X



CR真・北斗無双 Part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-4IR3)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:21:38.40ID:bJ+Sg2N70
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597041085/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-4IR3)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:01.42ID:bJ+Sg2N70
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:19.04ID:6J3ClTZx0
  ヘ⌒ヽフ    ポク
 ::::9^∀^)、  〇ポク
 /\ y∩\ / ☆ いい加減に成仏せんかゴラァ〜
`(  ̄ ̄|J 〇
 入__/丶/ 彡⌒ミ
(____)::   (^∀^)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:27.67ID:6J3ClTZx0
     \ 馬 /    \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (^∀^)..|ミ     ( ^∀^)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |      |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:36.48ID:6J3ClTZx0
       :彡 ⌒ ミ:
       :( ^∀^):垂れようぜ!ドミちゃんウンコ♪
      :/   、つ:
     :(_(__ ⌒)ノ:
       :( (ノ:
        ,‐' ⌒ ̄⌒⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐  ⌒‐ 。⌒‐) 
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ニ___,/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:19.95ID:6J3ClTZx0
____
|ヽ(^ω^)ノ|
| (___)|   
|  8月... |  手遅れブヒ!
| :::::|ヘ⌒◎フ
ロ__  ( ^∀^)         .彡⌒ミ こんにちはー
__/  (φ   つ        (^∀^ )
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )
─|| ┸.  ┯∪ ∪        (  ( _ノノ
...     ┴            し し工
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-VLHo)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:31.06ID:pb+0FBxU0
今日はビックリした
33連したけど後から隣りに座ったおばちゃん
40連以上の8万ぱつ出して持ち越しですわ
3万5000発出た俺さまも脱帽しました
アミバ選んでたけど、ジャギがバトル中にトキ!
えっ?と思ったら虹来てたわ
プレミアム?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-MbdR)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:16.07ID:DvL6oURfM
ジャギエピソードから北斗琉拳にいくことある?
なんか法則崩れで当たったっぽいんだけどよく見てなかった
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:24.63ID:E2HxpOuYa
こんな熱盛でハズレるのかよっていう反面こんなんで当たるのかよってのが無双に限らず北斗の定めだろ
打ち込んでる奴は分かるはず
初当たりで一喜一憂してる台じゃねんだ
いかに連チャンさせられるかが勝敗の鍵を握ってるわけで技術介入なんざ何ら関係ない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed02-6UhS)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:46.69ID:xhTIySQk0
ここ10回くらい、STに入っても2連止まり。時短引き戻しも込み。勝てねー盆に行く自分も悪いが8月で-30k超えたわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:45.95ID:fHexOdD+d
たかが半月−30K程度で騒ぐなよ
肝の小せぃ野郎だ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:51:40.69ID:gVscGzRdd
なんとなく「あ、ダメなSTや」て察知した時どしてる?
そのまま打つ?わざと保留1にして変動長くしたりなんかやってる人おる?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:17.85ID:dvFGJpbga
>>40
そんなの気にしてるからお前はカスなんだよ
とりあえず座って回るなら打てばいいだけの話
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-uhGn)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:08.23ID:kR+g5VDc0
お盆休み勝った負けたは抜きにして
もう飽きる程無双打ったろ?
いいよそんな力まなくて
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-uhGn)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:52.92ID:kR+g5VDc0
サミーって絶対当たると思ったらほぼ外すよな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:41:41.90ID:gVscGzRdd
最近初当たり重いから早く当てたいけど今日も厳しそうや
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:59.11ID:gVscGzRdd
ああああああああ
初当たり引ける人羨ましいいいいい
4日間で2000回転当たり無しやあああああ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-VqbQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:33.66ID:1MfU7Zb4d
自粛明けから確変30回以上は引いたが最低3連でスルーが無く楽しかった
マイホに通ってると定期的に訪れる当たり重い通スルー頻発の時期に突入したくさいのでしばらく距離を置きます
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:01.30ID:dvFGJpbga
>>51
赤ロゴから修練場や世紀末もあるんだぞ、もちろん確定パターン
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:27:58.47ID:MKT+yRYKa
>>55
ショック無しからいきなり赤ロゴ落ち、擬似無しから
修羅場か世紀末か忘れたけど、一撃当たりが前にあったけど、当確だったんだな
違和感ハンパなかったわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:01.97ID:dvFGJpbga
>>56
ヒロインステージの奇数図柄の台詞の可能性もあるけど、ユリアの激アツDeathなら決戦確定
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed8c-xPeD)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:17.19ID:33VB/TED0
何でこの機種はノーバトルスルーが多いのかな? 時短ST関係者なく。
最近は当たっても七割がたノーバトルで終わる。パチンコとしておかしいだろ?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-MbdR)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:00.72ID:uZUTwTMTM
金扉外したわ死ねよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2e8-mHV9)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:36:52.11ID:EtB40U2c0
今年入ってから8連続時短の全スルーだったけどやっとST入るようになった
それにしても白shockの音が耳障り過ぎる
カットイン先読み3回以上願ってるとこで阻止してくるから余計にイラつく
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:53:13.44ID:3TNEMDflp
26000発ぶりにST入った
貯玉ごっそりいかれたぜ…
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-/T98)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:37:24.75ID:0BHeVf1V0
禁パチだよ!いやそんな甘いもんじゃねーな絶パチだよ!金輪際パチ屋行くことはない!憎い!憎しみしかないわ!これまで何度も辞めると言ってきたが今回だけは本気で辞める!金と時間が勿体ないよな。ではさらばだ!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3174-MgW3)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:41.53ID:EBDjsCWI0
本当に無双のstは面白い。
ガロ魔界の花並みに面白い
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:23.13ID:RUht8oq60
>>84
プレミアはエイリヤンだけで草
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:33.02ID:sac14wr8a
st2回ひくも2連2連て! まあ2回stひけただけ良しとするか
そして3回目当たり目指すも運命の女リーチキリン壁はずすんだな。今日は四千円でタイマー2回、他決戦リーチ2回もきて楽しかったわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:55.75ID:uONeJWoTd
四兄弟背景はST確定のプレミアでしょ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-nYLq)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:01:22.71ID:7ABzWmdrd
>>88
初めて見れたから多分それだと思うんだが、SPリーチ外れて通常画面に戻る前の北斗無双ってステチェンの背景が四兄弟になるやつだよな?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:52:29.89ID:gVscGzRdd
st初当たり46回 スルー15回って多いよね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:34.93ID:arl1iUfSa
いくじょーで当たった笑

赤ショック赤ロゴ落ちスタートだったけど、尻下がりのゴランチャンスアップなしでまったく期待できなかったからケツ浮いたわ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 496b-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:42.74ID:BpPHWfTL0
盆休みに5か月ぶりにミドル無双打ったら5日間で115k負けたわ・・・
1k20で開幕1937回転まで当たらんかった・・・
他の台で全然勝てなくて縋る思いで打ったのにトドメ刺されたわ
昨日ST2回入って260回転当たらんかった。5日間のSTが9/1376。死にたくなってきたw
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:35.39ID:w/QeMrfda
2テンカイオウセリフ白白通常ボタンで当たることもあるからしゃーない
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:08.06ID:PVBCtobna
そもそもカイオウとか星2でも2テンでも50%ぐらいなのに
なぜビクビクしないといけないのか
本当パチンコの50%って何故か頼りないよね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e3f-1GJC)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:06.44ID:E9m6ftFr0
>>99

なるほど。
一応46回中15回スルーだけど総大当たり222回だからまぁ平均か。
スルーは色々印象が強すぎなんだろうね。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-VqbQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:28.60ID:1MfU7Zb4d
>>70
スロやパチがイカサマなのは今も昔も今後も変わらないけど
そういうことじゃなくて勝てないからだろ?
今は時期が悪いし今後も不透明だからやめるのも良いと思うよ

だが見える
お前は近い将来必ず仮面ライダーを打つ
お前には宿命が残されているんだ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:13.36ID:KNPGvsze0
今日も閉店で取り切れんかった 最近多すぎだわ
初当たりが22時20分 投資36k
時短で引き戻してからの5連で時間切れ
22時以降の爆連モード狙いで行くと取り切れんのが精神的にくるな
差玉だけで見れば捲れたからええけどさ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM23-6lpc)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:04:39.74ID:5+Wqwx8AM
そんな時間に打つ方が結果やろ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-d/21)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:11.35ID:0aV85d5k0
21時半以降はさすがに源さんくらいしか打てんわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:26:01.01ID:LcVEVmt6r
拡大から一撃って何回外したかわからんな
もう発展確定程度にしか見てない
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:31:40.72ID:hcNbX9F3a
変動開始時図柄拡大でshockなし奥義ラッシュから一撃が萎えるんだよな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:33:06.08ID:hcNbX9F3a
まあ一撃じゃなくても萎えるが
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:20.77ID:KF74Eftxa
>>130
金保留のままエピソード行って外れたのか?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:55.06ID:zwBnscnLd
>>130
金保からのエピ経由決戦は過去2回しかないけど、演出矛盾で確定だと思ってたわ
奥義ラッシュだとハズレるのかなぁ?

エピ発展時金保変化なら激熱なうえにハズシしたら「ヤッパリ、shock無し奥義だわ」とかなるけどねぇ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM23-6lpc)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:55.67ID:5+Wqwx8AM
通常時、保留何個ためてる
1個か2個の方がアツイの来る感じがするんだけど気のせいかな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3c-Ssjx)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:11.55ID:zpOM19rR0
保留少ないと無駄発展増える気がするからなるべく貯めてる
タイマーとか赤保留とか入ったら止める
当たる確率は保留個数関係なく常に等確率じゃね?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:41.38ID:hcNbX9F3a
>>139
66秒じゃなかったらshockなしでも金保留なら馬鹿2人組も騒ぐだろうよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:19.89ID:LcVEVmt6r
どんなに回る台でもバイブ効かないと萎えて台移動する
たとえカマ掘られても全く悔しくない
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:20.45ID:LcVEVmt6r
どんなに回る台でもバイブ効かないと萎えて台移動する
たとえカマ掘られても全く悔しくない
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f61-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:20.08ID:BQKuhshu0
昨日隣のババアとほぼ同時にST入って、ババアは打たないでずっとこっちガン見。
こっちが5連で終わってようやく打ち出し始めた。
他人の台ガン見とかモラルないんかよ。
こういうキチガイ老害の頭どうなってんの。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:24:29.05ID:2MFCgkeZd
そんな事より当たりくれんか?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-wndR)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:24:56.00ID:XiI95dird
>>140
オレは逆やなー。
逆に信頼度上げてくれた方がドキドキできる。
後半って信頼度低いせいで確定でない限り冷めた目でしか見れない。
何回も予告盛り盛りでスカってるし。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:42:07.33ID:fAwj56vId
でも、無双のSTは星2や2テンであっても、テンパイさえすれば大なり小なり期待できる訳で、テンパイにすらならない煽りは……

取り敢えず、フンフン系の6スタートは萎える
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:52:55.64ID:fAwj56vId
エイリやんは直湧きと変動までの変化しか経験ない
上からドデカエイリやんや、リュウケンの七星演出後にドデカエイリやん鎮座してたら尻浮くよな
因みに、先週初めてST中のエイリやん発生(>>162さんと同じ金保からの変化)したけど、一瞬で撮影できなかったわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-clo8)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:54:19.02ID:v8i3T98ka
>>153
そして音量MAX、10連、萎えさせて爺さんに打たせるまでがセットです。

たぶん老人会で話し合ってんだろ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:04.07ID:MXJjbGDo0
確変持ち越しサービスやってる店舗なのになんでサービス案内しないんだよ
ふざけんなよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:53.03ID:2MFCgkeZd
今月これで30万負け。めしうまやろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラT SD8f-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:37:21.34ID:bp7uTHxsD
ボロ負けして撤退。
自分自身は何度も経験しているが初めて隣りの人がST突入1球目のヘソ保留で
当たって通常に転落したのを見た。時短100回転中に自力でST復帰ならず終了。
いいものを見させてもらった。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:36.19ID:RWIBqi350
発展確定してない疑似3からケンシロウ墓参りリーチで右下100金エフェ
6テン通常保留VS元斗白タイ白テロップ奥義赤2対1トキ赤CI最後七星赤

これで当たるもんなの...元斗の時点で絶対外れだと思った
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:15.86ID:KF74Eftxa
エピソード覚醒はCU足りてなくても当たる事がある
謎当たりしたとかも言ってる連中は、大体エピソードや制圧ラッシュ経由
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-LNlU)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:41:52.40ID:vhIwuaSOM
リーチから発展してジャギの俺の名を〜の演出の時に北斗琉拳行くと法則崩れ?
2回ともたいして熱くない展開で当たったんだが
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-LNlU)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:56.22ID:Ssrm2imDa
明日の午後からオープンの激アツオンカジプロモ有ったぞ!!!!部屋から出なくても金は稼げる!!パチンコ屋なんて斜陽産業捨ててオンカジやろうぜ!!
拡散する為にオープンのプロモーションにめちゃくちゃ金かけてる!!餅まきみたいなもんだ!!一緒に拾えるだけ拾おう!!
8月31日迄登録で一万円分のチップが貰える!!!
毎日最大百万円が貰えるログインボーナスも有る!!!
XANA(ザナ)デジタルウォレット内に実装されているサービスだから仮想通貨でそのままプレイ出来る!!
旬な今を逃すな!!パチンコ屋もオンカジも新装開店は激甘だ!!先行者利益をその手で掴み取れ!!
その名はジゴロ…オンカジ!ジゴロォォォォ!!
https://www.xanawallet.net/#/register/LPZIYL3H
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:37:34.74ID:SkGeXjA5a
今日は1万円で130回転まわってくれ決戦3回で楽しめたわ。しかし渋谷本館はグループで持ち玉共有の止め打ちやってる人多いな。カスカス全然うるさくなさそうじゃん
止め打ちって1週間でマスターできる?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:43:18.83ID:B7D4gSpnd
しかしロゴ落ちより四兄弟背景をチャンスダウンにしたのは何でだろう?
当たり復活時にはST確定なのになんか違和感ある
個人的にはロゴ落ちがデフォで四兄弟背景はチャンスアップにして欲しかった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:46:49.29ID:jknuji4ia
>>190
酷いけど4回当てるのは凄い
ノーヒットの方が辛い
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Q0Be)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:23.88ID:AVInca390
朝イチ100回転以内で当たった台って、次の初当たり取るのに必ずハマるのはなぜ?
朝イチ11回転で初当たり取ったのに単発
それからは色々決戦来るのに当たらず
最後は赤保留だったけど、金枠赤扉からの南斗で奥義あり、赤七星、二対一赤からのキリンでハズレ
ここでこの台は心折れてヤメ
その後他の台を乱れ打ちしたがどれも当たらず
結局マイナス5K
当分打ちに行くのでやめるわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:15.71ID:KF74Eftxa
>>194
その法則が確かだと思うなら、初当たり引いて即ヤメ→台移動すれば勝てるやん、何でやらないの?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-2Al3)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:49:27.66ID:H44z6Q3F0
なんで周りはエイリやんやら、金保やらくんのに自分は来ないねん
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-hOux)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:53.81ID:yOrsZzdHa
>>194
一パチだろそれ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:14.12ID:sk2JrpBF0
やっとユリアリーチのバジカ星人みれた
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-ceeL)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:34.06ID:YyNScCu0a
やっと断末魔さみぃ〜見れた
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-hOux)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:40.62ID:yOrsZzdHa
100になって金からロゴ落ちないことあんのかよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:40.79ID:2bzmp5Djd
金扉で落ちないことあるのか
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-5iP4)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:34.70ID:bHh1bCf70
マジで初心者でごめん
いくぞって何?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:06.61ID:nLa+aWSIa
金扉でロゴ落ちないって言ってるのはshockあり奥義ラッシュハズレる言ってるのと一緒か?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:01.64ID:nLa+aWSIa
そりゃエピソード前の金扉は落ちないだろ
決戦前の話をしてるわけで
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-hu7p)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:35:44.30ID:9wCvZ+w2p
昨日、ST中に無音で台枠レインボー→普通のボタン出て、押せなくてプチュン→全回転ってのがあった
ボタン押せないってのは演出?押せなかったら全回転確定みたいな?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:07:41.14ID:X2GBBhtHa
金扉でいくぞぉ〜とか言ってる奴は、リュウケンや運命は必ずロゴ落ちする法則を知らないで盛ったバカだろ
そもそも金扉がこの二つの対応予告って事も知らないんだろうけど
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f93-65Ng)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:37.70ID:awoO8KwV0
昨日9連単引き戻しなし記録したわ
幸い平均初当たりは1/200と軽かったからおもったよりは痛手なかったが時短900回含めて1/640が2700ハマり
なんやかんや4倍がちょっとしかハマってねーな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:16:14.46ID:KNW9Y5kca
>>218
余裕であるとかタフぶるなよマヌケ
恥ずかしい奴だな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:07.08ID:69GcjCpWa
甘デジのボルゲめちゃくちゃ強いから
この台でST中の確定キャラとして入れて欲しかったわ
まあ甘の方が後に出たから言っても仕方ないけど
ボルゲなんてカイオウより固いわw
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:02.77ID:PEexCrHtd
金扉ロゴ落ちなしも見間違いなんだろ
そんな奴っぽいもの
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:34:20.74ID:X2GBBhtHa
タイマー矛盾指摘されて訂正、その後金扉行くぞー体験





信憑性ゼロだろコイツwww
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:46.03ID:PEexCrHtd
緑shock奥義ラッシュハズレ矛盾を指摘されて悔しくてタイマーshock奥義ラッシュハズレを主張してた奴じゃね?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:26.82ID:X2GBBhtHa
>>274
タイマー66秒とか言ってて、矛盾を指摘されたら間違いと訂正、でも始動時のSHOCKの有無は隣の台にも関わらずバッチリ覚えてると

与太話もいい加減にしろよタコ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:50:41.12ID:KNW9Y5kca
そりゃshockなかったらハズレるわ
話にならん
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:21:07.03ID:Q0B9mKWSr
最近エピ覚醒がやたら当たるからロングタイマーきたら期待するな
いくじょー否定だし、赤扉や金オーラだと普通に熱いし
普通に発展するより全然いいわな
まぁ前予告が飾りだから、決戦からCUもりもりってパターンが殆どだけど。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:22:39.83ID:75emu+I0d
何か話が支離滅裂になってるけど、ID:1VHJ8duiaの話は、shock無し奥義ラッシュに同調して、66秒タイマーの金保がハズレた件だったけど、フタを空けてみれば、秒数もエピ経由も勘違いだったってヤツ
なので、shock有り奥義ラッシュハズレ厨とは無関係
また、金扉イクゾー肯定厨ではあるけど、イクゾーからエピ金扉に乗換君とは多分別人……

何れにしても、レスの信頼度はイクゾー以下だね
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:25:07.85ID:KNW9Y5kca
>>130は66秒じゃなかったと言ってるけど何秒と間違えたの?66秒以外で奥義ラッシュだったの?
>>128からの流れで「shockなし奥義ラッシュ」なのに当たりを確信している若者2人がいたってことなんじゃないの?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:37:41.76ID:X2GBBhtHa
>>283
それはそうなんだけど、SHOCK無し奥義のハズレ報告を盛った結果、矛盾を指摘されて書き込み自体嘘臭くなってる
まあそれ自体はどうでもいいけど、その後の金扉行くぞー書き込みで、完全にネタ野郎ってバレて叩かれてる
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:40:34.03ID:75emu+I0d
>>283
でも、レス自体の信憑性が怪しいから、無双ラッシュとの取り違えも有りそうだし、何とも言えませんね
>>285
普通にある
過去のshock有り奥義ラッシュハズレ厨は、「タイマー付きだったから絶対shockあった!」とかレスして論破(動画付き)されてる
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:23:26.13ID:LebeTqPUd
>>290
奥義ラッシュなら絶望
じゃないなら普通に当たる
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Lf6i)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:04.10ID:UzdCkoXQd
2000回して決戦0回、店移動して0から3000ハマりして擬似3以上一度もなし。流石におかしい
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-rBWq)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:09:09.66ID:HsIsEFiu0
ニューギンは確かに保留変化の煽り酷いけど一番酷いの一つ選べと言われたら天翔百裂のユリアの激闘やつだろ
あの爆音で変化率15%程度、仮に成功しても50、60%くらい?なによりあの音でガセはほんまやばい
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:18:11.20ID:BhnHt1wVd
ガラ空きなのにトナラーが速攻ST引いた
腹立つわあwwwwwwwww
何がその台がいいの?w
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:16.77ID:BhnHt1wVd
何か最初何台か釘見てる様子だったから余計腹立ったわwww
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:42.59ID:BhnHt1wVd
1万発ぐらいになってる
腹立つわあwww
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:30:23.21ID:072U8JCF0
北斗zoneから奥義3連覚醒と同時に赤タイマー激熱キリンラオウ、パスン
氏ねや
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-iJSW)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:30.48ID:f/0Zxl17a
ユリア激アツボイスからの21連で満足だわ。15連くらいでしんどくなってくるんはワイだけか?
0324ワキガ王 (ササクッテロレ Sp73-X4NX)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:31:45.20ID:MpvdWRljp
今ホール着いて打ち始めたところや
ワイが座る前から隣のガキが足をワイが座ろうとしてる台のスペースにまで足を伸ばしてたんや
ワイ座ったら足をどかすかと思ったら、クソガキが、そのまま足を伸ばしたままやったんよ
当然ワイはブチ切れるわな
座ってすぐにそのガキの足を思いっきり踏んづけたったわ
その後そのクソガキの顔の間近まで近づけて、睨みつけたったけど、無反応、ビビりすぎだわな
次調子乗ったら半殺しにするからなクソガキが
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-qCN6)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:18:53.30ID:apPVbpjUr
本日2回目の金保留と3回目の神拳ゾーン外して心折れてやめる〜

-90k
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-qCN6)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:19:58.94ID:apPVbpjUr
20回転ちょい回るのに、当たらなかったら意味ないねん。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-iThR)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:21.51ID:3l7XZTVJ0
断末魔さみぃ〜初めて見た
ノーテンスルー
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-f6AD)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:26:02.19ID:Vdcn7pP2a
>>324
逮捕されるぞ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-f6AD)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:50:58.45ID:Vdcn7pP2a
>>337
平均値より2000発少ないだけだな
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:29:51.92ID:kyJV3MYs0
左隣がキリン一撃ハズレてうわぁと思った数回転後自分もキリン一撃ハズレてうげぇってなった1分後くらいに右隣が直沸き金保留ハズレて草
って書いてたら今度は自分が2回転連続リュウケン赤赤ハズレるというミラクル
そして3台並んで1500ハマりを超えた
(1600.1500.2200)
14台あって今日1日で全体で2連超えたの3回しかなくて草草
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:22.07ID:kyJV3MYs0
>>344
すぐやめたよ
自分じゃ150回転くらいしか打ってないけど両隣のおっさん達はずいぶん打ってる風だったな
ちなみについさっき帰り際に見た時も誰一人として当たってなくて草生えましたわ
14台あって1500超え3台に1000超え2台500超え4台とかほんと草草
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:56.36ID:N8un2UGN0
ST赤3回 一撃のやつ1回 外した。 
初当たり4回 トータル5回
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-JEyV)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:11.71ID:ORK/0j6D0
>>343
そんな奇跡的確率で起こる現象がグレー産業パチンコ屋では日常茶飯事で起きてるからな
客が不利なミラクル現象は頻発するが客が有利な現象は確率通りでしか起きない

なんでだろうねー すごいよねー パチンコの確率って不思議だよねー草草
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ahcw)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:39:52.60ID:KwY1tC/+0
仕事帰りに土日の下見とマイホチラ見したら1700嵌まり当たり無しが捨てられてた
3,000円勝負!と回すこと数回転で、青保からの神拳入るも、グダグダでハズレ
その後、20回転で直赤が金保変化で×2待機
お詫び(笑)きたか!と思いきや、またもグダグダ硫拳で当然のようにハズレ

結論、大嵌まり台にチャンスなし!
−3k
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:05.73ID:X2GBBhtHa
>>343
一撃麒麟カットインのハズレなんて下手すりゃ一生見れないレベルの出現率だし、それ以外の書き込みも嘘臭い
とりあえずそこまでボロクソ言ってんなら店名晒せよ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:12.41ID:3QjgF1LTd
>>355
俺も時短中にキリフラ来てケツ浮いたが4Rだった
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f24-zCmG)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:29.33ID:Mn7meFE70
なんで金保留になったんや!っていうリーチたまに来るよね
チャンスアップ壊滅、決戦行く前のロゴ落ちなし、もちろん最後は緑カットイン
演出のプログラム悪すぎるわ
他の機種なら外れるにしろ金保留ならもうちょい当たるかも?って思わせてくれるリーチになるやん
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:15.63ID:gsSpu9Qba
>>360
その反面赤保留でグダグダ展開でも当たるのが北斗の良いところ
他機種は当たりハズレが北斗に比べて分かりやすい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:51:34.46ID:gsSpu9Qba
信頼度90%以上の演出を普通にハズレるとは言わないだろ
そりゃ100%じゃないんだからハズレることもあるが2台並んで同時多発的にハズレるのかよって話で
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:53.31ID:HBB3Y705a
時短100回転目が外れるとか、まだこんな事言ってるバカがいんのか
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-uqnq)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:17:12.95ID:TTVEmWPF0
昨日お座り1回転で青保から真ん中赤shockでタイマー無しの1テン いつもの熱くもない疑似3でいきなり奇数図柄決戦外し見るのか幸先悪いなぁって思ってたら麒麟タイ!

初代シンフォやシンフォ2ではオス1経験してるけどそれ以外だと1/399の頃のウルトラマンまで遡るわぁ

4500発ちょいで終わったけど持ち玉続行したら引き直して11000発回収で終わって満足
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-W9Mi)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:17:46.76ID:LQVIebcX0
>>360
金保留だけでロゴ落ちなしゴランCUなし緑カットインでも当たった事あるからそういうこともあるとしか
まあ信頼度高いものはある程度当たりが期待できそうな展開が来て欲しい気持ちは分かる
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:56:29.35ID:GSVlKW6w0
4日前に無双久々に再開した。1年ぶりくらい

そして、4日連続で1万円以内でstひいてる。タイマーリーチも4日連続きてる。st伸びてないんで収支は+5万程度だけど
来週は全くstひけないパターンだなこれ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-QQL3)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:00:15.93ID:bBWSV2/Bd
今日はどの台も平均14前後でやる気にならない
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM23-mxUe)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:09.26ID:GNnVnhQzM
一撃当千で、激ボタン→激ボタン→通常ボタン
なめとんのか!
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-ahcw)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:22:40.77ID:NQuobu68d
>>391
唯一ハズレを目にしたのは、隣の奥義ラッシュからのそれ
ガン見してないからshock有り無しはわからなかったけど、本人は激押しの段階からうなだれてたから、おそらくshock無しだったのだろう
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:25:24.27ID:N7c/YNYXa
>>395
ほとんどハズレるって数え切れないくらい出してんの?滅多に出ない演出なのに
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:57.87ID:N7c/YNYXa
ああ、金扉ロゴ落ちなし君か
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:37:12.91ID:HBB3Y705a
>>401
昨日の妄言で叩かれたのに、全く懲りてないよなw
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:06.65ID:N7c/YNYXa
>>404
狂言癖があるんだろうな
この手のタイプは一生治らない
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-uofA)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:37.25ID:sqCbhPcXd
お前ら本当に勝ててんの?
ここ最近勝ったことないから履歴洗ったら

ST→2連
通常
ST→スルー
ST→2連
通常
通常
ST→2連
通常
通常
通常
ST→スルー

どうやったら連荘するんだよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:20.80ID:RNUrMWZGa
>>421
左6で右1がなんで−1だと思ったん?
どうみても右5停止が−1だろ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:09.40ID:N7c/YNYXa
>>418
運命の人金タイは信頼度80%あるんだから赤七星なら御愁傷様としか言いようがない

しかし金扉いくぞ〜君は(>>424)よく激アツ演出を外すんだね〜w
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:21.25ID:N7c/YNYXa
次回予告金タイ、運命の人金タイ、麒麟壁、赤七星ハズレたとか言いそう
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:38.89ID:N7c/YNYXa
>>430
ハズレる時は緑七星が多かったろ?
赤七星ならそうそうハズレんよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-iThR)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:23:00.51ID:G6L5C5KZp
>>409
直近の当たり7回
23連
7連
17連
スルー
10連
3連
スルー
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-3lx9)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:27:59.87ID:eB7M0VG+a
決戦全くない台ってなんなんだろ
3万入れて決戦無しはしんどい
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-yfO8)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:31.94ID:HCdhATlBp
座って即当たりからの3連続stスルーマイナス2k、全部持ち玉で当たったのは良いが、その前仕置人、リング2全部天井当たりからスルー、エウレカ2回天井行って時短スルー、北斗8 3連単、ここ三日間全部単発-100kくらい、定期的にこういうの来るのはしんどい・・・
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-JEyV)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:40.61ID:kuJ3UOhJd
擬似3白ロゴ緑ショックで赤保留闘気71で赤扉いくぞぉ!
ハイハイと思ったら赤タイ赤台詞神拳煽り止まり奥義緑七星赤二対一ジャギでぶち抜いて嬉しかった
いくぞぉで当たったの超久しぶり、cuモリモリになったからもしや?と思ったわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:34.98ID:qv1GE1vsa
最近マジでスランプだ...
色んな店の色んな台選んで打ってるが本当に当たらない
たまにST入っても単発スルーか2連ばかり
その2連も4Rを引く確率の方が高い
16R当たりなんて1ヶ月ぐらい引いていないと思う
人並み以上に回してるはずなのに何故当たらん
誰か台の当て方を教えてくれ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-QQL3)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:49.55ID:2bsikNppa
赤保金扉運命キリン壁赤赤ハズレすぐ後
次回天にゴラン赤タイ緑緑キリンハズレ
あんまりやんキリン壁でモロタて思うやん
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-uofA)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:26.42ID:sqCbhPcXd
>>409
だけど800ハマってSTとれて残り50で台休ませようとしたらヘソ落ちしたんだがヘソ保留1個しかなかったのに

隣の2万発連チャン中のババアがヘソ落ちじゃなくて普通にST当たりひいたと思ってんのか「うんうん」て頷いてんのがマジでストレスやばい

時短で引き戻したらまだ許せる
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:25.22ID:qv1GE1vsa
なあ、教えてくれ
ヘソがない場合はST中休ませるのは効果的なのか?
例えば65回転まわしてノーリーチだった場合とかさ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:30.18ID:RNUrMWZGa
>>455
お前その前のレスで、どうやったら連チャン出来るか愚痴ってた奴じゃん
良かったな連チャン出来てw
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-5c7A)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:30.81ID:2AYwnbKbd
台で継続率違いすぎる
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:09.88ID:RNUrMWZGa
>>474
散々既出だけど、無双ラッシュ完走からのリュウケンは信頼度超ウルトラ大幅ダウンだから、その程度じゃ当たらんよ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-CSkA)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:18:16.72ID:eaZeVYpN0
無双だけだと、かれこれ1500回転当たりなし
青保留白ショック見るだけで気分悪くなってくる
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:10.39ID:pC8uct99d
>>483
そんなオッサンが居るかよ
飲み物買いに離席しただけで上皿に玉あったんだろ?
なかったんならオッサンに何も言えんだろ止めて帰ったと思ってんだから
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:53.00ID:RNUrMWZGa
パチスレでは、トイレに行って帰って来たら当たってたって書き込みをたまにみるけど、大体ネタだと思ってる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-iJX3)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:08:06.75ID:Z2otwha7d
3連敗で6万ほど負けててパチなんて時間と金の無駄だよなぁとか考えながら今日行ったら2Kで3万発出た
今の俺は無敵のヒャッハー状態
パチンカスってのは底の浅い奴らだぜw
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:09.23ID:RNUrMWZGa
>>489
何が楽しくてパチンコ打ってんだコイツ?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:28:43.07ID:hjh+AHhQa
>>491
一喜一憂して雑魚キャラに成り下がるお前こそが真のパチンカスだ、おめでとう
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:47:49.43ID:sn1PucMe0
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね〜

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:58:09.90ID:YDQh54moa
ちょっと何言ってるかわからない
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:36:49.83ID:sn1PucMe0
>>498
え?
爺さん痴呆なん??
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-g+Ji)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:42:46.69ID:ln4uiOfJa
毎日居ると思われる爺さんのルーティーンがね
時短、STとも半分消化時以降ボリュームアップ最大出力、愛を取り戻せゾーン終了後ボリュームダウン
まあ、連すると暫く最大音量
昨日隣来て、簡単に当てるんだ、これが
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:50:16.09ID:Rtt+wnIDd
ID:sn1PucMe0
今日のホームラン級のバカ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:53:16.23ID:TwerVIuQ0
>>499
国語毎回赤点だろお前w
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:58:14.30ID:sn1PucMe0
>>502
連投だっさ
国語て......中卒イキっててwwチンパン中学卒業おめでとう!さては君自分のケツの臭い嗅いで木から落下した有名な彼だな?!

おっとこのへんにしとこ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:06.38ID:NR4WAQOm0
>>444

わかるわ。なんかそんな流れの時あるよね。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:49:31.51ID:NR4WAQOm0
>>473

すげえ分かる。
心理的にそろそろ出るだろって下がり続けてるのやりがちだけど3万4万発出た台をやる方が比較的火傷しないパターン。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:49:59.33ID:NR4WAQOm0
分かる分かるおじさんになってしまったわw
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:36:24.91ID:TwerVIuQ0
0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね〜

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
ID:sn1PucMe0(1/3)

マジで意味わからん、特に最後の発展したら全部当たってたって件
こいつ岩間好一だろ?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:59.72ID:DmUtwe12d
>>507
なぁ〜にがリアル社会だよw
ネット世界の住人だけだぜそんな言葉使ってるの
いい加減げ&#183;ん&#183;じ&#183;つ見ようぜw
パチ板の煽りは頭弱すぎな上につまんねえから質わりいんだよな


さて、並ぶか
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:32.33ID:DmUtwe12d
>>512
くやしいのぉw

チンパン君エピとロング(サポ残保留除く)で当たったことあるんか?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:10.53ID:TwerVIuQ0
>>516
支離滅裂過ぎて会話にならないのが怖いw
こんなガイジなかなかいないぞ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:47.77ID:DmUtwe12d
>>517
いやだからね...最終形のリーチ以外で当たるの??当たらないものの話しわざわざするニンゲンておる?チンパンは知らんけどさw
(最終形に)発展したら

理解力無さすぎるのヒトのせいにすんなよwはよ(最終形の)ヒトに近づけるとイイね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:15.23ID:3XxDfncXd
>>516
エピで当たるってどんな状態なんだよ
頭大丈夫か?お前w
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:35.88ID:Sz5OM91Fd
>>519
パチ板なんて自分含めたいした人なんていないだろうけどさ、いくらなんでも同じ人間かすら疑いたくなるわ...
場外ホームラン級のバカとか無理無理w君は相手すらできないよ、施設入りなよバイバイ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:54.82ID:Sz5OM91Fd
>>524
然るべき施設入りなよバイバイって思いましたまる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:37.23ID:SmEL8x0sd
>>524
いやコイツは働いてないリアルガイジでしょ
こんなレスするんだもの

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:41:42.93ID:TwerVIuQ0
>>526
マジでこいつ中卒だろ、日本語不自由なうえ読解力も皆無、その上誰も見た事ない演出まであるとか言い出すし
前にいた医学君もこんなガイジだったけど、同一人物か?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:49:01.61ID:Sz5OM91Fd
>>527
はいはい入所手続きママにしてもラオウね

>>528
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:53:55.80ID:Sz5OM91Fd
おっと
>>528
得意技の現実ねじ曲げでちゅかチンパン君?あるなんて妄言吐いてないで証拠はよ写してきなよ

ところでこんな都合よく同じようなねじ曲げ君が現れるとは思えないんだよなw
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:17:12.10ID:SmEL8x0sd
>>532
おい、バカ
エピで当たるってどう言うことなんだよ>>516
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:30:41.66ID:Sz5OM91Fd
>>535
患者さん、どう言うってなんです?
...彼は隔離病棟で御願いします


?て知ってまちゅか?
質問って言葉知ってまちゅか?

それから処方箋として君のカキコの真上にある>>518でも見返しましょう
治療は大変ですが気を強くもちましょうね
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:11.14ID:TwerVIuQ0
>>532
早くエピ当たりについて書けよチンパンガイジw
まさかジャギの名前を言ったら図柄が揃ったんですかw
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:25.87ID:SmEL8x0sd
>>537
おい、キチガイ
バカなのはよく分かったからエピで当たるってどんな状態か言ってみろよ
逃げんなよゴミクズ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:02.34ID:+do42VGfd
エピ覚醒 赤ロゴ 2回外したらやれない日だ。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:38:41.62ID:xQcUYFtkp
>>537
エピソード直撃についてコメントお願いします
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:46.49ID:ADAJw6Pud
>>540
患者さんね最後ですよ
足りない頭で頑張って理解しましょう

発展したら全部当たったという文言について説明していました→エピやロング(サポ残保留除く)で当たることなんて無いから決戦、運命の女、一撃の(最終形に)発展したら全部当たったと普通は察することが人間ならできるよね?というやり取り

どういう脳の構造してたらエピ当たりがあるなんてねじ曲げ方できるか教えてほしいよ、ちょっと頭のいいゴキブリかなんかなん??
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:50.13ID:TwerVIuQ0
>>543
自分の書き込みを、誰からも理解してもらえなければ、普通の人間なら自分の書き方が悪かったとか考えるんだよ
わかりますか?チンパン君w
まあわからないからチンパン君なんだろうけどw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:27.95ID:SmEL8x0sd
>>543
言語障害過ぎるわお前…
マジで生活に支障あるだろ?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:19:33.26ID:SmEL8x0sd
ガイジの書き込みを風化させないように

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:25:05.59ID:/irhU/4Dd
>>544
最初のやつは書き方は悪いに決まってるよ
喋り言葉だし、殴り書きだし、はしょりまくってるし

納得する答え教えてあげようか?
理解できないやつしか絡んできてないんだから君の言う誰=強引というか意味不明なねじ曲げ君=まとめて全員ガイジに決まってるてこと。気付きそうなもんだが

煽りもクソつまんねえしヒトの言葉丸パクリするので精一杯なのはおれも理解しようと思う
https://youtu.be/3EMhgeCLPZ0
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:27:55.45ID:YDQh54moa
>>548
ちょっと何言ってるかわからない
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:07.93ID:/irhU/4Dd
ごめん納得するのは木の上の生物を見てる側だけだったw
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:16.69ID:/irhU/4Dd
ごめん納得するのは木の上の生物を見てる側だけだったw
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:41:28.45ID:/irhU/4Dd
>>545
あるぞ、たった今直面してるだw
ちょっと精神病棟で働いてる人が気の毒だし今度関係者にちょっと話し聞いてみるね
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:45:29.60ID:/irhU/4Dd
>>553
ごめんな遊んでたら想像以上に重度で
ボチボチ退散するよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:32.75ID:SmEL8x0sd
>>555
もう二度と来んなよガイジ
悔しくてまた来るんだろうがw
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:59:44.41ID:J2kXMXmpa
>>555
やっと消えてくれたか、本当に病気の奴は自分が病気ってわからないらしいからな
お大事に
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:50.89ID:/irhU/4Dd
>>556
ごめんなそれだけはご勘弁w
ふりした奴って事にしてくれ

言葉通じない+空気吸うように事実湾曲するキチガイ相手するのって思った以上に大変なんだぜ...
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:44.98ID:SmEL8x0sd
>>559
それは我々がお前にに言うセリフだよ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:19:16.53ID:e7fdrNfda
0555 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs) 2020/08/22 12:45:29
>>553
ごめんな遊んでたら想像以上に重度で
ボチボチ退散するよ
ID:/irhU/4Dd(5/6)
0559 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs) 2020/08/22 13:00:50
>>556
ごめんなそれだけはご勘弁w
ふりした奴って事にしてくれ

言葉通じない+空気吸うように事実湾曲するキチガイ相手するのって思った以上に大変なんだぜ...
ID:/irhU/4Dd(6/6)

退散発言を忘れて居座るキチガイジwwww
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:19:32.99ID:9JoNVw+gd
>>559
孤軍奮闘って言葉、身に染みて分かるだろ?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:46.69ID:/irhU/4Dd
>>561
本当にごめんな
いつ退いてもいいんだけど肝心のSTの方が引けんくてな...
とりあえず時短丸々残して休憩取ったから飯食ってSTもチンパン兄弟(4兄弟?)からもヒこうと思うんだ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:43:28.24ID:rqW2I0On0
>>567
それが最近はあとX秒待機もはずしまくってんだよなぁ
それが出てもあー、決戦確定ねぐらいにしか思えなくなってしまった…
好きな演出のひとつなんだけどな

そのかわり擬似無しいきなり覚醒3テンで当たったりもするからやっぱこの台すきだわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:46:15.41ID:9JoNVw+gd
>>566
STもここからも「引けない」だろ?www
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-QQL3)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:39:48.03ID:NR4WAQOm0
>>574
ざまああああああwwwwwww

俺5日間で21万負けてるから。うん。
元気出して
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-pqYm)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:29.67ID:RbDCLdyy0
直湧き金から女、タイマー7秒でパジカかと思ったら神拳かよ。
当たったからいいけど。
STだからいいけど。
13連したからいいけど。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-9liz)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:05:16.11ID:7QAAoGT3M
4回当たって時短引き戻し0。
まじできついって
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-pqYm)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:05.82ID:RbDCLdyy0
>>581
俺もリハビリを兼ねて海を良く打つよ。
そして、勝ってそれを無双にブチコムとゆう負の連鎖(笑)
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f59-u6OU)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:01:13.10ID:OEY8EoSg0
>>583
俺と全く同じだわ
俺はハマって時短×4
2万発以上負けた
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f59-u6OU)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:40.90ID:OEY8EoSg0
神拳?保留(青保留)からの神拳ゾーン突入の成功率
ラウンド中ルーレットで炎のエフェクトが付いている時の保留連成功率

どなたか教えてください。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-9liz)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:49.44ID:7QAAoGT3M
>>592
たった今時短×5になった。
もちろん引き戻し0
なんでこんなことが起きるのか不思議で仕方ない
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-t4dj)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:42.71ID:SJhS/JDd0
初めて時短で一回転目にヘソ当たりやってしまった
4揃いでうわ〜と思ったら幻闘ボーナス!?助かったと思ったらV入賞なしで幻闘ラッシュ突入!?
見た目ラッシュの時短100回だったとさ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wGNI)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:26.83ID:Ny1rnSa1a
ボッタ店で島に1台だけライトミドル混ざってて気付かず打ってしまった
ST入って前半発展しまくるし何かおかしいなって気付くまで時間かかったわw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:23.24ID:Uyaf3pPha
ライトミドルって発展しやすいの?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:59.97ID:6YlNsE3ca
両隣同じタイミングで当たる不思議
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:51.39ID:6YlNsE3ca
エイリヤン出して5連しても4000発
パチンコダメだなあ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:25.82ID:6YlNsE3ca
早くこの台撤去してくれ
そしたらパチ辞められる
早く撤去してくれ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-pqYm)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:09:09.85ID:RbDCLdyy0
しかし、出た当時は赤保留外れまくる糞台とか言われてたのに、今ではホールの救世主になるんだから、解らんもんだな。
俺の行くホールも平日でも無双だけ満席(笑)
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-qppx)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:05.08ID:7ggzbq9Gp
3万使ってやっと当ててSTだったのにスルーした
むかついたから台パンしたらすぐ8回転でゴランリーチが金保留になって当たった
通常だったけど
たまに台パンすると驚くのか当たるな
その時は前も通常だったけど
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-iJX3)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:37:49.65ID:bGMSRddsd
>>626
ネタとは思うが俺もヒマ人なんでレスすると遠隔の読みが単純過ぎるんだよな(ドヤw
その店で無双はダメでも相性の良い機種があったりしないかい?
まぁ要素は色々あって店と自分の組合せで勝てる要素を探すのもまた一興
使う店を増やすとバリエーションも増える故いとおかし
チェーン店の複数店舗にては志違う道ありて単手を持って臨むべからずwww
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-uqnq)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:26.88ID:G0OO+agH0
STスルーかと思った129回転目でコメント予告で金! めったに見れないのがこのタイミングで来て安堵したわ その後にも残り9回転から赤保宿命で当たったり獲得出玉が14900発で終了

なんか最近はスルーか壁越えたらある程度の連する感じで2連目の壁が厚すぎてどっと疲れる
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:31.82ID:6YlNsE3ca
奥義重視は奥義出してハズレた時がマジでムカつくからお勧めしない
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:46.11ID:sn1PucMe0
3万7000発ありがとなw
https://youtu.be/3EMhgeCLPZ0
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:12.38ID:Aue8l9wud
>>640
自己紹介動画か
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:31:30.29ID:2iPsxoSo0
うっわ

1日中張りついてんのかよ糖質やべえな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:21.54ID:M5rph38za
>>640
3万7000発とか言ってるが昨日みたいにマヌケな中身はないのか?
昨日は何発出したかについては触れてないようだが

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-g+Ji)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:46:06.98ID:F7E1xclPa
なんだかんだで先制型が一番バランス取れてると思う今日この頃
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-5fex)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:32:00.49ID:KQylVKME0
>>634
無双だけだと3年で+150万だよ
他合わせて230万
土日とたまに仕事終わりに打つ感じ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:39:26.93ID:uu3T+kZ2a
>>645
通常時にノーマルビタはありません
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-nlQy)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:02:43.71ID:IpFS7GFId
出撃占い
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:34:53.32ID:Hs9eGQE2r
>>676
黙れ糖質
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:35:53.19ID:pdhyz8vMd
>>681
それで金保留もあるよ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-ut61)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:32.90ID:6lZi4oo1M
神拳ゾーン3回外した
つらたん
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f78-ahcw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:50:18.65ID:zDmJorOl0
40回転の間に神拳スタート3回、71秒、55秒2回ハズシてうなだれてたら、直ぐに修練緑保変化からの麒麟CIでアタタ!

時短ではあったけど、やっぱ騒がしい挙動の方が当たりは近いな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:45:31.37ID:uu3T+kZ2a
>>693
パチスレ名物の米芋だよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-blHM)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:40:48.19ID:pdhyz8vMd
時短中
カイオウ2テンセリフ白白

七星charge

○●
○●
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:42:13.12ID:hwi/n+g60
>>663
あるよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff8-nlQy)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:15.26ID:F0CYf7mH0
4兄弟 麒麟壁 スカ
マイナス40K ちにたい
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:47:38.28ID:hwi/n+g60
>>689
だからさ、毎日ずっと打てるとか軍団以外は運で勝つしかなくて、運で勝てるやつは2割しか居ない
そして勝った2割も打ち続けると8割の負けに飲み込まれるから勝ててる人なんて居ないんだよな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:21:21.10ID:hwi/n+g60
>>713
嘘だよな?嘘って言ってくれ
収支も見せてくれ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:28:31.79ID:uu3T+kZ2a
まだヘソビタ君いるのか
ヘソと電チューの当たりは、尺が変わるから電サポみたいな短時間当たりは無理なんだけど、どうしてもあるって言うんなら動画上げてくれとしか言いようがないな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ssjx)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:09.17ID:LKrk8/Qxd
スロがゴミだから初めてこの台打ったけどゴミすぎだろどこがおもろいねんこれ
神拳ZONEとか激アツちゃうんか3回来て全部外れたやんけ
もう二度と打たん5万もいかれてもうたやんけ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:52:00.69ID:uu3T+kZ2a
かずちゅーの動画久々見て、コメントの寒さは相変わらずだったけど、未だに演出の信頼度とかわかってないなのがヤバいな
緑カットのクソリー外れて当たらんのかとか言ってるし、リュウケンでラオウがアッパー喰らって死ぬ程驚いてるし、本当に無双の動画を何百も上げてる奴に思えん
しかも唯一当たったゴランが、金覚醒→赤ロゴ落ち→CU盛り盛りで「これはワンチャンあるか?」とかコメントしてて呆れたわ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:02:40.89ID:MD6j5647a
>>718
神拳は別に激アツちゃうで熱い展開になりますよくらいと見とけば良い
みんなわかってるけど
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Hbtz)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:25.74ID:aqveu9uPd
この台時短抜けや確変抜けの100〜130回転考慮してもあまりあるほどドハマりしてる台が多いというか軽快に浅い所で当たってる台殆ど見たことないんだけどどうなってんの
スロのリゼロの無抽選区間並みに131〜299辺りで当たってんの稀過ぎて怖い
40台くらいある中で皆座ってるけど当たってんの2〜3台で残りは軽く4桁ハマりしてる
他の台だとあんまこういう挙動見たことないんだけどそういう乱数なのかね
源バインの場合は100までに引き戻すか500以上ハマるか極端だからまた違う感じだけど
とにかく無双は鬼ハマってるイメージしかない
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:30:45.68ID:MD6j5647a
抽選してないんじゃなくて、ムラがとんでもないだけ
ぶっちゃけ当たり乱数が殆ど出てない日があるのは間違いありません
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8f-+N8X)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:42:58.34ID:zU5SXzaPM
世界一の超一流大企業YouTube( Google)から給料振り込まれるユーチューバーになれば良いだけ

日本企業がオワコンなだけ
死ぬほど毎日勉強して東大出ても入る企業がショボ過ぎてコスパ悪い、負け組サラリーマン=奴隷


【餓鬼&#128541;&#9996;】すとぷりチャンネル登録100万人中99%がキッズ=子供&#128568;&#128054; https://youtu.be/7yfg1rn3_Bc
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-ut61)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:56.38ID:6lZi4oo1M
マイナス6万から5万発
たまらん
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:45.33ID:Mc6ptaqcd
無双やってる連中なんて大方勝ってんのかと思ってた
じゃなきゃ無双打つ意味ないし
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:32.16ID:MD6j5647a
>>745
大方勝ってたら店潰れますよね?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:03.35ID:uu3T+kZ2a
>>747
レス相手は糖質キチガイジだぞw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-tbMk)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:54.74ID:jJ6FaItZ0
ショック奥義意識して打つようになったけど当たるときはほとんど図柄巨大化が絡んでるような
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:30.83ID:nFBMSKyN0
最近は万発すら出てないわ・・・ってかSTも他の80%に比べて明らかに落ちている
リーチすらかからずスルーする時結構ある。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ahcw)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:19.13ID:56c+eXkl0
今日は久々にshock無し奥義ラッシュで一撃からの確定音鳴りました
STスルー直後だったので糞演出で×3行くなや!、と保留満タン作業してからの一撃発展に、念のため十字前裏ボ連打したら、一瞬後ろのMAX裏ボキチガイの確定音が鳴ったとばかり思ってたのですが自分の台てましたわ

まぁSTはスルーしたんですがね……

それでも+4k
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-M/FJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:29.21ID:F55AREbza
9連続単発(初回通常、スルー)
がしかしその間トータル-41kで済んでるってすごくね?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:30.07ID:5RBwG5sJd
>>749
>>751
本当しつこすぎ
どんだけ人生いじめ続けられたらこうなるんだろ、かわいそすぎるわ...
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:11.52ID:tyuOKDiup
>>760
相変わらず日本語不自由ですね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-Hbtz)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:09.03ID:X5rSF9eP0
ベ○ス○ガ○殆どこういう台ばっかでまともに抽選しとるんか疑ってしまう
通常でも確変でも問答無用で単発
なんだ?ステップアップ式ハマりってか?
次の単発は1200付近でございってか?
島で一人だけ5万発くらい出してて他は全員箱すら無しって極端すぎでしょ
ふざけんな○ガ○ベ○ス
https://i.imgur.com/IWqGlYs.jpg
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f71-KMSQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:10.92ID:14obqON20
北斗無双チャンスの突入契機って3つとも赤図柄が止まればいいんじゃないの?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:23.60ID:iYbw4K400
>>745
負けてるから勝つために打つんだろ
んで負けての負のスパイラル
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:56.44ID:2iPsxoSo0
>>768
なるほどね〜、ほどほどにしたらいいのに
なんせ負の連鎖入ると長いしね
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-nW3N)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:06.07ID:Hs9eGQE2r
>>762
都内のベガスは自粛明けから酷いぞ
出さない店がもっと出さなくなって目も当てられない
エスパスや楽園のが稼働多いぶん勝てるチャンスがある
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-QIw8)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:00:23.62ID:Zj1vhdUZd
これだけ長い期間活躍してる台だが今までこのスレにも実践ユーチューブにも動画として無双チャンスの全回転見たことないし近くの無双ジャンキーも見たことない言ってた見たことあるやついる?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f39-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:40:35.83ID:AV3v2m4D0
STの一撃が75%とか嘘やろ絶対。
外れる確率が通常の一撃の信頼度と同じとは到底思えん。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:37.03ID:IjN3rCxta
>>751
おもしろ過ぎw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:57:57.75ID:2iPsxoSo0
アウアウウー Sa63-blHM
アウアウウー Sa63-opce
キチガイ糖質につきNG推奨
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:17.39ID:YiBXMICJa
マヌケのアスペが悔しそうw

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:20:04.99ID:YiBXMICJa
>>777
その通りw
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:27.23ID:on8VONQ6p
>>786
とりあえず涙と鼻水を拭けよ糖質おじさんw
つーかもう来ないんじゃなかったのかよwww
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:43.69ID:cX2AAeF10
北斗無双無限にやってるんだけど初めて経路図レインボー見れた
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:11.51ID:cX2AAeF10
北斗無双無限にやってるんだけど初めて経路図レインボー見れた
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-+O4/)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:31.01ID:vQeWkcoKd
>>787
>>790
相手にもされてないのに病気かよ
いいかげん邪魔なんだが
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:40:54.70ID:YiBXMICJa
>>794
病気だろ。こんな書き込みするんだから

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ICwW)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:19:53.94ID:o4/PB2D3d
青保留で全回転の動画あるが、どう発展して出してるんだろう?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:29:46.82ID:on8VONQ6p
>>797
リンク貼って
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ICwW)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:11:58.52ID:o4/PB2D3d
>>799
保留変化の場合、疑似3まで行けば必ず緑保留以上にはなるから、それはあり得ない。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:13:19.17ID:uWdIxRnTa
>>799
擬似3の時点で緑に変化するだろ
本当にその動画が存在するなら、北斗無双チャンスからだろうな
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:19:22.93ID:uWdIxRnTa
そりゃ当たりが多発すれば、結果的に連チャンしてるわけだし
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:27:40.53ID:uWdIxRnTa
>>802
ガン見野郎、店内でグラサンクソワロタw
syamuかよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:07:45.21ID:VrroQZF6d
案の定、職場5chのやついてクソワロタw
syamuかよ
syamuさん、朝から晩までご苦労さんです
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-QzdF)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:08:03.65ID:cTZlamvnp
>>820
金保留の右斜め上
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:17:24.11ID:VrroQZF6d
>>802
もう一人ひょっこりはんいたら全回転じゃなく一撃に発展してそうだな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:24:24.60ID:XTkD8A25d
>>832
クソつまんねえ奴だと思ったらお前だったのか
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-3OLJ)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:26:32.46ID:mK+BzsOkr
ましでショックなし奥義あたるのかよ?
動画あるけどフェイクだろコレ。
どんなに熱くてもあたらん。
金扉金保留七星赤赤キリンカットイン外した。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f61-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:37:15.93ID:PdHcWm2h0
群ってハートいなけりゃあってもなくても同じな気がする。
他が熱けりゃ当たるし。群だけだとまず外す。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:05:03.80ID:on8VONQ6p
>>832
面白いと思って書いたんなら全然面白くないよ
つーか、こういう流れでスベるって流石ガイジだわw
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ahcw)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:25:49.60ID:p39XNrdH0
>>835
昨日久々に当たった
×3からエピ逝って、いつものスン……確信しつつ保留満タンにしてたら一撃に発展
更に長い糞演出見せられるのかとゲンナリしつつ念のため裏ボやったら……
えっ!俺の台か!?(一瞬、後ろの台のMAX裏ボキチガイだと思った)みたいな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:27:06.42ID:uWdIxRnTa
出た!普通厨w
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:39:11.04ID:egaUfpBsa
ショック無し奥義でも発展確定赤タイマーとかあればそこそこ当たるイメージ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:28:34.20ID:XqlNsSdWd
>>851
奥義ラッシュで発展確定赤タイマーってどんなの?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8f-+N8X)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:30:45.45ID:JaVem74tM
毎日、朝一から同じ台を打つおばちゃん。というよりおばあちゃんに近い。




毎月、20〜50万円まけるらしいです。この5年間で1700万円負けているらしいです。

(100万円くらいくれっていいたいですよね!?)




また、ある社長婦人、毎月,ダンナからパチンコ代として50万円もらいます。





そしてほとんど毎月負けており、彼女もパチンコしてなかったら家、1,2軒建てれたわ



なんてよく言っております。

(お金もっている人は持っていますね、うらやましいです)





このようにパチンコは業界がお金を吸い上げるドル箱みたいなものであり
0857鬼皇6666喰魂羅刹 (ベーイモ MM8f-+N8X)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:37:24.39ID:JaVem74tM
遠隔操作は遠隔装置によって行われます。
これは、パチンコ台の確率を変更したり、出玉のコントロールをしています。
遠隔装置って言うと「えっ まさか!?」 と思う読者も多いかと思います。
先ほども述べたように、現代のパチンコは全てコンピューターまかせであり、
そのコンピューターが売上金や客が打ち込んだ玉数に応じて自動的に大当たり
のコントロールや確率変更をおこなっております。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f61-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:34:25.26ID:PdHcWm2h0
保4に青保留きて、保2のところから弱CI先読み始まると最高にイラっとする。
先読み2回以下+白ショックは最悪の予告。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f71-XfuU)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:57:03.34ID:x89lMzwL0
どうみても>>818のほうがだだすべってて草
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-kquf)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:05:57.43ID:npSyTL2kp
青木さやか「パチンコがやめられない。借金がかさんだ日々」
1万円が100円に見える日も…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:39:07.24ID:HcJPYcLNd
>>865
確定じゃない
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:43:56.09ID:HcJPYcLNd
>>862
保4の緑は期待出来るけど青は保3保2で出るのとあまり変わらない気がするな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:40.61ID:cyE9trWPd
>>841
おまえ...スベってるらしいぞ、おれよりも...クッソキモいしダセェやつやんww
でもおれは笑わせてもらったよ!
syamu同等或いは以下の生活水準確定してる奴がそれを見下すとか滑稽すぎてね

本日も自宅警備ご苦労様です!
おまえの存在自体滑稽だぜ?外に迷惑かけなければな
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:06:42.11ID:HcJPYcLNd
ユリア「いきましょう」は単体でも信頼度80%近くあるからね おめでとう
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:39.69ID:NaOu5pXVd
毎回同じやつが即登場してクソウケるw
口だけじゃなく>>872の文章どう直すのか教えてださいよ!
まあ、人生やめてる奴に言われても...ね?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:32.55ID:uWdIxRnTa
>>872
マジで何言ってるかわからんw
こんなバカ身近にいたら笑い死ぬ自信あるわw
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:43:25.19ID:B8jVmrCnd
けど>>882に身近な人とかおらんやんw

あっ...ママね
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd3-QxxZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:04.24ID:T4bxvFlB0
白SHOCK奥義以外の確定法則まとめてクレメンス
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:50:26.09ID:uWdIxRnTa
>>884
やっぱ2行が限界のようだなw
それ以上書き込むと意味がわからなくなるから、これからは2行でまとめろよガイジw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:04:08.02ID:rZPloL2Ea
長文だとこれもんだからねw

0497 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs) 2020/08/22 00:47:49
なんも来ない静かな台だなと思ってたら静かなまま一撃当千キリンで連続で当たった
そして通常静かなまま苦節何年かは知らんがやっとおれのもとにもエイリやん保留が!
女パジカは10回位は出てると思うんだけど偏るね&#12316;

て気づいたら発展したら全部当たってた(いくじょ1度を除く)
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:06:14.71ID:B8jVmrCnd
>>888
>863あたり見てみれば?
おまえ重度のガイの者らしいが...連呼して大丈夫かw?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:15:11.26ID:rZPloL2Ea
2行でもダメだなコイツw
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:16:14.65ID:B8jVmrCnd
はいお決まりのイカ臭そうなのも来ましたね
毎回お揃いで本当仲良いねーw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-9liz)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:17:20.55ID:qB8+1nvJM
投資1000発エイリアン保留の完全制圧からの34連46000発出た。
ここんとこずっと時短単発ばっかで目が死んでたけど、まじ助かった&#8226;&#8226;&#8226;
振り分け若干負けたけど楽しかった
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:21:16.96ID:uWdIxRnTa
>>894

ID:56c+eXkl0(1/5)
0745 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/23 19:12:45
無双やってる連中なんて大方勝ってんのかと思ってた
じゃなきゃ無双打つ意味ないし
2
ID:Mc6ptaqcd
0747 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc) 2020/08/23 19:23:32
>>745
大方勝ってたら店潰れますよね?
1
ID:MD6j5647a(3/3)

即論破されるガイジwwww
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:04.88ID:rZPloL2Ea
バカなんだからレスしなきゃいいのに恥の上塗りが好きなんだな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:31:10.61ID:dbGrR5zFd
現状はともかくまともに力入れてる店だとそこまで利益取ってないからな
ここまでアホなのか...
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:34:12.04ID:rZPloL2Ea
また訳分からないレスしてるわコイツ
ダメだこりゃ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:38:27.59ID:uWdIxRnTa
>>898
誰かこれ訳してくれwマジで何言ってるかわからねーw
つーか本物のアホだこいつwww
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:35.88ID:rZPloL2Ea
レス乞食なのかもな
まともな教育を受けている人間のレスだとは思えない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f68-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:41.97ID:D8Y536/N0
>>903
四面馬鹿の間違いでしょ
同じ面子でいつまでやってるんだか
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-BVGC)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:04.94ID:F/c3u12P0
シンケンゾーン、ユリア先読み、赤オーラ、赤扉、赤ロゴ落ち、ゲント赤タイ、赤テロ、赤星、2対1赤で外れた
キャラがキリンじゃないけどこれは当たれよ。。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:16.31ID:ZvUyy1z/d
>>901
誰からも相手されてないのに勝手に盛り上がってんじゃんww
必死に毎回同じ煽りしながらwwさすがチンパン君、木だけでは足らずどこでもスベってんなwww
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:28.42ID:07bBj1My0
>>910
0745 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/23 19:12:45
無双やってる連中なんて大方勝ってんのかと思ってた
じゃなきゃ無双打つ意味ないし

0898 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/24 20:31:10
現状はともかくまともに力入れてる店だとそこまで利益取ってないからな
ここまでアホなのか...
1
ID:dbGrR5zFd

マジで何言ってるかわからねえ・・・
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:25:19.46ID:rZPloL2Ea
>>910
お前はみんなに馬鹿にされて悔しくて退くに退けないんだろうがマヌケなレスが積み重なって惨めになるだけだからそろそろ消える潮時なんじゃないのか?

チマチマID変えてるようだが
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:29:28.76ID:on8VONQ6p
>>910
いい加減、バカ晒してないで消えろよカス
チンパンとか言ってるけど、お前よりチンパンジーの方がIQ高いと思うぞ(笑)
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f68-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:32:32.06ID:D8Y536/N0
>>914
閲覧だけしてなにか不都合でもあるかい?
基地外は絡まないでくれないか
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/td2)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:38:39.04ID:0ISySqsra
擬似2白shock擬似3緑shock謎覚醒で通常保留のまま琉拳
神拳煽りのみ他ノーCUで当たったわ
結構謎当たり多いから演出関係なく決戦行けば1/4で当たるくらいに思っといた方が気が楽かもしれない
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:04.79ID:egaUfpBsa
保留4緑は普通に出る赤保留よりも強いからな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:54.69ID:rZPloL2Ea
ホームラン級のバカ(スプッッ Sd1f-8tDs)が仲間が出来たと勘違いしそうな奴が現れたな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:47:00.49ID:1NpZccR8d
>>916
www
ボロでてねえかww(笑)とか爺以外使うんかw??

ちょっと煽り返されるとファビョりだすところとかそっくりだもんなww類友かなww
idは知らね、おまえ(ら)みたいに姑息な事はしないから大丈夫だw
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:16.18ID:xWQuJikjp
>>927
マジメに何言ってるかわからん
本当に日本人なのかコイツ?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:31.05ID:1NpZccR8d
>>923
四面馬鹿はセンスあるよなwwまあ、おれ含めなんだろうけどw
大丈夫だって敵も味方もないし、ゴミ漁ってるようなもんだからなwおまえら仲間なのwww?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:44.83ID:1NpZccR8d
>>929
じゃあおまえがキムチなんだろうなww
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:21.83ID:xWQuJikjp
>>930
>四面馬鹿はセンスあるよなwwまあ、おれ含めなんだろうけどw

四面楚歌の意味も知らないアホwww
お前は囲まれてるのに、なんで囲んでる方に含まれるんだよwww
勝手に混じって来んな低脳キチガイwww
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:03:18.85ID:rZPloL2Ea
>>930
真正のバカはお前だけだぞ
味方が居ないのは当然だが敵もないってお前が顔真っ赤にしてレスしてるのは何なんだよ?
もうそれ以上生き恥曝すなよガイジ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:07.70ID:1NpZccR8d
>>934
そんなもん知らんやつおらんだろww
でもありがとなw馬鹿はおまえ(ら)だけらしいww
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:07:55.20ID:1NpZccR8d
>>936
(笑)
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:08.05ID:1NpZccR8d
>>935
顔真っ赤w?
尻真っ赤なチンパンなら知ってるけどなww
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:35.37ID:rZPloL2Ea
四面馬鹿はセンスあっても
これはボキャブラリーの欠片もないよなw

0832 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/24 12:17:24
>>802
もう一人ひょっこりはんいたら全回転じゃなく一撃に発展してそうだな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:34.19ID:07bBj1My0
>>940
笑点なら座布団全部持ってかれるレベル
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:53.81ID:rZPloL2Ea
>>939
お前は顔だけじゃなく尻も真っ赤なのかwww

こんなガイジにはこんな返しでいいよな?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:18:38.22ID:rZPloL2Ea
>>941
まあもともと座布団一枚ももってないと思うけどねw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:20.67ID:1NpZccR8d
>>941
(笑)に続く加齢臭www
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:46:59.13ID:07bBj1My0
>>944
ガイジ臭wwww
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-blHM)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:52:34.29ID:rZPloL2Ea
0929 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-opce) 2020/08/24 22:53:16
>>927
マジメに何言ってるかわからん
本当に日本人なのかコイツ?

0933 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/24 22:57:44
>>929
じゃあおまえがキムチなんだろうなww



本当に日本語が分からないんじゃないかと疑うレベル
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:00:03.23ID:sVPCvwFxd
>>945
それも追加ww?
おまえキムチ臭もだしただのワキガだろww病院いけwww
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-8tDs)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:21.30ID:P+v8NaJc0
ただいまー

一斉にワキ一斉に猿ww
見事に統率がとれてるな、ボロは出すし見事なまでに典型的卑怯なバカだったなwww
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-CDcC)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:45.98ID:KKOSUOTq0
保四に赤直、わくわくしてたら次変動X秒待機→赤が保留1でデカ金→蓋を空けたらX秒は待機1で熱い要素無し、一応発展先はリュウケン、チャンスはほぼ壊滅、外れ、即辞めしたわ、わくわく返せ。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-bzhc)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:21:00.33ID:ftZteEy90
ほんとワキガ多いなパチ屋
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ahcw)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:51:13.18ID:YKK4RA9bd
>>957
"ST最後で通常画面"ってのは、ST終了直後の「愛をとりもどせZONE」(20回転)の事かな?
であれば、右の電チュー残り(個人的には最大136回転)でもし当たってたら、「shock」発生のあと、修練ビタ止まりか、修練テンパイ当たり図柄通過からの七星チャージで当たる

タマにST終了後(時短も同様)、「shock」出たのにハズレたとかレスあるけど、アレは画面左下と右上に表示されてる保留の「赤」と「青」をちゃんと確認してないと思われる
https://i.imgur.com/OzHVyoy.jpg
※エイリやんの左側、赤がへそ保留、青が電チュー保留、なので、右上終了後はパカパカがあるうちは最後まで打ち込んで、保留消化するまでは青で「shock」が発生するもしれないドキドキを楽しむのよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-3OLJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:56.58ID:NS8hH+2ir
時短引き戻し確率70%くらいあるんだけど
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-ZTig)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:54.53ID:x+onW7A5p
時短130とST100が混じってるのが真理やで
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-3OLJ)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:25.24ID:NS8hH+2ir
直沸き金保留きんもちいー
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:30.26ID:e+bBpNG4a
>>972
ST抜けの電サポだろ、あそこは図柄関係ない
一応擬似って修練場行けば16Rは確定
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:15.15ID:ecAepuVNd
0745 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-8tDs) 2020/08/23 19:12:45
無双やってる連中なんて大方勝ってんのかと思ってた
じゃなきゃ無双打つ意味ないし


こんなバカは社会生活出来ないんだろうな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-M/xA)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:00:05.79ID:hRMNSHBgp
ほんと金保留弱いなこの台
朝から3連続金保留はずしてるわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f61-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:29.10ID:c3Mdc40G0
この時期に屋内で帽子被ってる奴って頭スースーして寒いんか?
外なら日差し強いから分かるけど。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-QQL3)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:30.84ID:GuQCR/ovd
今日は珍しく4回もST早々に引いたのに
スルー スルー 2連 スルー

帰りますwwww
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8c-WFd1)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:05.68ID:VP3zTXZU0
今日一万だけ打った。
横のオヤジが必要以上にボタン連打して落ち着きない。おまけに連チャンして機嫌いいのか
逆隣の知り合いにさかんに話しかけてる。
こうやってコロナは拡がるんだな、、まぁマスクはしてたが。
俺の台は青保留が三回。エピソードも行かず
実に静かに一万飲まれた。隣のオヤジがうるさいんで辞めて番長スロ打ったら取り戻したわ。
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-blHM)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:54:05.54ID:mhLHybbxd
ST引いてスルーするよりマシだと思うしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。