X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27a6-gg0r)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:08.84ID:Xc1bN58r0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part9
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1593605090/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a510-kOhl)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:35.48ID:FnYEnNFP0
ラッシュ入った時の周りのヘイトも凄いしスルーした時の視線もウザい台
スルーくらいで驚いてんじゃねえよ
一々覗き込むように見てくんな
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-7sJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:46.01ID:S/l+rI48r
93%を2回スルーする確率は0.5%…

確率って不思議だね!
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-ZdeH)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:39.73ID:FSbkfpMN0
>>957
あれマジでクッソイラつくよな
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:55.29ID:Is7sRdqEa
>>293
最後終わる時は4連続はずすわけだから今16連続はずれてるって事かな?16連続はずれても65536だから宝くじレベルではないかな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:23.74ID:YncVr+/Mp
>>914
ヘソで当たったってことは319を引いてるね。
その当たりが通常だったとしてもラッシュが継続するよ。
後、当たりかハズレは入賞の時に決まってるからそもそも当たってたってこと。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Rswg)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:56.63ID:wYiYdahqd
他の機種で五万負けてフラフラになりながら一発逆転をかけて座ったら10K程使い赤保留から疑似3でまさかの7テンパイ!金カットイン入ってMAXstockからの極源いって、閉店まで45分あるからどれくらい取り返せるかなぁ〜と思ってたらまさかの外れでケツ浮いた
もう吐きそう、馬鹿にしてるわしね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5a6-vCln)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:26.57ID:CAwQnkYN0
◯テンパイ図柄法則
 
1テン→バトルに発展すれば後半確定
2テン→無し
3テン→当たればラッシュ濃厚
4テン→無し
5テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
6テン→擬似成功orロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(ハズレ報告有りなので過信禁物)
8テン→バトルに発展すれば後半確定
9テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
(恐らく0テンはしない)
 
【法則】
※バトル前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
※リーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(5テンや9テンでも当確ではない)
※法則が有効なのは恐らくリーチ発展時の図柄
擬似2で6テン→擬似3で7テンに→ハズレ、と言うパターンも報告されているので注意
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Fo3A)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:50.81ID:Zfi69YAAM
嘘臭えオカルトって言われりゃそれまでだし、ここでなに書いたって黙れ養分って言われんの分かってるがよ
この台連チャンさせる方法あるんじゃね?ちょっととある事に気づいてしまったわ…
サミーのアゴ外しを自力で見つけた俺にとってみりゃー
なんも確証もない今は疑心暗鬼だが
俺は気付いてしまった
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:55.92ID:Is7sRdqEa
>>898
3回ラッシュ入れて2.1.0
今日ラッシュ入れて最後で当たって19連
まだ平均にも届かないわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0524-4zP6)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:18.47ID:Je2cJw1E0
今日この台朝一から打って250で当たりラッシュ入るも単発・・・その後13回転でまた当たり
ラッシュ入るも単発・・運が無いだけ? 
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:03.41ID:0O51AQ730
パチンコは底辺向け遊技だけど10万で首が回らなくなる最底辺は身の程弁えろ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:52.54ID:Is7sRdqEa
>>747
熱くはないがバトル前半ハズレからドックン全回転とかお願いチャンスから当たる時はあるよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-7sJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:59.22ID:7tnwc6VS0
>>914
ヘソならオール6R
電チューなら9R
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b09-7b4e)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:51.53ID:hcCDixo90
源しゃんしゅきぃ…
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MtaB)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:34.51ID:ko3GihOLa
大龍社長の大龍ほちぃ…
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-ZdeH)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:34.13ID:TJinF+ie0
>>982
そっかぁ
それは残念だったね
明日仕事帰りにみてみれば?
目眩するくらい出てるぞ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b21-ozSc)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:09:23.01ID:sKYzWa+/0
あーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況