X



CR真・北斗無双 Part176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa71-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:12.73ID:2dNQssde0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593439077/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa71-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:01.55ID:2dNQssde0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46e7-Nsef)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:44.96ID:NgyfRI+G0
通常時の全回転この前見れた。

次は動画に収めようと思うが全然見れない。
もう一生見れないのかもな。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 0635-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:39:27.30ID:i35jRhst00707
元斗乳輪光斬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 0635-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:40:48.37ID:i35jRhst00707
てか激押しからの無双ラッシュってあったんだな
普段無双ラッシュ全く期待しないけど珍しかったから少しだけ期待したら外したわ
やっぱ無双ラッシュは糞
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd4a-wp7i)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:13:34.76ID:6SGLU6Mad0707
通常時、確定以外の激押しで無双ラッシュと制圧ラッシュでは個人的に外したことないわ
奥義ラッシュは世紀末逝って激押し激引けでハズした、勿論shockなし
同じ80%超えのはずだけど、shock無し奥義ラッシュの場合は、ハズレ専用糞レア演出なのかもしれない
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 0635-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:32:13.16ID:i35jRhst00707
ST中って全回転よりドライブチャンス 虹系演出の方が出にくい気がするわ
全回転よりドライブチャンス PKZ 自キャラ虹コメントのほうがなんか嬉しい
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:42.39ID:tcRw/fy7a0707
昨日は仕事帰りに打って決戦4回全ていくぞぉ〜

でも今日もいくぞぉ〜
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd4a-+g3j)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:16:46.49ID:TqCxs8Oxd0707
マルハン1300人くらい並んでるわwww
0042洗濯ニート (タナボタ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:00.44ID:tBE6N7uZp0707
スロット無理やったから久々に無双朝から座ったやで
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-xf7j)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:30.77ID:dCdAu6KMp0707
>>35
こういうの見ると回転数とか確率とか言ってるのが不毛だとわかる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-FAQT)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:56:34.70ID:rW/VP1Esa0707
>>35
これ言うほど出てなくないか?
2000入る箱じゃないよな?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:24.31ID:ZbY4Neo2p0707
昨日久々に1400はめて今日は流石に当たり軽いだろうというオカルト出来たけど当たる気配ねえ
だりーww
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 7f32-Nsef)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:53.94ID:TTBoqKOu00707
>>17
ネクスト4だよ

擬似3からのタイマー15秒
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:32.02ID:tcRw/fy7a0707
>>52
擬似3からの15秒タイマーってどういう意味?
熱が出て擬似ったってこの?
0057洗濯ニート (タナボタ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:37.30ID:tBE6N7uZp0707
2万負けました
帰ります
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMfa-sLYF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:34:43.51ID:39pLJTHUM0707
保2赤保直湧待機から、初めて消化時に消えるの体験した。
一応一回だけタイマー発生したから、あれってバグとかじゃなくて1〜4回のタイマー確定なのかね。
しかし1が選択される確率ってどのくらいなんだろ。
エイリやんとか次回保留より低そうだ。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW de10-OmMV)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:56.57ID:+8oXm2pB00707
mixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで投票3000円分確実に頂けます。

登録には身分証明書の提示がございます。

頂いた3000円は競輪で的中すれば登録した銀行口座に即出金出来ます(的中させないと出金出来ませんのでご注意を)

ワイド1.0などの鉄板レースなどに賭けるのが良いと思います。

こちらのTwitterから登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
ですので3000円+αの投票資金が無料でゲットできます。

キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。

https://twitter.com/ryukiryuji/status/1279931449999626240?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:50:03.95ID:tzikyhb4d0707
金保留4回外した
ゴミ台
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:41.62ID:MAVpKEyGa0707
あーまじでヤメ時ミスった。
旧イベだからって回らん無双回しすぎた
発展も2回しかせんかったしクソつまらんかったわ!!

単発1回の−42k
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:44.41ID:0I5PC4nC00707
都内人気店どこも埋まってるわ。出方いつもとかわらんやん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:00.20ID:zCF5IOx+p0707
時短中
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:31.36ID:zCF5IOx+p0707
時短中18回転目白SHOCK緑雷3回赤保留
5テンパイヒョウ心臓バクバクw
赤セリフなしトキさん必殺なし
ありがとうございました
−40k
皆の爆連願ってるわ!
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:58.26ID:MAVpKEyGa0707
>>72

ドンマイ俺も−42kだから元気だせ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:32.60ID:ZbY4Neo2p0707
>>72
それはきついわ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:16.19ID:SBzYGK4Kp0707
>>66
時々当たるため
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:45.78ID:zCF5IOx+p0707
>>73
ありがとうな大丈夫やでw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:47.26ID:zCF5IOx+p0707
>>74
時短中緑雷久しぶりで3回も煽ったしそれも保留とSHOCKもやしな右手めっちゃ力入ったわw
ありがとうね!
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:53.82ID:HrbwX0XIp0707
ST前半で赤保留マミヤに負けるんか
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-C0T9)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:28.43ID:f6IHVAUiM0707
無双の時短はかなりバランスよくない?
発展すればとりあえず期待できるし、発展率もちょうど時短で1、2回発展するくらいだし
もちろんノーテンもあるけど賑やかしの激サムテンパイないのはいい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:55.31ID:SBzYGK4Kp0707
赤保留で他テンパイ要素ないゲキ寒展開とか
あんまり出ない赤系統でなんもチャンスアップなしとかあるけど
0096監視対策本部 (タナボタ MM96-rAci)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:30.16ID:577mgNwoM0707
ぶっちゃけ献金してれば無双スペックって余裕でpで出せたんだよな
アメリカのポーカー賭博は禁止だったが運営が監査に数百億貢いで特別に許されてる現状があるからな
0097監視対策本部 (タナボタ MM96-rAci)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:56:14.84ID:577mgNwoM0707
検定通るかどうかなんてそこなんだよ
そら出すもんだしとりゃある程度見逃すわけだから
やらんかったんかの〜
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-Q5lw)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:25.02ID:ku641tJs00707
クッソイラついたわ
最近激アツではないけどこれ当たってもいいだろみたいなやつ全然当たらん

一撃当選4連続スルー
群運命の人赤7星フラッシュバズれ
3テン赤ロゴ赤タイトル奥義キリンバズれ

ほんまキレそう
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-Efwe)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:30.49ID:B0Miw9U1M0707
規制解除明けから50万負けてる
ちなみに直近st5連続スルーで今日も1000はまり。
オンカジで勝ってなかったらまじでハゲあがってる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MMc6-Efwe)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:52.96ID:B0Miw9U1M0707
1k16~17くらい
近場で一番ましなのがこれ
大型店でほぼ毎日満席
コロナで解雇なって行く回数が増えたけどやっぱ行く回数が増えるほど負ける
仕事してた時は勝ちまくってた
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 8a15-5OPD)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:39:58.50ID:EIIIMwVV00707
後ろと両隣、一個飛ばしてその隣が仲良く1500回転していたところで俺の軍資金が尽きて帰ってきたわ
島のメイン通路側ではデカ箱積みまくってたけど、その奥では悲惨な格差が産まれていた
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-Nsef)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:33.47ID:V5Qs94YNa0707
>>54
普通は熱だけど、継続って出た
そこからいつもの擬似の時にエイリヤンが上に乗ってる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-Nsef)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:10:09.16ID:V5Qs94YNa0707
仕事辞めるとまじで負けるよな
全く勝てずに60万ぐらいやられた時ある
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:10:27.75ID:G4uMx6J4p0707
今日は北斗の設定6打てたわ。設定ないのは知ってるけど、スロットみたいなグラフになった
0123監視対策本部 (タナボタ MM96-rAci)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:46.71ID:h1uVkW8jM0707
毎日3〜4万発必ず叩き出してるのって無双島だけなんだが
これなくなったら一体どうなるんや
シンフォも牙狼もエヴァもこんな出玉毎日でるなんてありえん
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 6b24-LTdq)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:43.22ID:KQHXZPCw00707
いよいよやばくなったら規制緩和されると思ってる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW de2e-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:21.24ID:tpDEHjma00707
>>129

それすごいキチゲたまりそうだな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-MfDg)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:50.69ID:d8G2vtMy0
決戦中のCUの重要度って
セリフ>タイトル>七星>CI>奥義>二体一な気がしてきた
セリフタイトル七星が赤なら他のCU壊滅でも期待できる
てかキリンCIが単体だと仕事しなすぎる
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Nsef)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:42.72ID:V5Qs94YNa
甘の無双で70連してたんだが、、、
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-OqFv)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:15.10ID:56SeYiGfd
しかしいくじょー元斗当たんねーな
直金だろうがX秒待機だろうが当たらね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:32:42.82ID:Ov82algK0
https://i.imgur.com/gYiTTkp.jpg
7万発も夢あるけど、こういう北斗はどう?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a336-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:35:11.36ID:2bGd1Bbi0
単発打ち続けて店員に4回注意された
一回目 加減してもらえればok
二回目 せめて現状維持でお願いします
三回目 本部で全てわかってるのでリーチ以外は打ちっぱなしでお願いします
四回目 店員張り付き

次やったら出禁の話しくるまで貫いた。
単発打ちせんとジャグラーでボーナス中3枚掛けで消化してるようなもんやん

意地でもヘソは消化しなかったよ笑
0150監視対策本部 (ベーイモ MM96-rAci)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:54.32ID:h1uVkW8jM
知人も7万発出したことある
ただ、やつはものすごい波が荒かった
翌週には全部呑ませた挙げ句
また7万ねらいで粘るのでせっかく勝ってたのにえらいことになってもた
0152監視対策本部 (ベーイモ MM96-rAci)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:35.93ID:h1uVkW8jM
それを見て7万発ねらいのリスクを感じた
そこまでいかない限り止めない体質になるからブレーキがかからなくなる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a336-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:42.86ID:2bGd1Bbi0
今日は今日、明日は明日でいくと結果は安定するのにな
万発出れば大満足の感覚でいる事が大事やと思う
その後にすぐ2万発とか出される時あるけどタラレバはやめた。その人の引き、自分の引き、回るから続けた回らんからいい時にやめれた
これで今年+100万
みんなも同じ感覚で打てたらいいと思う。7万発出して心に余裕持つのが1番危険

たまたま出ただけ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0635-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:52:49.08ID:i35jRhst0
>>137
個人的に
二体一>七星>セリフ>タイトル>奥義
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SzSQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:14.43ID:4j61YjV0a
>>137
大分感覚違うなあ

二体一>CI>七星>タイトル=奥義=セリフ

理由は、二対一が赤なら緑CI否定、何だかんだ麒麟CIならロゴ落ち無しでもたまに当たる、七星は三段階ある、タイトルはスタートラインで残りも同列って感じ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9TuH)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:01:16.73ID:W9FgefzNr
>>147
俺今打ち手と店員両方やってるけど無双止めで文句いう店はショボイ
そんな店で打ってる人も…というのは煽りになるのでやめておく
あり得るのは無双止めを理由にして追い出したい&態度を見てる

つまりそれに反して反抗したならお前の負け
なぜなら店の意図に乗った事になるから
もっとよく考えた方がいいよ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9TuH)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:07:16.35ID:W9FgefzNr
パチ屋のマニュアルでは反抗的な人間を追い出し他のお客様を守るというのがある
147は良台を打っていたとしてそれは出してもいい割台
それなのに店員が貼りつく=お客様ではない判断手前
よって普通に打てないクズです宣言を自分からしてる

わかった?
要するに貼りつかれた時点で悪いのは打ち手
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a336-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:57.30ID:2bGd1Bbi0
それぐらいわかるよ
パーソナルじゃないから呼び出し押して積んでもらう時もペコペコしながらすみません。。って感じずっとしてた。
敵意持たれるのが1番ダメやからそれとなく店員と箱替えの時苦笑いで話しとかしてた
でも出玉は絶対に減らしたくない、駆け引きでしょ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9TuH)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:41.28ID:W9FgefzNr
>>165
そうか
店側が大事にする序列(優良店プロ容認の場合)一般>店員>プロを守らないと店側は追い出しをかけるから注意してな
俺がいる所はプロ容認どうぞだけど軍団と素行悪いのは帰ってもらってる

貼り付いた時点で来なくていいと思ってるから、出禁にならなかったという事はプロ認識されてないね
じゃ頑張ってな
オカルト太郎以下は取り消すわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffa-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:29:15.68ID:rmZ27ZQg0
一回でいいから四万発とか出してみたいわ、大体25000発で終わってまう
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a336-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:31:17.47ID:2bGd1Bbi0
荒れそうになっててすまん。。
ただ表示枚数に近づきたいと思ってやってるだけなのよ
これで飯食ってるわけないけどやるなら仕事と一緒でとことん追求しただけ
無双は遊技のレベルじゃないと思ってるので無理無駄は無くしたい
でも言う通りハウスルールにはもっと気をつかう事にするよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9TuH)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:24.16ID:W9FgefzNr
大事なのは貼り付いた時点で事務所にいる人間はカメラ見ていい印象抱いてないという事
だから次無双やる時は素行気をつけて
おそらく台のアップと顔のアップ2画面で見てたと思うよ

俺が持ち込み玉君に貼り付いた時事務所に戻ったら顔と台だった
そいつは捕まったけど、貼りつかれた時点で犯罪者のような扱いを事務所ではしてます

それじゃグッドラック
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 276c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:59:44.68ID:SmcL43l10
>>161
最初に全部消化させる奴もいるからね
怖すぎ

例えばトイレに行きたいとかなら
友達とかいれば16R大当たり中だけでも打ってもらうとか
それも無理なら半分以上終了して
駆け抜ける可能性も出てきたところで消化するといい

でもそんな時に限ってポンポン当たって
後半までなかなかいかなかったりするんだよな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:30:40.28ID:pEw8nU3P0
ハンドル固定は賭博になるから遊戯としてハンドル捻りなさいって話だろ?
じゃあST中の捻り打ちや止め打ちなんて遊戯じゃん、店になんでこれを止める権利があるかさっぱりわからないよな
それにしても保留3残し続けは凄い、そこまで続くなら俺は300回に1回ずつとかヘソ消化しちゃう
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-pAd7)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:34:46.38ID:uEDelZxd0
>>25
無双ラッシュ完走からの琉拳は100%外れ
自分でも周りでも当たってるの見た事ない。神拳、キリン絡んでも無理

無双ラッシュは完走しないでエピ経由で行った方が熱いな。ただし琉拳は除く。エピからの運命は灼熱。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2e-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:36.23ID:r7RmxbRd0
無双でスルーとかもう
日常茶飯やろ 笑
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:43:43.16ID:XLcJ0z1y0
>>137
いや奥義でしょ 奥義有る無しは天地の差

というか無しが絶望 後はCIかな

7生の色やらタイトルやらぶっちゃけどーでもいいただのお飾りCU
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:44:58.22ID:XLcJ0z1y0
>>176
正解
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2e-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:37.32ID:r7RmxbRd0
奥義と最後の2体1の赤テロやと思う
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:38:54.74ID:YGukU4Uca
赤保留だったら信じてやってもいいが、金保留なら盛り盛り君乙
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:40:26.47ID:YGukU4Uca
>>188
盛り盛り君だから、決戦中の神拳は奥義もデフォな事を知らないんだろうな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb8a-kLiH)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:48:37.22ID:xAEl83J30
地方にもよるんだろうけど右の単発打ちで張り付かれたことはないなぁ
ダンバインミドルでハンドル握ったら台が開いてもんで右ポケットの釘ひん曲げて常時右打ちした時は張り付かれた
右ポケットで玉減らず200回して当たらず退店
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:39.18ID:ytN2DLAlp
導入から打ってるが圧倒的に大事なのが2タイ1赤、奥義。
このどっちかない時点で金であれ竜剣ははぼ外れる
ウーパーイートにも書かれてたから間違いないよ。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25fa-1cI6)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:37:24.41ID:ZYaSluqQ0
リュウケンや神拳ゾーンだとある程度のチャンスアップがデフォなのが勘違いされやすいよな
こんだけ揃ったのに外れたって
リーチ中の激アツタイマーとかもただのキリンCI示唆なのにキリン2つ複合して外れたとか最初言ってる人いたし
デフォ変化の次回予告と金保留複合して外れた!とか
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-QCbJ)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:40:06.70ID:YodGH4QRM
金保留とか激熱とか他の台では単体で期待できるものがこの台だと単体じゃ全く期待できないから言われてるだけよ
独自のバランスと言えば聞こえはいいが打ってる最中はヘソとスマホ見るのが安定
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:09.39ID:hZBZ9Q5Oa
タイマー付き麒麟ciはゴミ
タイマー無し麒麟ci はワンチャン
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:47.31ID:hZBZ9Q5Oa
そりゃそうだろ。
1年間同じ挙動だったらびっくりだわ。
上振れも下振れもする
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b95-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:54.10ID:f0XXrwFi0
3.65円交換で1kあたり24回るんだが何も起きない
皆さんだったらつっこむ?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bQrK)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:43.41ID:XLZZEjeLa
右打ち抜けたあとの通常保留3にあったのが金保留に変わって完全CU壊滅で外れたわ
なんなん?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-M/3K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:13.96ID:BpEpLd+vM
確か振り分けって16rが50、4rが36、残りが七星くらいだったよね?
だとすると図柄揃いの際の16rの選択率は50/86で58%か…

計算するまでもっとあると思ってたわ。

「それにしちゃあ4r多いよな」とか言おうと思ってたんだが…
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:19.09ID:8We+hf3Aa
50連するなら全部4でもいいぞ俺は
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-518J)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:16:29.33ID:D1rYguhxM
いつ何時どんな精神で打っても初当たり時短スルーから逃れられないんだけどどうしたらいいかな?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-v7Sz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:32:08.33ID:saBAe4dFp
>>233
ラウンド数でわかるやろ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:41:12.08ID:MHfMR4Q3d
>>83
それは転落してる可能性かなり高い。前半にモロウタデを外す時は大体終わる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:21:35.79ID:c07eGbw90
>>261
俺は1カ月パチ代3万円までしか使えないんで1万とかしたらソワソワしだすぞw
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:29.14ID:vAIIZ8kOd
>>267
なんか笑ってしまった、すまん
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:29.56ID:dSDDnZO20
>>271
TSUTAYAで借りて来いよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:09.50ID:mgYVZZcVd
STが1/640やろ
時短が1/4だから約1/1300回してやっとこさSTか
と考えると初当たり軽くてSTをバンバン獲得としたと思えばその反動もでかいってことだよな
やはり地道に如何に回る台打つかてことなんやろな、、
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e319-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:42.68ID:f1FD2tcG0
昨日マルハンで常連が朝から1450まで回してカネ尽きてヤメ
次の兄ちゃんがお座り即 金保留、7テン、神拳、運命金タイで当たり
マジかよとみんなざわついて見守ったけど、事情知らない兄ちゃんは気分悪かっただろうなあ ごめんね
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25fa-1cI6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:56.73ID:ZYaSluqQ0
右のポケットがガバガバで時短でテンパイ2回とかSTスルーで下皿満タンになるくらい増える台があるんだが
これって、意図的に頻繁に右保留0にしてロング変動させてST長めにやれば玉もっと増やせる?さすがに店員に言われるかな?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-vRih)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:35:45.40ID:/vnoLNryp
キリン一撃、運命キリンは外した事ないわ、さすがに
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3557-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:37.92ID:wxHtnf4N0
>>290
あんま打ち込んでないけど共に三回程ある。ソッコーやめた
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-OOGl)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:33.94ID:hlut0i3Mr
mixiの競・輪・投・票サイトです。

こちらのTwitterから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。

的中した車券は払い戻して即口座に反映されます。
まだの方はぜひよろしくお願い致します。

https://twitter.com/ryukiryuji/status/1279931449999626240?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d3a-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:58.63ID:0V/0RO9R0
俺は喫煙者だけど
パチンコ屋は禁煙の方が良いな
身体中臭くなるし
トイレタイムに吸うくらいが
ちょうど良い感じ
0299監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:49.86ID:GnJ/+H9vM
タバコは隣のうざいのがわざと目にふっかけて妨害してきたのが許せんわ
ああいうのって証拠もねえし
タバコを武器にするやついすぎだったわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:19.81ID:XLcJ0z1y0
65連して保留連1回もないのも凄いな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7579-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:31.49ID:ScDGnplu0
1K=22回転で回る台を、1500ゲームハマったんだが?
回る台を打っても、当たらなければ負けるぞ。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:10.21ID:XLcJ0z1y0
>>306
違う違う 奥義なしで当たることが珍しいということ

CUというかCDだよね あって熱いとかではなく必要最低条件

タイトルや字幕は白だろうが赤だろうがぶっちゃけ変わらんし7星が1番どうでもええわw 白だろうが当たるしw
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-McTz)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:29.09ID:DMIXr2Wr0
>>310
いきなりかかるぞ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bbc-56/R)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:50:08.80ID:eJC+A7Gq0
ハイアンドローをノーリスクで勝負してみない?当たり前だけど期間限定!!

新規口座開設→5000円入金→5000円ボーナス貰う→賭けに勝てば、5000×2+5000(ボーナス分)=15000円!! 
残念無念で負けたら、ボーナス分5000円出金。 
一発勝負で5000円賭けても良いし、細かく500円からでも問題無し。午前中に出金依頼かければ翌日に銀行振込で着金するから安心だよ。

http://tradingbonus.webhop.me/5000JPY
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-EFBW)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:30:46.83ID:xyo1IP0ad
俺は真ん中緑shock奥義で外れたよ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:01:03.81ID:cgaFhccd0
>>331
またスップの自演野郎登場
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd8c-Qgjp)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:38:33.00ID:munIEAnc0
>>310
4回転内でテンパイしなくても無双ゾーンが延長する時あるよな
特に確定でもなければ普通にスルーする時もあるが

それよりも保4の観客雑魚セリフと何かの同時演出だとテンパイ確定だと思ってた
でも保留変化煽りだとテンパイ確定じゃないんだな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:41:24.25ID:zXs44W15a
>>335
保留4からの煽りならリー確
たまに電チュー保留が3個以下の時に発生する事がある、その場合は大体ガセ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-932l)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:56:35.23ID:rKwuJnwOd
エピソードリーチのところで金保留変化はずしたあと金保留で無双ラッシュも外してる
うさんくせーとゆう顔してたらすぐにおわびのエイリヤン
で、確変スルー
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-M/3K)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:00.57ID:xpsi+rXjM
>>351
いや保4からであればそうだろうけど、
保3からだとガセって言うからさ、
保3の状態でセリフ出ること自体少ないし、今まで意識してなかったの。
ついおととい保3からのセリフ+稲妻で普通にリーチ来たから、タイムリーで気になった。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:43:13.36ID:zXs44W15a
>>354
保留3以下の同時煽りはガセあり
普通に右打ちしてればなかなか見れないけど、保留4つ消してロング変動の時に一気に入賞させたりすると、次回転で発生する事がある
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:57:25.05ID:98+dLcPia
久々に朝一から無双
単単
どうしようもないな。回るから打つけどさあ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:29:09.44ID:KKRhY1vnp
そーいやキチガイジってどこ消えた?
キャラだけ消えて本人は常にここ見てるってこと?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-0Lpz)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:30:29.14ID:IOhn6Rwsr
ブラフラレインボー久々に見たけどなんか確確のわりにはそれっぽくない音というか地味な演出だよなw いまだに通常時虹ロゴやら虹ショックは見れてないわ、、運命の女最後が虹レバーは結構前に見た。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:54:50.69ID:4Q+/9Oxcd
ST中の前半赤保留って50%位しかあたらなくね?セリフ両方赤でも外れるのよく見かけるし
解析うそだろ。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:17.48ID:4Q+/9Oxcd
人生初の決戦リーチ3連。全部外れ

けっせんの確率しりたいわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-OOGl)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:23.72ID:k8/RCvvxr
mixiの競輪投票サイトです。
こちらから新規登録して頂ければ投票3000円分頂けます。
本人確認完了後にガチャ(500円〜50000円が当たります)も引けます。
ですので最低3500円は頂けます。
この資金で手堅く(1.0倍ののワイドなど)的中させると現金化も出来ます。

http://get.secret.jp/pt/file/1594268400.png
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-XerC)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:49:06.61ID:aq1Y6B1La
>>374
こんなとこにも競輪乞食沸いたか
死んだらいいよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:36.80ID:4Q+/9Oxcd
この台ST中も謎抽選しかないし、通常500回転決戦なしになったりと思ったら50回転で神拳保留7かい来たし、みてめちゃくちゃ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7515-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:49.99ID:PW/r6WvE0
この台ってロゴ落ちる前に数字揃うの見れるから安心感ある
すいません、ニワカです
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-l1h5)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:49.37ID:3n+LmH7E0
>>387
あれまじで当たんないから、キリンciかcuボタン無かったら外れだと思った方がいいよ
5かいみて1回しか当たんなかったわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-l1h5)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:07.45ID:3n+LmH7E0
>>392
激おしもあるよ
激おしと激引け両方来た時当たったようなきがする
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7571-lLVP)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:12.10ID:TENMEqNM0
みんな無双のみで一日最高何円負けたことある?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:52.87ID:SvGRoOTXa
時短中PKZで引き戻し
赤保留外れの次の変動だったから
チャンスキャラ来てもしかしたらと思ったら・・
無双って熱い展開は固まりやすいよね
前も時短中5回転の内、3回テンパイしたことあるし(最後ので当たり)
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YbLw)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:45.07ID:9ct1XSraa
>>396
14万
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:54.38ID:tU3c6LiU0
アミバってあたる時pkz入りやすいとかある?
キャラによって宿命とかpkzになりやすいのがある気がする
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:45.80ID:xY8ssVDua
ここ直近で幻闘5回激闘3回すべてスルー
しかもバトル1回だけって凄くない?誰か勝てるヤツおるか?
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75bd-v7Sz)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:56.24ID:evNRNy+w0
神拳入っていくぞーで血の気引いたけどタイトルも2対1も麒麟だったわ
安定の通
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:07.04ID:tU3c6LiU0
>>406
ヤバ過ぎて草
ほんとに抽選してるのか??
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:36.58ID:xY8ssVDua
今しがた運命キリンからSTでノーバトルスルーしてきたよ
これで6連続。だめなSTの挙動がわかるようになってきた
やっぱみんな言ってるようにSTレベルあるわ絶対
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:47.00ID:xY8ssVDua
しかも腹たったのが前任者が捨てたあとの145回で当たったから幻闘終了時の出玉表示が15000とかになってたことだ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:11.26ID:4Q+/9Oxcd
>>411
STレベル良いと50回以内にポコポコ当たるしリーチ=当たりみたいにねるからな
120 80 50位の感じだろうな。調子良くて1○連は分かるけど、その山が3つとか並ぶと流石にって思うわ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-wZeR)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:11.47ID:NrCxLo7ba
>>416
オレの感じた数字に限りなく近いな、そしてそれらの配分は4:5:1くらいだと思う
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-ZH6G)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:47.24ID:ct/ckoZUd
今流行のクリックバイト!真面目にやれば一日千円になるよ!
https://netparttime....ne/share?code=63K0X9
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-l8Uv)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:25.03ID:faLcjZOK0
昨日座ってスマホ見ながら打ち出したんだが、音量MAXになってて、保留2個目入った時、金が直で湧いて、めちゃでかい音鳴ってめちゃビックリしてたら、後ろの女に笑われたw
確変入ったが、まさかのノーテンスルー(´;ω;`)
めちゃ後ろの女にジロジロ見られて恥ずかしかった(´;ω;`)
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a59b-KeSw)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:36:29.97ID:MfYg7q1g0
>>421
すまんな
イヤホン着けて音量MAXにしてたら俺だわ
ST中は裏ボ鳴らしまくるけど許してちょ
ついでに言えば決戦中も7テン二対一麒麟タイマー激押しとか既に確確の状態でも左右キーで更に確定音鳴らすよ

遊戯なんだから楽しんだ上で勝たなきゃね。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad87-b2Fx)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:27:13.12ID:bwEx3Ic+0
5万負け(単、単、三連、六兄弟で単)
5万負け(単)
2万負け(三連、単、源で単)
4万負け(当たらずやめ)
明日こそ16万負け返すぞ!!!!!!!
逆境のキャラは執念連呼のシンか明日より今の無法者だよな!!!!!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-b2Fx)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:35:11.10ID:VzSsnFaZa
最初は先制にはまるけど最初の顔アップ逃したら消化試合になる事に気付き最後まで楽しめそうな奥義になる
最初の一発がカスだと奥義打ってもノーチャンと気付いてからはバランスにしてみるがキャラが地味子とモブ夫しかいないので結論が出なくなる
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-cVC8)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:00:00.45ID:cnbA5AHna
実装当初→最後までドキドキ出来る奥義楽しい!
中期→奥義来ても外れるとかやっぱバランスかなぁ
現在→バランスとは名ばかりのバランス崩壊型w 先制一択

先制は最初に下がったらあとは上がるだけだから実は一番精神衛生上優しいんだよな
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad8c-mmp2)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:47.31ID:qAFjO6Dx0
>>429
俺は敵キャラのシンが先制する時の
「うぅ〜〜〜〜」って叫びが好き。
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-feDC)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:51:22.50ID:HtajPSEs0
とどのつまり
キャラや型による連チャン・スルーの法則はない
個人個人の経験、イメージ、脳内補完、思い出補正……その他により、
連した際、如何に脳汁がでるか!
スルー&ショボ連の際、如何に精神衛生上楽でいられるか
だけの話
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:16.80ID:b3Va6Rmea
先制は6割先制3割チャージ1割ラストKOってとこ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:44.63ID:b3Va6Rmea
>>446
それな。
アツアツ展開からの非先制はハイハイチャージ8なってなるよなw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd8c-Qgjp)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:28:53.39ID:qRZ6/ALY0
>>438
先制出現率
先制>バランス>奥義
三連反撃出現率
バランス>先制、奥義(ほぼ同じ)
三連反撃威力
先制、奥義(確定)>バランス
奥義出現率
奥義>バランス>先制
奥義威力
奥義、先制(ほぼ同じ)>バランス

バランスって色々と出やすいけど派手なだけなんだよな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:22.53ID:b3Va6Rmea
主人公とは?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:27:27.29ID:60V6v1F5a
ジャギってフルフェイスのメット被ってんのに1番顔小さいぞ、キャプテン翼かよ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:10.73ID:b3Va6Rmea
無双の7テンは疑似無し、1、2は確定、疑似3からの7はハイワロで見ていいと思う
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-v7Sz)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:14.96ID:u/UlGZP7p
>>458
髪の毛もなけりゃ顔面鉄板で抑え込んでるから他3人と比べると小さい説
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pR5Q)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:52.69ID:FgaqjdhX0
運命の人でタイマーの時にでるキャラなにあいつ?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad8c-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:39.62ID:qAFjO6Dx0
700ハマり 決戦1回(行くぞ)
ロゴ落ちも1回もなし
静かに4万いかれたわ・・・虚しい
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-hvxp)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:24.84ID:ULJO4uzF0
朝一スタートダッシュ全否定の挙動笑う。。
あなたには絶対出しません!ってのがまじ伝わるよな

朝一オスイチ待機金保通でジャギ
赤扉、一撃、奇数テンパイの3連続ハズレ

その後二度と当たらずnever
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:04:04.85ID:Xy/NWOwEa
2図柄が圧倒的に弱いけどテンパイ確定を除いたらそんなに大佐無いよな
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-4Cj4)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:02:42.75ID:r0yN7cIo0
>>465
通常全回転はまず無理
50連の方がまだありえる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2393-vwEK)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:12:21.21ID:HT5utNou0
最近ST直行確率1/640でこの台見たら前ほどイライラしなくなってきたわ
319で時短引いた時、期待値100回転回せると思えばイライラいくらか緩和しますわ
ただSTスルー、お前は駄目だ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-hvxp)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:24.73ID:0KZlyrOFd
ST中 377先読み5テン 七星チャージガセってスルー

なんなんもおおお
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:20:36.47ID:AwRmvreep
>>506
ドキモで単発で終わるよーなもんやろ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-GwBP)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:49.61ID:d8unoE5kd
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-GwBP)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:49.35ID:d8unoE5kd
>>510
ありがとう
おかげさまでノーテンスルーw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-4Cj4)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:18:34.91ID:r0yN7cIo0
>>496

店によって結構出方違う。なぜかは知らないけど
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-wZeR)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:35.86ID:o8NsQb4xa
おっさんが39連してたわ。
ずーっっと打ち続けてるけど、そんな出たことないのに
羨ましかった
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 755c-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:24.93ID:/q8+aJPA0
つーか今日朝から打って大当たり38回付けたのに最高持ち球17000発ちょいだったわ・・・
11連7連6連11連としたのに振り分けゴミすぎてマジでつらかった
一応67kくらい勝ったけど100kは勝てたはずやろ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-kXLn)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:06.53ID:nBVYUKFKM
○ハンでst中現状維持か微増やったら注意されたわ普段と同じ打ち方やったけど今日の台は釘が良かった
もしかして他の奴ら止め打ちしてないのかと思って見ると裏ボタン厨の若い奴すら止めてなかった
もしかしてここのスレ民もそうなのか?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-maD1)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:46.12ID:Ayz4oRYla
>>542
大手ほど軍団とか輩を警戒して、上手いやつが居たら声かけてると思う
イベント日とかは多めに見てくれることもあるけど…

MAX全盛期の頃はあんま注意とかされなかった気もするけど、そもそも客が減ってるからねえ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0320-4Lkq)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:35:27.64ID:ZSY9INtU0
次回予告、無双ラッシュ完走、制圧ラッシュ完全制圧。
からの琉拳は外れプログラムだな。
今日全部出たけど全部外れた。まじでクソリーチすぎるわ。
琉拳のキリンは信頼度2%くらいだろ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:24.81ID:eRyHQO9C0
最近決戦リーチの信頼度がガタ落ちして萎える・・・
ホンマに稼動当初と同じ台かと思ってしまう。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7571-lLVP)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:48.80ID:h29hEchO0
この台は設置期限いつ?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-C2aN)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:53.11ID:eHpxRj+Kp
今日13連目の7星チャージ中のV入賞前にエラーになってラウンドが進まないから店員呼んだら電源落とされて復帰したら時短になってたんだけどこんなのありなん?
2万発くらい浮いてたから特に文句言わなかったけど5万とか突っ込んだ最初の当たりで食らったらさすがにゴネてたと思うわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:52:52.99ID:JxsbweLY0
ファルコに通常時、時短、STいつでも勝てない。時短のリーチもファルコばっかりで萎える
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:42.21ID:lp9S5ZcTa
>>554
アインにしとけ。
萎えるどころか来いと願えるぞ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:14.95ID:HChgNKd/r
>>504
恥ずかしいからもうやめな。お前のことなんか誰も見てないよ。女の話も嘘だろ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-feDC)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:52:27.55ID:eA2ke3wyd
回せば分母の2倍3倍嵌まりは当たり前、引けども引けども時短で引き戻し無し、ST引いてもスルーか4R多めのショボ連地獄
ここでこの手のレス繰り返してる奴等にケンシロウ様から有難い一言
「お前ら、既にタヒんでいる(虎柄)」
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:14:26.37ID:FArLP68L0
想像してみろよ
北斗無双で855回したら1200時短ついてくるって
ハマっても遊タイムを目指せるだろ?ワクワクするよな?
でもそんなの無いんだよ回しても恩恵無し
1k20でも1000で5万、2000はまれば10万無くなる
遊タイムがあれば855〜2000まで500円で回せる
君らが1000から更に5万入れてチンタラ2000ハマってる間に
高速消化でサクッと回せるんだぞ
それでも無双打ちますか?今日はリングにしませんか?
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:15.60ID:AooduQsl0
マルハン止め打ち毎回してるけどなーんも言われたことないな
クリップボード片手に何か記録してるスタッフにはハンドル固定注意されたけど、普通のホールスタッフはハンドル固定も言ってこない
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:41:08.33ID:PUsuq2f/a
100回転で4いくぞぉ〜
これはヤバい台なのか?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-S/0S)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:04.22ID:sU0lyoLYr
4万入れてゴラン戦1回のみ。
なんだこれ。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-S/0S)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:08.76ID:sU0lyoLYr
45Kで
運命の人1回
ゴラン戦1回
赤保留2回
その他は特に熱いの無し。
これ当るの?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-GOh8)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:42:20.59ID:Unm+4ZOWM
俺の隣にデブ女が座ると高確率で爆連しやがるわ。
なお俺は1000はまり
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6d-mPYK)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:55.99ID:806f+cA50
次回ゴランはあつい?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:56.01ID:PUsuq2f/a
青→青→緑→決戦で赤
マジでこのパターン信頼度1%位やろ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-GOh8)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:09.89ID:Unm+4ZOWM
ここ3回の実践記録
スルースルースルー時短スルー2連スルー引き戻し2連スルー3連2連の
最高出玉3500発
俺が何かしたか&#8226;&#8226;&#8226;?
初当たり取れてるだけマシとかもういいから。
−30万
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6d-mPYK)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:11.00ID:806f+cA50
7月だけで20万負けてる…
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:41:46.11ID:Fhzbrnuya
こないだ二万発出た台がいいか、
ここ何回かやられてる台がいいか
どっちやねん
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:08.55ID:Fhzbrnuya
待機3回、5テンスタート
擬似3で3テンパイエピソード経由、リュウケンリーチ
余裕の当たり!!
とりあえず1万発目標で頑張る
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-rNcQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:11:36.74ID:zqDzjBlOr
まじであたらん
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:16:34.38ID:KnyvDOMWa
金保留2回ハズレ
単発4回
引き戻し1回その後スルー
酷くね?100台あって5台くらいだろこんな出ない台
渋谷エスパ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:05.81ID:KnyvDOMWa
よくそんな金あるね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-edot)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:32.64ID:zrhM9R/9M
帰ろうと思って席立って最後保留見たら 63秒出てそのまま当たったわ4000発しか出なかったけど得した気分
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:22.93ID:KnyvDOMWa
普通だよ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-rNcQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:24.35ID:zqDzjBlOr
青保留がたくさん出る台がたのしい
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-mPYK)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:53.49ID:mB77M/PH0
ST120回転目でPKZきたー!
隣の席から舌打ち聞こえてきたけどなんなん?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad02-OdSf)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:07:42.48ID:cLoC92qA0
お前らバカだろ

負けるんだからさっさと辞めたら?
辞められないの?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a587-6PjY)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:16.30ID:kbGCNFp/0
昨日、7か月ぶりにエンディング見れた
ST3連続スルーとか、ひどい目に遭ってきたから感無量
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 755c-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:28:36.77ID:pzR9tIEf0
今日は初当たり4/5でSTだったのに2連→スルー×2→7連で途中1200ハマるわで散々だったわ
結局70k負け
取ったら取ったでショボ連だもん、俺の4回のSTの出玉なんて隣の1回のSTで追い抜かれたわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:16.32ID:eRyHQO9C0
☆5のキャラって先制してくることあるんだな。
今日初めて見たわ。ジャコウが生意気にもケンシロウにナイフ突いてきやがった。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1be7-YbLw)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:28.37ID:pWPqmfbC0
>>687
嘘でしょ?
演出用意されてないはず
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:31.90ID:WWZ00Xe40
>>688
北斗ゾーンは百発百中だぞ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Oa6y)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:29.80ID:mWboK4uda
ヘソ入った瞬間あたーのやつあんまり出ないくせに出てもしょぼいしヨーヨー演出に似てるわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:13.64ID:AooduQsl0
隣の兄ちゃん保留ためて離席したんだけど、激アツ発展して赤色モリモリリュウケンきたんだよ
でもなかなか帰ってこないから周辺何人かソワソワして画面ガン見してたら兄ちゃん帰宅
その瞬間愚弟が顎を打ち砕かれ、兄ちゃんには大注目の中公開処刑となってしまいものすごく気まずかった
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1be7-YbLw)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:41.49ID:pWPqmfbC0
>>694
無法者は自分で選べるし、唯一演出用意されてる
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-v/VW)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:10.30ID:PzmKMhXVa
今日も単発2回STスルー三連続連チャン0

ヤケクソで北斗無双甘座ったら50連くらいして甘デジで初めて換金10万円超えたわ

無双闘舞修了画面でユリア出てくるの初めて見たわ
もうミドルやめます
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:03.18ID:eRyHQO9C0
>>690
こんな嘘ついてオレに何の得があるねん。
まあオレも所見だから一瞬あれ?って思った。
間違いなくジャコウが攻撃してきた、んでカウンター発動して勝ち。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-v/VW)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:18:10.43ID:PzmKMhXVa
>>699
分かる。自分甘のほうが明らかに相性良いのに結局ミドル打つんだよな…
そしてまたSTスルーくらうループ

ライトミドルは知らん
0702洗濯ニート (ワッチョイW f5f4-1RNA)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:21:16.97ID:kIyalj4U0
>>687
確定キャラが先制攻撃してくる事あるで
滅多に無いけど俺も経験ある
勿論、アミバ、無法者以外のキャラな
確か、俺は牙親父かデビルリバースだった気がする
0712監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:37.79ID:4ANZkr7aM
次から出玉報告はid付きで挙げろ
文字だけのくだらねえマウント合戦しなくていいから
ゴミ以外誰もしんじてねぇから
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:04:42.61ID:ZwED7DW/0
>>702
今日アミバが先制してきたよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-C2aN)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:10:58.23ID:MmD56io+0
隣のリーマンが電話かなんかで慌てて離席したタイミングで一撃当千で激闘ボーナス
戻って来るまで消化しといたら微妙なリアクションされたんだけど余計なことしたかな?
一定時間過ぎたら入賞しなくてもラウンド進んじゃうよね?
0721監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:18:49.60ID:gnvjsU9SM
次から出玉報告はid付きで挙げろ
文字だけのくだらねえマウント合戦しなくていいから
ゴミ以外誰もしんじてねぇから
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:19:30.95ID:eH1xXT3X0
つうか店員呼ぶのが一番無難なんじゃね。
一時的に電源落として対処するし。
0724監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:22:27.43ID:gnvjsU9SM
次から出玉報告はid付きで挙げろ
文字だけのくだらねえマウント合戦しなくていいから
脳障害の知恵遅れ生き遅れのゴミ以外誰もしんじてねぇから
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Oa6y)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:24:55.43ID:j14ZH1jla
STも消化してあげたら神対応
0726監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:25:40.92ID:gnvjsU9SM
id付き以外の書き込み信じてるやつは本当に頭が悪いつーか知恵遅れだよな
本当にアホだと思う
100万円拾った!って叫ばれたらその度に180度振り向いて反応するレベルの知恵遅れの産廃レベル

そういう知恵遅れの低級がレベル低いスレにつながる
0728監視対策本部 (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:30.51ID:gnvjsU9SM
id付き以外の万発出玉報告書き込み信じてるやつは本当に頭が悪いつーか知恵遅れだよな
本当にアホだと思う
100万円拾った!って叫ばれたらその度に180度振り向いて反応するレベルの知恵遅れの産廃レベル


そういう知恵遅れの低級がマウント厨だらけのレベル低いスレにつながる
意味わからないやつは知恵遅れだから仕方ない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-cVC8)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:53.82ID:qqSerZ78a
開店後→回るねー!今日は全ツッパや
昼前→いいねーみんな当たってんねー!
昼過ぎ→なんで俺だけ当たらないの
夕方→しにたい
18時→我、ただ回すのみ
20時→帰ろう…
21時→なんで当たらないの…
22時→帰ろう…
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:14:12.75ID:zVuYjsol0
>>702
先制モーション用意されてない敵がどうやって攻撃してくんだよタコ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a574-HQmz)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:26.86ID:SWo6p69q0
はー
昨日220回転の台に座り1500回転まで回してきたわ。
これ遠隔ですよね?
一撃当選は3回外すし。
頭痛がまじで半端ない
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-hvxp)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:44:20.79ID:aaJ53XD40
>>719
あんたいいヤツだけど
今はコロナの影響もあるし、リーマンが無知な可能性もあるし、
俺なら時短100ざまーwwwwかな…
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-OOGl)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:07:06.16ID:BdErX/XZr
・ミクシィの新規競 輪サイトになります。

・投票資金3000円+500〜5万円が当たるガチャにパワーアップ。本人確認完了でもらえます。
・的中で出金可能になります。
・twitterで毎日1万円が当たるキャンペーンなど色々なキャンペーン実施中
・招待制なので登録はこちらからお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-hMll)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:12:45.42ID:QCQa+d0xM
>>719
俺は三回有るわ。一人は激サンクス、もう一人は缶ジュース、もう一人は初心者みたいなおばんで台に戻って歩いてる時当たってるってジェスチャーしたらビックリしてありがとうも無くそのままw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:02.18ID:IZ/lGnnE0
無双2の潜伏の虹文字出てるババアに「これ当たるの?確変?」って聞かれて
あーそうですね!確変ですって言ったら200ちょいハマって
当たらないけど?なんなの?みたいに文句言われて散々だったな
そのまま辞めてくれたらエナれて良かったけど
230くらいで当たって10連してて何か腹立った
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:06.91ID:eH1xXT3X0
>>736
これ濃厚って書いてるけど、昨日マジでジャコウが先制してきたぞ。
見間違いでも勘違いでもない。そんなにレアなら動画撮ってりゃよかった。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6363-itP7)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:58.95ID:9xB2tth10
昨日角座ってて反対角からすごい台パン音と怒号聞こえてビビったわ
おそらくSTスルーなんだろうが島全員振り向くような台パンは久しぶりに見たわ
でも台パンしてたのヒョロっとしたおじさんでちょっと笑った
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:37:27.18ID:ixI4jNP4a
>>753
そんなレアならとか言ってる時点でよくわかってないのバレバレですやん
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-7Vnq)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:56:56.32ID:AjLjhBQ6p
>>757
100切ったらため息ですわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0539-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:13:07.55ID:eH1xXT3X0
>>759
だからマジだって言ってるやろ。何で疑うか分からんね。
まあ信じる信じないは人の勝手だし、☆5の時点で何でもいいけど。
享楽やダイイチみたいに虹が外れたとかでもないし。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:19:08.72ID:V2UUtqm90
>>755
一度だけ右中に見たと言うより聞こえた
午前中人が少なかったのとおそらく音量マックスで俺を含め皆振り返ってたわw
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:02.30ID:ixI4jNP4a
>>772
バカなの?演出としてアミバと無法者以外の星5キャラの攻撃モーションが用意されてないのに、どうやったら画面表示されんだよ?
そんな事もわからないから、35秒で神拳無しとかアホな事言っちゃうんだよ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 756d-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:39.63ID:SB3E+lHq0
>>783
演出用意されてないって何で分かるの?
自分が見てないから?
それともサミーの人かな?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:10.82ID:ixI4jNP4a
>>800
736の画像見て、それでも攻撃モーションがあるって言うなら、お前が動画なり画像あげなきゃ証明出来ないだろ?
悪魔の証明って知ってる?本当バカは困るわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:21.98ID:typ2I4EJ0
>>804
絶対その台やめた方がいいけど、やってるといつかは当たる、俺が離席したら他人に取られると悔しいって気持ちで続けちゃうんだよな
1000とかハマるやつもこの思考、俺もなんだけどな
冷静に第三者目線からすると、台か店変えた方がいい
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:35:43.31ID:ixI4jNP4a
>>815
ちょっと何言ってるかわからない、本当頭大丈夫か?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a7-rmvW)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:37.17ID:316n6B7O0
俺の台に熱いのくるたび反対側の仲間のジジイに報告してるウザイジジイがエイリヤン保留出して跳び跳ねて別の島にいるジジイにダッシュで報告しにいってたわ
4ラウンド一回引いて2連で終わってたけど

その後俺が金保留だして当ててST駆け抜ける様をずっとガン見された
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:26.17ID:ixI4jNP4a
>>827
会話にならなくて大変よw
なんで動画にも画像にも無いものをこっちが証明しなきゃいけないんだかw
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NGFb)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:13.02ID:kaOkbeosd
同色よ!
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:07.88ID:zVuYjsol0
>>839
盛り盛り君登場
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-zloz)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:44.18ID:fT63ORdIa
すまんちょい質問が
リーチハズレて愛を取り戻せゾーン入って一瞬で元に戻ったんだがこれデフォルト?
北斗あんまり打たないから分からん
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Oa6y)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:27.46ID:j14ZH1jla
リーチハズレが愛とりもどせゾーンだっただけやろ
よくある
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Oa6y)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:39:16.17ID:j14ZH1jla
りゅうけんばしゅーんから金保留余裕ではずしてくる
80パーだからハズレもあるとかじゃなく80パーすら引けないとかギャンブルする意味ないわな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Fl9a)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:49.53ID:typ2I4EJ0
>>853
ケンシロウってジジババしか使わないんだよな
他に人気なのはラオウ、マミヤ、アミバあたりよく見る
俺のマイキャラのシンや不人気アイン、ファルコ、バットあたりはだーれも使わないんだよな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:34.58ID:++rfZRyYp
マジで気持ちの整理つかへんわ
朝2千円で次回予告金文字外して嫌な予感してたら2100ハマりでギブ。15.5しか回らんのに深追いしすぎてしまった
-145k負けはパチンコ史上最高の負けなってしまった
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7579-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:35.38ID:/7WMX5uA0
ドンマイ。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-7Vnq)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:00:24.60ID:AjLjhBQ6p
30切った時のトキの強さは異常
絶対病にかかってないわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-flbK)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:17.99ID:RGWTLPLtd
ST1日で3回スルーはキツかった
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 755c-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:33.36ID:5mtvKWD60
ST機だから連荘に偏りも出るだろうけど俺が辞めた途端に二桁連すると自分に何か原因があるんじゃないかって変な自己嫌悪に陥るな
精神的によくないししばらく別の確変機でも打とうかな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:39:24.93ID:7OdYH3L3p
ST前半で星4に負けて次回転で赤保留きてそれも外れてスルーした。萎えたわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-87TZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:22.00ID:/+IVJGs/a
コロナを機にしばらくパチンコやめてて競馬やってたんだが最近当たんないから七夕賞買ったつもりで久々無双打ったら10万負けたぞオイ!競馬やっときゃ良かったわハズレだけど
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d63-LRpg)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:44.26ID:5Cm0PzO+0
後継機ハヨ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2e-OA3V)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:16.76ID:7T57awrI0
今更なんだけど、最初に16秒タイマーが来て
実はそれで終わらず追加タイマーが来るときあるじゃん?

それって絶対決戦まで発展する?
最近気になって確認してるんだけど、エピ止まりがない
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-xajW)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:19.37ID:7Jnh5lfdp
>>872
お疲れ
気持ち分かるで、また頑張ろうや、次はええ事あるよ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-iW5F)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:25.15ID:yXPFBAWT0
st入ると隣に来る奴、なんなん?
のけ反って見てんのばればれなんだよw
お前、こないだも来たよな?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-/RkM)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:57.39ID:9sJIe+ewd
隣のばあちゃんが保2に赤保留ある状態でST当たり、うわやべーST終わってまた当たるかもじゃんと思ってたらST中に平気な顔して消化したら青雷のみで煽りもなく次回転
珍しいもん見れたわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:26.99ID:3PvIxllfp
>>861
そもそも無双ゾーン見たことある?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:41.76ID:UtQbn1F5a
>>896
ショックなし図柄滑りスタートのみ激熱
通常保留でも熱い
あとはワケわからん
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:03.06ID:TThxULPCd
>>872
これ初当たりなしで2100ハマり?
よく145k入れたね
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:30.96ID:3PvIxllfp
>>896
カットインは一撃がきた時だけくるやつでしょ?
やるじゃないとかのそこは突破確定の時の
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:00.06ID:6LJeRPMgp
>>908
2100まで朝からストレートでハメで19時半にギブした。
サイトセブンで見たら2180で当たって11連しててワロタ
完全に顔認証されてるとしか・・
給付金も全部素っ飛んだわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:34:29.03ID:2Lo71eL+0
>>710
対象の相手がまとめられてる記事とかあったっけ?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-9iQ7)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:53:23.82ID:dV5uYPIM0
初打ちしたんだけど金保留だけでは熱くなれないのか
どんなに頑張っても金保留で他よわよわな変動は当てれなかったわ
逆に昇格赤でもキリン柄やら絡んで当たったりしたしどっからでも当たる可能性あるし一瞬も気が抜けない感じなのかな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EajF)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:38.71ID:lR4WdM3Pa
>>916
一時期は確定じゃね?と思ってたほど
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:53.75ID:QtXlTsCia
>>910
やっぱり出る台は20連後速攻当たって10連とか多いな

逆に出ない台はハマりを繰り返し単と2連
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7571-lLVP)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:16:26.63ID:Hi8PiQ6p0
かずちゅーは本当に引きいいよな
うらやましい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dd8-fo8L)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:18.86ID:d6epkV3w0
チンポ点心……フンフンフンフンフンッッッ!!
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dIAD)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:37:04.30ID:1QY9XEDYd
この台単発スルー率85%継続かよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:37:43.80ID:UE0ga+rVM
一択かてないとか馬鹿かよ
じゃあなにでローテ組むんだよ
まさかp機も混ぜた方がいいとか言うんだろなバカは
あんなもん勝てるわけねえだろ
たまに爆発したからって頭わるそ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:30:16.27ID:UE0ga+rVM
無双2と頂上、北斗8の爆死はすごかったなあ

でも一番ひどかったのは牙狼ゴールドストームやな
あれを満を持して宣伝して30〜50台いれたホールめちゃあったしな
ほんで誰も座ってねーの
カイジもひどかったんだったな
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa9-JW3m)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:32:26.21ID:8F0utIBLM
本日×3待機、2回外した
もうダメかな
560回転現在
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-UaLL)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:32:53.09ID:8GPJlIRlp
昨日朝イチ100回転までに決戦リーチ4回来て全て外れ
その後、450回転までエピソードリーチすらなかったが、451回転で天に帰りましょうからの奥義Rush二回続いて一撃当選で矢印上で確定音
そこから9連からのすぐ17連からの4連からの最後27連
74000発
弱リーチで当たりまくるし時短でも一撃当選出たり挙動が明らかに違っていた
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:45:29.78ID:fCRYv4mMa
ボーダー厨まだいんのか亜人でも打っとけよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-McTz)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:55.33ID:fCRYv4mMa
>>958
亜人打たないの?ボーダーおバカさん
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2b-D8GF)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:34.75ID:5+R2UpTnM
パチンコは遠隔だ

どうしても当てたいなら
島の平和を脅かすくらい空気壊す台パンしろ
そのレベルの存在にならないと、遠隔は発動しない
カメラの向こうに注目されなきゃ連はしない
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-mPYK)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:36:53.31ID:X1kxyAf20
勝てるやついんの?
負け戦だろ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-MIkf)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:06.47ID:6WZMaHIZr
完全に下痢の腹でしょうがなくヘソ消化したら案の定ヘソ落ち。
漏らすより仕方ないとは言え切ない
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-MIkf)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:54.04ID:6WZMaHIZr
>>985
冷や汗で背中から尻までビショビショで人としての限界までは耐えた。むしろちょっとくらい水分漏れてたかも知れん
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 756d-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:32:23.01ID:fKNIZThF0
もう四ヶ月やってないわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況