X



P10カウントチャージ絶狼 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Gx+S)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:20:29.30ID:3RDqfrNva
【機種名】P10カウントチャージ絶狼MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合ミドルタイプ
【導入日】2020年4月20日
【販売台数】12,000台

大当り確率:1/319.68 (特図1)
高確率:なし
BATTLE中実質大当り確率:1/1.92 (特図2)
※小当りV入賞+大当りの合算
賞球数:3&1&2&15
カウント:10カウント
ラウンド数:6ラウンド or 10ラウンド
10カウントBATTLE突入率:約54.5%
※直行5%とCLIMAX BATTLE経由 約49.5% (95%×52.1%) の合算値
10カウントBATTLE継続率:約77%
時短回転数:1回転 or 2回転
出玉性能:840個 (6R時) or 1400個 (10R時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6R+CLIMAX BATTLE (電サポ1回転):95%
10R+10カウントBATTLE (電サポ2回転):5%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R+10カウントBATTLE (電サポ2回転):100%

前スレ
P10カウントチャージ絶狼 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595159953/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-UiD/)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:20:58.90ID:3RDqfrNva
テンプレ

◎主要演出の信頼度
・公式サイト内「スペシャル」ページに記載あり。
ttps://www.sansei-rd.com/products18/p_zero/
・演出の法則などは公式動画にて解説あり。
 【P絶狼】開発者指南大公開!!
 https://youtu.be/dMz2VUATJdk

◎CLIMAX BATTLE (CB) について
右打ち1回転のDBSPリーチで、大当り期待度は約52.1%。
入賞時のボタンプルプルやロゴ役物赤発光などが高信頼度ではあるが過度な期待は禁物。
金図柄テンパイは当確、その他の偶奇図柄による期待度の差は不明。
リーチ中に二度の絶狼フラッシュ演出が発生するが、期待度に関わるのはその後に発生する「竜を撃破せよ」のタイトル色のみであり"CB中のDBSPリーチ"におけるフラッシュ色はタイトル色の示唆でしかないので注意。タイトル色は2回目のフラッシュ色と同じか、それ以上となっている模様。
当落ボタンPUSHで一旦外れた後に遅れてロゴ役物が作動する復活演出もあり。

◎CB入賞時ボイスセリフ
零:待ってろ、アリス
シルヴァ:絶狼、世界を救って
アリス:もうすぐ私の見たい景色が見れる
籠目:あんたの事頼りにしてるよ
烈花:ここがチャンスだ

◎10カウントBATTLE (10CB) 中のゲームフロー
チャージを狙え(液晶右上777 or 333)
 ↓
1個入賞→液晶右上数字停止せず(1回転目当たり)
 ↓
液晶右上に246停止(1回転目ハズレ)
 ↓
1個入賞(2回転目始動)
※電チュー(特図2)に保留はありません。

◎10CB中の出現ホラーの法則
 ☆2になれば当確
 ・アズダブ
 ・アビスコア
 ・イルギシン
 ・エゴサイレーン
 ・カリカジュアン
 ・サキュバス
 ・ステラス
 ・プロファンデス
 ・リザリー
 ☆2 or ☆3になれば当確
 ・エクスタ
 ・ゴギート
 ・デリィータス
 ☆3 or ☆4になれば当確
 ・イドラ
 ・グリムゾーラ
 ☆5以外になれば当確
 ・鎧竜
 ・ドゥオクト
 ・竜騎士アリス
 ・ループ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-UiD/)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:24.81ID:3RDqfrNva
◎ZERO保留の法則
・ZERO保留はDRAGON BLOOD SPリーチ(3,7テンパイリーチ)への発展示唆保留となっているので、ホラーバトル(異色0揃い)やエピソードリーチ(3,7以外テンパイリーチ)に最終発展した場合は矛盾当確。

◎0(ZERO)図柄の法則
・0図柄は黒、青、赤の3種類あり、上or下に赤0図柄が停止した時点でホラーバトル以上への発展が濃厚。上下両方に赤0図柄停止でCU。

◎通常時の高信頼度演出
・ZERO保留(赤)…85%
 (※DBSP発展52%と矛盾100%の合算?)
 https://i.imgur.com/AHz5CiU.gif
・サンセイ柄…80%
・始動時バイブロング(枠フラ赤)…70%
・絶狼クラッシュ…70%
・タイトル予告「銀牙騎士」…65%
・入賞時ZERO予告(赤)…60%
・次回予告「竜醒」…60%
・タイトル予告「絶運」…60%
・赤炎柄…演出色60% 保留色50%
 https://i.imgur.com/MOGd0i5.jpg
・聖火の絶景ZONE…50%
・銀狼剣保留…50%
 https://i.imgur.com/dKF95Eq.jpg
・ループ保留(オーラ特大)…50%
※サンフラカスタム、プレミアムカスタム等の設定時は高信頼度の非当確演出が釣りで出やすい傾向があるかも。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-UiD/)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:47.76ID:3RDqfrNva
◎遊技カスタム解説
※ホラーステージ、ゼロサーチモード、エデル回想モード中は設定変更不可。
・サンセイフラッシュ
(一発告知の出現頻度を変更できる。完全告知では無いので、先告知に設定してもリーチ途中や終盤で発光したり最後まで光らなかったりする場合あり。)
・FOZボイス
(当たった際の役物作動時に発生するボイスを変更できる。デフォルトは「Face Of Zero----!」カスタム画面で試聴可。)
・当り後PUSH演出
(図柄揃い後、ボタン白発光時にPUSHで画面に発生するエフェクトを変更できる。信頼度等には一切影響無し。)
・プレミアムモード
(当たりを引いている変動で虹系予告など当確演出が発生しやすくなる。)
・枠上昇SEカスタム
(金図柄当たり時やCB、10CBでのV入賞時の効果音を変更できる。Aはオリジナル、Bは牙狼音、Cはキャプ翼音。カスタム画面で試聴可。)
・トントンモード
(当たりを引いている変動でトントンの出現率が上がる。)
・絶狼クラッシュチャンスモード
(当たりを引いている変動で絶狼クラッシュの発生率が上がる。演出自体の信頼度が上がるわけではないので注意。)

◎サンセイフラッシュの場所
https://i.imgur.com/gRfkvWh.jpg

☆通常変動時に烈花&籠目の衣装がサンセイ柄の予告からホラーバトルに発展せず終了の報告が複数あり。バグじゃないかという意見や、同色0揃い(=大当り)を煽って外れただけだろうという意見あり。
※参考:ttps://www.777segu.net/2019/maru39/g.php

☆ゼロサーチモード
https://i.imgur.com/7SciwGe.jpg

テンプレ以上。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ncTY)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:15.65ID:SzLXhF2Wa
当たった時にオッサンの声で
ブレイそーグーッド
みたいに言ってるけど何て言ってんの?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-WdOk)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:03.74ID:vEYTNwjY0
牙狼というネームバリューはもはや店にも客にも全く無いからなぁ
そこで面白いスペック提げて出たこの台が左も右もクソ演出だし
真牙狼は下手したら打てる店のほうが少ないかもな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-3upu)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:26.72ID:YkpYZpRra
通常時眠くなる機種No. 1
棒読みがムカつく機種No. 1
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:23.19ID:gbarfwgva
前スレ最後の流れで笑ってしまった
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3320-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:31.40ID:CZxxMlBh0
店の扱いはそこまで悪くならないがタイマー切れたんかってレベルで単発、ハマりが増えて怖くて打てなくなってきた
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:26.68ID:moIItzfY0
21時から打ったけどクソほど回らんかった
早当たりしたからええけど連休こんなんなら打てんわ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a905-cw5f)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:56.00ID:NC57XsFl0
CBがここにきて全く突破できんくなってしもうた かなり突破率今まで高かったから収束してきてるんだろうけど自粛とお盆が期待できない分店側が早めに回収時期に入ってるのか釘が渋くなっての2重苦だわ…パチ諦めてジャグラー行ったら1150ハマるしもうあかん
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ncTY)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:26.63ID:a25oq45Sa
酸性の台はタイマーついてんのかよってくらい日にちが経つと悪いほうに偏るよな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:40:26.22ID:5I58VByG0
クラバで入賞虹ロゴは気持ちええな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:54:46.38ID:OZdUS5sw0
どの店も総じて15以下のクソ釘なんだこの台
回るなら終日打ち倒したいが打てる店が無い
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MMdd-iuvQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:15.56ID:hQy7joI6M0808
☆5のまま赤カットインで終わったんだけど典型的釣りパターン?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MMdd-iuvQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:21.88ID:JPBHqpTWM0808
77%継続って平均4.5連くらいでしょ?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 096d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:15:04.88ID:f/rWswr700808
入賞時ZERO赤キターと思ったら、効果音が重なったからか保留もZERO保留になったのに気づけなかったw
GARO保留より大きいせいか何か画質がサーチモードみたいに荒いね
サンフラも来て、いよいよ5%引けるかと思ったら普通にエピソードで当たったわ
ZEROチャンスの赤フラで発展なしの報告あったけど、とうとう体験してしまった
流石に赤フラ来て発展なしはないだろと思っていたら565で止まったw
赤フラの無駄遣いやめてほしいわ…冴島さんのフラッシュを見習えと
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 096d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:11.17ID:f/rWswr700808
源さんと隣り合わせで打ってて、奇跡的に同時に確変に入ったけど源さんの方が先に終わって、してやった感があったw
まあ言っても初めて9体撃破で11連まで伸びただけだから、源さんがやれなさ過ぎなだけだけど
結果論ありきだけどやっぱ一発告知が一番爽快感あるね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:22.31
クライマックスバトルの次回予告は痺れるなぁ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-xhoE)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:47:33.97ID:+eXMKrbr0
>>47
まあ、打ってないから知らんのかもしれんがお前は無知過ぎて恥ずかしいやつだからサンセイフラッシュ(先走り汁多めで)で打っておきなさい
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:29:45.68ID:/xnIjHD/a
>>51
カスタムは非対応だと思うよ
先告知で打ってるけど、鳴らないで突破するときの方が多い印象
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-3upu)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:10:20.89ID:D6IYuwvJ0
ララクラッシュって熱いの?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:09.06ID:EOHJH/8Ia
>>49
妖怪人間ベラみたいな女だな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:47:00.98ID:juIQ1UoLM
変動時ロングバイブって5秒くらいのやつ?
小藪みたいな人と対決して負けたわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:59:41.90ID:ZJDUY/Led
いやー天カウントバトルのプレミアモード楽しいなぁ
プレミアなくても当たるしトントン大好き
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-AgxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:18.47ID:BBXu9BHid
>>56
小籔みたいな人じゃなくて小籔だよたしか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:27.17ID:/xnIjHD/a
>>56
ロングバイブの時は枠が赤発光、ショートバイブは白発光する。音もあるけど、サンフラカスタムしててサンフラも点灯したらSEの渋滞で訳分からん音になるから、枠色で判断してるw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:33:27.34ID:juIQ1UoLM
>>61
ども
枠赤だったからロングでしたね
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:30.94ID:iRkXNlRhp
なんじゃこりゃ。
通常時めちゃくちゃつまんねーなこの台。
ワクワクできる演出が一切ないというか、寒い演出がだらだら延々と続くっていうか
確変やりたかったけど、己の引きが悪いのと、演出があまりにつまらないのとでたどり着けそうにないな。

脳汁スタンバイできる演出ないのかね。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096d-I0Fj)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:15.64ID:Kz/X3qs80
入賞時ZERO予告と消化時にバイブないしサンフラするのをひたすら待つ台だよ
あとは赤系の予告でエピソードの後半かホラバトルに行って途中でサンフラ来ないかなぁと淡い期待をする台
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:08:36.24ID:nRfCq6ZMp
3テン竜リーチ大好機ゼロクラからフラッシュ青→緑でタイトル青だったから矛盾当確かと思ったら外れ
意味分からん台だな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:50.85ID:tpHelGPxM
クライマックスバトル入賞時ボイス
確定じゃないのね
青青緑で死亡
0069名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:47:56.00
クライマックスバトルを時短1回にしたおかげでゴッドイーターみたいなサンフラ乱舞で光らなかった時のような絶望感はなくなった反面
突破確定の安心感は失くなって一長一短だな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 096d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:27.50ID:Kz/X3qs80
CBは何とも言えないバランスだね
経験上タイトル以外に緑が変に絡むよりは青青緑とかの方が復活に期待できるのは確かw
ロゴフラ、ボイス、赤フラなどが複合して確信したと思ったらデデデンだしなぁ
かと言って赤フラだけでも当たるしw
まあ入賞時にCUなくてもなんだかんだ当たること多いからそこは最後まで期待出来て良い
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-3upu)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:58.22ID:D6IYuwvJ0
女の棒読みがウザ過ぎて打ってられない。
女のセリフOFFカスタム付けろよ。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:34.47ID:ZJDUY/Led
>>74
小籔と堂本光一とダンカンと回鍋肉の娘だよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:37.63ID:ZJDUY/Led
>>68
わかる源さんもそう
そんな時は耳栓して自分の台音量マックスにしてる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:39.84ID:ZJDUY/Led
>>68
わかる源さんもそう
そんな時は耳栓して自分の台音量マックスにしてる
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:42.76ID:ZJDUY/Led
>>68
わかる源さんもそう
そんな時は耳栓して自分の台音量マックスにしてる
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ncTY)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:39.34ID:IZQroZl3a
MAXにしてるガイジとかいないでしょw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:36.22ID:EOHJH/8Ia
近所のパチ屋は耳栓して音量MAXにすんなって張り紙してあった
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:52:12.48ID:/xnIjHD/a
18連、25000発オーバー、所要時間50分、あざした!
0087名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 23:04:12.67
10カウントシリーズの第3段あったらGEと絶狼の間を取って1000発の85%継続とかになるのかな?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:14.54ID:EOHJH/8Ia
キバを10カウントで作れ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:54:50.19ID:PrDH5O+H0
コイツの等価ボーダー20切ってるのを調べて今気づいた

しゃぶり尽くしてきますんでよろしくぅううう!
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:41:06.18ID:fPM1nOBAa
サンフラ、ペカッの中毒性エグい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebf8-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:08:26.04ID:EaI2b4Nf0
CB入賞ボタプル初めて外したきっつ…
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:57.73ID:RSiuKrNDd
アレ当たったとき何て言ってるの?
アテンションプリーズ!!に聞こえる
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-XZpV)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:59.51ID:5xlVHJ/n0
正直言ってFace of ZEROとは聞こえん
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:22.52ID:fPM1nOBAa
通常時サンフラペカっても、保4まで溜めてる?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:17.10ID:jnwdZ/Cna
いい子ねループ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ncTY)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:08.91ID:UemE1FgUa
そらもうお盆仕様よw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:14:06.67ID:RSiuKrNDd
お前らもブスだの棒だの言うなよ
2話目の寝てるときの太ももめちゃくちゃエロいだろさらに烈花の谷間も見てれ最高のエピソードだろーが
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:34.84ID:moPQUGY+M
軽い当たりで3連単。直ぐに辞めたわ。履歴見ても突破出来る気がしない。単発の後、苦行の通常を1から回すと思うと心折れる。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1b7-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:33:30.89ID:BpydKo3G0
初当たり7回
5連単単単単2連7連
サンフラ先告知じゃないと通常は回せんな…
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3320-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:19.13ID:0sgzUwA50
今日やれなかったからゴッドイーター打ったらサンフラ一瞬だけピカって光るのあれエロいな、こっちでは見たことない
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1b7-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:08:10.19ID:BpydKo3G0
サンフラは変動時もいいけど、保留入賞時のパターンも欲しかったなー
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:21:28.01ID:RSiuKrNDd
いやーこの台まじ面白いわ
相性もいいからだけど
V入った時の台の枠展開がコロッケの松山千春思い出す
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:18:38.04ID:QRNg55l70
サンフラ先告知カスタム
入賞時zero赤予告きて該当保留でならなくて、がっかりしてたらホラバトいってライラ緑でぶち抜いてビクってなった
こんなこともあるんだね
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-tdt0)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:09.01ID:mwuZRE0Wd
>>129
今日は打ち出してすぐに絶狼クラッシュが外れてしばらくして始動時にロングバイブ来てRUSH入りを夢見てたら外れた。コレ、70%もあるの?その後でさらに入賞時赤フラ来て赤リーチ来たのにこれも外れた。運がない日だわ。。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 20:16:42.01
10カウントチャージは短い中にパチンコの面白いエッセンスぎゅっとされてて好きやわー
源さんの意味不明な早さもいいけどCUに一喜一憂する間があった方が俺は好きだな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-XZpV)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:19:20.19ID:VA8jk7hk0
st中の保留変化と煽りが好きだからZEROとか源さんは物足りない
まあ打つんやけど
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:30.54ID:vuXAkvFId
>>139
それパチンコ好きが9割嫌いな奴だぞw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:28:09.64ID:vuXAkvFId
>>140
の間違いでした
ループ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-LqW4)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:33:53.37ID:7XWstd1Ia
これホラバトで青攻撃以外出す事あるの?
通常時トータル5000回は回したけど青以外出した事ない
当然当たり引けた事もない
一度は当たり引くまではと思ってやってるけど一生当たる気しない
今日はもうホラバト発展したらトイレ行ったりジュース買いに行ったりしてた
どうせ青で外れるのが確定してるし見る気がしない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-XZpV)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:47.30ID:VA8jk7hk0
>>142-143
昔の牙狼みたいにロングSTってのも嫌いじゃないんや
ただ流石に確率が低すぎると思うけども
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:57:30.74ID:7jLIoszWp
>>145
相手したらダメだぞ
絡まれたらめんどくさいだけ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5XTv)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:48.49ID:OOaUIxRva
前スレの最後に20万使って当たったことないとか言ってた奴か?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:37.24ID:vuXAkvFId
ホラバトのライラめちゃくちゃ弱そうなんだけど星4なんだよね
牙狼と比べてホラーがダサいよね?この台は面白いけど
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:53.25ID:ekZLlYZw0
さすがに5000回は回してないけど俺も2000回で初当たり1回だけ
相性ってあると感じたよ
今日も星2、ゼロクラあり、赤攻撃外しや最強リーチ2回外して当たりゼロ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:06.70ID:DszdwW7dd
京都だけどこのご時世に深夜1時まで営業しやがる
12時にワンチャンZERO行くか
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:54.44ID:DszdwW7dd
>>154
うちのマイホは持ち玉でもう一丁勢が多いぞ
中には金入れてる奴いるけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:14:38.23ID:XRzljfUc0
この台の前ではどんなチャンスアップも内部的にハズレだったら無駄になるのだよ逆に当たってたら何も無くても当たる
0164名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/12(水) 11:37:01.78
それ全ての台そうだろw
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:21.78ID:0ub7nXCRa
既に初当たり4回ひいて全部確変突入してるわたしは魔戒騎士ですか?
最高8連ですけど
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:13:42.35ID:DszdwW7dd
>>160
お盆は10時から深夜1時
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-pf3T)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:26.89ID:BhPm+EDVx
所詮現実はこんなもんか

https://sarujagu.net/52/
0173名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:04.19
サンフラカスタムせずに通常打ってる奴尊敬するわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:04.91ID:3nJaQPdEd
持ち玉で打ってるけどなにもこない。
これはすごい。本当に何もない。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8mhZ)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:51.33ID:GOzR2XT1a
初当たりボーナスの後にCB行かずに暗転から10ラウンド当たりしたのですが、
これは残ってた保留が当たったのでしょうか?それとも右打ちした保留の当たりのプレミア演出かなんかでしょうか?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b7-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:39.48ID:E2kfgOFe0
>>181
だいたい3テンになる。で、ハズレる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:46:17.34ID:gm6+SeG+0
>>186
正に今日3テンして外したわ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3daf-6p1j)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:59.24ID:9+by+qVj0
通常時にゼロ役物が動き過ぎるせいで、熱いのか分かりにくいし当たった時の感動がないんだよな
1番熱いのは入賞時赤ゼロだけど結局液晶に表示されるし、当たった時も あ、これ当たったんだってなる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VjHY)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:41.49ID:5LOvAIWOa
昨日初打ち46000発出ました!
1k22でした!今日も打ってきます!
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:40:24.61ID:IikMIaHDa
30分で平気で万発出るって体感してしまったから財布に金さえありゃ閉店1時間前でも平気で通常回してしまう。超時速機とんでもないわ…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:47.37ID:nf7hokj/p
これCB突破した時なんて言ってるの?
ピポポポーン!ピポポポーン!お前を守るのになんちゃらかんちゃらワーーーー!!!てなって最後まで聴こえない
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:48.41ID:cVO6OEKed
>>198
アリスだと思う
ループを殺されて母親が怒ってる
見てないから知らんけど
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:38.23ID:nf7hokj/p
>>203
零の声が聞きたいやん!笑
原作知っとる人おらんのかな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VjHY)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:25:34.13ID:AxbCqod4a
3000ハマって単の繰り返し
20万円入れたら2000円分ぐらい帰ってくるぞ!やったね!
ボーダー1000円で500回かな?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/13(木) 15:12:47.20
>>206
愛深すぎだろ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:08.10ID:yz8GvzA/a
こっち1パチすら朝から誰も回さなくなった
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:41.60ID:x/mXQP0Rp
マジで通常時めっっちゃくちゃつまんねーなこれ!
作ったやつ打ち手を楽しませようと思って作ってないだろ
絵の変態女背景のステージも何狙ってんのか知んねーけど普通に打っててきもいからやめてくれないかねこーいうの。
変態女を背景にする前にもっとやらなきゃな、ないことがたくさんあるやろ!
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82f4-6Dw2)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:47.52ID:w85BzEIG0
初打ちから11連続突破出来ねえ
冴島さんでももう少し優しかったぞ!!
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-VjHY)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:18.53ID:5LOvAIWOa
>>219
俺も 今日で打つの2回目だけど1600ハマり 笑
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:04.82ID:cVO6OEKed
マイホがらがらだから蟹歩きするけどオスイチ毎回あるわ
この台で蔵建っちゃう
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:25.74ID:HDUJ4oHs0
通常が手抜き感満載だな
ゼロリーチ
デデーン
とか疑似連もダサいし
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:01.64ID:IAvk9cnD0
ラッシュ突入10回くらいで
CB時のサンフラが初めてのラッシュの時しか経験ないから
脳汁出したい

俺のCB突破は青緑演出で復活がほとんど
入場時もほとんど何も無くて
1回だけ次回予告来たくらい
だからいつもヒヤヒヤだわ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:58.58ID:yz8GvzA/a
甘はよ出せ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:28.97ID:ll5JlDE/0
一昨日初打ち6.5kで10連たーのしー♪
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:14.00ID:nf7hokj/p
CBは何で当たるか分からんね
復活がアァまた通常……からのいきなりだからほんと嬉しい
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-9XHT)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:22.14ID:OhBh0ZfKd
CBの青緑緑はそのままぶち抜いた事ないなぁ。全部復活だった。
緑赤赤とか、青赤赤とかは途中サンフラとかで今まで外してないからまだ安心してるけど…
入賞バイブは運悪く2/2で外してる
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2ack)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:41.90ID:d8Tm3tkya
全てを薙ぎ払って エデンを ぶち壊して
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e2c-s47K)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:49:39.38ID:d0l//upV0
通常は全然いいだろ、糞みたいに煽ってはずすエウレカ打てば本気で発狂するぞ
ただ、露出女ステージはまで俺も糞だと思うわ、あのステージの時だけボタン押さない
変態やと思われそうやし
誰に需要があって作ったかしらんけど、まじでいらんよなあれ
あのステージで319引ける気がしないからまじで嫌だわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dfa-pmnd)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:20.84ID:llsK44Y20
特ステって当たる気しないのと当たる気するのあるよな
初代牙狼のバラゴモードとか突入回転とか抜きにして普通にめっちゃ当たる気したわ
実写バラゴの頻度とちょっと期待できる感よかったし
ソウルメタルとかゴンザはなんであんな嫌われたんだろ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:12:46.32ID:dNeTieOLa
されてたらサンフラ鳴りまくるはずだしなってないだろうな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:25:12.75ID:EecEyMefd
>>243
ウフフ、また遊びに来てね
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-xZXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:25.05ID:YNG7CHxX0
えちえちホラーは要る
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:36:22.03ID:dNeTieOLa
サーチモードで止める奴多すぎ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:49.85ID:h7PIxqY0p
こんな通常苦行な台他にないわ
クソ過ぎる
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-kpmo)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:17.91ID:1dENtJGta
サーチモードでサンフラキタァ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:34:46.60ID:1/Bhj0y/p
あぁ今日仕事終わり打とうか迷う
どうしたらいいお前らよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:12:18.49ID:j++c935G0
25kで4連 → 単発(128回転) → 単発(61回転) → 14連(23回転) → 止め

久々に大勝したのにコロナのせいでデリヘルも呼べねぇ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-onGw)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:20:58.78ID:QNL/vweH0
源さんより面白いよな。
しかし、ゼロも早すぎて楽しむ空きが無いw
最近復刻を触ったけど、やはりラウンド中バトルの勝利ポイントに力が入るのが面白かったわ。
糞アタッカーで中々進まないのも相まってねw
ってか、復刻にも着メロあったのね。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-kpmo)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:24:38.54ID:1dENtJGta
仕置人打ったら7連中 4回3R
やっぱ0やな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:32:15.08ID:USghrj2Ca
>>269
やっぱALL10Rは素晴らしいね。
CB突破できたら2000発以上は確保できる点もデカい。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:38.10ID:N5JCBuZ2d
あかん、ここ最近累計1500はハマってるわ…
ゼロクラは当たらんし…
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:01.72ID:EecEyMefd
まぁた単発!
単発ループ…ループ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:33.82ID:1/Bhj0y/p
4万入れて白ZEROすら0
当たる気がしない
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:37.66ID:1/Bhj0y/p
おまたせ♡ 貰ったゼェェ!!!♡
ハァァァァァアッッ!!!!
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:57.68ID:dNeTieOLa
あんなブスに負けてんじゃねえよ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b7-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:34.93ID:qNqf60Rt0
>>282
鳴るばい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:57:46.34ID:hthTJRtld
>>245
初代のバラゴモードはチャンスモードだったよな。連終了後のバラゴモードでさえちょくちょく当たったしね。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed94-r9Rs)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:22.62ID:fy3YOwBH0
気持ち良い瞬間ベスト5
1位 CB入賞時サンフラ
2位 通常時先読み無しサンフラ
3位 10カウント一発告知キュイン 
4位 CBチャンスアップ無し復活
5位 10カウントチャンスアップ無し復活
その他 入賞時赤フラ 変動開始時ロングバイブ

ZERO保留は出なさすぎて惜しくも圏外
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-7mpw)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:56.14ID:PhUZIOPi0
>>298
他の牙狼シリーズみたいに先読みで降ってくるんじゃなくて、変動中に画面下をフワフワ横切るホラーが攻撃食らったときに持ってる玉が「魔戒剣」だったり「銀狼剣」だったりすると保留が変わるのよ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be71-CWhB)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:51.05ID:1ri8SZDb0
>>298
確定ではない
絶狼剣も大小あり剣のオーラもあります
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be71-CWhB)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:18.34ID:1ri8SZDb0
>>300
失礼銀狼剣
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:27.11ID:n47pgnGa0
余りの暑さと眩しさでドンキで安物の偏光サングラス買ったけどパチ屋の中でも快適だなコレ
殺人フラッシュも全然眩しくない
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-HOaE)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:16.36ID:glahh8yxd
今更ながら初打ち。
✕○✕✕✕✕✕✕
逆なら凄いはまってたかな…
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:28.84ID:n47pgnGa0
この右打ちは2600発欲しいわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:35:59.40ID:Amvvrrrca
>>321
それ赤保じゃね
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:32.22ID:KLfc2yDZM
875回転でやっと、当たって万発以上ゲット!
これ、初めて突破したけど脳汁ヤバイな。玉がずっと出続ける感じがホントに脳汁。
簡単に万発はある程度行くイメージだから、やはり履歴は荒くなるか。辛い印象の方が強いもんなー。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-HOaE)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:23:35.40ID:7P9vh70yd
初打ちから11回初当たり引いて突破1回
現在地9連単中。俺より悲惨な奴おる?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-HOaE)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:33:27.98ID:7P9vh70yd
ごめん。書き込んだ直後サンフラから7テン来たわ。頑張る
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-HOaE)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:36:58.81ID:7P9vh70yd
突破1/12
ノーcuの青青緑と、青緑緑以外見たことないわ。
ほんま抽選してんのかクソが
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:52:47.35ID:vCtc/XJcd
さっき、せっかくRUSH入ったのに2連で終わった。すぐに7テン絶狼CRUSH来たのに外れた。
コレ、外れるのってそうそうないですよね?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:10:16.95ID:vCtc/XJcd
>>333
そうなんですね。
隣の爆連しているおっさんが、オレにもいいリーチが来てやったなって感じだったから外れて首をかしげていた。
サンフラ多目カスタムだとサンフラ絡まないと期待薄くなるんですね。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be71-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:45.89ID:96TSd8NM0
2蓮目の竜で良く即落ちるが
確率変わってんのかな?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:27.92ID:Amvvrrrca
>>334
たまにいるよな 人の台見て首かしげるおっさんw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-fFcl)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:30.54ID:LPNCPp7hp
こんっっっっっだけ何にもこねぇくせに、馬鹿みてぇな音立てたロングバイブがなんのチャンスアップのなしのゴミカスリーチに飛んでハズレ終了とか馬鹿にしてんのか
まともなバランスで台作れ三流企業が
何万も使う遊びの演出じゃねぇんだよ馬鹿
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4210-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:02:35.80ID:k1OI43w20
今日ヘソに1個保留残ってる状態で当たったんだけど
ラウンド始まる前にヘソ保留消化されたんだよね
ちなみにゼロサーチモードのラスト回転でホラバト当たり
→同色ゼロ揃い画面→BONUSの画面が出る前に零とアリスのカットインみたいな画像が出てきて
その間にヘソ保留が消化されてた
誰か同じ現象起きた人いる?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:02.04ID:Amvvrrrca
>>338
サーチモード中のレバーの保留見たことないんだけどZERO保留より見れないよなこれ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-kpmo)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:38:50.84ID:dbqP6mbBa
昨日閉店1時間前にやめたゼロの履歴みたら すぐ当たって2万発出ててわろた
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-MbdR)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:45.50ID:ghqJ4AZ2p
この台で初当たり引けてる奴すごくね
そもそもヘソに入らんし我慢して打ってたら銀狼剣来たけど当たらんし
電サポ中の台落ちてねえかなぁ
右打ちまでの難易度高すぎ
等価でも1k30以上回らんと当てるの無理だろこのゴミ
実際は1k5回転とかだけど
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-QxnF)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:23.01ID:IDD5cogR0
>>340
ヘソが消化されてたかはわからないけど
自分も一回だけ初当たり後の右打ち前に零のカットイン出て来て、絶狼ドラゴンブラッドだったか喋ったことあるわ
裏ボタンか何かかと思ったけどなんだろうね
それとも零のカットインはあれがデフォかな?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c905-c9zy)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:43.99ID:fYhvuUbY0
>>341
そんな珍しいんか…どうせならゼロ保留見たかった

今日は満席で打てずしかも1台25連位してて羨ましいなと自分は無双でボロ負けした帰り道に青信号の大きめの交差点になぜか横から軽が低速で侵入してきて俺の人生クライマックスになるとこだったわ…あの女の運転手こっち見ながら運転してたが驚いてもなく普通の顔してて俺の方が恐怖を感じたわ赤信号とか知らないのかな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:49.92ID:nMznY+Oz0
エデルの時って次回予告多くね?
まぁ外れる訳だが。
演出を偏らせてる可能性あるな。
エデル次回はガセで見たほうがいい。
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:17:41.87ID:DX9h09dh0
このままのスペックで右打ちを5回転にしてくれ
規制?そんなん考えた奴をコロセ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-fFcl)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:51:09.46ID:2IQ/jdW+0
仕置人甘打って1k10回転しか回んなくて、普段打ってる1k15〜18回転の絶狼が神台に思えるくらいには麻痺してた

固定打ち出来て、カスタムで演出にイライラすることもないし、出玉も速いしでメリットありすぎるわ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/17(月) 04:47:29.93ID:DX9h09dh0
7なんてあったか?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:22:27.99ID:IlFSVMS+p
竜騎士アリス倒しても普通に続いたよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:27:41.43ID:aWVD5aEna
アリスが1番可愛いからアリスヒロインで間違えて無い
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:53:20.82ID:wM3CEDP4d
>>359
一応7テンは4の4で当たってるな80%はあるんじゃない?ZERO保留なら90越えそう
3テンはZERO保留じゃなかったらハイワロ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:54:08.06ID:wM3CEDP4d
棒演技の黒幕と言えば西野七瀬
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:39.33ID:xTLLZchOa
>>371
dbspは3も7もサンフラ鳴らない時点でハイワロだわ俺は
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-7nGY)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:27:04.65ID:InJ3XFjyp
アリスラスボスなんか…
まああんな棒読みの人間がいるわけないしホラーなら納得だな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be71-CWhB)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:48:40.00ID:dnD+Bvlb0
>>361
たぶん有ると思う
ラウンド終了後にチャージ前にブラックアウト画面から6Rボーナス
何が起きたかのか?へそ有るんだと思った
そこからCB画面になりチャージ 確変ならず終了。落ちたんだろうと解釈
慶次漆黒と同じ現象かな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hRLs)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:42:20.35ID:cI6DMgEGa
CB打ち出し前にプチュンして6r当たり
そのあと10カウント行ったんだけどこれへそ当たりだった?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2ack)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:49.54ID:92qJXgTaa
あなたは未来永劫単のループwです
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:52.23ID:wM3CEDP4d
>>386
ただの赤保留扱いだが
Z揃いで赤炎
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 07:40:10.10ID:ZyHEm3LHd
スペシャルドラゴンリーチの青タイトルは確定じゃないのね
紛らわしいわ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:19.75ID:fqCpUgVba
そんなにタイミングあったのか!
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:53.48ID:Frttl1HCd
相性いいわ〜!初あたりで5回ぐらいで
通常1回しか引いてないわ。
なお連チャンは最高4連。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:16.85ID:ZyHEm3LHd
右でカスタムしてると烈火カットイン外れまくるな
90%ていうのはノーマルだけか?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:25:46.78ID:jjLh8uKm0
4.5kで当たり → CB突破 → 2回で終了 → 帰宅

勝ったけど…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:00:16.32ID:LidVjBpPa
CB突破して2発目に出てくる鎧竜がストッパーな感じする。ここ超えたら5連以上はしてくれる印象。鎧竜の時はちょっと間を置いて入賞させたら突破しやすくなった。まー完全にオカルトだけどw
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:56:58.94ID:6WqbA9P30
今日、5連単の台を打って200くらいで6連。その5連単がほとんど高層ビル群。。。
爆連するかと思いきや。。
10連超えてみたいものやなぁ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:25.70ID:jjLh8uKm0
初打ち含めてまだ3回しか打ってないけど勝ち逃げしようかな
最高14連だけどもういいかなーって思えてきた
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-gmdH)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:23:24.23ID:3883t4SJp
筐体の左端のLEDが点滅してんのはなんなの
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7199-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:56.81ID:HhH4L2Q70
>>418
玉貸し押した時と保留入った時にしか光らないから関係ない。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-OFuz)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:43.47ID:viII2hMPa
1k20でもきつい?
粘るなら何回転以上必要だろうか?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:22:58.23ID:ZyHEm3LHd
鎧竜の倒し方教えてくれ!オカルトでもいいから!完全に苦手意識が芽生えてる
久しくアリスの太もも拝んでねーんだよ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-0rWI)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:10.89ID:ifeOnr25p
鎧竜に苦手意識持ったことないなぁ
俺はいつも変に間挟まずチャージを狙えのタイミングで6.7発打ちっ放しで入れてる
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:03.38ID:ZyHEm3LHd
>>432
ちなみにモードは何選んでる?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b7-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:56.27ID:jhXHB+nx0
>>434
俺はボタンバイブ派だったけど、1発告知にして連するようになったから1発告知にしてる。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-JTqT)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:52.52ID:4JhCGhp0d
>>435
自分はプレミアかノーマルしか選ばなインだけどバイブと一発告知はそれらがなくても当たるの?プレミアは割りと当たってくれるけど
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-M2we)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:23:27.32ID:jjLh8uKm0
>>435
分かる
1発告知はプレミアが出れば御の字、出なくてもワンチャンが望める
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-onGw)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:24:32.19ID:zLIP3oes0
俺はマウンテンデューを口にいっぱいに含んで、そのまま息を止めながら打ち出すと9/9で負けなしだわw
沖ドキの1G連の時も同じ事してて30/30ぐらいで即オチ回避してるわ。
隠れドキモかはわからんけどね。
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-M1Ii)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:18:14.27ID:OT1s4WtNa
1発目を単発打ちの2発目を適当
連続で2発ポンポンと入れるとハズレる気する
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:43.66ID:SMxtAilma
は?
数字止まって無かったら1個目だろ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-KrT2)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:57:55.99ID:YdEz7Pdwp
>>434
ずーっとノーマル
最後の瞬間まで楽しみたいなぁって思う派だからw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 17:08:30.99
6万強突っ込んでのZERO保留ハズレ死ぬわ
サンフラ先告知で光らなかったらほぼハズレ確定?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:26:19.45ID:VA5YPSNDa
>>446
せやな ZERO保からサンフラ光らずDBSP行った時点で諦める
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:52:20.41ID:bZqun4Rcd
>>446
サンフラカスタムやめたら?ノーマルならZERO保留なんてほぼ当たるしロングバイブもハズレた事ないわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:40.09
>446だけどその後のあと当たってCBスルーして絶望してたらまたすぐ当たって10連して1万負けくらいになった
飴と鞭がスゴくて頭おかしくなりそう
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:13.22ID:Hvj5LaXBd
>>443
稀に2個目で当たってる時にボタン連打まで行かず最初のボタン押しで当たることがある
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:37.54ID:sejm4Edza
初打ち17kで7テン当たり
CB当然スルー
飲ませて帰ります
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-AZJ6)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:04.88ID:G2Ms2dkka
保留連の演出ってあります?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-4cyQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:36.82ID:kkzdDRmpd
連チャン打法はある。
チャージの時にチャージしろと言われても遅らせるだけだ。
たまに左手に変えたり隣のおじさんの手にしたり。
あとは席を立ってトイレ行くふりしながらちょんとハンドル触ってみたり。

俺はこれをやろうとしてるが突破してないから出来ない。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:24.25ID:Hvj5LaXBd
>>458
ない、テンプレ読んでや
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:29:16.21ID:bZqun4Rcd
>>454
カスタムしてたらあるだろ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:59:59.43ID:KiT5RyLr0
>>465
サンフランシスコ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 01:17:08.50
次回予告は普通に入賞させたら暗転して次回予告いくよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:08:33.88ID:0dBZcuZed
>>464
チャンスアップでも?ボタプルやボイスも?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-gtaT)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:27:15.64ID:P1lqlwfw0
>>470
カスタムしてると
対象演出以外の演出の信頼度が
かなり落ちているのではという報告は多いよ

実際に俺もサンフラカスタムだけしてて、
ゼロクラッシュ11/25
とかなり公表よりかなり信頼度が低い
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:15.51ID:0dBZcuZed
CBでZEROクラッシュは煽った時点で確定?
煽りもこない
0479名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:44.65
サンフラカスタムするなら同時にゼロクラカスタムもしてた方がストレス減るぞ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-zIYs)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:17:13.01ID:8WoTiMCu0
>>479
ゼロクラカスタムすると煽りが増えるからストレス溜まる気がするが…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:17:16.27ID:RTBLEPnYd
DBのクラッシュ煽りのみってチャンスダウン?
バイブロングと赤炎柄予告からの次回で7テン赤タイで煽りのみだけど当たった
カスタムは確認してないけどたぶんノーマル
0482名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 12:25:13.03
>>480
増えないだろ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:53:36.57ID:/AjZriMrp
カスタムなしが1番面白いわ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:29.95ID:GlqSA3nx0
何で公安は不労所得を増やせるような店が不利な機種を奨励しないんだ?
役人は死ねよマジで
0490名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 14:46:23.05
10カウントバトルの1回転目に熱いのハズして2回転目で当たるパターン多い気するけどたまたまかな?
2回転目に当たり引いてた場合1回転目はわざと激熱ハズす的な
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:22.27ID:0dBZcuZed
>>481
さすがにDBでクラッシュしたらほぼ確定だと思う
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:54.65ID:0dBZcuZed
>>493
すまんたった今はずしたわ

そもそも5%をそんなにとれないからはずれる事の方が多いよねぇ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/21(金) 00:03:08.68
これ報告されてる最高連チャンどれくらい?
ちなみに俺は結構打ち続けて最高10連…
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:14:54.06ID:cE4tevTFa
>>498
エフェクト出して遊ぶだけだよ 俺は毎回トントンにして遊んでる
0503名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:49.14
CB入賞時のボイス変化どんなのか見たくてYouTube漁ったけどなかなか出てこなかったわ
結構レア?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f39-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:29:57.93ID:EMeOMqp+0
>>499
最高32連
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:54:16.05ID:d1WhE0b7d
マイホは俺しか座ってない
撤去か減台No.1候補だわ、さみしい
0511名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/21(金) 15:17:40.48
同日の源さんも同条件だろ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NuY1)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:23.55ID:3AsgihBh0
面白いけど雑な作りだよね手抜きと言うかw
0515名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:43.43
え?10カウントバトルくそ面白いと思うの俺だけ?
特に絶狼のは一つでも星削ればチャンス、削れなくてもCU緑以上でワンチャン、CU壊滅でもたまに当たるバランスが大好きなんだが…
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-1ncM)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:16.61ID:2q+ODJAk0
絶狼
3

スルー
スルー
スルー
スルー


源さん
5連

+12k
319以上ハマらずたった5時間で年に一度あるかないかレベルの319の引きしたのにめっちゃ消化不良感やばい
ある程度玉保証される台だから良かったのものの
これで勝てないなら無理だわもう
あーーー。萎える
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f10-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:39.91ID:mhyFY6Is0
誰がその台打ってたとしても似たような結果になってたから安心しろ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:02.84
今日はじめて見たけどサクッとハズレたぜ!
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4a-n+O8)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:23.25ID:nii4kc130
出玉スピード速い=脳汁タイム短い
ZEROも好きだけど、普通にロングSTの真・牙狼にも期待するわ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:51.38ID:d1WhE0b7d
>>525
時短いらんからせめて80%継続にして欲しいわ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:17:14.89ID:jABNl89j0
右打ちを5回転にすればいい
1/1.96が5回転で全て10R
何が悪いの?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NuY1)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:17.14ID:1yciBomF0
今日11連したんだけどダメなもんを覚えた感じがする
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:07:23.62ID:vW3xZiona
>>532
こっち1パチに落ちたけど二週間で消え去ったわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:05:01.32ID:vnNzA5Hzd
>>527
ボタン発光って入賞時のプルプルのこと?それ以外であるの?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-q9AQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:52:46.31ID:wnmkempLa
先告知カスタムにした事無いんだけど、先告知で初当たり引いて10CB行った場合は10CBも先告知メインなる?
もしそうだとしたら右上止まってたら1回転目は外れで更に光らなかったら絶望っていう修羅が味わえるのか…?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wGNI)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:43:26.70ID:5sBj0gCEa
サンフラ先カスで初当たり4回引いてるのに未だにサンフラ見たことないけどそんなもん?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wGNI)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:08:45.98ID:5sBj0gCEa
ちゃんと設定出来てなかったんだ
それにしてもアリスが可愛いすぎる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-zIYs)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:11:01.09ID:Uhr4voBY0
>>538
通常時のカスタムは10CBに反映されないと思うけど…
先カスつけて一発告知選んでもサンフラそこまで光らない
0549名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:02.77
>>548
はい
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:32:37.02ID:vnNzA5Hzd
>>540
ボタンプルプルとボイス複合するんだ
それで単てやばくね?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:58.51ID:4kFdwTRXa
青赤赤タイで外れるのもすごいわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:56:22.98ID:4kFdwTRXa
マジ?!
0560名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:11.45
赤が二回出たのにバスれるの?って感覚が分からん
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-Pye7)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:57.26ID:NVwt/SpXa
10cbのモードはプレミアが一番楽しいと思うけど、何選んでる?
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-RzAy)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:40:48.04ID:WVHs99JA0
1発告知
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-jHFG)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:05.52ID:U+dsnYRjd
源さんと違って当たればワンチャンなのは良いな
これが時短2回55%(10R5%、6R50%)、時短なし45%みたいなスペックだったらとっくに過疎ってルよね多分
0578名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/23(日) 01:11:54.03
俺もノーマルだな
レア演出はレアだから価値あると思ってるし
CU緑だけでもおっとなれるノーマルのバランス好きだわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-zIYs)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:32:05.16ID:9s0yk9SzM
派手にスリルを味わいたいなら一発告知
地味にスリルを味わいたいならバイブ
トントン見たいならプレミア
演出楽しむならノーマル
個人的にはせっかちだから一発告知一択
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-DYAX)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:12:39.40ID:iIZQ671/p
>>589
いや、当たりの10%くらいはゴミ変動からジワジワ熱くなって当たるとか、救済的なチャンス演出があれば毎変動ほんの少し期待できるだろ
ハズレの演出長くしろなんて言ってねえよ
後半発展演出なしで発展した100%ハズレる牙狼のアニメリーチとか見たくないわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/23(日) 16:53:35.86
でもその時点で2000玉は出てるから良心的だろ
源さんなんて時短引いて駆け抜けたら600玉だぜ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-yaZc)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:46:50.14ID:z9dpt7xId
CB8連続突破出来ないんだけどさすがに店がなんかやっちゃってるよな?俺の引きが悪い訳じゃないよな?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:58.60ID:rWw8n7u4d
この台って寝かせ次第でステージの性能かなり変わるよね。同じ台かよってレベル
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-zIYs)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:32.30ID:pPeTL6vaM
>>606
8連続失敗は十分起こりうる範疇だから自分の引き弱を認めるしかない…
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:36:12.72ID:GfGMNqqsd
これ当たった時の音気持ち良すぎないか?
近年希にみる気持ちよさ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:57:48.45ID:zDpdNFJj0
即落ちでも800+1400で2200発出るのはいいよな
5%で1400+直通貰えるし

こういう所で源よりボーダー甘いしそこそこ速いのに何故か客は皆源につくんだよな

演出も向こうもおもしろないやろ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:15:17.85ID:zDpdNFJj0
>>615
明日から源さん打つわ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:20:42.56ID:Ku7k2bEpp
稼働率差がありすぎて比較になってない
まあ事故はあっちの方が多いってのはそうだと思うけど
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1faf-X4NX)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:32:21.09ID:ATfWdgeR0
昨日サーチモードでやたらとホラーバトルきてサーチモードがループしまくった
100回転近くサーチモードにいたと思う
最後はショートバイブからホラバトで文字色サンセイ柄で当たった
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-gtaT)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:22:43.07ID:Xtz9e27e0
通常は全体的にアレだけど、
本当に当たり時のSEは優秀

他のメーカーでやりがちなキュインキュインとかに頼らず
独特かつ気持ちいい
これでスペックがもうちょっと源さんに肉薄できていればなあとは思う
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:45:39.12ID:cMe7Pxr7a
>>622
1番楽しめてると思う
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-q9AQ)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:06:51.69ID:cJFVj/5Za
>>628
源さん打った事無いからラウンド間とか消化速度とかは分からないけど、スペック見た感じアタッカー11個だよね。
それでも絶狼より時速早いって相当凄いね。

それでも好きだからこっち打っちゃうけど…
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-zIYs)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:27:18.79ID:CL4MuoekM
右でV入賞権利獲得してから入賞までのインターバルをGEレベルにしていたら時速4万発いってたかな?
余韻が全然なくなるけど、右の信号待ちは個人的にいらないだよなぁ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:29:00.43ID:YH1oesqJd
別に時速四万発もいらん
これ以上早くなくていい
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-zIYs)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:50.88ID:u/J30V6c0
>>639
変動開始時にバイブ複合した?
入賞ZEROフラは色関係無しにバイブと複合すると当たるイメージ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:09.47ID:HnmMHdwCd
>>647
連チャン後は即止めする奴多いし3人別人かもね
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:47:13.20ID:xq8AD4qPd
入賞虹ロゴやっときたわ
キュインキュイン言うんだな
なお2連で糸冬
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:07.86ID:BalDkymZM
ついにこの台でも319保留連したが、何か物足りないな…
CBを乗り越えるために打ってるんだと再認識したわ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:24:26.54ID:xq8AD4qPd
初当たりめちゃくちゃ引ける、ラッシュにもそこそこ入るだが連チャンしない!
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fec-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:49.96ID:8WXBJRHm0
誰もいなかったのに俺が打ち始めると満席になる法則なんなんだ。
毎回なんだがw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-iPIV)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:08:41.76ID:qOh8BQWEd
入賞白フラが心臓に悪すぎる
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-clD/)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:16.19ID:lpLudGZdd
この台と源さん比で源さんのが圧倒的に稼働あるけどこっちのが回るんだよな
スペック的に差がないどこか若干こっち上やろ
思ってた以上にパチンカーてボーダー考えないもんなんか
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-iPIV)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:46:12.44ID:qOh8BQWEd
甘デジかよってくらい初当たり軽かったけど冴島かよってくらい右に行かない
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:46.27ID:xq8AD4qPd
>>660
当たらない癖にね
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:57.24ID:1Qq8eazf0
>>660
イヤホンとかで耳栓したらかなりマシになるよ
サンフラがショボくなるかもだけど
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jHFG)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:05:37.78ID:wPMXJHzmd
サンフラ以外なにも信用できないとこが糞よね
演出バランス崩壊しすぎ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-mZ8P)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:09:08.85ID:mqk/dP0ta
そらサンカスしてたらそうなるだろ
別に無しでもサンセイ柄+ゼロクラ諸々複合すれば普通に当たるわ
仮に当たらなかったとしてもそりゃ確定じゃないんだから外れることもあるだろってことやないの?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iWt6)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:08.65ID:1MQuTeGEa
>>657
後から来て当ててドヤ顔したいんだろうよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-CUGY)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:00.99ID:dPk3RU3Pa
初めてアホみたいにヘソ空いてる台発見
寄りも良いのに、玉が次から次からヘソ前で喧嘩して回らんからミドルではじめて単発打ちからの見事に出禁
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-gqai)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:51:31.90ID:1L3hTG98F
中古価格からみても間違いなくヒット作だな。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-/7cV)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:08:34.18ID:tAGhVIgw0
カスタムメニュー開こうとするとたまにQRコード表示されて開けない時あるんだけどどうやって開くの…?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:03.14ID:4ocxKepWF
>>629
むしろ勝ってる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-t7Tj)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:36.99ID:HAQWWf5pd
GEは源さんに近いから
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-3n2n)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:53.15ID:kWJsyvTtd
はいCB即落ち
どうせそうだろうと思ってましたとも
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:34.02ID:i2feM1UMa
当たった時に自分で叫んでみてはどうだろうか?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 05:10:49.94ID:KSwamHJBM
>>698
羽根物じゃない?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:39:17.52ID:EZjhJVqed
テイリィリリン、プポポポン、プポポポン
フェイスゥオブゼロォォォー!
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:47:21.01ID:5th0QAdQF
源とか1000円でギブだわw
はっきりいって絶狼よりゴミw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:07:50.88ID:KSwamHJBM
変動開始時にサンフラ光ってエピソードに行ったから、後半発展する時にDBSPに行かないかなぁ…って眺めてたら発展しなかった。
弱リーチ復活で5%引いたと思ったら「まだだ!」
完全にこの発展忘れてたわ…
そもそも弱リーチ復活はないのかな?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:36.21ID:EZjhJVqed
源もゼロも楽しいけどな
俺はゼロのが好きだけど
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:41:19.39ID:KSwamHJBM
危機回避演出のメーターが多過ぎてメーターの溜まり方のCUが分かりにくいのが難点だな…
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-Nunv)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:43.39ID:j8CaZVwh0
絶狼の危機回避は
最後の1ゲージが時間切れで満タンになるパターンパターン
多いから脳汁出るけど健康に悪い

他の機種だと連打しても最後の1ゲージ貯まらない場合
ほぼハズレだからその点では逆転要素あって楽しい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c64a-xiBb)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:44.16ID:zf9PKAtx0
パターンパターン
何か叩いてるのか?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:31:45.91ID:eyUV1OSKa
>>697
で、源さんでいくら負けたんだ?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF4a-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:16:56.58ID:2X0Xd9wYF
>>717
さっき入賞時CUなし青緑緑で復活で入ったから諦めるな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:15.55ID:EZjhJVqed
>>716
成功しても普通にはずれるから発展しなくていい
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF4a-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:00:59.23ID:t06KH6XbF
CBってボタンぷるぷるだけじゃなくてバイブもあるんやな
入賞時に通常時のショートバイブがあって次回予告来たわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-YsAR)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:18:05.77ID:ye24ut2Z0
>>711
ただこの台は間に合うか間に合わないかギリギリの上昇の仕方があって
これ熱いCUだなと思ったら結局間に合わないで吹っ飛ばされることもあるから、一概に遅ければ良いというわけでもないらしい
0725名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:19.78
おめ

8/27(木) 15:50配信
スポーツ報知

弓削智久

 俳優の弓削(ゆげ)智久(40)が27日午前に第1子の女児が誕生し、父親になったことをこの日、インスタグラムなどで明かした。

 赤ちゃんの写真を添え、弓削は「母子ともに元気です。人生で一番緊張した瞬間でした」と報告。「大変な状況の中、支えてくださった皆様、医療従事者の方に深く感謝致します」と心情をつづった。

 13年12月に一般女性との結婚している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAPs__OtcRoCGDpyBMNHT0Q---x563-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-08270159-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3c4a1ef95bee84fb989d22b3da9802f021fa73
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9TTb)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:00:27.90ID:PbTcLOD2d
この台すでに通路なんだけど
源コーナー待ち出てんのに
やってる奴脳おかしーしょw
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:13:43.89ID:eyUV1OSKa
>>728
で、源さんでいくら負けたんだ?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9TTb)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:52:11.82ID:N9njV5Dud
源は一般人が島構成してるけどー
これクソオタのキモ野郎がリュック下に置いて打ってるの今日見たわw
今源打たないでどーすんの?w
脳腐った上にキモオタでワロッタwww
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:02:26.92ID:avUycW7Y0
スプッッ Sd82-9TTb

NGでおk
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:16:29.42ID:Whk5mzN8M
CBで双牙が流れるのって、他の確定演出が盛り盛りの時だけなんだけど、絶望的な流れから双牙流れるのを経験した人いる?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:39:42.31ID:q7MGdVV5a
スタンバイok!デデン…トゥレルレテレレ〜
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-t7Tj)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:28:28.35ID:cZv6jssVd
ボタンバイブモードってハンドル握ってるだけでわかるのにボタンに手を置く意味ある?
ビクッてなったり、ウンウンうなずくやつキモすぎるんだが
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-Nunv)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:04.65ID:rd6//jbY0
そりゃあボタン直でバイブ感じた方がキモティーからでしょ

目を瞑ってバイブ感じるのも楽しいぞ
もちろん気持ち悪く見えるだろうけどうちの島はそんなに稼働してないから気にしない
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-9TTb)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:06.70ID:Gc4JCyqbr
この台キモ野郎しか座ってないからw
一般人は源だからね今
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-8Lr9)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:34:33.80ID:GhypOnZup
>>751
初代が14×9で絶狼が15×10+ポケットだからやっぱ絶狼のが断然はやいんだな

平均出玉が初代と入れ替わってるぞ
CB突破で払い出し7400くらい
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:55:07.96ID:o2s1aKjva
チー牛
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF4a-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:55:44.26ID:DZpPF3yWF
>>754
通分して足したらそうなる
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Olsm)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:44:27.17ID:/QgnhnIud
>>556
85は赤フラじゃなくて赤ロゴフラな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:05:26.99ID:gqv8fvi/d
>>751
初代ガロはアタッカー周りの釘エグかったからラウンドにゼロの倍かかる
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:22:35.16ID:gqv8fvi/d
>>762
勝負下着にレスワロタ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d4-/7cV)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:59.89ID:nGQnzGIb0
6連続単発…
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ef-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:12.97ID:NxOy8MUx0
個人的には他の爆速台より収支は安定してるけど、通常時の0煽りが大衆受けせんかったんやね

牙狼シリーズの大願擬似3とか擬似3希望からの希望と対して変わらんけどな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4182-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:50.79ID:s0bTy8lk0
今まで最高3連ぐらいで初めて10連以上したから記念にリザルト画面撮りたかったんだけど
星2まで減って継続確信して余裕こいてたら復活しなくて撮り損ねてしまった
プレミアモードでやってたら星2でも怪しくなるのかな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d89-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:26:30.55ID:3Mz4Ge7V0
>>776
この台の星の数は意味ない
テンプレ見ればわかる
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:30.29ID:o2s1aKjva
なんでゴッドイーターとは比べられないのか
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ef-FyxU)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:40:46.13ID:ECJHr3iB0
>>786
店だな
k23で打てる時もある
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee8a-rE58)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:26:51.80ID:nGDRnTOJ0
こっちはむしろ、たまに下皿に戻っちゃうぐらい弱めに打った方が回る店が多い気がした。
っていうかこの枠、球飛び安定しなくない?右下の検定?ステッカーが新枠のやつでも安定しなげ。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:53:23.20ID:5ZfAxcZwa
>>787
俺と同じことしてる人いたんだな 右に行きすぎて左打ちに戻してくれって表示されまくりながら打ってる
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:57:42.90ID:OpZKoPkQ0NIKU
ゼロリーチ
デデーン
って考えた奴センス無さ過ぎだろ
何と言うか安っぽい、陳腐な演出だわ
滅多に当たりには絡まないし
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:47:15.98ID:5ZfAxcZwaNIKU
>>797
通常の演出何もかもがセンス無いかと
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:01.41ID:OpZKoPkQ0NIKU
そうだね、通常はトップレベルにゴミだわ
褒める要素が何も無い
ヒロイン?的な女もブスだしループループって棒読み繰り返しでこっちが恥ずかしくなる
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM11-50xw)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:25.71ID:0r85ZCCXMNIKU
ショートバイブゴミだな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-UilX)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:06.44ID:AIMq39yrdNIKU
ダーツの的がかかってる押し入れみたいなとこからトントンでてきて笑った
押し入れに実際あんなんいたらかなりホラーだな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a912-cnbI)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:20:16.23ID:UzM+y8ej0NIKU
ホラバ星2赤当たんねー
0/2
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-UMAN)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:39:41.43ID:C9bYFjaPaNIKU
赤タイトルでスカルなよ糞台が
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:33:52.74ID:5ZfAxcZwaNIKU
>>820
音で気付くぞ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6e74-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:33.65ID:kYsaoqcg0NIKU
先週まで初当たり確率1/257だったのに今週で1/356まで落ちたゲロ吐きそう
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:36:22.68ID:WDZNAdoe0
初代ZEROもアニメリーチの棒読みは酷かったよな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-nP68)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:47:31.58ID:2ayU44LPd
他の機種で糞負けてて、時間もないしこの早いと噂の絶狼初打ち。即効入賞赤ZEROから当たりラッシュ突入、奇跡起こるかと思ったら3連止まり。
イライラしてたれ終わった数回転で訳分からず3テンしててレインボータイトル、冊子見たら5%の確変だと知って脳汁全開
そのまま良く分からずスルー単発、なにこれ。展開早すぎてよく分からんし、ゴッドイーターといいこの2回転しかないのは連しないし無理だわ、奇跡起こると思ったのに
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:42:37.08ID:s+c+Iddja
>>826
急に自己紹介しだして草
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:34.75ID:SrKGwXNEd
>>828
ウフフまた打ちに来てね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-d63q)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:27:18.26ID:0yp5euznd
CBの竜を倒せで青から赤なんか演出いれんじゃねーよ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-d63q)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:17.09ID:0yp5euznd
青のままなら確定だろボケ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-SvcL)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:01:07.76ID:H+1pZKjhd
この台白フラ7%とか発展しても20%強とか言う割に通常時何も起こらなさすぎじゃない?
1/30〜60くらいで何かしら起こってもおかしくないのに諭吉1枚で1回発展するかどうか位なのは流石にしんどいわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0214-rE58)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:05.03ID:UMY5SZTn0
ゼロクラモードで初めてゼロクラひび割れガセから当たった
サンフラ先告知で光らなかったし煽り失敗した時点で完全にハズレ確信してたから最後のボタン押してバイブった時に内心焦った

なお単発
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22d0-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:04.42ID:x5wmTbig0
10万売ってあたり0かぁ...
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bf-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:25.33ID:K4ItsYwt0
すげー音なって何かと思ったらトントン来てた
あまり打ってないからよくわからん
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d02-/J/C)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:52:56.05ID:cO2drngB0
>>872
初当たりもCB突破も引きも良かったしもう少し事故ればとんでもない事になったと思う。

実際突破率7割だけど朝イチの9連と最後の14連以外は全部3連以下だったし。
まあ当たって右打ち出来て勝ててるだけ有難いよね。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:57.61ID:XkiBpo+ea
ステイゴールド消して
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:51.41ID:8ul14/4aM
>>885
バイブは突破濃厚
プルプルは85%
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bf-pwVP)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:41:46.33ID:Bl1ShR2H0
好きだけど回らないから勝負にならない
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-QUmr)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:58:41.78ID:Jx6Wq6Zr0
軍資金使い切って最後の一発ポロッと入った瞬間ポコチーンとかたまらんわ
小藪の顔映るとこでフリーズして次回竜醒行ってくれたし
連荘も7連と十分してくれて久々に気持ち良かった
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:13.32ID:Awere57jd
この台で30万くらい浮いてる
今日も8000発出たわ
源さんより圧倒的に相性いい
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:22.96ID:c/mtaEc3F
CB突破するだけで2400発ってのはやっぱでかいよ
俺は突破した後の3連目以降はオマケだと考えてる
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-QGBQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:36:06.13ID:VufnRyUn0
今日打ってたら後ろの源さんの島からガン!ガン!っていう凄い台パンの音がして振り返ったら50歳くらいのリーマンが
あ゛ぁぁぁーーー!どうすんだよー!
どうしてくれんだよーー!!
とか叫びながら台のボタン殴りまくってた
周り皆ドン引きしてた
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-WkCI)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:02.72ID:XkiBpo+ea
>>890
通常打ってればわかるだろ、、
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:29.24ID:aW02eIC90
ループ(棒)
私がママよ(棒)
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebf-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:30:49.94ID:3nTvcyqo0
朝イチ40回転で当たってCB突破ならず

どこまで追いかけるか迷うわ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:11:46.62ID:I3nUNugCd
通常だめだね
ZONEは弱いし。白フラから赤バイブってくる?熱いのが複合ほとんどしないわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebf-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:26:04.15ID:3nTvcyqo0
ダメだったわ本当に何も起こらず300までハメたわ

北斗無双打っときゃ良かったわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:51.76ID:jfIZZQ+g0
別に絶狼に限らず当たるか当たらないかだけの話なのにな
だったらもっと喧しい台でもやれば良いのに
源さんのアクティブモードとかそう言う演出に脳やかれたやつ向けなんだろうけど
実際のニーズあんのかな?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-/Owl)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:18:20.83ID:9vNXjhZgd
今までショボ連ばっかだったけど20連できた!エンディング丁度で終了
ボタンカスタムだったけど☆5のままでも青青でも当たるしもう2度とないんだろうなと思ったわ
あえて数字見てなかったけど攻撃弾けなかったの2回しかなかったから1回転目で当たりまくってたのかな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebf-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:15.08ID:3nTvcyqo0
回んねぇんだよクソが
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-8Lr9)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:57:10.01ID:F8Jl8ox4d
普通に1k20以上は回ってるわ
回らないとか言ってるやつは打ち方が悪いんじゃね
確かにこの枠は狙う場所によって全くヘソ入らなくなるからそこが欠点なのは認めるが
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0vpP)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:11:31.83ID:8UDQnSIEa
5連単…
準備okの声あててるやつボコボコに殴りたくなってきた
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:32.28ID:M1084ktzd
>>941
なしでも突破するよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zego)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:48.24ID:mxUrtBzOa
>>945
これあと一回負ければ達成できた、、
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-JY7d)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:10.68ID:dp12llpkd
チラ裏で悪いけど吐き出させてくれ。
初打ちで60K1200回転ハメてギブアップ。
ロングバイブ入賞赤フラ絶景全部外れた。
通常時クソ過ぎ。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-vWVm)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:58:57.99ID:4475N4eF0
>>951
ゼロクラモードで入賞赤 炎柄からゼロクラ★2赤攻撃外れるわサンセイ柄ホラーゼロクラ6回転で2回外れたりと
サンフラカスタムは絶対にしておいて来なけりゃ何が来ても外れる精神でいたほうがいいと思う
逆に光らなくても当たったりするしな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-T9hx)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:08.99ID:msnBtSI/a
普通にこの台安定してない?
CB突破とか連しないとかの体感はスペック通りに出る訳だからまあ良いとして、
変な振り分け無いし当たり引いて手元に残る最低値が払い出しで900か1500、2400とそこそこ高いのと通常をある程度時間踏み込んで追えるから本当に優秀。

右で駆け抜けて200近く増やせる初代絶狼もだけど絶狼シリーズはもっと評価されても良いと思う。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:21:05.85ID:ailNX4Uzp
こういう変な疑似連もどきみたいなのがウケたの見たことがない
普通の疑似連でいいんだよ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:58:23.59ID:yTjf4To6a
ゼロチームは別っぽいよな。
保留4VFXガセとか色々やばい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-21Hh)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:12:39.32ID:3VPfucQx0
>>963
初当たりの後に一球でVを仕留めないとならないのがキツい。源さんならRUSHのFINALを最初にやるのはシンドイ。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-21Hh)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:38.83ID:3VPfucQx0
>>919
そのリーチで当たるの?
7テンは何度か当たっているけど3テン他人が打ってる台でしか見たことがなく外ればかりなので
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zego)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:56:26.95ID:ha3sf5dVa
>>972
通常回転数10965回で2回しか出てない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:10.35ID:yTjf4To6a
プレミアムモードなら出やすいって言ってたから信じてずっとプレミアにしてたが全く出ないな。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8712-D3LW)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:08:33.79ID:kQXoMbrn0
赤炎演出赤保留でもだめか
やっぱりフラッシュこないとだめなのか
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-T9hx)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:31:30.36ID:msnBtSI/a
おれも通常16016回転で1回だけしか見れてない。

初当たりの5%全てがゼロ保留って訳でもないし、そのDBSP示唆の保留で否定したら当確だとトータル信頼度約85%も邪魔して出現率高くしたくても出来ないよねって個人的には解釈してる。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ntEb)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:57:05.86ID:8EI5Dm6ud
初ZERO保留無事当たった!
からの17000発!2回抽選めっちゃオモロイわ!
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:06.76ID:YXgaRDxDM
ゼロ保留この前初めて出てけど、サンフラカスタムしといて良かったわ。サンフラ光らなかったから当然外れたわ。これ、カスタムしてなかったらマジでダメージ大きいわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:29:39.69ID:zb9jg5gSM
赤ZERO保留でサンフラ光らずエピソード行くとモヤっとするね
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-N2IE)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:23.14ID:nh/hoEzYd
>>980
それカスタムしてなかった出てないわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4a-n8ne)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:39:30.64ID:8+ei6ifB0
収束されたら勝てないだろ
事故らせて勝つ台だよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zego)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:04:21.38ID:/lUwZQIga
ループ。。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4a-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:35:03.99ID:cL+aRAWi0
今日久々に出撃だが何打つか決めてない
マイホのデータを見たら9月に入って
ZEROは全く出てないので釘締めたかな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Zego)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:50:31.46ID:/lUwZQIga
レイー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況