X



2020年パチンコYouTube人気ランキング BEST7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-FWU6)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:23:36.93ID:D9wBDnWj0
毎年恒例のランキング結果が出ました


1位 桜鷹虎 128468pt
10万円握りしめてシリーズ、カニ歩き、裁判、コラボと多くの企画で大人気の桜鷹虎さんが堂々の1位に輝きました。

2位 ごみクズニートの人生 84355pt
新台をメインにPOPで楽しい編集をした動画が人気のごみグズさんが2位にランクインしました!

3位 日中島田の優等生台TV 64274pt
軽快なトークと分かりやすい解説で人気があり、ホールとの企画もこなすプロ配信者として有名な島田さんが3位です。

4位 あすピヨのパチンコ部屋 62141pt
かわいい外見で投資は男前なあすピヨさんが4位になりました!この番組から「あーんレギラー」等、流行語も誕生しました。

5位 むるおかの君の徒然 54127pt
養分中年でお馴染みのむるおか君が5位です。くるみんさんと結婚し、夫婦で競艇やホール実践の企画の仕事をこなして公私共に順調のようです!

6位 たぬパチ! 43521pt
見易くスマートなパチンコ実践動画の雛型を作ったと言ってもいいたぬパチさんが6位です!新規に動画投稿をする方はたぬパチさんを参考にされている様です。

7位 夜勤明けパチンコ 41257pt
こだわりの動画がマニアに人気の夜勤明けさんが7位!懐かしい台を徹底的に打ち倒す企画は必見です。

惜しくもランクインを逃したのは8位むらパチ、9位パチ細道、10位金獅子さんでした。
皆さんの好きなYouTuberは何位でしたか?パチンコを盛り上げる配信者のこれからの活躍に期待しましょう!
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-PPGC)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:41.22ID:m8gl1VZYd
宣伝?
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa6b-S9Fj)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:32.94ID:6baio9ioa
( ^∀^)ドミチャンネル
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-zIBk)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:51.39ID:PdILvvPDd
広告収入やってない奴いないの?
いくら負けたとか言われても広告料入るんじゃヒリヒリ感が足りんだろ
俺が見たいのはその結果が生きるか死ぬかを左右するヒリついたギャンブルなんだわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-LnKa)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:18:45.33ID:+oW3RMEla
ひらやまんYouTuberデビューせいや
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:06.55ID:1Man4GBpa
女パチスロYouTuber無理だわ

あいつら生活賭けたどん底のパチンコ打った事ないやろ。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:11.01ID:z24f9UGaa
オワコンチャンネルと令和ベストテンは?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-xMyN)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:07.11ID:Ni6BxKoVr
>>20
マルハンチャンネルがヒラヤマンチャンネルみたいなもんだろ?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e745-bnxQ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:00.35ID:C+S5CQD70
長男とか何故か嫌われてるのかマイナス評価多いの笑うわ
金入れる時の効果音がパクり臭いからとかかな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:37:53.52ID:n1PKuwSu0
オワコンちゃんねるがないとか冗談だろ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-xb0x)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:36.06ID:68A2kNtm0
>>9
顔がブス過ぎる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-xb0x)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:59:10.85ID:68A2kNtm0
見ててイライラするのは多いな、変な効果音とか熱い演出繰り返したりとか。そんなのいらんし普通に見せて欲しい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:48:04.13ID:z0mpMVHSa
オワコンチャンネルの異常なシンフォ推し嫌い
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f19-2yZW)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:21.22ID:ea3QxbhJ0
夜勤明けは珍古台を取り上げるようになってから再生数登録者伸びたよな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-xMyN)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:48.39ID:1oCF8HNEr
現実のパチンコでは全然勝てなくなっちゃったから
パチンコ動画の広告収入で稼ごうとかww

もう終わり過ぎだろパチンコ。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8b-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:18:49.39ID:io+WkGrGH
          ,. ---- .、        
         〃´`ニ´゙ヾi       
         || ''ニ,  ニ`:||        まるパチさんはないの?
.        {f| __,{_}、_ |i}  
        ハヾ三三フ,ハ         
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、   
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ     
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-xb0x)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:36.39ID:68A2kNtm0
>>50
一年以上もう動き無いもんな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:51.57ID:LMj8fQFhp
ジャイロ人気無いのか
ガチで引き弱だから面白い
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ab-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:37:41.02ID:zzsLYgm80
ぺかるって今あの変なオカマしか出てないんだっけ?
ゆうちゃろ引退でもうちゃん辞めたん?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-QrRs)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:36:12.87ID:iREwc3lUa
ジャンジャンは楽しんでる感あって演出の勉強もしててなおかつ動画的にテロップもしっかりしてるから大したもんだ
スロパチはなんなん
若い?のに優秀な人材いすぎだろスタッフ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-0s+B)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:01:32.51ID:vaijNlXOa
ジャイロ最初おもろかったけど
最近クズ感がうすれてるような
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-2yZW)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:51:18.62ID:E3uKZB210
>>51
まるパチなんで動画出してないんやろ。信頼度とか載っけてくれてたし見やすいのに
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-56RM)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:45.00ID:qIP3lr/jM
>>60
一回パチ動画の広告?収益停止?騒動あったときに止まったような
まあ、多分だけどあの人はもともとそんなに自分のチャンネルが人気になると思ってなかったんじゃない?万単位の登録者になっちゃって動画とかも登録者いないときに比べて力入れなきゃいかんくて面倒になったように感じる
あくまで憶測だけどね
ほどほどで趣味でやりたかったんだけど思いの外大きくなりすぎちゃったみたいな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-2yZW)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:48.56ID:E3uKZB210
>>61
そうだったのか。今でも復帰願ってるわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-MC0k)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:40:55.18ID:DxxCtqFOa
島田は声が生理的にムリで見てない
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-xb0x)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:24:41.78ID:j8QNb0ck0
>>57
おばちん
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-6CU8)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:28.43ID:4ioFWGSJ0
>>20
チャンネル作ってるよ
クソつまんねーから全く伸びてない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-fVj+)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:45:58.69ID:1g6+ImTSa
これなんのランキング?
フォロワー少ない桜鷹虎が1位とか絶対あるわけないじゃん
オワコンちゃんねるの人気ランキングですら圏外だっただろ
自分で立ててるのか?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-fVj+)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:32:23.83ID:1g6+ImTSa
>>68
こういう朝鮮人みたいな工作ばっかりやってるから嫌われるって自覚もないんだろうな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-fdwG)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:42:11.23ID:v7dlLtqKd
じゃんじゃんは玉が詳しいキャラでいるけど結構にわかなんだよな、動画観てる層が知識ないだけか?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HX5/)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:08:49.78ID:JnYIdGAPd
本当に詳しいのはジャイロくらいでしょ
サイトの信頼度見るだけなら打ちながら出来るし
ジャイロの動画見るまで熱い演出が外れる条件とか、逆に寒い演出が当たる条件とか考えたことなかった
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:33.00ID:mwe4cXxoa
>>55
ほぼ昔の台限定でCR機も減ってってるし同じ台のローテーションになってるんだよね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-2yZW)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:46.83ID:BF/6J0nJr
>>55
劣化夜勤さんのイメージ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff5-G5HB)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:08.51ID:JLFJqVhp0
スロ打たないけど夜勤の動画は面白いわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-W9VC)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:00:39.99ID:wcJ5PfpXd
んんwwwまーた桜なんとかの自演かよw
お前Twitterの自己紹介文にこのアカウントが公式でこれ以外のアカウントは偽物ですとか書いてるけど誰もお前になりすます奴なんかいねーぞw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sr1b-xMyN)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:56:00.66ID:GQbLZsHkr1212
>>80
ところでこの人は、
ちゃんと撮影許可取っているの?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 7f9a-t3RM)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:31:44.38ID:vV0suHqG01212
>>81
おうようこて中国人とかなの?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-5ZHA)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:55:38.90ID:l4XRz/Zbd1212
メガカスのデブは。。。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MM4f-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:02:07.54ID:vbG24HKZM1212
不二子はどうした。老衰か、
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-J3xe)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:46:47.54ID:EOfjYq/k0
あすぴよって元avってまじ?
葵こはるという名前らしいが
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-tqkj)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:17.75ID:8itPDB0Qa
パチンコ系の動画見てしまうと
陰陽師のダンスがオススメに挙がってくる祝いがかかるんだけど
あれなに
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4f56-JEkn)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:28:16.02ID:86aelpO50EVE
サラ金おじさんが好きだが!
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:50:00.26ID:fr+iUq+s0
桜さんが1番面白いわ
最初の茶番とか超秀逸
毎回笑っちゃうよ
誹謗中傷に負けないで頑張って欲しいわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:08:36.09ID:URz52BRod
>>110
確かに桜鷹虎さんが1番面白いね
最初の茶番から台説明やらご飯やら無駄が一つも無い完璧な内容だからね
叩かれる意味分からんわ
自粛期間中に打つ事がそんな悪い事か?
どうせ期間中に打ちに行った奴が叩いてるんだろう面白がって
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:44.78ID:fr+iUq+s0
>>111
自粛中に打ってる奴はいっぱいいたよね
叩くなら店を叩くべきだよね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:07.09ID:pqehq/W4a
桜鷹虎がシバターを訴えた件はどうなった?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 05:31:42.75ID:dZ74yxOb0
桜鷹虎の動画初めて見たけど結構面白いな
編集上手いし最初から最後まで無駄がない
他のYouTuberより一歩先を行ってる
あれは人気出る
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 05:38:05.52ID:7py+E8/1d
確かに編集技術は上手いね
俺は桜鷹虎を評価してる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-/Pbk)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:54:53.13ID:4uhwGeLkp
ウンコ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-GqcN)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:21:47.66ID:/xlmUa2Cp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:42:29.25ID:Vy7tMNq+p
>>20
歌を歌ったり、パリーグの話したり、競馬予想したり、つまらなそう。

お金が大好きってだけで、パチンコ愛とかは無いんだろな。
ギャンブル依存性の母親だな。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:04.99ID:ythaCuPo0
>>119
俺も桜鷹虎はすごいと思う
動画は完璧
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:38:17.82ID:tjLC0cmRd
まあ桜鷹虎が一位で間違いないだろう
再生数の多さとかアンチコメの少なさを見れば分かると思うけど
人気は1番だね
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:55:57.91ID:9SLKPVCG0
確かに桜鷹虎の動画は面白いね
YouTuberでもトップクラス
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:41.67ID:4rFxRiswp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45a0-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:23.72ID:p8nuyJxp0
桜鷹虎はヤラセ
進撃のとっちょ観ろ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e162-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:58.84ID:lGvd8W8m0
桜鷹虎は個人的には負けと勝ちのバランスが絶妙だと思う。
最近みてないがタヌぱちみたいに勝ちばかりだと糞つまらないし逆に長男くんみたいにひりつき求めて負け戦ばかりでも痛々しいし。
桜鷹虎は最近勝ちすぎたな〜と思うとあえて負け前提の企画をやったり(遊タイムを一万ずつ10台とか)してバランス感覚がすげえなと思う。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9a-Bgug)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:19.75ID:TxsTWUbF0
まろとか言う乳ばかり映すのうざ過ぎる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-KCxh)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:13.09ID:h6uUznyv0
嫌いな演者、YouTuber
・島田
・桜鷹虎
・じゃんじゃん
・せせりくん
・ヨースケ
好きな演者、YouTuber
・ニコラス
・黒烏龍茶
・ジャイロ
・クワーマン
・てつ
・ゆうちゃろ
・もうちゃん

嫌いな方はバッテリー勿体無いから一切観てない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-KCxh)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:55.87ID:h6uUznyv0
>>141
好きな方にデスマスクとヒゲ夫、嫌いな方に横綱ハチミツと華パパ追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況