X



画像あり スロットのリオ、ブスすぎる こんなの誰も望んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-0OWR)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:25:02.10ID:oV4sWB9p0
オワタ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:52:44.64ID:nvoo4bcF0
まあアニオタからすれば実写はきもく感じるのもしゃーないわな
>>1...手きったなw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NuY1)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:00:00.31ID:AyIA0Fs60
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-ioG/)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:17.88ID:3yqqlKx40
ブスつーかリアルはそうなの
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-ioG/)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:05.38ID:3yqqlKx40
そんな事より耳毛が気になるという事実を
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-M2rN)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:44:12.63ID:R6Hc1tSTa
>1,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-NA1T)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:14:12.87ID:qcqeRHaca
豊丸?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:32.75ID:0dBZcuZed
竹内力のほうが可愛い
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:28.78ID:+/P8l/gqH
>>10で論破されてるじゃん

終了
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM23-Is5t)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:09.65ID:2opg9PIBM
これえなこ?
かわいいやん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMdf-NbTy)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:36.18ID:+0pPVP58M
とりあえず二次→三次
こういうのは基本的に童顔でスタイルが宜しくない日本人でやるべきじゃない
このレイヤーはプライド持って仕事してるんだろうから否定するわけじゃないが、なんだろう…AVとかもそうだがコレじゃない感がすごいわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-VxwG)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:33.73ID:pFh70QfZa
ネットはお詫びにSリキパラダイスはよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:02.75ID:0dBZcuZed
ヤッターマンのドロンジョの奴か
なぜかパチンコ業界でごり押しされてるな

ミスマリンちゃんとかパチンコ関係で売れたタレント1人もいないからね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f8d-kptJ)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:40:46.65ID:qJrKCOXt0
リオっていつの間にかお笑い芸人みたいな扱いになったな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:01:04.92ID:hrAbRX6Ur
ふかだえいみとどっちがかわいいの?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbd-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:55:51.12ID:aj8jksBM0
可愛かったらこんな仕事しないしなぁ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:56:52.80ID:hrAbRX6Ur
え?かわいいやん
お前らの彼女ってもっとかわいいの?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbd-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:18.40ID:aj8jksBM0
俺は女の顔を判断する時、いったん男に当てはめて考える
お前等、楽しんごっていけるの?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:26.77ID:k6TZhbNv0
リオでこの騒ぎだからな
万が一まどマギで実写で出てきたらスロッター発狂しそうだなw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-gtaT)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:16:42.88ID:S22Uwl5xp
ハイパーだから別物とでも言いたいんだろうがそれなら演出も別物にしろと
リオがトランプパラパラっと片手から片手に移動してる演出CGで作ってまで再現してるのに別物なわけねーだろと
このメーカーは広報を筆頭に頭おかしいやつしかいない
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7d-x2oF)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:43:22.93ID:MtMaJ1Hc0
で、エナれるのこれ?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM13-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:52:06.94ID:9EGP0I4yM
えなこをエナるのか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:32:07.59ID:YH1oesqJd
>>44
めちゃくちゃ可愛い真ん中と左は最高
大海4はダメだわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM13-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:04:39.23ID:9EGP0I4yM
えなこのまどかコスは結構好きだけどなぁ
あとは似てないけど宇垣アナのもかわいい
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 625a-9cDC)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:38.15ID:vi4h1IQZ0
抱き合わせるキラーコンテンツがネットには無いんだよ…

ブラックジャック(リオ)ってネームバリューで注文集めてみたものの、この小規模入替えメインの御時世で予定受注数に届かず予算カットでこのザマになったんやろ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-tz8p)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:40:47.64ID:gIabsWvs0
ババア
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-bJgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:09:39.74ID:HcAhIu6O0
新キャラとか言われてもね、あの手のはむしろオタクが嫌うと思うんだよ
オタA「2次元を汚したでござる!」
オタB「全く消しらんですな有罪確定!」
オタC「年増はようないでごじゃる」
こんな会話してそう
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-FZ0M)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:00:04.06ID:+lki8l/pr
パネルの顔は好き
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:45:30.20ID:jpaGjalPr
0939 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.211.134]) 2020/08/31 13:03:34
>>930
お前の敗けだ。
結局、浅い情報で頑張っても
ろくに調べもせずに勝負やら時計やら証拠と・・・
時計おじって頭悪すぎるよ。
まだ俺がage猿って証拠あるか?
出せるなら出してみろ。
0957 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd22-qlYN [220.157.230.4]) 2020/08/31 20:04:40
>>943
>>951
結局反論も出来ず俺の勝ちかよ
あと一番陰湿でキモいのは時計おじさん
証拠出せ!って言ってる奴が嘘情報とかでドヤってて笑うわ
お得意の証拠出せないなら俺に関わるなよ
コピペじゃない文章を出せるわけがない
ID:K/YLMLSG0 0978 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.210.158]) 2020/09/01 10:24:57
>>977
age猿じゃない証拠出したのに信じてないなら
金の証拠をポンタと呆れが出しても信じなさそう
何がしたいの?
1
ID:XU8S3DREa(4/6) 0988 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:28:35
>>987
もう信じてもらうのは
諦めたからいいよ。終
1
ID:LvwhDMUCa(1/4)
0989 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:35:13
【age猿日記】CR魔法少女まどか☆マギカ 76アルティメット【無職おじ】
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1587787770/

【悲報】時計おじ、頭がおかしくなって、age猿のコピペを宣伝する。

ちなみに俺にはノーダメ。
嫌がるのはage猿本人だから
もっと頑張って欲しい。
ID:LvwhDMUCa(2/4)
0990 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:36:48
他スレでも時計おじが似たような事しててワロタわ
もっと貼ってage猿を困らしたらいい
俺が貼る手間も省ける
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:30:11.66ID:ygRoMf7aM
マミさんって巨乳というよりデブだと思う
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-tz8p)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:04:54.34ID:UV5MQVZ60
草を越えて森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況