X



CR真・北斗無双 Part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:59.17ID:D4TL8E720
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594041672/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:35.72ID:D4TL8E720
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc3-KlCg)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:07.68ID:7ICjledj0
ミ☆  彡./ .彡
 ミ\Uミ彡[]     
   U    ||       
   U    ||      
   U.  彡||ミ モカルツエンディング       
   U. ( / ⌒ヽ      
   U.  | |   |       
   U.  ∪ / ノ      
   U.   | ||      
   U.   ∪∪  
   U. 
   U   -━━-      

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:51.43ID:UITYLbjaa
STノーテンスルーって5%ぐらいなのによく見かけたり
体験するのは何でだろ
それともテンパイ確率の方が間違ってるのか?
前半50分の1後半30分の1とか嘘だろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:13.34ID:cdqqZIxs0
2日間で9万負け。5連続STひけず。つまらんわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:53.80ID:gQ6z5Mrja
>>8
よく有るね
今日もラオウさんが時短でカイオウ張り倒したが本番のSTは終始イキっただけで終わり
まあ、それからすぐSTには入ったが、カイオウさんはつっ立っててたまに一人言言うだけ
この時は思い出したかのように100過ぎで動き出して、トキにペシってされてたけど
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:03.71ID:gQ6z5Mrja
>>17
まあ、続くだけ良いよ
気持ちは分かるが
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:23.38ID:gQ6z5Mrja
>>19
エンディングか。それは残念。
だが、あれも微妙だけどw
全回転はSTでしか見たこと無いが割りと好き
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:25.36ID:gQ6z5Mrja
>>23
何しろ当たる時は決戦と二回入るからなw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:11.67ID:7zyt1Kj/a
人の気配
後ろでおじさんが俺のゴランリーチを見てる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0d+G)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:22.77ID:1CcAdsc/a
スマホ弄ってたらブラフラの音がしてはいはい・・・って画面見たら保4緑保留と待機中出ててケツ浮いた
保4の緑保留とか赤保留で当たる時って絶対変動までに金保留になってる気がするわ
ならなかったら他の演出も弱くて外れるべくして外れる感じ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:46.39ID:7zyt1Kj/a
>>30
まあ、緑のままから決戦で赤でも当たってくれる時有るからね
今だに北斗無双が稼働が高いのはスペックだけじゃない気もする
今日も疑似2ゴラン、cuなしで緑ジャギが張り倒してたし
イクゾー以外はどんな展開でも少し期待はしてハズレまで見てしまう
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:12.92ID:T4hcxG4Ga
保留4に緑の時点で50%近い信頼度、エピソード止まりのパターンもあるから、後半予告絡めばめちゃくちゃ信頼度高くなるぞ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:03:43.87ID:xkebpB7k0
いくじょお〜が出たときの周りの反応見てると下記のどちらかに当てはまる
1、俯いてうなだれる
2、上を向いてうなだれる
他の演出はノーリアクションの人でもこればっかりは態度に出てる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:22.58ID:T4hcxG4Ga
>>35
次回と金はセットだと何度言えば
0048世界的パチプロ (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:35:53.92ID:8jYLlc2RM
>>46
今は理由は聞くな気分が落ち込むんだよ
負けて引退しなかったらオレを斬って殺せ!!!本気や!!!
人生で数回しか使わないガチ宣言やで
負けたらオレに次はない
おれに醜態を晒させるな!!!
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-JW3m)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:39:06.38ID:d4eJ7nHr0
昨日×3待機、2回外した者だけど、900回して諦めてギブ
夜見に行ったら2200当たり0でした
おそろしや〜
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-JW3m)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:42:08.67ID:d4eJ7nHr0
連投すみません
朝からの台選び、どのような台が良いんでしょうか?
0053世界的パチプロ (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:48:53.99ID:8jYLlc2RM
ギブアップ?
真剣勝負にそんなものあるか馬鹿どもが。
病気だな。
どんな事態に至ろうと、とことん真剣になれない病だ。
命がけの勝負。
敗北は死とされているのに、ギブアップできると考える。
つまり真剣ではないのだ。
この絶体絶命の橋ですら、真剣になれぬ戯れ事。
架空の勝負。本当ではない。
通常、生涯奴らはその空想から目覚めない。
つまらない毎日を送り、日々を無駄に塗りつぶし、いくつになろうと
言い続け
るのだ。
自分の人生の本番はまだ先なんだと。
本当の自分を使ってないから今はこの程度なのだと。
そう
言い続け

言い続け
…。
老いて、死ぬ。
その間際、ようやく気づく。
今まで生きてきた全てが、まるごと本物だったことを。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KMTk)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:32:06.75ID:zgST6CRjd
無双のせいで吉幾三の顔が嫌いになった
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:42:28.38ID:j7+3srWN0
1k30とかで勝つのが面白いか?
前田慶次なら興が削がれたつまらんって言ってやめるよ
1k12の糞台でも己の強運だけで勝つのが面白いんだよ
負け戦を勝ち戦にしてこそ武功で御座候
これを肝に命じて勝負するのが真の武士
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-YN4a)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:10:13.84ID:N3QVuhy50
昨日ガチのヤバいの外してる人がいた、とりあえず熱いのだけ大雑把に書く、神拳保留→神拳突入→右上リンの激熱→擬似3→リーチ後赤バリ(この時点で当たったなと思ってしばらく自分の台に集中してた)少しチラ見でリーチ終盤にニ体一が赤→麒麟カット→外れ、復活無し、外した人即効席移動してた。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad8c-mmp2)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:40:51.45ID:FkZy/1b00
>>72
本当は三男坊な
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:50:08.56ID:7NZNnFyla
>>40
明日になったら、
あっ、足が勝手に、、
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-v7Sz)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:36.98ID:a07lQfTmp
今日も楽しくホルコンに選ばれるお仕事やぞ
0090俺を煽る度に日本沈没 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:15.38ID:Fv8uz07oM
81 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-feDC) sage 2020/07/14(火) 12:26:48.08 ID:q6zPro/yd
全て同類
分類は、キチガイ門、キチガイ綱、キチガイ目
(※細菌界を引用)

こいつ死ねよ
てめえのせいでイライラだわ
0096俺を煽る度に日本沈没 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:59.78ID:Fv8uz07oM
おれはな、煽られなきゃ無害なんだよ

どんだけ喧嘩ふっかけてんだよ

子孫も残せずあっけなく死んでいけ
てめえにはそれがお似合いだ
一生パチンコだけして死ね雑魚
0099俺を煽る度に日本沈没 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:59:07.23ID:/ys/Tf1WM
>>97
てめえよりはおもろいよ
お前ほどつまらんゴミはいねぇだろ
否定するしか何もできない無能やん
それとおれをそこまで煽ってただで済むと思うなよ?
お前への殺意は精算させるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況