X



【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-kEp/)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:10:42.27ID:Dz4oi31I0
低確率 1/319.7
高確率 1/52.5
ST割合 100%
ST継続率 78%
ST回数 74回
電サポ回数 0回 or 74回 or 958回
賞球数 1&1&4&3&2&14/10C
ヘソ大当り時
ラウンド 電サポ回数 払出 振り分け
10R確変 74回 1460個 24%
4R確変 74回 580個 60%
2R確変 74回 290個 1%
2R確変 0回※ 290個 15%
※時短または高確時は74回

電チュー大当り時
ラウンド 電サポ(状態) 払出 振り分け
10R確変 958回※ 1460個 7%
4R確変 958回※ 580個 3%
10R確変 74回 1460個 63%
4R確変 74回 580個 27%

前スレ
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 m川゚Д川m
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589250243/
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590851377/
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aef-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:43:59.00ID:P5QwwtoA0
>>407
これ経験した事あるから、運命の日で騒いでる人は勘違いが起こる手落ち演出を経験したと思ってる
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86dd-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:17.31ID:XCcN18/B0
>>409
640とかうまくねーよ
そこから天井まで20k弱かかるし
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86dd-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:07.08ID:XCcN18/B0
>>413>>414
これだから平打ちに慣れてる養分は・・・
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-FAQT)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:29:22.08ID:eNAukbY5a
リングこそ保留3止め必須だよな。
保留4にしてオーバーしてる人見るとどんまいって思うわ。
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-Mk4r)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:00.94ID:x+cxdJe9M
>>214
気合入れて当てれるんなら毎回気合入れとけ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3b-ZLOn)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:09.90ID:1jXhAx9Y0
本当にトンネルいらん
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-9MMN)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:23.81ID:ej73lPDqa
21時に800は打つ?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86dd-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:51.36ID:XCcN18/B0
打たない理由がない
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:21.82ID:kF24irSMM
STまちぶせ中赤煽りで発展
星3金タイトル、赤テロップから金テロップに変化
普通に手落ち構えてたらスルー、STもスルー
金重複は期待してもいいよね?辛い
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-Jfpt)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:17.44ID:RtMdz4azM
500以上を5回エナってたやつの持ち玉が凄かったわ
6万発超えてた土日エナ稼働だけでも月100万プラスとか行けるんじゃないか?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-XErm)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:55.46ID:IP/cBWn3F
大当たり0総回転数2356って有った…
一週間位前も遊タイムスルーしてたし朝からは打つもんじゃ無いねw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ZLOn)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:21.46ID:qFcHZHR3d
>>432
それは残り85回転ってことでいいんだよな?
余裕で座るけど
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab6d-nqPB)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:59.42ID:2yu/V9Hf0
初打ちで連してくれたが前兆からの役物落ちはびびらんが前兆なしで落ちてくるとビビるな。17連してくれて助かったがトンネル貞ジョグだけは一度も当たらなかった。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:43:22.23ID:nYgNB9Q7d
>>445
今回のリングはなんかSTが極端な気がする。
1.1.2.8.17みたいな感じで5連6連がないんだよ。
もちろん確率のブレでオカルトだってのはわかってるんだけどさ。
5回で6万発もわからないではない。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-9N6M)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:32:42.66ID:HP5iqv9v0
>>378
そうなんか、マイホ1でもシンフォギアの2.5位ある
音量3で手が落ちたら隣の奴まで飛び上がるレベルや
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd4a-ZLOn)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:08.39ID:9wekNRbed0707
>>460
5万弱
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 8aad-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:02.04ID:suYva2qs00707
この前200Gから打って2万入れたら引き返せなくなってしまって結局天井まで打っちまった
んで超貞子突入5回転でお手手ガッシャーン
5連してくれたから2万弱の負けで済んだけど悔しいなあ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:00:28.17ID:yp7jVjm+d0707
技術介入とかありますか?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:15:18.25ID:jhC4CXaI0
昨日初打ちしてきたけど当たる時の役物のバコーンって音と振動がでかすぎてビビるわw
STで貞ジョグハズレで画面戻って油断してジュース飲もうとしたらバコーン落ちてきてマジ危なかったw
貞ジョグはまぁ体感型アトラクションみたいで振動が突然変わったりホラー好きな自分としては面白かった
初代結構打ってたけど悪くないな
赤プル疑似3待ちな感じなのは相変わらずだったけどw
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-qcgr)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:45:28.51ID:4ddoTX4ed
>>473
そんな大物パチンコにでない
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HL5p)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:50.21ID:G8TdFIQ3d
700くらいで急に今までのが嘘みたいに回らんくなったんだけどなんなん
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-gQT0)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:28.97ID:UI+YDylk0
初打ち1円にて、遊タイムだけをやりたくて当たり1回500回転くらいのを拾いやってみた。どこで狂ったかわからんけど860回転であと100回が出てなんとか960回転で遊タイム突入。700回転くらいでようやっと当たりそっから8連。8000円使って7000円回収。

とりあえず演出内容よりレバーにある手が激しすぎて何回もビクンビクンしてたわ。笑
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-qcgr)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:25.40ID:4ddoTX4ed
天井が885だってお前らが言うからギリギリいけると思って回してたら通常時かよ!
金つきたじゃねーかふざけんな!
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-qcgr)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:23.06ID:4ddoTX4ed
>>487
右手の力みのせい
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:51:59.80ID:u0GFkh9N0
>>500
貞ジョグリーチは当たってたら盤面の手役物とジョグ上の手役物が両方落ちてくる
ジョグ使うリーチは心構えが出来てるから落ちてきてもそこまでビックリしない
貞子接近モードの凸当たりやリーチハズレ後の復活当たりのが
油断したとこでバコーン落ちるからケツ浮く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況