X



【悲報】シンフォギア2、稼働率よりも台の機械寿命のほうが心配・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-cIpx)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:27.54ID:FNK3fgnCF
壊れそうな箇所があまりにも多い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:08:48.80ID:s/bxgM1od
地震が来ても気付かなくて逃げ遅れてしまうとか考えないのかな。
いつ大地震来てもおかしくないのに
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-cIpx)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:09:47.92ID:GZR141LsF
なんなら上の響ギミックもまじでいらねえ
邪魔とかそういうんじゃなく

あれ「待っていたのはこの瞬間!」のときとか動くんだってことようやく最近知ったわ
ガロやまどマギはすぐわかったのにこれは分からなかった
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f5c-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:15:34.08ID:V6wK8f7H0
機械より俺の手のが早く壊れそう手がめっちゃ痛い
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-cIpx)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:44:27.34ID:GZR141LsF
キャロルSCで当てたときの
めっちゃ負担ありそうなロゴの動き
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-6Sdd)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:26.15ID:WQIXAjyka
上の響役物ふと見たらどっかで稼働した時にずれたのか周りの台と比べて位置が違ったので気になって手で押してたらゴリゴリって音出しながらもっとずれちゃった
気づかないフリしてたけど気づいたら元の位置に帰ってたわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:07.46ID:T7gZDRuPd
マイホのシンフォギア2がもうレバー壊れかけてたw
押し込み具合によってはバイブが作動しないw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5d-JA2G)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:29:58.69ID:SfwYHhNCa
上部の役物、羽を手で強制的に引き出したらそのうち勝手に引っ込むんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況