X



【三洋】スーパー海物語 総合スレ part20【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f942-0n/H)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:01:27.37ID:sR5gO5TG0
新スレ立てました
スレタイに他と入れてあるので、専用スレのない海物語シリーズ新旧機種でも使ってもらえればうれションです

前スレ
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part16【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582934369/
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part17【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1587120224/
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part18【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597185503/
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part19【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600205035/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:00:57.26ID:Jl6dtepn0
游タイムというのを一度体験してみたくて新しく入荷のドラム海物語ジャパンを打ったが
1000円90回転以上回ると玉が減らないからなかなか楽しかったが、後ろで金富士2が猛爆してた煽りで
ホルコンからアクティブを外されて游タイム以外ではまったく当たる気配がなかった
ドラムまあまあ面白いが沢山の煽りが全部ハズレなのがつまらんかった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:10:56.31ID:Jl6dtepn0
>>955
今時ホルコンの存在も知らない素人が居るとか
ホルコンに付いては海殺しXでも語られているし
自分や梁山泊クラスの打ち手はちゃんと理解してる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-yf44)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:36:12.57ID:n2dUVp1yd
MHの海3R2
1円から0.2円に全移動しててワロタwww �S11台
でもPはCR(3R)と比較して嵌りやすいから
100円200円のつもりが1000円使う事も
その辺りは何処一緒かwww
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e755-VEkT)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:55.44ID:RtK2uGpg0
沖海4
貝からハイビスカスなんて出るのね
偶数から確変昇格した
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:52:35.95ID:uwBE93QV0
>>960
こういう素人のくせにみんな知らなかったでしょみたいなレスが一番腹立つわ
前作からあっただろド素人が
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:58:12.32ID:Jl6dtepn0
>>962
お前は心が病み過ぎてるぞ
涅槃寂静の仏の心を持て
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:28.53ID:Jl6dtepn0
今のパチンコは一台50万〜80万して大変だから新台入荷の時は客の方から還元して
遊びの場に対する仏の心が必要なんだよ
金、金、金と金儲けしか考えてない精神的乞食はギャンブルなんてやめた方がいい
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df61-VEkT)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:21.11ID:4geFVHrB0
>>962
ビョーキだな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:51.96ID:Jl6dtepn0
寒いからカボチャのクリームシチューを作ったが500円あれば鍋いっぱい作れる
ギャンブルが如何に愚かな事か気づくべき

>>969
4円パチンコに誇りも持ってる阿保の中の阿保
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-yf44)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:45:42.66ID:nPKZXLazH
あぼーん〔自動〕

になっている箇所が有りますが気にしなくて良いのでしょうか?

もしてかしてパチンコ引退宣言しても直ぐに復活する年金泥棒するハゲおやじですか? <あぼーん
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:58:59.26ID:Jl6dtepn0
今日パチンコ屋に行ったものは今日の収支を書け
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:13.87ID:1gZky6vW0
>>972
お前は涅槃寂静の意味を調べる所から始めろ。
勝ちたければ仏の心を学べ。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-Dhu7)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:22:33.82ID:UwDPTYjEM
アグネス1パチ全然回らんで
止めようってところから運勝ちで5k
自粛明けからこの間の連休まで
けっこうな餌撒きだったような。
今年はプラスのまま気持ちよく
正月迎えたいんで今日で打ち納め
みんな頑張ってや~
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-kniB)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:25:18.84ID:BtU4lne+0
またカボチャ…貧乏食なのがよくわかる。
1円でも4円でも面白いゲームならいいけどよ、どっちにも誇りとかねえよクソがクソがって書き込む前にお前が仏の心を学べ。
仏は迷惑だろうけどな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:00:23.80ID:1gZky6vW0
>>978
北海道産のカボチャだから高いし、値段で云々言うやつが一番心が貧しい貧乏人
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 7fef-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:14.94ID:RUihJaN601212
アグネス119の変動時のビッグバイブはハズレ確定って事でよい?
泡でもれなくハズレる
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:50.10ID:1gZky6vW01212
>>985
典型的なサクラだな
裏で店長に金貰ってるバイト
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:40:52.75ID:4QCokBa/0
>>986
天井保険に残130Gとかでも打ってるんだが俺は大当りより花火タイムが当る事が多い 設置から今までで当りより引けてる;
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-qSGk)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:46.82ID:1gZky6vW0
>>986
>ドラム海通常1700回転で花火タイム1回って割とひどくない?

自分も昨日打った時は99なのに290回転の游タイムまでまったく当たる気配がなかった
お祭りだ神輿だとスーパーは来てもまったく気配なし。
ドラムは目新しくて90回転以上回ってたから結構楽しめたのは楽しめたが
結局単発で終わりで2000円のマイナス収支だった。
http://005.shanbara.jp/game/data/p_20201210_213002.jpg
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-O8Kz)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:38:15.27ID:CQYxKIvBa
俺は大海4ライト嫌いじゃないけど苦手なんだよな
大海3もだったけど1/20を10回転で当てろってのがムリゲー
1/10ですら俺が打つとすぐに1/30とかになって隣のジジイが10連で俺と合算で帳尻を合わせていくし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 6時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況