X



Pアイドルマスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Saaf-Y9FA)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:41:07.52ID:qW0RhZjJa
( ^∀^)モカルツマスター
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:52.53ID:DScHqUmQd
この噂のとこにモンハンの話がだいぶ前に出てたが未だに音沙汰無いからなあ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H65-0/oO)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:11.22ID:Fuo0GSOtH
せっかくだから1/283~1/346にしよう
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7353-CSfU)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:46:54.05ID:DHw1qLZ20
天井付きとかやめてほしいよ
天井まで打つ覚悟ないとハイエナされるだけなんだからさあ...
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbfa-9X14)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:08.94ID:0MBN+SsR0
スロはレグの方が面白いと気づけるかで評価変わるから初見ほどクソ台になるね

時短突入用の特図作れるようになったから、765、283、346、315、876の出目をプレミアなり時短当選に使ってほしい
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-5cp4)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:41:58.94ID:ehN4HLzr0
そういえばスロはあったな
打ったことないけど
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:17:08.71ID:tV1zBfM4a
アイマス(無印の方)ちょっと前に見終わったんだよな
歌リーチ多そうだな、AKBみたいに
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:22.76ID:HKxZZBM+p
スロは演出前に画面がカクつくのが嫌だった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:55:01.97ID:cg2fKQhDa
スロの実機持ってたけどこのご時世で里親に出したわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-gKvY)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:11.00ID:BnjUUeiQa
セガとナムコは昔、喧嘩しただろ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-gKvY)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:42.92ID:BnjUUeiQa
頑なにサターンに出さなかったじゃん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-h/HA)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:57.93ID:4uPdpA4zr
どっかが仲介に入れば解決や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況