X



仮面ライダーの客飛びが深刻な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-E6uU)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:19:00.39ID:OZsIrf9ZM
繁盛店の休日でもライダーだけ誰も回さない事態に
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bebd-Xhoa)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:28:31.11ID:Ey1MocW40
>>99
台数的には無双3や海の客飛びが更に酷いと思われる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-HhI7)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:10:50.87ID:CNi0rP7pp
>>103
新台導入後同じ時期なら変わらんわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-HhI7)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:29:30.91ID:CNi0rP7pp
>>109
旧無双の裏にライダーと同じ台数だけ新台で入れたから比較しやすい
とあるや源に負けるし超乱舞にさえ負けそう
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 57f8-mUWa)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:33.45ID:e7vTn5080EVE
>>116
スペック辛いのに結構人気でたから
シンフォギアやら源さんのように大喜びで増台したらそんなに人気無くなってて逆に台数増えたせいでガラッガラの不人気通路みたいに見えちゃって逆効果だった
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-ARqL)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:58:21.94ID:PLNTD9RTa
いい加減平成ライダーで出せよ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:36:10.65ID:pqoTkQV30
>>120
ガンツはエクストラの使い方上手くて流行ったと思う
スペックは正直辛かったけど増台前は満席続きだった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:05:26.54ID:uyxZVsCC0
本当クギがクソすぎたからね
好きで打ったけどもう1ヶ月触ってないよ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr65-dLyd)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:55.25ID:4n7zSWGRrNIKU
>>125
ガンツは流行ったがそれ以降は客飛び続きだね
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr65-dLyd)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:55.77ID:4n7zSWGRrNIKU
>>125
ガンツは流行ったがそれ以降は客飛び続きだね
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-nI5R)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:51:40.76ID:zSU3Oduw0NIKU
カスタムの隙をつく演出多すぎてイラつくんだよな
赤ぶるとか赤点滅とかターボゾーンとかカスタム外だし
保変カスに色以外も対象にしなかったのはマジで改悪
右で保留変化きたと思ったら点火とか客なめすぎだろ
仕置人で享楽見直したのに良かったとこ全部ゴミ化させとる
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:31.49ID:PEdmeBQWaNIKU
回んねぇんだよカス
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7949-+OQp)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:45.54ID:GZ1TXUdR0
>>129
確かに仕置人で上った京楽の評価が駄々下がりだよね
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 896d-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:20:56.32ID:sJz8Q0N60
サブ液晶が邪魔でパーソナルの球数が分からないとか、
ユーザーのことを全く考えてないんだよなあ。
サブなんて右側だけで充分だろ。っていうか右も要らないんだけどさ。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:32:53.72ID:BsVjeOwF0
>>133
本当にパーソナルの店では左サブ液晶は邪魔だよね…
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-/wcg)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:05.28ID:UTzBqdv60
ライダー、ウルトラセブン、冬ソナ
12月の稼ぎ時の3大通路
もうダメだろ京楽
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-Ns0P)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:56:29.06ID:zulJX3yf0
点滅が出ただけ興奮する仕置人を見習え
まああっちもあっちで掟とかいう社員クビ演出はあるが
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-zQe/)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:25:50.47ID:C2mwPU5QK
>>135
潰れる前に羽根ぱちんこウルトラセブン出してくれよ
歌舞伎剣でもいい
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa3-Eu+M)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:32.74ID:nDD/MbDGa
とにかく回らなさすぎる。酷い。
店が締めすぎにもほどがある。
1k10とか誰が打つんだよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-8iDi)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:45:56.68ID:PxLG1Ain0
8割1500だからか全然連チャンしないんだよ
2連ばかり
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-2Bv6)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:01:36.04ID:6AffVJr20
遊タイム無くしてST突入100パーの台は作れないのか?
藤商事に出来たんだから京楽にもできるだろ?遊タイム無しで、腐れハイエナの事考えずに何時からでも遊べるライダー出してくれよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebd-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:28:28.79ID:SfMEZQvP0
>>140
確かに増台前のガンツはどの店も結構稼働高かったな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-+S15)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:59:34.82ID:bEQ1txImd
>>137
同感京楽は羽だけ作ってくれたらいい
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:02.92ID:yxUrWCDNa
平成ライダーで作れよ もう令和だぜ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:21:04.01ID:zI9fJadZ0
仕置人の優秀なカスタムを何故継承しなかったかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況