X



なんでバカボンのスレがないの?part47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:09.33ID:ldn8fvGop
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/
なんでバカボンのスレがないの?Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/
なんでバカボンのスレがないの?Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559931650/
なんでバカボンのスレがないの?Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561761613/
なんでバカボンのスレがないの?Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563807556/
なんでバカボンのスレがないの?Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
なんでバカボンのスレがないの?Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570346834/
なんでバカボンのスレがないの?Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577512564/
なんでバカボンのスレがないの?Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579521103/
なんでバカボンのスレがないの?Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581886465/
なんでバカボンのスレがないの?Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1585344592/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1572216054/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1574852078/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1588939609/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1593607131/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1596718573/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:12:34.11ID:ldn8fvGop
絶対抜けると思いよったけ当たってよかったよ(´・ω・`)残り996回転でもう折り返しの気分やった
総評はゴミですな、通常ゴミ、STそこそこゴミ(´・ω・`)あと振り分け詐欺やめてほしい3r4回10r5回て50%50%やねんやけ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:15.53ID:ldn8fvGop
マックスごみまではいかんけどまあゴミやね(´・ω・`)
最近どのメーカーも先読みが下手と思う、やけ京楽の先読みチャンスとか平和の先読みチャンスが人気なんじゃなかろうか?と思う(´・ω・`)まあ先読み切ってもゴミやったけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:33:48.80ID:ldn8fvGop
エヴァ9はエヴァの名前を借りた別の何かです(´・ω・`)あれはあれで好き
シトフタとかあの辺の謎に持ち上げられてるのよりエヴァ9の方が好きです(´・ω・`)突入100%で当たれば…っち思えるのはやっぱりいいよ、うんうん
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:01.57ID:ldn8fvGop
わしは11はなんかいっぱい連チャンしていっぱい出たけ許しておりますぞ(´・ω・`)
エヴァといえばこう!みたいなのが強過ぎて古いの踏襲したエヴァはなんか苦手なんよ(´・ω・`)
次回予告とかあれしれっと出てきて音楽かっこいいし好きやけどゴミやしステップアップ頻発し過ぎやしエヴァンゲリオン発進したらほぼハズレやし(´・ω・`)カウントダウンも実際ゴミやし
わしからしたら良いところはリーチ終わってしれっと135並んどるのとかシンクロの止まらないよおおおおとか位なんですよ(´・ω・`)
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-rCKh)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:09:58.35ID:QrAZm6ahM
9も面白いと思います(´・ω・`)唯一の納得いかないポイントが通常時の赤保留32%、金保留38%というタダでさえ低い信頼度設定で金と赤で6%しか違いがないという誰もが衝撃を受けたはず(´・ω・`)
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:12:36.08ID:ldn8fvGop
しかもなんと前作8の金保留は確定だったという罠ですな(´・ω・`)赤保留信頼度据え置き!金保留降格!の珍しきパターン
でもあの赤保留の音は良いですぞ、キュピコン!ST中だとたまりませんぞ(´・ω・`)キュピコン!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-faRj)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:06:11.02ID:STxRJ2n10
エヴァ10はつまんなかったですが、一ヶ月初当たり1/200くらいで推移してめっちゃ勝ったので神台です(´・ω・`)

エヴァ9はワタシが初めてパチンコにハマったきっかけになった台です(´・ω・`)今思い返すとSTマジ退屈だったなって思う

新台の赤いやつはこの前8000発出たので、今やめとくとワタシの中では名台です(´・ω・`)演出あっさりしててまあまあ好き

あとは知らんです(´・ω・`)シトフタ打ちとうございました
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WXO+)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:09:18.80ID:HrsRqb3Yp
わしは地球生まれの地球育ちのつもりよ(´・ω・`)ゾンビウィルスにも感染してない
この発言をしておくことで実は宇宙人でゾンビウィルスに罹らない唯一の地球人というフラグが立つのさ(´・ω・`)
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:14:44.13ID:SmXhBCGgp
くしゃみがしたくてふぇっふぇっ…てなっとる時に上を向くとわしはくしゃみが出ます(´・ω・`)おそらく上を向く行為に意味があるのではなく生理現象の様な反射の様な感じではないかと思います
元は光を見たらくしゃみが出やすい、と聞いた事からふぇっふぇっ…が始まると電気を見るようにしていたところ電気が付いてなくてもくしゃみが出るようになりました
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:47:52.40ID:SmXhBCGgp
体の字赤で出てもゴミやし特訓して仲間にした瞬間カウントダウンで継続やし、奇跡的にリーチまで残ってもリーチアップしてその後また仲間が出てきてダブルラインとかしてもゴミやし(´・ω・`)ゴミミノミ
0084元歌 元祖天才バカボンの春 (アウアウウー Sacf-FEFS)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:32.01ID:U7c1f7cha
川勝平太静岡県知事も京都育ちで早稲田行ったのだ
現代の京娘たちもそれでいいのだ
早稲田周辺行けば京女に出逢えるかな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1502298028/主題歌

一、
彼氏いるのかい? 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
合格通知届く はんなり京都女子
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:07.57ID:8u4c99BFp
多分そこがゴミなんだと思うの(´・ω・`)あれ経由でほとんど当たるであろうにあの頻度であの信頼度であんな使い方をするのはいかがなものかと
ごめんなさいよっごめんなさいよっ運命を変えてごめんなさいよっ、特訓失敗とかもゴミと思うんよ(´・ω・`)
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:41.50ID:8u4c99BFp
まじかよ昨日のは偽物かよ!(´・ω・`)わしもアウアウ氏がひょっこりあんしたけ勝てると思ってたのにぃ
明日はアクエリオンオールスタか赤エヴァを打つとよいことが起きます(´・ω・`)わたしには見えるのです
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:15.67ID:Fg2z82/CM
ちょうど赤エヴァで10R10回3R3回の15500発出してきました(´・ω・`)てへ

演出あっさりしてて嫌いじゃないんですよねえ
ST中のアスカがレイ救出するリーチは慶次の城門突破みたいで笑いましたけど
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:08.52ID:Fg2z82/CM
救出リーチ6割そこそこですからね(´・ω・`)
赤セリフは大体外さないです

あと、SMASHチャンスが謎によく当たります(´・ω・`)体感8割以上
調べたらラミエルでも55%とかだから単に引きが良いだけですかね(´・ω・`)初見こんなん当たらんやろ思いましたが
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:51.61ID:Fg2z82/CM
あと最初ヘソ優先消化なのに気づいてヘソ落ちしたらどうすんじゃコラと思ったのですが、
ヘソ落ちの時は遊タイム付くから80%継続なのは変わらんらしいですね(´・ω・`)

天井付きの優しさが心に染みる(´・ω・`)振り分けは損してますけど
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:20.13ID:8u4c99BFp
計算しとらんけどへそ落ちは振り分け損やけど天井近くなった分で相殺されてそうもしくはそっちのが強いかもしれぬレベルかなと(´・ω・`)
スマッシュチャンスはわしも今日サキエル倒したし信頼度詐欺と思う(´・ω・`)単体リーチがまじでゴミや、あと帯電ボタンからの変な予告が熱そうでテンパイ確定程度なのが木になる
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:11.87ID:G3mHBECfp
ここだけの話死亡フラグだと思いました(´・ω・`)
わしの予知(´・ω・`)
アクエリオン…-2万後に甘打って1万返ってくる
シンフォギア2…単発2回でいじけたら結構連チャンして勝ってそのあと甘打ってちょっと出る
吉宗…やばい
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:43:51.22ID:G3mHBECfp
まじか(´・ω・`)わしも明日も仕事や、ノーリベンジデスマッチか
なんでみんな憂鬱にならんのや、わし毎日仕事せないけん時病気になりそうなくらい悲しくなる(´・ω・`)これがしたくない事をせずに生きてきた子の末路よ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:35.01ID:FSBh+ryKp
その冷たい足にわしが頬擦りするとお股のおつゆが溢れちゃうんだよなあ(´・ω・`)人間だもの
今日はロースカツカレー400の1カラにチーズのトッピン、昨日はカツ丼ミニうどんセット(´・ω・`)カツカツマンだ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:07.28ID:FSBh+ryKp
今仮眠のつもりで少し寝てた(´・ω・`)
地元の友達と5人で閉店前のゲーセンで走り回ってシャッターおりよるとこぎりぎりセーフで脱出して遊んだ。
そのあとみんなで街歩いてたら知らん人(メイド姿のでかい女)に頭に小さな板を置かれた。ふんっ!っち頭の板除けたらずっと追っかけてくるし細い路地に逃げて撒いた。みんなはよっしゃ!っちそのまま車止めとる駐車場に向かったけど、わしはそこからそいつを見よったらずっとそんな事しよるし5人くらいおったわ。何人かは変な方向に走り出した。そこから遠目に見ながら110番した。
んで110番したわしは駐車場に向かうためその路地から抜けたらさっき走り出したやつらが真後ろにおって追いかけてきた。むこうは全力ダッシュ後でわしは今から走るマンやけなんとか距離を離せた。むこうは息切らしながら立ち止まってメモみたいなの読んでまた追ってきた。めっちゃ怖くて、とにかくはよ車のとこにぃぃ!の状態。
で目が覚めた(´・ω・`)夢を夢と気付けんとほんと怖い、死ぬかおもた
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:55:13.20ID:0wzHq43xp
今日はおかげさまで勝てますたよ(´・ω・`)+27000発
サメ吉!からの引き戻しサメ吉!からの引き戻しサメ吉!からの引き戻しサメ吉!からの引き戻しサメ吉グレート!
とかいうキチガイパワープレイができました(´・ω・`)
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-2Gms)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:51.55ID:0wzHq43xp
勝ったら手柄にされて負けたらわしのせいになる…(´・ω・`)負のスパイラルに巻き込まれちまったぜ…
おしんふぉ様はしばらくきつそうやね(´・ω・`)明日はせないけんことちょいちょいしてフラフラしようかと思っておりまする
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-EqHQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:29:19.88ID:wtaPfvLbp
なんかアタッカーバトルで赤色1個もなかったん(´・ω・`)
時短中直緑保留からリーナゾーン!とか入って成就するのか!?みたいなことおっさんが言ったら女が大正解的なこと言ったのにハズレっちなんや?(´・ω・`)成就っち当たることやないんか?
時短中めっちゃテンパるねこれ(´・ω・`)チョッギンプルゥゥゥゥリン!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-teWX)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:17.18ID:6fjeg81tM
キャラリのメガネ糞ブスことツグミ(´・ω・`)あいつマジでアクエリオンの全キャラで1番ブスやろ(´・ω・`)
だいぶ前だけど通常時に右にストック2人待機してる時に吹き出しでミコノさんがFEVER!って言っててうれしかた(´・ω・`)
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-EqHQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:33:20.86ID:wtaPfvLbp
ミコノはリンゴの皮すらむけんやつかね?(´・ω・`)わしは今日最終決戦でレバブル赤パネル最後赤文字が1番嬉しかた
うほほほほーい当たるやろうほほほほーいっち感じやった(´・ω・`)しかもまたも全回転!今回はからの恋愛解禁!うほほほほーい!
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-teWX)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:24.54ID:6fjeg81tM
ミコノ紫色の髪の色のかわいい娘(´・ω・`)シルヴィアとミコノどちらか選べて言われたら3日は悩む(´・ω・`)
最近まったく突破できる気がしないわ(´・ω・`)義風堂々も打って!めちゃ面白い
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-EqHQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:04.14ID:m781P6Wip
89〜92%やね(´・ω・`)
たん、引き戻し駆け抜け、たんたんたんたんたん、13連
1/46は100回転以内に引けない、1/200は100回転以内に引けない、漆糞転落1/270は100回転以内に引きまくれる
大概色んな機種に死ねしね言いよるけど漆黒はほんと嘘と思うよ(´・ω・`)平和は個人的に氏ね、氏ねじゃなく死ねじゃなくひ孫の代まで呪われろ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-EqHQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:11.95ID:JOhYyaFcp
重なり合おうか?(´・ω・`)
アクエリオールなんか変動開始時と思うんやけどフリーズみたいになって解除で擬似3して乱れ舞で2人お供にしてリーチアップとダブル不動で赤で保留ぶった切って赤保留になってはずれたんやけど(´・ω・`)やっぱくそよ
クレアの特訓とか出たらお供に絶対なるとかのがおもろいと思うよ(´・ω・`)全てがダメな方に曖昧過ぎるのがゴミなんやと思う、いい感じに曖昧なのが海として
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-EqHQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:49.50ID:JOhYyaFcp
チロルチョコは専らミルク派でござる(´・ω・`)幼き頃はキャラメル党でこざったが
なんかめちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃ可愛い子おらん?(´・ω・`)今日はおなぬーする気満々マンなんですよ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:13:18.78ID:M7nNJc2wp
そうそれそれ(´・ω・`)なんか変な形のやつ、ゴラオンの方がかっこいい
なんか今めっちゃ下がりよるみたいよ(´・ω・`)ダウがどーのとか日経平均どーのとか知らんけど
優勝すれば激アツ!?的な結局パチンコみたいなことになっちまったよ(´・ω・`)とほほほほ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:30:03.58ID:UjBDC/WHpHLWN
まじごみよモンキーパンチ(´・ω・`)
右は楽しいけど通常ほんとごみ、バカボンもそうやけどてんとう虫が50回くらい出ても要所ダメやと絶対当たらん(´・ω・`)逆に前予告寒いけどこれが出れば当たるかも?ってのもない
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:16.99ID:0g3S0C9Wp
いえす(´・ω・`)
今日のハイライト
初当たり時短!駆け抜け
抜け時電チュー当たり!3r2回!死ね!
初当たりST!16r2回!えらい!
初当たり 時短!駆け抜け!
初当たり ST!駆け抜け!死ね!
抜け時電チュー当たり3r!死ね!
の最後の死ねが伸びに伸びにのびーる君でござりましたよ(´・ω・`)3r×3回と16r×6回、16r5連続の時はわしゃ天才かとおもた
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:35:06.33ID:PXjPvHeFp
天井到達阻止しようの会が暗躍しとるんや(´・ω・`)悪意の塊よ
わし明日とある魔術か下痢グソびちゃびちゃ女を打つ予定どす(´・ω・`)とあるの方はわしゃ自分で出したけどサイトによってめっちゃボーダー違うね
電サポ削りとかなしの条件なのに16.5〜18.1/kとかなり広い
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:52:42.63ID:PXjPvHeFp
21が最低ラインやね(´・ω・`)少なくともリング2は23とか超えそうな気配がなかった、多分逆の意味で釘がちゃがちゃにせなクソ回りはせんと思う
評判いいし店も長期で使いたいやろうけ回してくれそうな予感はする…(´・ω・`)
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-IDsp)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:33.02ID:WUeNZSzoM
インデックスです(´・ω・`)
スピンオフの超電磁砲はレールガンです(´・ω・`)
まあ、私もまともに見たことないですけど両作(´・ω・`)

今日は新台ルパンをちょっと打って藤子・F・不二雄ゾーンを華麗に外して帰りました(´・ω・`)なにが強風注意じゃハゲ
風吹かしたら当確にしろやハゲ(´・ω・`)
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-ebzc)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:41.88ID:PXjPvHeFp
めっちゃ話が変わるけどラーメン食ったせいで腹痛い、今も便器オンわし(´・ω・`)くそおおおお
ルパンも気になっとるんよね(´・ω・`)最近なかなか良さげ台が増えてきとる
ちなみにくそおおおおは下痢とかけてます(´・ω・`)
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:58.68ID:wa6HilLvM
もう50%突破しないととか疲れるから100%確変のときんもくしょ打とうかなって考えてるけど
スレ読むと初代アリアの右打ちに似てるバランスって書いてるな(´・ω・`)
あのバランス大嫌いだったんよね
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:35.40ID:9xSomMP4p
出たよ(´・ω・`)必殺のなっ!
わしの行きよるところはたまたまやろうけど導入以後トータルで客のマイナスになった日は1日だけ、あと全部客が勝っとる(´・ω・`)かなり荒いけたまたまやろうけども気になる
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:01.15ID:2DfzZa0pp
この前モンキーパンチ
初当たり2回、内1回800ハマり
今日後半のシンフォギア2
初当たり2回、内今550ハマり
一昨日〜今日前半の戦国乙女
初当たり30くらい、天井到達なし

そういうとこよパチンコ屋さんよ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-pvwh)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:57:49.12ID:SGkFx1dlM
ルパン当たって最終決戦突破しました(´・ω・`)でも1400発そこそこという
スペック見たときは10R1Cでどうやって出玉稼ぐねん思ったのですが、オーバー入賞前提設計なのですねこれ(´・ω・`)
そしてリミット7回がヘソ電共有だから最終決戦突破した後の出玉もバラつきがあると(´・ω・`)面白い試みだけど荒れるなあ

あとクソデカ仏壇役物からサラウンドで音響流れてちょっと面白かったです(´・ω・`)ここまで騒がしかったらもう許すわ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:00.00ID:2DfzZa0pp
アウ氏アイラビュー(´・ω・`)アイニージュー
なんかあのスピーカーはサンドをぶっ壊すらしいよ(´・ω・`)
わしもなんかで見たけどルパンは15賞の2cと思いよったけどオーバー前提らしいね(´・ω・`)ひょっとしたら弱弱強もしくは弱中強捻りで3個いけるかも?行けたら多分やばい
メーカーからの公表値のみで計算したら17/k割るボーダーやけど実戦値ボダやと結構上がりそうやけおそらく触るな危険系やと思う(´・ω・`)ちなみにわしの股間も触ると危険系よ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:10:33.85ID:9YmdOxtkp
まじか(´・ω・`)わしずっっと前の大連チャンフィーバー祭りの時に1回と今日2回、全部で初あたり5回や
今日は仕置人天井から10r×1回と3r×3回、クイブレ ST入って4r×2回と16r×1回、アクエリ時短戻しと直 STで3r×2回と5r×1回と7r×1回と10r×7回(´・ω・`)振り分けに負ける呪いが解けぬ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:21.90ID:9r+2ghADM
クイブレが1番楽しいよなstは(´・ω・`)
アクエリオン11連とかペケオコ(´・ω・`)アクエリオンのstがどれもつまらんのがなぁ(´・ω・`)エボルラッシュもミコノ以外ろくに当たらんやん!ほんとおしい
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:58.46ID:9YmdOxtkp
クイブレのSTよかた(´・ω・`)つっても前半で2回と赤福引での当たりなのが物足りんやった
アクエリはどれかわからんけどボタンのやつでしよるよ(´・ω・`)ピンク合体から発展する単独女ゴミリーチが何回か当たった
あとドラム君保留が見れたv(´・ω・`)v
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:48:59.20ID:9r+2ghADM
単独女リーチ当たらぬ(´・ω・`)わしの中でハズレ確定!ミコノさん保留か赤保留待ちで最近糞台認定しかけてる(´・ω・`
ドラムくんと桐生七海はプレミアで2回ずつ見たな(´・ω・`)ドラムくんは倖田來未のイメージがなぜかする
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:42.17ID:9YmdOxtkp
なっ?(´・ω・`)アクエリはクソ台やって
ドラム君はユーリーチで飾られとった気がする(´・ω・`) STはボタンのしかしてないけど嫌いではないけど女リーチの絶望と保留アップ保留アップで緑にしてくる技が嫌いや、あと好機到来
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:05:46.08ID:9r+2ghADM
ボタンのやつがエボルラッシュ(´・ω・`)
完全告知のやつは選んだことない(´・ω・`)そもそもドラムくんって何の台のキャラなんだ?わしがパチンコ始めた時にムムちゃんとジャンケンするパチンコ台に居たような居なかったような(´・ω・`)あいつ何者やねん
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:22.13ID:9YmdOxtkp
初登場は1992年4月、雑誌広告で「ドラムのSANKYO」のイメージキャラクターとして一般公開された。パチンコ機での初登場は『フィーバーファイターI』(1994年7月)。

特徴 編集

SANKYOの社章デザインともなっており、社員バッジや販促用グッズにもデザインが使用されている。
空を飛べる。
歌が歌える。元祖『ギャンドル』杉浦幸(杉浦幸 with P.P.O(PACHINKO PARADAISE ORCHESTRA)名義)とのデュエット、「愛のパチパチロック」にてCDデビュー。
『パチンコ・ミュージック・フロム・SANKYO SPECIAL 〜愛のパチパチロック〜』(1996年2月21日、キングレコード、KICA-1173)に収録。
普段はしゃべらない。その時の気持ちがおなかのリールに現れるらしい。
近年はSANKYOの液晶画面を持つパチンコ・パチスロのほぼ全機種において、予告やリーチ中に出現すると確変大当たり確定となるプレミアムキャラクターとして登場している。
ももも勿論コピペじゃなくて分かる範囲で書いただけよ(´・ω・`)
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:41.94ID:9r+2ghADM
わしが1番好きなプレミアキャラは藤丸くんと京楽の玉ちゃん(´・ω・`)
藤丸くんにいたっては藤丸くんが出て当ったらラウンド中にもシレッと作品の絵にまぎれてるのがウケる(´・ω・`)
玉ちゃんは単純にすげーあほそうなキャラでウケる(´・ω・`)がんばれーがんばれー!ってすげーアホっぽい
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:01.36ID:9YmdOxtkp
オケ吉君は?(´・ω・`)
わしはなんやろ…エイリヤンのプギャープルルッゴ!みたいな鳴き声は嫌いじゃ無い(´・ω・`)
タロウかなんかでラウンド終了後に出てくる保留連玉ちゃんは好きやった、あとスパヒロのST中にサイド液晶にしれっと出てくるたまちゃんも好き(´・ω・`)
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:49.96ID:9YmdOxtkp
ギター持っとる魚はプルコギ星人みたいなやつですな(´・ω・`)バトルの時に足元にたまにおるやつ
最近わしの行きよるとこパチンコ客がめちゃんこぶりぶり増えたわ(´・ω・`)天井効果なんか知らんけど
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:32.19ID:sAE+764Up
シンフォギア2、最終決戦を7テンで突破してそのあと7テン7テン7テンのぶっ壊れ
台移動してシンフォギア2、座ってすぐちょい熱から旧クリステラフラッシュでラウンド中昇格のへそ10r
わし今月死ぬかも知れん(´・ω・`)
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:43:33.32ID:sAE+764Up
変な虹予告出た後にピキピキピキピキーーーンピキピキピキピキーーーン( ・`ω・´)っちなったぜ!
今月のわしはやばいかもしれん…死んだ時は骨をカリブ海の大海原に撒いてくれ…(´・ω・`)グフッ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:59.68ID:sAE+764Up
今日はカレーの何か食べてますよ(´・ω・`)てへ
シンフォギア2はへそ釘がぱっと見た感じでクソでか、風車上+、寄りバラ無調整、一般入賞ちょい-、とかでやっと23とかやけかなりきついよ(´・ω・`)メインで使ってて釘をよく扱う店ほど22〜23が限界と思う
今日アクエリオン打ったら時短中にクレア格言赤、赤保留、カップルリーチでハズレ(´・ω・`)そのあとまた99回転目に赤保留カップルリーチハズレ
ダブル合掌で激アツとか出ても外れるし(´・ω・`)許しませんで?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:04.15ID:S4hhHV1+M
stはミコノさん以外信じただめよ(´・ω・`)
近所14とかやで〜(´・ω・`)もうヲタも座ってないやで〜(´・ω・`)
とりあえず新台でたらモンハンワールドかアカメが斬る打つつもりやで〜(´・ω・`)
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-oHJl)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:38.48ID:K+4uf0OHM
これ言うの12回目くらいですけどジャポネーゼの料理になんでもとろーりチーズのせたらおいしそーみたいな文化やめれ!(´・ω・`) わしもチーズは好きや?好きやけども毎回毎回火傷させられたらジャポネーゼの何でもチーズのせ文化が嫌いになる気持ちわかるよな?(´・ω・`)
糞チーズが!糞
とろ〜り半熟卵が!
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-38VX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:35.50ID:fh3GxU4cp
ノンアルデンテボーイ(´・ω・`)なんでも乗せるよくないアル、美味しいものに乗せる良いアルよ
大体のものに乗せたらうまいけどトーストとかのやつはわしは熱くなりすぎるし一回出して途中で乗せるか冷蔵から出してすぐのものを使用中オーブンの上で温めて焼き上がったトーストに乗せて余熱で溶かす(´・ω・`)あと乗せ派です、オーブンの中とか見よったらマグマみたいになりよるし熱すぎるもん
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:27.14ID:iuUPPXcPp1111
そもそも西陣の台を打たぬし多分わしもない(´・ω・`)
これは超豆知識ですが戦国乙女の絵はシコれない系統の絵、ももきゅんの絵はシコれる系統の絵(´・ω・`)ほんと小さなお豆です
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:59:45.95ID:iuUPPXcPp1111
まじかよ(´・ω・`)乙女の絵はミニキャラが可愛い、シコるタイプの可愛いやなくてちいちゃくて可愛いタイプ、萌カットインのとかもう絵が古いもん
ももきゅんの絵は下着にふんどしじゃなくてパンツ履かせてチラチラ見せてくれたらシコれるタイプ(´・ω・`)
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:09.72ID:K+jvAtCQp
マンモスうれぴーなっつやった(´・ω・`)
いやそらねえよこれ赤保留確か90%どこじゃなかったはずやろまじかちゃ死ねよ、くらいまで考えるなが〜い間があったわ(´・ω・`)ロゴ赤とか緑保留ハズレまくって駆け抜けた
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:30.11ID:K+jvAtCQp
なんか旦那がスピリチュアルなタイプで宇宙ヨガがどーたらこーたら記事には書いてあった(´・ω・`)それに洗脳されてしまっとるとかなんとか…
そういや今日アクエリオンオールスターで時短中にミコノさんボタンのやつ×3でリーチ図柄アップ、保留、なんか忘れたのカップルリーチであたたわ(´・ω・`)あれだけは時短でもつおい
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:14:25.29ID:mux/VuJpp
アクエリオオールスター ST中40回転位で赤体やらクレア赤文字やら5回単独女リーチでハズレ(´・ω・`)みこのさぁぁぁぁん!で当たり
こいつ待ちの意味が完全に理解できた、この女絡んでテンパイしたら全部ミコノさぁぁん!に行くんや、そらつおい(´・ω・`)
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:25.50ID:mux/VuJpp
今右だけの当たりが
3×1
5×2
7×2
10×12
で10r自体は少なめどす(´・ω・`)
最後緑髪の女から超ドキドキアタック保留カップルで赤文字ではずれたわ、あまたくんはミコノさんだけ見ときゃいいんよ(´・ω・`)緑ブスが
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:38.24ID:mux/VuJpp
巻物は眼帯不動さんからおくせんまんリーチであたたわ(´・ω・`)最後文字になる保留はピンクっぽいのであたたよ
創生モードの赤保留の変動開始時にメガネブスが「あれは!?」っち行ってわちゃわちゃしたあとメガネブスリーチに行ってあたた(´・ω・`)
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:08.03ID:mux/VuJpp
眼帯やなかった、天使のおっさんや(´・ω・`)
変な赤の先読みと巻物とか絡んでダブル不動入らんしあれはいらぬ(´・ω・`)あと今日は初当たり4回で、赤ショートバイブ1回赤ロングバイブ1回不動バイブ白1回、めちゃ絡む
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:37:23.27ID:mux/VuJpp
多分散々出てきた女の人たちは普通に生活してたやりうにどっかから召喚されて消えていく、濱田岳もしかり(´・ω・`)ただ毎日消える前に自分で召喚の儀を行えばなんとかなるんかも
スーツの女の子可愛い、惚れちゃうゾッ(´・ω・`)ぽぽぽ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:45:19.14ID:mOAxuiQ3p
わしの最後のゴッドはジーストップ7揃いしたりたのしかた、前日も天井から単発からすぐに中段赤7から乗せなしフェイクなしからアメグレ連発とりきれないゴッドととりきれない赤7でアメグレ閉店フィーバー祭り(´・ω・`)な、なんかごめん…
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:57:50.55ID:JckpM9bTp
ほほう(´・ω・`)いいセンスですね…わたしも昨日打ったのですよ
「わたし」っち入れたら変換候補に「わたしぃ…」が最初に出でくるのがなんかおっさんなのにわしキモいなあと思った(´・ω・`)
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-BiXd)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:05.51ID:OERixKFNM
あまあま機種ですなあ(´・ω・`)
今日初打ちした感じ、電チューは止め打ち簡単だし上アタッカーは捻りやすいしでホールは利益取りにくそうでヤンスね(´・ω・`)そりゃ締めるわ

でもヒリツキ具合はゴルゴ神が上だと思うのですよ私は(´・ω・`)
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:20.49ID:JckpM9bTp
とあるはSTおもんないよね(´・ω・`)
あれ上アタッカーめちゃ取れるんやけどなんかみんな取れん取れん言いよるよ(´・ω・`)4〜5オーバーは取れる、電サポは簡単やけど絶対減るのがおむかつきにおなられる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-BiXd)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:51:51.16ID:RXfSDUlJM
通常時右打ちで電チュー入れて1回転で当たり引きました(´・ω・`)小当り機はこれが狙えるの地味に好き

右で10R小当り引くと通常引くまで小当りラッシュが継続するのが、メリハリあって好まれるのかなあとちんぷりアナリストのアウアウ氏の分析になります(´・ω・`)まあ小当り性能クソショボいですけど
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-3AyU)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:24.55ID:D20rLHgvp
遂にやっちまったぜ…(´・ω・`)
この日が来たら言おうと思うておったのじゃが、今月何気に無敗でした(´・ω・`)常勝無敗の無双っぷりやったわ
まあ今日はなんやかんや打って当たったのヤマトオンリーワンのたんたんからの5連で2r+4r3回のゴミだけで死亡やけど(´・ω・`)脱糞百烈まじで糞
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:58.27ID:ApTVcttrp
では住所をよろしくお願いします(´・ω・`)
50%で可愛い子猫ちゃんとチュールとわしとキャットタワーと3段ゲージが
50%でわしが
到着しておくように手配します(´・ω・`)パチンコの50%じゃないけ安心安全よ☆ガチ抽選!
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:28.82ID:ApTVcttrp
わしの行きよるところわしは宵天踏めたし他の台でもリセットしてないのは確認出来とるのになぜか1台だけ宵天発動せず当日天井回転で発動しとるの見てこわなった(´・ω・`)パチンコのリセットはしちゃらめえ!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:50.18ID:AHWNuqlOp
だって面白くないのにお金盗ってくるんやもん(´・ω・`)ST中の金が外れまくりなのが好かん
赤イルミ!赤セリフ!テンパイ!赤タイ!赤セリフ!赤イルミ!これは当たるやつや!
と見せかけてこんだけ赤まみれでまじで信頼度4%とかしかないけね(´・ω・`)まじぶりぶり
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:33.84ID:AHWNuqlOp
個人的にはクソやね(´・ω・`)
わし的嫌な点
・通常時にできるカスタムのシンプルモード(先読み強くなる)がST中にはない
・ST中の赤クソ弱で他の機種の緑程度、白とかはないのと一緒
・ST中なのに延々と右下で謎の機種説明
・ST中保留を見せないからメリハリなく延々と弱先読みを見せられる
・ST中どのモードも当たる時なんだかんだ確定でがち
・テンパイ煽り確定の紫系からから7テン煽りし過ぎ、全くテンパイせん
まだ沢山あると思う
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-O4Oe)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:34.01ID:3eAQgj7vM
藤はst中の赤が弱いのが昔から嫌いなんだなあ(´・ω・`)ぬ〜べとかリングとかアリアとか(´・ω・`)
藤は喰霊零だけはまあ面白いおもた(´・ω・`)
ボン市はボロクソにやられた台に執念燃やす癖あるからもうリベンジはやめなさい(´・ω・`)
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:01.63ID:AHWNuqlOp
将軍の通常時はラッキーパトをひたすら鳴らすだけよ(´・ω・`)お!50やん!ポチッ!デレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレキュイキュイン!キュイキュイン!キュキュキュキュキュキュイ!キュイン!風モサモサァ祝!
このためだけに打ってた(´・ω・`)ぽ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:10.17ID:6pAs2+utpHAPPY
前も書いたけどこれとかとあるとか、特にこれはまさしくやけど何が起こっとるのかわからんのがほんとおもんない(´・ω・`)勝敗関係なくクソ台は好きな方やけどまじでごみやと思う
保3の点滅に先読み2回して終わって点滅ハズレ、普通のハズレ(ここまでワンセット)保4が保3に来たら点滅に変化して先読み2回して〜の繰り返し、稼働は結構悪くないらしいけどこれを150回転見せられてなにが面白いのだろうか
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:48:52.65ID:6pAs2+utpHAPPY
個人的に見たらなんやろ(´・ω・`)戦国乙女は実際結構いい線行くと思う、稼働つおい
シンフォギアはなんか違うし、かと言って何があるっけ?(´・ω・`)なんかあったっけ?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-qsAs)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:38.23ID:gQTaP7OeM
アウアウ氏は350回転の乙女に座って14kで天井に到達しました(´・ω・`)
その後、10R8回、4R2回、2R2回を引いて閉店打ち止めになりました(´・ω・`)
最終出玉が12750発の時、アウアウ氏の仕事量はナンボなんでしょうか(´・ω・`)
さんすう難しすぎる(´・ω・`)
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:13.47ID:oKdz1GHpp
寝てしまってもうた(´・ω・`)
天井までの回転数(天井まで350)を加味した場合の仕事量は1869発
天井までの回転数を加味しない場合の仕事量は329発
共に投資は現金のみ、出玉はサポ込み1r138.5発、3.57交換で出してますがちょっとアバウトに出してます(´・ω・`)今回のは天井を加味している方で考えてもらって問題ありません
天井までの回転数は50回転とか刻みじゃないとメンディなので残りを少し増やしての計算のため実際の仕事量は少し上がります(´・ω・`)
天井機は、天井到達可→天井恩恵込みのスペック、天井到達不可→天井恩恵抜きのスペックになります(´・ω・`)ですが簡単に言うと当たらずやめた通常は天井恩恵抜き通常、当たった場合は天井恩恵込みの通常と考えてよいです
19時頃に319の天井付きをサポ抜けでやめていく専業さんなんかをよく見かけますが稼働時間を22時にしてしまえば約600は回せるため約85%で当たるのでそこそこ高い台なんかはやめる必要ないです、単価が閉店取りきれず考慮しても3/4になる程度なので単価12円だと9円×600回転=5400円分とかが平均で変わってくるので勿体ないです(´・ω・`)まあほとんどの専業さんは脳みそ働いてないので分からないでしょうが
今日の要点は専業はうんち(´・ω・`)ですな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-qsAs)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:18.58ID:dHlltmaJM
計算ありがとうございましたジーニアスボン氏(´・ω・`)
なんか20時付近で残り400回前後で捨てられてる台とかよく見るので、閉店までブン回したほうがええんじゃないかと最近思う次第(´・ω・`)うんち
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:58.03ID:f9eDfM8Hp
ユアうんちウェルカム(´・ω・`)
天井狙うのは21時半〜22時までに通常消化終わればいいくらいで狙った方がいいと思う、安いけど甘系の残り150〜100なんかは結構拾えるし(´・ω・`)ただ回転の把握だけはしとったほうがいいよ
少し天井遠目の台を打ってゴミくそ回らんでやめたらさっきも書いた通り仕事量マイナスが時給換算で言うと半端ない事になるけ仮にやべえと思ったらもう1kでやめてしまうのも大事(´・ω・`)打った事なければ天井もしくは当たりまで打ち切ってある程度回転把握して狙い回転数を引き上げた方が次回につながるとは思うけど

気付かずに寝てて起きたらジーニアスボン氏のライバル、アホの子◯◯丸に「777ゲットだぜ!( ・`ω・´)これで今日も絶好調爆出し中畑清だぜ!」っち言われるのを阻止できたのがでかい(´・ω・`)値万両
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-O4Oe)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:54.24ID:SgZ6JSbCM
この前今月負けなしの超絶好調やったのにここで宣言した次の日から負け始めてるやないか(´・ω・`)
昔阪神タイガースの新庄剛志が敬遠球サヨナラ打してヒーローインタビューで明日も勝つ!!て言った次の日からまさかの12連敗を思い出すぜ(´・ω・`)
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:07.03ID:f9eDfM8Hp
下痢の嫌いなところ〜通常編
・シンプルモードの先読みがハズレ確定
・演出失敗が絡むとハズレ確定
・保留変化なしだと何が来てもハズレ確定
いいところ
・直保変がクソ強い

先読みの信頼度上げないのがほんとゴミ(´・ω・`)先読み+入賞保変なし=タバコタイムで問題ない
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:31.03ID:f9eDfM8Hp
ベトナム産モーグリが言ってたけど暇やし打っちまったぜ(´・ω・`)
STは11連したし振り分けも負けた訳ではない、それでもやっぱりわしは嫌いかなあ(´・ω・`)シンプルモードが求めとるのと違うのが地味にでかい
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:23.57ID:uTGhVPCWp
まじか、わしまだ最終赤が限界やしはずれたくない(´・ω・`)ボロン
保変なし先読みのゴミさ、先読みなし保変のゴミさ、先読みなし保変なしから熱くなった時のゴミさ、これらゴミ3兄弟がこの台の弱点(´・ω・`)しかも信頼度が上がる、じゃなくて発生を抑えるだけっていう
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:52:43.94ID:uTGhVPCWp
1/100で150回転+抜け4回転まで高確(´・ω・`)天井は1214回転とかそんなん
オヌスメはしませんぜ旦那ぁ(´・ω・`)モードはチンプルに入賞時保変をひたすら待つのがいいよ、リーチ中金文字80%!とか最終デバイス75%!とかやけどなん来ても当たらんもん
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-8LT8)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:53.63ID:avGoiHStp
おつかれりーた(´・ω・`)
わてくしはウルトラ下痢セブンで80kほど消し飛びましたですわよ?(´・ω・`)
なんかルパン打ったらすぐ当たって残りへそでテイプライター出てリミットなって赤保留出てあたてまた今復帰( ・`ω・´)2万発コースだぜ!
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:35.17ID:Crk46QnKp
そらね(´・ω・`)
今年のまともな遊び打ちはクイブレと天翔百烈と昨日今日のこれくらいかね?多分10万発は余裕で負けとるよ(´・ω・`)稼働がクイブレ2回-40000発くらいと天翔は1回-20000発、昨日今日の2回50000発で計5回で11万発やね
最近よく思うけど遊びで打ったら期待値関係なくバカボンの時みたいに月100万くらいは平気で負けるよ、実際そうなっとるもん
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:48.20ID:Crk46QnKp
ももきゅん突入50%0/1
セブン乱舞突入60%1/10
ライダー突入65.5%0/1
ゴルゴ突入65%0/1
ルパン突入83.4%1/3
これを平均したら64.4%相当、継続率65%機で3/16しか確変を引けないに近い、初当たり16回で分母内に3回しか当たらないに近い
あと今日の機会割は3.7%です、100万使ったら3.7万円返ってくる遊び
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-qA2u)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:46.40ID:HJt2ZuMaM
ボン氏聞きましたか?引退するまで天使ですと(´・ω・`)
かたやボン氏はオカちゃんの存在をなかったことにする(´・ω・`)いつオカちゃんの事話してくれるかってずっと待ってたのに(´・ω・`)
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:54:17.65ID:Crk46QnKp
最近ちょこちょこ会いよるよ(´・ω・`)彼も色々忙しいのさベイビー
あとオカはワシにとっての天使ではないのでなんの比較にもなってないですと書きながら屁をこきました(´・ω・`)ブリフォ!
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:42.35ID:Crk46QnKp
もう!ほんっとデリカシーなくて女の子に失礼なんだから!(´・ω・`)てめえのバナナにチョコレート塗りたくって舐めよーかなやっぱやめた!の焦らしプレイして欲しいんか?

書いてて思った是非して欲しい(´・ω・`)痴女に襲われたい
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:01:22.95ID:Ic9Y8a2Ap
キャハハアウたんまじウケなんですけどー(´・ω・`)ウチ全然ビッチじゃないしーあえて言うならーパリピかなーって
バイブスがエモくてまじあげぽよ系かなぁ?おっさんには通じないだろーけどねー(´・ω・`)まじウケ卍丸義経の乱起きちゃってんですけどー
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:32.35ID:VElNGCANp
ルパンの実践上の数字からわし調べで出したボダは等価で19.3とかですな(´・ω・`)出玉によるところが大きいけどおそらくどこもこんなもんと思う
ただ完璧にうまいタイミングで捻り続けてオーバー取り続けられたら16.5とかにはなるけガチプロがそのうち打ち方出してくれるかも(´・ω・`)攻略打ちになるけ知る人ぞ知るで終わるかもやけど、こういうプロは尊敬する
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:31.80ID:VElNGCANp
わしルパン好きやけ好きよ(´・ω・`)絵も元に戻ったし、メーカー公表値のボダが低いが故に回らん上に実ボダクソ高いけ無理と思う
上のは通常時やと主にリーチ中の分岐でニョッキしてくる、前作までの単独・共闘・クライマックスが単独・強(ストローーーング!)・超に分かれてて超の時にニョキる(´・ω・`)タイプラのリーチもニョキる
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:29.09ID:2+w7bBtsp
今日はスーパーハイエナデイでした(´・ω・`)
とある残り340〜
ももきゅん増台試し打ち
セブン乱舞残り219〜
乙女残り360〜
エウレカ残り203〜
なんもなくてセブン乱舞残り385〜
牙狼残り559〜
エヴァ残り502〜

ライダー残り400が時間的にきついのが悔しい(´・ω・`)
とある2連、ももきゅんゴミボのみ5連、セブンたん、乙女直から2r3連続しね、エウレカたん、セブン遂に超入って計4連、牙狼がスーパー頑張って9連から抜電当たり+4連で13連、エヴァたん
ほんとひきくそ(´・ω・`)途中まで死ぬかと思ったわ、特にやっぱり下痢糞乙女よ小当たり間450くらいハマっとるわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:18.00ID:llvXDmp4p
セブンの総評もクソですな(´・ω・`)大きめなゴミと変わらん
・音うるさ過ぎ
・眩し過ぎ
・左のコントローラー邪魔
・ボタンデカ過ぎ
・超乱舞のバランス位よくしろ
・カスタムゴミ

これは絶対そんなことないけどカスタムでプレミアアップを付けると駆け抜ける、仕置人もそうやしこれもそうや
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-p4Ze)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:33:48.11ID:fDbApQuBM
近場にサウナ3つあるんですが
1つは健全でホモもいないビジネスホテルのサウナ
1つはネットで調べたらハッテン場だったやべえサウナ
1つはアジアのおばさんがシコシコしてくれるサウナとなっております(´・ω・`)私が通ってるのは1番目
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:49.39ID:oaWFERIHpNIKU
最近必死なエナがたくさんおって鬱陶しい(´・ω・`)
下皿に玉詰めまくってカード抜いて飲み物持ってハンドル固定取って立ち上がったワラワラしだすのがウケる(´・ω・`)クセになる
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:38:03.40ID:oaWFERIHpNIKU
70%でこんだけひけんなら80%も無理やね?
って思わせるパチンコ屋さんの手口やと思います(´・ω・`)
逆がないのがムカつくんよ、乙女とか2rメインたまに10r激レア4rみたくなっとるし(´・ω・`)2と4ほぼ同じなのに
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:02:21.72ID:oaWFERIHpNIKU
そろそろもなにもまだ天井踏んだのは
乙女×1と牙狼×2とエヴァ×1とセブン×1ととある×1とアクエリとか仕置の甘が数回(´・ω・`)そんな簡単に天井抜けるとかまさかそんなhahaha!
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-qA2u)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:27.72ID:43hZL3GzMNIKU
わしケロット4が初めてまともに打ち込んだケロットです(´・ω・`)あまりケロットしらんのよ
ケロット4打ったら今のとこ全てプラスで終えてる(´・ω・`)スゴロクモードなかったら打ってない
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-qA2u)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:04:26.79ID:43hZL3GzMNIKU
3はさすがにもう置いてなさそう(´・ω・`)
あと今日アイムジャグラー打って左リールバー付チェリー止まって中リールにチェリー止まらなくて、よしボナ確!と思ったらランプ光らなかったんだが(´・ω・`)2ゲーム後に光ったがなんかおかしい(´・ω・`)こんな現象はじめて
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:14.01ID:oaWFERIHpNIKU
ヒェッヒェッヒェッ(´・ω・`)バァカめえ
っちピエロの声が聞こえる…
まじならやばめ案件よ(´・ω・`)打つべからず
今更やけど源さんスペック詐称疑惑っぽいね(´・ω・`)やっと時代がわしのスペック疑いまくりに追いついた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:53:35.73ID:oaWFERIHpNIKU
初当たり・突入・継続・振り分け、どれか分からんし複数かも分からんけど表記を下回っとる可能性がありんす(´・ω・`)エクセルbフ会長はほぼ断血セしとる
bツっても試行足b閧Cもする、bィそらく80〜120万回転位で仕事量750万位で欠損400万で収支+350万ほど(´・ω・`)なくはないよ
そんでエクセルのデータは見よったら条件が緩いんか知らんけど基本欠損、余剰出とって表記よりも甘めの機種を隠しとるだけかもやけど(´・ω・`)
源さんがどうかは分からんけども、実際人の手で作られる以上は大なり小なり差は出ると思う(´・ω・`)赤牙狼も故意か過失かたまたまの上振れかなんて分からんし
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:18.43ID:Qp53rqfxp
源さん元ぼーだー20/k
実践値ぼーだー21.67/k

1つの数字のみ変えてこれに合わせようとしたら
初当たりだと1/342.3
突入だと55%
継続ではない
突入やろね(´・ω・`)当たり前やけどトータル確率もどんぴっしゃ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-P01a)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:46:36.72ID:Qp53rqfxp
近所のホールの見たら
初当たり116/38989=1/336
突入は継続できんやった1連と時短なしの区別が付かんけ2連以上で見た、実際僅かに違うけど60%突入継続93%で見たら表記での2連以上は55.8%
初当たり101回2連以上58%で57.4%
まさか初当たり…?(´・ω・`)そんなアホなことないやろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 12時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況