X



たまにおしぼりでハンドル拭いてる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-2KV8)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:08.97ID:oL1Gme2ka
( ^∀^)♪それは〜紛れもなくーやつさーハァーン
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-8FfO)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:43.88ID:xYgdL0paK
>>1
コロナ対策ならアルコール含んだおしぼりじゃないと意味がない
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:22.03ID:I6rS3Thh0
そこまでしてるならパチンコやめろよw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:48.40ID:N+kg2cEUr
入り口に設置してるアルコールをおしぼりにたっぷりかけて一通り拭いてから遊戯するよ
便所でちんぽ触って手を洗わない奴いるしな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-qAqZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:03:41.75ID:gQdk5j50r
コロナ以前から拭いてるけど、手垢汗が乾いたザラつきとか脂っぽいヌルっとしたのが嫌。
みんなよく気にならないなと思ってるよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42e8-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:57.88ID:/VzoELwQ0
店入口に必ずあるからマスク着用後アルコール消毒して入店
退店するときもアルコール消毒して帰る
もうそれが当たり前だわ
ハンドルとか店員が空席になったらすぐきて除菌してるよ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b81-/Y9f)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:12.88ID:p/auF4FD0
おしぼりで台拭いたあと、そのままにしてる奴多すぎ。汚ねぇから捨てろやボケ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 06:19:42.63ID:d4O7P3n9r
都内のホールだが使い捨て手袋設置してあるし使ってる人ちらほら見かける
俺は使わんけど
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-OMCM)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:15.48ID:9O2kXdJyM
>>4
ほんとにこれ
潔癖症の来る所じゃねぇ
それほどに汚い場所だぞ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jnD+)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:47:16.41ID:Vr/+9Te+0
>>18
玉を隠しているなら見せてみろ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-erTE)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:35.39ID:wdcKvumCp
除菌なんてしてねーなら除菌済みのプラカードやめろよと思うわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:23:31.50ID:rD5k6IUh0
なんで豚ってヌルヌルしてんの?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:10.10ID:nDTgJ7+Zr
じゃあ女子にモテモテやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況