X



P真・牙狼〜シン・ガロ〜 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd6d-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:44:40.80ID:F/WOTDuS0
【機種名称】P真・牙狼RS
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】遊タイム搭載 V-STミドルタイプ
【導入日】2020年10月5日
【販売台数】15,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:1/73.63
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転(継続率約83%)
時短回転数:50回転(通常時短)or900回転(突然時短)or1200回転(遊タイム)
遊タイム突入条件:通常時900回転消化
突然時短確率:1/89.04
突然時短突入条件:時短またはST終了後の残保留が突然時短に当選
出玉性能:280個(2ラウンド時)or420個(3ラウンド時)or1400個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド確変(電サポ130回転):50%
3ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ130回転):30%
10ラウンド確変(電サポ130回転):70%
前スレ
P真・牙狼〜シン・ガロ〜 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597060186/
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-BHph)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:37.55ID:Sz6HAxEf0
冴島の時はリーチで使われた楽曲のラスサビの部分が当たった時に使われてるのになんで退化して全部Thema of GAROにしてるのか意味がわからない…
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-BHph)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:30.01ID:nGh7SZAl0
前後でいちいち変わると目が疲れるとか意見でも出たんだろう
俺はあの使い方割と好きだったが
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b50-F8K1)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:29:28.45ID:3nB8bUzJ0
金色STより酷い演出を作れたら凄いわ
金色に翔と金色系は全部つまらんかったら頼みますわ
てかもうコケ作に絡んでる金色キャラや演出封印でいいよ
保留遊び酷過ぎるんだよゴキブリ牙狼から
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:13:24.29ID:sTtiBbB1d
>>955
319なら出せる
199なら絶対出せない
あれより甘い台ないぞ
電チュー返しも3個だからな
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-tTp/)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:44:20.28ID:2PaDkHXTa
なんやかんやで最初は客つくだろうからみんなの報告聞いて打ってみようかな、スピードは速くなったみたいだから しばらくは流行るかな?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:15:09.29ID:2j7zh7xGdNIKU
見えてるゴミのリユースが40万って凄いな
どうせ1ヶ月後にはバラエティで存在感放ってるだけだろうしら
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-+izM)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:10.59ID:lGP3CvjlpNIKU
筐体かえろ
いつまで使い回してるんだ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-JajU)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:29.55ID:T1nBaxYMpNIKU
本命は次回作だから
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2724-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:50.98ID:Ppng3JnI0NIKU
月虹出すなら擬似役物でいいから歴代FOG高速で出して最後に新FOGでシメてプオーンプオーンって演出作って
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:01.15ID:2j7zh7xGdNIKU
あとこの台枠はボーナス時の玉詰まり頻発をどうにかした方がいい、具体的には廃棄
パチンコ台として欠陥過ぎる
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1261-raSa)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:03.45ID:FtLFpP/+0NIKU
オレも玉詰まりなんか起こったことないが。
享楽の仏壇と勘違いしてねーか。
あれこそまさに欠陥品。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd52-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:42:13.84ID:2j7zh7xGdNIKU
3店舗で詰まったことあるから全国共通だと思ってた
なんなら玉貸しで詰まることもある
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 968a-9Yq7)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:30:02.38ID:MMH9x2020NIKU
筐体安くして売りまくって海物語の地位を狙ってけばいいのに
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM87-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:16.31ID:1bAuY8GmMNIKU
>>255
ただの劣化RAVEやそれ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-BHph)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:09.69ID:SFyiwsQQaNIKU
ミドルはもうだめだからライトでFぐらいの出して
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1709-+Xu3)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:05.91ID:QSA+aLGS0NIKU
絶狼出さないで牙狼で絶狼スペックで出せば流行っただろうに
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c201-TO2Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:19.52ID:lYmdzorR0NIKU
1200オールだったらライダーとほぼ一緒じゃない
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM87-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:23.97ID:1bAuY8GmMNIKU
別に回るなら辛くても良いけど
見劣りスペックなのは間違いないな
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c201-TO2Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:33:56.02ID:lYmdzorR0NIKU
>>995
へそ含めライダーとほぼ一緒だよ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:36:23.45ID:zWKwhCGtpNIKU
冴島童貞だから演出知らない俺大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況