X



初打ちで大勝ちしたけど二度と触らなかった機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:54.38ID:n47pgnGa0
そんなんある?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vc9B)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:44.27ID:oWlzfyeJa
エヴァ13
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eHki)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:54.71ID:OIfMZiTza
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:02.21ID:n47pgnGa0
あったような無かったような思い出せん
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:19.90ID:n47pgnGa0
マクロスF2は糞台だったけど相性が良くて通算でワイの勝ちやったわ
でも進んで打ちたいとは思わんかったな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:38.52ID:n47pgnGa0
牙狼は初代と今の10カウントしか打ったことない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:31:56.09ID:n47pgnGa0
でも初打ちで大勝ちしたら大体は次も打つやん?
パチンカスになった切っ掛けもビギナーズラックで勝ったから「チョロいわ」とか「働かんでもこれで食えるやん」って道を踏み外したからやし
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-QBRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:05.52ID:qnKMZ459d
ライトめんま
なんだかんだ2万発もらったけどゲロクソつまらんかった
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:16.01ID:n47pgnGa0
めんまって何やったっけ?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:53.84ID:n47pgnGa0
あー、あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:52.83ID:xDVLBdaG0
大勝ちしたら普通二度と触らんだろ
飽きるし
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:58.94ID:n47pgnGa0
大勝ちしたら記憶に焼き付いてまた打ちそうやん?
あと1万円しかない…せや!アレ打って増やしたろ!!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vc9B)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:52.53ID:oWlzfyeJa
確変がつまらないと打ちたくない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-NjNA)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:01.94ID:P/7w/Nohd
>>16
そんなの人それぞれ違うし、スレタイだけだと最低2パターンの大勝ちがあるし

A 初めて打ってみたら面白くて長時間打ち続けて大勝ち
これなら貴方の言う感じになるかも知れない

B 初めて打ってみたら訳が分からないうちに当って一撃で爆連して大勝ち
このパターンは個人差が出ると思う
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e26-FEHr)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:54.46ID:wQoUPpKO0
寄生獣だな
一撃2万発出たけどおもしろくなかった

原作好きだからなんか残念だった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:32.84ID:n47pgnGa0
>>18
なるほど
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-aBY8)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:05.10ID:dd4vyrct0
pなのは
遅すぎてビビった
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d201-0vlU)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:50.49ID:BWgrO3a50
>>25
Pなのはは時速6800発だからな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 422c-QBRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:58:04.38ID:YjFRXcU70
遅さや出玉は抜きにしても演出がカスすぎると勝っててもつまらんつーことや
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-NCyZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:58:46.96ID:ipDFxirA0
蒼穹のファフナーかな
すぐ消えたし
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-g0/Y)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:09.16ID:7lCRpdVk0
>>29
本当に本当につまらない
高継続率STの台はよほどの事がない限り面白いと評価されるが

アクエリオンASは予告に依存し過ぎている
先読みの強弱や発展キャラの時点で「あ、もう駄目だ」が分かりきってる
STの醍醐味であるテンパイ=ワンチャンスの真逆を行くスタイル

同じメーカーでもなでしこ2のSTの方が2億倍は面白いな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adfc-gUfr)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:44.02ID:EizV98iW0
北斗7は8万発出たがそれっきりだな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed92-zBBV)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:02.77ID:EzyWukMc0
ウルトラバトル列伝
オスイチ2万発でて気づいたらMAXが無くなってた
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Wqsf)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:07.63ID:sWq452cya
CRならサイコロ役物がうざすぎるガロとPならサミーのエウレカ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Wqsf)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:59.87ID:sWq452cya
マクロスF2ヘソが通85%確変15%て感じで個人的にかなり辛かった
通常演出もアレだったし…今のサンキョー糞演出の始まり的なかんじするわ…3とΔは糞糞糞糞
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 422c-QBRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:24.98ID:YjFRXcU70
3がうんこなのはアリアも同じだった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa5-3BpW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:18.43ID:dfpSdbPka
その3で70連もすれば、もうええわとなった
沖縄モードでやってたのもある ことあるごとに確定音
鳴らんかったときも当たってまだ続くんかいってなった
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-9mVy)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:44.91ID:EOFeaHBU0
消されたルパン
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:25.76ID:CMIEY8M8p
七人の侍
そもそも何故この台打ったんだろ?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4653-wQOk)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:15.71ID:1hf5JYP40
マクロス3のミドルとライト両方5万発吹いたな、ライトのほう18時に当たって閉店まで終わらなくて結局捨てた
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-YmTL)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:06:13.26ID:6RYXsdLP0
トータルイクリプス
15000発出すのに4時間かかった挙句、閉店取りきれず。
電サポの死の8分て演出がリアルに8分かかるレベルで消化が遅かったわ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-RkC0)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:29:26.17ID:zoV65+l50
これはマクロスデルタ
あれ右打ち苦痛すぎる
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:46:22.34ID:5Hpx387U0
孔雀王なんてあったのか知らんかった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:21:42.59ID:GheZgUI60
>>40
バカじゃん
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41af-JhSK)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:02.66ID:6iJM9pXR0
大勝ちがどこからにもよるけど

オープンシーズン
42.195Km

誰も知らんわな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebc-nMV4)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:14.11ID:hC4RAy+m0
>>61
同じようにエヴァのナンバリング分からんがエクストリームバトルってやつ
バカ連した後に時短引き戻ししまくって、何回も何回も変な歌流れるエンディング見させられた
その都度後ろで見てるやついるし歌は暗いはでお腹いっぱいになった
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:34.06ID:cSe218Bop
ヴヴヴ
3万発出たけど爽快感なかったな
またラッシュ入れられる気せんし
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-fFcl)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:31:21.17ID:0OYkGfk2M
なのは絆だな
万発出すの2時間かかった
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edad-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:41:27.86ID:8yDVzrtY0
>>72と同じ理由でエヴァ13
ハマって4Rばっかりで2時間で8000発くらいしか出なかった

甘は設定付きも無しも打ってるけど
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-mfs1)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:34.48ID:zEwVp7Mad
無双の甘だな
次同じ出玉が出せる気がしなくて触らない
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-YmTL)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:57:40.42ID:ECCs8uCOp
これは牙狼TOG
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9255-Xxjm)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:31.56ID:bG/2i/MF0
小当たりラッシュの鬼武者
スペック全く知らずに適当座りして当たって右打ちしてたら小当たりあるじゃん!って
そして10連くらいして毎回1500発に小当たりラッシュだから激甘だなと
20連越えてこの台どんなスペックなんだ?と調べたら継続率60パーで
こんな引き二度と無理一生分使ったと思って触ってない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-4tOX)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:30.61ID:P03K9snLp
ファンキードクター9時間初あたりから9時間拘束されて泣きながら打ってた。
最近のサンキョーの波の役物の奴5万発でたところで眠くなったからすてた。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-ySxq)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:31.02ID:r/SJmiPQp
牙狼TOG
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-JhSK)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:59:00.43ID:511nhpgnM
>>73
お前スレタイトル読めるか?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 426d-Cejt)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:31:43.14ID:YBDJaQOQ0
TMRの台
初打ち、1回転で大当たりして21連以したけど、スペック知ってたら絶対打たないタイプの台だった。

一騎当千2
何連したか忘れたけど20連以上はしてたはずだが、確変終了まで5〜6時間かかった。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:33:07.18ID:4tPycWH+0
これは孔雀王のミドル
初打ちで出して以降1回も打たなかった
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:40.17ID:tfFFvFG+a
だいぶ昔なんだけど、時代劇もので
逆三角富士山が出たら激アツの台なんだけっ?
8万くらい買ったけど2度と打たなかったな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:23:33.44ID:tfFFvFG+a
調べたら、清水の次郎長って名だったっぽい
逆さ富士しか記憶に残ってねーわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-8t5s)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:41.10ID:cgOMRvClp
甘一騎当千
ボロ負け中にサイフに残った数千で当たって一撃2万5千発確か6時間くらいかかったはずクッソ疲れた記憶あるわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-a0Si)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:04.26ID:+2R5ko4ja
京楽の巨人の星MAX
4万発出たあたりでトイレいきたくてヘソ消化したら見事に落ちてワロタ
当時学生でカツカツでパチンコやってて何より軍資金を増やして剛掌をやることに生きがいを感じてたから感謝した
なお
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:49.53ID:FZqm/6b4a
北斗無双第2章
初打ちでエンディング見て以降触ってない 笑
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-wQOk)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:45.32ID:a+77egJUp
>>58
75%継続を56連?やばいでしょうw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:14.48ID:eFdiJIo4p
緑ドンのパチかな。5万発で閉店だったけどくそ時間かかった。

途中から当たるなよめんどくせぇとすら思ってた。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3176-gQtB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:15.32ID:89SAgfIH0
コンバトラー
15連したが時短で二回も引き戻すなんて考えられん
と、思ったらターミネーター2で残保留で二回連続引き戻した。これも触れなくなったわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-a0Si)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:27.46ID:w4m+Firua
>>106
えぇ…愛はともかく斬は無印からしっかり進化した感じあるやん
役物とか確中のみんなで戦ってる感とか
慶次の完成形だわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad21-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:06:14.22ID:PMGVgjY50
絆なのは
犬の散歩しに帰りたいのに、左打ちに戻って高速のとこからでも3回くらい引き戻してた。
打ちたいけど、犬連れて来れない限り座るに座れない
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-uhGn)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:45.34ID:FhKdLi940
大冒険島で3万発
気付いたら店になかったw
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 426d-Cejt)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:16:31.66ID:U/I9kwzu0
>>104
初代アクエリオンで、一度も時短にならずに56連した事がある。
台を開けて中までチェックされて、「悔しいが、ゴトの証拠が出ない」って景品くれてムカついたから、その店に二度と行ってない。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-d+IK)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:23:42.47ID:BTeKqhW1a
マクロスΔ
28連取りきれずだったけど苦行だった
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oDPg)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:47.08ID:rcj1rniXa
Pなのはで73連5万6千発出てあまりの遅さに継続率高い云々永遠に打たない事を誓った。
後亜人
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 423c-/T98)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:10:47.04ID:1G3gsEaw0
パチンコの化物語
28連して4万発位でた
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2e8-CWhB)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:32:15.87ID:gG5yV76N0
7人の侍?だったかな
真っ黒な台で仏壇枠とかいわれてた機種
新台初日に初打ちして初当たりで20連したけど
当たり方がワンパターン&無駄に長くて辟易してサポ抜け即ヤメ
2度と打つ気にならんかった
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:32:50.71ID:ELlqH6be0
源さんかな 1ヶ月前位に3k7テンから直rush訳わかんないまま65連2.7万発出たけど次もとはならなかったな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-m/hu)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:20:17.94ID:vs3gY3g10
ルパンラストゴールド甘
1000円で万発出てそれ以来してない
回る台があればまた打ちたいが地元にはない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:34:46.00ID:ZyHEm3LHd
ウルトラ六兄弟とビッグドリーム激震
ワケわからないうちに当たって爆連かますと何故かあまり打たない
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:13.49ID:V6hJg0kQp
大勝ちではないけど新台エウレカ1Kで2万発
遅すぎて二度と打たん
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e128-vZb4)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:33.06ID:MD2yl6b+0
押忍番長2
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-a0Si)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:02.29ID:jaROg6vZa
>>131
大勝ちは置いといて初打ちして二度と触らないな
でもナンバリングなら出るたび打つ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ebd-Azv8)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:36:54.85ID:kKZgEHpw0
トータルイクリプス
22連したけど確か5時間くらいかかった
途中からはよ終われと思った機種は初めてだったわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbc-tB+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:30:19.60ID:SnYfv9XR0
餃子の王将2 7000のやつ

当時あんまりスロットメインでパチンコたいして知らず羽根物かなぁ?ぐらいで座ったら1回転で当たりおかわり2発ついてきて、こんなでるの?と調べたらすごいことしてるってわかってからそのまま交換して触ってない
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:45:44.64ID:kcTTAf260
>>135
おかわりなんて未だに当たった事ねーわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NuY1)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:31.17ID:My77iLXb0
なのは
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Ssjx)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:35.56ID:ffbfkWbwp
ガンツ2朝一500円で当たって50000発オーバー
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-bcHg)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:31.73ID:fhcXv2rn0
エヴァ超暴走
咲ナントカ編
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-qGBx)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:57.53ID:BWosnJna0
ミサイル

地方へ出張していた時、新台導入で
釘ガバ開きで1000円で一個飛び込む調整だった。
15時開店の7時間で20万ほど勝った。
サービスだったのか調整ミスだったのかは不明。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-vdEu)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:54:31.70ID:O6/AwLoza
鬼浜と悪魔城ドラキュラ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-s+3V)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:30:54.30ID:uYNpvYJrr
>>104
1/4の転落が14倍ハマりしたと思えば、パチンコ屋ならあるんじゃないかな。
甘の1400、ミドルの4400。宵越しならありそうに思うわ。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:38:55.68ID:d1WhE0b7d
ターミネーターだな
初うちで5回引き戻した
後からスペックみてびびったわ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-AI8d)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:11.64ID:lCAmsq/40
LAST SAMURAI
適当に座ったらめっちゃ出た記憶がなんとなくある
出たのにクソつまらなかったからその一度きり
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:52.41ID:WVHs99JA0
モモキュンソード4
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f41-Is5t)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:34.63ID:TxaCD6jR0
初代の哲也
ハッキリと覚えていないが最高40連くらいして、半日ちょいで5万発出た。
翌週にもう一度と思い行ったら撤去されてた。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f89-KCZZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:50.75ID:zG42OGdT0
初代のマクロス(Fがつかないやつ)
懐かしさに新台座って1kで赤保留から当たり引いて36連
時短に何回か落ちたけど70回くらいの時短で全部引き戻した
2R無しの当たり全部15or16Rだったから25連越えたあたりで背後に店員が張り付いてた
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bzhc)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:41:08.88ID:CxuQYYl00
サミーが出したMAXのあしたのジョー
時短引き戻しから32連、10連したくらいから出玉アピールで通路に展開していいか聞かれて16連した辺りから深さ30センチくらいある専用のプラケースみたいなのにせっせっと入れ替えてた
張り付きは無かったけどデフォでドル箱2個持ってきて二回交換するまで待つようになったのは笑った
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:47:54.50ID:5803UH3Q0
トータルイクリプスがあったな
時短突破型は…
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Ik0H)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:23:47.30ID:WX6CGT/40
>>18
Bのほうだと通常の演出を楽しむまでもなく当たるから結局次も打っちゃうんだよね。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-H5P8)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:02:26.74ID:tPHG+ChD0
北斗無双2
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-rawT)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:12:39.49ID:ti1GP3LTa
>>171

ガルガンディアじゃないそれ?
あの台回も触った事ないわ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1Sf0)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:22.76ID:wIndlMSFa
ダイイチのスーパーマン
時間潰しぐらいの気分で座ったらSTが終わらなくて35,000発出したところで待ち合わせの時間になってしまった
隣のおばさんに聞いたら打ちたいと言うので譲ったけどありがとうの一言もなくて嫌な思い出になったからその後打つ気にならなかった
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ef-7f/D)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:02:25.24ID:bXMUDP1L0
魔界の花に座って1kで5万発くらい出たけど、仕組みも知らず興味もわかずでぼーっとしてたな
流す時店員に〇〇ひいたんですか!?みたいなこと聞かれたけど、知らんとしか言えんかった
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:29.36ID:1RGZezJ00
アンルイス
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-V+F4)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:47.92ID:F37cJlaDp
緑ドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況