X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 22ぱ〜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-26DN)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:43:42.39ID:STosfGdR0
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv

【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%
【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※5月導入のライトミドル、7月導入予定の甘もこちらのスレッドでお願いします。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 21ぱ〜☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596014419/

>>950踏んだ人は次スレ立てをしなさい
無理な時はレス番指定しなさい
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-26DN)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:17.78ID:STosfGdR0
裏ボタン
・煌モード
メニュー画面で右ボタンを10秒
・エンジェルモート
メニュー画面で左ボタンを10秒
・大当たり中の楽曲開放
運命分岐ゲートに玉を通す画面で玉を通さずボタンを10秒長押しすると梨花が」にぱー」と言う
(初当たりから可能)


今の所分かる演出信頼度

L5発症 36%
祟りの夜 38%
嘘だ 擬似連 23%
罪滅しリーチ 77%
レナランプ赤 7.6%
レナランプ金 91.5%
赤保留 34%
鉈保留 64%
パチパチ柄保留 大当たり濃厚
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-26DN)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:45:06.11ID:STosfGdR0
219ver

大当たり確率(特図1):1/219.9
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&12
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or4回転or100回転
出玉性能:約1000個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):98%
4ラウンド通常(電サポ100回転):2%
【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.25%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.75%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.25%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.25%
9ラウンド通常(電サポ100回転):3.5%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-26DN)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:45:29.43ID:STosfGdR0
〜憩〜119ver

大当たり確率(特図1):1/119.8
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/5.6
小当たり転落確率:1/20.2
賞球数:3&1&4&6&9
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or4回転or100回転
出玉性能:約700個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド通常(電サポ1回転):98%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2%
【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):46.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):53.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ4回転):46.8%
9ラウンド通常(電サポ4回転):46.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):6.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:47.41ID:bnsYSMTpr
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-nBx9)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:56.07ID:euAHAQhEa
テンパイ前の金てまだ見た事ないけど金レナ以外他所で言う赤レベルじゃね?
なんならエンジェルモートの金背景の超絶萌からはってんガセるし
先読みバイブも変動バイブも嘘だも祟りも当たりに絡んだ事ないわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6171-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:31.15ID:pgZmCLOz0
>>17
今日最終赤ボタン3回くらい来たけど全部外れたぞ
まぁ全部大石とか入江とかのリーチだけど
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-JWDp)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:24:52.59ID:NK8qWSiha
甘でプレミアムのエンジェルモート固定で打ってるんだけど
分かる範囲でチャンスアップほぼ無しの雅が捕まったらセグのCDも無いのにレナが嘘だって出てきた
保留も弱かったしどこかでプレミア見逃したんだろうか
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-gCeJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:10:09.54ID:P+tFyoa/0
赤ボタンだけじゃ基本的に熱くないでしょ
熱いの何個か複合してダメ押しで赤か勃起来たら期待
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:16:43.82ID:I8EiXE4+M
>>22
その辺はそれでも前作よりはまだマシになってると思う
廻は相性良くて全スペック打ち倒してるけど当たる時でもラストボタンは通常でハラハラさせられる場合が多い
前作はプレミア出てない限りラストが勃起ボタンじゃないのはハズレ確定クラスのクソゴミだったからな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:22:20.25ID:I8EiXE4+M
しかしこの台通常時はまだしも右打ち中もバランス酷すぎるだろ
特に絆結び
体感上テンパイ確率自体が1/8位でなかなかテンパイしない癖にしても確定ないと外しまくるのはイライラするだけ
予告自体も出ない事多いし出ても半分以上ガセだしカウントダウンはデフォルトで赤なのに半分はガセでホクソ無双以下

一番の売りであるラッシュ位もっと爽快感ある作りに出来ないのかよ
こんなのだったら毎変動サクサクしたスピードで消化しつつ必ずテンパイはするって方がマシだったと思う
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:15:06.11ID:NldU8gy3p
やかんかけっぱなしで出よったんな!
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:24:49.52ID:Jp2tt4+3r
昔アニメ見た時も泣いた気がするが改めて解の皆殺し編泣いてしまったわ
何度見ても悲しい結末だな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-ldRT)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:38.35ID:CwBO6E1W0
右打ち演出も本当酷いよなあ
身隠しとかも「出現率低かったり見た目がハデだったりで確定かと思いきやガセでスルー」
みたいなのが多過ぎなんだよ
あと絆結びは組み合わせ信頼度をどういう基準で決めたんだって感じ
双子が確定とかは解るがそういう流れなら梨花沙都子とかも確定にしろやって思うし
鬼熱のはずなのに2/6って低過ぎる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-xle/)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:04.74ID:1hEnmpaNd
タイマー停止中の赤札絶対に80%も無いって…
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb60-g+8G)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:39.45ID:bGARAhZd0
甘でこの台初打ちしたけど 初当たりからへそ1g連で詩流れてラッシュ入って保留内転落くらった
転落は良いけどへそから絆出る仕様とか知らんかったから焦るわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:00.25ID:h2UWYdse0
下手したら1日打ってもノーヒットの可能性あるしな319は
それをスルーしても表情ひとつ変えずにサンドに追金する奴凄いよな
劇場まどパチ出た時も開店からずっと打ってた隣のオタクみたいな女が黙々と8万ぐらい入れてたしなぁ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:28:34.68ID:983jk89fM
コラァ沙都子!
やかんかけっぱなしで出よったんな!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:13:20.08ID:983jk89fM
鉄平への報復でやかんかけっぱなしにしたのかな
でも沙都子は悟史の部屋を死守したいから家を燃やすことはしたくないだろうしな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:53.40ID:T0Bwxli2r
>>76
それはお前がロリコンなだけだろ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-drXo)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:12.65ID:m4O0EQ/iK
憩6kで当たって単、抜け後すぐに当たって9連で5000発強出たけどもう一声ほしくて続行
割とすぐ当たって絆にも突入
即落ちしたけどまあそれはいいんだ
そのあとの468ハマりがめちゃくちゃキツかった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:33.50ID:T0Bwxli2r
>>88
クソブスうせろや
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c115-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:43.49ID:k//2liw50
>>87
ワイはひぐらし甘での最大ハマりが370ぐらいやが、
それでも「300ハマるならミドル打てばよかった…300ハマるならミドル打てばよかった…」でブツブツ言ってたわ

甘は当たりやすいから、中途半端にハマるとやめるにやめにくくなるのが危険やな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-drXo)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:04.57ID:m4O0EQ/iK
>>92
俺は468ハマリで出玉飲まれたからやめたんだけど、結局700前後で当たってたみたい
自分が打ち続けてたらそこまでハマってたかは分からないけどえげつないよ
この前219で2倍ハマリした次がこれだし、元々の運気が低いんだろうなって思いながら打ってたわ
パチンコ辞めるのが最良の選択なんだろうなあ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-da/O)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:56.92ID:xfb7wPQF0
7図柄テンパイしたあと2分ぐらいずっと真ん中にも7がそろった状態でユラユラ揺れてるだけだったんだけど、これは本来なら全回転の演出が流れる筈がバグで出なかったということ?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 715d-Ztko)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:17:08.30ID:HWuTlHJJ0
エウレカで痛めつけられた傷を癒せるのは「憩」しかない!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-drXo)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:25:57.79ID:c0/Av8u7K
>>103
番外編の位置付けだけど、鬼曝し編では雛見沢出身の人が発症した描写がある
だいぶ年月が経った後でも主人公?の女の子が完全に発症してる
本編では語られてないけど、単に梨花ちゃんが死んだ(殺した)から村人が暴徒になる恐れがある
危ないから皆殺しって流れではないんじゃないかな
少なくとも何人かの住民は発症してたんじゃなかろうか
じゃなかったら鷹野はただのシリアルキラー
まあ梨花ちゃんのお母さんの頭を生きたまま切り裂いて脳をいじくる時点でぶっちぎりのキチガイではあるけどね
育ちの不幸とかそんなん関係ないわな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1bb-H2RG)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:42:19.54ID:3vOTZNmR0
>>107
ミドルなんか当たらんから甘で楽しむのがええべ
ミドルの絆の方が続かんわワシは
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:25:44.29ID:4cY2DS7BM
いい人に救われて良かったけど結局人の道を外したんだな
同情はするけどだからと言って皆殺し編のラストは許せない
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:09.48ID:Yn//XN/z0
今日久々に朝イチから座ったら9回転目でリーチビタ止まりで当たってビビった
糞煽るだけ煽って外れるのが定番の機種だから保留変化も無しでビタ当たりなんかあるのかと目を疑ったわw
おかげで4万浮いたんで帰宅しました
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:41.30ID:YbwlCa2i0
ナタ持ったかわい子ちゃんに追い掛けられるなんて圭一羨ましすぎる
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-drXo)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:27.84ID:c0/Av8u7K
>>118
鷹野のこと?
複数の殺人教唆に梨花ちゃんママを意識がある状態で頭部を切開して殺害
皆殺し編では部活メンバーをメンバーの目の前で一人ずつ殺害した挙げ句
祭囃し編以外では恐らく梨花ちゃんを生きたまま腹部を切開して殺害
雛見沢大災害後は自殺してるっぽいけど、どんな経緯があったにせよ狂人の行いだわな
しおらしい1面を覗かせることもあったけど、そんなんじゃ到底帳消しにできないほどの大罪人
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-LEKW)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:52:08.59ID:kVn+L1RLa
富竹リーチで初めて梨花カットインきてびびった
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-k6Jo)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:24:30.45ID:xMKttou90
>>135
アスペかよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-k6Jo)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:38.93ID:xMKttou90
>>52
1400ハマリで卒倒とかmax打ったことないの?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:48.71ID:4cY2DS7BM
このスレ隙あらば荒れそうになるのなんで
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:51:26.96ID:1jtLPKF0r
はぅー!
鉄平さんのオットセイ黒光りしててかあいいよぅー!
おーもちかえりーぃ!
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:08.33ID:A2l5Tg2Y0
逆にV入れる時に入った保留で保留連する時もあるだろ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:50.91ID:i6ooePJpM
雅見てるとそこそこ上のポジションの社員やその身内が
ひぐらしのオリキャラ作ったぜ!台に出そうぜ!ってノリノリでヘタクソな落書きゴリ押ししてきて
実際に仕事する開発陣はバカじゃねーのと辟易しながら最低限の事だけやったって流れが目に見える
適当な設定を説明するだけの通常時の賑やかしや身隠しの復活で出てくる嘘だ顔の酷過ぎるブスっぷりとか
嫌々描いてる様にしか見えないからな

社員ユーチューバートリオが頑なに雅をスルーしたがって腫れ物みたいな扱いで
出たらガッカリとかやってるのとか本当露骨
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-df8b)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:15.65ID:trnkuf7Nd
体隠しで7v7で当たって絆だ!と思ったら絆入らなかった
7リーチということではないの?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 915f-Zm+u)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:20.35ID:ME3u9LMA0
だめだ当たる気がしねぇ・・・
俺頑張ったよな?
https://i.imgur.com/zKA0i47.jpg
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:35.83ID:SV/x5ohMr
もうゴールしていいよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-df8b)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:02.54ID:lahUQCeQ0
>>170
そっちかー
ありがとう
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-WdOk)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:14.78ID:9tbTWZhLd
音量は4です もっと大きくても良いんじゃないですか?(大音量

ダイイチ開発ってツンボなの?
どっかのYOUTUBERに改造台打たせてゲラゲラ笑ってる暇あるならマトモな台作れや
ここ数年全部聳え立つクソ台じゃねえか
初代アキナを全く変えずに出したら打ってやるよ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:16.05ID:qM/wwhWmM
>>175
何だかんだでこの台一番の糞ポイントはそこだよな
わざわざ声優に台詞喋らせてまで客に嫌がらせしようとか屑過ぎる

本当に便器枠以降がダメ本当ダメ
哲也3とか作った奴もあれでOK出した奴もクビじゃなきゃおかしいレベル
1→2の時点でも大分酷くはあったがまだギリギリ打てなくもなかったのに3は汚物
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-R3Sw)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:06.38ID:cOW2Lx4FM
パチンコってボーダー位回らないと演出とか楽しむ以前に楽しく打てない感じだわ
まあそうすると店がやっていけないんだけど、マイナス1〜2までは欲しいな
かといって北斗8みたいなボーダー台も打ちたくはない
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:45:15.89ID:eryenSoVr
チーうしって何?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:04:06.41ID:UrkbBLC2p
>>191
すき家でチーズ牛丼食ってそうなやつ

ファミレスで圭一にアチョーって飛び蹴りしてくるメガネの萌デフみたいな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:33:27.50ID:eryenSoVr0808
実際のところチーズ牛丼って美味いの?
食った事ないけど
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:52.23ID:eryenSoVr0808
すき家自体が美味しいと思わないんだよなぁ
松屋の方が好き
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:54:04.10ID:eryenSoVr0808
チーうし、チーうしって連呼する奴がいたから何の事かと思って聞いてみただけだよ
そしたらただの自己紹介だったってオチ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:48.46ID:ViyazCIJr0808
みんながチーうしってうるさいから食べてみようかな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:51:39.41ID:ViyazCIJr0808
>>217
なんでそんな言い方?
お前何様だコラ
あ?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM35-llbt)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:40.35ID:WILfOBQOM0808
最強リーチより雅覚醒のほうが当たるイメージある
219な
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:02.74ID:ViyazCIJr0808
>>233
は?なんで俺がチーうしなんだよ
貧乏人が俺に絡むなよな
お前どこ住み?時計は?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-6Lkn)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:06.60ID:rMIQIqHHa0808
13連して12回10R引いて笑った
たまにはこんな日もないとな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd73-df8b)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:55.40ID:WfRdTmGNd0808
絆5回 即落ち
途中からはいはいって感じになったわ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:09.45ID:ViyazCIJr0808
>>243
お前金持ってんの?
俺300万のデイトナ着けてパチンコ打ってるけど
人の事貧乏人言うなら金持ってる証拠出して下さい
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:09:20.28ID:UrkbBLC2p0808
かわいいものといえば鉄平だよな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-cHYU)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:15.56ID:u0JibzUJa0808
となりの鉈はよく落ちる
そしてよく当たる
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:39:29.47ID:tU3W/Qiwr
天井付きのパチンコ今日初めて触ったけど下手にちょっと追おうとかできないし天井手前になると情緒不安定になってくるから俺には向いてないと思ったわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:49:14.31ID:64i2JU6x0
何の前触れもなくLV5になるのもあるのね
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:01:18.44ID:N9QjjPuL0
>>286
スロみたく天井に美味い恩恵でもあればべつだけどパチの天井はそうでもないから気にせず捨ててる
まあ自分がそこまで深く突っ込まないからかもだけど
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-dDIc)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:46:45.56ID:Yv/hLnqc0
抜け後の煌モード10回転くらい保留3、4でも長変動するけどその時にリーチかかったら100%ノーマルビタ当たりしてる
そこ以外でもノーマルビタ当たりってよくするのか?

アニメ見始めたけどサトコの声かすれ過ぎ
酒焼けしとるんか
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:18:16.38ID:2CGkPHXir
>>293
一種二種の恩恵は大きいと思うけどなぁ
当たり確定ラッシュ確定だし
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:19:17.39ID:2Elt1nJ3p
毎日誰かが勝って誰かが養分になるの
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4916-VbX8)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:11:16.50ID:RH87SOo20
ミドルスペック当たらんから、甘デジ打ったら10回転の間にL5を3回も外したぞ!うち一回は最強リーチだったし、もう一個の方は勃起ボタンだった。打ち手を疑心暗鬼にするつもりか?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:04:44.63ID:2CGkPHXir
もう源さんをひぐらしにすれば早くね?
めらんめぇい!ヒナミザワ村を守るんでぇい!
圭の一!あとは任せたよ!
ドリルを突っ込んでやるのです、にぱー!
ゴゴゴって出てくるジジイはお魎さんにしよう
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:46:45.63ID:2CGkPHXir
誰だよ
スレチだろ、よそでやれ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:25:32.09ID:EsrEwoTdM
>>295
運命選択チャンス行く場合もあるんだろうが
俺はそのまま7すらノーマルビタだった
勿論絆結び入ったがなんかちょっと残念な気分

それとは別に初めて見る全回転も引いたが台詞一切なしでなんか味気なかった
全回転って何種あるんだろ
三四フレデリカのやつ・圭一が引っ越してくるやつ・綿流しやってるやつは見たが
しかしそれでも頑なに一切出ないストーリーリーチ全般
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:14:58.47ID:jW3w7CWAM
憩の相性が良すぎて特に相当打ち込んだけど
当たりの8割位はキャラ後半だな
たまに裏ボタン赤まで行ったのに発症しなかった疑心暗鬼?でそのまま当たるのと罪滅ぼし
ストーリーはマジで一切行かないしあと突然身隠しも発展した事ゼロ
オシマイってタイトルのやつはキャラ的にプレミアだったんだろうか
期待度の星は中途半端な数になってたが

雅はプレミア出た時以外は前半後半問わず当たらないのでもう無心で見るだけ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:07:07.07ID:N9QjjPuL0
最近また打ち出したんだが前より雅リーチが少なくなった気がする
まあ鬼さんこちらー&世界最強で外れるからいいんだけど
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:19:11.61ID:/D9LgyU1M
嘘だは小此木に対してのセリフじゃないかと思うんだが違うのかな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:32:17.58ID:/D9LgyU1M
すげえ自信家なんだな
憎たらしい顔といいますます嫌いだわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-VTbU)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:31.01ID:Ep+rnM7Bd
とおりゃんせがウザいしフレデリカ擬似とかいうのこない方がいいレベルだし全体的にキモい
もう打たないわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-df8b)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:06.02ID:Td0cmfC7d
>>348
とうりゃんせは分かる
これはうざすぎる
ひぐらしアニメ見たら雅がうざすぎる
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-gNk+)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:54.47ID:K+0XxVU0a
個人的にはちょっと前まであったはいふりか、この台くらいしかほんとに打ちたいものがない。
源さんとか仕置人みたいな台は打っててつまらん。
まぁ演出カスタム前提の話だから手放しで誉められないが・・・無駄緑保留とか保留1赤レナ擬似2あたりは時間的な内規の都合と割りきるけど。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-VTbU)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:53.89ID:Ep+rnM7Bd
メイド喫茶みたいなモード本当に気持ち悪い
こんなもんで喜ぶやつやべえ豚だけだろ
保留も意味分からんし
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-VTbU)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:21:32.01ID:Ep+rnM7Bd
そもそもこのひぐらしってのが臭えわ
痛えやつしかいないじゃん
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b339-11GI)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:13.15ID:+rjVyuVU0
竜宮レナとかいうトップアスリート
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:06.44ID:aDyjRJt90
抜け出し鉄平
飛び越え鉄平
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 298d-MUYz)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:24:48.89ID:EOwejgaP0
>>374
呪われてるんだよ…

高尾から出てたダブルライディーンのMAXで40回転以内に小当たりを二回引いた事がある(大当たりと確率いっしょ)
小当たりは大当たりと同じようには引けないのだ


呪われてるというフレーズで何か引っ掛かってたんだけどシンフォギアで響が言ってたけど定着しなかったことを思い出した
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:25:58.81ID:/D9LgyU1M
仕置人ターボなら蔵が建つレベルやんw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-11GI)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:35:39.30ID:J+AlbDJ8d
この甘は辛いの?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b339-11GI)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:59.64ID:+rjVyuVU0
これ勝ちにくくね?
真身隠しは面白いけど絆Rushつまんなくね?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b339-11GI)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:06.36ID:+rjVyuVU0
>>396
Rush入ってすぐの保留で落ちまくってイライラしたよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-DbYN)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:54:32.77ID:rfIU5Thc0
一騎当千甘 単、単、単
ひぐらし甘 単、単、単、単
仕置人ミドル 単
ガラスの仮面甘 単
AKBフェスティバル 単
鬼武者甘 68連

夕方まで糞みたいな展開だったけど
なんとか二万負けで済んだ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-m7Oc)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:15:24.34ID:DX5bF/0f0
憩打ってたんだがなんかストーリーの愛とかいうのから発展して魔法少女になったんだがこれってプレミアなの?
上の鉈がレインボーになってた気がするんだが
初めて見た演出でなんじゃこりゃってなった
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:26.64ID:2Elt1nJ3p
銀河鉄道999にも鷹野3佐出てるな
メーテルの強さは桁違いだが
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ef-r+ND)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:12.65ID:ykwdNfPZ0
先週からこの台打ち始めたんだが
昔の初代浜崎あゆみの台を思い出す
あんなんじゃ京楽やサミーには台のクオリティもそうだけど、年収でも勝てないよ^^
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-9Zj4)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:18.09ID:ndZyZUKSd
通算-6万位の、初当たりはミドル1回ライト4回レベルなんやが
今日ライトで全く熱くない予告のまま雅リーチ薙刀取らない弱パターン?でボタンも通常で当たってケツ浮いた…
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-QZZT)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:51:57.07ID:lElZdxKRa
1600ハマって超久々の赤ボタンプチュンから次回予告、次回「雅覚醒」
ん〜。。。
次回予告にもお邪魔虫おったんか。。
知らんかった。ゲロ吐きそう
保留巨大化。さすがに赤やんな?さあ!
青 キラキラリン
は?次回予告やで?ノーマルリーチ?
ブス「嘘だぁぁぁ うっ プスン」
目を閉じて復活を祈る俺 頼みます神様
レナ「嘘だッ!」
おおっ!
奇跡のタイミングで隣の台が嘘疑似

メガネブス採用した社員はクビにすべき
あとボリュームMAXの奴も○ねよ紛らわしい
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:31:04.40ID:3LuQsB1xp
大当たりかけっぱなしで店出よったんな!
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-kZ5B)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:03:40.91ID:5hfF+POjd
質問良いですか?
昨日単発食らったんですがその後に緑の髪の不気味な女に呪われてる、と呪われた子だと言われました
これは呪いのせいで単発だってのでしょうか?
お祓いに行ったほうが…?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:30:47.91ID:YErkYidJr
とにかく雅がムカつく
赤ボタン寝そべり雅はほんと殺意わく
レナ魅音イチャコラ、梨花沙都子ケーキ、トミー三四花火の方がまだマシ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-dDIc)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:14.14ID:Baf/6ehB0
ミドルの初打ち初当たりが擬似3通りゃんせCU何も無しの雅前半で鉈落ちてめっちゃビックリした思い出
憩のハマり中に雅前半復活とか覚醒も今まで6割以上当たってるし俺の台の雅は頑張ってくれる子やから眼鏡ブスブス言うのやめーや
それに眼鏡外すと美人やないか
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-11GI)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:11:06.59ID:Sbk8vJxgd
え?雅覚醒て393みたいなもんなの?
昨日初めて打って次回予告雅覚醒で当たったけど運良かった方なの?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:05.21ID:3aLFCe2dM
>>440
一発必中になってから出直してこい!
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:12:52.26ID:mP0+zh4op
今日なんも熱くない擬似2からノーマルリーチで当たったんだけど
すげー薄いとこ引いて当たったの?
それとも海並みにノーマルで当たるバランスなの?
あと身隠しモードで一回もレナ出てこずリーチ無しで99秒経って
逆に熱いだろと思ってたらそのままスルーした
これも割と普通なの?
ちなみに初当たり5回程度しか打ってません
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:13:59.62ID:mP0+zh4op
あっ、スペックは1/319バージョンです
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:14:50.23ID:3aLFCe2dM
雅にチンコは胸熱だな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:59:07.83ID:b7XFOGala
たしか前スレでちょっと話出てた矢印パチパチ柄って10R確定なだけなんやね...
てっきり保留連までついてくるのかと
0468名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:30.71
憩でL5ハズすなよ…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:16.63
享楽にはエアバイブっていう至高のデバイスあるからそれだけで個性になってる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-9Zj4)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:39:02.65ID:1mTLXT8xd
>>458
身隠しモードは確定以外信じちゃだめってことね…
赤張り紙赤ボタンでもハズレるんだっけ?
発展時レインボーやリングみたいに突然鉈落ちて当たったり突然雅が復活みたいな突当たりしてくるのは見たことある
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:02:11.89ID:3aLFCe2dM
仕置人ターボで天井間際に手のひらポポポきたら殺意が湧いてくるけどな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:29.49ID:3LuQsB1xp
緑、茶、紺、金、紫
髪の毛カラフルすぎるやろ
特にガキの頃から金髪が多すぎるヤンキー症候群発症の村
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:12.54ID:twXFnWHxr
さすがに草
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-QZZT)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:45.94ID:0tUYpsCSa
マイホはひぐらしと源さんがセットなんだけど、源さんだけいつも満員御礼、超糞釘なのに大当たり70回〜100回は普通
ひぐらし打ってんの悲しいぞマジで
はぶられたいじめられっ子の気分
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:24.17ID:twXFnWHxr
>>485
張り付いてるって何?w
セミみたいな感じ?w
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-tKZy)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:23.36ID:1mpiqjej0
>>485
かくれんぼの木ってどこのやつだろう?
圭一が隠れたら羽入がつくスペースない印象だったがあまり大きくないのかな
そのリーチだとレナが通り越す手洗い場(上にジョウロがあったりする所)の裏側の部分に貼り付いてた羽入は見た粉とあるんだが
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-tKZy)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:44:06.12ID:1mpiqjej0
しかし119出てから毎日負けなしで打ち倒してるが
それでこれだけイライラする台作る大一は間違いなく5流
部分部分のSEとか効果の使い方やBGMはトップクラスに好きなのにそれ以外ほぼゴミクソと言える
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-tKZy)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:11:10.65ID:1mpiqjej0
>>492
>>494
なるほどありがとう

しかし身隠しって最初ネットじゃ75秒発展は激寒みたいな話聞いてたが
別に残り何秒とか期待度に影響しなくね
結局何秒だろうがどのリーチだろうがチャンスアップ2つ以上絡まないと話にならんだけだしなあ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-Zm+u)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:13:46.42ID:2mYjx+jua
回って15程度
酷い店は10〜13ってところか
打ちたくても打てないから羨ましいわ
ちなみにおれ横浜なんだけどこの台がまともに回る店ありますかね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-drXo)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:29:51.46ID:VY3Sdg+TK
煌モードで疑似3から梨花ちゃんのキャラリーチいったんだけど法則崩れ?
んで赤坂いくかと思ったら何故か罪滅し
あれ、これ普通にハズレるんじゃね?と思ったけど当たり
どういうことだったんだろ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-Zm+u)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:30:14.32ID:2mYjx+jua
>>497
そんだけ回れば楽しいだろうなあ
羨ましい
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-tKZy)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:29.79ID:1mpiqjej0
>>498
提灯レナって何?
右の提灯役物からレナが出てくるって事か
今まで提灯側にオーラみたいなのが出る煽りだけは見た事あるがあれ成功した事1度もないけど
まさかあれ出てもハズレる&弱いって事か?だったらマジで最悪だな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-1fBF)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:53.16ID:SoT1ChXE0
ちな、75って当たるの?
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-drXo)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:06.35ID:VY3Sdg+TK
今更だろうけど、身体隠しで流星打法すると熱めのやつガンガンはずすよな
秒数忘れたけど、勃起、赤停止、ダッシュ、赤紙や
勃起、赤ポスター、扉なんかでハズレたときにあー、ラスト回転は
同時消化しないと基本無理ゲーなんだなと悟ったわ
赤ボタンもガンガンはずすし同時消化しないとめちゃくちゃつまんないんだな
前作は赤系はちゃんと激アツだったし右は圧倒的に前作が面白かったなあ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:55:50.56ID:30IV3RnK0
右打ちで校舎内で落ちてる紙めくる演出で金演出の音
ごめんなさい
普通に外れ
頭ワイ店の
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:22:49.41ID:2vySlNeeM
右打ち中のセンスねえなと思う所

・無意味に真っ赤な消火器を置く
・白オブジェクトの無意味さ
・レアパターンでもガセる多彩なガセ
・紙拾って赤文字ごめんなさい+激熱臭い効果音でガセ
・2回発展しても熱くも何ともない
・レナに1度も遭遇せずとも確定じゃない

・絆結び中テンパイ成功率低すぎ
・ボタン煽り3回でガセ
・回想で2連続同じカットでガセ
・結局赤待ちだけど赤でも熱くない
・カウントダウン(赤文字デフォ)ガセ
・カウントダウンガセからのテンパイ煽りして更にガセ
・90%以上の組み合わせでもポンポン外す
・つかほぼプレミアや祝福待ちでそれ以外は一律微妙

ここ最近こればっか打ってるが
クソ台かどうかと言われれば間違いなくクソ台
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-drXo)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:29:25.32ID:o5HF7s+nK
DQNの車のクラクションみたいな音だもんね
あと今回の登場シーンはスタントマンみたいなのが多い気がする
更に言えばスタントマンやちょっと特殊な遭遇パターンは発展確定、
もしくは発展したらちょい熱くらいにしてほしかった
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b39-dDIc)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:37:56.88ID:yEaDh4ae0
身隠しは蛇口関係、林見渡すやつ、赤視点で迫ってくるの
レナと遭遇する時この演出多いなあ
圭一を上から映してる視点と横からの視点の演出あまり遭遇しないし残り秒数少ない時にくるとガッカリする
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:23:12.52ID:tWr4iPrGM
>>522
これ
なんだかんだで発生する演出は同じものが殆どで大体その3種
でやたら出現率低い煽りや登場方法が出ると当然おっ!?と思うのに大概がガセってのは本当につまらん
窓ガラス割るやつすら突き破って出てくるのとナタで叩き割った上で飛び出してくるやつの
微妙過ぎる差異用意してるがどっちも別に熱くも何ともないし

あとかくれんぼのジョウロや葉っぱみたいに「出る時は毎回赤」のチャンスアップあるのに
トイレのデッキブラシみたいな「デフォで存在し赤いとチャンス」のやつを置くのは
赤ブラシ見るまで駄目パターンをチャンスと誤解させる気満々臭い
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-RXr9)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:09:11.94ID:elZpW2ZiM
入賞時のセグ先読みって該当保留までセグがくるくる回ってると思うけど
先日3個目保留入賞時ピロリンってセグが1回転した後その保留くるまでセグ演出なし、該当保留きたらセグのくるくる演出始まって白Cで当たり
どこのサイトにものってないけど同じ演出見た人いる?違和感凄かった
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-mPnI)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:11:54.46ID:srgR/n/Yd
いまだに身体隠し中の長押しで発展したことないけどあれって発展する時はカラスが赤エフェクトだったりするのか?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-LXfm)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:33:30.48ID:/TLUoEFI0
爺ちゃん絆結び中に保留残してトイレいくなんてアホやん…

トイレから戻って通常画面に戻っててそのまま即辞めしてるの見て悲しい気持ちになった…

でも店員にガチギレしてないのには正直感心したぜwww
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-mPnI)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:57:43.83ID:srgR/n/Yd
>>534
そんなパターンもあるのか
最近は長押しの時はボタンに触れてさえいないけどそんなびっくりパターンがあるなら諦めずに押してみるか
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:57.82ID:IHJ2macT0
メーテルのMと三四のMで
ダブルM!
キマシタワー!
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-g1mY)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:00:21.98ID:WAFWaGC3p
それにしても真顔歌唱メガネは本当にいらなかったよな
これ以上にコイツいらなくね?ってキャラクターいないだろ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-MqQ6)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:25:32.09ID:n19a7oS6d
とーおりゃんせえって隣から聞こえてきた時の安心感w
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Zm+u)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:52:42.99ID:37R3vPUHa
隣の鉈落ちよく当たる
隣のL5はよく当たる
隣のマサも当たらない
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-c1vT)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:16:34.42ID:8x9Wzz0RM
すぐに当たって、絆入ったのに即落ち…

はぁ…引きが強いのか弱いのか分からん
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:56.30ID:9JMF0j7iM
レナって皆殺し編以外で殺されてないよね?
しかも皆殺し編のレナの最期カッコ良すぎる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:13.60ID:9JMF0j7iM
まぁね、沼からガスが出たって事にして学校に集めて毒ガス撒くんだっけ?ひどいよなぁ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:12:43.51ID:jBGiwwtzd
>>534
それって長押しボタンじゃなく何も表示なしボタンじゃないか?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-a2qS)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:13:05.48ID:Z6Sc+NbVM
ライトでヘソ保留連してラッキーと思ったら絆入ったんだがこれ2つ目の当たりで2%引いたってことか?
ちなみに演出はフレデリカだった
https://i.imgur.com/nD7MsRV.jpg
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-a2qS)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:00.84ID:Z6Sc+NbVM
そうなんかサンクス
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:34:43.76ID:9JMF0j7iM
319でベルンカステル出てくると声出るわ
一種二種はムダと言われようがヘソためとく
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:34.23ID:hj+hojtKr
三四がいくらかわいそうでもあの凶行は許せない
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:27:07.67ID:/lqbKryx0
プレミアモードで打つのが一番安心。
柄変化、レインボー、フレデリカ、羽生出なかったら外れくらいの気持ちで打てる。
たまーに何もなくても当たる。連打サボったからかもしれんけど
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:37:39.72ID:Wwwf046op
身隠し入った途端に左の隅にサッカーボールとレナが置いてあった
そのまま逃げて校舎入ったら正面に羽生の絵が描いてあった
当たって絆入ったがすぐ転落
近所の店何箇所か見て回ったが完全にお盆回収モードに突入しとるな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:09.95ID:Wwwf046op
ふれでりかは出てくるんだったら大人になったレナも退職後の大石も出せばいいのに
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:21.48ID:hj+hojtKr
解見終わったわ、エンディング最後の梨花ちゃんと羽入が7月1日のカレンダーめくるので涙目になってしまった
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-tKZy)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:05.62ID:oRMNtcJAM
絆転落後保健室リーチでハズレ解錠でハズレ・・・と見せ掛けて嘘だ復活
フェイク転落で復帰したけど何連か後
再度転落しそこそこ期待しそうな発展しつつハズレでタイマー0
と見せ掛けて嘘だ復活で身隠し再突入
そしてまた似たような流れでタイマー0で今度こそ終わりかと思ってたらまた嘘だ

なんかもういい加減にしろや
ただでさえグダグダグダグダタイマー全部使って最大限時間かけさせようとするのもクソウゼーのに
散々見せたリーチもチャンスアップお構い無しに全部外して最終的にブス顔の嘘だばっかって演出の意味が全くない
好感度上がるどころか駄々下がりだ
打ちこむ程感じるけど映像やイラストの演出作ってる現場の連中は内心マサの事大嫌いだろ
前も言ったが絶対上の人間がゴリ押しして来た物を嫌々作ってるよこれ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:04.51ID:/lqbKryx0
雛見沢症候群の研究って、事実だとしてもそれがどうしたの?って感じの研究だと思うわ。
兵器に転用する以外に使いみちが思いつかない。
高野のジジイはなんであんなに熱心に研究してたんだろう?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-pXQz)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:47:41.78ID:IUMKTy12r
人の意志や思想は操れる的な感じで結構凄い発見なんじゃなかったか?
現実でも軍事運用から副産物で便利な道具開発されてるし無意味ってわけじゃないと思う
まぁ、創作物だけどさ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-D6/a)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:57:47.00ID:cO2xJegkd
この台の廻ってライトミドル回るから腰を据えて打ったんだが朝から1400オーバーの糞嵌まり。これ演出バランス悪いよね。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-drXo)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:54.71ID:o5HF7s+nK
>>611
初見で絆結びZONEはずしたわ
だいぶ前だから記憶が怪しいけど、リーチすらかからなかったか
あっさりはずれて、リーチがかかったら激アツか当確の009でいうヒートタイムや北斗の激闘ゾーンだっけ?
あれみたいな感じかなって思ってたのに、信頼度みて!?ってなったの覚えてる
それ以来、1回もはずれてない
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bd-ypWw)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:06:55.41ID:y8nI1EtS0
これラッシュ中止めると連しないよなw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-sRP9)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:24:40.06ID:fMxjK5ed0
甘よく打つんだけど全然10R引けないわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-kgyH)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:25:28.28ID:XRrjyV0ja
ブス「わたし、雅じゃないんです。双子の姉と入れ替わって時々学校に遊びにきてるんです。薙刀なんか触ったこともないのに得意なふりするの疲れますね。
そのかわり私は通りゃんせ歌うのが得意なんです。通りゃんせが聞こえたら私です。あ、ちなみに私は弟のマサです
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:06.78ID:9i/37bxap
負け続きでお金ほぼなくなった
生活できないわ
あっ
にーにーは私を助けてくれますのよ
にーにー
1万円・・・
にーにー
にーにー
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-2Ir1)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:42.64ID:tO6EUGg7M
せっかく朝一で当たったのに、また身隠しで当てられず…

スルーは三回連続やで…
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-IME1)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:47.88ID:OViE71rkr
私は神になるフラッシュは出た時点で運命選択チャンス発展なのかな?
初めて見たわ
身隠しレナに非遭遇はほんとやる気なくす
当たるかも?というチャンスすら貰えないとか開発マジで糞
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:11.09ID:78+4iorJM
>>645
鷹野アップをイルミっぽくしたカットで煽るやつの事?
あれ前に出た時はノーマルハズレと見せ掛けての運命選択チャンスになったから普通にそういう事だと思ってたが
今日はあのフラッシュ出た後疑似ってからマサ図柄停止しやがったよ
本気で意味が解らん
そりゃ運命選択成立してもマサ行く可能性は残されてるがそれでも覚醒なのに
↑のはいつも通りの前半ハズレだったからな

リーチ・カットイン・身隠しモードのブス顔嘘だ復活と
いつどこで出ても神経逆撫でしてくる扱いは見事だな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zw5f)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:31.20ID:1IE3fWBMd
久々に梨花ちゃん後半発展した
疑似2で鉈落ち以外なんもないから油断してた
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e1d-Al2n)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:01.73ID:kTouMQtM0
初当たり間で二度目の赤保留以上は当確だか言ってたけどどうなのかな、赤保留ならないで当たること多いからなー
とりあえず自分は989ハマりのときに二度目の激辛カレーの赤保留では当たったわ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-2Ir1)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:18.52ID:qRur7H350
六日連続負け

今日はオスイチ一回のみ -70k

今月-240k
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1Vvg)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:51.07ID:T18JLufaa
初回の身隠しを抜けられる気がしなくなってきた
この台だけ最近は単発地獄
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM75-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:38.73ID:/JqqEGR/M
勝ち目ないの分かってて4パチに無限投資できるなんて富豪だな
演出みたいなら低貸で充分だし滅多にない事故を期待して金を突っ込むのはなかなかできないな
特に319なんて初当たりすら引かない可能性あるのにその後更に突破して更に特化ゾーン入れて事故らせないといけないんだから普通に考えて無理ゲーやん
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM75-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:24:44.86ID:/JqqEGR/M
L3のレナはかわいい
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-2Ir1)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:30:51.89ID:pD/VlQOTM
>>666
ホントアホすぎましたわ。

金持ちでもないのに、やらかしたわ。
遊びの時は低貸にします…

さすがに、6日間もろくにラッシュ入れられない、入れても即落ちが続くとは思わなかった。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HUTh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:34:15.58ID:BjVVCGxAr
釘がガバガバでも4パチの319は怖くて打てないわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:45:45.61ID:L5PZ9uFf0
源さんは3カウントスルーした時の絶望感が半端ないからあんまり好きじゃないな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-o4rh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:35.20ID:t5crwmWgM
甘、ライト、ミドル打つならどれよ?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-HUTh)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:34.54ID:4vIXbTyC0
最近のパチンコはライトでもいいときはめっちゃ出るしライトが一番。
自分で319打つと全然当たらんし、単発食らうで台パンしたくなる。フラッときたジジババは319でもすぐ当たるのにな。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-sRP9)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:35.67ID:bgJhTnoR0
119爆発力凄くないか?
甘だからそんなに深追いしようと思わないし
継続率も結構高いし
なん%か知らんけど笑
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:39.62ID:ZBhVmIxxM
俺はもう甘一択
同じ位の確率のこれ系統の台の中で圧倒的に甘く感じる
ほぼハマらないし大体突破するし絆結びも簡単に入る
ただ通常時は本当に苦行以外の何物でもないからそこを軽減するとなったら甘しかなくなる
ライトは中途半端だしミドルは通常時の苦行がマシマシになるからキツイ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-sHgg)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:22.76ID:Lj8E1axyd
甘はよくハマるし絆入ってもすぐに落ちるし出る気しない
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-UgWV)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:37.93ID:iVL5F4qEp
昨日から同じ台打ってて初当たり7回で1回も突破できなくて流石につらい
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:00.67ID:Hy+w7pC7r
26回中24回3Rやったんやけど確率的にありえるんかこれ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:34.61ID:Hy+w7pC7r
3Rしか当たらへんように操作してんのか?
殺すぞ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:00.94ID:Hy+w7pC7r
殺すぞコラ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:47.80ID:9i/37bxap
午前中はこんだけ出そう、午後は客入ったからこんだけ出そうと決めてるよ
パチ屋だって商売なんだから
機械割だけに任せたら見通しだとか売上予測出来なくて新台導入も真剣に考えないといかんしな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:10.00ID:wuW6LmOmr
>>687
殺すぞって誰をだよ
殺害予告なら通報するぞ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-sHgg)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:51.25ID:Lj8E1axyd
勝手に通報してろよw
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:22.06ID:wuW6LmOmr
>>693
何かおまえ
舐めてんのか?あ?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Wqsf)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:37.41ID:rWPWuA41a
絆結びでテンパイ後部活メンバーカットインから部員図柄全員集合やレインボー羽入イルミネーション的なのあるんだな…良いもの見れた初めて見たわ
まぁそうだよね…絆すぐ落ちちゃうもんね…
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-sRP9)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:58.86ID:89jozFbn0
通常時の信頼度ゴミすぎないか?
ボタン伸びて外れるのがダルすぎ
押す時固いし
デスフラみたいなのあればまだましだったのに
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:17.44ID:wuW6LmOmr
>>697
おう、殺害予告とどっちが問題になるか白黒つけよーじゃねぇーか
あ?こら
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-sRP9)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:34.89ID:89jozFbn0
あぁー6割位しかないんだ
通りでやたら外す訳だ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:09.88ID:hsjOwZrZM
今日は絆だけで15連したけど本当にリーチ演出に意義を感じないなこれ
当たりの9割はカウントダウン0かシャッター閉まってからの祝福かその他プレミアで
普通にキャラ図柄テンパイはロクにしないししても殆ど外すしで本当つまらん

キャラの組み合わせや図柄の左右で期待度が変化するみたいな面白そうな法則性作ったなら
もっとそれを生かしてリーチを魅せる仕様にしろと
そういう所が駄目なんだよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e515-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:09.69ID:ByLUY3ud0
7万発も出た
カウントダウン金の羽入で4ラウンドとかないわ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-IME1)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:17.73ID:SoXgBVmG0
次があるなら篠崎家地下際具殿ステージを追加して詩音(魅音)を参戦させよう
ぶちまけられてぇかぁ!!やクケクケ言いながら追ってきて欲しい
3Dモデルて圭一とレナ以外いないから他のキャラも見てみたい
あ、叫で微妙な梨花ちゃま居たか
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-0EX5)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:51.01ID:p0D1TP9id
お前らひぐらしのゲームやりこんでんの?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:32.96ID:zZv9toJD0
沙都子の声優、かないみかさん画像検索して後悔
レナの声優は検索するのやめとこう
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:11:40.06ID:zZv9toJD0
田村ゆかりももう40代?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:29:08.58ID:zZv9toJD0
え?なに?
怖いんだけど
熱狂的な信者がいるのかな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:37.91ID:QWBoztIlM
パチやスロの演出でもスペックでもクソな物は平気で批判するライターが
ダイイチ直々の企業案件ではマサについて一切触れてなかったのが笑える
嘘でも誉めるのは無理ってか誉め様もないし糞は無視するしかないよなそりゃ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:05.97ID:zZv9toJD0
出現頻度が少ないなら心を無にして無視できるけどすんげー出しゃばってくるからそうもいかないし
ほんと目障り
エヴァもマリが出てきてから一気に熱覚めたなぁ
余計な後付けキャラ追加しないで欲しい
せめて誰かの親戚とかなら分かるけどマサはほんとイミフ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oDPg)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:50:54.23ID:08Mi41HHa
>>704
乳首つねった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-sHgg)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:28:12.08ID:PScN2ztcd
甘デジ打っててもびっくり当たりがなさすぎてほんと通常くそつまらんよな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e4c-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:46.79ID:xIv+z5tX0
今日初めてリーチ後のボタンで
全員集合みれたわ
プレミアではないんだよね
集合というからなんかいい雰囲気なんかな
と思ったらレナがラスボスみたいだったけど

後、大当たり後木に隠れる演出で
羽生見れたので満足
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM39-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:07.78ID:CkVqwxKgM
沙都子なんて小便餓鬼じゃん
欲情するとか大丈夫か?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e4c-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:05.76ID:xIv+z5tX0
5%,30%,50%だけじゃないかな

違和感的に5%は熱いのかと思わせて
本気で5%なのが笑うけど
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-4ll7)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:52.32ID:4VTcYDRRp
そういやパチンコって100%の確定演出作れないけど
くっっっっっっっっっっそ薄いとこ引いたら超プレミアムハズレとかあるのかな
変動開始時に鉈落下で保留変化で赤鉈になって金レナL5発症罪滅ぼし行って当落ボタンレインボーハズレからの雅嘘だっ!!!でハズレとか
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Reed)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:36.08ID:/UWjMpQQa
100%の確定演出作れないって誰が言ったの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-tgHK)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:43.72ID:WghzvhX70
身隠し校内のトイレで照明がダンスホールみたいなレインボーになって当たったわ
あと聞きたいんだが校内で鍵開ける演出あるやん?あれ当たったらどんな感じになるのか知りたい。あれだけは当たらんもんだと思ってる
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:21:29.07ID:DZZ4BL1h0
散々既出な絆1回転目転落を頂きました。
保留3にして待機
真身体隠しモード1回転目当たり
絆結び1回転(残保2玉目)目当たり
転落(3玉目)
引き戻せず終了

どういうことだってばよ!2200玉おもちかえり〜♪
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82e6-PxzN)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:56.56ID:8/pji/n70
>>686
俺とちょうど2日前に同じように偏ったわ。25回でMAX2回w その後収束してなんとか3割まで戻したけど、1割切った時は逆にわらけてきたわ。まぁ、だからその気持ちわかるよ。
でも逆にMAX8割とかの時もあったから、こればかりは我慢するしかないね。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-R4QB)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:02:16.09ID:0fcJx44dr
メーカーが確定演出を作れないってのは知らないけど雑誌や媒体で確定って言葉を使えなくなったのは知ってる
だから大当たり濃厚とかちょっと曖昧にぼかした単語を使うんだって
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:12.42ID:4LQYOSMZM
219が一番良いみたいな流れがあったから今日は久しぶりに座ってみたが本当に苦痛だな
当たり引くまで何回3テンだ勃起ボタン外しだ見せられなきゃいけないんだ
憩でも信頼度は変わってないとは言え軽い分初当たり早いだけまだ許せるってのがつくづく実感出来た
本当まともなカスタム位つけろボケと言いたい

あと連チャンもしたしほぼビッグだったが絆結び即死ばっかで当たったのほぼ身隠し
絆に戻っても再度の即死ばっか
憩の方がよっぽど続くわ何だこれ
転落確率逆じゃねーのか
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:33.77ID:qasqJ7lOr
>>790
そこまで文句言うならもうひぐらし打つなよ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM56-V5eM)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:46.55ID:q8G14+yPM
焔モードでやってたら
レナの人形お持ち帰り疑似連出てきた
これ初代ひぐらしにあったよな?
懐かしくて笑ったわ
あとちゃんとあたった
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:45.32ID:H+7zl4CP0
やっぱ、かわいいものといえば鉄平だよな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-1Vvg)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:53.73ID:zn3LrJgFa
マサは覚醒するよりしないほうが当たった回数多いw
次回予告、バイブ鉈落ち3テン合計3回外してる(1/4)
前半謎当たりは5回ほどある(5/覚えてない)
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:40.53ID:qasqJ7lOr
ひぐらしの文句は
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-IME1)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:41.97ID:SoXgBVmG0
>>808
打ってればわかるけど全く関係ないぞ
非遭遇で駆け抜けることもあるしレナに会うけど発展せずもある
個人的に熱いと思ってるパターンは30秒残しで2回発展だな
後は連続発展
それ以外だと0秒発展は若干他よりは強いかなぁくらい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-7AJl)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:57.94ID:hDql4INca
次回
またか…
バットで殴られ斧で頭を割られ
朝、目覚めると泣いていた、それが通過点でもある
夢なのか…?そう思った瞬間やかんが激しく泣き叫ぶ
戦慄したその瞬間!さとこの巧妙に仕掛けられた罠が始動する

次回
雅覚醒!!
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-vasA)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:46:00.17ID:RbJaHmHI0
Q.西園寺雅って何者ですか?

A.大一商会社長の考えたオリキャラなのですー
適当な設定だけ用意して台に入れろ上手く行けばリメイクアニメにも登場させられる人気キャラになって名を売れるぞ
と寝言を言うのでキッチリ皆に嫌わせ袋叩きにさせて現実見てもらおうと
現場の人間は苦労して作ったのです☆
絆結びRUSHなんて関係性を推すモードで完全ハブにしてる所で察して欲しいのですよにぱー
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-vasA)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:55:18.62ID:RbJaHmHI0
>>817
大体何も出ない癖して期待度差はない気がする
赤だったりクソ派手だったりしてもテンパイガセがザラだし
とりあえず赤台詞&パイロン&シャベル&赤蛍光灯&停止札赤&勃起ボタンは発展確定っぽいけどそれすら実際どうだか

個人的にレナ視点の画面が赤くなるやつとか
1回目でそのまま圭一の背後に迫るやつ
一旦途切れ2回目で迫るやつ
2回途切れて3回目で迫るパターンまで見てるから3回目は熱かったりすんのかなと思ったりした
でもこれが出るととりあえずレナ遭遇は確定かと思いきや2回目パターンでも気のせいかで終了みたし
法則性とかあんままともに作り込んでなさそう
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:25:22.18ID:57rWy/hUp
あの時・・・(仕事中)
あの出来事さえ・・・(パチ屋でサボり中に部長に見つかる)
なかったら・・・(地方転勤)
あははははは
ギャンブル依存症LV5発症
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:28:17.02ID:+PCLVnaE0
>>817
昨日初めて見た演出としては

後ろにレナの人影→リーチ後ハズレ
上からレナが降ってきて、リーチ
追いかけっこでチャンスアップ何もなし
むしろ、いつもよりレナの足が速くて距離がすごい詰まって、圭一しねぇぇぇ!ってボタン押してたらレナが転んだ。

実際は何も関係ないと思うな〜
羽入や赤台車は別として、チャンスアップも2つか3つ無いと普通に外れるし
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-xn0R)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:36:45.54ID:gPm70C64M
レナとの遭遇パターンと白アイテム(カラスとかバケツ)は信頼度に影響しない
遭遇率も変わらんと思う
遭遇前で熱いのは金セリフ
遭遇後発展前で熱いのは勃起赤アイテム複合で確定は虹アイテムとダイイチ音くらい?バイブはわからん
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:55:43.56ID:9lQ2sZ8M0
マサの文句は
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:17:34.09ID:ddbv+6mY0
>>831
(し)でかした!ハズレ!
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-Ogce)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:12.54ID:c3EeLoyTK
>>832
祈もそうだったし他の台にも言えるけど、設定なんて生温いものじゃないものが
あるんじゃないかと思うことは多々ある
だったらパチンコ打つなって話になっちゃうんだけどね
分母内当たりが63パーって言われてるけど
連日2倍以上ハマリ、たまに7倍ハマリとかそんなに連続して4割弱を引き続けるものなのかと勘繰ってしまう
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-p5K4)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:09.22ID:RGPw5O5W0
>>843
おめ
続くといいな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:57.42ID:9lQ2sZ8M0
>>847
レナが嫌いになるこの顔
せめてもっとかわいい顔あったろ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1Vvg)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:19.44ID:fcIxPEvba
単、単、単、単、単
ときて久しぶりに絆に飛び込んだら残り保留で転落w
身隠しからの復帰なくそのまま通常ww
いや、このパターン初めてじゃないけどさ
夢も希望もねーなって
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1Vvg)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:35:25.67ID:fcIxPEvba
通常時の小当たりの確率だけは嘘だよね
どう考えても引けすぎ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-1Vvg)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:18:07.85ID:fcIxPEvba
この台は2度と打たないことにする
またもや絆に入って一度もあたらず通常コースw
最初の頃にいい思いしたけどもう無理
どのスペックも確変が続かなすぎ
相性()悪すぎてやってられん
スレともおさらばじゃあなお前ら
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM39-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:45:37.02ID:rXlh8xb8M
まだ梨花と流れ星を見ていませんわ!
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-IME1)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:51.26ID:ncsHGADI0
お盆だからってのもあるけど何処も釘死んでて辛い
ミドルで18とかだが俺が打ちたいのはライトと甘なんや
16ないくらいで勝負しようとも思わん
交換率2.5円とかでいいからブン回すホールねぇかなぁ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Y0jq)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:34.13ID:joYz0BWD0
先読み控えめでしか打ってないけど普通にテンパイして当たる時に鉈落ち絡みすぎ
もう鉈落ちないと何が出ても外れる気しかしない
逆に鉈落ちさえすれば疑心系でも赤タイ赤ボとか絡むと十分当たり期待できるな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM39-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:41.03ID:rXlh8xb8M
奇跡が出てきても奇跡が起きない台
と言うか奇跡頼みの時点でもう。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Wqsf)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:25.88ID:/gpWKclVa
以前プレミアモードでやってた時は鉈落ちは糞リーチばっか行って当たらなかったけど先読み控えめにしてからは鉈落ち始動ハズレてないわ
プレミアモードは鉈落ちもバイブも祟りも当たりに絡んだ事ないしあのモードあかん…
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edef-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:54.28ID:LaeQZ4Ne0
この状態のままになるんだけどどんだけ寝かしてんだよw
クソがw
http://imepic.jp/20200814/760380
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yqh/)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:09.74ID:rXY51/xcd
憩これスペックほんとうなのか?と疑心暗鬼になるな
絆即落ちはわかる、しかし最終決戦突破出来なさすぎるのは納得いかない
あんな鉈女なんかボディーブロー一発でわからせてやれよ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edef-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:05.13ID:LaeQZ4Ne0
うおー!初めて梨花ちゃん変身見れた
外して悲しい
http://imepic.jp/20200814/801530
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yqh/)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:32.32ID:rXY51/xcd
>>886
チンコギアなら右でよく大当たり引くけど憩では引いたことないな
右で大当たりしても3ラウンドあるんじゃないのか?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-IME1)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:50.48ID:e5FdHSour
解からよく見るキャラデザで煌まで行くと煌モードになる
廻はまた新たにパチ用でキャラデザしたのとエグザイル詩音とかのは礼に近いかな?基本は礼に近いと思う。
とりあえず無印のキャラデザは別もんだわな
あの崩壊具合が狂気染みてていい味出してるけど
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3161-X718)
垢版 |
2020/08/15(土) 03:16:19.86ID:nMSvdLF10
>>911
知らない。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 03:48:56.10ID:fCKoLjYep
>>911
レナはぜーんぶ知ってるんだから
昨日も頭にのせてたよね
カップラーメン豚骨ショウガ味
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-sHgg)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:19:45.23ID:/vgwvWer0
さむいなあ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ef-SLgc)
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:55.50ID:7hCG4pXj0
3テンだけで熱くなれるのはいいな
ターミネーターを思い出すわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:07:43.50ID:fCKoLjYep
というか水道の栓キュッキュしてたら腕など掴まず腕ごとナタでバッサリいきますので
 ∧_∧
( ´・ω・)  よろしくお願いします
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-wL2d)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:42:41.77ID:7zJSwvhya
>>931
お前らって俺はその流れとか書き込みしてないし、
「さむいなあ」←これも台の事じゃなくね?
まず、社会人なら自分から行動してみせないとダメだよ。
台の事書け言うなら「さむいなあ」よりも、台の事書きなよ?
理解出来るか心配だが・・・
煽られたと思って反論してきそうだしな・・・
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:47:07.49ID:iJ67Wk5cr
>>935
怯える姿を見て楽しむ快楽殺陣者なんだろ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM39-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:00.27ID:BvJb8jRNM
俺達の雛見沢村を酷い田舎とかケンカ売ってんのか
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-o4rh)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:42.09ID:ikEr+g5EM
ミドルとライトだと絆の継続率同じ?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:10.83ID:AW3IWaaI0
ライトミドルで600ハマり、キツ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:28:18.45ID:AW3IWaaI0
すまん次スレ立てれんから立てられる人頼む
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM39-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:53:58.74ID:BvJb8jRNM
まぁ発症しちゃってるからね
根はいい子だよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-FEHr)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:49.67ID:jFPNJCHCa
せっかく絆ラッシュ入ったのに7回転で転落しやがった
カスが
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-lmiH)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:14.01ID:9PoNn2RZM
今日は憩が満席で319座ったが
憩の時は通常時鉈待ちで鉈さえ落ちればまあまあ当たるって感覚だったのが
今日初めてゴミリーチ前半終了して絶句
319だとやっぱ色々無理

その後も憩が全然空きそうもないから帰ったが
席空くかチラ見しに行く度に右打ち中でも皆イライラしながら台パンしてて
本当にこの台は人をイラつかせるのに特化した台なんだとしみじみ思った
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-0EX5)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:36.78ID:cWjXe602d
継続の襖の浴衣レナエロすぎへん?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:33:21.35ID:48ogbYJir
>>982
エロいけど絵がいまいち好みじゃないんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況