X



今日の俺の立ち回りを褒め称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-cPok)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:31.86ID:h2IwnGjfd
気合を入れて朝イチ特攻
1代目
角台を華麗にKEEPするもサンドが詰まってメンテが始まり長いので万札だけ事務所から持ってきて貰い他の台へ
ちなみにこの台はその後差玉+28500発を記録

2代目
155回転で見事通
ここはカッコよく0辞めで隣に移動
ちなみにこの台は隣で俺が打ってる間に70回転目で当てられて76連してました

3代目
鳴り止まぬ2代目の当たりを尻目に127回転で通
ここで追ったら関の山。プロの立ち回りとしては0辞めを徹底してまた隣へ移動
ちなみにこの台はオスサン17連されました

4代目
オスサンを横目に199回転で3度目の通
追う?いや追わない。徹頭徹尾0辞めを推奨
ちなみに後で見たら30回転程度で23連してました

クソピエロ1道化
怒りの4回転BIGからの全のまれ辞め

戦5乙女
プロにも休息は必要
ズタボロなプロの心を癒やしてもらおうと可憐な乙女に着席
見事3kで当たりを引くも安定の通
絶対運命ドッキュンスヌメ!

6聖戦士
そろそろ怒り…でなく穢も溜まってきて開放される頃合。聖なる戦士の力でこの穢を浄化してくれようと3kで通
時短中にソード連打君と赤保握りつぶしを華麗にスルー
突っ込むぞ!!

7の魔術の禁書目録
もはや確変に入るまでは帰れない
確実にstに入るとあるで決着をつける
154回転辞めに着席すると161回転目にノーマルリーチで見事当たりここから始まるサンクチュアリ
赤イルミや赤エフェクトを多々外して400発で終了
不幸すぎんだろ…俺…

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-cPok)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:13:22.21ID:h2IwnGjfd

クソピエロ2道化
3kBIG、寸ででBIG、全のまれ辞め
クソピエロ3道化
6kBIG、全のまれ
クソピエロ4道化
5kノーペカシネ

戦国8女(1円)
200円で8連7000発
好きだ好きだ好きだーwww

9代目
遂に身体も温まってきたのでラスト勝負!!
3kで念願の超源ラッシュ凸!!!!!!!
今大体−35k
20連で軽くチャラに出来る
いや、15連ぐらいで6千発程度出てくれれば−11k
コレだけふざけた立ち回りをして−11kなら実質勝ちみたいなもんだしコレはモロタわ
自分の立ち回りに酔いしれそうだwww
4連

ここでもプロの立ち回りを崩さず即辞めで結局28k負けでスパニッシュ!!!
並の奴には到底真似出来まいプロの立ち回りを晒してみた
参考にしてくれな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:32:09.28ID:fBxz70Wqp
最初の方連チャンしてる訳でもないのに
その負け額って全部1パチ?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-j+Fw)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:35.56ID:3liUB7xl0
一日そんなに打てるんだ、面白くないけど
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-LcWD)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:35.56ID:sIMQGSkIr
手間をとらせたお詫びに店長が
勝たせてあげようとしたのに
台から離れ過ぎたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況