X



「先読み信頼度アップモード」wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c8-ARcu)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:27.03ID:e7hdam5T0
本気でガチャガチャが好きな奴がいるとメーカーが思ってるから
それだけ

事実静かな台は2kで蟹歩きしましょうとかいう大御所もおるだろ?
ガヤガヤしてないと台が不調とか思い込むジジババもたくさんいるんだよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-FgeY)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:28:30.49ID:6zPvzczF0
極端過ぎんねん
なんやねん8割って5割くらいにせえ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:32.98ID:OpzSBDPDa
好きな機種で先読みが安すぎるとホント腹立つ
先読みウザすぎて客飛ぶし釘閉まるし
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 793b-6+8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:59:06.87ID:Qin4tUt50
>>11
それはお前の主観やん


はい論破
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:14.03ID:vYKK0pMpp
そんなことよりスーパーリーチの種類増やせばいいのに
先読み演出や予告はどんどん多彩になっていくのに、
行き着く先はいつも一緒っていうのが萎えるわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-KGgm)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:08.92ID:u7yF0radd
こんな端くれ業界作り手が偏差値低いのは勿論のこと、残念ながら打ち手も偏差値低いので常に何かしらの煽りがある方が通常時面白いらしい
偏差値20違えば話も通じないし嗜好も理解できないものとなる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vlu0)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:55.63ID:lglEcAULa
>1,2, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM71-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:39.56ID:CJz+1GvYM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e68a-KCCU)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:26.46ID:XaHxPpqz0
演出に自信がないメーカーはカスタムが豊富な傾向
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:56.58ID:+gfTFeb9d
>>43
たいしてかわいくないのにやたら経験人数多かったり
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-6nMA)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:50:26.66ID:s9to6VgLM
>>44
なんとなくワロタ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a75-s/Tl)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:39.00ID:UyYBhDFP0
ルパンの白保でも激熱になるやつすき
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-R1v/)
垢版 |
2020/09/12(土) 04:13:03.67ID:my1+xpkP0
ニューギンとかいう馬鹿アホドジクソ間抜けカスバランス
ゴミ先読み、クソザコ信頼度の演出煽り失敗多発、発展の発展、保留変化ガセのオンパレード

逆に良くなったメーカーはリング呪い2と地獄少女四を見る藤
それまでの愚行はほんとクソだった
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-w2Wy)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:07:42.77ID:t9vAEgZyr
>>51
あれはうざいよな
Sammyは新台のエウレカもそうだけど、擬似るだけなのにすごい音出しやがる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-M1Wr)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:35:24.50ID:u49QpWlb0
疑似るだけなら、初打ちの今の義風で義風堂々ロゴが停止したとき、ただの疑似だと思わないで相当熱いの引いたかと思ったわ、金色だし、ただの疑似だったのはすぐ分かったけどな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-cD9C)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:31:23.92ID:4i3aot/Kd
変化煽り100%成功モードとかもあった方がいい。どっかのメーカーみたいな煽る事に命賭けてるとこもあるし
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:50.39ID:TQnIws870
地獄少女四の超シンプルモードを全機種に搭載して
パチカスはあたりに期待できない予告に興味なんてねえんだよ!
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-0mHb)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:00.90ID:zDH7mZoRa
>>27
乙女フェスティバルの先読みがそうだったな
ビジョンのことだけど
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-RyvG)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:54:05.32ID:dpauTbsua
真花は無駄にSP多いだろ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-AQlI)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:38:04.58ID:cUq0c3Q3d
>>17
どっちのキャラが勝ったら当たりから分からんようになる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-HxAJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:10:17.98ID:tABXW/Gyd
バイオで激熱というと2じゃない方のリベで発展すれば激熱の帯出てて
他の演出の感じから発展しそうだなと思ってたら810目止まった時に発展したら〜の帯消えてビックリした
そんなチラ見せ要らないよ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:04:19.21ID:mzvfJ3wu0
烈火3はゴミクソ過ぎてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています