X



逆にチャンス・好機・期待が熱かった時期ってあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:13.79ID:ML+4XKeCM
鉄拳チャンスは本当にチャンスなんだが?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbe6-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:14.83ID:cPF0H5s+0
晴風チャンスは本物
大抵赤以上に行く
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-76ZJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:48.27ID:f2KXuvyYa
サンセイか高尾、またはその両方で

画面いっぱいの糞デカ文字で好機!(赤)CHANCE!(赤)って出て
リーチかかるそぶりすら無いまま速攻で次回転行く糞台あったよな

高尾は確実にスパイダーマンの何かだと記憶あるんだが
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 425a-/rV/)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:42.82ID:S7b71Jnx0
甘が出始めた頃はテンパイボイスが「チャンス」ってだけでそれなりに当たったよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-JZSp)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:25.47ID:oWyX6qIpd
天帰のチャンスボイスは10%くらい信頼度あった
実際チャンスと言うからには信頼度1割くらいは欲しいよな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b262-+cFf)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:19.03ID:03HWvIta0
パトラッシュのチャンスはそこそこ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:04:38.60ID:7A8yzuMcM
あんま覚えてないけど逃亡者おりんは役物赤好機待ちじゃなかったっけ?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa30-dzmw)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:42.92ID:lCIcLxMXa
初代のアクエリオンチャンスはそこそこだったぞ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-W+8a)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:02.82ID:m9Gw8rZXa
>>26
これクソ熱いよな
マジで好機だった
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-4iFF)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:31.78ID:5zv5q4uc0
初代ファフナー
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6e-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:53.07ID:bS2k26IdH
チャンスがちゃんと機能してるのは今の台だと享楽ぐらいだと思う。
他のメーカーは享楽を見習ってどうぞ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6e-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:53.65ID:bS2k26IdH
チャンスがちゃんと機能してるのは今の台だと享楽ぐらいだと思う。
他のメーカーは享楽を見習ってどうぞ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e07-px4O)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:52.77ID:g2LzWXHS0
リツコ「チャンスよ」→ベル
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:33:56.91ID:6dzOYqdja
好機とかチャンスでノーマル止まりの台は本当意味が分からない
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-BHCW)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:15.21ID:nx9FMJzTp
パトラッシュはそれなりに当たった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:53:04.28ID:Z/60qTz6a
>>54
熱いのは始動直後に出るパターンだけやぞ
あとメンテリーチ中のチャンスはまあまあパトボタン連れてくる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a624-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:00:05.96ID:rF2nr5r80
ゼロデザイズは普通に熱かったよ
激熱とかなくてスーパーチャンスとかハイパーチャンスだったし
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 425a-/rV/)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:22:56.18ID:mLfhdNeu0
>>68

0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-cfGJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:41:58.75ID:eOxGZl06a
腐れ大工のリーチ時チャンスは熱いぞ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-GH4m)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:29:46.30ID:7HiHdUMRa
地獄少女3はきくりのおみくじだかあみだくじだかはチャンスで50%くらいあるぞ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c4ee-S6Mn)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:46:50.74ID:5dTVzcGM0
俺の好きなアクエリオンで考えたら
たしかに初代はリーチ前が枠フラ、役物、疑似回数と最終の演出、リーチ後が背景と司令官、合体で熱い演出くるポイントが纏められてて分かりやすかったな
最新のオールスターは疑似連回数に全く意味ないし特訓の煽りばっか見せられる癖に特訓成功して疑似連して特訓失敗してハズレみたいな糞フローあるわで控え目に言って熱くなるポイントのないゴミだった
バランス関係ないけどオールスターのバトルSTでバトル中1回も相手が写らないせいで「一体何と戦ってるんだ・・・」状態なのはちょっとだけ好き、笑った
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:24.46ID:fceeg0nIM
オールスターは糞台だけどロゴスのSTは突き抜けてる糞だから好きだよ
こういうのでいいんだよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-NBrT)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:14.61ID:E5wNrRyId
>>6
単体ではまず当たらんだろ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-S6Mn)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:13:23.16ID:fjiJzYK1d
EVOL枠で出たパワフルは白保留でも中身金プラカードなら熱かったのに
フォーチュン枠で出たパワフルは白保留の時点で金カード出ても寒くて赤保留も中身金カードじゃないと寒くなってて最悪だった
トリプルかっとびリーチの★4.5とは思えない寒さはそのままなのに・・・
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 425a-/rV/)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:22:16.25ID:DvJGbjak0
モンハン4はとにかく何にでも?ついてガセってたなw
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e92c-ppab)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:23.74ID:sDrtgBau0
最近の台でもナナシーとかドラゴン伝説とかはチャンスでも3割くらいあるイメージ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-hcND)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:00:51.59ID:/XFSD52ua
リーチボイスのチャンスはまだ期待出来るの多いよね
通常時はほぼノーマルか擬似煽り止まり
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-mhnV)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:24:46.15ID:ocEwY61Nd
最近の新台はわりと期待度通りになってる感じする
ライダー轟音とか北斗無双3とか時代に逆行してるメーカーもあるけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5d-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:48:28.86ID:lQvJibf20
>>52
好機→「皆の物!敵は疲労困憊していてもう戦えない!今こそ好機ぞ!」「オオー!!」

チャンス→「殿!敵は疲労困憊していて今が攻め込むチャンスですぞ!」「ええ・・でも演技かも知れないし勝てる保証もないじゃん・・」
「しかしこれを逃したらもうチャンスはありませんぞ!」「いやもう少し待って次のチャンスを待とう。」

好機は攻めれば確実に勝てる状況、チャンスは追い詰められた人間が藁にもすがる状況て感じがする。
「きみきみ、ここに判を押すだけで大金がGET出来るチャンスだよ。」←大金がGET出来る気がしないどころかマイナスになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況