X



CR真・北斗無双 Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7fa-stvR)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:15.77ID:yscDZ4zk0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591081572/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591970890/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:17:38.03ID:ywrQcLEO0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-PIzv)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:41.93ID:TUcqtyu00
記憶にないんだけど白shock始まりで当たることってあんの?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:07.55ID:9wdMOvxm0
決戦で前半白七星が出た場合後半赤七星は出ないのかな
白七星→緑七星、緑七星→赤七星の1段回しか見たことない
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:02:16.98ID:Pra5uTCDp
>>1
立てるん遅いねん、死ねボケ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Gx0N)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:01.01ID:yYz2jvSza
単発2回で4万負け終了・・・
前回は2連と駆け抜けで終わってまじで無理
勝てないよ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:26.77ID:TTxQbev00
>>8
ワキガ登場w
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cf-CAx0)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:38:15.55ID:0iv61S0S0
STレベルが低けりゃしゃーない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a00-HW2E)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:01:01.37ID:lLnBAR8M0
毎回ラオウ選んでるけどゆらゆらしてるだけで駆け抜ける
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e339-QR+y)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:52:52.80ID:t7kSkiMZ0
エピソード経由じゃないエフェクト金枠マジでゴミやな。
CDと思えるほどイクゾーしか連れてこんわ。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-gWBS)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:22:37.79ID:WrJKerkO0
意識するようになってから初めて見たタイマー66秒が通常保留、奥義ラッシュ、運命の女でハズレ…レアなだけかぁ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-nwcl)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:21:49.58ID:Y3/Lc9EHd
>>22
66秒(エピ経由決戦以上確定の奥義ラッシュ)はshock無い時点で保留貯める作業継続の糞演出
糞shock無し奥義ラッシュの中でも、無駄に長い演出を強制視聴させられるばかりでなく、決戦以上での神拳、キリフラ、金タイ、壁麒麟といった激アツ演出もほぼ無に帰すから更にタチが悪い
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-J3Xk)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:19.61ID:npNsVD4AM
あと一つ思うのだが、ポケット周辺よくて単発打ちでST中に玉かなり増える台てヘソ保留なければ
保留4つ溜まったら打ち出しやめて、ロング変動したらそこでまたうちはじめるとかで消化時間稼いで玉増やす時間稼ぐとかできんのかな?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-EWnI)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:32:12.64ID:PAOi9iFO0
>>35
俺は50くらい軽く使える男だぞ!って自慢だろ
世の中には30過ぎてボーナスも無く手取り20万いくかいかないかで
ギリギリまで切り詰めて月12万のパチ資金を捻出する人間もいるんだぞ
泣きたいじゃなく9日で50万使えるから幸せだなと思えよ
0043BBS_SLIP (アウアウウー Sa47-gsxw)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:32:43.55ID:tUPIfaffa
久しぶりにうちに行こかな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cBav)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:38.05ID:ezh8uU3sp
>>46
15人の生活はお前に掛かってる
頑張って注ぐんだー!
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-9GZV)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:43.39ID:RTBAjc12d
>>48
初当りは普通に取れてるで
STが意味ないけど

保4金通!げえぇえっとお!!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:33.14ID:UpF3k+Jmd
なんかピーワのスレで保留の当否判定は消化時なのか入賞時なのかで相当な荒れてたな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-nwcl)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:13.71ID:Y3/Lc9EHd
>>50
昨日、保3直湧きの青保が変動でエイリやんに成り上がってくれた
今までエイリやんは直湧きばっかだったので、マジ尻浮いた
直湧き青保は、割と仕事する
無能なのは、保3以降変化&先読み2の青保留
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-AwGq)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:39:00.27ID:mcoQIfiqd
今スゲーの外した。
保3赤保留、先読み強ci、チャンス目733、擬似3、中央赤ショック、赤ロゴ落下、金ウィンドウ、闘気レベル金枠、赤扉、瑠拳リーチ、神拳ゾーン突入、奥義発動、前後赤七星、キリンci
絶対復活やろ思ったわ。
こんなん外すん日本全国でオレだけやろ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:48:46.76ID:UpF3k+Jmd
>>56
確実に南斗元斗GLNの中で1番寒いと思う
どんなに決戦前の予告アツくても角刈り来た瞬間俺は保留を溜める
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 178c-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:13:03.31ID:LvQwFU3k0
わずか30分弱でSTノーバトルスルーを2回喰らったわ。
ある意味引きが強いのか?
130回淡々と消化を待つってパチンコなの?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-uOp4)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:25:33.33ID:43wBsZjRd
>>55
期待度90%overかな

今まで一撃当千のキリンカットイン3回外してる俺もいるから安心しろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178c-m2gC)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:46.54ID:LvQwFU3k0
>>65
そうだよな。
赤絡みのジャギや女子供に平気で負けるくせ
たまに偶数でカイオウやラオウを倒すバランスとは?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-CxDb)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:23.03ID:7sAZ+JBw0
無双毎日毎日回らなさ過ぎて皆辛そうに打っててワロタ
それでも打つんだよな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-J3Xk)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:37.85ID:tjc1ZIn5M
無双て等価ボーダー16.7〜17って書いてあるとこ多いけど、これってラウンド中のポケットの出玉は考慮してあるの?
なにもなきゃ2240とかだけど無双の16Rて2350くらい大体出てるよね?
実際もっと甘いよな?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2DHF)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:22.99ID:/F2e5fbzd
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2DHF)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:37.29ID:/F2e5fbzd
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:03.37ID:EXJhLtVr0
>>82
死ね
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-znbI)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:26:15.36ID:mA6W2ROir
初めて書き込みします。土曜 44連、76000発。約4時間でっぱなし。挙動がおかしかった。  
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-5NGf)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:24:16.86ID:S5t+rxZv0
やっぱST中は一生懸命裏ボタン押しまくった方が続くな
完全にオカルトだし隣にウザがられるのもわかってる
けど楽しいからやめません
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-5NGf)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:23.72ID:S5t+rxZv0
>>77
詳しいことわからんけど、STでハマったらそこそこ玉減るからトントンくらいちゃうけ?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:23.42ID:EXJhLtVr0
>>99
どんだけニワカなんだよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-N3s6)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:07.47ID:rawdU4IXp
トータルでST突入が700回超えた
連チャンの記録とってるけど、やっぱりスルー率が異常だわ
ST700回でスルーが295回もあったよ

80%継続のST機でここまでスルー率高い機種はないわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-Eq4T)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:48:51.16ID:w0rUjV8yp
給付金溶けたwww

たすけてえええええ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef6-uXh6)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:31.79ID:/s7BVh3/0
無双打ってると、ジャグラー並みにオカルター多いな!
あの、ボタン系のオカルト?隣とかでやられるとスゲー目障り、耳障りだわ。
ショボリーチでも、次の変動までボタン連打したり、決戦リーチとかでも外れた後連打したり、うっとうしいわー
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e339-QR+y)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:02.43ID:t7kSkiMZ0
最近の無双は店がスゲー回収モードに入ってるな。
こんなん勝てんわ。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:44.03ID:9KjdX2ve0
>>118
高いなら最高じゃん
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:35.69ID:k0Ivs93aM
ボタンを強打してるおじいさんがいたんだけどさ
回してる時じゃなくてもボタン強打してるの
隣にいてストレス半端なかった
あと9割方みんな1円挟んで固定して打ってる
YouTubeみてもそりゃ片手にカメラ構えて打ちながらボタン押せないよなって話
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e339-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:50.25ID:XYRtJyDS0
>>119
初当たりの通常割合が高いってことやろ。
何もいいことないやん。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:48.55ID:9KjdX2ve0
>>120
3200なんてハマりは回転から閉店までフル稼働してギリいくかいかないか
よってその後誰も打たなかったとか言ってる時点でネタ確定
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-uOp4)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:17:29.61ID:gqUjo6Lbd
オカルトだが結局どのBGMとキャラにすると連チャンするんだ?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a14-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:56.95ID:6HB5u35n0
>>129

過去レス読んだほうがいいな
俺の場合はレイとバットがダメだったが最近はレイは無事救出
バッドもまあまあになったがやっぱりマミさんとかジャギは秀逸だな(´_ゝ`)

その人間の持つ波動と相性があるんでそこで判断したほうがいいけどな
曲はデスティニ〜一択だろ(´_ゝ`)
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:24:38.99ID:NSdQvm5B0
>>129
最近のワイはリンちゃん一択。
先制も奥義もそれが来なかったら腹立つからバランスが1番メンタルにいい。
あとショートカット美女のリンちゃんかわいい。

曲は谷村奈々一択。おっぱい。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-nwcl)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:52:50.86ID:INVTeCCud
個人的にST中は、2テンパイ先読みがデフォ的なフンフン系キャラと成功する気がしないボタン系は嫌いなので、基本、ジャギ、アミバ、リンローテ
あの直前までテンパイ図柄がわからないところが良い
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178c-m2gC)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:53:40.28ID:SdGzIKOk0
>>110
リーチ中に上皿ガタガタ揺らすオヤジいるぞ。
中の基盤揺らして当たりを誘発する技らしい。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:07:34.05ID:w8dgf1nB0
>>146
それは悪くないっすね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:19.45ID:w8dgf1nB0
55万負けて思うのは完全に台の波
ジャグもそうだけど為替のグラフみたいに抵抗線みたいなものが確実にある
そーいう考えで打つのが嫌なんだけど実際にそうだからヒキとか抽選とかないから全部後付け
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:37.45ID:RuMIqPAl0
右の赤とか緑系予告滅多に出ないのに出てもそこまで熱くないのがな・・・
CUモリモリでもしょっちゅう外すし。赤セリフとか全くCUと思えん。
その代わり展開弱くても当たるけど。バランスはぐちゃぐちゃやな。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:53:30.87ID:9QCQ7eSJd
>>157
初当たりそんなに軽いなら何でも行けるわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:05:11.10ID:3yCeJQqcp
>>77
自分で計算もできんのか
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:06.40ID:to3SucPWp
奥義型嫌いで滅多に使わないけど、敵としてのファルコが強すぎるから使ってみたけどファルコの足コキつえーな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:55:06.81ID:RuMIqPAl0
時短中にこっちトキ、相手サウザー。
赤保留、両者赤セリフ、7割削って奥義ハズレとかあったなー。
奥義タイプは奥義出しても滅茶滅茶熱い訳でもないような。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:38.51ID:9M7zua+z0
擬似なし1テン
リュウケン演出開始時開始時赤タイマー39秒激熱
カットインキリン
裏ボタン成功せず
ハズレ
ぴえん
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:24.19ID:9M7zua+z0
>>170
奥義に期待するアタマになってんだろうな
俺は先制選んで当たってんのに先制しないほうが腹立つし、奥義にも対して期待しないからバランスだな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-tbXy)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:26:09.31ID:daQIXrABa
隣に発達障害が座って即音量マックスにしてきやがった
特有の連打もウザいので離れた所に移動したら別の発達障害が隣に来て即音量マックス…
やっぱ植松は正しいわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:37:50.73ID:9M7zua+z0
>>178
先制タイプとは?ってなるな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:26.85ID:w8dgf1nB0
無双で爆笑ギャグやるのやめてくれ

星3 STのみ音量MAXでスルーww
星4 STでガッツポーズどや煙草離席しようとしてヘソ落ち分かってるくせにパンフガン見野郎wwww

星5 10日で55万突っ込んで行かなかった日に限って狙い台が朝から爆発

れいしょんずう!!
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-0Izr)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:30.05ID:dUvTbq2Xa
実況すまん。ウザイのは承知してる。結果報告すると約束してたから報告する。
−37k当たり無し。昨日と今日で約130k 当たり無し。金保留無し、X秒も無し。
不思議と怒りはないが自分自身に失望した。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7653-nWXU)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:40:50.89ID:i1+1kNjO0
>>182
15/kなら1950ハマりか?俺先週ライトミドルでそのくらいハマったし、リング7日2天井時短スルー結局2700くらいハマってやっと当たった動画見たから不思議ではないな、後50kくらい突っ込めば初当たり取れるかもよ!
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:34.63ID:HQKhHYmX0
>>191
わかる、俺も最近そうだわ
5万突っ込んでからが本番みたいなところある
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:56.78ID:RIUammxod
昨日初めてこの台打ったんだけど金保留出た時も金扉?出た時も当たらなかったけど別にあれは熱くないのか…
ずっとスロットばっかりでパチンコ久々にやったのに1400ハマりして泣きながら帰った
もうパチンコなんてやらないんだから!
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:53:35.04ID:D/GLMDiTp
通算5回目くらいのヘソ落ち喰らったわ
ヘソ昇格してタバコ行こうと思ったら6テンパイしてこの世の終わりみたいな感覚なった
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-5NGf)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:04:12.29ID:HQKhHYmX0
タイマー3つ(継続・継続・熱)の運命の女CUなしって当たることある?
保留溜めるレベル?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:08:35.86ID:D/GLMDiTp
>>197
経験した者にしかわからん絶望感やんな
あー、今日も負けるんか
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:41.77ID:c9twLlAfa
>>194
オムレツが飛び道具クソワロタw
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-sted)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:51:57.52ID:Wb8/akTGd
赤扉エピは発展すれば割りと熱いからな
さっき11連目でトイレが限界でとめてトイレ行ったらそれで終わってしまったわ
こういう時トイレ行かなかったら続いてたんかなとか考えてしまうな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L/2Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:40:13.91ID:lRiE9NOYd
俺は何万負けたら勝てるんだ?1ヶ月プラス域になったのゼロなんだが確率的には起こるんか?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2DHF)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:47:41.98ID:yf2tJEI4d
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2DHF)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:03.01ID:yf2tJEI4d
もう一回

コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:00.25ID:D/GLMDiTp
待機3、赤バリ、ゴラン7テン、2体1赤で負けたわ
珍しく動画撮ってたからめっちゃ恥ずかしかった
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:20.41ID:ddMTLElfd
st3回引くもスルーしてそこから1000ハマりで決戦1回のみって俺が何したって言うんだよ。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873a-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:30.26ID:v3Y8PDUP0
お前らすまん
38000発出た

がんばれ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db3f-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:41.59ID:9c+VYfbM0
>>224
くそおおおおお
おめでとう!
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L/2Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:27.22ID:lRiE9NOYd
>>229
俺最近ずっとそれやで15000回転で総当たり20くらいで下振れどころやないわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:33.65ID:9KjdX2ve0
YouTubeで色々な奴の無双動画見てればわかるが、X秒待機は保留変化無しや青保留ならほぼハズレ
擬似も青青緑で決戦赤ならほぼハズレ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e339-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:34.40ID:XYRtJyDS0
待機1や2だとどっかでロングやミドル以上来ないとほぼ当たらんな。
金保留でもくれば別だが。
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2a-8hHO)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:35.68ID:EuheLm2c0
ST中に流れるTOUGHBOY聞きたくてAmazonで
探したらそれらしきCDあったから買ったら全くの
別もんだった。。マーティ・フリードマンって書いてあったのに(T-T)

これ聞けるCD無いのかな…
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6c-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:28.86ID:NOsoKxoG0
>>250
もしそれでも有効なら約0.1秒間、時間内に1回だけランダムに発生の
裏ボタン受付タイミングはほぼすべてヒット出来る筈なんだが
そうはならないよね

だから時間いっぱい素早く連打して
つまり大きくて目の細かい網を広げて
台からの裏ボタン受付タイミング発生を待つんだよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-ZKV6)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:53:19.75ID:gyPb4tYh0
青保留が保留1で赤に変化、楽しみにしてたら初動にSHOCK無し、タイマー40数秒、噂の奥義か?本当に奥義行って×4闘気オーラ赤、そして金扉(奥義ラッシュって4までいったら扉出るんだな、無双ラッシュみたいに最後まで行ったらロゴ落ちてそのまま発展だと思ってた)
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-ZKV6)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:17.09ID:gyPb4tYh0
vsリュウケンなぜかタイマー39秒、これ当たる奴じゃねと思ったらマジで外しやがった、本当に奥義でSHOCK無しだったら外れ濃厚レベルなんだな、金扉外れとかマジで見たくなかった。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:19.37ID:9KjdX2ve0
>>267
隣の台の演出を始動開始のSHOCK無しからガン見してんのか?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:37:59.57ID:f+X0/eWHa
決戦で前半白七星が出た場合後半赤七星は出ないのかな
白七星→緑七星、緑七星→赤七星の1段回しか見たことない
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-VvjA)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:10.83ID:8OfVVghP0
>>243
わかる
俺も連打厨になってからSTスルーまだないわ
オカルトなのは分かってるけど
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f39-eHHN)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:18.40ID:JNF8jrT30
ST中打ち出し止めて、オートボタンのオンオフ切り替えを延々とやってるキチガイもいる。
あいつらの思考回路どうなってんの。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:19.43ID:DAU+jZ8ud
>>271
わからんが、STは何度リーチになっても強敵ばかりで当たらずショボ連。
リーチも何もなくスルー。
数回転で強敵でも何でもサクサク当たって爆連のモードがあるね。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Oc0l)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:56:41.48ID:6eFwvCZCd
マスクをしているので独り言放題
STでジャギを選択、当たる度にキャラ変更選んでジャギを選択
毎回ジャギと一緒に「気にいらねぇ奴ぁ皆殺しだぁ!」と叫ぶ
周りに客も居なかったし楽しかったわ
明日はサウザーにする
独り言するかは未定
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5d-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:27:08.66ID:3xNmLND20
最近知った個人的小ネタ

STの保留連するとき16Rの時は左下で大半が告知くるからわかるけど
4Rの時とかはボーナス終わりの扉が閉まる音が違うから一瞬はやくわかるんだね。
今まで文字でるまで期待してたよ。

通常へそ当たりで、昇格演出に切り替わった瞬間に上役物の北斗の所がピクっと上に上がると
レバー引く演出がくる。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5d-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:33:02.06ID:3xNmLND20
あと自信ないけど通常へそ当たりで、昇格演出に切り替わったとき
音がいつもと少し違うパターンもある?
この前あれ?って違和感感じて昇格したんだよね。
今まで全く意識してなかったからたまたまの可能性もおおいにあるけど。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f93-SEka)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:50:59.97ID:Jkcywh/q0
昨日24連したけど直近初当たり10回は平均連一度も越えなかったけど設定あるんじゃないがこどく明らかに昨日の挙動おかしいかったわ
とにかく毎変動煽る煽わで終わる気せんかったわ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-o6YX)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:11.70ID:erm0uXLvd
最近、群とか神拳とか琉拳とかやたらはりきって仕事するわ
前はナニきてもハイワロ半笑いで見てたんだが
しっかし勝てねえなぁ
ハンドルがたがた釘ガチガチ
ラッシュ入らん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-qeX2)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:27.66ID:Tk5ZxW2Vd
・MAX音量キチガイ
・裏ボ鳴らしまくりキチガイ
・意味不ボタン連打キチガイ
・ボタン強打台パンキチガイ
・隣ガン見キチガイ
・ボタンonoffカード抜き差し…他オカルトキチガイ
キチガイは往々にして複数要素絡めて襲来する

快適な無双勝負の為にも、耳栓と認識阻害で自己防衛してるんだが、異臭体臭加齢臭の「バイオテロキチガイ」だけは絶対無理だわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8c-hb0e)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:57:44.20ID:J8FSetYW0
ショック奥義って確定かと思ってドや顔して
恥かいたわ。
緑保留で一撃行ったがキリンカットも無く終わった。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:58.96ID:3QG96yj8d
はああああ?マジでなんで俺だけstするーしまくんだよ!
6連続スルーでもう20万くらい負けてんだけど
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f93-lYfG)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:38.96ID:Jkcywh/q0
長期間に見れば平均20回と19回、たった1でも全然違うからな
例えば同じ試行回数で累計20万回と19万回したとして1万回転も差が出る
1万回で単純計算初当たり33回のST20回分もの差が出る
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:40:43.41ID:3QG96yj8d
はい7連続スルー
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-nZvf)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:37:19.64ID:Dk4tytzC0
教えてほしいんだが、擬似連の時左図柄−1で発展したら当たり濃厚なの?

神拳や金扉来たから当たったと思ったんだが普通に外したんだがw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-nZvf)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:47:02.47ID:9Xs1jGXMr
>>325
まじか

確実に左4の右3で擬似ったから遠隔か
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-N1GD)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:50:55.45ID:k5NwVuWdd
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-VvjA)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:00:33.41ID:eyjvqYfr0
なんだかんだ北斗無双面白いけど、タイマー3つの熱は許せんな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-N1GD)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:25.43ID:k5NwVuWdd
レイスルー
久々に打ったけどライトミドルは駄目だな
ST当たる気がしない
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:19.04ID:2m7mbM/Pp
朝一からst五回入れてんのに毎回2連よ。どーなってんねん。
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:25.43ID:3QG96yj8d
たった今8回目のstスルーしました。呪われてます
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-ViDg)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:39:43.93ID:WMrKkJdx0
>>331
期待値理論でしか俺は打たないからやめる理由ないからさ、普通はそこまで追わないだろうね、俺は無双だけでも朝から打って初当たり0は2回くらいあるよ、2600回して離席、追い越しなら3200ある
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-VvjA)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:51:30.97ID:eyjvqYfr0
>>338
発展したら裏ボタンちゃんとやってるか?
しっかり努力してたら期待に応えてくれるしサボってたら応えてはくれんよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:06:10.45ID:2m7mbM/Pp
>>343
今裏ボタン成功してスルーですわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-VvjA)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:27:16.21ID:eyjvqYfr0
>>347
すまん、次頑張ってくれ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f3f-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:41.18ID:pUWDel0E0
ここ最近のst歴 初当たり11回 
9 1 1 1 1 12 4 1 1 1 1

は?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-ViDg)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:45.97ID:WMrKkJdx0
初当たり11回分ならそんなもんだろ、全てST?確か初当たり1回で平均3、5とか位だからそこまでひどくない、33回当たりなんだから、因みに無双は初当たりST時短に全て込みで平均4700だからな、初当たり10で47000出てたらおのじだ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-HmbG)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:11:59.62ID:0dvlBs+FM
コロナ明けからもうすぐ40万負けになる
失業保険貰ってるからほぼ毎日行ってるけどやっぱ働きながらじゃないと負けるな。
コロナ前に勝ってたから助かってるけど明らかに挙動が違う&#8226;&#8226;&#8226;
先読み2回からの青保留+白ショックかゴ緑しか来ないん
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-aHeg)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:09.37ID:OFNFaMG4a
43秒タイマー当たった短パン。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-n38w)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:40.54ID:FG709IRmp
周りではたまに見てたけど、今日ついに次回予告 金文字 地上最強の拳を外してしまった…。
南斗聖拳で全部熱かったから安心してたら2対1の文字が黒で少しドキッと…そして緑トキが選ばれた瞬間これはまさか、と思ったけど。ハマってる中でのアレは心折れるよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-xaSm)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:44:03.63ID:DJ/vxYSfd
とうとう5連続STスルーやらかした。
あと一回でゆうちゃろに追い付けるわ。
STレベル低いとテンパイしてもマジで当たらんな。七星煽りすらこんし。あとテンパイ煽りも全然こない代わりに雑魚台詞が出まくる。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-bFnV)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:01:33.51ID:KmH/prc9d
ここ1週間、毎日1万円勝負してるけど必ず60%以上の信頼度を誇る予告を2回以上外して当たりなしで終わる
さすがに運命の女麒麟壁と一撃当千カットインは出してないけどツラいわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f24-v8zZ)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:03.71ID:xqCwJhv10
今日は久々にST取り切れずに閉店迎えたわ
止まらんときはまじで連荘止まらんな
儲かってるのにすげー損した気分で帰ってきた
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:10.99ID:mcZ3Tco/a
損した気分てか
損してるからな
9時前にはやめるけど
長いの引いたら仕方ないね
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffa-sdia)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:37:51.89ID:p77XriNO0
リュウケンはデフォの赤タイと赤文字とか赤カットインが南斗や元斗みたにチャンスアップになってないから紛らわしいんだよな
だからあんだけ絡んだのに外れたって感じがしてしまう
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:45.50ID:OL2/IEW80
>>402
そんな大して強くもないの並べて当たらんって頭大丈夫か?
寧ろそれで当たる方が珍しいやろ
決戦入るまでのプロセスが大切な台やのに。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-WY2m)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:17:49.53ID:rKTTt/VFd
北斗無双CHANCEで全回転止めた伝承者はいないのか
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd8-beo0)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:27:49.83ID:Uirn4eNo0
なかなか行かないと言われている、ユリアステージからの北斗無双チャンスで激押しボタンで決戦行ったぞ
全回転きたかと思ったがまぁ決戦でも当たるっしょなんて思ってたら外れてわろた
激アツ外しは慣れてるんだけど何がキツイって周りからの目が痛いんだよね
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:05:50.36ID:dwIIJrKfp
>>418
いや、ハマってたら俺も何回も首傾げてみオカルトやってるけど・・
チョイキモとか言わんとってや。お前の顔が一番キモいし
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:10:55.15ID:0aZ5M9rMa
>>421
コテつけろよワキガ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:11.73ID:dwIIJrKfp
ほんまこのスレってゴミみたいなニワカしかおらんのか
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:52.58ID:0aZ5M9rMa
YouTubeではるちんが、待機残しの無双ラッシュ完走から、群付きリュウケンでタイマー激熱の奇数テン外してた
マジで無双ラッシュ完走だけは内部いくぞぉ〜だろ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-CMdu)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:15:27.13ID:eJhiTEu/a
>>438
エセ関西弁には教えない
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qeX2)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:37.30ID:HzSVvNB4d
>>436
同意
元々無双知識皆無で、寒いコメントにうざい確定音連発とか、視聴に難ありだったのに、顔出しと下手くそな肉声コメ追加がトドメ刺した感じ
最近は「脳汁計」みたいなので熱さを演出してるチューバーの無双動画が中々オススメだす
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:41.81ID:mCzKRW8Aa
無双なら、げんパチ、パオきち、はるちんだな。

かずちゅーは頭悪そうなのと、笑いのセンスがないのと、食い気味に喋るのと、自分がイケてると思ってそうなのと、打ってるくせに演出知識が足りないのがアカン

そもそもdiversityの意味すらわかってなさそう
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f3f-zPSb)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:16.87ID:isaJ0AWC0
>>377

わかるわ。雑魚セリフが5回転おきに来てクソ苛立つ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f88-nZvf)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:18.47ID:hu5dcg540
朝一80回転で25連したw

これがあるから無双は止められんわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:07.58ID:mCzKRW8Aa
>>449
フンフン言うだけマシ
ヤバいラオウは130回転仁王立ちのまま
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f95-FLb2)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:26.11ID:gFx50iWO0
>>450
そんなに確率の低い演出を作る意味がわからん
見れないならないのと一緒じゃん
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-A14X)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:47.95ID:SmBVND9yd
りん、アミバ、ジャギのリーチに発展するかしないかの演出が好き

ざっと30,000発オーバーです
ありがとう御座います。
仕事早退して来た甲斐あります。
夜までがんばります。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:01.89ID:mCzKRW8Aa
>>456
俺ら東京へ行くだのフレーズにありそう
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f61-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:16.68ID:vkYw/xt10
ラオウ系のテンパイ煽りは、予めどの数字なのか分かってしまうから個人的にはイマイチ。
ケンやカイオウのやつが一番好き。
ネットのST中の信頼度ってSTレベルが最高の時の数字やな。
有り得んやろって数字が多過ぎる。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:19.50ID:mCzKRW8Aa
>>472
クソ寒いよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd0-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:34.54ID:KLRofI360
ボダ+の台しか打ってないから平均さえ取れれば勝てるのに初当り、突破、連荘全て下振れてるせいでひたすらマイナス
初当り重いけどstとか 時短ばっかだけど入れば連荘とかそういうの全く無いもんなぁ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f09-DObo)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:40.33ID:XUuh9B2d0
絶対煽りは来るよってことでは
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:48.79ID:mCzKRW8Aa
>>482
保留溜まってなくて、右打ち4回転以内に当たり引けばそのパターン
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:01.51ID:GxmnjXMjd
>>466

赤保留 赤台詞 バンバン外したりね
マジで7割近い確率こんなに外すか?ってくらい外す

かたやバトル発展したらなんでもポコポコ当たる場合もあるけど
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-hgHY)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:05.75ID:RNW0Amfka
>>377
何度か書き込みでSTレベルって表現あるけど、見分ける方法ってあるの?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:55.77ID:/zFDkePA0
>>501
臆したか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-SEka)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:23.31ID:xyt+8ODwd
>>502
ドライブギアチャンスはSTレベル3確定
星2キャラ白セリフ勝利はSTレベル2以上滞在濃厚
星4キャラハズし、一撃当千ハズしはSTレベルダウンの演出だからその後注意

極秘情報だから誰にも言うなよ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-xaSm)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:05.98ID:t/WQtSW8d
雑魚台詞やCDや透過予告みたいな保留殺しが頻発するのがムカつく。無双の先読み関連はマジでゴミ。透過先読みってほぼ二回でガセる割に三回続いてもほぼガセとか何考えてあんなん作ったんや。一撃煽りは三回でも発展するのに。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:29:18.47ID:WP/jQ+K6a
給付金ぜんぶいかれた
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f5c-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:41:36.00ID:RY7Rn7Zx0
ジャギとリンとアミバのタイプが好きだわ
フンフンフンピシャーンってテンパイ図柄見える奴
次点でマミヤ系のボタンでロゴ落ちかな
激押しのポイントが1か所増えるからお得感ある
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-hgHY)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:23:09.75ID:g5RZrPSba
>>529
時間的に辞めたんじゃね?
俺は21時まで打つから後2〜3時間打ちそうだけど
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ff6-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:25:42.95ID:ZXuogXsp0
逆にいまの台でスマホ見ずに必死に画面見れるほうが俺的にはすごい。煽りじゃなくて。
まぶしいしやかましいし、それでいてほとんど無駄な演出で当たりに絡まないし見てるだけで疲れる。
見るのは基本的に保留だけであとはスマホ。
最近は大富豪オンラインやってるぜ。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ff6-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:37:33.36ID:ZXuogXsp0
>>534
トランプ広げて?うぜぇw
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f84-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:42:48.39ID:KAiiH2VD0
ST中の上から数字が落ちてくる演出で奇数が揃わず1つ数字がズレて一撃当千いったわ 
このパターンは当選確定?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f84-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:46:39.26ID:KAiiH2VD0
次回予告保留ここ最近で3回もきたが1回外したわ
考えたやつウンチすぎる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f84-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:52.62ID:KAiiH2VD0
奇数はやっぱ確定か
ありがとう
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Cxz7)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:22.16ID:F4XYUD9kd
右打ちの一撃煽りは3回で発展確定で4回だと当確?激熱?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:20.49ID:4wqPInt7d
散々はめて大負けした台が俺が打たない時に限って4万発出てる(T . T)
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:38.91ID:4wqPInt7d
ほんまst中の7割外しまくるわ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:24.85ID:teUZ97nhp
>>558
ほんとこれ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:15.29ID:teUZ97nhp
あと待機中×3以外はエピソード経由をひたすら願うわ 
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:13.53ID:teUZ97nhp
左図柄-1知ってからここ最近で2回は見た
全回転は置いといて必滅の一撃とケーーーーンとエピソード麒麟タイトルくらいかな
必滅の一撃は引ける気しないわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:02.51ID:4wqPInt7d
奥義ラッシュってどんな熱い展開でもshock無ければノーチャンス?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:26.65ID:teUZ97nhp
>>569
ほぼ外れ
ほんと稀に当たるレベル
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f3f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:19.31ID:2nj1UhbV0
>>570

>>571

ありがとん。
今普通に当たってもおかしくない展開外したんで気になった。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:47:28.82ID:cxAZRjQ5p
北斗無双チャンスの全回転より次回予告保留の方がないなぁ。
北斗無双チャンスのときに激推しきて、まさかと思ったら全回転止まったわ。横で目撃したときもそのパターン。
次回予告保留は横でも見たことないレベル。
撤去までに見たいな。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:52.48ID:s3fhUNIqd
直沸き金でイクゾーCU壊滅とかまじでやめろや
0577フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3f15-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:02.83ID:04Nw5hhc0
St中トキがホント強いんだが早く病気悪化して死ねよ
やっと一回目テンパイしたときの相手って大抵トキだし
非知性チャージすら持ってこんし
ほんとしね
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfaf-/nJK)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:35.67ID:KYhv/AE00
>>557
普通に外れるおじさん「普通に外れる」
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f09-DObo)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:40.88ID:MZF/dyjB0
だよなー、北斗琉拳はチャンスアップ少ないときの謎当たりが
他のリーチに比べて少ないんだよなー

とか思ってたらブラザー背景きた
何やかんや北斗無双の謎バランス好き
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-qeX2)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:57.22ID:tZDKiCQxd
ゴランと南斗は、奥義、赤七星無くても当たるけど、元斗はどちらか必須と言っても過言ではない程に弱くなる
特に、トキの倒立はハズレ覚悟

なお、琉拳はデフォが赤赤なだけに無奥義と緑七星が弱く感じるのは必然
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f3f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:12:41.64ID:2nj1UhbV0
この台打ってたら純粋にパチンコ楽しめない体になってしまう。常に冷めた目で見守ってまう
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:20:52.45ID:teUZ97nhp
元斗はほんと草
外れ乱数大体元斗だわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:24:25.27ID:teUZ97nhp
>>585
誤字 糞
0588フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3f15-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:29:00.70ID:04Nw5hhc0
>>587
だからなんだよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-v42E)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:53.17ID:gg44Gg4A0
>>590
金保留
ユリア先読み+773
待機×3
疑似の時激押しと激熱看板
激押しキリンセリフ
7テン
金オーラ赤バリ金扉赤ロゴ
運女金タイ
神拳ゾーン
キリン壁
赤七星

これらが複合することあるのか知らんけど考えてみた
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:39.70ID:jQLMWp40a
同じ緑キャットインでも、ジャギは少し赤いから許せる、トキはダメだ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8c-hb0e)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:03:06.81ID:sKPxSZy00
>>589
結局ファルコが強すぎるんだよ。
STでも無類の強さ。
0603フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3f15-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:03.32ID:04Nw5hhc0
>>601
ドヤ顔で書き込んでそうで可哀想w
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fad-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:43.19ID:X3rEiVCK0
噂のshock無し奥義激アツ外して来たわ
始動時赤保留変化タイマーで奥義擬似3発等継続、赤扉、赤フラ、7テン琉拳奥義発等緑七星、麒麟。
流石にshock無しと言えどこれはめっちゃ期待したけと確定音鳴らずで察した
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:20.15ID:4wqPInt7d
>>605

あ、7テン以外ほぼ一緒で外した!
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:29.88ID:geFqW99Sd
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:32.90ID:geFqW99Sd
アイン4連
-5Kヤメ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f24-v8zZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:52.50ID:SAxF8M/J0
給付金で打ってきたぞ!
8kでST入れて4R1回の2連で終わった後に1300回転ハメてきた
22時で止めて給付金半分になったわ
どんなによく回っても無抽選設定にされたらどうやっても無理な
種無し設定にした店長絶対に許さんぞ!
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-FLb2)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:48:13.80ID:dPxR6RcN0
ポンポン初当たり取れたのにスルーばっかでやってられない
何で当たり早いときはスルーばっかなんだプログラミングされてるのか?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-YkAq)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:36.24ID:Ug/DxJrn0
>>501
同じくです。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fcf-jS82)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:18:50.70ID:D+L5yPxM0
次回予告保留は緑保留から順番が来たときに変化した。確変当たったけどスルーしたよ。日曜日で客多かったから目立ったわ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6c-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:58.70ID:/eyuON2g0
運命の女で最後に北斗ロゴが落ちるかは
その直前の準備動作の種類で判定可能だよ
違いは結構微妙だけどね

準備で役物が少し上がりその場で待機しているときは
その後元の位置に戻るだけで落ちない
落ちるときは準備で上がったロゴがピークを越え
少し下がった位置で待機しています

この判定はバトル中のテンパイするかどうかや
他のロゴ落ち判定にも応用可能
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sabf-jzci)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:50:03.31ID:lD18tiZYa
1煽り目とか2煽り目とかのST中の一撃当千チャンスは他に有力な要素が無いと
一   当
撃   千
この左右2枚の看板(?)が中央でぶつかってプゥーン音がして下の画像が出るまで
発展/ガセのどちらになるのか分からない?
https://pachi-guidelines.com/wp-content/uploads/2016/05/ichigekitosenc.jpg
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:13.70ID:LlMTl3U2d
ここ1週間辞めた台がことごとく3万発超えてて笑えない
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8c-hb0e)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:42:53.46ID:noGdN+kZ0
>>627
おら 早く足返せよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-1bZD)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:10.05ID:YXINb1M30
緑保留と同時にx秒準備中先読きて神拳ゾーンはいりタイマーなしで発展したから矛盾で確定とか思ったがハズレたんだが
x秒準備中でタイマーこないバグとかあんの?
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-1bZD)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:17.18ID:YXINb1M30
自己解決
ゾーン行くとたまに消えるみたいね
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-1bZD)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:59.43ID:YXINb1M30
>>667
ありがとう
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:37:19.81ID:5XJS25tDa
>>679
さすがにそれはハイハイ復活復活パターンやわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8c-hb0e)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:00.42ID:noGdN+kZ0
>>671
三連チャンおめ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:25.99ID:JcnQrWTma
>>680
いくぞぉ〜
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f95-FLb2)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:21.85ID:ktDFmmqY0
二万くらい使って一回も決戦こん台はあかんか?
0694フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3f15-jzci)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:24:11.92ID:IxrKfblq0
>>693
一見不幸自慢だが初当たり多く取れてすごいだろって思ってそう
全然すごくないぞ?自惚れるなよ?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:08.00ID:LlMTl3U2d
本当に連チャンしないから気分変えて仕置人打ったら2連で終わったw
0700フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3f15-jzci)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:03.77ID:IxrKfblq0
>>699
右打ち中の話じゃねーよ
アスペかよ
通常時リーチになったときの赤ばりだろイマの話題は
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-REc6)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:57.59ID:INMx6SxTd
>>693
どんな強運してたらそんなに初当たり取れるんだよ?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f20-H7K1)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:08:23.17ID:/Qz9B5or0
隣のおっさんが大爆連してて23連
俺は朝から50回転ぐらいで初当たり、幻闘スルー・・
50kまで使ってなにも来なかった
トイレに行ったら爆連おっさんが後から入ってきて
「にいちゃんハマってるね」とか言ってきたから
「もう今日はヤメですね」って答えたら、
「・・チンチンしゃぶらせてくれたら2箱あげるよ」って
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:11.76ID:nEkMn1Ja0
1000ハマってる時に運命金タイ外しで心折れた。くそぉ明日こそは。。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1xEz)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:21.11ID:4M6bwpXFa
楽園道玄坂で打ってるけど初当たりなし977なんだけどなんでこんな重いん??当たらないじゃん
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-1xEz)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:49.63ID:4M6bwpXFa
>>715
渋谷新館ぜってーいかねえ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f36-n38w)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:26.19ID:dzQxemny0
7のつく日やし昼から丸に行って無双一台空いてたから打ったら84kストレートでやられた
19回るから打ったらこれよ。普通19とか回さんやろとか無しな笑

そっから16000発出てくれて助かった

−24k
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f3f-zPSb)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:35.39ID:nIjqDzow0
履歴が過去30回分見れるんだけど、
どの台も1 1 1 2 1 1 3 3 1 1 1 1 1 1
こんな感じなんだけどどの台も20回るから客付き良い。
なんやこれ漆黒か
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-FLb2)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:17.85ID:DM/hqPX8M
久しぶりに連チャンした
ほんっっと久しぶり
最近の無双はスルー多くない?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-1xFS)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:06.37ID:NVFyEE0rd
今日初めてロゴ落ち虹してST入ったけど2連、その後1000発くらいでもっかいSTいれてスルー

ついでに前回も2回当てて時短引き戻し2連とスルー

まじでくそ
投資が浅かったらまだ諦めつくけど4万くらい行ってからのそれだったから発狂しそうだった
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:44.77ID:2ZBvk+vja
最近よく見かけるんだけど上皿のトコに携帯置いてYouTubeでスロ動画見ながら演出には全く興味ありませんみたいなキモいやつなんなの?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:08.93ID:JcnQrWTma
>>736
本人に直接聞けよ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-WzeQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:55.02ID:8/vyMv0Qp
>>736
典型的な打ち子だね
見てるのがスロ動画なのはわからんが、そのスタイルでアニメとかドラマ垂れ流しながら打ってるの大体打ち子
音量常に最小で、当たったらめんどくさそうに作業的にひねり打ち始めるからわかりやすい
AKB薔薇とか、北斗5覇者の時代に腐るほどいたな懐かしい
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-Hdi2)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:45.26ID:5xbnoQYU0
3連続決戦行って全部外れ
1つは赤ロゴ落ちゲント赤タイ
2つ目は擬似2からの運命赤タイ赤星
3つ目は赤ロゴ落ちからの金オーラノーマルゲント

嫌がらせにも程があるだろ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f24-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:34.74ID:nOWa0wos0
今日はST8連で即止めしてる台を0.5kで当ててST突入からの11連で13000発オーバー
47k勝ちでうきうきしながら別のホールに行って無双甘でST入れられずに27k負け
もう甘は二度と打たんとこう 30回で1/95を当てるとか無理やわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:53.78ID:eDZef4hM0
ただいまー
21時過ぎ、お座り2回転目で待機×2から、銀次回、1テン、運命、金保留、赤七星、キリン壁、余裕で当たりました

待機×2は次回期待していいぞ

13連して帰宅
お疲れ様〜
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:15:07.53ID:B/ovH46W0
赤SHOCK出たら決戦確定ですか?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f39-eHHN)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:19:52.79ID:3UppsvUz0
中央に出たら発展確定。
右に出たら発展しないこともあったような。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:28:10.83ID:B/ovH46W0
待機×3と、神拳ならどちらがアツイですかね?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:26.51ID:4oWZouxCp
金保留の音ヤバすぎ

みんな振り向くわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Hdi2)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:50.86ID:u8CCgA8Xa
>>746
あ!ミス!赤台詞!
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:20:59.21ID:UHwF+oPFa
>>756
滑りの時の赤SHOCKはただのスーパー予告
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-o6YX)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:18:08.06ID:8d8PZsrWd
ぐぬぬ通常時特にアツいのもなくしれっと7テン
X秒1つも出てこねえ赤闘気だわ銀扉だわロゴ落ちねえわ
ゾーンも群も次回も金系もねえ
保留も変わらねえ
バトルチャンスアップ壊滅で最弱過ぎ
なにしに出てきた7

>>752
金保+次回でも外れるわな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:35:55.03ID:UHwF+oPFa
>>768
金保留でロゴ落ちと神拳or激熱が確定してるのに50%な訳ねーだろタコ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:13:45.16ID:wNajdbm1d
コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:31.39ID:UHwF+oPFa
>>780
毎回貼って何がしたいんだこのバカは?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:40.93ID:4oWZouxCp
次回がアツイな、やはり
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff35-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:15.39ID:Fww13Xr70
ショックからの闘気すぐたまらないで、石碑?上げる演出と画面2分割のコメントする演出と
暗転時ほんとワクワクするわ 他にも奥義ラッシュいく演出あるけど大体この3つな気がする
暗転時のデビルリバースが出てくる瞬間腹立つけど
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:59.49ID:wNajdbm1d
>>784,789
何してようが勝手だろうが馬鹿www



コンマでSTキャラ決める
0〜6 ケンシロウ
7〜12 ラオウ
13〜18 トキ
19〜24 ジャギ
25〜30 バット
31〜36 リン
37〜42 マミヤ
43〜48 レイ
49〜54 シン
55〜60 サウザー
61〜66 アミバ
67〜72 ファルコ
73〜78 カイオウ
79〜84 ヒョウ
85〜90 アイン
91〜96無法者
97〜99 もう一度
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:04.88ID:wNajdbm1d
うぜえとか言ってる奴ってNG設定もできない低脳なの?www
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-0APd)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:41:49.75ID:nPb31aiNM
まじで回る無双打ちたい。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-0APd)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:04:44.16ID:nPb31aiNM
18なんかでも全然羨ましいわ。マイホ40台あるけどガチで15回る台すらない。
なのに常に満席っていう。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-0APd)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:46.24ID:nPb31aiNM
回らなすぎていつも店員呼びそうになるw
確率分母回すのすら辛い
1000はまった日なんか目死んでる
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-0APd)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:50.72ID:nPb31aiNM
人の気配 人の気配 プルピーン
ケーン ケーン プルピーン
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:07.73ID:vlPBHNusa
>>797
何度も貼って自演までする自信作なのに誰もやってくれなくて可哀想(笑)
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f5c-SEka)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:41.25ID:KLLIEcFM0
無双4台の店でいつもの俺の台にだけピンポイントでBBAが座ってたので仕方なく漆黒打ったら8回転で確変引いて+40k でした
いつもの俺の台取られてムカついてたけどまぁいいかと思いました
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:05.91ID:wNajdbm1d
>>804
いや、流行るも何もかなり前からあるコピペなんだけどw

あとIDもワッチョイ変えて無いのに自演ってどういう事?
ひょっとして連投=自演とか思っちゃう人?
5chならいいけど現実ではちゃんと言葉の意味調べてから発見する様にねw恥かくからw

トキ7連シン9連で+51Kヤメ
今日はもう来ないから安心してwww
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-M0/D)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:20.65ID:wNajdbm1d
>>813
ゴメン訂正!
×ワッチョイ ◯ワッチョイも
×発見 ◯発言

ブーメラン投げちゃったわw反省してまーすw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:46:38.48ID:vlPBHNusa
>>813
自演バレして涙目で逃亡クソワロタwww
もう2度とつまらんコピペ貼るんじゃないぞw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-mBER)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:38.53ID:3BX3MJkUM
ST抜けて早い回転でまたST引戻した時って、マジで100発100中レベルでスルーか2連で終わるよな?

たまたまとか、偶然ですら連チャン続かない。なんなん?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-FLb2)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:11.90ID:sOh0+ROg0
久しぶりにST1回転目のヘソで当たっちゃった
ああ〜っ!と思ったけど5テンで安心
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f39-eHHN)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:28.62ID:3UppsvUz0
無双ゾーン突入時にザコセリフで他の先読み無し。
4回転目で発展してびっくりしたわ。
このパターンガセ確かと思ってた。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbe-1TtA)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:32.79ID:M0d2V2xY0
800ハマり台で1200あたりまで回したところ一向に赤発展すら無く沼を感じて止めた。しばらくして様子見に行くと1500までハマってたわ。まあ閉店まで頑張ってくれ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:45.37ID:07QKDP+Wd
だから直沸き赤、金で白shock始動止めろって言ってんの!イクゾーもだけど無双打ってて最も萎える瞬間だわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff35-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:47.12ID:Fww13Xr70
ST中の先制型が先制した時の激押しってエクストラでしか16Rにならないけど
先制できずに反撃した時の奥義激押しはその場で16Rに昇格することもあるんだな 初めて知ったわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff35-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:26.84ID:Fww13Xr70
疑似2経由のエピソードって全く発展するイメージないんだけど
発展したらわりかし熱い? 
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:08.34ID:vlPBHNusa
>>844
中央赤SHOCKだとタイマー無しなので、いくぞぉ〜の可能性大
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:39:19.46ID:d0bojbX50
>>502
7テンやPKZ、金保留出た時は10連以上したわ

乱数が寄ってるから、爆連は期待する
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:09.00ID:d0bojbX50
>>841
それ俺やw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f39-eHHN)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:02:22.09ID:3UppsvUz0
流石に青保留は保留貯める。待機先読みでも出たら止めるけど。
ほぼ白ショックしか連れてこんクソ保留やし。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:56.79ID:X/fbMN0ua
>>841
俺は全く当たらなそうな時にこそ裏ボタン押すけどな…
激押しとか来て鳴らなかったら凄く凹むから逆に裏ボタンはやらない
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:28.11ID:vlPBHNusa
>>857
通常ボタン以外昇格確定
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:51:01.66ID:xi2Ohz71a
>>857
引けなんか無いだろw
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:11.25ID:xi2Ohz71a
>>857
ああレインボーはあるわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:48.44ID:btllzcuG0
こっちはひたすら画面ガン見で集中してんのにプロスピの応援団イベ回しながら打ってるやついてブチのめしたくなったわ。パチンコ打つときゲームはさすがにマナー違反やろ
出禁にするよう店員に言っても聞く耳持たんし死ねクズ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:33:20.17ID:btllzcuG0
>>870
いや、ボケーっと自動操作で熱血応援団のランキング走ってたから怒りで震えたわ。こっちは我慢してんのに、打ってるときくらいゲーム我慢しろよな
めっちゃ気分悪かった
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-mG+G)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:36:37.09ID:3JTZlC9h0
>>865
画面ガン見とか集中とか自分の価値観を押し付けるのやめてくれん?例えばジジババはspリーチ中でも打ちっぱしててそれお前もやれ、じゃなきゃルール違反とか言いに来たら流石にキチガイとしか思わんだろ?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f00-xUf4)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:41:33.97ID:4Hg/Ud2/0
俺の台は全く当たらないのに何で隣は簡単にオスイチでST入れるんだ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f16-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:41:47.27ID:ymE3sdHF0
確変中、連打時相手の体力減らないのって確定じゃないんだなまだまだ打ち込みが足りんようだ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-FLb2)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:44:38.30ID:sOh0+ROg0
>>869
それは泣きたい
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:26.43ID:btllzcuG0
>>878
え、てか俺なんか悪いことした?
店員に横でスマホゲームしてるやついるから出禁にしろって言っただけやけどな。
価値観の押し付けっていうか、普通にパチ屋でスマホいじるとか明らかにルール違反やん。
気にしてなって仕方ないし集中出来ないし。

変な因縁つけるの辞めてくれよ。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:28.34ID:79PwSqeLp
>>878
気持ち悪いなお前
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-WY2m)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:25.83ID:4zBsDSzqd
リーチ後の金網文字予告分かりにくすぎる
各キャラ名言と期待すべきとかあるけど、すぐ消える時あるし分かりにくいわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f20-e1ov)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:39.89ID:uiqJ6fFN0
無双の動画あげてるYoutuberがだいたいどこのホールで撮ってるか特定したわ。
そもそもiPhoneずっと持ちながら撮影してるやつなんて目立つし。
本人たちの今後の活動のために関東圏内とだけ言っておく
ちなみにdiversityは喫煙厨、パオキチはメガネの度が強すぎ&キョロ充、はるちんは服装がメンヘラ全開&軍団から笑われてる、げんパチは服がダサい
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f20-e1ov)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:16:25.29ID:uiqJ6fFN0
追記
ちなみに上記のうち一名、地元では評判のまわらない過疎ホールに通い詰めている人がいる。
撮影がしやすいためだとは思うけど、一回隣に座った時に1k6くらいしかまわってなくて
これ公開しても大丈夫なんか?と思ったほど
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-mG+G)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:07.38ID:lMkMwIQd0
>>883
だからそれお前の中のルールでしょう?スマホスタンドの貸し出しやってるホールさえあるし今後ホルダー付きの台枠出てくるし、退屈な通常時を凌ぐためどうぞ好きにやってくださいというサインだよ。それ集中できんなら今のうちパチやめた方が良いぞ、青葉や植松みたいになっちゃう
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3f-6wID)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:39.46ID:prX3iEUt0
×2は次回の可能性があるから楽しみにしてる
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffa-sdia)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:20.19ID:mJV2uD9E0
打ち子の心理がよくわからん
パチンコが少しでも好きなら当たった時や連チャンした時にあーこれが自分の金だったらな…って思わないのかな?
逆に全くパチンコに興味ないバイト目的としてパチンコの打ち子なんてよくやるわなって
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:32.19ID:vSA0KbPta
タイマー継続継続次回って見た事ないな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-x0xP)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:48:11.16ID:yQjEwhMgp
初めてST一回転へそ当たりしたわ
都市伝説やと思ってたけどホンマにあるんやなぁ〜
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:35.97ID:fRblIVGyp
1k23回る台で2万使って覚醒しないんだがこんなモンだっけ?久々でやな予感しかしない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-sU/J)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:30.10ID:fnmpxGyhrNIKU
一回目 赤 運命 ハズレ 二回目 金 運命 ハズレ 他の台で 3回目赤 運命 ハズレ 四回目 赤 運命 ハズレ 他の台で 五回目 赤 運命 ハズレ これが昨日一日での結果。神様俺他人に迷惑しましたか?俺何か悪い事しましたか?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-6wID)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:42.47ID:tAh/rhuzpNIKU
×1って、勝機にいかないと当たらないわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-6wID)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:40.61ID:tAh/rhuzpNIKU
運命タイマーは一回しかない
パジカ出てきた
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f95-FLb2)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:50:17.70ID:SUMJSYrK0NIKU
通常時の一撃当選が大好きなんやけど!
あれめっちゃドキドキするよな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:13.40ID:iZcmaDyzaNIKU
>>952
時短で当てろよタコ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3f61-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:18:05.14ID:um8Uw38N0NIKU
>>948
エピソード発展からだと熱いと思う。それ込みの数字のような。
直で発展した場合は2〜3割くらいじゃね。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f57-Dnxl)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:38.83ID:hGxr3msI0NIKU
宵越し1500ハマり中
7回前に1800ハマり、9回前に2600ハマりクラッツのにふざけんなよ!
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:16.35ID:CCRhVyEdpNIKU
都市伝説と思われたショックなし奥義初めて当たった!

いきなりの赤ロゴ落ちで、ショックもなく奥義で竜剣行ってハイハイと思ってたらタイマー。
おやおや?と思いながらも2対1も黒やったから諦めてたら復活当たりして声出たわ。
動画撮りたかったなー、とにかく3年打ってきたが当たるってことがわかって驚いた。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f10-FLb2)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:09.86ID:xDv47RTU0NIKU
>>962
SHOCKじゃなくても何かしら強めの演出からめば当たるんだね〜
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f57-Dnxl)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:20.82ID:hGxr3msI0NIKU
待機×2って一瞬ヤッタってなるけど、信頼度15%くらいじゃん
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f24-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:59.74ID:Bh1BfVgE0NIKU
金保留って赤より外す勢いで外すな。今日も2万飲まれたわ、とほほ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:52.57ID:iZcmaDyzaNIKU
>>968
待機ストックからのいくぞぉ〜もあるで
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-rgmO)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:44.79ID:k3hWzgx0dNIKU
PIAって店、従業員に言葉遣いとかちゃんと教育してんの?閉店10分前にふらっと通ったら時短で捨てられてる台があって即座ったら500円プッシュしたとこで、すぐ店員きて「お客様〜ハイエナはダメんですよー」、普通店員が客にハイエナって言葉使うか?ムカついて500円はそのまま交換したわ、
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:49.44ID:CCRhVyEdpNIKU
>>963
俺も前、一撃麒麟でも当たらなかったから今回も絶対無理や思ったけど、流石に竜剣タイマー付きなら当たるか
現在9連中や
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0f24-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:42.20ID:bzudDE9F0NIKU
すげー無双あったわ左右文字役物死んでて落ちない雑魚役物あがりっぱショック役物変な所で止まってて画面の真ん中辺が長方形の形で謎の囲い
どんだけ稼働したんだよw
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-jVT8)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:04.70ID:260Z+b3sdNIKU
朝一で選び放題 
だが回らない 
カニ歩きしてると動くと当たり取られ あっという間に4万円溶けた 
8千円打ち込んだ台に禿親父がふんぞり返り8連中 
ふざけんなあ! 禿男! 
夕方までに8万円やられた 
金保留激熱二回外しが痛い
もう止めるかなあ 
てか金ねえ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f24-6wID)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:54.59ID:TgB2K8eN0NIKU
次回予告保留の発展先は地上最強の拳ですか?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:38.40ID:iZcmaDyzaNIKU
>>976
リュウケン麒麟の方が全然弱いだろ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-6wID)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:28:16.33ID:tAh/rhuzpNIKU
復活の背景ありはST確定?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-zPSb)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:56.75ID:5vesklCSdNIKU
俺が散々負けて悔しい思いした一台が俺のいない日に限って2万〜4万発出てるの見ると辛くなる
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4f32-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:17.50ID:Vs8DHv2i0NIKU
きっと明日は投資3kで8連20000発引けるだろう。結局回収するわけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況