X



【西陣】Pモモキュンソード part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Sw++)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:21:24.93ID:FEHXCQ5Za
・大当り確率:199.80
・右打ち図柄揃い:1/7.79
・戦RUSH突入率約50%
※時短1回約13%・残保留4個約42%・直行1%の合算

・RUSH継続率約80%
※時短継続率65%(サポ7回継続率約62%+サポ250回転振分け8%)残保留4個約42%の合算

・賞球
へそ1個 電チュー1個
ポケット左二ヶ所7個 右二ヶ所4個
上アタッカー8個 下アタッカー14個・カウント10C

・ラウンド4R(380) or 5R(400) or 10R(1400)
※小当り出玉を含む払い出し時短1 or 7 or 250回
※プラス残保留4個まで遊タイム250回
(特図1および特図2が500回転で発動)※小当り時はV入賞が大当りの条件。

大当り内訳
・特図1
1% 10R 約1400個 時短7回
99% 5R 約400個  時短1回

・特図2
8% 10R 約1400個 時短250回(次回大当たり濃厚)
42% 10R 約1400個 時短7回
50% 4R  約380個  時短7回


前スレ

【西陣】Pモモキュンソード part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600762953/

スレ立ては>>950踏んだ人が頑張るべし。無理なら助けを求めなさい
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ def8-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:16.20ID:qzseiIXV0
久しぶりに240ハマリ落ちてたから打ったけど
全然回らず10k目の406で当たって突破はできたけど結局ショボマイナスで終わり
1k16程度だとここからでも期待値プラマイゼロ程度しかないんだな…
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81d7-lnFN)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:03.29ID:kfzgEnmf0
>>749
だよねー…
雉以上出ないあたりで覚悟してた、あんまり打つ時ないけどちまちま回数回していきますわ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-DmrZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:19.99ID:UE4H1ZON0
>>748
鬼熱時点で、おっ、、ってなるけど、艶鬼時点でかなりきつい。
ここで最低三神か、良相性(キジ)ひいて、尚且つ赤文字は欲しい。
この台鬼熱だけで押し切るとか無理だから、艶鬼で三神、良相性(キジ)はずしたら10%位と思う。鬼熱分加味しても15%。
ハズレ覚悟で見守るね。あたる気配はないが、たまに復活当たりとか期待する位。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-C8LW)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:30.92ID:n7SeIEXJM
「長いこと打ってたら」って、この機械出てから毎日終日打ったって「長いこと打った」ことになんかなりませんよw
俺が書いてるのは「他の機械も含めて」長いことパチ打ってたらまあ確率疑うことにはならんよって話ね

>>746
俺はそんなこと嘆いてないよ アンカー間違ってない?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81d7-lnFN)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:04.28ID:kfzgEnmf0
>>752
だーよな、初当たりの流れが今んとこ酒呑挑発ゾーン金三神幻鬼赤テロシェイク有
これで引いてるからサンプル少なすぎてどこから期待していいもんか判断しかねてるのよね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-DmrZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:29.78ID:UE4H1ZON0
>>755
期待していいっていうのも個人差あるかもしれんが、個人的な所感だとこんなんだな。
鉄鬼+三神or良相性イヌ 2割 +赤文字1割UP + カットイン(金で2割UP、赤は加算無し) ※発展前酒呑金カットイン1割UP
艶鬼+三神or良相性キジ 2割 +赤文字1割UP + カットイン(金で2割UP、赤は加算無し) ※発展前酒呑金カットイン1割UP
妖鬼+三神or良相性サル 3割 +赤文字2割UP + カットイン(赤でも期待)※発展前酒呑金カットイン1割UP
幻鬼+三神or良相性サル 4割 (キジでも1割)+赤文字2割UP + カットイン(赤でも期待)※発展前酒呑金カットイン1割UP
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa45-8GCS)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:13:08.23ID:PshICjRja
左上アツアツ、ボタン押しで赤セリフからの発展前酒呑童子挑発→幻鬼
で、犬選ばれたけど金カットイン出てハズレ
久々にモモキュンの伝統(2〜3あたりの)みたいなの体験した
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-2bjI)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:16:10.06ID:97jH7LX1d
モモキュンが人気?
そもそも導入台数少なくてなおかつ今はガラガラなのにどこの田舎の話だよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-vDkK)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:34:13.10ID:AUn6M7pwa
うちは最近モモキュン回るからスロ終わったら覗いて空いてたら打ちますね(´・ω・`)
12回転から打ってたら隣の親父が2回転連続憑依ゾーン外して離籍、150回転だったから速攻取りました
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-hVG+)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:51:01.01ID:BRatrvPld
以外とスルメ台なのか導入直後より回数ついてるわ。
まぁ天井が邪魔過ぎて100ちょいでヤメてる台はずっと放置だけど
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-0r4w)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:23:19.06ID:uO8qAjDaa
>>770
君のお気に入りのウスラ禿のデブが
新機種スレ荒らしてて迷惑なんだが

638 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL) sage 2020/10/26(月) 20:41:26.39 ID:3N8oiycG0
>>565


764 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-FZn8)[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 22:19:33.79 ID:DPER8/5AM
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

794 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b38-tt7j) sage 2020/10/15(木) 07:25:10.81 ID:W39Q74we0
>>791
お、引き禿来たな
これどうするんだ↓


164 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d49-JVNW)[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 22:37:52.59 ID:Wq5BPg5O0
>>161
214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-TmR6) sage 2019/02/28(木) 16:54:35.60 ID:IsJLKNy10
ヒデアキちゃんを朝からレイプしちゃいたい
ピストン運動を続けて、ヒデアキちゃんの子宮に何度も欲望の種を注ぎ込んで「はうぅ、また、出されてますぅ…」って、もはや抵抗もできない状態
「もう抵抗しないんだね。ヒデアキちゃんの子宮の中は白い水槽になって、いっぱいオタマジャクシが泳いでるね」って、ピストン運動を再開して
『ニチャ、グチャ、ヌチャッ』って、いやらしい音をたてて、お互いのエッチ汁で結合部が泡立ってた

夜になって、欲望の全てをヒデアキちゃんに吐き出して、グッタリして倒れてるヒデアキちゃんに「お前はもう元の生活には戻れないんだよ」って言い放ってやりたい

221 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/02(土) 00:02:12.72 ID:SzDH2GI7a
モトナリお姉さまに夜寝る前にめちゃくちゃ甘えて身も心もスッキリしたい
モトナリ様に添い寝してもらいママァぱいぱい…っておねだりしたら
「どうしたのぼうや、ママのぱいぱいがほしいのかしら?いいわよ。あなたが満足するまで甘えなさい」
と新衣装の袴をしゅるとずらしてモトナリママのおっきなぱいぱいが露になる
まんまー!ぱいぱい!ちゅうううう!ちゅううう!とぱいぱいをひたすらむしゃぶりついておちんちんもムクムクと大きくしていく
「あら、ぼうやのおちんちんがおっきしちゃったわね。お母さんに任せなさい」とちんちんをしゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅと仮性皮つきおちんちんを剥き剥きして刺激を与えていき
モトナリママァ、ママァ、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!とモトナリ様のおっぱいに興奮しながら快楽に悶える
「あなた、ぱいぱいといわれるの本当に好きね。あなたがそれで興奮するならいいけど。おちんちんがぴゅっぴゅするまでいってあげようか?」といってくれてママ、ぱいぱいの歌おねがいとおねだり
「何よぱいぱいのお歌って…ふふふ。ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」
モトナリ様にぱいぱいといわれながらのおちんちんしゅっしゅはめちゃくちゃ気持ちよくて更に幼児退行して
まんまああああ!ぱいぱい、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と情けない声を出すと
「私のぱいぱいはあなたのものよ。ぱいぱいはどこにもいかないからたんと甘えなさい」と激しく手コキをされ
ああああああ、ママァ、ママァ!まんまああああ!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と興奮し
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」と美しい能登ボイスでぱいぱいの歌を歌われて

どっぴゅううううう!どぴゅ、どぴゅ、どぴゅぴゅうううう!ぴゅるる!ぴゅうううう!と激しい潮吹きのような射精をし
「まだ出るのおわるまでしごくのやめないわよ…」にちゃにちゃにちゃにちゃ!としごかれまた出るうううう!って身を震わせて2回目の射精をモトナリ様のぱいぱいを吸いながら終えてまんまああああぱいぱい♪ちゅううううう♪と甘える
「まったくあなたどれだけぱいぱいが好きなのよ…ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とお歌を歌われながらモトナリ様のぱいぱいを寝るまで吸いたい
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-bG4x)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:41:29.25ID:+eHaaqBtd
>>778
勿論そうだよー。これが勝負の流れを大きく変えるきっかけになることもある
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-bG4x)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:14.71ID:+eHaaqBtd
鉄鬼より艶鬼の方が当たりにくい気がする。
犬神+艶鬼 これハズレパターンで最強やろ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-0vVE)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:47:29.36ID:R4NDPJv90
先日開店から30分後に入店。数台ある中の一台に着席して打ち出したら1回転でなんと当たり
どうせ、確変取れねーパタんだろと思ったら、赤ボ2つで見事ラッシュ入った
間も無くして隣に座った客、これまた1回転で当たり。ラッシュ入る
俺は8連して6000発なって、即ヤメ。隣も3連くらいしてやめてた。その後、いろいろ打つもノーヒットで-25k
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:00:27.20ID:XznT2Pzb0
残り30で当たった^^
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:18:05.08ID:w1RTBGu5d
突破したけど駆け抜けた^^
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:54:01.05ID:1bVULt7ga
10連以上ほぼ見かけんしなぁ、俺も最高5連止まり
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:13.05ID:XznT2Pzb0
455で当たり…もう無理笑
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:46.80ID:XznT2Pzb0
なにが6でリーチをかけろ!
success!
やねん
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-Tz85)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:53.99ID:Ox3c9CB/0
>>819
そんな台本気で徘徊ニートでもしないと取れんけどな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-4GQB)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:16.82ID:ecQEvSm9p
乙女がキツすぎてこっちに戻ってきた
3万発も何度かあったし、天井浅いしどう考えてもこっちの方が勝てるわ
乙女は1日で12万負けれる
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1af-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:23:21.35ID:DOlTxIH/0
この台スペック的にいいの?おもしろい?自分が行く店はどこも導入していないからわからないけど。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-FZn8)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:43:30.75ID:Me5uSakga
>>828
キミが友達だと言ってたガラプーと薄毛デブが新機種スレ荒らしまくってんだが

738 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL) sage 2020/10/27(火) 23:00:45.35 ID:AIO/qCAf0
>>648

106 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3144-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 10:17:23.99 ID:MhLCyx9w0 [1/2]
66 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/24(木) 18:23:22.55 ID:Fc9csoPh0
ヒデアキちゃんに挿入するのは可哀想だから、いろいろエッチなイタズラをしたい
パンツを脱がしちゃったら、意外と剛毛で黒いジャングルが生い茂ってるから
「へぇ〜、ヒデアキちゃんってロリなのに、こんなにモッサモサなんだ」って、陰毛を引っ張って
「引っ張っちゃ、ダメですぅ〜!」って、泣かしちゃってから、おちんちんを露出させて
「きゃあああああああ!!」って悲鳴をあげるヒデアキちゃんの割れ目におちんちんを擦り付けて
ヒデアキちゃんの陰毛に射精して、ぐちゃぐちゃに汚してやりたい

68 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ZFf+) sage 2019/01/24(木) 23:36:01.82 ID:/E4XNHsJa
モトナリ様と妊活するときは精のつく物を2人で食べまくり子作りに備えてその後の交尾ではモトナリ様に絞られ、絞られ、絞られまくって胎内に自分の生きた証の種を流しこみまくりたい
「子を産むには毎日…しないといけないわね…」明日以降も毎日モトナリ様に種をつけられる幸せを噛み締めたい

77 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/27(日) 08:02:42.22 ID:R3YdPKHm0
シャルロットちゃんは中出しは嫌がるから、ゴムをつけてからのセックスになるんだけど、
ゴムにわざと穴を開けて挿入して、シャルロットちゃんの膣内でイッたんだけど、シャルロットちゃんが違和感を感じて
おちんちんを抜くところを見たら、ピストン運動でゴムが完全に破れて亀頭が露出してて、お互いの性器が白い糸でつながってたんで
「……わざと、ですか??」って疑われたんで、「事故だよ、事故!たまにあるみたいだし」って、ごまかしたけど、残念ながら妊娠しなかった
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-bG4x)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:59:39.46ID:7G9QNgNMd
>>793
あー確かにその組み合わせで次回予告外した事ある
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/zTh)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:04.48ID:u51WAxYHd
今日打ってると右隣の人が天井で4R単発引いて左隣の人が460Gで酒呑童子探せで当たり単発終了。
これ間近で見てると他人ながらかなり同情する
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-Jo78)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:54:37.79ID:14qrhA600
マイホの客がヤバ過ぎて旨い
桃キュン300乙女450捨てとか…
しかも数分放置されてるし天国だわ
ちなみに無事天井から19連だった
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13bc-scan)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:13:11.28ID:vEP17E100
2台あって打ってたら隣が結構アホみたいなとこでやめたりするよね
特に高齢者は憑依ZONEからのハズレ、三神ハズレがお気に召さないのかそこで回転数関係無しにやめるの多い
だからジジババが三神リーチ中とか張り付いてるw
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-6wuV)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:01.83ID:XIRWWpl7d
スペックはいいのに絵柄が受け付けない…アホみたいに乳が揺れてるのも気持ち悪い
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f999-V3Ux)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:02.39ID:LVdQegrh0
>>838
新機種スレを荒らさないようお願いします

740 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL) sage 2020/10/27(火) 23:03:10.03 ID:AIO/qCAf0
>>648

112 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 314f-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/18(火) 10:29:47.15 ID:YdSic4Xe0
79 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/27(日) 19:06:24.68 ID:R3YdPKHm0
俺とヒデヨシちゃんがいっしょにホテルに入っていくところを目撃したシャルロットちゃんが
魔法科学の力でホテル内の行動を見たら、ヒデヨシちゃんにピルを口移しで飲ませてから、激しいセックスをしてる姿を見て
「私の知らないところで…こんなことを!!」って嫉妬してて、さらにヒデヨシちゃんに何度も膣内射精して、
股間やシーツを精液でぐちゃぐちゃになってる様子を見て、「また膣内(なか)に!?こ、子供ができたらどうするんですかっ?!」って
さっき飲ませた薬がピルだと知らずに、ホテルの外で震えながら見ているシャルロットちゃん

80 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/27(日) 19:38:32.27 ID:R3YdPKHm0
キ○タマが空になるまで、ヒデヨシちゃんの膣内にすべてを注ぎ込み、最後は二人ともグッタリして横になって
ヒデヨシちゃんが「へへっ、あたし、今すっごく幸せだよっ」って言ってから、キスをしている姿を見ていたシャルロットちゃんが
泣きながらホテルの前を去っていった…けど、何気に興奮してパンツやニーソをエッチ汁で濡らしてた

82 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/27(日) 23:14:21.05 ID:R3YdPKHm0
シャルロットちゃんにヒデヨシちゃんとの関係を問い詰められたい
「私…見たんです!ヒデヨシさん?って子、誰なんですか?」って問い詰められて、「え?あ、いや…ただの近所の子」って言ったら
「昨日、いっしょにホテルに行きましたよね?」って聞かれて「あ、うんっ…(やべえ、尾けられてたんだ…)」って答えて
「あんなに、な、中に、しゃ、射精して子供ができたら…」って、声を震わせながら言い出してきたんで
「ち、違うんだ(っっ!!!魔法かなんかで見られてるしっ!!)ちゃんとピルを飲ませてるから妊娠しないよっ!」って言い訳をしたい

83 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec9-FR6/) sage 2019/01/27(日) 23:28:42.15 ID:R3YdPKHm0
さらに「俺、シャルロットちゃんを妊娠させたかったんだよ!!」って言いたい
「シャルロットちゃんが中出しさせてくれないから、ヒデヨシちゃんに中出ししてたんだよ!ヒデヨシちゃんは妊娠したがるけど、
ピルを飲ませて妊活気分だけ味わわせてるんだよ。俺のママ(ムラサメ)がヒデヨシちゃんの両親を殺しちゃったんで、息子の俺の、せめてもの罪滅ぼしなんだよ!」ってメチャクチャな説明をしたい。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-aqYB)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:40.06ID:YaYiqaNBd
>>840
遊タイムが浅いだけでスペックは別に良くないだろ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-IL8+)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:00.10ID:9Dcd1LKwa
スペックはめちゃくちゃ良いと思う、ボーダー論の人だと何がなんでも低ボーダー=良スペって認識だけど
パチンコってそう単純じゃないと思う、同じボーダーラインでも遊びやすいスペックと遊び辛いスペックがある

スロに例えたら分かりやすい
モモキュンは天井がめちゃくちゃ浅いのに天井=ART確定みたいな破格のスペック
かと言ってスロみたいに天井G数まではボーナスの薄いとこ引かないとART入れないとかそんなことも無い、1/199引いて50%引くだけ、こんな神スペック見たことない
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-aqYB)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:29.63ID:YaYiqaNBd
>>846
自分で育てるとしたら天井到達前に当たる可能性の方が高いし結局右でどんだけ続くかどんだけ出るかに行き着くから捨て台拾うエナでもない限りは天井はさして重要ではない
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-scan)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:00.68ID:mSzpTx/Xa
天井は超重要だが(´・ω・`)
だいたいパチンコで負けるって通常の大ハマりしかないしそれが無いってだけでも他とは雲泥の差
モモキュンに至っては500で必ずラッシュだし今あるパチンコの中じゃ抜きん出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況