X



PFタイガーマスクW【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-S75A)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:31.52ID:fazOWSrPp
https://youtu.be/0XT95Z2YrJQ

95%継続キター!!
スペックも出てた!

実質大当たり確率 特図1:1/319.7
特図2:1/9.8
RUSH突入率(時短込) 約63.7%
電サポ 1回/13回/26回
賞球 3,1,5,15
アタッカー 15賞球×10C
ラウンド 2,5,10
出玉 10R:約1400個
9R:約1250個
5R:約700個
2R:約280個
継続率

1回+残保留2個 約27.59%
13回+残保留2個 約80.1%
26回+残保留2個 約95%
振り分け

大当たり振り分け(特図1)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
10R 13回 約1400個 5%
5R 13回 約700個 45%
5R 1回 約700個 50%
大当たり振り分け(特図2)
ラウンド 電サポ 出玉 配分
9Ror10R 13回or26回 約1400個
or
約1260個 70%
2R 約280個 30%
※電サポ中に保留を2個貯められます。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:15:43.41ID:KtGen32Wa
アームレスリングリーチの手の組み方がおかしくね?w
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 432b-FZuF)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:14:13.86ID:3crSsBWP0
初打ち21連20000発くらい出たかな。
初打ちにして卒業させていただきます。
リングバトルって回転してる壁?の回転速度調整するだけで当たるか当たらないか選べるんだから、
勝ち確の演出なんだよね?

ものすごくリアル運が悪いとハズレの方に入っちゃうのかもしれないけど。

球こぼし減らすためにアタッカーの入賞カウントしてると、再打ち出しまでに時間がかかるからちょっとイラつく。
演出は可もなく不可もなく。

可愛い演出が目立つ気がする。胸熱演出もっと欲しかった。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-l5sX)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:45.30ID:KhWc/B69d
ツベの動画見るだけで糞っぷりが判る台www
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM97-ErGi)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:05.89ID:GIvRBWoqMNIKU
射的の時によく小当たりしてるけどあれなんの意味があるの
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:52.07ID:hF7r+0hApNIKU
>>969
復活なんかあそこでせんだろ
赤あったら特訓いくかだけ2個あっても
いかない
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:18:45.79ID:hF7r+0hApNIKU
>>955
行った時点で26回が確定らしいよアレだから
外れたら出玉ショボ出玉なだけなんじゃない?
行ったことないからわからんけど
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:59.13ID:hF7r+0hApNIKU
通常は無双とかとあるを何回か打ったら
耐性ついて大丈夫なんだけど
右も通常並の演出すぎてまた打ちたいとかおもわんこの台
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 91aa-UyqI)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:54.87ID:cVbu/oVh0NIKU
初代?のガッタイガーの音とか疑似3の音
あつーくもやせーの歌 ジャーーングルにーの歌ってありますか?

酷評されてるみたいだけど初代の上記のSeと歌あれば当たるまで突っ張りたい
0985(ニククエW 0b59-yokp)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:55.26ID:KgBYJggk0NIKU
なんか、クソリーチ外れた後にAKBでよくいるラッシュ図柄もったクソ忍者を倒してクソラッシュ入って万発でたわ。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-3+JV)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:58:22.81ID:Ai3rRuYA0
>>986
残保留の当たりが時短優遇できるのは逆シャアと同じ理屈として、
電サポ最終回転の当たりは「電サポ無し」の状態にして、残保留での当たり扱いにしてんだろう
そんなこと出来るのって感じだが、他社だと真牙狼で魔界Slash(残保留で抽選する900回転の時短)が「時短最終回転」も含んだ計5回抽選してるとか、
甘まどかのアルティメットRUSH中の10Rは全部当選変動で電サポ切って残保留扱いにしてアルテ継続にしてたりとか、要するに結構自由に出来るらしい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-7Wgr)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:32:16.44ID:EHRBtGNOM
帰省したら一つ前のやつがまだあったから、思わず座っちゃった
当たるまで19kかかったが250連
満足したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 3時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況