X



【高尾】P閃乱カグラ2 胸躍る199ver. pert2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:11:37.75ID:ZusHT+Fwd
・大当り確率:1/199.8
・遊タイム:低確率599回転消化後181回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短1 or 10 or 181回(+残保留4個)
・賞球数:2&1&1&5&4&7&13
・カウント:10カウント
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/9.5…@
└電チュー直当たり率:1/199.8…A
実質電チュー当選率:約1/9.1(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:1%…B
├時短1回(+残保留4)電チュー小当たり確率:約44%…C
└電チュー直当たり確率: D
実質RUSH突入率:約45%(B+C+D)
・RUSH継続率:約82%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├10R(電サポ181回):1% (払出1300)
└5R(電サポ1回):99%(払出350)
電チュー小当たり時
├10R(電サポ181回):10.3% (払出1300)
├10R(電サポ10回):41.99%(払出1300)
├7R(電サポ10回):0.95%(払出950)
└4R(電サポ10回):46.76%(払出520)
電チュー直当たり時
└R(電サポ回):%(払出)

次スレは>>950

公式http://www.takao.gr.jp/special/senrankagura2/
前スレ
P閃乱カグラ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601261462/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:12:15.44ID:ZusHT+Fwd
テンプレ修正追加あったらお願いします
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:47.47ID:LB/ldmxqd
シンフォに遊タイムついたと思えば、まぁ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:16:41.71ID:LB/ldmxqd
突入率と継続率は直当たり分含むと書いてないから若干増えるか
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-1LnI)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:22:44.73ID:2fzHZbOOp
>>17釣り針デカすぎだろー今日日流行らんぞ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:05:11.01ID:F1QCvYP9d
パチンコの仕組み上65536人いる中に大当たりをいくつ持たせるかってするしかないので
65536人中656人が当たりなら656/65536で大体1/99.9になるわけで
嫌がらせでもなんでもなく仕組み上そう言うもんなんだと思っとけば良いよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-qAwF)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:23.34ID:Of6oyRx5r
今の高尾に何も期待はしない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-fqeN)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:27.92ID:SLGQNOWMM
まさかこれが覇権取るとはこの時は誰も気付かないのであった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:10.70ID:LB/ldmxqd
>>1
電チュー小当たりは直当たりとの合算の間違い
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ad-hcND)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:23.56ID:hl+9S2Rk0
やっと両備の出番ね!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:24:44.40ID:V1gq0X6zd
解説動画の女、鎮魂は言わないの草
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472b-afU5)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:53:50.42ID:b6ye7MM/0
図柄が揃うまでは確定じゃないって言われてた高尾もついに演出カスタム採用したのか。個人的に入賞or変動開始の一発告知一択や
高尾クオリティ嫌いじゃなかったけども、カスタムつけた一騎当千とかQB打ちたかった
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sr1b-qAwF)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:06:42.15ID:ebMgSTIVr1212
出玉スピードなんか遅すぎなければどうでもいい
スペックと玉単価をどうにかしろ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 8715-omso)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:42:07.51ID:aCnW+42k01212
7R 0.95%ってなんで作ったんだろう
時短181回で旨味があるならまだわかるけど10回だし
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:40:29.98ID:9R/14Abyd
ヘソ当たり突破の演出1G完結か
これ系ってこの演出をどれだけ面白く出来るかだよな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc5-qSGk)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:25:20.08ID:BpkOoc6w0
シンフォ2/カグラ
・大当たり確率:1/199.8 1/199.8
・ラッシュ突入率:51% 45%
・ラッシュ継続率:82% 82%
・初当たり出玉期待値:390発 359.5発
・ラッシュ中振り分け:
シンフォ2:10R(1300発)50%、4R(520発)45%、その他5%
カグラ  :10R(1300発)52%、4R(520発)47%、その他1%
・ラッシュ中当たり1回当たりの出玉期待値:925.6発 931.947発
・ラッシュ突入時期待値:5532.22発 5536.98発

ほぼシンフォ2
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:26.92ID:9ytoKJV2d
役物にこだわらないで欲しい
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ afcc-zq4C)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:39:01.91ID:RdgVPvOt0
糞外れる最終決戦リーチの信頼度だけどなんとかしとけよなw前作はひどかった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF8a-Y2x4)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:39.76ID:Hdo1mvnSF
雲雀vs飛鳥とか当たる気がしないw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PSda)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:14:32.60ID:YeCo40OYp
近場に導入されないの糞過ぎ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:52.10ID:I6/EO5vMd
近所に一台導入するらしいので一回は打ってみたい
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f62-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:02:17.48ID:CGRiBMS/0
なんか今日から打てたから打ったけど、初めてですよ、抽選勝ち取った新台を1時間でやめてしまったのは・・・
過去の演出流用以外の新規(多分)演出が、なんというか、雑くて、
アニメーションにできないなら、一枚絵を下手に動かすのやめてもらえませんかね!
とか、一騎当千(斬じゃないほう)が思い出される雑3Dの胸アップがあったりとか
そんな感じの不満が溜まってテンション瀑下げで・・・
運良く軽い当たりのおかげでプラマイゼロ位になったのでやめて帰宅しました。

飛鳥VS焔の演出で当たって、ボタン押下後に焔ドヤ顔やったので、お前が勝つんかーい!
ってなったのだけはちょっとおもしろかったです。
(後から確認したけど今作でのリーチ名は「VS飛鳥」)
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-yc7I)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:17:33.51ID:WvpMc0lf0
ステージヤバすぎてイライラヤバい
ステージ乗ったら玉死んだと思ったほうがいい
金系出ても真骨頂にすら行かんしいつもの高尾だわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-yc7I)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:20.28ID:WvpMc0lf0
先読みカスタムで打ってて300ちょい回して初めて先読み来たから期待したけど疑似連煽り失敗してリーチにもならんぞ・・・
先読み頻度下げれるだけでアツくないんじゃね・・・
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:37.40ID:aZo8Ghopr
演出は静かだから前作より全然打てるけどステージゴミすぎて全然楽しくない
カスタムも先読み期待度アップにしてて保留変化しても大してアツくないし保留消化しない疑似先読みは先読みのふりして邪魔
そもそも先読みが来ないから先読みカスタムの意味なさそう
プレミアアップにしてても1回もプレミア出ないからプレミアカスタムも意味なさそう
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-m1VT)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:46.51ID:197KOu/IM
誰にするか悩むね
https://i.imgur.com/76gEbsl.jpg
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-6X9s)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:06.55ID:dKIe1yzYd
全然回らん。ヘソの上のシーソーと回転役物、全く役立たず、あれのせいで回らんよ。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a6d-BSa/)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:52:57.93ID:+IeHgnx00
通常時はパラダイス待ちに近いな
まぁ、ゆみがきても当たらん時もあるが
ちなみにオロチリーチは2回きて2回当たったから信頼度は上がってそう
一発告知は変動開始時に鳴って上部のキレパンダランプが虹になる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfc8-eL7B)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:50:14.09ID:hOYOrzuK0
えぇ…もう導入してる地方あるのか!
それはともかく皆口を揃えてステージに糞!って言ってるから
多分その通りなんだろうなあ…
演出どうより回らないとイライラしちゃうから辛いなあ。
演出過剰なのは前からだけど今作もカスタム出来ないのかな?
赤保留以上とか大道寺選んでそこそこ快適だったけど
全然盛り上がってる感ないが明日の導入めっちゃ楽しみにしてる自分がいる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-9Yfa)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:47:59.49ID:vGl+Itqap
通常デフォでも何も起きないから一発告知モードおすすめ!
11回初当たり中2回一発告知無しで当たり。
1日打ったけどLUSH突入率は5割越えだけど殆どが2、3連で終わり…
通常時1%の10RLUSH突入とLUSH中0.5%の7Rと謎の引強みせたが1日打って−23K負け。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a71-7chr)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:41:18.17ID:xMVWsvNi0
ステージは試打見た時から怪しいとは思ってたけど、やっぱクソなんか
高雄は毎回どっかで変なことしてやらかすよなぁ
アリアAAとかひぐらしみたいなステージギミックなら良いのに
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Y2x4)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:30.49ID:BCz+UKsQd
パイからの一言ってなんやねん
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-dz4r)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:13.87ID:Nq1c76Eud
だるまさんが転んだの時に
一時停止からリプレイでニュース画面
みたいなの行って鈴音先生が

おっぱいがいい感じに揺れたから
大当たりです

みたいな事言って当たったんだけど
これが突当たり的な演出なのか
だるまさんが転んだで当たる時は
そうなるのかな?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-9Yi5)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:07.63ID:koup54h3a
みんな言ってるけど、波ステージ作った奴がバカすぎるな。
穴は3つで真ん中に入らないといかんが、そもそもその手前のハズレ穴でほぼ死ぬし
運良く真ん中に入っても2分の1でまた死ぬ。
イライラするから無い方がまだマシってレベル。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-eL7B)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:32.77ID:irvxDEXsM
漂うクソ台臭…どんなステージなんかわからんけど
入りそうな玉が弾かれたりして下ブレでデモ画面流れたりするの
本当ストレスだからまだ打ってはないがちょっとがったりだな。
週末打ち納めしようと思ったけど辞めとこうかな…
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:06.38ID:VPnqy++Sa
高尾はこの筐体になってからはオールハズレだな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e8a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:23.92ID:kC0CULT30
>>145
乳首だよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:23:01.75ID:d27d7YhTa
疑似3群と背景と金タイ赤テロオロチ真骨頂金勃起ボタン推しキャラ付き外した。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-mA6b)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:30:54.54ID:zSc2fTJw0
前作より演出バランスは良くなってる。カスタムは余り意味がないかも。
ただRush前のチャレンジはどれも単調だし5回転で1/9.5はやっぱりキツい、4R比率が高いしせめて1/8位で出して欲しかった。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:08:19.86ID:LUtdSfNea
リーチ全部長いわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:36.07ID:BhUlq1Xbd
シーソーがウザすぎる
やっと入ったと思ったら1/2外して死に玉になるのくそ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-8jHH)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:06:13.16ID:fB6lSM7Bp
ここ見てステージは覚悟してたけど予想以上に糞だったわ
通常時の演出はかなり薄味、擬似の鎮魂がチンコかーってくらいの印象しかない、対して右打ちはチャンスアップモリモリのエグいハズレが結構ある
多分もう打たない
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:29.55ID:d27d7YhTa
誰だよ。義風みたいって言った奴。全然似ても似つかないし萌え台じゃないか。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:54:01.65ID:D9tEj9Cor
ステージゴミすぎて全然回んない
このステージ考えたやつ頭おかしいんか?
先読みカスタムしてて先読みしてもリーチにすらならないとかカスタムの意味ある?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:15.80ID:D9tEj9Cor
どれ選んでも突破できねぇわ・・・
ミュージックのやつってテンパイしたら当たりでいいの?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:42:02.85ID:D9tEj9Cor
赤系アップにしてて赤イルミ出て群
閃乱パラダイスのティッシュキャッチですら当たらん
マジでカスタムの意味ねーよ・・・
赤系出ても閃乱パラダイス行かないことの方が多いし
一発告知とプレミアアップはちゃんと機能してる?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf7-t/tr)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:05.26ID:2eGntNPNM
藤に作らせろよ🥵
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:01.75ID:BhUlq1Xbd
>>189
一発はむしろ出ないと終わり
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:52.36ID:zWDq9qkzr
http://imgur.com/mZcQRjr.jpg
振り分け仕事しろ・・・
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Aa2d)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:58.96ID:JDN0ALPzp
導入初日でこの勢いか…
ガルフレ待ってだ方がマシってはっきりわかんだね
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Y2x4)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:41:55.06ID:/+fbV9/ed
遊タイムスルーの恐怖がないのは安心や
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (111111 Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:11:11.55ID:cI7wgwBOr111111
赤系期待度アップで打ってるけど赤イルミも疑似連の時の鎮魂が赤でも当たんねぇわ
赤出ても真骨頂かパラダイス以上確定程度かな
群も次回予告も当たらんしまぁいつもの高尾
そろそろ時代遅れって高尾気付けよな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-QmB9)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:16:02.87ID:b06m5ZuvM
ここって高尾クオリティを自虐ネタみたいに捉えて開き直ってる感じだよな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-QmB9)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:36:41.20ID:b06m5ZuvM
ステージの当たり穴通過、更に先の当たり穴通過までして、ステージ非経由のヘソに向かう玉に弾かれる可能性のあるクソみたいな設計

それならこっちはステージに乗ったらその玉がアウトかヘソに入るまで打ち出し止めるわ
店は回収効率悪くしたメーカーを恨め
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-SfLQ)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:42:28.90ID:2JeH1kmq0
赤系カスタム当たらないってのは多分勘違いしてると思う
赤系予告が熱いだけで赤系演出は熱くない
予告で点字付きの赤文字あるでしょ?あれが熱くなるっていうゴミ高尾クオリティカスタムだから
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:43:07.20ID:cI7wgwBOr
初回のチャレンジ始まる時にボタンバイブして派手な音鳴ってハズレってなんだよ・・・
やっぱ高尾の台はダメだわ
どんだけアツい演出ハズレるか楽しめる器のデカイ人間しか打てないわこんなの
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f05-hV6E)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:01:31.99ID:JWtbWHTp0
ライディーンの糞鳥の鳴き声で当たって勝ったけども
全てがセンスない超絶糞台だったわ
高尾もう潰れたほうがいいだろ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-yc7I)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:11:34.23ID:cI7wgwBOr
右打ち中に疑似3まで行ってもハズレるのかよ・・・
疑似4でもあんのか?
マジで意味わかんねぇわ
普通右打ち中の疑似連とかアツいだろ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-eL7B)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:48:09.37ID:OfKL+cEBM
戦国恋姫やアリアAAみたいなステージなら全然いけるし
ひぐらし煌でも許容出来るけど
皆のこの反応はそれらとは比べるまでもないクソステージってのがわかる気がする。
週末の打ち納め機種は他の機種にして
早目にちょっと触って卒業するべきかな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-kWat)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:57.65ID:kw3opy6Qp
クソステージに行った玉見ててイライラするわ、
クソ先読み見たくないから先読みチャンスアップカスタムにしても擬似クソ先読み見せられるわ
高尾まじでユーザーから嫌われようとわざとやってるとしか思えない
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f05-hV6E)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:52.16ID:JWtbWHTp0
もうなにやらせてもゴミ糞の糞業者
それが高尾
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-BSa/)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:27:07.86ID:fEpNONfgd
MAXエイト+よりはるかにくそだぞ
最初の仕様では真ん中のやつは1/2でへそへ
左右のやつは上下する役物が上がったときか下がった時に通ったらヘソ上ステージに行く設計だったのを通り道空けるの忘れたんじゃないかと疑うレベル
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-w5wD)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:27:59.53ID:PUcGD1gEr
ネカセの関係なんだろうがステージ1つ乗りだと落ちて来ない
ミリオンスロット思い出したわ(古
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:26.99ID:q+AgRs4Wa
難関突破してやっとのとこでへその所まで行ってもそこで普通に入らねえ時あるしなw
ゴミオブゴミだよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Aa2d)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:23:56.31ID:FXGPjae0p
>>238
いやいやクイブレ2はSTは擬似3、時短は擬似で確定だから
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Aa2d)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:28.89ID:FXGPjae0p
高尾ほんとクソかよ
年末年始はこればっか打って思う存分ぶひろうと思ってたのに
スロガルフレに戻るわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-UAEz)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:54.26ID:ugC1vZnFp
前作のスペック継承で五連リミット無くして天井付けて
キャラ増と画質アップするだけの簡単なお仕事…だったはずなのに
何故に改悪山盛りにしたん?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdf-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:21:01.74ID:PirrYLSM0
役物の動き気持ち悪いwww
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-qT9l)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:46.09ID:HJezvbtAp
突破の演出、これ以上つまらなくできないってくらいクソだな。
紫の台枠見つけたらさわらんくなるレベル。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-qT9l)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:48.77ID:HJezvbtAp
stの最終変動で赤出て、ボタン起立して余裕でスカるのやめてほしいな。
赤とか擬似出たらほぼ当たってほしいのよね。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-FWDr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:02:05.68ID:NN2NHfGQd
右うち中に安心できる演出が少なすぎる
金で外れすぎだろ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-UAEz)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:02.23ID:MXnOi4Bka
牙狼剣みたいの保留に刺さって(というか吸い付いて)も普通に外れる
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-0ZY8)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:00.26ID:a3F3qVrw0
シーソーうざい!けど、だんだん癖になる
真ん中に入ると嬉しい
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:40.66ID:R2wRs4Kxa
花火?モードでノーマルビタして驚いた後のチャレンジで5回転毎回演出選んで見せてくれるのかと思ってたら
糞ガキ起こせのやつ起きずそのままチャレンジ失敗で終わってワロタ
チャレンジは5回転分全部見せてんのかよ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf7-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:01:03.38ID:el0RR4IWM
一騎当千以外もう作るな!!!
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-qT9l)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:47.45ID:HJezvbtAp
>>295
わかる。かなりうるせーしな。
発展したら、ってゆうか当たりじゃないと許せないレベル。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-qT9l)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:11:08.22ID:HJezvbtAp
st中におもわず反応してしまった。
打ち込む気にはならんが。
昔みたいにどもっとエロくしてくれたらいいのになぁ。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-lmXH)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:18:19.73ID:kU3TAJz7a
大道寺出てストーリー擬似連みたいなの来て第2幕から金文字
保留がAから変わらないからおかしいなと思ったらハズレ
マジでなんなの?

天井82回転前に当たるし
ラッシュ中センスのない紫煽りで散々煽って来るし
1種2種で毎回言ってるけど数回転に見せかける変動やめろや
長く見せたいならそれなりの演出作れ
図柄止めてハズレとみせて保留減ってない時間なんなんだよマジでよ〜
義風堂々マイホに無くなって悲しかったからこっちで代替えしようと思ったのにクソつまんねーよ
義風堂々打てる店近場で探すわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2c-VgwP)
垢版 |
2020/12/23(水) 04:34:02.61ID:shpzF5Dx0
キレパン保留キレパンCIでさすがに当たったけど保留よくわからんなこれ
いつもの高尾だから一発告知にして変動開始告知待ちでいいわ
ラッシュチャレンジもランプ光らせるヤツは液晶じゃなく台にランプつけてほしかった
起こすヤツは謎
歌は曲知らんからCUわからん
ラッシュ中も何がCUなのかわからん
楽しんで打つ台じゃないな
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2c-VgwP)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:06:44.98ID:shpzF5Dx0
リーチ外れ後の発展のヤツも派手な割にあんまり当たらないよね
ラッシュチャレンジは通常に戻ってから電チュー残り消化してるっぽいけど復活はどうなるんだろ
もしくは通常画面行ったら復活なし?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:48:05.82ID:l4GwEOMzd
>>320
31箱w
800発しか入らない箱ってスロより小さい箱使ってたんか
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-41ng)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:53:07.91ID:l4vrABLId
16R用に作ったのかな?MAX引いてもサビまでに曲が終わる。サビ入る前からのボタンビカビカランプ好き
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:19:31.45ID:9QVybHOea
クソゲージすぎだろなんだこれ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076a-RFFA)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:23:33.87ID:TalEss050
初打ち
右中のフレデリカ演出は初見草はえた
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-H7XM)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:28:30.49ID:ZoBVoMex0
カイジで詐欺して失った信頼を必死に取り戻そうとしてる感じがすげー伝わってくる
ウチの台はこんなに抜けますよ、萌台だから通路にもなりませんよ、こんなに店に有利なんですよってのが一騎当千くらいからヒシヒシと感じる
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-++WK)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:44.90ID:k3YXqmRBp
思ってたよりはステージからヘソ行くな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:57.10ID:tNXBFXfUd
高尾にしてはクセのない無難なスペックだなと思ったら演出と盤面がクソだったか
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-HGkX)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:20:06.68ID:sTy3Kd740
>>346
カラーパレットかよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:02:16.37ID:XEjmA5P+M
>>350
よし、これからスケベ保留と名付けよう
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9750-tqkj)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:31:17.14ID:OdDjVX6s0
初打ち4,000円で27連25,000発出たから嬉しいけどおっぱいか萌えにもっと振り切れば良いのに
乙女の乙女と一緒リーチみたいにブヒヒって感じのも無いし全員倒しても選択キャラのYou are No1って一枚絵だけ?
7当たりとラストキャラが被ったから分からんかった
右は大道寺、金、3テン、疑似3も外れる
始動時歌は結構熱いと思う
保留連は10Rからならプチュンするけど対象は一個目だけ
最後外れてからのドア開いて復活が以上に多くて最初10%引いてたのかと思ったけどただの残保留に当たりがあるだけ
おかげで無駄に消化に時間かかる感じするわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:46:26.11ID:cOM8ZK8op
俺も期待していただけにクソ萎えたわ
頼むから版権を平和に渡してくれ
高尾ならおとなしく現行機の中では優良スペックなQB2レイナ打ってろってことだろ。あれなら5万発狙えるわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:02:57.29ID:cOM8ZK8op
QBが無いとかわざとなのか
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:04:33.02ID:F7VFsCwu0
先読み期待度アップモードで先読み無しから当たる事ある?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb40-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:15:11.16ID:F7VFsCwu0
1で当たったの子デジみたら7になってたからまさかと思ったら直撃したわw
全回転以外でも直撃あるんやね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:30:50.18ID:ic+hmYO/a
データ見てると一応出玉だけは319のP一騎当千SS斬よりは出てるな
一撃1〜2万発ぽろっと出てるのがわりとこっちはある
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-/dX3)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:50:12.56ID:7S5qJ0eHd
ステージは乗りやすい分こんなもんかって感じだけど
ヘソより目がいきやすい場所にあるからイライラしやすいのかなと思った
直アウトじゃなくてよくねとは思うが
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-BI41)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:35.89ID:V/i3TUJaa
初打ち20回転くらいでよくある弱リーチから当たり。美野里?を起こすやつで右1回転めですぐ起きて寝ぼけてますで当たり。
次はプチュンから直撃。次もプチュンから直撃。なんやかんやで10連。パイまみれ姿はエロいね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:14:37.85ID:gxvoIDUCd
ステージがまずやべえけど、それ以上にSTがやべえわ
大豪寺+3テンも余裕で外れるけど、擬似3とかも普通に外れる

一種二種作るセンス無さすぎてビビる
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6146-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:19.83ID:AEN2tFsN0
1/9.5とか引けるわけないだろ!!!!!!!!
バカ!!!!!!!
どの台見ても単発ばっか
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-TDrp)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:39.75ID:IIiwZGY7M
俺打ったのボタン飛び出さなかった…
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-TDrp)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:55.28ID:JC6zXb9/0
結構楽しみにしてたけど
2Dの出来が良くないな…マーベラス経由でなんとか出来んかったんかね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-/dX3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:57.65ID:7S5qJ0eHd
とりあえず2時間だけ打ってみたけど
個人的には回る台ならまた打ってもいいかな
通常時は比較的サクサク進むからそんなイライラせずに打てるなと思った
右打ちになった途端ガンガン煽ってくるのはどうかと思うが右打ちなんて続けば楽しいやろ

一発告知にしてたけど初当たり2回とも告知なかったような気がするんだけど何で告知されるの?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b94-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:36.50ID:0UkG+hmz0
本当にゴミ台
初日から誰も座ってないし、演出崩壊、保留多すぎ、熱い演出外しまくりで糞
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:17.80ID:ilN6t0TC0
ST酷えな、疑似3大道寺ラストボタンバイブでハズレたわ
天井までの時間潰しにこのスレ見てなかったらブチキレてるところだったわ
ってかSTだけじゃ無く全てがゴミ以下のレベル、誰かこの台の良い所挙げれる人いるのか?
一つも良いなと思った部分が無かったわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-vgOx)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:21.02ID:3g48gzhla
お前ら本当にちゃんと実際に遭遇した話をしてるのか?ホラも大概にせーよ
ST中擬似3ボタンバイブハズレとか次回予告ハズレとかありえんやろ
ST中やぞ?

ほんとなの?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:18.00ID:ilN6t0TC0
>>414
お前こそちゃんと確認しろよ
高尾だぞ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:47.19ID:cOM8ZK8op
何を騒いでるんだ
一騎当千でST中ゼブラが外れまくったことを思い出せ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:05.61ID:ic+hmYO/a
>>413
出玉スピードが産業廃棄物台のSS斬より速い
それいがいは糞の糞の糞糞造った奴死んだほうがいいレベルの糞台
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:00.51ID:ic+hmYO/a
>>414
左も右も当たる時はサクッと当たる事が多いな
なんか変なの絡んで演出長くなると外れる危険度上がる
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:30.89ID:ilN6t0TC0
>>420
糞と糞を比べてどうするんだよw
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-vgOx)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:29.83ID:3g48gzhla
>>421
変なのが絡んでリーチが長くなるとダメみたいなのなんなん?
それこそ熱いんじゃないのか?
まぁもうとにかく早く打ちたい
土曜並ぶわ…1台しか無いから帰りに寄っても絶対人が座ってるから打てん
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bcf-G3m4)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:12.88ID:F7X5vFMv0
初打ち初当たりからチャレンジで起こすやつ
最初から目が開いてるから今から寝るのかと思ったら当たってた
2回目の当たりはミュージック
演出始まるやいなやパンダバイブして発酵して当たり

ラッシュ突入2/2ってのもあるけど結構好き
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:08.89ID:FPcbZfkn0
ST中次回予告外れはさすが高尾ですわ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:44.15ID:FPcbZfkn0
今日27連ぐらいしたけど全員クリアラウンド見て
またループで最初選ぶだけだったぞ
クリアラウンドで推しからほめてもらえる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-+Gcc)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:27.36ID:Wl3vD5PHpEVE
このスペックなら通常350でええわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6b15-TDrp)
垢版 |
2020/12/24(木) 05:05:16.02ID:hK68wEhK0EVE
2回当たったけど上位ゾーンからマグロ捌き行って緊急ニュースで当たる奴被ったんでもうそこで辞めたわ
夜桜ちゃん動くところが見たかったです、さようなら
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:02:41.12ID:SFrpxu1HaEVE
初打ちで40回転ぐらいで、押さないでと言われて押したら当たってた、、
高尾の台は初打ちだが意味がわからん

ラッシュチャレンジで起こせを選んだら画面切り替わった瞬間にレインボーになってたがプレミア?
ひりつく突破を楽しみたかったのに、、

しかも4R駆け抜け号泣
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4193-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:16:10.40ID:awPWsMOh0EVE
このクソみたいなステージ作った開発クビにしろ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:22:26.51ID:gMVbJzQYaEVE
チャレンジもラッシュもつまらなすぎ
一発告知はランプ光るのと起こすのどっちかでいいしその分ラッシュの演出増やして欲しかったわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-RFFA)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:28:23.35ID:p32eGfu9dEVE
>>458
文章が凄まじく気持ち悪いな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1b01-7Khg)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:16.57ID:cm5H0jPB0EVE
シーソーの真ん中入賞→へそ入賞でよかったよね。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-++WK)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:24:46.18ID:PD3imZ6epEVE
弱いのでも当たる演出バランスでそこは良いと思うけどな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-Um7w)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:33:07.33ID:r2f1U8rdaEVE
悪夢の5連単
金剣ぶっ刺さり保留が外れたのは震えた
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-B5p1)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:39.96ID:ZKLWznbUdEVE
店もわりーけどシーソー真ん中→ニブイチ突破して他の玉で弾かれるの嫌だから入るまで打たないでいたら2回ヘソ入らないことあったよ
なんなの?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:24:58.24ID:Y/uxh8CbaEVE
恐ろしく回らんように作られてて笑うなこれ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:40:43.38ID:VIy2omLMaEVE
ステージのおかげでくっっっそまわらねえなこれ
死ねばいいのに
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:40:38.25ID:Y/uxh8CbaEVE
とりあえず8500発だしたけどクルーンだけは
嫌がらせで作ったとしかおもえねぇ出来だな・・・
演出はもう特にまぁこんなもんかな高尾だし・・・って感じだけど
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-mUWa)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:52:38.89ID:kySYLNQ+dEVE
・前作と比べるとそこまで下品ではない
・ステージ性能が低いがそもそもステージにそこまで行かないので視覚的な賑やかし(通常ルートのゲージの方が重要)
・真骨頂リーチは最弱の頻度が非常に多く大体ハズレ
・右はアツい系のセリフ、熱、赤、大道寺等の演出が来ても全然あてにならない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f89-vdHl)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:01:50.20ID:ARRAnTv00EVE
勿論店の扱いもあるけどゲージ相当悪いからめちゃくちゃ回りずらい、即通路だね
戦国恋姫とかスターウォーズみたいに釘関係ないくらいステージ依存にしてくれればまだ良かったんだがこれは酷い。ここまで露骨に悪意が見えると流石のパチンカスも近寄らないよ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f8a-L0EZ)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:02:58.51ID:YBZOPqNV0EVE
ラッシュ中に貧乳の子を選ぶとラッシュが終わるというオカルト

あると思います
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-FbnD)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:34:47.33ID:lHtKo0ziaEVE
初当たり引いて戦乱チャレンジいかずにいきなりすぐ大当たりしたんだけど何が起こった?
ヘソ保留が当たったんかな?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-BI41)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:01.75ID:DELlvHb9aEVE
なんで今回もオロチリーチを弱くすんのよ高尾さんは。100回す間に4回外したわ。演出は嫌いじゃないんだけどな。
あと右の消化早すぎて虚無感ある
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:37.91ID:Y/uxh8CbaEVE
そもそも空席ってクソ台だから以前に
版権と会社みて座るやつが限られるしな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:22.01ID:VIy2omLMaEVE
>>492
座っても回らな過ぎてすぐに離席するしね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-QSqB)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:33.02ID:pffLfgmTdEVE
初代は戦国恋姫と確かリリース一緒だったしどっちもスペックキツイが、戦国恋姫の方が根強いファンおるよな

言ってて思ったが今作のステージ遊びも軍配は明らかに戦国恋姫の方が上だし本当に高尾くんさぁ…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6bd4-8hkI)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:36.73ID:mgLhzBph0EVE
このアニメって忍法使って戦うバトルアニメかと思ってたけど
水鉄砲で戦うゲームだったんだな

水着の爆乳女がいっぱい出るからスペックによっては長生きしそうな台だったけど
こりゃ無理だな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:50.54ID:VIy2omLMaEVE
>>502
左も右も消化速度だけは速めだから出玉だけで見りゃワンチャンはあるにはある
SS斬なんて左も右も消化速度糞すぎて結構回されてるのにいろんなホールで過去最高出玉2〜3万発どまりが殆どだしな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1b01-7Khg)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:11.94ID:cm5H0jPB0EVE
10連して、6000発…

泣いて良いですか?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f8a-L0EZ)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:56.00ID:YBZOPqNV0EVE
パイ投げタコ装置ってなんだよ…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b95-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:50.51ID:tLdmYZGs0EVE
右で赤いの盛りだくさんで何回も外しまくったんだけどこういう台なの?
だとしたら高尾死んでください
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:32.47ID:sIuLYIcI0EVE
左の演出は好き。
おっぱいが揺れたので大当たりとか
通り抜けしたから大当たりとかパチンコの演出は
これぐらいでいいよと思う。

右うちは一発告知と連打とボタンとかに分けるべきだったと思う。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6bd4-8hkI)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:45.49ID:mgLhzBph0EVE
右打ち中の話だが
パイまみれにしたら当たりっていう設定自体なんか微妙だし
そのパイを当てる為の武器が3種類とも微妙
さらに紫しか来ないならわかるが赤セリフ赤演出モリモリでもハズレる
大道寺出て来たらさすがに当たってるけど
高尾なら大道寺&赤演出でもハズレとかしそうな勢い

最後の復活当たりを奇跡的に経験できたが
夜のなんちゃらゾーンみたいなのに入るかと思いきやパイが出て来て当たりっていう演出もウザイ
夜のゾーンに入ったら右打ち終わりだと思うからそれに入る前に当たってくれるのが精神的に良い

総合的にクソ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:04.45ID:sIuLYIcI0EVE
右うちは大道寺出て来きても外れるよ
次回予告も外れる。オロチはさすがに外れなかったけど。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4fee-2G7O)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:23.88ID:RgMF6n390EVE
ラッシュ初めてで演出よく分からんかったけどパイを作っていますだかの電子レンジ?の演出で赤ボタン出てテンパイ
パイグレネード選んでパイ飛んでくときの背景が青→赤→金?(黄色かも)って変わってボタンバイブしてハズレたんだけどこれって泣いていい奴?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-lGrM)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:14.98ID:N/4fITTLaEVE
HOTDを40台導入という決死のチャレンジの結果壮大な爆死を決めたマイホ、さすがにカグラは3台止まり
色々と頭おかしいわ
もうHOTDも相当撤去したし機種を選別するのが相当下手くそ、その癖とあるや乙女は台数入れないし
https://i.imgur.com/pJ49Sw8.jpg
https://i.imgur.com/CY9Y1hx.jpg
https://i.imgur.com/oSNdIoO.jpg
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FFb3-u6R1)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:06.52ID:yr4/smPAFEVE
右で疑似3からライン増やす奴選んで金まで行ってはずれたけど金結構はずれるんだな 安心したわ
リーチよりもターゲットかどうかの方が重要っぽい?
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:18.49ID:H/gpOUyy0XMAS
HOTDを40台導入という決死のチャレンジは相当かけてるけど
現場サイドが決めることじゃないだろうからね

その店の本社と高尾がずぶずぶだったんじゃないの?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:17:31.22ID:3ixzQRn4aXMAS
何あの客バカにしたステージ
全然ステージからヘソに入らないだけど
高尾の開発って本気で頭おかしいよね
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:26.40ID:H/gpOUyy0XMAS
店的には319の方が抜けるんだろうけどさ、
客はライトミドルの方がありがたいと思うけどね
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9503-tnoH)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:34:05.45ID:xakOYmNk0XMAS
>>552
319のが時間効率いいからそんなことはない
199は夕方から打つにはいいけどね
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 613d-GVD+)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:13:39.63ID:PVxTOrsG0XMAS
ボーガンは大体赤の3ラインまで行って外れる
グレネードは大体赤、稀に金まで行って外れる
タコは稀にカウントダウンが赤になるけど特に意味はなく外れる

あえて言うならタコが一番どうでもいい気持ちで見ていられるから良い
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5771-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:55.20ID:Im3OFlPR0XMAS
高尾は色保留が多彩なのがウリなところあるしなぁ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W dfd1-1kDU)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:25:48.20ID:SATh31WO0XMAS
おっぱいお願いします
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd37-mUWa)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:46:48.47ID:HQ8aHgtadXMAS
バストアップだけのとこは実写とCGと両方あるような?
どのシーンがCGでどれが実写だか覚えてないけど海物語のラウンド中のパクリで玉数出すときは実写
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd37-mUWa)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:52:03.21ID:HQ8aHgtadXMAS
この台のために用意した絵とか殆ど無くてソシャゲだかなんだかの流用だらけかもしれんが
同じキャラでも全然胸の大きさバラバラなのはなんとかならんかったんか
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-qf/d)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:04:17.92ID:0NX4Vb8SpXMAS
雅の役物の扱いの悪さよ…
俺が打ってたやつだけか知らんが、電灯切れてたから1人だけ光ってないし…
 
ゆるさん
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:49.22ID:34cbneK6dXMAS
大都と高尾はキムチだからしゃーないな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-qf/d)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:05.02ID:0NX4Vb8SpXMAS
初あたり8.9回だけど
毎回速攻で当たってるから40分の1くらいだわ
なのに突破一回ってなんやねんてん
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5be8-qc8G)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:51.26ID:BTqrqWjf0XMAS
聖なるポーズ役物を流用してもよかったんじゃねこれなら
何か当たった時も気持ち悪い動きするし左下の肉娘もっと黒くしないと褐色ぽさがなくて残念だし
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-/8PX)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:50.63ID:bLOxcNlYpXMAS
凄い打ってて辛い、というか疲れる
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bf22-/A5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:23.26ID:EOT6Lfi/0XMAS
二台とも新台で朝から6連単 7連単で戦慄した
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-qf/d)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:58:54.77ID:0NX4Vb8SpXMAS
右で当てた時の焔
どうみても100はあるだろ
えっち
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-kYfM)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:39:10.79ID:7Pke6Q0YaXMAS
これ、つ、つまんねぇ…

社長が殺された高尾らしい客への悪意たっぷり(いつもの)で
めちゃくちゃしつこい演出の疑似から、さらにチャンスSPみたいなのに擬似連の度に発展し(一騎当千4と同じ)
疑似3まで行って激アツSP発展ですおめでとう、となったらそのSPは3秒ぐらいではいハズレー!みたいな

とにかく全てがクドく、期待すれば馬鹿にされ、ステージはパチンコ史上最悪

こんなん客が「楽しい!次回も打とう!」ってなる訳ないです
2週で稼働止まるでしょうね、評価0点、久々に酷いものを見た
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:04.62ID:fMSg4hlEaXMAS
この台作って
店が、あー高尾の台は稼働いいな、次も買うかってなると思ってんの?
ほんと高尾の社員ってアホしかおらんの?
どうせ関係者見てんだろw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:26:34.30ID:H/gpOUyy0XMAS
牙狼剣、信頼度調べたら三割で笑った。
牙狼剣バカにするための演出でしょw
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:28:24.98ID:H/gpOUyy0XMAS
一発告知でレインボー告知は50パーぐらいかな
枠が光るとは思わなかった。
他の演出で告知するかはまだわからない
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:34:41.72ID:fMSg4hlEaXMAS
350ハマってる台あったから天井目指して打ち始めたけどステージがあまりにもクソでイライラしてステージ凝視してたらいつのまにか当たってたわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ab10-47d1)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:54:48.23ID:cG8QWdhu0XMAS
このステージ性能酷すぎワロエナイ、ステージに入って1/6か
まだ上のシーソーは分かるが下の風車がイライラmax
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:17:32.99ID:4Gb3DCYVaXMAS
初打ち済ませてきたけど20kいれてとんとんでフィニッシュ 
リミット付きの閃乱カグラですら楽しく打ってたけど演出バランスといいステージといい面白い面白くない以前にイライラするわ
さっさと潰れて版権解放してほしい
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-/dX3)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:37.15ID:2O3++1hKdXMAS
まじで一発告知が分からんのだが・・・
3回初当たりして告知された気がしてない・・・

とりあえず1kで23あるから明日台取れたら1日粘ろうと思うんで誰か教えてください
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 511f-/dX3)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:40:07.54ID:v/AtdLmO0XMAS
>>636
>>637
ありがとう
さすがに音もなるなら気づかんことないし
告知されるならここやろなと思って上部中央の三角のとこは見てたから告知無しで当たってたんかな
なんのために一発告知選んでるのか・・・
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-tnoH)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:36.87ID:SlRbj2+DaXMAS
牙狼剣弱すぎて笑う
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:24:37.55ID:yZQcX/ebdXMAS
この台は打てない、ステージがヤバすぎ

ヘソが相当ガバくないとイラつきすぎて無理
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:45:16.46ID:K7SsJl36aXMAS
全てクリアしてヘソに向かってた玉がへそ横の釘に弾かれた時は笑ったね
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:47.20ID:H/gpOUyy0XMAS
俺はこの新台で10万以上勝ったので
結局は出たら神台だと思った
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:38.49ID:H/gpOUyy0XMAS
逆に混合だとシンフォとモモキュンはさっぱりだったから相性があるんだろう
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:14:50.01ID:g8dS0D0IaXMAS
所詮は高尾
このクソメーカーの台は打ってはいけない
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:23.88ID:H/gpOUyy0XMAS
>>651
初当たり6で大当たりが42とかめっちゃ出た台だな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-dgyn)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:24:36.66ID:X61RhMUuMXMAS
大道寺先輩仕事してくれないわ…
最終決戦はリーチすらかからないサクサク仕様だし両備ちゃんいつでも眺められるくらいしかメリット無いなぁ…
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:30:28.21ID:AEmFvsK/0
我はオウガイ×8に疲れたので
しばらくチャレンジ一括演出のカグラ打つよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e915-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:01:30.90ID:bZm+dP+90
ステージはずれ穴の行先のOUT前にフラフラ動いてる役物あるけどあれずれ穴からの復活ルートだったんだろうなぁ
板が一番上の時に来たらヘソ手前の穴のところに落ちるルートが残ってるしさ
発注ミスか強度不足かそんなところだろうか、とかあり得ない事だろうけど高尾ならありえると思えてしまう
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-i80t)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:45.18ID:tO4Sd6iid
これvの色はラウンド示唆なのね。
赤で10Rきたから金で保留連かと思ったらただの10R示唆だった。
あとハンドルボタンで確定音は10R止まりだね。
超も付いてくるかと思ったがそんなに甘くは無かった。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFb3-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:16:29.66ID:jI92iAfIF
起こせの演出えらんで最後まで起きずに終わったと思ったら今日は休みですーってきたけど
あー、高尾は抽選もれたらこんな煽り方すんのかやっぱクソメーカーだなって思ってたら復活だった
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-lsQA)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:04.94ID:uw1HMXYA0
ステージまじでクソだな
ハズレに入るリズムで傾いてんじゃねえか馬鹿じゃねえの
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:48:50.53ID:AEmFvsK/0
バスタードなんて台あったなぁ・・・
つまらん糞台だったわ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:03:52.62ID:AEmFvsK/0
右打ち金予告も90%程度はとあるも同じだしなぁ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-YipV)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:15.70ID:FFNSY9ZBd
初あたり七回程度だけど演出内容はさておきバランスはすごくいいと思うわこれ
全然足りてなさそうな状態でよく当たるし先読みカスタムが極端じゃないのもいいわ
熱そうにみえる演出と実際熱い演出が違ういつもの高尾台だけどカスタムのお陰で良くなってるわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaf-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:29.22ID:r4T4tO1nF
山田かつてないほど回らない 回らない
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra9-7POK)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:07.85ID:GCfkGSmGr
ステージの右で球が止まって動かなくなった
完全な無駄玉が1発出来た
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:40.97ID:yG8okm76p
朝から初打ちで初当たり8回の突破5回で17000発
普通に回ったし一発告知あるし控えめにいって良台だったわ
不満は実写おっぱいくらいかな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:38.67ID:yG8okm76p
>>724
それは3段階目までいって外した
まぁ面白いオマージュだけどね
右は絶対確保以外は信じない方が精神的にいいね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:15.21ID:yG8okm76p
ところで起きパチは最初から目覚めてるか一発何かアクションした時以外は起きないの?
突破した時は全てハンドルボタン1打目。入らない時は時間いっぱい色々しても途中で起きねぇ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-7POK)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:29.97ID:awT//1/zr
>>733
俺もその他なら休みでしたー!しか経験ない
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:17.86ID:yG8okm76p
>>735
そんな復活パターンあるのか…
途中で起きることは無い幼女なのか
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 511f-/dX3)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:05:45.64ID:c0qaP3Q/0
単発単発単発へそ保留でラッシュ突入してスルーで心折れてやめ

へそ保留先に消化してくれるから当たる時は4つ貯めといた方がいいね
1%ぐらいだろうけどもちょっとでもラッシュ突入率上げれるし

演出バランスは何で当たるか分からないから正直嫌いじゃない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-ARqL)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:39:35.28ID:mDpkkOMtM
はーー右打ち最後の5回転
これはいけるやろと思ったらハズレよった…
マジでわけわからんかった時代の高尾台なんかな
フレデリカ予告みたいなやつは全部当たったからクソ熱いと思っていいんやろか
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffb-6ga7)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:01.28ID:85u8c2d10
>>748
よくそんなに突破出来るな突破出来る気がしないんたけど
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:05.19ID:yY4oRUvB0
初当たり8回取ったけどこれ待ち!っての一切ないな
全部期待度高くても40%くらいなのかもしれんね
しいて言うなら下が当たりによく絡みそうな感じ受けたわ特に熱くないけど変動開始のやつなんかよく絡む
・おっぱいハント2連以上
・変動開始時役物四つ稼働+閃乱カグラボイス
・金系or赤カスタム時の赤
・保留待機中にC以上
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM21-EXhR)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:27:33.50ID:1WURaDWKM
これ盤面は神デザインでめちゃくちゃ面白そうやな!
ところでカスタムはどうやって変えれます?
推しキャラしか変えれないのだが…運良く1発告知に設定するしてあるから
まあいいっちゃ良いんだけども…
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:15.45ID:Lwu1ra2v0
硬派の赤がどの赤かわからんね、これ
赤セリフ熱いか?→あつくありませんでしたーみたいな
命駆モードは赤いけど対象外だよね?
鎮魂赤もたぶんだめ?
イルミはたぶん対象?
よくわからんかった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c35d-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:23.46ID:zyBgjItb0
確中に実写パイ焼き演出とかあったけど外れたわ、
カウントダウンもボタンバイブもオロチも外れる信頼度どうなってんだよ
オロチはカットインが赤で嫌な予感したんだよな…
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-A/g8)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:50.21ID:6NY0H/VHa
中身義風なら打てると思ったけどこれ無理だわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1985-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:41.94ID:ElV9o4KT0
おっぱい
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:20.12ID:/j/UwAKva
バストアタックやらガチャやら長々しく予告出してキャラリーチを長々しく見せてようやく何とかチャレンジいって当たるかどうかのリーチが5秒くらいでハズレてワロタ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM21-EXhR)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:36.00ID:1WURaDWKM
>>797
かもしれないです…!とはいえ特に磁石など付いてる気配はないのですが…
結局座って演出なにも起きないし
隣りがすぐ当たって連チャンしてのですぐ辞めました…
やはりお告げだったとようです(オカルト脳)
−2k
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-EXhR)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:19:48.05ID:FGtYG4XBM
QB2が出始めの頃は高尾やるやん!
おもしれ〜!って感じだったのになあ
デカ図柄じゃ!…が鬱陶しかったけどぜんぜん許せたし
役物あほかと思ったり楽しかったのに
一騎当千もクソみたいになってるしQB3もそもそものスペックがクソだし
悲しいなあ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 915c-Isz2)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:07:23.58ID:dMVxFvRy0
開店基盤とかかもしれんが
ラッシュ入ると糞みたいに連すんな
その代わり突入率は悪いけど
1 1 17 1 1 1 1 1 1 21 1 1
昨日2台入った店の履歴がどっちもこんな感じだった
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd4-8hkI)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:10:10.11ID:DqMs/GnB0
1発告知一択って言ってる意味がわかった
マジでどのカスタムも微妙
1発告知だけは当たりが分かりやすくてマシに思える
右打ち中もリーチかかったらハンドルボタン連打してるし
鳴ったら10Rって分かりやすい
とにかく演出バランス崩壊してるから当たりかどうかわからなかったらつまらんクソ台
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-VS76)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:18.69ID:6pxOPtmQd
>>453
打ち手が一騎当千に求めているのは演出バランスではないと高尾様にはバレてるよ。もっと言うならクソスペでも「その分店が回すから遊びやすい」と脳内で謎の擁護してしまうことも。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-YUDW)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:41.15ID:SFUUGjAW0
もう高尾ダメだな
貞子3D2の演出バランスでいいのになんでこんな事になってんの?
魚群が1割しか当たらない海でノーマルビタして驚くかって話なんだわ
驚かないどころか真顔に決まってんだろクソ開発
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-EXhR)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:35.21ID:FGtYG4XBM
見目は楽しそうなんだけど
回転体までいってもいつの間にか玉消えることあるし
そっからヘソ落ちる時に他の玉にドロップキックかまされるとイラッとくるよね
まあ止めうちすりゃええんやけども
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:48:13.45ID:rkRETCQc0
とあるみたいに甘くないけど辛くもない普通のスペックだし源や初代シンフォみたいに激辛が受けるてる今ヒットにスペックはあんま関係ないでしょ
スペックのパイオニアでも何でもないまじで特徴のない台ってのがこの台だし後は演出の好き好き

一日打ったがステージはぶっちゃけ普通
ワープ通りまくる分落ちること多いがステージからの入賞は普通の台より多め
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd4-8hkI)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:48:38.97ID:DqMs/GnB0
>>827
隠しキャラなんかいるのか?
キャラ選ぶ時に茶色の服のやつのとこでハンドルボタン押すとサンバってハンコが付くの時はんにゃの仮面のやつのとこで押すと仮面がはずれる
それしか知らないけど
欄が増えたりとかは見た事ない
ちなみにキャラ選択時にハンドルボタン連打してみたけど何もなし
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8510-3BSQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:41.76ID:IASQTFGZ0
5回でいつもの1/7が引けないのに1/9が引けるわけねーだろ。もう少し遊びやすいスペックにしてくれよ高尾さん
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-hPI8)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:59:13.88ID:hmZegKgBd
コレ…ステージ性能は言う程悪くないだろ…
ステージのせいで道釘からヘソがキツいだけで
店側でワープを締めれないようにできてるから
他機種に比べてバカスカ ステージに玉が行くだろ?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pynx)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:35:38.95ID:Rue569u3a
こんな機種5台とか入れてる店センスねえな

大型店でもゆゆゆとこれバラエティに1台ずつの店は賢い
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:34.79ID:P//nPqrda
>>832
高尾社員乙
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:14.54ID:ayJMSnCV0
ステージ性能悪くないとか他の台のステージと入賞率自体は同じとか意味分からん擁護してるアホいるけど

こいつの真のヤバい所は単発スルー等以外に打ち手のストレスを溜める要素が余計にもう一つあるってことだからな?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-pMAa)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:17:00.46ID:ZeKJBjewp
ガチで擁護してるやつは社員かガイジだろ
ステージ性能が最初は五分の一ぐらいでヘソ行きが二分の一
んで打ちっ放しにしてるとステージからの玉を弾く可能性あるし
最初の三つの穴が横並びのせいで真ん中に入らないのが本当に糞
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:33:15.85ID:PBcbz9Mya
死ぬべき糞台
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-LE6+)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:34.08ID:5nBTpMa4p
ステージに変なギミックあるせいでヘソに入らず1k5回転前後とかいうクソゴミ
ステージのゴミも大してヘソに入りやすいわけでもないし
通常時抽選してない台に座った俺が悪いけど何も起こらんし
無理だなこれ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:20:13.36ID:WozywOpn0
一発告知は気持ちいい
枠がレインボーに下から光っていくのは気持ちいいね
花火ゾーンは光らない仕様かも。2回とも光らなかった
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7305-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:28:09.04ID:eCVYgYDG0
ステージがマジでクソゴミ
50個に1玉もくらいしかヘソに入らない
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7305-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:50:08.12ID:eCVYgYDG0
北斗無双3が神台に思えるくらいにカスみたいな台
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-GtMX)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:26.65ID:Y4oWyBvgd
1k4〜6回転
なんだこりゃ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8720-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:23.64ID:jp2laT+U0
初打ちしてきた
基本で打ってみたけど変動開始時に熱そうなもの来ないと全く熱めの演出来ないな
当たる時以外ほぼまともな演出来ないから超ヒマ

ヘソ周辺メチャクチャきつくない?この台
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:36:29.96ID:sC+21S9Za
ステージの悪さと閃乱バーストのバリエーションはかなりクソだと思うが演出面とかは好みやろなって感じ
ステージさえまともならもっとマシやったろう
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-pMAa)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:24:23.37ID:ZeKJBjewp
てか高尾って開発力が本当にないんだなって思うわ
他のメーカーは新しいスペックを模索したりしてる感があるけど高尾だけは他の後追いスペックでしかも甘くもない
演出バランスも崩壊してるしなにがこのメーカーの魅力なんだ?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:31:09.70ID:EogSnWhX0
硬派カスタム
上のボール赤→赤鎮魂→緑イルミで疑似2でリーチ→ボタンで群
→金タイトル騎馬戦→レインボーボタンで金カットイン→はずれからのふわふわキャッチ発展で当たり

素直に当たれや!
というか、何気にレインボーボタンで一旦外れたの初めてかもしれない
さすが高尾、レインボーボタンでボフッってのは新鮮だった
普通のメーカーならレインボーボタン出たらそのまま当たるわw
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-RFFA)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:59.52ID:d9xzgygg0
>>901
確定からの外れは全メーカーあるだろ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f94-pMAa)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:54.59ID:9k4mjJCE0
個人的な予想だけどステージ性能を過信した店側が締めすぎたけどそれでも打つやついるから調整しないのかもしれんな
複数の店舗回ったけどどれも1k10回転ぐらいでほんまに回らん
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:51:30.42ID:rkRETCQc0
>>907
いや俺が打った店は非等価だけど23/kだったから台が回らんってことはないよ
新台の扱いをそんな感じにする店は論外だが店にそんな扱いされる高尾も悪い

>>905
キュインキュインなってはずれる台あるからね
別に他のメーカーが確定だからと言って合わせる必要はないのよ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:01.18ID:EogSnWhX0
右打ち中の大当たりで7揃いって7リーチから?
他の図柄から昇格とかあるのかね?
それともMAXの最終ラウンドで超って出てくる?
10回終わってから実はってパターンも見たことないし
時短181回一度も引いたことないんだよなぁ・・・
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072c-UyqI)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:43:57.63ID:XVEf6Nx+0
凸当たりで7揃ってるってのは見たけど7リーチは見たことねぇな
大当たり中の昇格は最終ラウンド辺りでブラックアウトから超のキャラが出てきてって感じだった
最終回転の門が開いた時も超出てくるけどあれは残保留当たりでも使ってるから後告知の181回転があるか微妙だな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:23.15ID:QWoacJou0
>この台って下品な言葉多いけど鎮魂ってまさか…

原作のセリフなんで(笑)
少しは原作に興味をもってくれよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:40:13.03ID:fTZgguwPp
昨日今日と夕方まで打って初当たり17回の突破10回で+100k まぁ楽しめてる方かね

右の演出で見たのは、
通常昇格演出で3図柄昇格
昇格演出で実写→恐らく3図柄昇格確定
ラウンド後プチュンして超
ラウンド後雪なんたらボタンで保留連
扉開いて超と思わせて残保留当たり
リザルト画面雪なんたらの絵→実況のセリフが途中で詰まる→復活
花火モード画面行ってから復活
演出中フリーズ→VSオロチ→限界突破示唆?
せんらんカーグラって1枚絵でレインボーだわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-tqkj)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:32:30.85ID:gplUtLkW0
>>912
7テン+選択キャラの贅沢状態で当たってそのまま超突入はあったよ
記憶怪しいけどV入賞時にアタッカーレインボーに光ってラウンド終了後プチュンで超って感じのもあった
超の示唆はあるとしたら7テンリーチ、図柄昇格、V涛�ワ時、シャワ=[の時だと思うbッど昇格とシャャ潤[は分からん

扉での超は復活演出なだけで超ではない
上の2つの時は時短中のアイコンが超になってたけど扉復活は普通の爆かHアイコンだった気がする
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-tqkj)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:38:21.71ID:gplUtLkW0
後は何気に終了画面のパイから一言での復活示唆が結構多いんじゃないかと思う
初打ちの時に初当たりでラッシュ入ったけど訳も分からず駆け抜けて終了画面までいってハンドル戻そうとしたら玉を流すのはまだ早いですみたいなこと書いてあってパイぶつけられてから復活示唆だと理解した
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:31.90ID:QWoacJou0
>>920
俺も扉の超演出は復活だけだと思っていたけど
時短181に今日一回だけなったよ。そのまま時短が続いたて20回目で当たった
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:28.49ID:QWoacJou0
チャレンジの最初の保留で当たってる場合は
チャレンジ始まった瞬間、アタリ演出になるっぽい?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b1b-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:10:42.73ID:QWoacJou0
>この頃いい台が増えてきたから尚更悪く感じる

どれも似たり寄ったりじゃないの?ステージだけは擁護できんが
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:18:33.15ID:3PxgA5fu0
若い女が打ってたらお持ち帰りおkでいいのか?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:40:32.22ID:sV2rPn1xd
>>926
女にしか興味ありません
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:22:13.07ID:3FHQR0Ai0
ステージから→に入ったら止め打ちしたほうがいいんだが
それがとにかくめんどくさいw
しかし、横から跳ね飛ばされるとさらにストレスががが
とりあえず設計したやつは金輪際パチに関わるなw
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:50:46.32ID:fTZgguwPp
回るなら普通に遊べないか?
一時期は糞オブ糞と言われて心配したが、どうやらこの台と乙女とガルフレとギルクラで年末年始は平和に過ごせそうだわ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-RMvT)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:45:48.68ID:EqhBTa06a
突入45%ねえ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-C3yg)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:52:43.47ID:K1gmU/yma
当たり前かも知れんがステージ性能店次第なんかな

あんま詳しくはわからんけど昨日の店と今日の店でシーソー突破率が全然違う気がする
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f739-N0Lk)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:31.11ID:OmXR23910
初打ちで48k負けて帰ってきたわ
ほんと連しない、ラッシュ2回入れたけどどっちも2連で終わり
赤煽りや大道明寺やタコ大砲とか出るけど当たらない
ラッシュ中は何待ちなの?
てか回らねーし初当たり重いしどうしようもないわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-C3yg)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:43:33.89ID:K1gmU/yma
右打ち中にオープニングの歌
大道寺、次回予告で外れるのかよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:04.24ID:5KBBLjkQ0
>>933
極端な激熱化じゃなくて頻度を減らすって形

>>942
腐るほどある
これワープ含めてステージ性能はいい方だけど依頼いらポイントが多いから嫌われてるだけ
ステージ載ったらほぼ100%入らない台とか結構ある、有名なのはアリア
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:01.53ID:5KBBLjkQ0
>>968
赤フラはリーチ確定だけで強い演出じゃあない
パイ投げ5ラインは1ライン>10ライン>>>>>>>>>5ライン>3ラインだから弱い
キャラボタンは期待度載ってないし外したことないからわからん当確かと思ってた

右打ち中はタコでやるのが一番面白いわ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-8bi2)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:47.17ID:BfZZtqxJ0
くっっっっっそまわんないんだけど
こういうもん?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-lI9V)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:04.26ID:Kc4+gHJZd
両奈ちゃん飼いたい
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:46.48ID:fTZgguwPp
>>957
ラッシュ中の体感
当確 絶対確保、虹アイキャッチ
50%オーバー 大道寺、擬似3から4人カットイン、フレデリカ擬似3、赤ボタン
30%くらい フレデリカ擬似2、導光板赤

これくらい覚えておけば楽しめるよ
ちなみにタコはカウント4から赤CUあっても外れるし、パイ投げは5ライン赤はデフォレベルに弱い。その上がある。発展後は赤ボタンだけ祈ってればok
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-+Gcc)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:52.57ID:fTZgguwPp
レンチン忘れてた
熱いと思うけど発展したらアウト。そのまま当落までいけば熱いはず。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:36.76ID:aFMBXzwwd
飛鳥
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:54.39ID:aFMBXzwwd
斑鳩
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:12.55ID:aFMBXzwwd
葛城
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:30.06ID:aFMBXzwwd
雲雀
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:47.26ID:aFMBXzwwd
柳生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況