X



ガチでヤバい事実に気づいた 1/200の50%突破型って実質1/400じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rpTO)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:12:05.93ID:CRIW7LNG0
これ詐欺だろ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-rpTO)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:12:54.00ID:e1VOvCxvM
1/399規制されてこれが許されてる意味がわからない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rpTO)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:11.66ID:CRIW7LNG0
完全に詐欺
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rpTO)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:20:18.18ID:CRIW7LNG0
>>6
牙狼は単でもちゃんと1600発出るから
最近の台は単発じゃ甘デジ以下の玉しか出ないから詐欺
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-083S)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:11.29ID:BLyTyzmZ0
前は甘デジの5R当たりでも500玉くらい貰えたのにね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-2SKQ)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:58:52.87ID:+NpjS2l+0
小当たり 何コレいる?www
レイヴとかでよくくらうけどwww
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:54.69ID:7BaRvl6M0
MAX機はもっとヤバいのあったろ。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-erTE)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:05.07ID:wdcKvumCp
ウルトラマンの超乱舞なんか1/800でようやく勝負の土俵に立てるからな

更に釘を弄られた上に換金ギャップとも戦わなければいかん

勝てると思うかこれ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-H+Xq)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:11.84ID:/hemmBGwH
>>17
わかる
俺の財布が超乱舞だったわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-1+KL)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:12.16ID:i0yvKkC70
じゃあ1/200で25%突破型にしたら…?!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:02.55ID:MtiUiD/Za
気にすんな、パチンコのミドルは0.31%
ライトは0.5%が当たりで振り分けある台やと0.15%や0.25%しか当たりじゃないとか誰も気にしてないから。
99.85%や99.75%で外れるくじ引きを万札入れてコツコツ引いてるなんて誰も気にしてないから気にせず金いれろ。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-le9G)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:00.34ID:B/TbfJS20
>>20
言葉の意味はよくわからんがめちゃめちゃ勝ってそうだなw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-le9G)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:29.43ID:EcfyH53Gr
そんな事言ったら1/99でヘソ確変1%の台は…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:49.67ID:MtiUiD/Za
>>28
ん?1.66%やぞ一回転の確率
約98.4%外れるくじ引き引いてるだけやで気にすんなすぐ当たるから。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-fOng)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:24.15ID:U2hXtqXud
1/399の80パーで確変だったら、1/400×4/5=1/500
1/300の60パーで確変突入なら1/300×3/5=1/500

これマックス機と同じ出玉くれても良いんじゃね
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:46.65ID:PxwhpF/2d
>>27
まあそういう台は時短突破やシンフォギアタイプで振り分けで勝ち取るもんやないから気にすんな
ありえんけどヘソから直撃のみやと1.01%の1%やから0.0101%じゃね?適当な計算やけどw
通常時の抽選は約99.99%外れなだけやろ細かい事気にすんなよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 47c3-o0Ky)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:20.94ID:QC8qCsHk01212
ガチでヤバい事実に気づいた

北斗無双3とヤマトオンリーワンが同じスペックやんw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-7YPB)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:36.31ID:Z7mPACIN0
>>54
何が同じだよ。モードtyも無双のほうがでかいし
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-7YPB)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:59.32ID:Z7mPACIN0
何が400分の1だよ。突入したらボーナス2回分もらえるじゃん、他の振り分けタイプの高確は2回分のボーナスを保証できる?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-FnqM)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:38.01ID:fED4r1xK0
>>57
それな!!

とあるあるのに未だに源とかチンポとか打ってる奴やべーよな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-7YPB)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:27.81ID:Z7mPACIN0
>>58
センス悪いね。源さんよりとあるのほうが面白いと思うやつ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-7YPB)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:50.68ID:Z7mPACIN0
>>60
あいつらは台のスペックが甘いと締められるの知らないバカだから。しかもとあるの甘さは精々轟音くらいだろ。ギャーギャーしやがって。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa6b-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:07:21.88ID:TigXXJU6a
399の突入80%継続80%って良心的だったんやなって
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-7YPB)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:04.21ID:Z7mPACIN0
>>63
今だとそんな甘い台が出ても絶対1k10以下に締められるから遊べないよ
0069(スップ Sd7f-db5+)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:07:26.68ID:/9pA+rp1d
そうだよ
俺は脱法マックスって呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています