X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 19ぱ〜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-WcGd)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:20.55ID:pG85lpcz0
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv
【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%
【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※5月導入のライトミドル、7月導入予定の甘もこちらのスレッドでお願いします。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 18ぱ〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593589375/

>>950踏んだ人は次スレ立てをしなさい
無理な時はレス番指定しなさい
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-WcGd)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:38.95ID:pG85lpcz0
裏ボタン
・煌モード
メニュー画面で右ボタンを10秒
・エンジェルモート
メニュー画面で左ボタンを10秒
・大当たり中の楽曲開放
運命分岐ゲートに玉を通す画面で玉を通さずボタンを10秒長押しすると梨花が」にぱー」と言う
(初当たりから可能)


今の所分かる演出信頼度

L5発症 36%
祟りの夜 38%
嘘だ 擬似連 23%
罪滅しリーチ 77%
レナランプ赤 7.6%
レナランプ金 91.5%
赤保留 34%
鉈保留 64%
パチパチ柄保留 大当たり濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:44.52ID:Xj5IGY/ja
スレ立てお疲れ様
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-0wbD)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:01.43ID:9W2lWEiFK
丁度財布に入れてた3万使い終わって帰るついでにATMで下ろしておこう…
と思って席立って最終保留見てたらなんか疑似ってた
まあ冷やかしだろうとそのまま見てたら疑似3までいって特に強いの無いのに運命分岐で当たるw

隣の人に100円分の玉交渉しようか渡そうか悩んだけど下皿の隅にあった3発で無事消化出来て9000発戻ってきた
かなりスリリングだったわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:16.33ID:s1XllKgxa
皆絆ラッシュ89パー感じてる?
平均10連は続くはずなのに即落ちか2〜3連ばかりなんだけど…
最高7連という悲惨ぶり
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:04.33ID:s1XllKgxa
>>19
ああ合算なんだね。
ありがとう通りで続かない訳だ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:23.57ID:s1XllKgxa
>>23
まさにそれに騙された。
絆ラッシュは89パーループ!
って書いてあったら勘違いしますやん…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:30:31.38ID:o6+jq/bha
これ身隠しが全部込みで225秒しかなくてリーチで90秒使うらしいけどよく聞く残り表示75秒でリーチハズレが寒いってのは残りが110秒で表示75秒だから残り表示45秒までにリーチかからなきゃ虹ボタンか鉈落ちしかないって事なのか?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-dBQw)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:47:21.83ID:gom/8PkRd
この台ってお尻が浮くことないのが残念だわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:49:35.48ID:4G2x4bkjp
ラッシュ落ちで、レナから流れたらラッシュ入り確定にしてくれよぉ
引き戻せる気がしねぇよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:12.88ID:zOr61W6wa
絆落ち即復帰って実は落ちてませんでしたー。
なのか転落と当たりが同時に起きて発生したのかよくわからないけど前者だよね?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:58.55ID:zOr61W6wa
>>35
それは卑怯だね笑
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-dBQw)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:23.04ID:gom/8PkRd
いつも319で打ってるんだけど、ライトの方で2万発とか出てて
319で打つ意味ってないよな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:10:08.12ID:l0sPbgU1d
>>28
そうそう、あと1/319の直撃当たりがどんどん来る
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:14:33.58ID:mTdZItmu0
擬似2から嘘擬似3
金台詞からLv4止まり、赤ボタンから梨花沙都子の1枚絵出てトミー赤テロップで当たり

初打ちで驚いてるんだけど、今作こんな感じのでも当たるの?
初打ち補正のレアケースかな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-Ra3D)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:24.59ID:8L3J6tayd
>>52
ん?転落小当たり大当たりの3種を別々に抽選しててそれを全くの同時抽選ではなく瞬時に差をつけてて最初に転落が抽選されるってだけ
先に転落当選したら小当たり大当たりは当然抽選されず終わり
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-0wbD)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:55.00ID:9W2lWEiFK
他の一種二種で電チュー小当たりでV入賞させなかったら転落みたいに
V入賞しない転落用小当たりがあって、それを引いたら転落して残り保留が引き戻しのチャンスになるんじゃないの?

小当たりリミット1っていう表現で良いのかわからん
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:28:28.20ID:zSm15KLL0
たぶんアリア2とかジョーズみたいな
転落という考えをゴチャゴチャしてるんじゃないか?

時短99ではV入賞のしない小当たり
V入賞のする小当たりの
どちらかを引くまで回せる
どちらかを引いたら電サポ終わり
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:34.97ID:zSm15KLL0
>>63
俺もレイリーチノーマルビタしたで。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-R1YZ)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:30.38ID:whayn56ua
にわかだけど1日打ってきた。単単単単単2連単。
のべ単12回、2連2回で絆用軍資金200kがなくなったしもう打てないや
通常のバランスがとても好きだったので残念
ひきつよの皆さん頑張って。親切な人ありがとね
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:49:57.73ID:nJxowbDka
絆ラッシュで当たり引いた時のアタッカーの球入れ、あれでアタッカーに球入れ続けてると画面の絆が青だったり緑だったりするんだけど、あれは9Rの期待度表してるんだよね
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:52:42.20ID:M91w44QPa
>>104
赤意外は気にしなくていいレベル
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:47.52ID:nJxowbDka
>>116
帰れ!!帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ!!!!

帰れよおおおおぉぉッッッッ!!!!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:31.98ID:4cDTLUy/p
うーん。ライトミドルで1000超えして初あたりで絆はいったはいいけど3Rしか引けず転落。。
今更で申し訳ないけど、今回真身体隠してレナ視点になってもテンパイしないのねwあれ?って思ってしまったw
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:39.04ID:4cDTLUy/p
しかしこの台ここ3日で40000発飲み込んでるんだがw
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:53:49.24ID:4cDTLUy/p
初あたりまでに1000超えで後半リーチ二回でハマり終わったらリーチくるようになるかなと思ったら全くリーチこないw
暇すぎるw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:21:33.62ID:4cDTLUy/p
>>127
いや当然あるよw
もちろん。
ただ回るからやめれない。。
ただ俺が1500ぐらい回してるんだがバイブ0だし全くリーチがこないわ。調子わるそうね、、
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:00.49ID:4cDTLUy/p
よくよく考えたらそのうち2万発は自分かw
どうしようもないなw
もういいや、初あたりがとれなさすぎるw
1/1628 -80kぐらいかな。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:25.40ID:4cDTLUy/p
バイブは来てないけど、ナタ赤が落ちて擬似2エンジェルモード攻防戦てw
最後まで酷かった
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:21:07.37ID:4cDTLUy/p
そうなんですね。ありがとう、一つ勉強になった!
L5のときの鉈は意識しだしてからは赤はみてないなぁ、、、。
あと、右の小窓みたいな役物に金文字で奇跡って出たとき二回ともあたったんだけど熱い?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:46:54.09ID:4cDTLUy/p
ただのL5なんですねw
ありがとう。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-p7mH)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:07:35.53ID:X1Js4JUrd
3リーチ2回外した…
なに来てもあたらんなー
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55a6-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:26.02ID:hVGRUlVq0
これ完全に当たるやろって展開でもマジであっさり外れるよね
足りない部分無かったやろってのでも外れるしよく分からんわ
かと言ってこんなんでも当たるんやって当たり方は無いし
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad8-p7mH)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:48:21.38ID:6W6/yc200
通常時身体隠しで3回当たってるんだが偏りすぎだろ
こんな事あるんだな
単ばかりだ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:30.92ID:TaUjQV7ja
リーマンが18連して抜けかけてて玉少し抜いたんだけどラスト梨花でボタン押して無事当たったのはいいものの玉が詰まって梨花の右を狙うのですの声もむなしく玉発車されずパンクして可哀想だった。
キレ気味に右にガッガッガッってやってたわw
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-sV39)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:26.20ID:JmEovrb6r
>>148
転落小当たりとV小当たりの合算が1/6.3ということ
大当たり1/7.7はV小当たりと直撃の合算
実際のV小当たり確率はライトや甘だと1/8.〜くらいだろうな

追いかけっこのCUはチラシしかないと思ったら引き離す距離もあったのね
前作より発展確やレナ出現のパターンが豊富だから飽きないな
絆入れないで普通のSTかシンフォギアタイプで出して欲しかった感はある
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-pI0L)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:11:42.69ID:TaUjQV7ja
>>167
それであってる。
雅の大活躍が見れるぜ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Zk85)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:09.40ID:r6yJKsQVa
身隠し中に赤CU1個1個に一喜一憂するのがこの台の1番の楽しみ所だと思ってる自分からしたら保留1個分の期待度のみで最後まで見てる人が信じられん。
いや別に好みは人それぞれだが。
あとこの台に関していえば保留満タンで身隠しスタートした方が間違いなく時間効率に差が出るしな。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae2c-X1k6)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:39:05.11ID:WSRH3Biw0
開けてよぉの演出。

ドアに手を挟むシーンは無くて本当に良かった。レナちゃんまともなのに、あのシーン可哀想過ぎて。

ケイイチを鉈で殴ってやるところや。

全日800はまり、翌日500はまり。単発、、、。ぐはっ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-M2Kz)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:21.26ID:xnWjTXG4M
>>180
MAXためて寒い展開のまま身体隠し終わる絶望感何度も味わっていくうちに流れ星打法に変わっちゃった
CU1個絡めばどれも当たりに繋がるバランスは好きだけども
あと初見どう見ても熱くなさそうなカラス君も好き
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-Zk85)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:33.57ID:A9RepgrR0
シンフォギアの流れ星打法なんてやってりゃよく分かる
仮に10回転目に当たりだとして

ラストバトルで図柄揃い告知→V入賞と

バトル外れ→リザルト流れ星→V入賞なら
言うまでもなく前者の方がV入賞までの時間は早い
こんなもん例に出すまでもない事だが
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6e-fVYt)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:46.61ID:ZJhl49T+0
なあ一個前の叫の嘘だ擬似って出た時点で70%あるんよな?
3/3で外したんやけど僕ちん泣いてもいい?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:20.76ID:GsOi0dR40
なんか身隠しモードの時間について言ってる奴いるけど、

基本は初回身隠しモード 3分45秒

絆中 3分45秒 or 1分45秒

残り90秒以内に貯めた保留で時間内での告知か、ハズレ後に消化時に鉈落ちとか演出が決まる

例えば、初回当たり時の身隠しモード
3分45秒の場合 保留1個貯めて
残り80秒のタイミングで4個貯めたとする

レナ発見ハズレ15秒
レナ発見リーチハズレ
15秒+リーチ30秒→圭一君・・・15秒

リザルト画面になり、残り3個の保留は突然鉈落ち演出(流れ星打法)
ラストは一撃チャンス

何となく、合ってるか?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Zd+S)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:12:25.52ID:ZibxIVMha
演出のバランス好みなんて人それぞれ
俺はこの台のバランスが最高に楽しい
北斗無双やシンフォギアなどの当否前から当たり外れ分かるつまらんのが世間ではバランス良いらしく、三洋や西陣もそっち寄りに変わってしまったからこの台くらいしか打つのがない
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:13:59.79ID:GsOi0dR40
犬夜叉をイメージしてもらうとわかりやすいかも。
あれはトータル200秒表示出てて、
最初の15秒くらいに入れた保留で演出抽選が行われる。
あとから貯めたらやはり突然当たり演出になる。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:49:54.16ID:GsOi0dR40
>>207
普通に実践で時間計るだけだ
それもまた楽しみ方

導入されてだいぶ経つのに
テンプレ読めば仕組みも分かるのに
何故見ないのだろう
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-Zk85)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:25.38ID:A9RepgrR0
保留をどこで貯めても時間効率が変わらんって人の意見てつまり
身隠し中に当たろうが外れようがリザルトに辿り着くまでの時間は同じって言いたいんだよね?
なんか自分の意見がきっかけで揉めた部分もあるので軽く検証してきたわ

当然だけどそんな訳無かった
振り分け高めな残り45秒発展で残保留当たり
鉈落ちからV入賞までに45秒(実際はリザルト画面から梨花の台詞も含め鉈落ち打法で当たっていた場合鉈落ちまでは当然もっと長い)もフリーズしてる訳無かった
せいぜい20秒とかそこら

結論
時間効率気にするならやっぱり保留はさっさと貯めた方が良いってこと
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-p7mH)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:12.11ID:fB0bdLNua
絆ラッシュ 3回連続即転落
引きが強いな…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa77-Z4h6)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:53:53.51ID:EfaXKqhr0
まぁ楽しみ方は人それぞれってことで!

仲直り!
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa77-Z4h6)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:04.43ID:EfaXKqhr0
【時計もスマホも】YouTuber『桜鷹虎』を看取るスレ【型落ちです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594391024/

喧嘩してる奴らここ見てこい。
ポンタカードがどうとか、
低次元の争いしとるで。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-dBQw)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:18.21ID:GZzfsLKcd
ライトはよく2万発出てるけどミドルはだいたい万発止まりなんだよな
初当たり回数の差かなあ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-RxVt)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:23.23ID:lXMACTNOd
おーにさーんこーちらーてーのなーるほうへー
ボロォンブルンブルンブルンボッ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae95-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:08.17ID:WU8zQKV80
600回転回して嘘だ疑似もl5もナタ落下も何もみてない
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-B+FR)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:54.31ID:4bcJ6vFFa
なんも知らないって面白いな、隣が初回の時短1で当てて絆確定してたのに店員呼んで箱満タンでもないのに交換しててV入賞逃して通常画面戻ってた
でも残り保留で当たってたみたいでV入れて画面そこはV入賞させてる
んでそこもまた残り保留で当たってて結局絆結入ってるという
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dbd-ct5q)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:53.14ID:MgCDnwtc0
単 5連 単 単 単 単 単
ミドル初当たり7回で絆1回入って終わり-50k
通常時身体隠し金台詞発展やら小当たりかと思ったら羽入出て当たりとか
いろいろ見れて楽しかったといえば楽しかった
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-lQdc)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:44:56.59ID:Vud1HherM
身隠し演出は他のどんな機種より大好きだけど
絆とかスペック部分は正直最底レベルな台だと思う
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a3b-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:31.93ID:u8n9Nvqv0
絆落ちて残保留で当たって絆に戻ったけどたぶん残保留で転落引いた
4回転のうちに転落→当たり→転落を引いたってことかよ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad8-p7mH)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:42:27.38ID:7nDPbUGB0
沙都子ステージの変動曲って原曲あるの?
どんなに負けててもこの変動曲聞くと復活する
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad8-p7mH)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:15.61ID:7nDPbUGB0
>>273
これ!
本当にありがとう
この曲いい
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dba-hYio)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:35.18ID:uQN6NpuV0
いくら熱そうなの絡んでも当たらんのに煌モードで鉈赤く光って30ぱ〜って出てノーマルビタってなんやねんこれ
初めて絆も体験できたし1/319はもう卒業や
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6110-pI0L)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:15:37.52ID:Bk5gt7Gs0
絆は本当不思議、身体隠しの時のリーチは割と当たるのに絆のリーチは当たらん
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 018b-1vuR)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:41.23ID:VVexbAYt0
絆を時短50回くらいに抑えて
転落がV入賞のみ出玉無し時短1回だったら良かったのにな

身隠し中に転落引いた時のガッカリ感が何とも言えない
最後の梨花画面で右パカパカするのがクソ過ぎる
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da94-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:45.19ID:ikXMzcQP0
>>275
ステージ曲ってこういう曲たちだったのか
先読み無しだと暇すぎてメロディ覚えてしまう
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:19:48.77ID:07rc9tmXd
水曜日で30万負けて使ったらいかんお金も使い込んでさすがにもう打てないと絶望に陥ったパチンカスなんだが
朝、パチに行きたくて誤魔化す為にコンビニに酒やら買いに行ったんだけどレジに並んでたカップルの女が彼氏に向かって「けんいちくーん」って話しかけたまでは覚えてるんだがおれは今パチンコ打ってる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-gg8N)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:19.50ID:9KbO8pl3d
先読み控えめって入賞バイブとか出なくなる?
初打ちだけど通常モードだと先読みとかごちゃごちゃしてそうだし先読み控えめで打ってるけど叫の入賞バイブ中毒なんです 
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM49-HZj8)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:03:50.61ID:N0tsIzZ1M
>>293
いや分かるだろ
雅は当たりだったのに身隠せなかったお前が悪い
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-RxVt)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:18:07.87ID:qxgyz3mTd
発症者おおいな(笑)
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-8wU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:08.74ID:9ZogFGrB0
3回絆入って全部即落ちて
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-8wU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:37:29.71ID:9ZogFGrB0
おい4回目も即落ち
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:30.29ID:WAtPcBvpd
なんでも当たるのはいいがなんでも外れるのは頂けないなー
通常時煽りも多すぎるし疑似連もリーチも長いし
ひょっとして糞台なのでは?(通常8万回転マイナス82万負けの感想)
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-sV39)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:35.29ID:CWEI/u1x0
隣ならわからんでもないが後ろはすげえなw
叫なら当たってトイレ行ってる間に知らないばあさんが打ってたことならあるな
通常だったし結果は決まってたことだけど殺意湧いたわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:52:59.16ID:WAtPcBvpd
この台いくら打っても初当たりと右の当たりも収束しないんだが…詐欺過ぎて草ぼーぼーですよ羽生
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:57:58.64ID:F8HFDU51a
雅リーチで当たる気がしない
次回予告経由した覚醒は流石に当たるかと思ったんだがな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:50.95ID:F8HFDU51a
3、7テンは自分の台で見たことないw
L5発展で当たった数よりもノーマルビタの方が多い
そのバランスに文句はないけど
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:41.86ID:F8HFDU51a
隣のハゲが打ってるひぐらしはショボ連だけど100以内の初当たりを引きまくって甘デジ化してて楽しそう
なぜか席で普通にタバコ吸ってるし死んでほしい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:05.72ID:F8HFDU51a
>>328
やだよ
高確率で基地外なのにそんな奴とトラブルの元になるだけでも勘弁
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:27:30.34ID:F8HFDU51a
>>330
しないぞ
俺も含めてみんなちゃんと喫煙所まで行ってる
割とでかいチェーン店だから喫煙所もちゃんと確保されてる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae39-gg8N)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:06:43.72ID:N95AqrdE0
今更ながら初打ちミドルで何も熱そうな演出無しから擬似3で眼鏡が通りゃんせって演出から眼鏡リーチ白タイ白テロで後半発展せずにボタン押したらまさかの当たりでビビった

その身体隠し始まる前に残ってたヘソで前作のフレデリカ擬似のプレミア背景出てきて絆ラッシュ
これって残ヘソで319引いたってことだろうけど素直に喜んでいいんやろか
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae39-gg8N)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:38:00.48ID:N95AqrdE0
ヘソ強制消化なの知らなかったしラッシュ入るだけ得ってことか
ありがと

その初ラッシュで47回転までハマって4R、また30回転越えたところで4R、その直後転落
こんなんシンフォギアとか無理ゲーに感じるな…
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-Z4h6)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:03.17ID:ueth5s8t0
梨花「50%」(38%) ←?(笑)
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7624-6517)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:49.56ID:LqrkIuSU0
ヘソ保留を残す意味も特にないしな
基本的に一種二種混合機はヘソためとけばためた分だけ突破率が上がっておいしい

ごく稀に何も考えずにスペックを考えたせいで
一種二種混合機なのに特図1からラッシュ直行しかラッシュに入るルートがなくて
しかも特図2保留を貯める時間を作らなかった結果、特図2保留を溜めさせる前に残保留を全部強制抽選してしまいそこで当たりを引くと即転落するクソ台もあるわけだが…
マクロスΔ(甘)っていうんですけどね…
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9515-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:18.86ID:f4U9QIyu0
>>349
ゴルゴ13 もだな
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-DDpO)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:33.18ID:XewIyeUaa
>>348
タバコじゃないけど店員になんか注意されて暴れ始めてまわりのドル箱を切り倒してるじじいとか居るんだよ
当たり前のルールもマナーも無視するような奴どんな動きを見せるか予想もつかん
無視が正解
0355310 (ワッチョイW 0d24-MXhA)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:41:49.18ID:6BIYn2cb0
>>334

レス遅くなったごめん。
その兄ちゃんがトイレかタバコから帰ってきた後→

兄ちゃん「なにしてんの?」
おばちゃん「右打ちって書いてあったから〜云々…」
兄ちゃん「大丈夫なんだよ!勝手に打つな!」

みたいに言って追っ払ってた。口調はそんなにキレてなかったが俺は見た。
目が結構キレてた。4円等価だしな…

シンフォギアで勝手に最終決戦やりそうなおばちゃんだったな。
俺がやられたら、申し訳ないがキレる自信がある。
0356310 (ワッチョイW 0d24-MXhA)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:45.41ID:6BIYn2cb0
ちなみにまだラウンド中だから大事には至ってないのである。
ラウンド後の絆ラッシュも、電チュー1回転でも消化してたらヤバかっただろう…
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05ef-W4Ix)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:05.18ID:LpBSUa8T0
>>356
その兄ちゃんは
台に玉置いて(貯めて)なかったの?
なら兄ちゃんがアホなだけ

玉置いてあるのに婆が打ったんなら
俺なら店員に報告して警察呼んでもらうし、店員がしぶったら俺が躊躇せず(婆に逃げられる前に)110するけど。
0361310 (ワッチョイW 0d24-MXhA)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:10:52.46ID:6BIYn2cb0
>>359

もちろん上皿パンパンで、ドリンクホルダーには飲み物もあった。

おばちゃんが「親切心でやった」みたいな、マジもんのバカだったって話しやね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Zk85)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:40.18ID:rJNNz1bpa
警察を呼ぶって人
仮に自分の離席中に知らない他人に勝手に打たれた場合どういう罪になるんだろ?
無知で悪いが
具体的にどれくらい損したかって証明する手段でも無ければ民事不介入レベルの話な気がするけど
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a6d-qipe)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:38.36ID:tyfFMz530
実際こういうのってVSTの台とか大当たり終わったら打ち出し止める→ヘソ落ちとかしたらどうなるんかね
ヘソを最高4回転させるのもイヤだけどさ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7515-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:10:44.79ID:kX0sgqaZ0
>>367
絆を普通に転落するものだと思って打てないようだと
この台楽しめないな

まぁそもそも当たってても一番楽しめないのが絆だけどな
通常時は絆に比べたら全然楽しめるわ

あと転落の振りした当たりはうれしいが、長すぎるよなぁ
転落煽りと99秒カウントとリーチとで五分以上かかるだろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05ef-W4Ix)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:21:07.66ID:LpBSUa8T0
>>362
窃盗罪

もちろん、店の店員とあーだこーだ話てる間や警察が来る間に
自分が台に置いてあった玉分の代金をその客から受けとってはダメ
もちろん逃げられたら絶対にダメ

まず、ぐだぐだと店員やその客と話してたらだめよ。

俺は、取った客に話→店員に話→すぐ110まで2、3分ぐらいですませた。
交番がすぐ近くにある店だったので
110先の受付に交番の場所も伝えて数分で警察に来てもらった。
そして警察の立会ももとカメラ確認(俺は見ていない)する。

警察と取った客が話してから
警察官から俺に告訴するか、または、取った分の金を加害者が返す&謝罪すると言っているからそれを受けとって告訴はしないかと聞かれた

俺は少しは懲りただろうと認識したので金と謝罪を受けれたよ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF39-pI0L)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:02.02ID:4mR6JV+xF
最近おかしいくらいに雅が当たり出した。
次回予告3テンぶち抜き
鬼さんこちらぶち抜き
バイブなたおち始動赤保留覚醒ぶち抜き
今までのゴミぶりが嘘のようだ。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:49:26.64ID:EPyVPHmLM
甘台取れるといいなぁ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:07:05.28ID:EPyVPHmLM
甘12回転で鉈落ちハズレ
幸先悪スギィ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-PuTj)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:21:34.98ID:dJgyFen+0
だからレナが大当たりをお持ち帰りい
の元ネタって
だからレナが富竹さんをお持ち帰りい!!!!

だったのかよw
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:26.61ID:EPyVPHmLM
通常時は結局鉈落ち待つバランスなのは変わらんね
右打ちは初当たりと絆転落率が上がった結果頻繁に身隠し行くので身隠しのドキドキ感が好きな自分には良台だわ

絆ラッシュの強烈な連チャンが好きな人だと合わないかもしれない
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-Xl+Y)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:46:25.00ID:Xme8J/k/M
外れでも何か煽りあったら転落はしないから何か来いって祈るよね
この台一旦転落で身隠し行って保0で惨劇回避したときって
転落とv当たり同時当選したって認識で合ってる?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-UIrx)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:56:51.26ID:fvxrXgYia
転落回避って鷹野チラ以外にある?
扉開かないのはわかった
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:23:07.47ID:8nZPBTEL0
初当たり時の俺なりの楽しみ方
1個だけ入れて眺める
それで当たれば絆確定
残り15秒くらいから保留を貯める
メリットは当たれば絆が分かりやすい
リザルト後の高速変動がちゃんと期待出来る
デメリットはレナに遭遇ボタンポップアップ、扉押し合い、赤停止札なんでも外す
同じ人いる?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:28:59.54ID:EPyVPHmLM
梨花ちゃま仕事しねーから普通に全部入れる
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:37:17.55ID:8nZPBTEL0
通常時の身隠しが何度か当たってからめっちゃ期待するようになってしまった
赤とか金セリフとか、なんもなくてもレナと遭遇さえすればほぼ当たってる
あれ遭遇しても逃げられない事あるの?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-Rd2M)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:46:06.00ID:oizl/B86a
通常時の保留変化キャラ予告だけど
左からの通り過ぎ→梨花>魅音>他
ミニキャラ→梨花>圭一>他

の順で期待度高いのかな?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-1dyZ)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:01:56.48ID:Auvx7Qoya
甘万発出てんな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:52:38.43ID:4YOEsooKM
俺の書き方が悪かったか
レナと遭遇しても押さえつけられて終わるパターンがあるのか?と思ったのだよ
>>424が書いてくれたからレナと会えばとりあえず発展はするんだね!
右中はセリフふきだし金は確定だった気がするけど通常時のやつでも適用だよね
赤の場合は発展はするけどあるでないでってとこかな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NSST)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:55:56.96ID:syHEryFCr
>>429
ほら俺の言う事間違ってなかっただろ!?
俺のが正しいに違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Zk85)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:09:46.86ID:iYYIUEoya
そういえばかなりレアパターンだが
身隠し中のレナ遭遇前にセグカウントダウンもあるよな
0で遭遇したら必ず当たって1回は確定音も鳴ったが
遭遇前はバイブも含めこれは確定かどうなのか解析にも無いんだよな
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:10:03.31ID:EPyVPHmLM
ミドルと違ってキャラリーからL5ガンガン発症するけど全然当たらんな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-2gBC)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:23:05.13ID:EPyVPHmLM
さすがに5連スルーはキツい
諦めるわ、本当にこの台とは相性悪い
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-mQgT)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:23:58.64ID:eOR8ayl5r
最後擬似2で金ルートから雅覚醒までいったのにレナがガラス割ったせいでなぜか雅消えて祭囃しになって萎えたわ
回転はよかったのに初当たり5回2連1回であと全部単発で-30k
パチンコはやめれていいけどひぐらしも嫌いになりそう
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9abc-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:17:48.50ID:ZNFJPOEo0
身体隠しモード中に
タイマーが90秒台でずっと停止中のまま
何回も演出を繰り返しているのに停止状態のままで
身体隠しモードがリセットというか、また体隠しモードが始まるのは何ですかね?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:42.72ID:4YOEsooKM
アニメ見直してるけど最初のレナ怖くてたまらんな、でもかわいい
猫目になった方が色っぽくてかわいい
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:10:49.64ID:4YOEsooKM
鷹野のボイスでいつも吹く
エンジェルモート継続で、おませさんねぇー。と音量ボタンいじくってると、いつまでもどこを触ってるのかしら。的なやつw
鷹野って年齢設定何才なの?25くらいかと思うけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-sV39)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:28:47.85ID:RupS59rzr
甘3連単したときはどうなることかと思ったけど初当り9回の総当たり49回
突破5回全部絆入り
18000発出て満足だわ
回りも悪くないなから続行したかったけど音と光で頭痛がやばい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-6517)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:56.25ID:/tpcdCkWd
>>448
ヘソあたりで身体隠しモード(初回)へ
身体隠しモード(初回)は時短1回転+4回転で1回転目に当たり引くとラッシュへ、残保留で当たり引くと身体隠しモード(2回目以降)へ
身体隠しモード(2回目以降)は時短4回転+残保留4回転で4回転で当たり引くとラッシュへ、残保留で当たり引くと身体隠しモード(2回目以降)へ
ラッシュ転落後は時短0回転+残保留4回転で、当たりを引くと身体隠しモード(2回目以降)へ

1回目の身体隠しモードは時短1回を長々と抽選して
2回目以降の身体隠しモードは時短4回を抽選している
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:27.70ID:Sc+MIyLSr
ひぐらしは好きな版権なのに初代含めパチで良い経験した試しがないなぁ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:54:58.46ID:Sc+MIyLSr
熱めの展開になってリーチ後赤ボタン!
これは次回予告か!?と思ったら雅が寝転んでるカットイン
これ1番腹が立つやつ
カットインだけで残念なのにあのお前誰?のブスが寝転んで挑発的な顔をしてやがる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:27.97ID:Sc+MIyLSr
エンジェルモートで帰らずにずっと居座ってたらこんな料理?出てきたw
よく見るとレインボーオーラついてんだけど何コレ?
http://imepic.jp/20200720/802470
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Lud9)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:01.93ID:li/LLQt3d
>>466
ちょいちょい間違ってる
まず2回目以降は時短5回+保留4個
長々見せてるのは1回目なら時短1と保留3つ目まで。ラストチャンスはほんとのほんとにラスト1回転分
2回目以降なら時短5回と保留3つ分ね
ただし、残保留分を入れないとか調整することで1回転分の結果発表を長々見て、最後の右打ち指示の時に残保留分をどかどかっと入れて残りを高速結果発表ってことはできる
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Lud9)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:14:44.49ID:li/LLQt3d
鉈、ボタン、サイドランプ等がレインボーに光るの待ち
とにかくどんなに煽っても安心できないし、何にもないのにビタ止まったりする
あらゆる演出は出玉規制対応のためにわちゃわちゃ時間稼ぎしてるだけだと思っとけばいい
規定時間経過して当たってればどっかがレインボーに光る
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-lQdc)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:24:52.47ID:1UYVlNrs0
ミドルとライトで時短回数ちがうんですか?
今びっくりした。甘ももしかしたらちがう感じ?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sdfa-iOSl)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:39.99ID:lqCzM0k3d
いまさら初打ちしたけど全く世界観がわからなかった。これ待ちってのもないし
勝てるビジョンは見えなかった
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76d6-h95O)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:13.46ID:DT0LVkCL0
しっかし散々書かれてるだろうけどマサとかいう女ホントいらね。
そもそも俺の知ってるひぐらしにあんな女いなかったしどっから沸いてきたんだよww
あんな腹立つパチキャラは大ヤマトの鼻毛とアクエリオンのメガネ以来だわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a75-JmZE)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:40:10.09ID:P9+BEmLL0
甘を初打ちして3連単からの28連一撃15000発
そんなにハマらなかったとはいえ3連単の後に次回予告からの罪滅しリーチ赤保留ハズレた時は萎えたけど
その後すぐ祟りの夜から次回予告雅覚醒リーチで当たってからマジで止まらんかった
レナさん怖くて楽しかったわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdb2-Lud9)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:03.91ID:gowMAT0J0
雅はマンネリ解消のために入れたオリキャラとしてもちゃんと発症させなきゃダメだろ
1人だけ別の台みたいなリーチで世界観に合ってない
これで激アツキャラならまだ納得できるけど次回予告付きでもガンガン外れるって言う存在価値の無さ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NSST)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:11.43ID:k27ZtbEWr
この台に関しちゃこれ待ちってのは一切ないな
保留は緑でもあたるし逆に赤でも滅多に出ない癖に全然熱くない
L5も普通に外れるし当たり占有率も高くないここで言われてる雅も当たらない訳ではないしノーマルビタも最近の台じゃ断トツに高い(海除く)
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da6-uwUD)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:57:33.59ID:FwRlNR4V0
10月のアニメの声優の年齢貼っておく
保志総一郎(34)→(48)
中原麻衣(25)→(39)
ゆきのさつき(36)→(50)
かないみか(42)→(56)
田村ゆかり(30)→(44)
堀江由衣(30)→(44)
大川透(46)→(60)
小野大輔(28)→(42)
関俊彦(44)→(58)
伊藤美紀(44)→(58)
茶風林(45)→(59)
立木文彦(45)→(59)
尾小平志津香(37)→(51)
井上喜久子(17)→(17)
折笠富美子(32)→(46)
小杉十郎太(49)→(63)
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-sV39)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:51:31.13ID:evEWaJS+0
17歳さんは17歳だからね、仕方ないね
しっかしみんなおっさん、おばさんになったよなぁ
当たり前か、14年前の作品だし
原作だと18年前?
もうこのメンバーでひぐらしやることは二度とないかもだしアニメやってくれて嬉しいわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-sV39)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:36.01ID:evEWaJS+0
先読み控えめは先読んだら当確だけど99%先読まないから実質先読みカットモード
おすすめはプレミア
藤みたいにプレミア出なきゃ当たらないバランスではなく強い展開ならしっかり当たるから良い塩梅
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05ef-W4Ix)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:51:35.94ID:ISDsrQFW0
この台、先読み控え目モードがほんとに控え目になって
弱先読みがカットされて強先読みが出ればほどよく熱くって
通常モードとも先読みの信頼度が変わるような仕様なら
神台だったのになあ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a63-fFtp)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:38.42ID:tq6jRu770
プレミアアップでフリーズみたいな?プチュンからとんでもない音たててすごい発展して園崎しおん?のリーチセリフ赤文字で無事当たった あのフリーズみたいなのはプレミアなのかな?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9515-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:47:20.98ID:lpktnlP00
>>558
スレチだが、ダフネの岩田光央とのラジオ好きだった
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:01.62ID:RazULUE7M
>>496
ありがとう
カレーだったのかw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-UIrx)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:12.83ID:fgh4G/0ja
ワイも鷹野いて落ちた事ないから相当継続ほたかそう
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:27:27.36ID:o/mXgRDUa
初打ち
ライトミドルの台の隣の冊子に時短1or5or99って書いてあったからじゃあライトミドルでいいかと打った
回転数8で終了して最初どっかで高速消化してるのかと思ったが後で調べたらライトミドルは時短4なのね
割と重要な所間違って書いてあったわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd68-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:15.58ID:+pXiKIgA0
甘継続率どんだけよ スーグ終わる
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a3b-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:07.04ID:VYjrS4Th0
絆結び自体のループ率は何%くらいなん?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:48.30ID:zCv4KISV0
さとこじゃなくて梨花ちゃんの変身シーンみたいんだがないの??
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:40:23.68ID:wLo8WN2Ea
憩 萎えて100回転くらいしか回してないんだけど始動鉈落下増えて擬似3する率減ってる??
100回転回す内に4回もきて全部擬似2止まりハズレ
当たる迄回そう思ったけど相変わらずバランス調整されて無くて萎えた
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:43:15.39ID:zCv4KISV0
憩まだ打ってないけど前作叫だっけ?の甘とどっちがいい?スペック的には前作なんか?
絆入ったらこっちのほうが強そうだけど
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-uyjC)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:46:22.48ID:r9jrUiJZd
>>599
総変動時間が決まってるからその場合は3〜4回レナに捕まってる(リーチ煽りのみ)はず
それとか最初の方でテンパイしちゃうとその後は2回煽りのみが来るとまずもうテンパイしない
鉈落ち即当たりがあるから絶望とまでは言わないけど
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:46:59.28ID:2FNKFMU4a
>>604
そうだよあほだよー
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-d+HS)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:34.09ID:CFM05D6Ba
甘で2連続L5はずし
クソすぎ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-M2Kz)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:10:24.77ID:W+Q/MKxGM
>>608
やっぱそのパターンあるよね
自分もつい一昨日レナ遭遇なしで当たり濃厚じゃねとか余裕かましてたらスルーしたから??だった
いやでも演出時間決まってるし報告もないし何か勘違いかなーってモヤモヤしてた
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-1dyZ)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:27:05.33ID:j/uOLpTua
絆ラッシュ中にヘソの小当り引いてしまったらラッシュ終わる?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:51:33.10ID:ogdFmNgtd
甘デジこれきつくないか絆いってもすぐ終わるし
シンフォギアの甘デジのが一回突破するだけでいいし安定するんだろうけど流石に飽きたんや・・・
身体隠しが最終決戦タイプに演出面で凄い噛み合ってない気がする
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7e-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:15.08ID:zMxrtbd0M
ミドルで熱そうな予告来ても必ずヘソは4つ貯めるけどみんなは貯めないの?
この前プレミア出てんのに玉貸しボタン押してまでヘソ4つ貯めたわ
そしたらベルンカステル出てきたわ
シンフォでもそうだけど一種二種は必ず貯めるようにしてる
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:14.80ID:pSrhO+v5a
初当たり35ぐらいだが惨劇リーチ当たりが未だ見れん当たることあるのか?
バイブナタ落下嘘絡んだから初めて当たるかと思ったが当然のcu青フラのみとかいうので外れ
全く当たる気しないわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e59-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:54.95ID:oPas1pDT0
おもんな 喋んなや
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7e-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:12.90ID:zMxrtbd0M
鉄平は地獄少女に出てきてもいいぐらいのダラズだなw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:35.67ID:pSrhO+v5a
ひた少なめ、祭具殿、テンパイ後暗転、惨劇とかで緑保留変化、通常擬似3、惨劇
プレミアなしでここら辺絡んで当たることないよなぁ
惨劇はまだましか?俺は当たったことないが
煽りはいろいろある魚群でしか当たらない海みたいなモンだよなぁ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7e-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:31.12ID:zMxrtbd0M
>>660
怪談ナイトモード突入!!!
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-6517)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:04:21.49ID:Ob99zQocd
隣だからよくわからんのだが
2回目の身体隠しの4回転目(残保留が4個ある状態)で当たり引いたのにまた身体隠しいってるけど
これはどういうことなの?
最初の4回転以内で当てたらラッシュ確定じゃないの?
時短作動中って3回転目までってこと?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-JmZE)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:09:34.57ID:YRgXfnRNp
甘は新台の中で一番ポテンシャルあるわ
今から打って閉店までノンストップ連チャンもありえるぞ
マイホは2台あって1台は大当たり回数昨日72回、3日前は73回だし
ダンバイン並に大当り早ければもっといくのに
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:11:11.12ID:cMqA3V96a
>>658
ミドルだと罪滅しの赤勃起は存在しないし赤=確定なんだけど甘デジは違うのか
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-k5hP)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:11:23.08ID:L0HpuwwKr
投資5万から絆入って保留内即落ちスルー。ダメな時って面白い位ダメな展開になるな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7e-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:07.90ID:zMxrtbd0M
甘そんなに甘いか?俺の感覚がおかしいのか
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-cWPK)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:03.98ID:K+on6t0kM
>>669
身隠し開始して1回転目の変動中に保留4貯めたなら
4回転目(最初の保留3つ目)の変動開始時で99秒開始
保留貯めないまま身隠しで当たっても一括抽選してる5回転目(最初の保留4つ目)の方で当たってたら身隠し継続になる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-6517)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:05.73ID:Ob99zQocd
振り分けでいうと
ラッシュ直行2%

身体隠しモード初回ラッシュ突入12.95%
身体隠しモード2回目突入37%
転落50%

身体隠しモード(2回目以降)
ラッシュ突入42.6%
身体隠しモード再突入24.4%
転落33%

ラッシュ後身体隠しモード
身体隠しモード(2回目以降)突入率42.6%
転落57.4%

こう見るとラッシュ自体の継続率7割ちょいあってもうーん

まぁこの辺の数字はそもそも1/7.72が不正確だから若干ずれるんだけども(65536が7.72で割り切れないし)
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-FK8A)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:52.07ID:cFE/XK6gM
甘で初打ちしたらいきなり24連一撃14k発でた
絆にどうしたら入るかわからないけど面白いね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:22.39ID:mBtMoa0e0
>>695
同じく1k5回のゴミ釘だから即ヤメした
出荷釘なのか?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-1dyZ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:43.75ID:FEJDT+cT0
>>510
そんな機種ザラだろ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-1dyZ)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:08:56.72ID:FEJDT+cT0
>>609
初心者?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b6-XQYI)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:47.39ID:Xp79ClED0
甘で初当たり後右に1つ入れて身体隠しスルー最後に保留貯めて鎌落ちでとりあえず首の皮1枚繋がったわって思ったら絆突入したんだけど保留当たりから絆行くんですか?
その時の当たりはV入賞無しの9ラウンドで右上の残保留数は3でした
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7515-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:51:33.38ID:Ndh+sr8j0
近くのパチ屋に入ったから甘を9時から21時までぶっ通し打ってきたわ
大当たり59回初当たり11回
序盤に-15Kでヒヤヒヤしてたが最終的に12500発で楽しかった

初当たり軽いし演出やプレミア見やすいから飽きにくい、
800発の振り分けが50%超えてる所が甘デジなのに爆発力があっていいな
一撃5000発目指せるわ

ただ、甘は絆結びラッシュの転落率が低いからか
「引き戻し成功です!絆結びラッシュどうぞ!!!」「保留内に転落居たから即落ちな?」←これやめろ
真見隠しモードよりST回数少ない時あるのやめろ、むしろ不利になってるわ

初当たり、ヘソ消化の1ゲーム連でフレデリカ演出、絆結びラッシュ突入後に即落ちからのスルー
さすがにげっそりした
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-Lyer)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:30.20ID:oI1slVZxd
>>718
転落率で言うなら低いじゃなくて高いだな

1/20は流石にキツいな、ダンバインより軽い数値。
保留4つで簡単に引けちゃうレベル。
そのたびに残保留4つで生き残れるかジャッジだから自分はキツイよなーって思うんだけど各地のグラフ見てるとそうでもないんかなー

振り分け強めなのもあってかグラフは一気に伸びるてるから
1/119とちょびっと重いが甘デジで一発勝負といくのもありだと思う。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-sV39)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:12:26.93ID:evEWaJS+0
>>715
せつこ、それ1/119を引いたただの直撃や

甘はよく落ちるから逆にいつでもシャッター来いよ!と思いながら回してるな
保留内に転落あるのが嫌で保0で回した時もあったけど小細工したって続くもんは続くし、続かねぇもんは続かねぇから気にするのやめたわ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7515-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:36.12ID:Ndh+sr8j0
>>719
ああすまん。転落率だから高いやな

あまりに絆結びラッシュ即落ちするからオカルトに頼ってたわ
1/20だと保留4ですぐ引いちゃいそうだから「保留は1つまでしか貯めない」って打ち方してた
意外とそれで結果的に転落免れて10連荘ぐらいできたわ。オカルトだが
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-bEhc)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:02:05.29ID:Y9B30fWW0
みんな甘楽しんでていいな
今日2時間打てたけど前任で300超えてハマってて
そのまま670まで当たらず伸ばしただけだった

ノーマルで赤保留だろうが、ナタ落ちようが
終いにはL5から罪滅ぼしで普通ボタン外れとか
なんでこうなっちゃったんだろう
身隠し楽しみたかっただけなのに…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-IL33)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:13.29ID:zsLNDfoyp
>>720
確かに
その画面行くまでに10秒以上時間あるね
702さんはきっと見たことないんでしょう
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:29:10.69ID:jku4lSh2r
ミドルでも絆1回転からレナ来るからなぁ
絆自体の試行回数少ないのに即落ち何度も経験してる
悪い方の引きは強すぎる
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-vqde)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:38:06.63ID:Qgi2RSgn0
あまりにもレナ率高いから次絆入ったらレナ来いレナ来い!って逆張りしてみるわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-vqde)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:00:08.08ID:Qgi2RSgn0
スクールデイズでP機出したら最強ホラー物出来そうやな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:40:50.85ID:jku4lSh2r
>>747
確かにw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-tji6)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:35.44ID:D+buxn100
甘は84%というけれどループじゃないから実際の絆は70%+引き戻し40%で絆だけで3連すれば万々歳
そこに残保分入って4,5連だからなぁ

昨日行こうと思ってた店の甘は初当り4回で60回当たってて28000発出てたわ
そこら辺のミドルより爆発力あるわな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-m1NQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:32.49ID:JmOomcHqa
源さんよりよさそう
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:01:26.04ID:GuMVSv4LM
え?憩ってこんな出るの?
廻でも1万発出すのやっとなのに
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:47:48.30ID:GuMVSv4LM
運命選択チャンスってどれに発展しても期待度変わらないんじゃないの?全回転除いて。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:39.05ID:VSRAuR0Ra
>>747
運命分岐で当確エピソードのオシマイは、三四の持ってるピストルが黒くなってたよ
凶器全般規制なんじゃないかな、かな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:05:04.20ID:Qft4Uo1q0
お前さんがL5発症してどないすんねん!
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b99f-xtwZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:24:21.81ID:on4LcVqQ0
>>784
これすき
実際ジジババは内部的な当選の話なんざ知らんから、やめたあと後任が爆発してんの見て谷村教祖を信じちゃう気持ちが分からんでもない。

俺も上皿にキムチスープ流し込んで羽入を驚かす作戦でいくか…。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-UVfR)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:25:22.34ID:Cb9eJ3Vca
なぜ1/7.72は2倍も3倍もハマるのに1/20はいつも速攻で引くのか
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:29:13.35ID:Qft4Uo1q0
絆入っても転落分母まで回した試しがない
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-d8/6)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:34:18.65ID:uXqzDMIGa
>>780
無理だよ。
前行ったとこ1固定で何もきこえなかた
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-m1NQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:49:27.12ID:Y7M8GUuma
全部気のせい
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9320-BMyc)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:06:20.33ID:tsY+iz/g0
甘で
変動開始時鉈落下、タイマー77秒後、3テンパイ、L5→魔法少女リーチ(赤タイ赤テロ通常ボタン)
で外れたんだがなんなん?
甘だしドヤ顔でボタン押したら外れて超ショックだった
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HYSf)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:06:20.34ID:syf73b7Ha
みんな甘どないっすか?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9922-2aeh)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:11:27.15ID:gOhM+47B0
>>797
まず羽入って確定キャラでは?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM95-SIj4)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:25:19.32ID:ze7YYvlsM
いいえ違います
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HYSf)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:11:31.49ID:syf73b7Ha
甘も相変わらずバランス悪いな
どのメーカーも甘くらい信頼度底上げしろよバカどもが
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5377-2aeh)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:56.89ID:l9+YxXvX0
>>807
羽入って演出に出たりランプ光ったら確定ではなかったか
すまん。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-R6GN)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:41.41ID:uT2Iysd3a
おっしゃ、赤鉈降ってきたw
→6雅6
push!次回予告きた!
→次回 雅覚醒
おし、赤保留!嘘だ!
→「とーりゃんせーとーりゃんせー」

もうまじでこいつ死ね
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:06:11.48ID:+XN79joQM
てゆうか最初から雅示唆されてて擬似連で行き先変わる事あるの?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:07:41.41ID:jPyWL2q50
憩で初当たり6回、絆3回入って全て即死
1回も絆当たり見れなかった
結局プラマイゼロ
疲れただけだったわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:45.32ID:vZ0Kyjq30
未だに右で当たったことないけど、身隠し中右からモヤ出てくるのは赤扱いじゃないの?
3つ複合してやっとかと備え付けの冊子見てたら外れた
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:30.68ID:vZ0Kyjq30
この台ってゲージいいの?
へそ全然開いてないのに20以上回る
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:43.58ID:vZ0Kyjq30
しかし7連単
最後のボタン押しはワルプルみたいにまとめて抽選してるような演出の割に、保留全て消化した後にボタン出るけど、当たってた場合はあの演出変わるの?

普通に消化される瞬間ナタ落ち?

絆までがきついのは分かってたが、残保留こんなに当たらないとは思わなかったわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HQFG)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:44.10ID:7Uvv1fiTa
>>852
普通に打ってたら基本的に最後のボタン押しは最後の保留だけの演出
わかりやすく言えばシンフォギアの流れ星を最後のボタンで見せてる
それ以外の保留は99秒の身隠しで当たる
たまーに例外もあるらしいけど
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-d8/6)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:41.38ID:6+0IqOhZa
フレデリクの詩外れ確定予告いらないわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-l56i)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:20.00ID:Nt6a+YU8d
甘 9時から夜10時まで打って
大当たり59回 最高出玉12000発
朝イチはなんも来なくて不安だったのに
夜から鉈落ち、ボタンバイブ出まくりw
・鉈落ち
・ボタンバイブ
来れば何でも大当たりw

楽しかったわ
甘はプレミアモード一択だわ
プレミアモードにして
張り付き紙『ニパー ニパー ニパー』→フレデリカカットイン→梨花 羽生カットイン
一気に出まくりw

全回転だけは見れなかったorz


また、今度の機会にお預けだな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5118-R1zo)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:14.39ID:9acwNJ8s0
先読み控えめモードって先読みが激アツで、先読み待ちのモードか、単純に先読みカットされてるから該当変動でいきなり熱くなるから毎回期待できますよみたいなモードどっちですかね?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Spa3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:03:22.72ID:vpZ0eFQBd
甘、全回転で絆即落ち
残保当たり→時短引き戻し
絆即落ち→抜け

絆で当てたかった
しかし身体隠し面白いが
時間かかるのがネックだな
サクッと伸ばしたいときに絆即落ち引き戻しループされても…
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8110-uuQ4)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:47.99ID:5mGvDVQc0
>>875
疲れて画像撮り忘れたが1日打って1k平均25ちょい回ったのよ
過去に戻れるなら今朝の7時台から並んだ俺をぶん殴ってこの惨劇を回避したい…

データランプが初当たり1/264とか意味わかんないことなってた

明日とりかせたらいいなぁ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-W+Nf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:17:40.67ID:TK9+U5fwd
甘でなんやかんや一撃実出玉18000発出たけどミドルですら出したことなかったからびっくりしたわ
絆一回で表示15000くらい出た(転落見せかけ1回転目当たりが1回と残保留で特図1当たり復帰が3回あった)
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-bEhc)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:24.39ID:Y9B30fWW0
>>866
こっちも2日またいで600ハマってる
甘つーか、昔の使徒フタライトと思えば幾らでも
ハマるのもあるけど
自分以外だと割と普通に当ててるからストレスすごい

身隠し気楽に楽しみたいのに、もうシンフォライトに
撤退しとくべきか
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Mhtc)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:20:14.48ID:3BZmm9tba
甘デジの方打ってみた。
5kで初当たりゲット。
とりあえずヘソ溜めといたら見事ヘソで当たって絆ラッシュへ!
その後何やかんや13連して表示9000発ゲットして終了。
思った以上に連チャンして10ラウンドも結構取れて大満足!
みんな、絶対ヘソ溜めとけ!
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ryRV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:14.41ID:gaNv80vWa
先読みバイブから当たったことないわ

ずっとシンフォ打ってたから、先読みバイブ=激アツって刷り込まれてたけど。そんなことなかった。

バイオのリベ1打ったら常にバイブしてた、、、。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:19:07.61ID:dWnYl/dk0
甘の万発報告多いけど、やっぱ甘は出やすいよな

ミドルやライトミドルで連荘出来れば甘より大量出玉なのはわかるけど、
見隠しでスルーすると立て直せないから、当たり回数稼ぎやすい甘はいいわ
絆結びの即落ちさえ回避できれば結構なんとかなるしな

119分の1だからちょい重い甘だけど、甘デジでここまで万発狙える台も珍しいわ
思いのほか出るからそろそろ店がガチガチに締めてきそうであれだが
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:44:38.56ID:CrDv8S1+r
バッククロージャー最強
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-bEhc)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:09:23.24ID:1pjSeo2t0
>>896
お疲れ様、ナタもL5来てもばらばらで来るから
当たらないし
雅が頻繁に来てもどうせ鬼ごっこだからイラつきますよw

レナと鬼ごっこ5回くらいやって2回突破して
適度に絆行くまで楽しみたい
1台しかないけどとりあえず行ってきます
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:27:09.65ID:CrDv8S1+r
りょーかいであります!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:00.14ID:yploPg2sM
都内だけど何用とは書いてないけどシンフォギアのチップが大量に置いてある
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:34.81ID:bVdveyzbM
一つの台腰を据えて打つタイプじゃないからあんまり固定せんなぁ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:00:53.86ID:dWnYl/dk0
>>926
多分、時間で何が出るかの法則あるんじゃないかね

2台ある甘で隣のおばちゃんとほぼ同時に当たって、
ほぼ同時に見隠し消化してたんだけど、40秒前ぐらいまで全く同じ演出トレースしてたからな
なお2台ともスルーだったが…

はずれパターンと秒数をめちゃくちゃ細かく表分けしたら見えてくるものがある気がする
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9df-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:20:11.90ID:iIQYRWbC0
え?なんで荒れてんの?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9930-6pDR)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:40.23ID:EWO82Xvv0
全部に共通することだけど絆落ちたと見せけて実は当たってましたがうざすぎる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:01.58ID:VgYaA2eL0
通常時鉈ランプとかL5演出の時に分かりやすく出てくるアレでしょ
正味要らないからいつも切ってるわ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9930-6pDR)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:55:23.05ID:EWO82Xvv0
L5発症してるやつおって草
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9930-6pDR)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:58:20.76ID:EWO82Xvv0
耳栓して3か4がちょうどいい
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-R6GN)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:59:20.64ID:vROR92WBa
祟りの夜は強いって言ってた人
怒らないから出ておいで
どこかなー
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-R6GN)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:24:35.15ID:vROR92WBa
>>974
本当かなぁ…かなぁ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:32:03.27ID:elqJW7FKa
甘ですら何来てもあたらん
振動舵落ちから大石CU無しとかなめてんのか

初打ちから600ハマりとか‥
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b59-7E8e)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:17.05ID:2bS9Zq4Q0
コレ時短4の時に一発目で転落引くと時短消えて残保留いくんか?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-h1M8)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:11.41ID:RQD7MS260
昨日ミドルで大当たり1の26回転の台に座って500円で
次回予告疑似3L5で赤タイでハズレ
次の保留で赤保留になって疑似3で赤坂が梨花助けるリーチで当たり→単発

130回転で緑保留疑似1からノーマルビタ→単発
こんなんでも当たるのか久々にパチでケツ浮いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況