X



CR聖戦士ダンバイン Part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-d2sG)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:38.87ID:8r1VuJFj0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)

前スレ
CR聖戦士ダンバイン Part113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578865295/
CR聖戦士ダンバイン Part114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582033980/

したらば避難所
CR聖戦士ダンバイン Part67
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1494074961/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b949-0FIJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:39.95ID:/7xDr0Vg0
232 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/04(月) 08:55:31.77 ID:Mpiuy9lea
理想の女神になったモトナリ様とひとつになってひたすら愛のある交尾がしたい
休憩を終えてモトナリ様が「準備はできたかしら?さあ、愛し合いましょう」と股を開いておまんこをくぱあ…とじゅくじゅくに濡れたまんこを見せつけて興奮を促してくれて
「モトナリ様あ!」と覆い被さってモトナリ様のおっぱいに赤ん坊のように吸い付いてちゅー、ちゅー、と吸い続ける
レロロロロ、ペロペロ、ちゅううううと吸っておちんちんはギンギン
「いつまでおっぱいに甘えているの?お乳に甘えながらでも愛し合いこともできるわ。さ、入れてみて…」とモトナリ様のいやらしい肉壺にあてがわれズブブブと進軍していき、ああああ〜と声がでる
「ふふふふ、童貞卒業おめでとう。さあ、あなたがしたいように腰をふって快楽を貪ってみて。おっぱいに甘えながらでもいいのよ」といわれおっぱいをなめたり吸ったりしつつへこへこへこへこ、パンパンパンパン!と情けない腰振りでも快楽に浸る
おっぱいの安心感とおまんこのもたらす快楽に浸りモトナリ様と交尾をしているんだ…という達成感に興奮、おまんこを進軍するたびにおまんこのヒダヒダがおちんちんを包み込み亀頭に刺激与えていく
情けないピストンをいっちに、いっちにと一定のリズムでピストンを刻み種付けの準備を整えていく
ピストンに反応しモトナリ様がいやらしい喘ぎ声で答えてくれて「そうよ上手にできてるわ。いっちに、いっちに、いっちに…もっともっと本能にしたがい腰を振って快楽に浸りふたりで究極の快楽を目指すのよ」
とモトナリ様は足を絡ませてきて中出しさせる気だ。そして嫌らしい喘ぎ声を更に雌の声に変わっていく
その声に反応してピストンも早くなり射精感が襲ってきてもう出ます!我慢できない!とまたおっぱいに吸い付いて情けない種付けプレスをすると
「いいわよ射精してしまっても何度でも愛し合えばいいわ。我慢しないで究極の快楽を貪りなさい」といってくれて嬉しくてズボズボズボスボとまんこの中を進軍し本能のままに母性に包まれて膣内射精
モトナリ様の膣の中で腰を振りながらどびゅうううううううう!と激しい射精。おちんちんをヒダヒダが刺激し降りてきた子宮口にピタリとはりつきぴゅっ、ぴゅっ、と射精しあああああ!と声を出しおっぱいの谷間に顔を埋めて最高の15秒を味わう
「初めての膣内射精、とても気持ちよかったでしょう?私も気持ちよかったわ。おちんちんはそのままでいいから、またしたくなったらまた愛し合いましょう」とおまんこにおちんちん入れたままにしてモトナリ様とねっとりベロチューをしまくり交尾の準備をしたい
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:49.19ID:20zJYhped
パチンコのビルバイン、ダンバインの装飾品は好きだけどズワァースの頭部だけは好きになれない。他のオーラバトラーはあまり違いがわからん
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:18.48ID:/2IM04IM0
モトナリコピペを永久にあぼーんするにはどうしたらええん?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b94f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:08.78ID:y0DWTZtf0
233 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/04(月) 09:47:59.05 ID:003jWEbgr
ヒデヨシちゃんのおまんまんをいじろうと、パンツの中に手を突っ込んだ時点で、イっちゃうからな
プシャアアアってエッチ汁を吹いちゃって、「なんで、いじる前にイっちゃうんだよ??しかも、こんなに糸引いて、においも強烈だし」って言って
「ち、違うからねっ!これ、汗だもんっ!」って顔を真っ赤にしながら言いわけするヒデヨシちゃん
とりあえず、おまんまんをいじりまくって、ヒデヨシちゃんをイかせまくって、一時間くらい経って、床に1メートルほどのエッチな水たまりができちゃって
「ふぁぁ…またいっちゃうよおおおお」ってエッチ汁を吹き出しちゃって、部屋中がヒデヨシちゃんのにおいで充満して
「いっぱいイっちゃったね、かわいいよヒデヨシちゃん」ってキスをしたら、それだけでまたエッチ汁を吹き出しちゃうヒデヨシちゃん

235 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 12:29:55.12 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスがしたい
駅弁体位でキスしながら突きまくって、「シャルロットちゃん、駅弁体位…好きだね」って聞いたら、「深く、いい角度で擦れるので気持ちいいです」って
しがみついてくるので「駅弁体位のデメリットは、疲れるのと、膣外射精が難しいってことだけど、シャルロットちゃんは中出しが好きだから問題ないよね」って
深く突いたまま射精して、「んんんっ///奥まで、熱いのが届いて気持ちいいです」って、子宮の奥に子種を注がれて満足するシャルロットちゃん
「ふぅ、ちょっと疲れたから休憩ね」って、シャルロットちゃんと抱えたまま、ベッドに座り込んだら、そのまま騎乗位の体制にされてしまって
「今度は私が動きますね」って、シャルロットちゃんが上から腰を振りだして主導権を握って、こちらも負けじとシャルロットちゃんのおっぱいやお尻を揉んだりして
「こういうのはどうですか?」って、腰を時計回りに振りだして「うおっ!シャ、シャルロットちゃん、どこでそんなこと覚えたの?」って
先ほど膣内に射精した精液がニチャニチャ音をたてながら、腰をグラインドさせるシャルロットちゃんがあまりにもエロすぎて、一気に射精感が高まって
「ヤバい、もう出るっ!」って、シャルロットちゃんの子宮に2度目の射精をして、繋がったままだけど、あきらかに大量に射精したのを感じて
「やんっ♪すごい!お腹にいっぱい流れこんできます」って、つながったままキスをして、余韻に浸りたい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-uhwv)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:33:15.74ID:DIgE9P/ea
>>960
なんでこんな写真撮ったのかね
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b949-0FIJ)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:54.58ID:0L1aeY2m0
248 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/06(水) 19:57:37.74 ID:97VjhTUVr
イエヤスちゃんは上のお口も下のお口も大食いだからな
上のお口は満足するまで、ひたすらフェラ抜きされ、テクノブレイク寸前になるまで搾り取られるけど、まだ生き延びる可能性があるだけマシ
下のお口はかなりヤバく、騎乗位で犯されたら、普通の人間ならテクノブレイクで昇天。まるでイ○ルジョーの如く、おちんちんをまるで餌のように捕食されるからな
下から突きまくったり、おっぱいや尻を揉んだりして、先にイエヤスちゃんをイかせてから、隙を見て逃げようとしても、結界を張られたり、
魔法で拘束されるだろうから、脱出はほぼ不可能。激しく腰を振って子種を一気に搾り取って、休憩する間もなく再び腰を振り始めて、枯れるまでお代わりを要求する

254 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-TDgw) sage 2019/03/08(金) 12:31:36.74 ID:U8HvZsyEr
ヒデアキちゃんが入浴中に忍び込んで、レイプしたい
口を押さえ、「大きい声を出すなよ、浴槽が真っ赤に染まるぞ!」って、首に刃物を突き付けてから、猿ぐつわをして、即挿入したい
「〜〜っっ!!んっ!んむっ!!」って、声を出せないヒデアキちゃんに、「あ?なんだって?もっと激しく突いてほしいって??」って
さらに激しく突きまくって、「そろそろ射精(で)ちまいそう…膣内(なか)に、出すぞっ!」って言ったら、ヒデアキちゃんが「んっ!!?んん〜〜〜っっ!!」って
首を横に振って、モゴモゴ暴れ始めたけど、「逃がさんっ!!」って腰をガッチリ掴んで、深く挿入したまま子種を子宮に吐き出して
「っっっ!!!……んっ………んっ……ふっ……」って涙をポロポロこぼし始めて、「休んでいる暇はないぞ」って、ピストン運動を再開して
何度も子種を吐き出して、結合部からこぼれ落ちた精液が浴槽に流れ込んで、白い塊となってプカプカと浮いていたんで
グッタリして倒れこんだヒデアキちゃんの猿ぐつわをほどいて、白い塊を口移しで運んであげたい
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-/Nbj)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:11:30.84ID:7enKu1afr
ダンバインライトだけど
49連と43連で2回とべたわwwwwwwww
58ラッシュ、58ラッシュで2回目の振り分け強くて助かった
こういうのあるからやめらんない
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-/Nbj)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:55:46.67ID:kWF3wSpar
>>969
ライトの一回当たりのラッシュ増加って
平均すると1,27ラッシュなんだよな
そこに49連58ラッシュ、43連58ラッシュ
49+43=92 58×2で116ラッシュ
92×1,27したら116,84ラッシュが平均だから
スペック通りなんやな。すげー。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b90f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:18:38.86ID:mJ+ce2qa0
740 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-0Rwa) sage 2020/03/09(月) 08:33:48.68 ID:Jc95Tpr00
ヒデアキちゃんを監禁して、メチャクチャに犯そうとしたらインターホンが鳴って
「俺くん、遊びにきたよ」って、ヒデヨシちゃんが来たので慌ててヒデアキちゃんを縄でギチギチに縛って
猿ぐつわをして、押し入れに放り込んでからヒデヨシちゃんを中に入れたんだけど
「ねぇねぇ、押し入れから音がするけど、何かいるの?」って、気づかれて「何もいないから」って答えたけど
押し入れの扉が外れて、縛られたヒデアキちゃんが転がり落ちてきて、失禁してモゴモゴしている姿を見て
「な、なにこれっ!?どういうことなの!?」って問い詰められたい

762 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-JAW9) sage 2020/03/26(木) 21:42:38.93 ID:YLCWdhtTr
ヒデアキちゃんを立ちバックで犯してから耳元で「出る出ちゃうよ、オタマジャクシ、ヒデアキちゃんの膣内(ナカ)に出ちゃうよ」って言ったら
「ふぇぇぇ!ダメ、ダメなんですぅ!!赤ちゃんできちゃいますぅ〜」ってモゴモゴするけど
「そんなこと言っても、いつもヒデアキちゃんのナカにピュッピュしてるから、もうできちゃってるかもしれないよ」って言うと
「ダメなんですぅ、できちゃってるのに、出しちゃったら、もっといっぱい産まれちゃうかも……はううっ!?」

ピュッピュッピュ(膣内射精)

「ダメ、ダメなのにぃ、ぐすっ、ひぐっ」
「赤ちゃんいっぱい産まれちゃうねー、双子かな〜?三つ子かな〜?」って、おちんちんを引き抜いて
股間から白い糸を垂らしながら、ガックリ膝をついて泣き出すヒデアキちゃんが見たい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96a-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 07:45:36.75ID:vrNriKhe0
無双とか振り分け詐欺だろ!って言いたくなる時結構あるけどダンバインはスペック通りの振り分けしてくれる
ミドルで青図柄ラッシュになる時勿論あるけどその逆も結構あるし
無双はほんとバトルに勝ったら2400の方が確率高いのが信じられねえ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-BRR5)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:29:24.65ID:mTcp4Ztka
652 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 298d-fOmF) sage 2020/07/24(金) 09:18:42.15 ID:ADOe+TuZ0
注意喚起の意味でこれ貼っとくか…

名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-ifTB)[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 01:47:08.85 ID:VQwn+U1fd [1/3]
機種板一の認証欲求系キチガイ引き強さんの設定

金持ち →0.5パチの甘しか打てないコジキ
仕 事→リーマンと言いながら連休の日にちを何故か知らない無能
家 主→知ってて当然の事を知らない
給料日→なまぽ支給日と何故か同じ
時 計→持ってない
マイホ→甘銀河が一番出てると言う超絶ぼった店
仕事力→データカウンタの一部塗りつぶすのに40分以上かかる給料泥棒
計算力→2198回転を4パチで1K18回転換算で計算したら約3万円負けと園児並み
伝達力→質問されたらまったく別の事を言って答えた気になるアスペ
思考力→甘で万発だせばMAXで4万発出した事になる謎理論
判断力→小当りと潜確も区別できないカモ
行動力→都合の悪い書き込みがあると長文コピペ連投して隠そうとする行動力
モテ度→必死に貞子だ禿げカノだの言ってモテるアピールするも実際はぼっち禿げ
漢 度→リアルではビクビクしてるのにネット上ではオラつく漢の中の男
根気度→無関係のスレを荒らすと息巻きながらNGぶち込まれ泣きながら即撤退する根性
引強度→0.5の高継続台で連チャンしたらドヤ顔歓喜するも勝ち金はお察し
打込度→ダーウィンが実質出玉表示と今まで何年も勘違い、ダーウィン使ったことがなかった
オラ度→始末するぞ!と通報するぞ!が決め台詞でスレ民を脅すも相手にされない悲しい存在
弁護人→家には顧問弁護士()おり親には議員がついてると脅すも全く住民に相手にされない
人気度→ふれんちふらいにスレを立てるも住人に注意され、以降禿の日記帳と化す(ブログでやっても人来ないため2chにこだわる)
頭→脂ベタベタのきったねぇ禿、コンプレックスからか他人をコジキハゲだの白髪だのと罵るようになる
https://i.imgur.com/y2nVto6.jpg
慌て度→埋め立てに慌てて次スレを立てようとするも次スレのタイトルを名前欄に入れてうっかり書き込んでしまう
プレステ→記念日でワッチョイが全員プレステになっていたのに気付かず、敵対する相手がプレステで書き込んだと勘違い
      「とうとうプレステまで出てきたかwww」と煽り赤っ恥
イ ブ→彼女がいる設定なのに、クリスマスイブにもパチンコを打っている事を自ら報告
影響力→連チャン自慢をいろんなスレで宣伝するも全く見向きもされず
存在感→引き禿のスレが無くてもそれに誰も触れない存在感の無さ
豚 度→俺は萌え豚ではないと言い張るも、「ソロモンのパンツが見えた」と写メまで撮り気持ち悪い日記を披露
顔→自分で上げた写メに前髪スカスカで脂ギトギトなキモイ顔が映り込む
https://i.imgur.com/tjvNrNy.jpg
ス レ→一切レスがつかずにdat落ちする。誰からも必要とされてないのにしつこくスレを立て続ける
小心者度→2016年11月某日パチンコ板にワッチョイが導入されると突然書き込みが止まる。
その後ワッチョイが一週間で変わると知るやしれっと書き込み再開
     (ワッチョイは一部固定であるため、ワッチョイが変わっても結局禿げだとバレる)
自 演→自分のスレに一切他人のレスがつかないため、開き直ってバレバレの
    自演をして無理やりスレを伸ばそうと頑張る。
イブ2→クリスマスイブの日にちを23日と勘違いしていて指摘されると必死に見苦しい言い訳をする
     さらにコンビニの安物ケーキと乙女キャラを写した画像をドヤ顔で上げ、周囲をドン引きさせる
     なおこの際いきなり子持ちだと言い出し、嘘をつきすぎて自分の設定すらわからなくなっている模様
金持ち2→自称「年収1000万以上」さらに「親に何千万も渡している」 自分の稼ぎと同等かそれ以上を親に渡している孝行息子
避難所→避難所とやらを作るも全く人が来ず、必死に宣伝しまくるも運営から荒らし認定されてレスを削除される
赤っ恥→dat落ちとスレ削除の区別もつかず、論破されて涙目に。見苦しい捨て台詞を吐いてさらに恥の上塗り
顔2→再びキモい顔が写りこんだ画像を上げてしまうも、見苦しい言い訳をして必死に否定 New!
http://i.imgur.com/BvytXNS.jpg
理解力→偉そうに甘乙女スレの主を気取っていたくせにSTのシステムすら理解できていなかった超絶アホ New!

古い奴だからこれのアップデート版誰か作ってくれんかなあ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132f-YwEu)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:12.04ID:7k995y/k0
最近になって打ち始めてる新参だけど 256ver

16分割みたいなのから青chance、聖戦士予告は無しだったとおもう、画面そのままで一本線で画面切り裂きいきなり次回予告黒騎士、ズワァース赤文字、ボタン赤でハズレ

前予告が弱いとやっぱ駄目なときある?
結構ショック受けた
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Osfu)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:25.00ID:+48g3r9UM
>>974
当たりもするし外れもする感じだな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b90f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:29.50ID:V+EkMLRc0
504 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-T+pX) sage 2019/08/19(月) 11:39:10.38 ID:ssk9dsuT0
イエヤスちゃんはテクノブレイク寸前まで搾り取られる
魔法で拘束されて、おちんちんを咥えられたら、覚悟をきめるしかない
そのまま口内射精しても、咥えたまま精液をごっくんして、すぐにフェラを再開するもんだから
「イ、イエヤスちゃん!?インターバルなしじゃ、ヤバいって…」って言ったけど、お構いなしに続けて、何度もイエヤスちゃんのお口に射精して

数時間が経って

意識が朦朧として、何十回射精したのかわからないくらい、おちんちんの感覚すらなくなるくらい、搾り取られて
イエヤスちゃんも口の回りを精液でグチャグチャに泡立てながら、咥えてる状態で
やっとイエヤスちゃんが満足したのか、おちんちんを離してくれて、解放された!生き延びた!と安心してたら
イエヤスちゃんが服を脱ぎ出して、股間に跨がって腰を振り始めたから、さすがにタヒを覚悟した

528 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 59c9-KK2F) sage 2019/08/29(木) 14:33:03.21 ID:aA1NQNqV0NIKU
ヒデアキちゃんとセックスするときは、ゴムをつけずに「ちゃんと外に出すから。だから、ナマで挿入(い)れていいだろ?」って言って、説得してから挿入するんだけど
やっぱ中出ししたいから、限界が近づいてきても、あえて無言で膣内射精してやりたい
ヒデアキちゃんにばれないように、すぐにピストン運動を再開して、射精してるから、だんだん結合部が白く泡立ってニチャニチャ音をたてて
「ヒデアキちゃん、エッチ汁いっぱい出しちゃって…イヤらしい音をたててるよ」「恥ずかしいです〜」ってごまかしながら
最後はヒデアキちゃんのおっぱいに(2回目の)射精をしたい。でも、すぐに中出ししたのばれるけど
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96a-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:10.60ID:vrNriKhe0
>>974
青チャンス出た時にロング変動からの次回予告は出ないよ
ロング変動の連撃 黒騎士 次回予告は変動開始時チャンスメダルで否定される(青赤キリン全部)
見間違いじゃ?

ちなみに先読みメダル絡んでもロング変動の連撃黒騎士次回予告は出ない
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-/Nbj)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:44.91ID:kWF3wSpar
ん?青赤キリンのCHANCEからロング次回予告って行くんだっけ?
結構打ってるけどロング次回予告来る時に
変動開始時CHANCE絡みって見たことないような
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b96a-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:20.90ID:vrNriKhe0
補足しておくとチャンスメダル出た時にロング変動の挙動した時は大木が殆ど
大木無しで画面スラッシュまで行った場合は名言予告になるよ
ここら辺は意識してみてるとすぐわかる
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-nitd)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:50:32.00ID:pnd/Mwz0x
この台演出バランスハチャメチャで雑に作ってあるように見えて地味な法則結構あるからエアプの作り話は一瞬でバレるの凄いよな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b11-1Ud2)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:24:36.88ID:K+VpEcLO0
ちょっとしか打った事しかなかったけど、最近久しぶりに何回か打ち込んで見た。
先週 投資2kで57連 19連 6連で5万発

昨日今日で
確3 通5 引き戻し1
スルー×2
2連
3連

-150k

無双より荒い気がする。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b964-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:23.30ID:J/HAZJap0
267 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-CPoB) sage 2019/03/12(火) 19:01:32.69 ID:2V1TMhyqa
https://i.imgur.com/KZPzW4i.gif

ヨシモトお姉さまのぱいぱいを揉み揉みしながらちゅぱちゅぱ吸いまくりたい
「ヨシモーママ、ママ!むちゅううううう!ちゅぱ!ちゅぱ!」と赤ちゃんのようにむしゃぶりついて
「○○くんはぱいぱいを吸うのが大好きですわね〜。ほ〜らぱいぱいはおじょうず。おじょうずですわよ〜。ママのミルクを吸っておちんちんミルクも出してすっきりするんですのよ〜」
とえっちな甘やかし言葉を囁いてくれる
「ママァ!ママァ!おんぎゃ!おんぎゃああああ!ぱいぱい!ぱいぱーい!」とオギャりながらおちんちんをヨシモーの体に擦り付けて快楽を貪る
気持ちよくなってきて赤ちゃんのように
「ああ〜ん!ヨシモーママ、ママァ〜!ああああ!うわああん!」と快楽に悶えて泣きながらぱいぱいをちゅうちゅう吸いまくりそのまま下着の中にお漏らしし〜し〜をしてしまう
「ママ、ごめんなさい…」と謝るもまだおっぱいをしゃぶりまくって理想のお母さんに甘え続けて
「赤ちゃんは甘えるのが仕事ですわ。飽きるまで吸いなさいな」と吸わせてくれて本能でおちんちんをまた勃起させながらぱいぱいをむしゃぶり続けていたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 7時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況