X



バカ「必殺仕事人甘はめちゃくちゃ甘い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-POq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:48.20ID:OwIj8nqk0
で?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-POq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:00.41ID:Et/ytukSd
>>5
で?なにがいいたいの?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-POq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:58:47.45ID:Et/ytukSd
>>9
パチンコ板で学歴煽りとか頭おかしいんか?
スペック詐欺だと思ったら打たなきゃいいだろ
スレ建ててまでスペック詐欺だーってアホか
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:05:32.45ID:sRqT7wJ4a
小当たりラッシュの?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-POq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:08:04.92ID:Et/ytukSd
>>15
お前から煽ってきといてそれ言うかね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:10:26.53ID:CDFvJ/2p0
どんなに甘くても辛くできる魔法のスパイスを持ってるのがパチンコ屋さん
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-POq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:14:12.16ID:62F2Ubvc0
>>21
で?お前はなにがいいたいの?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1512-HI+q)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:45.62ID:XimMi1GY0
今どき仕事なんて右打ちランプでしか打たないだろ
仕置はともかく仕事なんて完全に入れ替え待ちじゃん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:45:08.36ID:RM8FlaD0d
>>20
メーカーの欠陥製品だぞ
なんでもホールの際にするのは良くない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf8-pJ9z)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:31.25ID:dCHRuYKM0
仕置甘のキチガイ電チューすげーよほんと

甘のショボ出玉であんなクソ開閉パターンでゴリゴリ減らしてくるばかりか
ST後の時短で更に減らしてくる
京楽はほんま打ち手超軽視のホールケツ舐めメーカーだわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-Yn8f)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:53:17.93ID:X/sjxrlr0
そもそも京楽はスペック甘いと見せかけて〜からの右がいくらでも削れるゲージ構成で抜ける台作るから
店の扱いが〜とか言ってる奴は京楽が分かってない。
バカを対象にバカを騙してバカを嘲りのし上がってきたメーカーなんだから
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-MECM)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:32:44.48ID:xUH5fVop0
止め打ちしない層との差がつくから結果的によくても減っていくからすげえ疲れるんだよな
今稼働中の台だと北斗無双は止め打ちすげぇ楽しい
とあるや京楽の台の止め打ちは苦痛をもよおす
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-BjiB)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:23.61ID:bdS1y9Vua
この台打ってる若者

100%の確率で高卒みたいなのしか打ってないw
なんか語らずとも分かるよね高卒って、二十歳超えてスニーカーとかスリッポンとか履いてて、キャップ後ろ向きで被ってるの
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:22.70ID:l0sARZZOa
そりゃ右打ちランプ光ってる台探すだけやから甘いやろ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ad-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:34.34ID:w8gh/uuY0
京楽はビッグサプライズ枠~仏壇始めまではむしろオーバー入賞狙ってくださいみたいな。メーカーでも特別甘いアタッカーだったんだけどね

サミーとかもそうだけどポケット作ってオーバーさせない流れが今の主流になってる感がある

今だとサンキョーがやりやすいかなシンフォとかエヴァとか
藤のとあるも狙いやすかった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ad-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:19.66ID:w8gh/uuY0
スレタイに戻るけど、止め打ちしたらだいぶマシになるよ
無開放の時にガンガン打ち出してるんだろうけど、そこしっかり待つだけでも変わってくると思う
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-9EVN)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:36:24.74ID:bT9xew5Md
一応確認だけどこれは仕置人甘の話してるんだろ?
ならエアプだろ、打った事あるなら意味ないのが理解出来るはずなんだが
電柱に流れない方のフロックが少しでも甘い調整の台探す方がよっぽど有効だよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-9EVN)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:48:28.79ID:bT9xew5Md
ああ一つだけ訂正する
打ち出した玉の殆どがフロックの方に流れず電柱の方に向かう調整の台なら止め打ちする意味があるかもね
ただそういう台は打ちっ放しの俺の台より多分玉減りがキツイと思うよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f8-kYb9)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:59.94ID:lMgHuQv10
仕置甘の電チュー開閉は零れるの防ぎようがないマジクソゴミ

ガレイゼロみたいなスルー保留なし台も酷いが、仕置甘みたいにポロッポロ溢すパターンが頻繁に入ってくる台はもう無理
西陣みたいに2長、3短がランダム程度ならランプ凝視してなくてもなんとかなるけどこれは減らさず打てない
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-H4Ot)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:18:42.93ID:53Tv+qNkM
ポケットの2個賞球のせいで表示とかなりブレる
そこはにわかが見るとこ
表記出玉の900と270からどんだけブレるかを見た方がいいよ
俺は止めてたら20個以上は多く取れてた
まぁこれはポケットのおかげだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況