X



CR真・北斗無双 Par185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-vi+Z)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:38.86ID:ipkhT+4Ka
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part184
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599034421/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-vi+Z)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:19.14ID:ipkhT+4Ka
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:44.23ID:QZK4M03S0
わざとパーやろ ww
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff9-uomc)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:30:58.18ID:gkITy4sZ0
轟音打とうとしたら満席で仕方なくこっち打ったら18kで29連45000発ゴチだった
あざすヽ(=´▽`=)ノ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-oYyI)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:49.76ID:18EsmR/40
なんだこれからはparで立て続けるんか?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:38.04ID:zI5uwHT70
エイリヤンは中々出ないな、おい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-uEkP)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:19:20.47ID:bjMxadAOr
>>13
四兄弟背景復活がST確定なので、普通の復活は通常率高め
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-hMgK)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:08.88ID:QKywYquAa
えいりやん来て安心したのも束の間ヘソ保留で赤バリ6テン即落ちですわ。ヘソ落ちくらうの3回目だ。ヘソ落ちはあるのにヘソSTってなくね?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:13.37ID:D+xgpEQ2a
>>25
死ね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47fa-J2vN)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:35.04ID:gMHReK7U0
久々に保3に直金キタのにおれ史上最弱の直金だった...
CUラスト緑七星のみで勿論いくぞぉ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d10-c/K2)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:36.50ID:4fzrsMzQ0
やっぱり魔戒の花打ちたいなぁ初当たりは無双と比べ体感出来るくらい重いけどALL2000個は安定している。
今日なんて初当たり(5回)ST3時短引き戻し1込みで総当り13回16R2回だけだった…連しないし偏り過ぎ〜
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:14.87ID:57tAvBUvp
青保留降ってきてスルーすんのってアツイよな。
過去9回あって6回当たってるわ。

次回予告保留もスルーあんねんな。
上から次回予告の文字書いた保留落ちてきて、ワォってなってたら下まで落ちてって何事もなかったわw
エイリアンスルーは未だにないなぁ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:45:44.50ID:bjPHHs5Pa
>>39
それマジで言ってるの?ネタで言ってるの?
保留変化スルーガセは激チャンスダウンというか当たらんが??
青保留に関しては違うのか?あまり意識してない

金保留スルーは何度もみたけど、次回予告保留スルーなんてあんの?
エイリやん保留スルーはどう考えてもあり得ないだろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-KXbs)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:31.69ID:dHJH1Qgy0
隣のおっちゃんが琉拳の奥義発動、前後共に赤七星、赤二対一、キリンカットイン外しててさすがに可哀想になった
赤保留ではあったけどこんだけモリモリでも外すのな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:27.93ID:llrzUhILM
大体無双にすがり続けてる時点で末期の自覚がないのなら重症
無双は大したスペックではない
パチンコを引退したくないから対比的にマシなもんだからすがってるだけだろ
既に黄金時代は抜けたこんな妥協スペックに何年もすがってる時点で依存症、いい願客
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:29:25.83ID:bjPHHs5Pa
>>46
全部は見れてないけど、昔7テン真剣ゾーン南斗キリンCI外したババアいたよ
ババアが「え!?え!?」ってなってて周りもざわついてた笑

無双ではどんなに激アツでも当たるまで確信しちゃあかんね
俺の友達は一撃当千キリンCI4回外したって言ってたし
流石に嘘だろ!?笑って言ったらマジ顔で本当って言われて何も言えんかった…
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:23.76ID:llrzUhILM
この台より転生7のがぶっちゃけ勝てる
なんと言っても突入65パーセント
つまり当たれば大体確変
そして右打ちの継続率が70パーあってすべて2400発
なぜ70パーもあるかと言うと転落後にそのまま時短100が追加するから
へその返し玉も4発
これだけのフルスペックの転生を打たんとは
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FS0/)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:55:37.42ID:Txa4hDzir
>>60
おめぇ時短7はスルーとか開発か?
まぁ転生が爆発力あるのは否定しねぇがな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:57:27.34ID:grqEiAL00
ST中にヘソに入っちゃった場合はヘソ抽選するの?
その時ハズレを引けば問題ないけど『当たりの通常』を引いた場合はどうなんの??
残りのST回数は通常状態になるのけ?
今日打ちに行くもんで教えて!
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-rMnk)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:03:50.23ID:KOjNFjeSd
>>71
ST中に消化しなければ何も起きないでしょ
通常当たりしてたかどうかは、ST終了後に分かる訳だし
まさか、わざわざその中途で入ったへそ消化するようなアホはいないよね?

取り敢えず、電チューでもへそでもST中に消化したらどんな抽選(確率)になるのか理解しとこうか
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-zMom)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:44.01ID:1Zl2Gp0u0
次回デカ保留にガセがあるってマジ?
長いこと打ってるけど、あれとエイリアンはガセッたこと無いわ
神拳?デカとか金、赤、緑のガセはあるけど
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:10:40.00ID:grqEiAL00
>>72>>73
どもです。 なんか頭がこんがらがって来たので深く考えないことにします。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-rMnk)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:30.15ID:KOjNFjeSd
>>75
右打ち中、電チュー優先消化ってのは知ってるでしょ
右打ち開始直後は、へそ消化回避不可だけど、右消化始まったら余程の玉飛び糞台じゃない限り、故意とトラブル以外のへそ消化はない
途中でも残りでもへそが通常当たりしてるか否かは左に戻してから判明する
(右消化はSTの確率が加味されるので判別不可)
以上
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:41:35.76ID:XVIxVRDca
>>74
釣られんなよタコ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:51.13ID:57tAvBUvp0909
>>78
タコニキ師匠こえぇーー&#128025;
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-ko3H)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:19.07ID:cEFWfoffd0909
〉〉77
今マルなんちゃらに来ていて順番抽選に並んでるとこです?
大体わかりました。ありがと
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:20.73ID:COCh7Coaa0909
安価の付け方w
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:23.27ID:COCh7Coaa0909
なんか可愛いから応援するわ。
頑張って
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-Iaio)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:33:50.26ID:86/F/obJa0909
幻闘RUSH
闘士選択↓

https://imgur.com/SB4T8RD.jpg
https://imgur.com/Tghj0v2.jpg
https://imgur.com/9EKPKWn.jpg
https://imgur.com/L9zuSzb.jpg

https://imgur.com/BSQBLjE.jpg
https://imgur.com/OKJlGCp.jpg
https://imgur.com/0mE2jKF.jpg
https://imgur.com/t33dgAw.jpg

https://imgur.com/6jaxNch.jpg
https://imgur.com/OJT5qq7.jpg
https://imgur.com/yiH04Wh.png
https://imgur.com/CGv269J.jpg

https://imgur.com/L29xX0m.jpg
https://imgur.com/CSHIVA5.jpg
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:55.06ID:34NryiHLd0909
昨日初めて5万発超えた
そのおかげで今年ー20万まできたわ
次5万発でぷらてん
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:06.87ID:0ZBfBXOjM0909
脳足りん乞食が逃亡したわw
不利になったらいつもこれ
ただのせこい卑怯者wwwwww

まわれば勝てるつうくせにほとんど回さないwww理論上かてるとか妄想wwww通用しなくなったら怒って逃げるwwww
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:10.01ID:0ZBfBXOjM0909
>>117
彼らは制御をなにもわかってないよねwwwwwwww
たとえば平日朝に4円ガラガラ島で超源ラッシュ突入して93%継続すると勘違いしてる馬鹿w

そんなことしたら低貸島の日中利益全部もってかれてゴールデンタイムの還元が不能になる
どれだけ回っても店を大赤字にするような確率は通らないとわからん馬鹿w
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5d10-c/K2)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:53.51ID:4fzrsMzQ00909
>>118
ラリってんのこれ??文字で相手するのクソ面倒なんだが口より手が先に出るぞこれ
目の前にいたらボコボコにしてるわこれはwマジもんのキチゲェだなお前はよボソボソポエム唱えてろチンカス
じゃ打ちに行くんでサイナラ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:41.96ID:0ZBfBXOjM0909
>>121
ラリってんのはあたまショートしてるおめえだろ池沼
図星だからって切れてんじゃねえよ
じゃ、って言ったくせにすぐ返事してくるキチガイ
机上の空論ポソボソポエム野郎は妄想にとらわれて惨敗してろ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:27.56ID:0ZBfBXOjM0909
大体糞店が多すぎ
連勝したからといって露骨に横暴な態度してくるパチンコ屋多すぎ
普段ニコニコしてくるくせに、万発連勝したら明らかに不快な顔面してイラついてるからな
負けてる客には笑顔を振りまくゴミ店員多すぎ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdea-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:41.13ID:z1oBtzOid0909
>>95
出た、普通に外す厨
赤保留でもフルCUの琉拳は普通に当たるわ
タフぶるなよ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:06.34ID:0ZBfBXOjM0909
初勝ちはニコニコモードだったけど
また勝って行った時は
横目でガン飛ばしながら
景品ガッて胸に押しつけてきたからな
あれは挑戦状だろな
負けた日はクッソニコニコしてて草
満面の笑みだったわ
間違いなく制御しとる
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:42.70ID:0ZBfBXOjM0909
あのなあ
金がすべてのパチンコが
制御してねえわけねえだろ
おめえは店員の顔をみたことねえのか
金がすべての顔してるだろ
制御ないと思ってんのが頭馬鹿
生きる価値もねえゴミだわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:22.96ID:XVIxVRDca0909
スレが伸びてる時は100%米芋だな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:01.68ID:0ZBfBXOjM0909
ある日2万発出したんだけど
すかさず会員カード作りましょう、いや、作りましょうって連打してきたからな
データに乗ってサーチしてきたんだろが
カード作ったらまたデータ追跡されるやん
出玉制御して次に吸うつもりなんだろけど
とにかく万発だしたことが速攻ホール側に認知され、カード作らせに来るのが完全に制御のにおいだわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 66b1-rGfv)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:27:02.47ID:R0Hj1d2I00909
38k使ってようやくのst
当たり前のスルー
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW eae9-VZox)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:29:31.92ID:H1JWsQCA00909
二万発程度でそんな面倒なことするわけ無いやろ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW eae9-VZox)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:31:59.51ID:H1JWsQCA00909
楽しそうやな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 79d4-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:36.78ID:QXnZSY0A00909
超ロングランに渡って続いてたショボ連地獄にやっとリンが終止符を打ってくれた
26215434412261321141127(27)
でも計算したらこれでやっと平均3.8
次で34連チャンしてやっと平均5になる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 66b1-rGfv)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:47.37ID:R0Hj1d2I00909
stスルーだし、金保2/2はずれだし、帰れってことか
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:06:14.80ID:xDaHJg8bM0909
結局、制御されたことで、本来出すはずの出玉、継続率、振り分けが殺されてんだよね
この程度なら次はプラスに傾く、というのは思いこみ
何故ならすでにその確率は発生しているからな
発生しているが制御に相殺された
ここを勘違いするからボーダー厨は死
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:43:49.00ID:77x4sYWOa0909
・緑ショックが多いから近いうちに当たる
・金保留は外しても台の調子がいい証拠だから当たるまで続ける

などなどの演出を見て判断する立ち回りって本当に有効なのでしょうか?
それともオカルトなんですかね?

皆さんの経験値も含めてお伺いしたいです
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:57:11.52ID:xDaHJg8bM0909
天才エリートの俺に聞きたい?
まーヒントなら哀れだから出してやる
要は周囲の台の吸い込み具合なわけ
横とうしろが激アツ外し、あるいは100回転ノー発展
このタイミングで打つってことよ
まったく自分の台しかみてねえ盲目は多いなあ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:14:55.22ID:xDaHJg8bM0909
ちなみに何台空けて座るか?
これは店ごとに変化する
これは店長の癖だからな
まず一日ごとの当たり台の陣形をめも
これを繰り返し、陣形パターンを記憶
それによって、その日の陣形を推測
そして当てる
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdea-Tsys)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:17.15ID:sdUlh3hYd0909
昨日、初めて「次回予告」保留を見ました。
派手な効果音も無く。
金保留に変化、次回金色、通常当たり(笑)
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ea15-iwxP)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:07:04.16ID:ZbQiruEh00909
俺止め打ち言われたことないんだけど、言われる人ってどのレベルで言われる?
1.右打ち中電チュー一発ずつ
2.右打ち中テンパイ時ストップ
3.右打ち中保留4でストップ
流石に左打ちで言われることは無いと思うけど、テンパイの時くらいストップするのは当たり前だよね?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ea15-iwxP)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:28:25.21ID:ZbQiruEh00909
>>193
データである程度超えたら言われんのかな
マイホはドル箱の店だから止め打ちに集中してるとドル箱溢れて大変なことになるんだよな
上手く止めれなくて玉減りしてるから言われないのかも
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-TTbx)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:59.01ID:A7/DU5Pod0909
上手いやつはまじでモリモリ増やすよなぁ
こないだ隣のヤツが単発打ちめちゃくちゃうまくて右打ち中物凄い増やしてたわ
演出きてもガン無視でアタッカー開く直前までずっと単発打ちしてるから、隣でやられるとかなり目立つけどw
セグ見て止め打ちなんてやれる気せんわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM8e-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:38:33.54ID:jq1cWu1mM0909
>>191
右打ちの間やたら店員が後ろウロウロする店だったからリーチは手止めて増えないように現状維持くらいで打ってたんだがそれで注意されたからな
要するに時短中は玉ボロポロ減らしながら打てってことなんだろうな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:41:07.86ID:WZ4ca8Gla0909
止め打ちを禁止するハウスルールが法律違反
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-iwxP)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:29.32ID:z9AO8HMsd0909
メダルでのハンドル固定は賭博になるから禁止です←わかる
止め打ちも禁止です←は?
遊戯だって苦しい言い逃れするためのハンドル固定禁止だろ、なんで遊戯の範囲で止め打ちして文句言われなアカンのじゃ
三点方式はグレーゾーンて言い訳できても釘曲げはなんの言い逃れもできねえぞ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ea15-iwxP)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:50:39.09ID:ZbQiruEh00909
>>201
パチンコ素人だから教えてって友達と一緒に行ったときに「この赤色とか金保留とかって当たるんだよね!?」
って聞かれたから「それはただ色が変わるだけの演出だよ」って教えてあげた、北斗無双はそんな台
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:57:59.59ID:34NryiHLd0909
>>185
あなたはそのへんてこ戦法でどれぐらい稼いだんですか?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:32.16ID:xDaHJg8bM0909
馬鹿だよな
当たるのは琉拳発展が基本
それ以外は最低でも赤扉赤ショックが条件
保留の色なんて関係ねぇ
要は琉拳と赤扉赤ショックだしゃいいんだよ
元斗南斗ゴランなんかに発展して緑ならもうみる価値もないわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ eafa-zMom)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:06.38ID:1Zl2Gp0u00909
>>214
自分の場合は琉拳発展よりも、次回とかザコ群の有り無しが重要だな
それがあれば、行くぞでもゴランでも当たってるよ
更に神拳と金保留が絡めば発展先関係ないよ。あくまであ俺だけかも知れないけど

そもそも琉拳って滅多に行かないじゃん
行けば当たりに絡むことが多いけど、実際に当たった回数比では
発展先関係なく上記の条件が絡んだ時だよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:20.80ID:uRC8ObXAd0909
>>210
96秒なんて10回以上出してるが1回も当たったことないわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:47.29ID:ZjHjkNWBa0909
金保留からの運命外したから帰ります
テロップも赤やったのに
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ eafa-zMom)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:32.22ID:1Zl2Gp0u00909
>>222
チャンスUP無かったら金保留でも運命はキツイよ
運命で当たる時は、大体が金次回かザコ群が絡み金タイトルでキリン壁、タイマーでパジカ出る
そうでなかったら外れを覚悟するのが正しい
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ eafa-zMom)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:57.26ID:1Zl2Gp0u00909
>>224
嘘松乙w
絶対にあり得ませんって、そんなこと
最低でも決戦は何度か行ってるハズだし
第一、3万使って単発も当たらないなんて1/319では無いね
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-l2Rt)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:15.62ID:T+qGUlRLa0909
初めて激アツボイス聞いたそれも技術最初からだから3回も激アツボイスあっさりたのに外れた死ね。あとどんなに熱い予告あってもアイン疑似絡んだら絶対外れるよね?アイン本当に500回ぐらい死ねやボケ死ね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:59.74ID:uRC8ObXAd0909
>>231
青保留3回、決戦に1回も行ってないのは嘘かも知れないが3万使って当たりなしなんてザラだぞ?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:10.76ID:uRC8ObXAd0909
>>238
だから嘘かも知れないと言ってるだろ
俺が問題にしてるのはそこじゃない
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ea6d-eR/I)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:39.99ID:Ritht6yN00909
>>210
タイマー96秒はマイ鉄板だ
外したことない
一撃キリンは5回は外してるが
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbd-SRZn)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:57.48ID:T6s1hie+p0909
>>245
3万5千使って緑止まりで唯一一撃一回行ってそれも外れて修練場朝ばっかで世紀末2回目絶対落ひんくて制圧第二拠点止まりで決戦行けんかったことあるからなんとなく気持ちはわかる
北斗無双の深い沼にハマる感じ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:58.38ID:iZB6j5q4a0909
>>257
オーラスなら15万必要だが夕方までなら10万ありゃ十分じゃね?w
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c589-KXbs)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:16.66ID:dHJH1Qgy00909
1k21回る台拾ったのに朝イチから1300ハメてチキン辞めで6万負け
期待値あるの分かって粘ったから後悔はしてないけどそれでもメンタルに来る負けだ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:39.42ID:iZB6j5q4a0909
よく6万で止めれたね
俺なら出るまでとことん逝っちゃってるわw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adfa-dt/D)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:38.35ID:a4AFLvNP0
9月入ってST全然続かん単22単単232
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-KXbs)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:59.42ID:dHJH1Qgy0
>>272
10万全部飲まれそうやな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-KXbs)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:04.98ID:dHJH1Qgy0
>>268
もうね、青保留すらまともに来ないレベルで当たるビジョンが見えなかった
1800ハマりとかも普通に見るならそこまで行くと思うと恐ろしくて打ち続けられなかったよ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adfa-dt/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:08.17ID:IR90I33g0
>>283
日本記録級にスベってね?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:58.39ID:0lFUZtfsa
>>283
ボケてるのかバカなのかどっち?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:56.46ID:0lFUZtfsa
>>286
表記の仕方雑か?
ST全然続かんて言ってんだから22連や232連なんて普通読まないだろ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:29.01ID:WJch9FAja
いや普通にあるけどな
俺も200回転の間、全部通常保留、擬似2にすら行かないとかあったわ
逆にどんな引きしてるねんと思ったよ
1万ちょい投資してこの動きは辛いねと思った
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-rMnk)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:25.37ID:athywwQVd
>>300
無双77台、ゾロ目がイベ日の千葉県某市駅前にある大型店(スロと合わせて1000台以上)
イベ日には都心からも遠征組がやってくるソコソコ人気の店舗です
コロ自粛明け後、パーソナルになってから無双は渋釘が続いてますが・・
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-wGSz)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:29.30ID:8uWd9JVda
5、6連して今日は調子いいからたまにキャラ変えるか→スルー
無双あるあるだよな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a55c-7JDO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:33.51ID:mPqgLueS0
振り分けはやっぱおかしいよな
4Rの内訳が図柄揃い36%七星6%
16Rは図柄揃い50%七星1%
図柄揃いの時点で16Rのが多いはずなんだけどな
36%引きすぎだよな?
蒼天の1:1はもっとやべーけどな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:08.06ID:VS7KA9oC0
しかしエイリヤンってなかなか出て来んな、おい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:07.50ID:dQIl/of+d
>>328
近くにいるなら当たったよって言ってやれよ
そんな乞食みたいなことしてたら天罰が下るぞ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1ad-SRZn)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:06.99ID:yzTGguqL0
昨日1300までハマってた台をなんとなく打ってみたら千円で運命の女で激引けきて単発当たって持ち玉消費中に金保留きて7テンでまた激押しきて3連しかせんかったけどさくっと2万勝って帰ってきた
数万突っ込んでも決戦いけん日もあったらこういう日もあるからわからへんな
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:53.77ID:rDs+kpjIM
いや、かなり正確な情報だと思う
バカ丸出しやら負け組養分やら
わざと感情を煽ってんのはよほど突かれたくないポイントなんだろ
絶対に語らせたくないと思ってるのが見え見え
本当に的外れならそこまで顔真っ赤にしないからな
笑ってスルーする
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:46.90ID:rDs+kpjIM
自分の違和感に自覚ないのかね
的外れなことに対してそこまで必死に煽り文句を重ねるなんて裏がなければやらない
大体、がちの負け組養分に対しては現実にはノーコメントがほとんど
勝ち組と負け組の狭間にいるやつを陽動したいときに必死に負け組養分と連呼する
なぜ連呼するかというとそれが確定していないから
負け組養分が確定している相手に、わざわざ繰り返しそんなくだらない発言はしない
それを発することでダメージを与えてれると思ってるから連呼するだけ
つまり負け組養分ではないということ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:20:26.16ID:rDs+kpjIM
底辺しかいない?
お前毎日それ言ってるよな
つまり言い続けるということはいまだに確定していないということ

要は負け組が勝ち組になりだしたから
お前は負け組!と格下げしたくて連呼するってカラクリ

繰り返すが本当に負け組養分が確定しているなら、黙って無言なんだよ
名札があるならわざわざ連呼しないだろ?
つまりこいつはおれを負け組養分に落とし込みたいって話
おれが勝ち組思考を語ったからそれに対しての怒り
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:23:01.65ID:rDs+kpjIM
>>360
そう繰り返し連呼しないとそうならないなら必死に連呼しとるだけお前は

言わないと俺を惑わせないから言う
認めたらおまえにとって不利でしかない、メリットがないから負け組養分ということにしておきたくて毎日上書きしようと連呼している

要は常に混乱させることが自分にとってメリットだと思って攪乱してるだけ

おまえは都合が悪い存在はすべて負け組養分というレッテルを貼る

なぜならそれがメリットだからな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:28:24.67ID:rDs+kpjIM
>>367
それを言ったからといって、俺の勝ち組状況が変化することはないからノーダメージ
仮に負け組なら、負け組といわれても名前を呼ばれたようなもの
全く気にもならない
怒るとすれば
それはおれが勝ち組でプラス収支にも関わらず
勘違いしておれをこの場のみ負け組ということにしておきたいその浅はかさに対して
これを言われたからといっておれのリアル勝ち組は変化しないが
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:16.37ID:rDs+kpjIM
>>367
お前みたいな気狂いの言うことを信じてたら全員墓穴掘る
お前みたいな感情を逆撫でして冷静さを崩すだけの作戦しかできないゴミの法則なんてすべて間違ってるに決まっている
世の中正しいのはいつもおれのような人格者と相場は確定してる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:47.94ID:rDs+kpjIM
>>375
お前の趣旨変わってるぞ
お前はスタイルを崩したら墓穴ほるんだよバカなんだから
負け組養分連呼してりゃいいんだよお前は
お前画下手にテクニックつけようとするとただの三流チンピラ屋だ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:39:48.34ID:rDs+kpjIM
お前はおれのメンタルが弱点だと思って感情論で攻めたいだけなんだよ
そこを突けば論理的な今までの段取りを壊せると踏んでる

でもな
やっぱりおれの主張は濃厚だな
やっぱりあれ
常連だと挙動かわる 当たり方が違う
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:25:07.27ID:4yMmF+d0a
タイマー×2継続継続次回銀文字赤ロゴ落ち7テン流拳チャンスアップなし外れ
流拳のチャンスアップ無しはほんまに当たらないな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:24.47ID:dQIl/of+d
3テンになって修練場で373で止まるの地味に腹が立つな
一撃当千煽りぐらいしろよと
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea3f-TCLI)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:08.03ID:wjoMfbB90
天井ないと打てませーんw
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:21.25ID:VWkexJdW0
天井は資金が切れた時!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0a-kDUJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:05:18.42ID:G8JWzYA7H
保4で緑に変化してなくても保4の保留がどこかで緑に変化したら、保4緑と同じ信頼度だったりする?
いつも途中で変化したら保1か当該変動で赤以上になるんだけど
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:19.57ID:RowFMm+oa
>>411
入賞時限定
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:39:34.85ID:cFWwXn2Ua
>>419
俺が貰っといたよ
2連と3連だったから気にすんな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-l0Ej)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:01:38.17ID:C6eA9z3Dd
苦手なタイプのウェーイ系っぽい二人組来たからうるさかったら嫌だとか思ってたらむっちゃ静かでマナー良くてちょっと申し訳ない気持ちになった
見た目で判断したらあかんか
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-lSnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:25.71ID:bvFmtzLC0
確定音鳴らす奴がSTスルーとか恥ずかしい奴やでほんま
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d10-c/K2)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:18:40.00ID:M+6ALzhX0
>>428
1人が打っててもう1人が椅子の横でしゃがんで肘掛にもたれかかってて打ってる奴にめちゃ密着してたわw
男と同士で普通あんなことしないし気持ち悪いわ、流石に引くぞあれはww
通称オカルトゲイ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:46.36ID:xbYu2K2eM
時短は、何まち?

引き戻されへん…
全然、おもんない
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:10:28.96ID:VWkexJdW0
>>450
引き戻されなきゃ面白くないなら打たない方が良い
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:10.97ID:+2SRQCe+a
>>465
最後だけ通常ボタンだったの?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:17.57ID:VWkexJdW0
遊びで心折れるとか何言ってんの
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-SAZp)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:39.67ID:ve9z8UFZ0
回らない→台移動を繰り返して保0神拳テンパイから5テン当たりしたものの2連目に来たきり全然16Rが来ないで11連で8000発 その後やっと16R2回来たものの14連12000発交換でヤメ

七星が5回来て4Rが4回 保連の16Rが1回でストレスマッハだったわ つーか回らなさすぎてしばらくマイホ変えた方が良いな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:45.17ID:+2SRQCe+a
>>473
酷い釣りだったね
shockなし奥義ラッシュだったとか?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-SRZn)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:36.09ID:IUy8Ds+Op
青保留の白ショックセットもたまに奥義ラッシュ行くからちゃんと見るようにしてるけど今日は意識が薄れた頃に来てどうやったやろって観てて修練場夜七星でショック光ってたかもって思って裏ボタンなったから確信した
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:40.26ID:RowFMm+oa
>>473
https://youtu.be/-qDrVOKmbDU

これの16:00〜のに匹敵するな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:56:38.59ID:7QUApxHf0
>>432
当たりもしない弱いリーチでも当たるんだよこの台
今日はVSゲントCUが赤カットインだけで後はなんもなしで当たったし確定音鳴らしたよ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a55c-7JDO)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:55:56.71ID:mPqgLueS0
決戦前のキリン柄、激熱文字はどれも期待するけど看板激熱だけはよく外すわ
一番出やすい気もするし信頼度ちょっと下なのかね
マジで期待できる奴は
金網、この変動に〜、右上激熱、鉄骨激熱文字くらいか。
ボイス激熱と看板は相性悪い
あと過去にバットがセイセイやってアイコン出す奴で激熱持ってきたことあるけど外れたわ
リュウケンの激熱は1回見て当たった
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1110-JEze)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:08.88ID:Fqd8Dwmt0
世紀末中緑保留変化これマジで当たらん
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-gO84)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:18.64ID:OLsmK68Kd
やっと9月入って初平均連とれた...ふぅ
時短戻しの6連
復調の兆し+5k
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15cf-P4fJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:42:27.10ID:s8RBzS1j0
上から保留振ってくるやつ金でもガセあるんだな
すげー上げて落とされたわ(笑)
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:51:58.14ID:pkLRXw3Lp
今日4千で当たり引いたけど隣のじじいがこっち見てリアクションしてきてまじでむかついた。通常時一騎当千でキリンカットインでおお!みたいな。そのあとst駆け抜けだよ馬鹿野郎。演出みたかったら自分で金つっこめ。無料でみてんじゃねぇよ!見てもいいけどリアクションすんな。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:53:46.40ID:pkLRXw3Lp
隣で騒ぐ大学生とか周りきょろきょろしてるやつとかこっちの演出にリアクションするやつらって頭いかれてんのか?こっちは大当たりを楽しみてーんだよ集中させろ。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-e6L4)
垢版 |
2020/09/11(金) 03:20:17.57ID:OrlrnJzNa
>>514
キョロ厨は頭おかしいからな
青保留、緑ショック、先読み発生しただけでキョロキョロみてくる

そいつのせいでST入ってもイライラして楽しめなかった
こっちみんなよって言っても、ガンつけても効果なしで、対応策がないしどうしようもない
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-UMXf)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:13:32.63ID:gdIXYGZMp
けっこうクソ台だよなやっぱ最初の頃から言われてたけど偏らなきゃ出ねーし撤去とかどうでもいいよな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ko3H)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:16:15.16ID:Jr2BjucPd
今日は無双で勝負じゃ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:15.87ID:AtCjXskqa
隣イライラ緩和する為に台の間隔広げたりソファにしたり店も工夫してるけどそういう店って流行ってないよなw
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ded1-1Ytt)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:36.72ID:Q1GJ6xIA0
全台マッサージチェアなら流行る
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:55:42.37ID:jFBtUVmCp
>>527
そんなのに経費使うぐらいなら出せってのが客のニーズなんだろ
見栄えだけ意識高いくせに全然当たらんから余計腹立つっていう負のスパイラルなんだよな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:18.67ID:puoIrWgMa
>>486
無反応
今時確定音くらいで反応する奴滅多に見ない
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-CDnB)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:57:35.52ID:go9/1q0gd
オスイチって良く聞くけど
1.座って1回転目当たりを引くこと
2.座って500円で引くこと

どっち?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:56.42ID:jFBtUVmCp
>>534
現実的なのと需要考慮したら
お座り1kがオスイチ許容内じゃねーの?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-gHay)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:26:08.11ID:1X2RTr+mp
>>531
2回あるよん

座って一発入れて神拳突入からの当たりと金保留からの当たり
最近隣に座ったおばさんが一発エイリヤン保留だして当たった。もちろん回転数は1ってなってたのも確認した。
おばさんスゲーヒキだなって笑ったよ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:24.08ID:G39rLo+80
ST入ったらまずヘソ全消化する人多いけど
なんでそんなリスク高いことするのかね
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-gHay)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:35.15ID:1X2RTr+mp
>>545

>>545
他人は他人 おまえはおまえって事だ
他人がST入ってヘソ保留消化で当たって落ちようがおまえにはなんも関係ない

10人いたら10人の真理があるんで他人の行動が理解しがたいのは当たり前w
まっ他人を気にしたって答えなんて見つからんし自分が打ちたいように打てばいいってこった
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-5c1R)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:55.51ID:XZE3Xu3zp
>>391
神拳も否定だしな
青保留きて図柄同色?の先読みもきたら萎えるわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea15-iwxP)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:55.81ID:At26X9ZB0
>>550
保留やへそ落ち、Vの概念や仕組み知らないのかなあと思う
右打ちい!っていってんのに左打ちのままで玉が出ない!ってボタン連打してたし
俺はV逃せって思いながら見守ってたら反対隣の兄ちゃんが右打ちだよって教えてやっと右打ちして出玉700とかだった
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:15:55.26ID:G39rLo+80
ST中リーチすら掛からない場合はST延命する優しいシステムにしてくれ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66b1-fOmC)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:38:38.52ID:rh89CA4C0
●  ● ワイ ● ●
st st 通 時 st
ひでー
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM69-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:17.75ID:gV2kCxW+M
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:50.63ID:UD0Mtd++a
たまたまハマった台の履歴貼ってるバカって、何がしたいんだ?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FS0/)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:19:33.91ID:Q+t3C1LAr
前日大当たり3回の3連単
20回で単発
1500回で単発
2050回で単発

本日大当たり0回
現在1800ハマリ中

この台いくら吸い込んでんだ
さすがに明日は爆発するかな?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:21:51.22ID:G39rLo+80
仕事出来る奴がパチンコなんて低俗なもんやるかよ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM71-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:44.15ID:CJz+1GvYM
>>575
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:51.13ID:G39rLo+80
ライダーの釘が辛い
無双は回るけど当たらん
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66b1-fOmC)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:18.59ID:rh89CA4C0
ここ3日
初当たり10
時短引き戻し含めst7
大当たり23
15万負け
楽園ゴミ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UMXf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:46.03ID:AtCjXskqa
玉が飛ばないから飛ばないんですけどって言ったら台は問題無いんでお客様の握り方の問題ですねって言われてイラっとした
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a62e-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:46.98ID:rbTKKeGu0
>>589
あるなそれ
ヘソに保留0でSTやってる時、これでいつでもトイレ行けるなー
なんて思って打ってると、ポロっとヘソに入った瞬間、
急にソワソワしだすんだよ

でも結局、トイレやばくなるほど連荘した事はないんだけどなw
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5HgY)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:07.19ID:wEextmY6a
時短中、赤保でレイ星4に負けてすぐ
サウザー倒してPKG発動。

絶対設定ある気がする。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:53.58ID:UD0Mtd++a
>>593
ねーよタコ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-5HgY)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:20:18.26ID:obi9Lmh6a
とりあえずファルコ使ってみる。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-C1ZI)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:28:03.58ID:8yEBfZ4xd
昨日は世紀末リーチ赤文字赤七星で単の時短中に石扉キリンが見れて久々に勝てた
ST中トキ選択してたのに先制勝ちばかりで奥義発動時は全部外れ、やっぱ先制以外は面白くないな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:18.51ID:G39rLo+80
>>593
絶対なのか
気がするだけなのか
お前の頭がイカレてるのがよく分かる
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:52.16ID:UD0Mtd++a
>>603
なんで1秒でバレる嘘付くん?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 115e-NZP4)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:14.19ID:C/3ZWbcD0
あーん!やっぱST中にキャラ変更すると波が終わること多すぎる!
マミヤのおっぱい見たいなと思ってアミバから変えたら
ケンシロウに1回陵辱されただけでうんともすーともプルンプルンもしやしねえ!
おとなしくモコモコ見とけばよかったわ!
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:09.82ID:YMOm+in00
今日、開始赤Shockから奥義ラッシュ行った!
激興奮したなあ!ST入ったよ&#8252;&#65039;
これは五連。その前に20連したから久々30000発行った。
履歴見たら昨日24連の後500ハマり終了してた台。
昼行ったらこの台誰も打ってなかった0回転台。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:57.12ID:nh6I+4gX0
次回予告保留の出現率ってどれくらいかわか人いる?
今日初めて見たのに決戦で金保留に変わってしまった
次回予告保留のまま当たる事は無いのか?
決戦で金保留に必ず変わるのか?
そうなると信頼度は金保留と同等って事か?
赤保留に変わるとかあるのか?
謎が多いんだが
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-iwxP)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:50.12ID:TMlrEKrFd
>>624
次回は絶対金保留に変わるよ
青が熱さ1、次回保留が熱さ5、金保留が熱さ7だとすると
青→金は熱さ6
次回→金は熱さ12
みたいな感じ
ホントは足し算じゃないけど確率の計算の話を説明すんのめんどくせえからこんなようなイメージで
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:39.30ID:G39rLo+80
キャラ変える→スルー→変えなきゃよかった

キャラ変えない→スルー→変えときゃよかった



パチンカスwwww
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:43.76ID:nh6I+4gX0
>>625
おいおい言ってる意味わからないぞ
次回予告保留は必ず金に変わるって言っといて熱さ5ってなんなんだ?
それで次回保留→金は12って
次回保留出た時点で金に変わるって言ってんだから、次回保留の時点で12って事だろ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:15:49.12ID:nh6I+4gX0
>>628
いや、意味不明なんだが
そもそも次回保留は必ず金に変わるって言ってんのに、次回保留が5って言ってんのが意味不明
次回保留→金なんだろ?
なら次回保留付いた時点で金保留だから5ってのが無いだろ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:17.58ID:nh6I+4gX0
必ず金に変わると言ってる次回保留が5なら青ー金の8より信頼度低いって事?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:21:30.61ID:nh6I+4gX0
次回予告保留ー金は12って言ってのに
必ず金に変わると言ってる次回保留が5ってのが納得できない
説明してくれ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea15-iwxP)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:31.92ID:At26X9ZB0
>>633
まず20枚入りの保留くじをひきます、青保留くじは10枚入ってますがその中であたりにつながるのは一つだけです、次回保留くじは10枚中あたりに繋がるのが5枚です
では当たりを引いた人は金保留くじをひいてください、金保留くじは10枚中7枚当たりです
これでよいか?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:13.78ID:nh6I+4gX0
>>635
お前が次回保留は金保留に必ず変わるって言っただろ
てことは次回保留=金保留って事だろ
知らねーなら変な例えで誤魔化すなよ
ゆとりか?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:43.30ID:nh6I+4gX0
そもそも12って例えなんだよそれ
120%って事なのか?
1から10か1から100で例えるだろ普通は
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:59.69ID:nh6I+4gX0
馬鹿ゆとりがしたレス>>625
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a2c-IT/D)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:16.50ID:nh6I+4gX0
>>644
お前、自分がレスした>>625 見ておかしい事言ってると思わないの?
それでこっちが確率もわかってないとか寝言言って恥ずかしくない?
お前のレスは矛盾だらけなのに
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa05-tet6)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:39.64ID:+8J/aGeJ0
自分の体感を確率の話とかいうから意味不明なんだよ
精一杯理解しようとすると、決戦行くと必ず赤保留になる。最終的に赤だとしても決戦発展時に赤に変化するより入賞時直赤の方が熱い気がするって程度の話とかじゃないだろうか。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:37:37.59ID:2EGGJrwH0
兄より優れた弟など存在し…、、、兄者!?
ってセリフ好きなやつ。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7955-4+K/)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:08.41ID:ROisHHGY0
北斗無双チャンス 1テンパイ
琉拳 必殺技 北斗に二体一は 赤文字 赤北斗七星 ラオウ麒麟
ドヤ顔で見てたら外れた

北斗無双チャンスが弱いの?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FS0/)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:43.12ID:2QyxAyi1r
いやいや〜エピ覚醒とか北斗無双チャンスとか制圧ラッシュ経由の琉拳は期待していいよ
ただしキリンCI+赤七星くらいは必須だがね。
当然運が悪いと外すけど。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CDnB)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:48.62ID:RRj7YJBva
ま〜た琉拳親の仇厨かよ
>>656なんて十中八九当たってるわ
運が悪かっただけ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 04:52:08.47ID:/oijfRUVp
st中ムービー全員みたいからキャラムービー見れたら他のキャラに変えてるんだけど同じ人いる?あと見れてないのはシン、カイオウ、マミア、サウザー、ケンシロウ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FS0/)
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:47.40ID:2QyxAyi1r
無双のSTの先読みバランスは良心的だろ
青1回でもテンパイすりゃチャンスなんだから
漆黒のラッシュ見てみろよ、青どころか緑すらゴミじゃねぇか。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-gr/N)
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:55.67ID:U/SXKOpk0
慶次は漆黒も蓮も確変中の演出はゴミだね
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:12:20.08ID:Jko7cPl3a
演出で当たりそうか当たらないかの判断って結局はオカルトなの?

やっぱりボーダー理論しか勝ちへの道はないんかな
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e6e-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:15:23.91ID:L7XD7vSU0
はまってる時に隣が座ってすぐ当たることあるだろ?それを逆に利用してますよ僕は。つまりすごいはまってる人の隣に座るんだよ。するとすぐ当たります。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-2nzh)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:14.82ID:rdMhHz0g0
>>675
そんな風に考えて実行したことが何度もあったけど
俺は、あまり成功した試しがないな
俺は、どちらかというと残業がなかった日の仕事帰りに打つことが多いんだけど
その日結構当たってた台でとか空いていたら積極的に座るようにしてるし
そういう台が無かったら打たないで帰る
そのやり方で結構収支はプラスなんだけど

もしかしたら、その日出る台ってとことん出て、出ない台はとことん出ないんじゃないか?
なんて思ってしまうけど、、、、、パチンコの仕組みを考えたら
そんなことは100%絶対に無いと断言できますけど、俺はたまたま偶然に運がよかっただけかもね
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e6e-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:06:43.97ID:L7XD7vSU0
1000とかハマってる台も絶対打たないですね
関係ないっていうかもしれませんが、昔北斗で数千はまりしてた店とかありましたよね だから座りません
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-2nzh)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:11:24.37ID:rdMhHz0g0
>>684
>>679 だが、俺もそう
だけど、そんな台は、その日出ないか?出るか?誰にも分からない
なんとなく、更にとことん嵌りそうな台と感じるだけでパチンコの仕組上
そんなことは100%絶対にあり得ないってこと

もしかしたら座ったとたん出るかも知れない、、、、
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMae-/ZJu)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:44.62ID:9OZ3hUZVM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww



https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
https://imgur.com/t7AFIgi.jpg
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-gHay)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:34.11ID:W5IFZMpo0
>>678
君はそもそもボーダーを理解してないな

この文章がそれを如実に表してる
→それぞれボーダーまで回るとしたら

そもそもボーダーまで回るって言葉が意味不明なんだが君が考えてるであろうボーダーの意味をこの回るとしたらという言葉から推測すると1/319の台なら319回転目まで到達する事をボーダーと思ってるみたいだなw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:48.10ID:S6FQJQo0a
通常時の白ショックは嫌いだけど
時短ST中の白ショックは大好き
テンパイ煽り確定だし奇数煽りならテンパイ確定だし
STなら結構テンパイするし
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-lSnV)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:15:02.98ID:zdz8hIru0
とりまめちゃくちゃ負けてる奴がいる事はわかった
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:36.55ID:W+f2F9uha
>>707
その理論で言ったら北斗無双チャンスは全部奇数テンパイになるだろ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:12.61ID:W+f2F9uha
>>718
隣をガン見してるお前がキモい
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:44.07ID:3WcMD4hOM
マクドナルドの店員態度悪すぎ
バリューランチありますとか言っておいて値段通常出してくるとかキチガイ
態度もでけーし、指摘したら逆切れしてるし ポテト冷めてるし
舐めてんの?マクドナルド
せっかく1500円も購入したのに舐めた態度すんなーマクドナルド
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da7-7fKq)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:01.39ID:5V1e4CCL0
振り分け負けるとこんな辛いのか
18連目で表記出玉17000発なんだが、、、

16ラウンド3回って笑
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:29.30ID:W+f2F9uha
米芋にレスすんなカス
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-qaS6)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:04.35ID:jXQwd/wqd
後から隣に来た音量MAXハゲ半ズボンが即効でST引いて案の定裏ボで連チャン中 最悪だわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-w2Wy)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:31:02.69ID:kgXqa3rbr
>>764
黙れ池沼
自分の台だけ見とけ
0767ワキガ王 (ササクッテロ Spbd-qlC+)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:35:29.25ID:ZVD7TAOqp
荒れとるな
ここはワイの出番か
今麻雀物語の甘打ってんねん
今から5回転のチャレンジや
もちろん、実況していくで
覚悟しとけや
さあ、行くで!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-qaS6)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:03.11ID:jXQwd/wqd
>>766
おまえは音量MAX裏ボキチガイか?
死ねよマジで
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5HgY)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:53.62ID:Nx4WYuN3a
昨日はSTで普段選ばんサウザー、ファルコ、レイ、トキ、バットで宿命回想見れた!


しかしなんだかんだ俺はキャラなんか選ばないぜ〜的なフリしてケンシロウ選択が一番連チャンする。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-gHay)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:06.69ID:W5IFZMpo0
クソガキの若造は音量マックスにするバカが多いな

今時のガキんちょは耳が悪いんか?耳糞が固まって詰まってんのか?www
音量マックスほど頭悪いヤツが多い。
知能指数低いヤツ程音量レベルをマックスにする傾向にあるから俺は音量マックスで打ってるやつ見たら頭悪くてかわいそうと鼻で笑ってるわw
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:18.29ID:66zdVz53a
残り30切って星4相手に勝てないのキツい
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-jcki)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:06.47ID:w8+BPgFEa
6連通のうち3回引き戻してくれたからなんとかプラスになった。引き戻してなかったらと思うとゾッとする
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-gr/N)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:30.90ID:66zdVz53a
トキ2連→ラオウスルー→ケンシロウ2連
マジでこの3兄弟ゴミだな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FS0/)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:30:36.07ID:Lkg/k5Yvr
ST中赤保留(73%)
観戦雑魚赤コメント(68%)
shock4回(58%)
5テンパイ(74%)
★×2ラオウ(46%)
両者赤テロ(78%)

これだけ絡んでボタン連打でハズレかよぉ…
まじ糞バランスやな。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-l0Ej)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:43:40.86ID:+HQeJdW5d
ST中はテンパイ前の予告とリーチ中まるで別変動かのように尻下がることあるよね
赤ショックとか来た後2テンパイカイオウ白々だと赤ショックはもう無かった物として見てる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-l0Ej)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:43.84ID:+HQeJdW5d
そういえばエピソード中赤系×2と白七星は今んとこ全部決戦行ってたけど今日初めて発展無し食らったわ
白七星も分類的に赤系と同じ役割持ってると思ってたけど違うんだな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-sbPv)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:44.81ID:ivoZ9x0Pp
今日、保留変化無しでいきなり赤タイマー、役物落ち無し白ショック擬似2で覚醒タイマー普通の役物落ちからVS南斗
保留変化せず、緑七星×2、必殺技無し、黒2対1、裏ボタン入力緑カットインのほぼ正真正銘フルチャンスアップなしからブチ抜いた上にラウンド昇格だったんだけど、これってどんくらいの確率よ
ヤバいものを引いた気がする
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-NdtT)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:46.43ID:ZJooWkCbM
298 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea60-/8Y5) sage 2020/09/12(土) 15:36:31.41 ID:TDZUPzea0
台や人による

ハマり台を作って回収のパターンもあるし

ある程度来る客には業者にマクロを組んで貰って回収
業界的には新規客が見込めないから来てる客から取ることにしてると新卒のときに聞いた

勝てば熱くなる客
通を出せば熱くなる客
即あたりさせると熱くなる客
負けを取り戻そうと熱くなる客

一回あたりに使う額
遊戯時間
などなど

客の個性に合わせてマクロ組んで回収するようにしてるんだってよ
顧客データから上手くマクロ組む業者がいるんだと
0816前スレ1 (スプッッ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:36.01ID:+1aDhzrNd
有り奥義を意識し始めてよーやく当てた
ぼーっと見てた青保留から奥義はじまったときに真ん中にきて
一瞬信じられなかったわ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:16.32ID:W+f2F9uha
導入当初から言われてたけど、赤タイマーの後に黄色が出るのが意味不明なんだよな
予告降格で確定だの、あれは実は金タイマーだの言われてたのが懐かしい
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-bL/7)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:37:39.39ID:emD9HTIi0
あしたはエイリヤンを出しに無双打ちに行こうかな?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a01-5HgY)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:24.00ID:q6g/XlpF0
保留変化なし
トキ人の気配の先読み1回だけ
黄色タイマー11秒、16秒、3回目ロゴ落ち白で覚醒
金枠銀扉から琉拳
最後赤キリンで赤

これで当たった。
なんだかんだ琉拳はチャンスある。
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:27:19.95ID:W+f2F9uha
>>837
そういうガセ情報要らんから、ミドルは電チューのSHOCKは確定
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d74-SSgO)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:35.20ID:JV/0LzUK0
いやーまいったまいった。
88k投資からの53k獲得。
致命傷は避けられた。

初めて断末魔キリン柄あぢゃぢゃー外したわ。
あと金保留変動時拡大ショックなし奥義外したわ。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:01.38ID:oA4KiKRTM
初当たり通2確3で220kプラス
ありがとう

ありがとう

ありがとう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-n/pm)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:19.14ID:zoD0GJim0
>>800
ラオウ46%が他の予告で55まで上がったけど外れましたってかんじやな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:01.92ID:e2FfuFO70
金保留→制圧ラッシュ
このパターンまじで当らない・・・。最低なリーチ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-lqKY)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:03:19.24ID:H0NZOpsjd
よくトキの倒立が激寒とかいうけど奥義発動って結構なcuだよな
他のcu壊滅でも奥義だけで当てたようなのがある
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-QCqo)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:43:10.82ID:CAJs90Hc0
>>856
ここにいるよ^ ^
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-gr/N)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:45:17.74ID:1+InW9Qo0
>>857
来たかっ!
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-rMnk)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:36:43.65ID:c15EwHYt0
セリフの応酬おもろいな

セリフ繋がりと言えば、愛をとりもどせZONEの四兄弟からユリアのアップ画面にも金があるけど、昨日初めてトキの金画面でたわ
タイマー無しからの覚醒運命で時短当たり
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d74-SSgO)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:22.27ID:W/HqbNb50
北斗ゾーンに入ったらリンが右上で北斗ゾーンより神拳ゾーンのが熱いわって言っててイラッとした
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:21:26.48ID:uvhiMdEu0
昨日夜9時頃にふらっと無双打って2000円で金保留!
ゴランだし、ねーかもとか思ったけど当たり。
STに昇格。
これがさあ、21連!27500発。10時15分ぐらいに終わった。いやあこんなことあるんだねー。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:35:19.44ID:GaLYP9UDa
>>866
アホの嘘はすぐバレる
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:49.51ID:uvhiMdEu0
>>866
ごめんなさい、調べたら8時14分からでした。
21連は本当です笑
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:08.25ID:uvhiMdEu0
>>867
8時14分からでした。アホですいません。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-qaS6)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:27.75ID:k86OzEOnd
琉拳クソリーチ言ってる奴は琉拳に親でも殺されたのか?
決戦で一番期待出来るリーチなのにアホかよ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:09.69ID:YAEuExA00
あてとお昼ごはんな
昨日少し取ったから昼ごはんはマグロ刺身、夜はうな重にするわ

1万円なんてパチンコじゃすぐなくなるから、うまいもんでも食べたほうが利口だよな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tkqM)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:17.51ID:spgk8JBDr
>>873
そこに尽きるなこの台は。なかなか爆発しないくせに爆死ばっかだから最近触ってないわ。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 663d-x+c/)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:38.80ID:NHEMOOxo0
>>884
王道でしょ

ヒキヨワおつ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-lqKY)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:54.71ID:qzgxULUjd
時短中の雑魚がミッション変更はチャンスとかいってるけどこの意味がわからん
あとwarningも意味あるのか?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:43:31.14ID:QgGqG66Za
北斗の原作あまり知らないんだけど
何で時短中の対戦キャラにレイがいるの?
レイは敵キャラじゃないよね?
通常時、一切出てこないから花を持たせる為にいるのか?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:24.42ID:wUx0Egtoa
2KでST入ったけど華麗にスルーしたよ。
本当に何も起こらんかった。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-rMnk)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:58.42ID:BfXlRTwwd
今日はローリスクローリターン
ジャグで少し勝ち乗せして早めの撤収+25k
しかし、マイホはライダー導入してから無双の扱い酷過ぎ
回っても17以下(等価)とか、ストレス半端ないから次の初当たりを目指す気にならんわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-lSnV)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:09.31ID:1STgwqxup
>>898
それ言い出したら四兄弟みんなで殺し合ってるぞ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-gO84)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:10:07.77ID:d7VIfe43d
通常時の一撃キリンciと運命キリン壁、初打ち最初の一撃キリンハズレ以来全部当たってるけど運いいのかな?
合わせて4、50回は見てると思うけど
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:15.35ID:uvhiMdEu0
>>918
うんちだね。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-gHay)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:27.46ID:PvQ9l1JY0
ST中の一番クソ煽りはカウントダウンだろ
画面にBが出た瞬間全保留が99.9パー発展もせずハズレでしかない

雑魚セリフは赤 キリン レインボーに変化するからカウントダウンよりマシだな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-x+c/)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:27.06ID:9cgizX/sa
>>930
たまに他煽りなしで0になるぞ
たぶん0.1パーぐらい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qaS6)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:54:45.62ID:SiaRJhg5a
>>894
いやいくら当たり軽くても1日で初当たり19回も引けるかよw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:57:44.56ID:uvhiMdEu0
>>947
バカ丸出しwwww
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-gHay)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:23.36ID:PvQ9l1JY0
>>936
カウントダウンもいきなり&#9450;や保留4なのにAからとかは必ずテンパるから除外。

他煽り無しでカウントダウンBから&#9450;まで行ったのなんて俺の中ではエイリやん保留並みの出現率だわw
よってクソ煽りはカウントダウンが最弱

雑魚セリフはまあまあ赤になるからまだ期待が持てる
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 115e-UAJp)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:19.14ID:2wisHEkx0
長文申し訳ない。無双歴数ヶ月の俺は毎日このスレみていろいろ
参考にさせてもらってるんだけどさ、昨日ST抜け後の電チュー保留で
shockきたら熱い?確定?みたいなレスあったから今日早速抜け後、
意識して変動見てたら2回転目でピューン!ってshock出て『あばばばばばば!!』ってなって
俺ニワカだから確定なのか激熱なのかわからんくて、そのまま熱い煽り1つも発生せず
修練場夕方だったから『さすが引き弱!ハズしたわ!』って諦めてたら
エヴァのシンクロみたいにシレッと揃ったw
レス見た翌日の一発目でこんなこと起こるなんて奇跡だろ!
ちょい負けしたけどいいもん見れた!ほんまこのスレの方には感謝しかないで!
ちなみに抜け後電チュー保留shockは確定でよい?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-2nzh)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:13:36.30ID:j61MI0Ly0
>>954
別にshockなしでもテンパイさえすれば確定だよ
実際、大半がshockなしでシレっとテンパイすることが多い
だけどシレっと揃う時もあれば、一撃当千に行って当たることもある
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ef-87CE)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:17.84ID:MLAwmzRn0
この台で最高に脳汁出るのはST130回目と時短100回目の青稲妻みたいな弱演出だな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:05.80ID:GaLYP9UDa
>>960
一撃なんか行かねーよ、知ったかすんなカス
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:27.64ID:YAEuExA00
RUSH継続90パーはすごいな

RUSH落ちたら恥ずかしいな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-7P3p)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:05.40ID:f/WAhils0
>>965
94パーの源軒並みスルーしてる奴いるから大丈夫や
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-c/K2)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:46.76ID:UbbCdv/7M
スペック SFJ 無双3
タイプ
・ミドル
・一種二種混合
・遊タイム搭載
大当り確率:1/319.7→1/6.1
賞球数:3&1&4?&13/10C
├ヘソ:3個
├電チュー:1個
├その他左:4個?
└大入賞口:13個
電サポ:1or10or255回転
遊タイム契機:通常時955回転
遊タイム回数:255回転
ヘソ 特図1
├3R(電サポ10回+保留3個?):12.5%
└3R(電サポ1回+保留3個?):87.5%
電チュー&V入賞 特図2
├10R(電サポ10回+保留3個):25%
├7R(電サポ10回+保留3個):25%
└4R(電サポ10回+保留3個):50%
特図1の保留個数は想定
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-lqKY)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:20.66ID:qzgxULUjd
時短引いてから2回連続で電チュー保留で当てたぞ
帰り事故に気をつなきゃ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad02-b6S1)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:25.55ID:0Dc9zXI/0
現在1230ハマり
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-lqKY)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:32.94ID:qzgxULUjd
>>978
うん
7、8時なら普通だろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad02-b6S1)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:37.47ID:0Dc9zXI/0
>>978
貯玉
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d74-SSgO)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:51.59ID:W/HqbNb50
Shock 無し奥義ラッシュって一撃当選行ったら外れ確定?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16d-4Eha)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:06:55.98ID:uvhiMdEu0
無双3何で一種二種にしたんだよ。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a39-Fu73)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:53.67ID:hUUrD5mt0
無双が無くなるころにはライダーも間違いなく消えてる。
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-HeXY)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:34.81ID:1+InW9Qo0
>>996
出たとしても時間効率という壁は超えられん
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-lqKY)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:08.79ID:qzgxULUjd
ライダーの履歴見てもそこまでクソはまりはしてないな
となると釘を締めてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況