X



通常時の信頼度を確変中と同じにすればいいのに何故やらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vlu0)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:38.85ID:qlGK8yI8a
>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VHrt)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:35.74ID:palVVlhsa
南国育ち 羽根はほぼ共通の期待度やで?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8abb-s5ev)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:09.37ID:Krw4QcC80
>>8
だから当たるまで一切合切なんにも起きない台をお前は好んで打つのかと聞いてるんだが
つーか仮にお前が打つとしても、他の大多数の人間は打たないだろうからメーカーは却下だわな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VHrt)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:09.79ID:65rk0BFVa
>>9
ST中、赤でテンパイしない冴島銅牙だけ打っとけば?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-wspw)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:38.77ID:sG/veLG4d
ブラボーキングダム(初代とは全く別物のやつね)がリーチ発生率を抑えて信頼度が上がってたらしいけど、いつ見ても空き台だったな

ジャグラーみたいな台作れよ!とか言う奴がたまに湧くけど、過去に作られてるし不人気ですぐ撤去されてるんだよなあ

パチンコのようなスロット作れよ!とスロットのスレで言ってくれ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-LSv6)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:42.53ID:u++dXYMSr
京楽のカスタムで保留変化灼熱にしたら全然何もないな。白点滅ばかり。 
ミッション成功で保留変化!の演出で成功した!と思ったら白点滅に保留変化したのはイラっとさせてくれた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況