X



CR,PA真・怪獣王ゴジラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:29.86ID:HmuIN9eM0
なかったので立てた

需要あるでしょ?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:56.49ID:HmuIN9eM0
>>2
すまん
貼り方知らん
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:37.22ID:NGwgGzLO0
限界突破して赤ストック3で取り敢えずスタートラインに立って
全てをぶち壊すデストロイヤさん
何気に大集合からの擬似が熱いよね?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:51.15ID:NGwgGzLO0
>>4
え?
ないの?
設定付きなら結構打ってる人いるけどなぁ
俺はミドル専門だけど
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-MhUK)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:32.02ID:RqRvEYkha
殆ど変動バイブ待ちやん
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:49.95ID:NGwgGzLO0
かなり打ってるつもりだが、擬似連の時にゴジラまで何mとかっての初めて見た
熱いかと思ったら特に何もなくデストロイアさんにヌッ殺された
本当通常時が苦痛
でもCRが無くなるまで打つ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YBVZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:52.77ID:yYDthY9Rd
ヘソ入賞時にドゥンって音してヘソの周り白くなるやつの信頼度が適当過ぎ
糞リーチで終わったりボタンバイブ連れてきたり
これか赤フラ待ってんだが
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8f-bZax)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:13.26ID:/rU/RRVl0
索敵スーパーX3!

クソの役にも立たないゴミ演出、一生索敵してろ!
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-DwH+)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:52.92ID:X+67Lp9O0
この台見ると3倍ハマってんな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:31:51.09ID:inDkdQsxp
>>15
あのポンコツ死ねばいいのにな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:26.37ID:QojFaC8F0
やったらハマるな1/77
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:29.73ID:GgWrxYQjp
1/77が851回放置w
何か欠陥があるんじゃないのかこれ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-TKsj)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:13.52ID:iDFPwQ9Pp
てか77いちで赤ほガンガン外すのこれくらいじゃね?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-lz9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:47:05.84ID:bS3gKnD4M
ニューギンの赤保はマジで信頼度詐欺だからな(金の使い方もクソ)
それと77は俺は初当たりはそこまで悪くないんだけど、右で異常に当たり引けなくてウンザリだわ
77を始めて打った時初当たりから5連単くらったし、実戦2回目はその日の初当たりから3連単くらったし、実戦4回目にまた5連単くらったしな
マジで右が無抽選すぎて腹たつ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:05:31.64ID:hpn9qaLv0
デストロイヤが現れた瞬間にその変動の信頼度は0%
ストックから熱()が出た瞬間にその変動の信頼度は0%
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65a9-DzH3)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:04.55ID:2r4PDsW+0
ミドルで入賞時ドゥンが緑保留になってGテン連れてきた
その前のは擬似2で糞リーチ
信頼度適当か
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d116-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:24.07ID:KEAvNPPF0
ぶっちゃけゴジラ好きです…
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65a9-DzH3)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:02.96ID:Cao93tOi0
>>29
俺は最近ここでよく当たるぞ
昨日も通常引いて暴走で7テンしたわ
あとFTOも結構当たる
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:43:53.63ID:muMnYNaUd
77のほうで頑張って2万発貯めたけど蒼天双龍で全て失ってしもた もう1回出直しだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況