X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 7冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9d4-1d0U)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:43.51ID:YR0He0+G0
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ
20,000台予定

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
通常800回転消化で時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)
・特図2
70% 10R確変 約1500個 ST154回(電サポ150回)
30% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)
納品予定:11月2日〜
(一部地域11月8日〜)

前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 6冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601999018/

次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく

【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 6冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604035433/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:06.00ID:V8N3VS360
>>1

乙!!!ありがとう!!
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:47.91ID:LNMnR/Doa
藤商事はオワコン
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f915-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:23.43ID:70vyv7Ue0
ここが新しいうんこランドね
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:46.67ID:V8N3VS360
あーまじで今日抽選勝って座りたかったわ
ほんとに悔しい
0013名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:15.61ID:BkCujngG0
初日メッセ
1k18
初日でこれだから1週間後には道釘ワープ釘風車付近マイナス調整されて話にならん事になってるな
今日既にアウト釘付近とワープ釘は微妙にマイナスだった
しかし新台設置日によくマイナス調整するよね
完全に公安を舐め腐ってるw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:48:04.92ID:Y/NEM+Lsp
一乙
カスタムは一発告知がオススメだぞ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-tZGd)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:24.00ID:VSeFc3ZYd
台枠見てないけどRAVEみたいに変動中サイレントバイブ7回くらい外れとか
始動サイレントバイブSP前半終了とかの空気扱いとかないよな
地獄少女みたいに金演出ローリングワロスとかも辞めてほしいけど果たして
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:11.42ID:KLhYk0Hsa
演出バランス悪いなこれ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-umF2)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:28.01ID:sy428JBpM
となりのクソが音量でかくしてるんだけどよくよく見たら耳栓してた
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:39.50ID:KLhYk0Hsa
演出に慣れるまでイライラする
2回当てたけど両方とも藤丸君でてきたわw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-o/4J)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:20.05ID:kVoxSnk50
>>25
自分だけ良ければ良い思考だから爺婆よりタチ悪い
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:55.08ID:KLhYk0Hsa
右打ちリーチだけクソ長くてリーチかからんと一瞬だわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:35.49ID:wvh27Z2up
天井まで残り100を切ると右上に残り回転数出るな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:00:38.80ID:BkCujngG0
しかしSTはMAX時代の牙狼に毛が生えたみたいな連荘数多いね単発も余裕だし
ロングSTの宿命だわ
直近のライダーエヴァ牙狼に慣れすぎたというのもあるけど

明日どうしても打ちたい人は秋葉原の島に行けば抽選に漏れても昼過ぎから台空き待ちしていれば打てると思う
あそこパチンコの釘悪めだから1日粘る人あまり居ない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:56.12ID:BkCujngG0
>>33
いや俺が言いたいのは公安の人が必ず検査打ちするのによく弄るなという事
もう釘なんか絶対突っ込まれないという協定結んでるんじゃねーかと

もしかしたら検査打ちの後に弄ってるかも知れないけど
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:14.18ID:Y/NEM+Lsp
演出どうこうで無双を例に出してたけど俺は無双より糞ひでえ演出だと思うわ
半年以上無双だけを週四で打ち込んだ俺が言うんだから間違いないわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:08.06ID:V8N3VS360
よしよし、シンプルモードで遊戯だな
心得た
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-o/4J)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:49.30ID:/5niWg2hd
>>46
出来良くねえよ 
スペック良くて演出が糞で客飛びとか最近の藤の典型的だわ
いちいち擬似連する度に糞うるせえバイブとかアホかと
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-uf4T)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:02.92ID:lnV841b+M
演出バランスくそすぎて笑えてくるなこれ
スペック良いのと右が早くなかったら一瞬で通路になってるわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2e-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:28.10ID:V8N3VS360
>>50

すげーやん、79%継続でこれは凄い
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-buvX)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:06.85ID:pHKeIpQ/p
シンプルモードでこれだからなぁ
あと今一番腹が立ったのが点滅→赤保留→兵器破壊リーチから金SPの弱い流れでバトルリーチ、
CUもそこそこに打ち止めが「リーチが外れても諦めないで!」って発言
復活示唆予告かなって思ったらそのまま外したわ

アリア2の例で期待したわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:19.81ID:Y/NEM+Lsp
演出バランスの悪さはアリア2とaaから全く反省してないから擁護のしようもない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3e8-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:32.56ID:CD3GME2k0
コケたら低貸落ちはやくなるし
原作ファンにとっちゃありがたい話だろ
高尾のハイスクールなんとかとか1週間後に半分に減ってた店あるからな
どうせクソ釘なんだから低貸で負け前提で打てばいいんだよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:08.27ID:I7qYUe0dM
いきなり最強リーチ外したわ
しね
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f915-+P/I)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:15.35ID:aLdvmVZS0
県によって今日から打てるの?埼玉は軒並水曜日からやぞ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Nyy/)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:16.59ID:wUOMgdT0a
あー明日祝日かー並びが多そうだから水曜に突撃しよう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-jGZt)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:26:03.44ID:S/6SML1Cp
>>67
東京来いや
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:15.19ID:wvh27Z2up
4Rの時の400発がキツイな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:47.09ID:J9YtXRRqa
>>39
一発告知パトモードでやるとパトランプの後ろからクレアちゃんか未来さんがチラチラこっちを見てくる
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-MCf5)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:46.73ID:NQq7qbEQ0
演出見たい奴はデフォルトモードよりプレミアアップの方がいいな
ヨハネのペンとか結構演出見れるし 金SPもそこそこ行ってくれて楽しかった
まぁ、金保留も当たり前のようにハズしてくれたけど
プレカスにしてたのにプレミアなしでも当たったしオススメ
一発告知はよく分からなかった、どうなんの?(復活で当たった)
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:54.40ID:E4x8Qzvfp
朝から今まで打った感想、デフォモードね

基本、先読みカウントダウン空気。保留は最低インデックス。ただの擬似2からのキャラリーチで当たった(おそらく何か見落としてたか偶然)。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-sRsD)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:50:04.81ID:V5Dlzp1+d
演出とかはおいといてゲージどう?
ステージ性能とかアタッカーや電チューとか
特図1の賞球1だし左下ポケットに入りやすかったりする?

右はロングSTだし真牙狼みたいに止め打ちすれば玉減り0とかできると理想的だけど……
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e7-QMOb)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:17.17ID:80PN422+0
演出一覧見た感じだとガルパンぐらいの良演出バランスになるかと思ってたが残念。
というかガチャガチャ音出す玩具じゃなくて液晶の演出が見たいのに。極端な話エヴァぐらいの見せ方でいいんだよ。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:12.02ID:2pzfcFxC0
>>91
スルー左上とその上のスルーと電サポ直行への分岐をマイナス調整されるとキツイよ
まずスルー側に行くようにマイナスにして更にスルー左上をマイナスしたらスルー通らずの電サポスライドにも乗らずアウトへ一直線コース
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:02:26.52ID:uuCWZQ70r
変動時間は変わりません。見せ方が変わるだけです。

一方通行さんはただ歩いてるだけです
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a957-JrW6)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:22.19ID:WzAPmAzN0
2回当たったけどどっちもSTスルーしたわ
4台あるけど全然出てない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:37.52ID:E4x8Qzvfp
st中先読み4でリーチかからずってのもあるぞ、ちなみにst中右デバイスタッチバイブハズレも確認した
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:38.30ID:kFwhB65oa
319はやっぱきちいなww
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:23.27ID:E4x8Qzvfp
まぁ演出はカスタムもあるしst中は一発告知に加えてパトモードやアクセラレータのやつやればいいかなって思う。
釘が良ければ打てる台だと思うよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+kDm)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:08:26.19ID:c5gUCQHvd
>>111
セイヤ「星矢な(せやな」
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-ayDz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:08:38.12ID:tkt6f/XA0
社運はどうなりそうですか?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-rZOd)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:02.03ID:cfvVWJGn0
今810回転天井行きそう(泣)
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-/34v)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:27.66ID:hzj/mlwRp
>>102
楽しくはないかな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:12:10.79ID:uuCWZQ70r
ラッキーエアーの風量また増えてるなw
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:20:06.24ID:uuCWZQ70r
ヘソの7テンは確定かな。ヘソから10Rないから、7テンって確定くらいしか存在意義ないやろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9h1t)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:23:44.27ID:4mtkYQbwd
ひばりヶ丘 やすだ
2連単

店燃やしたいんだけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:52.09ID:uuCWZQ70r
>>130
マスクだからわからん。すまんな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:23.15ID:wvh27Z2up
特に目立った予告なく大覇星祭で当たったわ
バランス崩壊しとるな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b4-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:41:40.00ID:OljEm7Ep0
シャブラサレータのSTが一番つまらない?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b94-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:20.27ID:GLLHlQIP0
やっぱりクソ台だなこれ
みんな撤退していってる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9h1t)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:42.64ID:4mtkYQbwd
店長ありがたや
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9h1t)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:48:27.45ID:4mtkYQbwd
3連単とか辛すぎ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b55-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:46.61ID:RU8NaUTb0
演出はカスタムしろカスタムがーカスタムしたらーって言うやつってなんなの?
京楽でも完全告知にしたら打てるとかよく聞くけどそんなパチンコ面白くねんだわ
そういう人が多いから藤も京楽も稼働悪いんだろ
カスタム無くても楽しめる演出作れよ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Nde/)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:50:55.05ID:M2kqyXEYa
>>50
29連表示33000発か
そりゃこんだけ続けば楽しいだろうな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:51:56.26ID:wvh27Z2up
赤保留は1回も当たらんぞ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 19:53:48.13ID:2pzfcFxC0
釘が最低でも交換レートのボーダーが無いと打てないなP機は全体的に
CRだと漆黒無双の一撃があるから我慢出来たけど
これも暫くは1k20くらいで調整してくれてたら良いんだけど絶対そんなホール無いだろうな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:27.66ID:uuCWZQ70r
一ヶ月もしくは早くに落ちるから安心しろ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:02.04ID:2pzfcFxC0
立川か
昔、拳王導入日で6万負けて以来近寄っていないわ
ダニ村以外は出ないんでしょ?立川w
南側のジアスだっけ?大きいところ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:11.41ID:tgCqzi3Oa
初当たり3回で2マン投資で2500円プラス
俺にはST100%突入でも無理なようだw
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:10:55.44ID:tgCqzi3Oa
盛り盛りじゃないと当たらんな
交差ゾーンからのレールガン予告、交差予告からのみことエピソードで金図柄赤セリフではずれからの復活

普通に当たれよw
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-/34v)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:33.79ID:RcEKHUYu0
2万3000円入れて4000円負け、ギリギリ致命傷避けられたわ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:16.79ID:FcpjpadP0
319なのを忘れないでなw
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:18:20.63ID:FcpjpadP0
釘締められたら終わりやなこれw
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:43.77ID:2KYwAnGTa
とりあえず確定系待ちと金でちょっとチャンスくらいな感じでst中の赤と先読みが弱いだけ覚えといたらイライラしなさそうやな。
釘悪くなる前に打ちたい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:03.67ID:wvh27Z2up
入賞時ロゴ発光赤保留ラストオーダー右下激アツヨハネのペンヴェント赤タイ赤テロイマジンブレイカーはずれ
これはさすがにこたえたぜ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-juvd)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:13.08ID:s9n6Xryq0
アリアAA思い出すクソ演出が多かったわ
デカイ音出して何も熱くない赤とか金が出たり、CUガセが頻発したりでむしろ悪化してないかコレ
スペックは良いけど悪い方に変わってどーする藤商事・・・
楽しみにしてたけど肩透かしくらった気分だ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 20:39:07.69ID:2pzfcFxC0
秋葉原島は導入台の半分はプラスか
初日の出玉制御かな?
この機械代回収をいつから本格的にやるかだが
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-iL4W)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:24.19ID:mYqDwOX3a
導入前に速い言われてたけど実際どうなん?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:45.79ID:wvh27Z2up
>>207
たしかサイレントバイブだったかな
結構やられててコロコロ変えてたから定かではないが
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:42:49.01ID:wvh27Z2up
>>213
実際はずすと草も生えんかったわ
シコって寝るやで
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:06.66ID:FcpjpadP0
1/99は当てられんわw
0235名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 20:48:49.12ID:2pzfcFxC0
>>222
おk
この台は他の遊タイム機と違ってそこまで恩恵無いしね
初回10Rが70%で来るだけだしロングSTの継続79%だから下振れしたら余裕の単発を連発するし
350を回すとして2万掛かるから取り戻せない可能性もかなりある
ハイエナとして600捨て台は投資が抑えられてチャンスが貰えるから嬉しいだろうけどあなたが無理に打っても期待値は実際そこまで無いと思う
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-uf4T)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:05.59ID:lnV841b+M
演出成功で金SPってやつ発展しても10%ないだろ
0/12なんだが
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-rZOd)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:25.65ID:mdaPpt9FM
一回目450回転単発 
2回目天井 3連

5万負けた辛え
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:26.76ID:kO3Q8qYr0
しょせんはP機よ。右打ちで30%出しゃばってきてクソ出玉だな
高確中にハマって通常がイライラすんのにロングSTとかゴミ
ハマってギリで当たるも4R。次のSTスルーとか余裕だろうな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6927-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:22.25ID:YjxV6CkF0
15時オープンの店で新台抽選当たったので初打ち
開始3Kで当たり3連
次589で4R単発駆け抜け
次404で4R単発駆け抜け
ボーダー以上回ってたけど無理ゲーだと感じやめ
−38K
自分の台は赤文字、保留変化ほぼ空気
STは全く熱い演出来ずあっさり駆け抜け
深いところまで回してST駆け抜けは本当に精神にくる…
1番出てる台で36000発overまだ継続中と夢はあるので明日打つ予定の人は頑張ってください!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:59.83ID:Y/NEM+Lsp
>>212
150万くらい溶かしたけど老後の貯金は麻生が言った必要額貯まってるから余裕よ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:51.31ID:Y/NEM+Lsp
藤の台では凡台、他メーカーの機種を含めると糞台
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13f4-VIFj)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:45.56ID:9xNmwYFh0
当初言われてた役物とヘソ1はまったく触れられてないな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f915-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:19.45ID:70vyv7Ue0
>>196
金おろしまーすつって休憩すりゃよかったのにな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b81-b2i5)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:13:18.81ID:SGQndkNv0
演出バランス悪すぎだろこれ
ST中クッソイライラするわ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9h1t)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:43.49ID:4mtkYQbwd
ST中一発告知じゃないと煽りがマジでいらつく
美琴STの赤保留何%だよアレ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:17:10.96ID:Fat4v+vj0
アリア2、アリアAA、戦国恋姫にもあった通常時キツイ、右打ちくそ面白い

とあるもそうかな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:19:54.14ID:Fat4v+vj0
今回の音量、10段階だよ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c115-a7c0)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:31.26ID:A+ebAHyd0
左は一発告知カスないの?
京楽とかもそうだけど演出に何も期待してないから一発告知があればそれだけで打てるわ
ないなら地獄だな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:35.22ID:Y/NEM+Lsp
>>275
単発当たりでしか勝てる台なんて餃子とか一発台しかなくね?それなのにデジパチで連しなきゃ勝てないとかそんな当たり前な事を何言ってんだ草ってことやぞ
デジパチで単発二連だけを繰り返して勝てる台なんてほぼ無いぞ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3918-LRWC)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:22:49.71ID:JrrJaACA0
通常シンプルカスタムでもクソみたいなリーチ頻発して消化クソ遅い
天井まで何時間かかる?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb15-pubH)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:03.42ID:ImU06bAz0
打った人にSTのおすすめキャラ順番教えてほしい。
アクセラレーターが一発告知でよさそうだけど。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:39.52ID:2pzfcFxC0
>>291
CR時代なら2400発3連(ヘソ含めたら4連か)でも勝てたのにな
P機は最低5連はしないと勝てん
本当に風営法改正してせめて12Rまで認めるようにして欲しいわ
吸い込みを全く規制していないんだからさ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2c-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:00.63ID:0qzznipH0
スペックがいいと思い込んでアタックしてる情弱はすぐ飛ぶな

この台いい釘見つけて粘る系だから、一撃にかける源とは違うのだよ?
てか甘い辛いだけなら同じ藤でもリングの方がいいのにw
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c0-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:56.39ID:brpEeqOq0
>>196
遊タイムエナされたくないからどかないカスをたまにだけど見かけるわ。
時間的に夕方から8時ぐらいの間だけど、残り200ぐらいだと9時半まで粘れば
閉店10時45分の店ならもう打てないしな。
地元の店は遊タイム機種は全てリセなので翌日エナもできん。
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:29:19.52ID:Y/NEM+Lsp
>>299
ほんとそれ
吸い込み防ぐ為に天井つけたのは分かるが釘を弄られるから天井つかない台より回らなくなるから余計に吸い込み激しくなるから本末転倒なんだよな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 694b-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:39.62ID:SqalG2km0
左で2回、右で13回当たったけど、イマジンブレーカーのデバイス一回も反応しなかった
配線抜け?
とりあえず当たればぐるんぐるん回るんだよな?

当たってるリーチ中にも何回もタッチしたのに…
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:34:42.37ID:Zvk5QfTGa
STアクセラ変動遅すぎるときない?変動してんのかわからんくて無駄に打ちっぱにしてしまったしリーチ一回もなくスルーしたわ

初あたりからのSTスルーしたらマジで出玉少ないだけのゴミとしか感じねえし全体的に変動やらアタッカー空くのとか長くない?出玉少しでも削ろうとしてるとしか感じなくて苛立ちしかねーわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:14.43ID:Y/NEM+Lsp
>>322
てめえは日本語も読めないガイジだな
俺の過去のボロクソにしてる書き込みでどこに藤社員要素あるんだよ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-42TD)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:14.58ID:Ljpa1o16a
>>322
ガイジ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:49:10.37ID:CmcNpHuEd
乙女よりは釘見やすいかな
出荷状態で1kベース16〜17回転、島で導入するお店ならヘソ1枚開けてワープと道釘をマイナス調整して18回転前後にして客がストレス感じないギリのベースで遊ばせてくれるでしょう
初日から他入賞殺してくる店なら回収する気しかないから通わない方がいい
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:49:36.83ID:FcpjpadP0
初当たり3で2.3.4連だったわ
無理ゲーw
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11cf-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:50:03.74ID:U4h6O0Zu0
>>319
なるほどそういうことか、期待度低いリーチ無くなるわけじゃ無くて無演出に見せてるだけなのね
結局リーチ時間食われるならこのモード選んだ意味なかったなありがと
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:50:17.98ID:iN1vHT+ia
>>313
それお前の右手がイマジンブーレイカーなだけだよ
他の人触れば動く
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-iL4W)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:52:14.44ID:mYqDwOX3a
ST中の時速ってどんなもんなん?速い?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:56:22.17ID:FcpjpadP0
ルパンは1k12回転でインデックスは1k20開店だったわ
ゴルゴはまだ打ってない

まだ扱いマシだからまた今度打つかな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-zZfJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:25.37ID:uJvvStv5d
で?激甘激甘言ってたけどみんな勝って帰ってきたんか?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:38.48ID:FcpjpadP0
この台は激アツと金がでてから当たるかドキドキする台ってわかってないときつい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9902-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:07:10.28ID:/ZbE1qaz0
朝一天井喰らったけど23/k回ったおかげで勝てた
シンプル+エアーでやってたからエアー来なきゃ何来てもハズレぐらいの気持ちで耐えた
実際、エアー無しで当たる事無かったjけど

藤社長が「変わります」とか言ってたけど
いつもの右の糞配置で100%削られる構造だった
スペックは確かにいいけどこう言う所も直せよと・・・1個返しの現状維持でいいやろがい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:09:30.08ID:hA3TKnO5a
通常時最後の当落がデバイスボタンじゃないと中々当たらないね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31b0-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:10:32.18ID:BDjNTlIz0
ガロの方が出てるわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 912c-E+8m)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:11:32.38ID:3AkWxNAb0
一方通行モード専用BGMで曲選べんし、ロング変動してるときの煽りつまんなすぎん?これじゃない感がすごい
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:38.06ID:FcpjpadP0
シンプルでやってても割と発展リーチ外れるけど、回転は保留溜まるからか早く感じたな
右打ちのリミットブレイクだけドキドキできて良かった
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:20:20.79ID:1wrsp8f6a
怒らないでレスして欲しいんだけどこの台チー牛しか打ってなくね?w
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdd-uKJk)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:55.84ID:KUkeS8P0M
一方通行さんフッとすぐに当たる感じと思いきや
何段階か踏んでリーチ行くからなんだかなって感じだったわ
液晶はめちゃ綺麗ね!マイホムラはあれど24位回ってたから意外に良心的だわ。
ゆゆゆは12〜14だったけど
0379(アウアウエー Sae3-vRLg)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:24:03.17ID:AKo6O5sSa
リングは初当たり軽かったけど、これはレイブの方との同じ基盤だな。重すぎる
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:30.17ID:hA3TKnO5a
遊タイム付きでいつでも当たっていいのが精神的に助かるわ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:01.57ID:vYUn8Hv8a
通常時バランスクソすぎて無理ライダーに戻ります
お疲れ様でした。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-bG5N)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:37:58.38ID:Egw3Q31C0
そんなにバランスひどいのか

まだ打ててないけど、CU無かったり煽り外したら諦めるでいい?

リーチ種類豊富だから、どのリーチ発展しても可能性あるバランスにするもんだと思ったが…
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-Qs64)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:44.72ID:kp5JBfjjp
北斗無双の演出を馬鹿にする奴いるけど、ほとんど打ったことないと思うわ
失礼だけどここ数年の藤商事の台で通常時に関して無双に勝ててる台ない
そもそもこの台がカスタム一切搭載して無い台だったら好きな奴以外誰も打たんやろ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69bc-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:39.49ID:a8rFp5H20
ああいう系なら最初に
赤先読みとかは絡んで欲しくはなかったかな
徐々に熱くなって行くから面白いんだよな
いつ当たり告知くるかわからないとは言うものの赤先読みきたら明らかに身構えるから

やっぱデンジマンが最高だわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:42.67ID:FcpjpadP0
金出てからドキドキする台って覚えとけば問題ない
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:56.99ID:hA3TKnO5a
通常時は言ってる人いるけどアリアAAの演出バランスで合ってる
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:41:25.62ID:1VBpvLYRd
ゆうて意外な当たりも多いしいつもの藤って感じ。
アリアAAより保留がはっきりしてる分当たりそうなのは打てばわかるよ。
一撃で出すというより粘ってどこかで一発伸ばすのを狙って打つのがオススメ。
100%STはやっぱすごいありがてえよ。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:41:50.43ID:i7mEtkkLa
>>333
入賞時に取得した変動時間は変えられない法律だから
どんなメーカーのどんな機種でも何のモードを選んでも変動時間は変わらない
見た目が好きかどうかでしかない
入賞を切って保留数が変われば変動する値もあるものの基本的に一意に定められた変動になる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:26.75ID:i7mEtkkLa
>>142
そう、わたしです!
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Nde/)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:46.78ID:M2kqyXEYa
>>330
55000発か
なかなかだな

自分でも30000発くらいなら狙えそうな気がする
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9af-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:03.44ID:lGA1dbmk0
自分は木曜から打つが初打ちした人感想教えて。おもろい?つまらん?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:33.25ID:i7mEtkkLa
>>152
お前が造るんだよ
誰にも文句を言われない完璧な演出を
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:49.99ID:vYUn8Hv8a
シンプルで保留変化きて変動時金イルミ
何かカウントダウンしてて0で赤保留
リーチでヨハネのペン?から渋い良い声した左方の人
赤タイトル赤字幕赤数字 左に待機してた女が最後イマジンブレイカータッチ出してハズレ
当たったと思ってた幻想ぶち壊されたわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6lv6)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:46.65ID:jgmUTtzVa
カスタム
一発告知︰一番おすすめ。当たってると大体変動開始時にきゅいんきゅいん言ってくれる。シンプルと合わせて先読みが来たら変動開始時に熱くなれる。
エアー︰変動開始は来なかった。3回エアーカスタムで初当たり引いて発展時1、当落前1、エアーなし1
バイブ︰発展時に1回バイブった。エアーと変わらんと思うからお好みで
パト︰パトボタン出やすくなるだけ。わざわざ選ぶ人少なそう
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:11.78ID:i7mEtkkLa
>>230
あたぼうよ!
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:26.83ID:Y/NEM+Lsp
>>406
おは、イレイナ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69bc-NcUp)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:43.65ID:a8rFp5H20
>>412
当該の予告の信頼度が上がってるってのは地獄くらいじゃないか
シンプルモードは保留1234で行われる先読み予告の信頼度があがってるって感じかな
先読み起こったらちょっとは期待してもええぞって感じかな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:50.52ID:vYUn8Hv8a
>>412
そもそも説明に先読みの期待度大幅アップって書いてなかった?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:33.69ID:i7mEtkkLa
>>375
当たり前だよなあ!?

みんなでブヒブヒ言いながらミサカぺろぺろしようや

なんで妹ズSTないの?頬を赤くした妹にブヒりたいんじゃ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 694b-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:54:00.83ID:SqalG2km0
信頼度一覧をみてみたけど、変動開始時を除いた金予告が35%程度しかないからあんまり期待しないほうがいいね
その分発展後の金はかなり強いけど

演出もかなり用意されてるし、すぐに飽きがくるってことはなさそう

問題はヘソ返し1かな
19程度回ってたけど吸い込みが速すぎる
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9902-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:54:47.64ID:/ZbE1qaz0
通常時はシンプル+エアーがオススメ
とにかくどんな熱そうな演出来ようがどこかで風来なきゃハズレだと思えばいい

ST中はヒロインモード(パトランプのヤツ)がいいかな
これもパトラン鳴らなきゃハズレだと思えば気が楽

とにかく右は絶対削られる構造してるから止め打ちはしなきゃダメ
基本的に7・8発打って一拍置いて7・8発の繰り返しだけど
最初の30回転はそれでいいけど残り120回転は打ちだす玉数減らして
演出中は確定でも出ない限り電サポ保留が切れない程度に玉打つだけでいい
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:55:54.97ID:3ZTHldYlp
ヘソ賞球1が思った以上にきつい
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1BTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:26.98ID:i7mEtkkLa
インデックスちゃんにいっぱい食べさせたい!!

おいしいデスなあ!何を食べてもおいしいデス!
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6lv6)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:03.08ID:jgmUTtzVa
シンプルモードは先読み期待度アップ
どんな弱い先読みでもSP後半までは行ってくれた
保留変化したら7回出て全部赤保留以上(赤6金1)になったので赤以上になると思う

プレミアアップは藤丸くんが出やすくなってる、3回見れた

シンプル+プレミア+お好きな告知系をつけて先読みに期待しつつ確定出るのを待ってるのが精神衛生上よろしい
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-XBT1)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:12.52ID:8/zQZt3g0
図柄金がめちゃ大切。券の
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:03:23.42ID:FcpjpadP0
リミットブレイクは50Gにして残り100もう少し遅めでおねしゃす
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Hyd5)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:03:43.28ID:FsdwyQSnd
スペ凄いな 絶対ST突入の安心感
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79e0-aYga)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:05:05.24ID:PWDJ4nNA0
藤のシンプルモードは、先読みの期待度上がるというより一定の予告(SP以上とか後半以上とか)に届かない場合に先読みをカットするっていう認識
だから先読みが来たら熱いんじゃなくて、〜以上が確定してるからその上で展開次第って感じで理解しとくと楽しめる

アリア2とかはそれに加えて一部の煽りがガセ無しになるとかあったがこっちはどうなんだろ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-VIFj)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:04.62ID:ZBXkLViQ0
地域最大級20台だが1k15ぐらいで全然だわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:54.42ID:7phEf/qIa
天井ある台初めて売ったんだけど
やっぱり次の日回転数リセットされる?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:15.01ID:qN6e2dIT0
920やめってどういうこと?天井800だよねこれ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:57.02ID:qN6e2dIT0
なるほど そういうことか 乙女6感覚になってた
ありがとう
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:29.22ID:FcpjpadP0
しかし連チャンはしない
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9902-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:02.78ID:/ZbE1qaz0
>>444
賞球2で+2はまだ許せるけど1個返しで+1は無いよなぁ

19時にラッシュ終わった時は続行するか迷ったな・・・
何回転するかにもよるけどラッシュ終わりから遊タイムまでハマルの考えると19時がギリだよなぁ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-obxZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:46.63ID:guCd4QVU0
>>410
お前それ最後の一行が言いたかっただけだろとミサカはミサカは勘ぐってみたり
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:39:17.55ID:MwaGaVWD0
>>425
ラストオーダーのミサカはミサカは
の方が可愛いかったり
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-obxZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:46:53.29ID:guCd4QVU0
通常時に曲が選べるのはクッソありがたい
っぱ川田まみ最高やわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mlgQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:56:45.42ID:bbBvH3Pya
一発告知で
金保留?きて 「告知来てないからおわた」って思ってたら当たったんだが、一発告知とはなんだったのか
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:03:47.81ID:i9oD+E8ua
天井ある台初めて売ったんだけど
やっぱり次の日回転数リセットされる?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b56-Hyd5)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:54.45ID:3o7u6TSv0
結局台終わらせるのはホールなんだよな
スペ良くてもまともに打てるのは新台期間だけだろ
源さんみたいなスペ微妙で養分が喜んで打つ貯金箱しか大事にされん
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-rKF4)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:07:44.32ID:tAJJc7uap
立川近辺住んでるから聖地だし初日は甘いっしょwwって打ったら4万負け申した
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31b0-sAID)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:09.06ID:KfH/zX9p0
>>520
ハゲなの?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:47.94ID:oBaIYKzN0
横のヲタクがエアー吹かせまくってワキガ臭がその度に来る地獄だったんだがww
お前ら脇のケアしてから打ってくれ頼むわww
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99af-flnY)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:34.16ID:uu3fVPWe0
初当たりの5割でSTって機械は結構敬遠されるって言われてるし
初当たりさえひけば必ずSTというチャンスが得られるって尊いと思うんだよね
演出も面白ければよかったんだけどスペック結構甘いから店側からすると抜けなさそう
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:05.18ID:oBaIYKzN0
>>536
速度は早い方だから言うほど時間かからんで
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31b0-sAID)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:39.43ID:KfH/zX9p0
>538
50%はmaxタイプなら良かったけど、ミドルはダメだなー
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3e8-V6yJ)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:13.18ID:21obCRoB0
通常は熱くもないのに無駄に長い擬似連からのSP
ST中は当たりもしない赤系演出大安売り
こんなクソ台大量導入した店アホやろ
ST突入100%の良さをパチンコとしてのつまらなさで帳消しにしてる
クソメーカー藤のセンスの無さを理解してれば大量導入しようとか思わんよ
産廃
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-VIFj)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:57.26ID:l4ZUC/2zp
>>544
いくら負けたの?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1322-hnii)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:36.88ID:kuFNiis30
藤初心者が演出に喘ぐのが面白いな
ほんと藤は通常時は一発告知系にしないと
イかれてる演出だからな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:34.21ID:PuAqhM8S0
ST中だからじゃない。通常時なら赤じゃただのリー確の印象だが
なんとなくST中とか右打ち中は
緑:聴牌かも
赤:チャンス〜激熱
金:激熱以上(ほぼ当り)

というイメージはある。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:50:38.76ID:oBaIYKzN0
通常時は確定演出か金レベルの重複3つくらいないとあたらんからな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:02.68ID:oBaIYKzN0
30回回す前にトイレや飲み物買うとスルーするから気をつけろよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:02:39.30ID:oBaIYKzN0
一回当たるまでやるくらいが丁度いい
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:07:02.89ID:WgrES38jM
>>557
勝手にしろよ(笑)
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-Mhwk)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:42.81ID:a2WFYGZK0
まあ、よくも悪くも安定してる感じ
回るなら勝つために打つのは全然ありだけど特別な所もないし尖ってもないからすげえ面白いとも思わない
良台よりの凡台
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-Nde/)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:03.07ID:z9egrCTD0
出玉そこまで遅くないと思う
時速15000発はあるっしょ

とあるとルパンは良台ぽいな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-bf7u)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:06:05.35ID:dojiwcdgd
んー良くも悪くも普通だな。スペックはもちろん良い、天井間際で当たってもイラつかないし 

演出はほんといつもの藤って感じで慣れてれば我慢出来る。ただ右がどれもこれもつまらない一方通行なんてなんだこれレベルでつまらない
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-iL4W)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:39:53.17ID:+MrUg4Wh0
3万発以上出したやつで所要時間どれくらいだった?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-iL4W)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:44:54.70ID:+MrUg4Wh0
メーカーの営業マン曰く時速11000発らしいけど実際ならしてどんなもんなん?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:47:42.53ID:f2mrwXLC0
ユーチューブの実践動画観てるんやが、
8連9000発で35分弱とか言ってるな

ST初回30回で当てられるかどうかで速度は変わりそうだけど、
ロングST機としては結構速い部類だろうな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-uKJk)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:03:46.67ID:Ie7x9D/9M
煽りどうは深く打ってないから知らんけど
消化時間の調整リーチは仕方ないし
割かしシンプル+風で割かしストレスフリーに打てる気がする。
地獄少女4でどんなに熱かろうが風吹かないと察する耐久がついたからかもしれんけど
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:01:32.80ID:f2mrwXLC0
アリアAAは演出普通だと思うけどな
スーパーリーチ発展してアミカ絡んで熱めの演出来なければ当たらんと思えばいいだけで
金出ても油断できないルパンとか、キリン来ないと当たらない北斗無双に比べたら全然普通やろ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-fkxT)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:17:19.62ID:MbWL7+KT0
1800はまり単発みて草はえた
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13f0-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:20:39.45ID:7QacVeBp0
前日600の台あるけど据え置きなんだろうか
そもそも祝日で絶対並んでるやろなあ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:26:58.68ID:RgpFKXqI0
>>601
入ってないよ
第2弾がレールガンっぽいから
それに期待して待とう
Sister's noiseとLEVEL5は
入っててほしいとミサカはミサカは
祈ってみたり
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1d1-7EHF)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:30:50.54ID:1ibMYpZY0
1パチに10台入ったから今日行ってみるか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:48:01.31ID:RgpFKXqI0
>>285
プチュンとか音だけ楽しめ
リーチ演出とかは知らんかったら無理
アニメ74話分頑張って視聴したら
まあ内容は理解出来る...楽しめるか
どうかは知らんけど...とミサカ10032号は
ご提案します
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9h1t)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:07:26.23ID:mdAHIgvgd
>>589
一発告知にしたらほとんどの当たりが変動中にエアー来る
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:11:56.36ID:PoJJJEq4M
藤の台はカスタム前提だからなあ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:49:53.61ID:wCGoLSuFd
>>569
1/99.75st回数160回の冴島結構連荘するしそこそこ続くんだじゃね?
あとst回数は154回だから1個ねじ込んだとこで通常確率で抽選される。これは常識だぞ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:53:04.21ID:MbWL7+KT0
アニメをしってパチンコはじめたのかしらんけど
STスルーあたりまえだぞこの確率
新参はそんなこともわからんのかねw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1171-AQHY)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:56:14.41ID:TfDLJ6FJ0
これリセット判別出来る?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:57:39.90ID:MbWL7+KT0
エアーのとこに好きな女が使ってる香水振りかけて楽しむと
割と楽しいし快感度が増すよね
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:08:42.65ID:f2mrwXLC0
>>624
ワンチャン可能性あるとしたら

開店時の並んでる台のランプとセグが全部同じか確認したらいいんじゃね?
もしバラバラなら電源のオンオフのみでリセットしてない可能性があるかもね

電源オンオフでも全部同じになる仕様ならもうわからんが
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 492b-dNrz)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:10:54.89ID:2MxCbWf/0
昨日はシンプル設定で疑似3、途中で保留がロザリオに変わってアリューゼSPで当たったな
左で待機してたのが最後虹色でなんか言って当たったがデフォなら外れてそう
STはずっと御坂のやつやってたけどSPリーチで当たったのたったの一回だけ
大丈夫だよとかドヤ顔でカッコつけて外すのは辞めてくれたまえませんかねぇ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-oZF1)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:15:44.89ID:MhzFWOw5p
これ結局打てる釘の間に触れなさそう
昨日後ろの島だったから少し見てたけど結構客が入れ替わってた
あと音がすごい割にちょっと後に便所行こうと立つと当たってないのが悲惨だわ...せめてカスタムしてるなら確定レベルにしてやれよと思う
藤のカスタム中途半端なんだよな今となっては
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-oZF1)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:25:58.58ID:MhzFWOw5p
藤のシンプルって結局ゴミのような煽り消えるだけじゃない?
「シンプルだから熱いリーチは余計に熱い」って感じにはならないと思ってるんだよね
シンプルじゃなくて全体的な信頼度アップモードみたいなのがあれば良いんだが...それかもう激アツ演出は確定に調整出来るように個別に選ばせて欲しいな
打ちたいけどスマホ見てるだけになりそうでこえーよ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-/zTh)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:28:17.55ID:vnUlPYCcp
パチンコ稼働中のラノベ

禁書
物語シリーズ
リゼロ

こんなもんか?
ハルヒは終わった記憶
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-s9PT)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:35:52.40ID:7/safBPsa
>>631
その通りで、無駄なガセ煽りがカットされるだけだよ
例えば京楽台なら俺もカスタムでガチガチに固めるから気持ちは分かる
ただカスタムしようがしまいが特定の演出待ちになるからスマホ弄りは変わらんのでは?w
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-oZF1)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:44:32.11ID:MhzFWOw5p
>>635
俺は基本的にはスマホいじらずに台見てるから
仕置人とかワンツースリーくらいになるとスマホと保留の見比べになるからこれもそうなりそうだな...
というか今日逃したらもう釘死にそうだからやっぱ縁がなさそうだわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9c3-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:47:21.39ID:fQsh0UPl0
シンプルカスタムにしてるのにショボいリーチが押し寄せ続けるのどうにかならんか?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1f-uU3M)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:47:35.18ID:lmfWun9g0
20台近く入って2万発越えたの1台だけかよ
辛スペックやん
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:59:21.42ID:RgpFKXqI0
>>636
劣等生なんかもあり得るかも
てかむしろなってほしいわ
題材的にも作りやすいと思うし
深雪のさすがはお兄様です聞きたいわ
今アニメ2期放映中だからな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EBbH)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:11:17.91ID:e6TCRlsGd
真紅とか轟音が完全にただの劣化だもんなー
左からとある、真紅、轟音で比べると
ST突入率
100% 67% 65%
継続率
79% 80% 83%
右出玉(平均)
1170発 1237発 1260発

真紅は論外として、轟音でさえ初当たりの1/3が即死するかわりに継続率が1.05倍、出玉が1.076倍、トータルで1.13倍の出玉性能
割に合わなさすぎる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1171-AQHY)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:27.45ID:TfDLJ6FJ0
>>627
なるほどね
ありがとう
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:23:46.54ID:RgpFKXqI0
>>658
せめてST中の美琴選んだら
BGMだけでも使用してほしかったが仕方ない
超電磁砲まで待て
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:24:28.02ID:RgpFKXqI0
>>661
なかなかわかってるなその店
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fuKm)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:32:24.41ID:Pvk1KEDid
通常時はAA似たようなもんなんだろ?
AAにシンプルカスタムついてると思えば余裕で打てるわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b71-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:16.18ID:RgpFKXqI0
>>668
禁書はとあるシリーズの主幹になるから
仕方ないよ...禁書理解してなかったら
超電磁砲も面白くないしな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:01.95ID:wixBMb6H0
>>668
それコンバトラー
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-x5/k)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:17.11ID:0ApshhZtd
>>671
アニメ見るならそうかもしれんがパチンコでストーリー理解する必要ないだろ
絶対超電磁砲の方が爽快感ある演出作れるわ
最強リーチのクライマックスにonly my railgun流してレールガンで当たり絵柄をズキューン 遥かな思いを〜♪
これでいいんですわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb94-/zTh)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:46.46ID:QoJzy6Bd0
>>673
まだうってないけど
これはほんとそう
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:13.38ID:A771BoRG0
>>659
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f915-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:25.42ID:qK+c/Pe70
ライダーの向かいに10台入れてるホールあるけど戦わせるのか
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:48.40ID:w5JdL6wBa
今日祝日だしフル稼働だろうな
取れなさそう
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:41.50ID:A771BoRG0
カタログで見ればスペックはルパンととあるが2強で間違いない
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-qHab)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:10:05.94ID:MgaOYztLp
演出はアリアAAの使い回しやな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1322-hnii)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:15:29.64ID:kuFNiis30
萌え台系は大量に入れないと思ったのに
まさかルパンと台数逆転しててマイホナイスとしか
いえない
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 694b-hJ+A)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:17:00.59ID:AmAtyvxo0
>>650
オーバー入賞はかなり難しい。アタッカーが高速で閉まるから玉が隙間無く並んでないと入らない
ST中はあまりしない。電チューの解放パターンがロングしかない?から止め打ちも簡単。ただスルーの上の釘を殺されると電チュールートから外れそう
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1322-hnii)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:17:28.44ID:kuFNiis30
祝日の並びなんてスロット勢も多いからそんなもんだろ
新台2日目の祝日だから確実に何人かは取りに行くだろうから
並び順ならあきらめろん
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-wigG)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:26:14.83ID:Cl8W1HNLp
>>675
遊タイム争いなんて夜からだろ
祝日朝並びで取る連中は座りっぱなしだぞ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:34:22.57ID:oBaIYKzN0
Compass導入してないの?w
0702名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 08:37:21.34ID:npUruIUa
実質シンフォギアよりも甘い
大当たりで100%ラッシュ突入、
ハマリ800回転で必ずラッシュ突入するし
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KIoV)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:38:54.25ID:T+JsycOpp
今目覚めたんだが、行くホール9時オープンで6台あるんだけどコレやっちゃたパターン?w座られてるかな?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-Vsc7)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:57.95ID:mU2aBRCTM
抽選で10番!
20台設置だから座れるわお前らよろしく
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:43:11.14ID:oBaIYKzN0
319だから朝イチ天井マンはそこそこ居るだろうな
健闘を祈る
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KIoV)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:43:27.37ID:T+JsycOpp
>>709
顔洗って歯磨いてたら車で10分のホールなんで結構絶望してるwww
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ANGE)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:36.09ID:DsK8Hgl/a
>>695
ゆゆゆで2400+ラッシュって表現よく使われるけど字面だけだと初回2400発でて以降ラッシュも付くって勘違いする。
最低3セット2400だけでいい。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 094a-EBbH)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:48:54.09ID:8S7A8iXN0
演出とか気にしてるやつ北斗無双打ったことあんのかなw
赤でも金でも平気でハズレまくるし、なんならゼブラもキリン柄激アツも外れるんだよなぁ
通常時の消化も遅い(1h180回転)方だし
それでもスペックで店の顔になってる
甘デジやらライトミドルしか打たない貧乏人が慣れないライトミドルの演出バランスに文句言ってるだけやろ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb56-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:49:47.35ID:rcLFiEuP0
気にするのは消化が早いか遅いかくらいやろ
演出ガーとかさすが養分
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 094a-EBbH)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:51:11.51ID:8S7A8iXN0
>>717
一部って言うけど他に気にするところほぼないじゃん
初当たりの出玉がいきなり1500発ある大海4とかと比べるなら初当たり出玉も考慮にいれるけど
初当たりの10%に10Rつけるかわりに確変突入率50%になりますって頭悪すぎるやろ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:51:17.12ID:oBaIYKzN0
デバガタ金図柄でまぁ当たるかなって感じ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:54:21.49ID:oBaIYKzN0
しかし無駄に筐体でかくて、コロナ対策の仕切りがあるとデブは窮屈に感じるだろうなw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Z6EN)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:54:25.03ID:RHUxrV7Ud
>>720
金なら当たる事のが多いし無双のがバランス良いわ
一撃当選なら寒い状況からも発展していきなり当たる救済もある
藤の打ち手を馬鹿にしてる糞バランスよしずっと良く出来てるからw

あとゼブラはサミーちゃうぞ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-x5/k)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:54:51.76ID:Tx93YxKZd
抽選引けたからこっち打つぜ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンW FF8d-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:55:20.92ID:L1Mvg8tnF
>>679
幻想殺し対ライダーキック
ライダーフルボッコ濃厚
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:56:34.70ID:+uQawLSOM
>>725
まぁ天井まで300の台があるなら打つけどな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Pr6g)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:05:35.66ID:H+IXqbYAa
ラスト一台なんとか座れた

じじいでさえ座ってるわw
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:05:51.09ID:oBaIYKzN0
ミドルはすぐに釘締め通路になるから旬に打たなきゃ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KIoV)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:08:58.88ID:T+JsycOpp
とあるを打とうと思ってたらマジハロを打ってた
一応化学と魔術が交差してるからとあるだよなぁ?(震え声)
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-/34v)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:09:34.57ID:rbWhGV2+p
昨日最終600回転の台あるけど狙い目かなあ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Pr6g)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:17:30.37ID:H+IXqbYAa
激アツきたで
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Pr6g)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:18:37.38ID:H+IXqbYAa
当たったー
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7EHF)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:21:48.78ID:o6JBTy8mr
開店5分後でも開いてて草
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-oMeB)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:24:33.17ID:T57FWh+t0
1個返しか
これ復活当たりが多杉内
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:00.17ID:4N6pddVaa
えっまさかの2番ww
https://i.imgur.com/1QsveRV.jpg
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-x5/k)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:00.53ID:Tx93YxKZd
当たらん擬似連うぜーな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-9HCC)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:24.13ID:Te/YRxbNa
20台の店で70番
駄目か
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:13.62ID:4N6pddVaa
この台って遊タイム前何回転でカウントダウンくるん??
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:37:09.03ID:GZXzLtZkp
確実に座れる番号取れたけど回らない店なんだよなあ
てか台枠デカ過ぎて前日の最終ゲームとか見づらいよなこの台w
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-bf7u)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:39:31.29ID:dojiwcdgd
通常時は復活選択60%くらいある
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:25.14ID:4N6pddVaa
>>782
ありがとう
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:16.56ID:4N6pddVaa
別にこの台打ちたいわけじゃないけど残り300の台あるから打つか〜
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Pr6g)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:45:56.21ID:H+IXqbYAa
3連でおわた
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:47:32.44ID:Z1nRnEAsM
左下の入賞ポケット締められたら終わりw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:48:04.75ID:8ELVM6Ys0
スレチだけど抽選方式パチとスロ で分けてくんねえかな
今って昔みたいにみんなスロ行く時代じゃないし
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:49:47.39ID:44yPmFn1p
普通に1k20↑だわ
新台は養分とか豪語してた連中は何だったんだ...
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-/34v)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:26.93ID:xK/IOhwcp
>>795
店によるだろ俺が行ってるところはパチは先着スロは抽選だわ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-aqYB)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:46.79ID:8OcQ5fekd
並び順入店で3番目で余裕で取れるはずがデブの開店ダッシュのせいで座れなかったわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:07.95ID:Z1nRnEAsM
お前もデブだろ鏡見ろ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-PrGI)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:38.53ID:Z1nRnEAsM
>>802
30回転以外ゴミだよな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-wigG)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:54.14ID:Cl8W1HNLp
専業が無双に流れる店なら番号微妙でもワンチャンある
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:35.30ID:GZXzLtZkp
>>799
そうなんだけど、オンライン抽選に慣れた今では並びで行く気力が出んw
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7EHF)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:08.54ID:o6JBTy8mr
意外と回るな1万で200回った
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-09zv)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:32.48ID:JUwQYaJU0
ST駆け抜けるのに5分くらいだからスピード感あるな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7EHF)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:25.66ID:o6JBTy8mr
打ちたいやつは俺の隣来いよずっと空いてるぞ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:11:41.33ID:GVTH4k/Gp
この台打って勝っちまったら確変突入率50ぱーの台打てなくなるから気をつけろよ?

まじで今までが馬鹿らしくなっちまったよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:42.46ID:OwlR88/Ba
1k20しか回らん即辞め
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:48.42ID:GZXzLtZkp
等価にしても1k/12は酷くない?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:25:47.04ID:7t/zbKjod
リーチ中に金CU2つ絡んで最後シスターズ赤タイマーからイマジンブレイカーではずしたわ

流石に打つ気失せるからハズレ時にこういうプログラム組むやめたほうがいいよフジ

今時金系CU2つつけて外れる台なんてこの台以外存在しないんじゃない
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-m674)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:31.27ID:hKB8K7BTa
今打ってるんだけどこれAAよりバランスひどくないか?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:18.07ID:GVTH4k/Gp
ゲロ荒れルパンVS安定の幻想殺し

勝敗はいかに
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-m674)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:36:03.14ID:hKB8K7BTa
オススメカス何かある?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:38:23.43ID:GZXzLtZkp
>>865
シンプルモードの保留変化待ち(恐らく赤保留以上)
一発告知の風待ち
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:40:32.93ID:4N6pddVaa
1K23回転くらいで草ァ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-m674)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:21.69ID:hKB8K7BTa
>>867
とりまシンプルで打つわ!サンキュー
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:43:16.98ID:44yPmFn1p
俺の台アホみたいに擬似3くるんだが
隣の友達と100回転も差が開いてるんだが
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31b0-sAID)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:35.57ID:KfH/zX9p0
ゴミクズニートの見てたら打ちたくなってくる
リミットブレイク楽しそう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:12.67ID:4N6pddVaa
シンプルで赤保留普通に外れたわ
大して強そうじゃなかったけど
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-pSbT)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:47.26ID:ekYWod660
>>847
とあるやめてゴルゴの裸体眺めてくるわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:53:26.36ID:A771BoRG0
だから藤なんだから素直にシンカスラッキエアー使えと何度言われてるか
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:06:27.35ID:44yPmFn1p
400辺りからずっと背後霊がいる
辞めるわけないやろ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:07:59.72ID:OwlR88/Ba
あと40でゆうタイム
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:48.28ID:GVTH4k/Gp
>>890
確定ってどこ情報?
st中に触ってブルって外れたけど?

st中は別なんか?
そもそもキャラコメントで大チャンスって書いてあったぞ?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-09zv)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:10:36.47ID:JUwQYaJU0
ST4連単の奴おって草
静かに怒ってる...
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:16:48.89ID:4N6pddVaa
ラムクリされてなくて安心
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Jz80)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:26:32.45ID:/JrF6sDId
シンプルでイマジン外したわ
どういうモードなんだこれ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-Mhwk)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:13.62ID:a2WFYGZK0
>>918
おまいが書けクソゴミきもおた
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:47.00ID:44yPmFn1p
全員集合、金文字、金保留、Lv.5リーチ外したんだが???
何で当たるんだこの台
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:31:07.62ID:OwlR88/Ba
遊タイム4ラウンドスルー
もはやお決まりだなダルい
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:33:59.12ID:jVCNwVg8p
>>722
ヒント平均TY
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b4-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:31.13ID:DykhZB0G0
近くのホールのデータ見ると、28玉交換で15回転くらいしか回ってない
これ釘酷すぎるよね?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:49:55.00ID:GVTH4k/Gp
>>937
酷すぎる、等価でも20回るぞ?
まぁ今だけだろうがな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b4-yS8S)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:54:29.36ID:DykhZB0G0
>>940
いいなぁ、こっちは釘酷すぎて行く気しなくなった・・・
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-obxZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:55:51.49ID:EAqklzfKa
アリアとか打ってるガイジしかついていけない演出やな無理やこんなん
藤は50%をなんだと思ってんの
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-x5/k)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:56:14.49ID:Tx93YxKZd
この台虚無すぎんか…
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99ef-c+0N)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:57:10.52ID:6kxq74G10
絶好調みたいですね…
増産も期待できます
藤商事の株買っておいて正解だったか
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-09zv)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:57:45.21ID:JUwQYaJU0
>>940
ボーダー+3とか超優良店やんけ抽選でまず座れずプロが粘って一日空かないだろ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/e6x)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:03:49.22ID:8TiIchrra
>>954
演出どうでもいい奴が豚台座る訳ないでしょ

そここそが重要、超糞スペのシンフォギアのヒットのように豚にとってスペックなんて二の次
気持ちよく当てさせてくれるか否か

カグラみたいに演出がダルい台は豚台でも全く稼動しない
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-CS63)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:08:39.47ID:b5g9Dxnip
演出どうでも良いってやつは例えば10回転に一回激アツ予告モリモリで外れる台が出ても文句言わないんだよな?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99ef-c+0N)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:29.43ID:6kxq74G10
禁書は見たことないけど、ゆゆゆのアニメはまどマギに匹敵する素晴らしさだったな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-09zv)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:30.26ID:JUwQYaJU0
イマジンなしだとプレミア以外何が絡んでも3割くらいしか当たんね
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:37.01ID:44yPmFn1p
600から回り悪くなって5万コースだわ
疲れた
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/e6x)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:10:00.46ID:8TiIchrra
>>960
君なんでちょいちょいネット上で関西弁使ってんの? いつもだよね
あ、もしかしてー

「キャラ作ってる」のかなあ?w

なんJの猛虎弁なんてとっくに廃れてるし、今どき使う訳ないもんね
てことは、キャラを作って目立ちたい目的でやってる訳だ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-p9st)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:10:23.22ID:+zce18Yb0
これと牙狼どっち打てばええ?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-WEnp)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:19.53ID:NwOKUblt0
早いな。時速2万発はありそう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Op66)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:47.89ID:6k3S/+EYa
STつまんねーなあ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-x5/k)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:42.94ID:Tx93YxKZd
ゆゆゆ豚アウアウクッソイラついてるやんやめたれw
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-Mhwk)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:05.64ID:a2WFYGZK0
そういえば通常時7テンは確?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-09zv)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:29.88ID:JUwQYaJU0
カスタムシンプルって変動開始にしか煽らない感じか?高速消化でヘソ抽選するの嫌なんだが
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-oMeB)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:36.67ID:SJIAE7iPd
全回転引いてもあんま嬉しくない
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-p9st)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:49.64ID:XIIn04qXd
5人に1人はスルーするからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況