X



PF戦姫絶唱シンフォギアUPart14【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-JPAj)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:46:38.00ID:4Qiv9bEX0
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===


※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギアUPart13【SANKYO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589327649/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1588979376/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-JPAj)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:48:23.51ID:4Qiv9bEX0
【重要】
大当たり後のヘソ保留の扱いについて

・前作と違い入賞順消化なので仮にヘソ4つ目にデュランダルがあったとしても強制消化となりそもそも保留残しは不可能

・シンフォギアチャンス中にヘソ保留があった場合そのヘソ保留は超ロング変動になる。
右下のゲージの進みで変動時間を教えてくれてる。
最終的にはシャッターが閉まり図柄揃いの告知orシャッターが閉まればハズレ
(シンフォギアチャンス突入後や最終決戦時に意図的にヘソ保留を貯めない限りこのロング変動は発生しない。ただし全回転経由や最終決戦のヘソ保留当選によるいわゆる右保留を経由しないシンフォギアチャンスは除く)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a132-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:16:39.11ID:G3lGupDh0
前スレに追加されたセグも乗せておきます
1
12345 時短7or11
123467 時短11ら
1234678 時短7
12367 時短7or11
12368 時短99
12468
126
1268 時短7
1278 時短99
1347 時短99
13478 時短7
1378 時短7
14 時短99
147 時短7
15678 時短99
234
23567 時短7
235678 時短7
23568
2456 時短99
24567
24568
245678 時短7
24568 時短7
256 時短7
2567
2578 時短99らしい
3456
356 時短7or11
357 時短7or11
457
458 時短11
4578 時短7
57

1456(直撃) 時短99
78(直撃)最終決戦 時短7or11
8(直撃)全回転
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be7-QEFt)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:02:12.76ID:ozMgYMft0
15日からようやく営業再開したから楽しみにしてたシンフォギア2を初打ちしてきた!

1000円で止めたわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-EM3Z)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:00:48.79ID:hfBmTPard
仕事帰り打って当たりが奏の押すことをあきらめるな、未来の流れ星をまだ見ていない、絶唱完唱、プレミアばかりだった
3連単きつい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-3lOM)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:44:28.88ID:X6pua34uM
1乙
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-X4oJ)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:16.30ID:+h5lpzVsp
三大
https://i.imgur.com/2iuKGz3.jpg

先読み
https://i.imgur.com/0VvOvLA.jpg
https://i.imgur.com/RXafRGs.jpg

連続
https://i.imgur.com/V31RYKu.jpg

予告
https://i.imgur.com/bkgI1pw.jpg
https://i.imgur.com/gPHBknt.jpg

装者リーチ後半
https://i.imgur.com/6Ybjh7T.jpg

抜剣
https://i.imgur.com/IQBvKWB.jpg

70億
https://i.imgur.com/PA5EWXe.jpg

アームドキア
https://i.imgur.com/7u0HGKO.jpg

その他リーチ
https://i.imgur.com/M9il8Pg.jpg

てがみ
https://i.imgur.com/mU8yStQ.jpg

セリフ
https://i.imgur.com/Bymybq1.jpg

バトルタイプ
https://i.imgur.com/6ei1zxE.jpg
https://i.imgur.com/ZjDxifI.jpg

振動タイプ
https://i.imgur.com/AsINDSR.jpg
https://i.imgur.com/nN8rBnf.jpg

SC
https://i.imgur.com/wCz9tSO.jpg
https://i.imgur.com/zY4tBOj.jpg
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:15.00ID:IqL442rA0
>>18
そういう調をまっていた!
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:18:41.56ID:IqL442rA0
1k19回って1割もいない快適なところあるけど回るだけの店はダメやね
甘も1k27ただ回るだけの店
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-Wbeg)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:18:57.65ID:9I9ozW4E0
小当たり画面切り替わったらいきなり揃ってたんだが
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:20:53.97ID:IqL442rA0
やけくそ流星群で固定されたのかもう嫌だな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-mth5)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:38.82ID:tjIQ4u890
通常保留から金枠エフェクトミドルベイブレードからの疑似3後キャロルのリーチに行ったんだけど確定?それともかなり熱いどまり?
ちなみに振動モード4切ちゃん1マリアで完敗デース
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:24:48.79ID:IqL442rA0
>>53
そうじゃなくてやけくそというネーミングが固定されたのが嫌だなって
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-slyX)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:26:00.70ID:vtyZmXo2r
自粛期間長すぎるから言わしてもらうけど
俺は結婚してるからいいけど‥

>>1-54
お前らときたら‥
哀れw
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:08:16.32ID:IqL442rA0
>>61
やけくそ以外なら大抵はいいよ
先走流星群とか流れちゃってる星とか
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:16:30.41ID:HQRbSChwd
通常マジで暇すぎだろ
白保留でもうちょっとドキドキさせろや
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:26:11.45ID:IqL442rA0
>>74
こちらこそなんかすまんね固定される流れだからヤケクソで

>>75
自分じゃないんだが考えたの
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-MBQa)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:02.04ID:WfcuFXgLa
最終決戦で393が負けないで〜って言うのは結構信頼度高い?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-UkzW)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:57:25.04ID:yEzko5DAa
特訓モードで特に何も予告なくいきなり激アツボイス来て奏者後半テンテンテンで当たった
んで調べてみたら特訓は花火の柄で示唆するんだな
画面いっぱい花火上がったのは覚えてるけど何の柄だったんだろう気になるわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:59:58.45ID:fVDpcoild
>>47
該当前に流れのがやけくそ流星群なんですが・・・
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:13.86ID:fVDpcoild
>>51
アナ牙狼のやけくそ金色フラッシュからやけくそ系が使われだした気がする
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-QJAY)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:30.85ID:bdLBj68ma
名称なんて何でも良いが
流星打法でリザルト画面で保留が減る度に1/7.6勝負で脳汁を出したい自分にとってはこの演出は微妙だ
7回転目変動開始してから保留貯めて8〜11回転目で当たってた場合に先走り流星群が出ちゃうのをすでに確認済み
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-QJAY)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:08.80ID:bdLBj68ma
>>96
もちろんそうなんだがな
当然保留マックスでバトル開始で7〜10回転目の流星逆転演出がある事も知ってるし純粋に1/7.6勝負じゃない事は知ってるんだが
7回転目開始の瞬間に保留内当たりを参照に7〜10回転目までの演出が決まってると思ってたからちょい残念
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-QJAY)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:30:04.66ID:1Jtrxeh+0
ようやく初打ちできたけどバイブが土木工事になってるってのがよくわかったわ。これはこれで好きかな…
閉店5分前でSC終わった帰ろうって思ったら時短99演出のVストック飛んできたのはびびった
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-wgx6)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:19.82ID:AllykuZVr
前作含めて右下激アツ鉄板だったのに外した
抜剣リーチの図柄ゴールドってデフォルトじゃないよな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b10-A9dN)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:58.44ID:lVyuS0cV0
全手紙二回はずしたわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:39:55.13ID:fVDpcoild
>>107
アクエリオンじゃ違ったから不安だったがちゃんとフルなんやね、安心した
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:48:08.95ID:gMFiUjlGa
>>43
うちは16くらい回ってるが
三連単で心砕かれてる

甘フォ並に通常なんも起きへんのが
結構ツライ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:53.11ID:gMFiUjlGa
今回デュランダルさんs2ca四ライン持ってきすぎやろ
平和の最近の台みたいな演出バランスかな?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:34.02ID:fVDpcoild
>>134
正式名称くらいネットどころか台の横にフローチャートにも書いてるやろ、わざわざ単語打つのはダルいが
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:16.26ID:gMFiUjlGa
s2caくん
タイトルフルーツ赤保留6ライン当たり
デュランダル即発展4ラインハズレ
デュランダル白パト2擬似4ラインハズレ

くぅーん
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:41.52ID:IqL442rA0
自分をフィーネと思い込んでる異常者
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:42.77ID:gMFiUjlGa
赤パトフルーツ柄s2ca4ラインハズレ
なんだこれ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc3-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:22.94ID:WsoU12re0
>>152
遠隔操作待ち
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-3lOM)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:16:56.42ID:DyltBbvBM
初打ち

正統進化、順当にパワーアップしたって感じで良かった
脳汁はこっちの方が出るな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-ji8o)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:45.74ID:9/vKYaCgr
>>159
普段でも朝鮮パチンコ店は5とかだぞ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-onSn)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:54.15ID:ntSRg6pfp
12回転/kだろいまだと
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-UkzW)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:28:50.58ID:yEzko5DAa
上と横の玩具を取り外してSCのミッションを無くせば神台だったな
1の時点で崩壊してたSCがさらにわけわからんことになって一種二種というよりロングSTのラスト10回転みたいなバランスになってる
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3d-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:35.65ID:7DjBSRU80
キャロルは最後のボタンorデバイスなのが牙狼のボタンor牙狼剣のどっち出るかなぁ〜みたいな感覚と似てていいと思う

初代のきりしらもそんな感じだったけど、あれはほぼ演出が平坦な感じだし自力告知にしろなんにしろあっさりしすぎてるから、結局デスフラさせなきゃ面白くなかった
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:48.68ID:fVDpcoild
>>165
そん位だよな。1日中打ちたいのに一回SC入って終わったらそのまま止めてるわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-2td9)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:17.24ID:oLGjrx5o0
5ちゃんねるの広告でよく見るエロアニメGIF系のオモチャ付きヘリウム声のパチンコ台
打ってる客層も一緒

キメェ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-6gUO)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:42.34ID:14XoMU7rM
>>114
スペック理解できねえのにパチンコ打ってんのかよ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-EM3Z)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:21.56ID:hfBmTPard
298円って何かと思ったらインスタント食品か
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:41.45ID:HQRbSChwd
デュラ赤ブル生きあき絶唱

外れ

ふっざけんな?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-wgx6)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:48.80ID:Wg3iO83X0
14セグで99回の演出見られると思ったら11回転目の流れ星で当たりやがった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba7-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:24:15.01ID:CPxKOBFz0
露骨な釘調整してる所多いのな。
20‐22で回ってたから午前中打ちっぱなし出来たのが幸運みたいだ。

話し変わるんだけど。
疑似2開始時ウエハースとかじゃなくて白黒に画面が変更したんだがこれプレミアなのか?それとも既出演出?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:15.36ID:4+MIgk4Fa
五台先のレバブルも感じれるヤバさはある

とりあえず500ハマりから11連して負けを
軽減できたからよしとしよう
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-wgx6)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:32.96ID:Wg3iO83X0
クククク翼パターンが多すぎて萎える
このパターンで当たったことねーわ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:24:07.57ID:M4Orv1Qbp
潮吹き流星群の話は終わったのかな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-J08a)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:27:13.01ID:dUvKnxnpp
昨日今日でさっくり4万持ってかれたわ
給付金来たら出直すわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba7-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:41.37ID:CPxKOBFz0
>>211
キャラ保留なんかあったかと思って調べたらレーヴァテインだったわ。ありがと
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d6b-SLSC)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:45:24.14ID:rPH9IVjO0
スペックも右打ちも2の方が良いがやっぱり余計な追加が多いわ..
最終決戦も昇格ナシ全部同じが熱いから1人だけ違うとか多いし

まあ最終的に当否の結果は変わらないんだろうけど
通常時も最終決戦も1回転毎の期待感が初代より↓↓なのが萎える
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-GizK)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:45:41.60ID:hiB+uJ+Ud
装者後半最終煽りコンロ2度外したり、
今日も3万負け覚悟から18連して逃げ帰って来た
十分楽しかったけど60連とかしたら脳溶けるなこれ

+30kありがとうございます
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba7-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:47:47.06ID:CPxKOBFz0
>>222
確定は393でおっさんと選択キャラは一番低い
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:31.60ID:bhgJKEKqr
今回レバブル先読み無しで当たったことないんだけどレバブル先読み無くても当たることあるの?
先読みじゃないレバブルは当たらんけど
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:43.26ID:bhgJKEKqr
>>227
そんなもんなの!?
6回初当たり引いてて全部先読みのレバブルで全部当たってる
今回レバブルの占有率高いと思ったけどたまたまか
3回連続で300ハマりとか金もたねーよそろそろ助けて
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-2td9)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:23.44ID:oLGjrx5o0
実機配信のショコラ大佐

コメント承認制とかキメェ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:07.45ID:bhgJKEKqr
350回転ほど回したけど後半に1回も行かん
抜剣も絶唱も無し
今回静かすぎない?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:42.90ID:M4Orv1Qbp
>>234
この前たまたま見たけど玉射出されてなくて意味わからず低評価押した。
キモい
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-GizK)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:11.20ID:hiB+uJ+Ud
ラスト指令エルフナインで最終回転外れても、
2回も時短99連れてきたから、法則か?
と思ったけど、連チャン終わりがまたエルフナインで
フツーに終わって、そんな法則無いと自己解決
勿論連チャン終わった時も10R後で可能性はあったわけだけど
期待持ちやすいとかは多少あんのかな

自分は99の告知方法好きだな(セグは見ない)
メーカー違うけどマジェプリ思い出す、あの感じ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd1-+wII)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:31.22ID:HBeCndQP0
銀河乙女っぽい曲流れるよな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:42.48ID:bhgJKEKqr
歌疑似でExterminateで止まって70億でハズレたんだけど70億対応?
手紙から絶唱で期待したのに・・・
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-lHFV)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:17:57.50ID:veAzM2T2d
私はシンフォギアチャンスがしたいんだ!
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:59.53ID:TPoJ/bI4a
2台導入で総当たり4てやる気なさすぎでしょ
シンフォギア2名エヴァ1名しかいないんじゃ出せんわな
もう一つの店は2台共1k10以下
大型店は1k12

なんかもう打つのを諦めるわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba7-p9PQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:33:40.17ID:CPxKOBFz0
一通り当たりにつながるパターン経験して思ったのがもう切歌フラッシュ出るか出ないかでいいんじゃないのかと思ったわ。
出たらS2CA糞リーチでも当たるし出なかったら繋ぐなんたらアームドギアリーチでも当たらん
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:00.07ID:e5/oNhZId
初めて打ったが
レバブル 0/2
レボチャン 0/1
デュランダル 0/1

70億も0/2だしデュランダルも防人ストーリーで折られるし なんで当たるんだマジで。
てか防人ストーリーって前作の393なのかコレ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-6gUO)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:58.89ID:14XoMU7rM
>>268
前作は何でも復活あっただろ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:17.32ID:9LL2IxI90
朝一5000発出て出たり飲まれそうになったりを繰り返して
最終的には朝一より少し減らしてやめ +14k
客付きは休業前より若干多かった気がするモナコ菊陽店
清掃の紙が置かれてて座る時どかすんだけど
なんか店員に悪いから台移動しにくいわ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:36.25ID:bhgJKEKqr
入賞時白黒画面がエルフナインのキャラリーチで終わったんだけどもしかして全然アツくない?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:11.00ID:LJnUp1xi0
フルーツタイトルはチャンスダウン
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d6b-SLSC)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:31.41ID:rPH9IVjO0
通常時の回転効率は良い、保留3でも消化が早いし
でも白保留の出現率UPで信頼度↓
手紙は手紙ランプで熱くないのが分かっちゃうのがな

レバブルOFFとか先読みOFFカスタムがほしい所
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d193-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:40.15ID:dLpzjJqT0
>>106
○ハン上小田井か
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:33.81ID:bhgJKEKqr
>>286
白黒で25%しかないのか・・・
6万入れてるけどシンフォギアチャンスにたどり着けんし初当たり重いし泣きそう
レバブルないと当たる気せん
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:54.66ID:Q377RgRfa
>>304
うるせーぼけ
フルーツタイトルはチャンスダウンなんだよ
俺の3万円返せ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:32.74ID:FDvmb5JJa
先読みなし70億CUなしと抜剣が前作の393だと思う

先読みなしでもフランメレバブルで期待できたのになぁ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7353-CSfU)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:24.02ID:tMbUHw5V0
ニコ生配信者のうさなぎは買わないの確定なのか
ソシャゲに金使いすぎなんだよ
今所持している実機売って2買って配信しろや
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61af-0CWu)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:53.49ID:4UN5IVWm0
自分は店が休業で全然打ててない。田舎はいいですね。自分が知っている店は全部休業中。シンフォギア2はたくさん導入しているのに
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-yMO+)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:46.99ID:qb/VCvJK0
元は切ちゃんが調で調が「律」だったくらいどうでもいいな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dc3-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:29.91ID:WsoU12re0
今日もマイナス7万円…
ここ2週間で42万負けとかヤバイわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:18:55.67ID:bhgJKEKqr
なぁ
これ本当に初当たり確率1/199か?
1回も199回転以内に当たったことないんだけど
1/400って言われても信じるぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:47.95ID:zZqtYL4Fd
>>321
外れたぞって…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-QJAY)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:27.10ID:Z/SpjXHm0
外れて「マジかよ…」ってなるのは
期待度9割以上クラスの7テンとかだけだな
この台のハズレで単体で1番熱かったのは例え万策〜の途中テンパイだ
前作の纏う途中テンパイはマイ鉄板だっただけにコレは悲しかったな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:32.83ID:IqL442rA0
今作の393はただの天使だった
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:55.31ID:fVDpcoild
>>329
それレバブルが強いだけやん、正直今作も前作もバランスイカれてるよ。40%の予告が基本70%と出なきゃ当たらない辺りそれでも外れるし
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:59.73ID:bhgJKEKqr
>>353
3連単とか序の口だぞ
こっちは6連単
毎回300とか400ハマって6連単とかマジで泣くぞ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:37.30ID:IqL442rA0
何連単もしてる人達はこれを見て落ち着きたまえ
https://i.imgur.com/zH16hKx.jpg
終わる時は11回スルーだから11連単か0/61
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-whPS)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:14.08ID:1rZj0MAla
>>354
7テンは4大激アツの中だと出やすいから外す可能性が少し高くなるから覚悟はしておいた方がいい
絶唱パネル>>7テン>>赤レバブル≧1万と1つ目6人
前作から変わってなかったら出現率はこの順だと思う
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:35.26ID:IqL442rA0
>>367
>>370
1k9やぞ
あと新台のときは大抵当たり軽いからなこの店
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-whPS)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:13:34.12ID:1rZj0MAla
>>369
拳上がってファンファーレ流れてるタイミングでプッシュ押すんやで、あと最強リーチの方は無いからな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:30:07.55ID:ZYa7FGN50
ようやく自粛明けで初打ち出来た!
そこで聞きたいんだけども、今回青保留って分かりやすく青?
打ち始めて初めて出た校章保留が青い縁が付いてて、これは青保留なのか?って見てて、変動時にレバブル&右下激アツ出て当たったので間違いないわ!と確信したら、それ以降も何回も同じ青縁の校章保留出て発展すらしない
前作の白保留なのかな?これ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:30:17.32ID:bhgJKEKqr
7連単とかマジで納得行かねぇ・・・
最終決戦で翼翼翼翼で最後にクリスとかふざけんなよ
なんで突破できないんだよ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:40:12.50ID:bhgJKEKqr
最終決戦のレバブルって何%?
初代と一緒?初代って何%あったっけ?
ついにレバブルもハズレた
あとは絶唱しか信用できん
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:47:56.61ID:ZYa7FGN50
あとこれ勘違いかもしれない、ただ物凄く不思議だったので誰か教えて欲しい
シンフォギアチャンス最終回転で当たらずリザルト画面に行った時
右下の時短用GO穴前のベロが、当たらなかった時は基本リザルト入った時点で右打ち続けてても高速で動くだけで保留が入らないようになるはずなのに、通常のスピードで動作してて保留が入る状態だった
で、もしかしたら残保留に当たりがあるから動くような仕様なのかな?と思いながら右打ち続けたところ、残保留4つ消化してライブステージに移行してしまった
え?じゃあなんでと思ってたら、その間もまだベロ動き続けてて、不承不承ながら左打ちしましょ…っていういつものボイス
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:49.15ID:ZYa7FGN50
途中で送ってしまった
いつものボイス流れてる間に、3つ保留が時短穴に入った
で、次の瞬間いきなり通常画面からVSTOCK演出が発生して、入った3保留目で当たった
マジでびっくりしたんだけど、これってなんか条件あるのかな?
11回転の振り分けでも引いたのかとか考えたけど、最後の当たり4roundだったし…
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-QAEM)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:27.83ID:bhgJKEKqr
赤文字響も突破できん
マジで絶唱以外で突破できないだろ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:55:43.68ID:zZqtYL4Fd
面白いんだろうけどとにかく回らねぇ

7月くらいまでこのままか?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:02.60ID:ZYa7FGN50
>>402
そうだったのかな…
ちなみに99回転引いた時ってなにか演出入るの?
これ起きた時はほんとにそういう99回転示唆するような演出は無かった
マジでこれだけはそうだった
もしかして知らないだけで、このライブステージ入っていきなりVSTOCKってのも99回転の時の演出にあるの?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:59:04.73ID:IqL442rA0
>>406
5回転のST確定だよ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8703-/iw9)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:48.48ID:cGmKsavc0
ただでさえ筐体代高いのにコロナのダブルパンチで1k12とかしか回らん
来月には回るようになるかね?
たとえ万策〜の信頼度まだ歌える〜よりだいぶ下がってる気がするんだけど出てる? 0/5
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c555-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:13:29.74ID:Ysqbmvxn0
3台導入店の営業再開日に行ってきたんだが
台開かねぇかなぁってずっと見てたけど開かなかった
打ってた人最高出玉4000発でずーーーっと現金投資してたわ
やっと打てたパチンコで意地になってたな
俺はバイオRE2とゼロ打って3万円勝ったわサンキュー
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:17.85ID:zZqtYL4Fd
当てたいけど皆んなどかないし仮に空いてもすぐ埋まるからな〜

と言って朝から並ぶ程かと言われると微妙だし
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-ehJU)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:26.40ID:Lu57Zkjda
>>407
SC中の時短99は10Rの振り分けの一部
10Rで当たった時のセグ以外に判別出来るような示唆は無いし、SCの7回転+4回転をスルーしないと告知されないので頻繁に見れるものではない

んで、時短あと88回あって1/7.6だからまずもってスルーする事はないだろうってことでVストックと言ってしまっている
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:18:41.03ID:IqL442rA0
3テンで突破することが多くて偶数が死んでる
響赤文字やレバブルきても貰った感ないじゃん
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-j1tl)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:20.31ID:4V0JPLl6M
なんとが店長ボタンで単発だけど当たって良かったわ。
どんな当たり方するんだろうと思ったけど
台枠上昇、赤保留変化、左右にこの瞬間を待っていたの帯
抜剣からの70億だったが
みんな絶唱外しまくるってレス多かったからヒヤヒヤしたよ。
前回みたく聖詠の謎当たり、アイキャッチからの凸当たりみたいな
軽い感じは少ないのかね?…あとレバブルってあの土方工事のことなのか
わからんけど強過ぎるし思ってたのと違ってワロタ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:34.94ID:7OkqGG1Ia
オートスコアラーが心を燃やすなら私は諭吉を燃やす!-55k勝負は引き分けだな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:16.75ID:KR1aGDLD0
単、7連、4連、単、6連、単、11連、18連。

在宅解除からの初打ち堪能出来たわ。
最終決戦、旧Verが0/3、振動Verが5/5突破で振動信者になりました。

演出も良いバランスで増えてるからしばらく打てそうやわ。但し抜剣リーチおめえは駄目だ。1/5で演出モリモリくらいじゃ当たらん。モリモリモリモリくらいやないと無理
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:02.07ID:IqL442rA0
響の抜剣モリモリモッコリ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:49:20.13ID:ZYa7FGN50
>>419
>>421
なるほど…ありがとう!99回の時はずっとVSTOCKの演出になるのか、それで残り回転数隠してる訳ね じゃあやっぱ最後は10Rで当たってたんだろうな
ややこしいのがVSTOCK演出発生して実際その時に入ってた保留内で当たってしまったから、演出としての嘘VSTOCKに見えなかったのよね
あのまま4保留超えたあとVSTOCK1続いてたら、理解出来てたと思うわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-iGTP)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:11.55ID:fVDpcoild
>>250
響抜剣?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-GizK)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:03.51ID:hiB+uJ+Ud
動画漁ってたらシンフォギアライブ2016てのに行き着いて原作全く知らんけど感動した
そして、同2018は全く知らん曲ばかりだったw
これが皆の言ってる、何期とかか
2020開催ムリやろなー、コロナで

で、何が言いたいかと言うと、原作見たらおもろいのか聞きたいです
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:35.43ID:KR1aGDLD0
入賞時の、両サイドに待っていたのはこの瞬間!ての弱いな、2回とも外したわ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:24.23ID:ZYa7FGN50
釘締められてるのはもちろん影響してると思うんだけど、回転率下がってる理由としてなんかステージの性能下がってるよね
前作はステージ入ったら大概ヘソ入賞してたが今回は結構ポロポロ零してるイメージ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba7-p9PQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:44.03ID:CPxKOBFz0
慶次のリンケージ好きなやつは多分シンフォギア2かなりハマると思う。
でもこれ今後間なくなって詰めてやるのかと思うとしんどいくらい煩い振動なんだよな。海4ぐらい揺れてないか?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:11.39ID:KR1aGDLD0
>>427
俺好きよ。押す前のカットインでマリアがいるか、変動時レバブルは今のところ100%。
というか切歌と調以下はレバブル絡まんと当たったことないが。
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:54.41ID:ZYa7FGN50
>>444
1期2期は面白いよ!
アニメで見たらお前が纏うそれは一体なんだのシーンもRainbowFlowerリーチのシーンもめっちゃ熱い
3期4期は…シンフォギア打ちながら何も
演出無い時に流し見する分には普通に見れた
ただ3期とか特にだけど響含め精神病みすぎ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-2raj)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:05.96ID:4B28BM/Fd
子供向けオモチャ付きヘリウム声のアニメ台

打ってるのは草食ヒョロガリ眼鏡かピザデブばかり

キメェwww
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:27.08ID:KR1aGDLD0
>>456
確かに1台空けた環境が思いのほか快適に打てたけど、隣で連チャンブルブルされるとストレスやばそうやな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b03-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:16:51.79ID:9sVdLHiN0
一昨日最終決戦で
翼翼ク混混(混はシャッフルとして)
1個目入賞時レバブル来たから安心して見ていられたんだけど
1個目で当たるのはいいとして2個目でエクスドライブVストック×2
結局クリス以外全部当たりで全部10Rというなかなかにレアな当たり方を経験してしまった
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b03-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:58.87ID:9sVdLHiN0
>>467
そうなんだよね
だからシャッフルのやつ外れちゃったと思ってがっかりしてたw
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-Xvyf)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:52.01ID:nyeaWaDOd
振動タイプってサイレント告知あるよね?図柄揃う瞬間まで一切ブルらんかったわ
このパターンのときはボタンがピカピカ虹色に光ってくれた

てか振動のがおもろいやろこれ、クリス打法に近いとこあるし
というかバトルタイプがちょっとつまんなくなったとも言える
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM17-+dbI)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:30.33ID:5UB7SYybM
>>444
三期はとりあえず全員戦って脱がされるから、見ろ
四期はシャワーシーンの作画がやたらといいから、見ろ
五期はとにもかくにも聖詠がいかしてるから、見ろ
所々鬱いけど臭い台詞と所謂お約束パターンが嫌いな人以外は普通に楽しめると思う

と言うか釘の話だけど17〜22とバラつきはあれど思ったより全然回って草
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-g29a)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:56.80ID:Do9/F/HQr
全体的に絵柄・役物が幼稚っぽくなってる
水着見せればいいやろ感。

先輩みたいな、覇権を取れる素質はない。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:07.92ID:ZYa7FGN50
道路工事レバーは確かにむちゃくちゃ揺れるな
絶唱してる時にふと見上げたら響役物がプルプル震えててなんか笑ってしまったわ
今まで隣に仕事人あったら激震した時すごいウザイと思ってたけどシンフォギアもバラエティなんかに混ぜられたら目の敵にされそう
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b03-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:35.58ID:9sVdLHiN0
>>473
貴重な経験といえばもうひとつ
最終決戦全滅でトイレ行って帰ってきて1つ目んp入賞レバブルで当たり29連ってのもあった
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:42.61ID:KR1aGDLD0
>>453
賢いキャロルにはわかるよね…
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-JPAj)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:35.78ID:4Qiv9bEX0
>>478
6分でわかる戦姫絶唱シンフォギアなんて言われてるしな
演出のリークが出始めた時、トライバースト枠かよーっていう声が多数あったからなぁw
中には、全回転に使われるんじゃない?なんていう人もいたくらい名場面だと思う
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:34:54.50ID:KR1aGDLD0
>>471
いつもの方を3回試して、クリスか翼しか出てこないのはまぁいいとして、クリス→翼の昇格すら一度もなかったからもう振動だけでいいかなと
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:01.67ID:KR1aGDLD0
久々打てて触発されてXVまでの名場面見返してた。
まだ先の話だがXVのperfect psymphonyリーチ見たら間違いなく鳥肌出るわ、はよ打ちたい。

AXZは…うん。エクスドライブないけど保留連の限定解除どうすんやろ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:51.42ID:1wK9og9ha
>>489
特訓ステはネタ枠だよね
翼の胸の写真とか紐がよれてて貧乳全開だし
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:20.77ID:+0HErdRdp
確かに最終話からやし金ピカビッキーか。
ただ限定解除エクスドライブという表記にはせんで欲しいな、細かいけど。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-UXWT)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:48.28ID:iCx6sYaKd
ロゴ全ガタラジアントリーチは今作も確定?
今日3回見て全部5ライン以下で当たった。
前作は確定だったよね?といっても、前作では1回しかこのパターン見れなかったけど。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:30.45ID:+0HErdRdp
そういや今日12時間打って確変5回入ってそこそこ10Rも引けたんだが一回も時短99の演出見なかったな。
抜剣は4回くらいみたんだが。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:16.33ID:+0HErdRdp
てか7Rも4回あったし時短11と合わせて振分けめっちゃ薄いとこ引いてたんか…
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:26.10ID:EL3m33HG0
初打ち70回転程度
手紙3回きて全部絶唱、スルー、ハズレ、2連
上部の羽がパカパカする度分煙ボードにあたるしギヤ?が回るとうるさい
演出に手を加えた程度でほぼほぼCR同様
てかVコンでよかったなー
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:54.69ID:Hdm8XUIea
4期はシリーズでも屈指の出来なわけだ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:55.99ID:+0HErdRdp
響が降ってきた筐体のハンドルを押す演出わろた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:10.36ID:+0HErdRdp
>>507
でもわざわざ最終決戦用にアダムのアホ面つくってくれてますし(´・ω・`)
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c555-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:52.27ID:Ysqbmvxn0
2016のライブダイジェストユーチューブにあったから見てたけど知らない曲だらけだった
俺はそこまで打ち込んで無かったか
調の声優さんが個性のある顔で可愛かったな
人気のある人なんだろうか
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-Xvyf)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:46:28.38ID:V+hMDIgjd
めっちゃ早口で言うけど四期はちょっとラストバトルがしょっぱい。あいつラスボスの器じゃないし
そもそもエクスドライブなしで倒すってコンセプトの時点で今までよりは劣ってるのは間違いないんだよなあ
仮面ライダーで例えるとファイナルフォーム前の序盤最強形態にしかなれなかったけどそれでカタついちゃったみたいな

三期は三期で謎に視聴者ガックリさせる描写やたら多いし、いやそもそもキャロル途中で倒したやんけ!みたいなツッコミを抱えながら見ることになる
でも1話と最終2話はシンフォギアでも随一に面白い、いやマジで
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:50:01.32ID:1Itd8uCTd
そういや6人絶唱から70億発展したんだけどこれって信頼度どれくらい?
調べても6人絶唱からは繋ぐこの手がアームドギアだリーチに発展するとしか書いてないから矛盾で当確なのかと思ってるんだけど
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:07.60ID:+0HErdRdp
初当たり8回で当たったのがミサイルリーチ3回、絶唱2回、切歌奏者リーチ1回、抜剣マリア1回、聖詠ボーナス1回。
ミサイル出しゃばりすぎワロタ。好きだからいいけども。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:00:09.31ID:8W4sjQfPa
ベガ立ちのクリスてどこに向かおうとしてるんだろうか
視線からして大気圏突破するつもりかな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-mth5)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:00:16.74ID:o17MBVpS0
そういえばレディアント導入パートから入るやつ思ったより見かけないな
見ないわりに当たらない…

あと3期1話はニコニコとかで無料で観れるからそれだけでも見ておくと楽しいぞ!
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c555-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:01:50.19ID:XgXdPciQ0
>>518
>>519
今ユーチューブで見てる
歌めちゃくちゃ上手いな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-mth5)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:57.31ID:o17MBVpS0
導入からゴールデンウィークの店舗自粛期間除いて毎日打ってるけど未だに最終決戦抜剣と絶唱パネルが今回見れてない
ランダムでても響だし
最終決戦全回転なら見たんだけどなあ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:15.75ID:EauBy+A/p
>>540
それは行った瞬間ハズレを覚悟するしかないのか…
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-SgIX)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:11.61ID:U7QcyPv20
そういえばマイホ、シンフォギア2導入にあたり旧フォギア全部撤去してしまった
まあスペックも演出も似たようなもんだから稼働下がるの見越して撤去したんだろうけど、1機くらい残して欲しかったなあ
レバブルはフォーチュン枠の方が好きだし、たまに打ちたかったんだけどな
結局虹色のフリューゲル全回転見れないまま無くなっちゃった
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e8-3wBv)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:33.02ID:Z+/yR+8T0
マスクしてるから一緒に歌っててもバレんのがええわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:57.73ID:W6HZVYala
>>546
俺も同じだわ
最終決戦で当たる時ダイレクトに手にくるあの繊細なバイブが堪らん
今回の筐体はバイブはでかいんだけどボタンまでバイブがこないんだよなー
しかも結構雑なバイブだし
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-JPAj)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:02:16.89ID:CBPErH+10
バイブというより、物理的な振動感が強いからイマイチなんだよなぁ。高速で可動する役物が作動した時みたいな感触。
まぁ慣れてきたらそれなりに脳汁出せそうではあるけど。
個人的にはニューギンの梅鉢紋筐体のバイブが一番好き
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-UkzW)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:51:04.84ID:DvTmgg1za
そういや今作って喪失無くなったことで393がただの天使になったのか
響→謂わずもがな激アツ
翼→影縫い キャラソンが神
クリス→唯一の水着バンク
393→確定演出複数持ち
キリシラ→SC人気+全回転までゲット
誰一人としてヘイト集めるキャラがいない優しい世界
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:42:32.45ID:EauBy+A/p
SC初代はテンポ良し&神曲でほぼ翼やったけど、2はなんかもっさり感と曲が合わずクリス信徒になったわ。キャロルは裏ボタン使わずに10連超えたら固定にする。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a132-8Kh9)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:45:46.12ID:Igc8Ztki0
>>567
まぁメーカーの用意してくれたモノ通りに楽しめるのが1番だと思うよ
自分は、Vストック無かった時とかに見たら気合入れて保留入れようとか決心が付くだろうと思って集めてる
まぁチマチマ報告すんのはやめとくよ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-mFna)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:50:23.61ID:ri3RL4oB0
>>561
スレの話題の大半が演出や法則の話だからなぁ
セグはそれらを無意味にしやすいものだし知りたくない、興味無い人が多目だと思うよ?
セグ隠すと言う人もいるくらい
昔と違って知らないと損するってわけでも無いからね
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:04:20.21ID:EauBy+A/p
>>570
まぁ初代翼よりかはもっさりだが、2クリスのテンポいいと思う。2翼は技選ぶ時なんか固まってる時間が長くなってる気がするのと曲もノれないしイマイチと感じた。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:14:35.22ID:F61O2YZz0
自粛で打ちに行けなくて動画で見てた限り3期のキャラソンはダサくて微妙だと思ってたけど、
実際打つと翼さんとキャロルの曲はリーチ中の部分だけだけど相当頭に残るな
あとデュランダル刺さる音と白響赤響の発生最初になるボヒューみたいな音も頭から離れない
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b12-io+n)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:21:36.52ID:MYPsoQHZ0
セグは潜伏機種なら当然チェック
時短潜伏も引き戻しかどうかで初当たり確率がわかるからチェック

今回の99も99ならハマっておきたかったぁって人に需要あるだろう
99はハマりたいは自分は気持ちはわかるけど必ず批判する輩が現れるのも特徴だよな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3f-zBqj)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:55:04.14ID:Mvttu+Tba
>>4これのオールクリスの場合ってどういう解釈すればいいの?
全部クリスだったのにそこからどれか昇格しちゃったら無効ってこと?
それとも昇格前でもう揃ってるからどれか昇格しても有効なの?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-CSfU)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:56:20.51ID:1y72MG2ld
自粛解除とはいえ、もう打ちにいっているとはね
まあ個人の自由だけどさ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-wE8i)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:00:04.01ID:8XLLSHUCd
昨日ようやく少しだけ初打ちできたんだが
聖詠ボーナスチャンスから当たって最終決戦突破からの流れ星復活で4Rx3
この後衝撃の展開から当たって最終決戦負け

と、なんていうか普通のルートからの当たりが見れずになんかモヤモヤした
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-yMO+)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:37:09.61ID:ppLEzprU0
やっさいもっさり…
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-Z2Al)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:11:03.70ID:AvrXcnBdd
なんとなくで勝てる台じゃないぞー!
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:41:06.49ID:1R7qw0s6d
この台って前作の演出引き継いでる部分も多いけど
新規演出も同じくらいあるからガラパゴス化してるよな…

70億とかうるさいくらい演出派手なのに割とハズレるのキッツイわ。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-Z2Al)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:00.90ID:AvrXcnBdd
エクスドライブは初代のが良かったわ
ムービー終わってから70億流れるの毎回鳥肌だった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b5c-wUK0)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:22.77ID:apDoJRXK0
セグ乗せサンキューだよ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:23:14.65ID:RwZSxZ2Vd
単手紙が頻出する代わり弱くなって緑保留が出にくくなった気がする
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-Z2Al)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:39:21.04ID:AvrXcnBdd
>>641
マジか
見るまで打つしかねーな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-mth5)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:19.31ID:P7+VPMtH0
持ち玉で初当たり5回目
白保留からの絶唱ゾーン
しらべぇ抜剣赤タイ赤テロゴールドカットインで当たり
さすがに抜剣393扱いでもモリモリなら当たるもんだな
切フラなし、1/5だな
甘デジ打ってる気分
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-8g7I)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:52.90ID:vkBGAJIJa
初打ちして最終決戦でヘソで貯めた保留消化がシンフォギアチャンスではとんでもなく遅い…
最終決戦でパネル見て諦めてたから突入すると思わなかった
ヘソ消化優先だから全部消化するまでめちゃくちゃ時間かかるは…
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6d-0Cyj)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:47.90ID:eR7ptbbw0
青保留きて緑になって赤になれーて赤になって一安心してたら
S2CAとか言い出すからオイオイ辞めてくれ思ってたら旧作の70億絶唱煽りきて
普通にキャラリー後半行ってひでえなと思ったら当たって良かった
絶望のつつくつつパネルからのクリス残ブル文字デフォで突破

出玉の内1000発消化時点で23回転
釘開いたらまた打とう +18k
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-CSfU)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:21:31.65ID:lGgmO9Kbd
シンフォギアチャンス中にトイレ行って
いたずらでヘソ保留4個貯められたら
地味にきついな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:29.94ID:RwZSxZ2Vd
6人絶唱初見ではずさないで下さい
全手70億はずした直後はキツいっす
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:47.05ID:HWhEwItZa
ちょろっと空いてるけど倍以上のはまり台ばっかなんだよな。地雷臭ハンパないけど打ちたいし
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:18.59ID:o+Q5+SHt0
絵も劣化SCも劣化
それでもクリスを愛そう!
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-KzA4)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:45.84ID:RsIE2RXj0
シンフォギアチャンス中のヘソ保留潰された
っう事は初代でのチャンス中ヘソ入賞に
なんらかの恩恵があったという事かな?
...実際俺も最終保留までいったらヘソに
ぶち込んでた
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-4aK6)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:38.75ID:43/genx3d
>>609
保留1に響ランプ白(通常保留)→2つ後に全手紙ならある
両方当たった
初代だけど単手紙保留→次保留で赤ランプ(当たり前だけど通常保留)両方当たった
勿論先の保留が稼働中ではない状態
今回も両方あるんじゃないかな?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-4aK6)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:31:53.92ID:43/genx3d
>>609
ごめ解釈違ったわ…
全手紙の手前は通常保留なはずだから出ないと言われてるけどね??
しかも初代の話してたの理解してなかった
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-3wBv)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:27.82ID:b/4EzW7hd
手紙はもっとピュインピュイン出てきてたはず
確率変わったんかな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-/u7T)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:17:15.23ID:9iKS1ydFr
初当り32回引いて突破したの0回なんやけどちゃんと抽選してんのか?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:35.02ID:CBqGLaVoa
レボチャン外して10回転後またレボチャン外した。吐きそう。現在ストレート-45k
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-EPxU)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:49.99ID:5r8Cs11yH
規制解除で初打ちしてきたけど初日に全回転引けるとは思わなかった
あいかわらず最終決戦突破率悪い上に突破しても3連とかでテンション下がって打つのやめてきた
初当たり10回中キャロル聖詠3回見たけどそんなにプレミアでもないのかねこれ
前作の神獣鏡ポジかと思ってたんだが
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:22.42ID:gTi5d8JtM
>>710
それ、ストローク狂うから逆にヤバくね?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-4aK6)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:05.19ID:43/genx3d
>>715
けど虹Vで99じゃなかった報告もまだなかった様な記憶なのでありえるかも?
俺は100以上当たってるけど虹Vまだ見たことない…(時短99は何回もある)
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-2LjC)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:34.53ID:S7zoGQPaa
初打ち
750回転までに起こったこと
てがみ保留2回、以上

ノーヒットで心が折れた
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-/u7T)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:51.96ID:W7z5bKnWr
何を考えてステージ性能こんな糞にしたんや
回らない台とかのご時世打つわけねーだろ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:57:08.44ID:RwZSxZ2Vd
当たった時ロゴの色がそれぞれのイメージカラーになるけどフォが白でビッキーのオレンジがないのはなんでや
マリア姉さん2文字もとるなよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:13:48.26ID:gTi5d8JtM
>>717
それが009だったら納得するけど、盛りスギィw
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6365-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:14:42.37ID:uNXRJP+s0
自粛解除で初打ちしてレディアント4ラインと聖詠ボナで初当り2回引いて終了だったわ
薄いとこで当り引いて力尽きたパターンやなw
通常は悪い意味で代わり映えしないな、あとコンロバイブさせてるせいでガタガタしすぎて安っぽい感じ半端ない
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:40.50ID:gTi5d8JtM
>>728
40発も増えるなら全然ありですなw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:18:28.70ID:RVthlGpDa
キャロルモードを出す裏ボってどんなのだっけ?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:30.98ID:RVthlGpDa
>>750
ありがとう!
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f8a-3wBv)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:24:51.19ID:AezhFs8h0
一期キャラソンって出せないの?
魔弓イチイバル聴かなきゃ死んでしまう病気なんですが
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7bc-wmAO)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:33:14.91ID:z5HTcSj10
キャロル選んでたら抜剣3テンってあかんねんな。対応キャラが響だから強制3テンって事か。
抜剣外れて11回変動外れた後はもう一回最終変動の前に戻されたけど、その場合って入賞させた1保留のみ先告知で後ろ3つは強制的に流れ星になっちゃうの?
日本語おかしいわこれ、
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-Z2Al)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:00.14ID:AvrXcnBdd
>>763
出なくても初代みたいにプチュンするけどな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b01-A9dN)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:04:54.96ID:5JueLzjs0
>>764
AKB48ワンツースリーの方が甘いのでは…

あれも糞ほど回らないけど…
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b01-A9dN)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:15.01ID:5JueLzjs0
>>778
自分も初打ちの時勘違いして、愕然としたw

残り0回じゃなくて、残り1回だったからね…
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:58.18ID:dEQb1/pCr
1000円で23も回るけど当たらないと意味がない・・・
後半も抜剣も見てない
手紙も全然来ない
手紙って何回転に1回ぐらい出る?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-5sJU)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:55:56.59ID:7jzoqPOu0
時短99って実質連チャン濃厚ってこと?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:05:46.75ID:dEQb1/pCr
>>789
そんなに来るもんか・・・
1/150ぐらいになってるわ・・・
俺の両隣毎回初当たり軽いしほぼ突破しててうらやましい
俺は毎回ハマりばっかり
1回も勝ったことないからそろそろ勝たして
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:07:33.43ID:o+Q5+SHt0
クリス翼絶唱響クリス
ベイブレクリス6テン白台詞突破次も即当たり
そしてスルー
初代は初見で絶唱パネルハズレ2も初見でハズレるとは
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:00.89ID:o+Q5+SHt0
1k21と19回るのに誰も座ってなかった
1k19の台は3時間放置
日曜でこれって終わりすぎ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a550-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:29:04.71ID:UUh1U2qm0
俺も久しぶりにホール行ってシンフォギア2初打ちしてきたけど、確かに6にしてる割に音小さかったな
その時は多分店側がそういう風に弄ったのかなと思ってたわ

ちな−40kで3連単
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-SSwS)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:34:42.54ID:K+ssLHoVa
低速点滅手紙から奏が出たり最終決戦チャンスアップなしでも突破したり通常保留から全回転行くのは嬉しいけど信頼度崩壊気味だな
てかお前らよくこんな回転数で打ってられるな勝ちようがないぞ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:06.58ID:RwZSxZ2Vd
セグ5時短11
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-4aK6)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:39:39.86ID:43/genx3d
>>758
無い物ねだりになっちゃうけど
リザルト画面なった瞬間1つだけ流れ星(効果音は無し)→該当保留でいつものっていう違和感演出にして欲しかった
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:42:13.18ID:o+Q5+SHt0
復活2回ギャラクシーモード2回通常1回
当たり全てデスフラ鳴らんかった
テンパイする前に押し込むでいいんだよな?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:43.17ID:o+Q5+SHt0
>>837
1回だけしか押し込まなかったわ
複数回押して50%はきついな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:06.90ID:uZbC9d3Qa
300回して後半なし手紙1通だけ。好調台座ったらとたんにクソ台に化けたわきっつ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b5d-0M84)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:25.84ID:03w522p40
初打ちしたが、記念すべき初当たりがてがみ曲Lv6翼前半→白文字聖母でえ?あっ、あぁ…ってなった
いやその後10連したけどもう少しアゲて欲しかった
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-EM3Z)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:26.45ID:xzMrhAHZd
最終決戦のパネルOTONA欲しかった
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c2-gCXB)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:17.32ID:ZDelXkMR0
初代はステージやばいから、寝かせがいいとステージ入ったら8割へそに向かう
横から乗り上げてもへそに向かう

神がかってる台は1kでステージから10-15個くらい入る
へそが1k/8でも合計23とか回るんや
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-3wBv)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:41.03ID:b/4EzW7hd
水着モードで確信したけど防人胸ねーな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:47.86ID:EauBy+A/p
無色保留でなんも先読みなくハイワロしてたらテンパイ時にしれっと7テンに変化して弱リーチから聖詠ボーナスで当たったわ。もうほんとスキ。

そして最終決戦右打ち保留を入れる前にバイブってまさかと思ったら当たりの次のヘソで当たったわろた。1/4万とかレアな体験したわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:11.89ID:dEQb1/pCr
今回聖詠ボーナス中弱すぎない?
20回見たけど全部ハズレてるし隣でも当たってるの見たことない
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-JPAj)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:13.40ID:CBPErH+10
変動中の25%程度の予告はどうでもいいけど、保留入賞時点で25%って、なかなか絶妙な数字だと思うんだけどなぁ
まだ全然打ててないけど、そこそこの出現率でメリハリあっていいと思う
白保留にもデュランダル刺さる仕様だから消化までちょっとワクワクできるし
ミサイル飛んできたら知らん
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f8a-3wBv)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:45.14ID:AezhFs8h0
手紙全然こねえ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:30.57ID:dEQb1/pCr
最終決戦で7テンで当たってラウンド中に10R昇格でも電サポ99じゃないのか・・・
予告で赤絡んで電チュー入賞し続けて赤まで行ったのに3テンでャnズレるし
抜けてライヴステージでレバブルもハズレるしなんなんだよ・・・
なんで俺ばっか当たらないの・・・
横ばっか出やがって
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:46:28.46ID:dEQb1/pCr
>>866強パターンって11話だっけ?
見たことないな・・・
やっぱ4話のほうは期待しちゃダメか
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:52:24.78ID:o+Q5+SHt0
>>875
そら謎なんだから見れるひんど極少でしょ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:59:27.52ID:RwZSxZ2Vd
vフラから全回転せず昇格10R
https://i.imgur.com/a4ngZuU.jpg
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:02:55.65ID:dEQb1/pCr
手紙、先読みレバブル即開封デュランダル
39停止抜剣モード、右下激アツ、聖詠、6テン、赤テロら赤イコライザでハズレ
何が足りないの・・・
初代でも右下激アツハズレたことなかったのに・・・弱くなったの?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:08:34.52ID:/vEnG8S4a
キャロルモード最終回転3テン図柄個数6こレバーで外れてクソでかため息。初当たり4回突破2回-60kでフィニッシュ。
はーしんど・・・
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-HP4W)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:09:23.07ID:RwZSxZ2Vd
>>895
すまんよく覚えてないが、48だったと思う
そこも写せばよかったね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-UXWT)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:03.94ID:jLYdKVoUd
マイホのシンフォギア、新台解放2日目にして右下の手紙ランプが壊れてるのか、手紙保留きてもランプ点かなくなった。設定で消したりできるとかじゃないよね?他の台は点いてるのに…。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9f8-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:35.57ID:GZiNk4Zb0
響が一番好きな奴とかおらんやろ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-whPS)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:11.22ID:sqEBWYVqa
530で捨てられてたのを1400まで回したけどなーーーんも起きん
一番熱かったのが精鋭ボナチャレンジ青っていうね

他は一切何も起きん
擬似3もてがみもどれもこれも一度も無し

ついに時代は1/199でも2000ハマり余裕の時代へ
もはやパチ屋では表記上の数字なんぞ関係ない
なんでもありだ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-jstM)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:39.70ID:dQs3u6aXd
特訓ステージで響と調の足裏見られるの素晴らしすぎる
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8d-iNbY)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:39:53.28ID:SXXMW58iM
https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/200514_cheeseoyako_poster.jpg
https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/190718_025_oyakodon_Italian.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/homuhomuHiro/20180809/20180809144508.jpg
https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/180712_B1_CP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170208/16/ceriseling1201/91/2d/j/o0566080013864041540.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161117/14/ceriseling1201/53/9a/j/o0566080113800056059.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161008/07/akira-memonote/ac/8a/j/o0340048013767417237.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2016/09/roastbeef.jpg
https://www.nakau.co.jp/upload/Images/news/160622_sudachi.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおお
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-whPS)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:48:09.58ID:sqEBWYVqa
これマジで何も起きなくない?
保留も前作でいう白的なのが200回転に1回出るかどうかって感じ
あまりに何も起きなさすぎてガセ擬似2ノーマル止まりですら滅多に来ない激アツ演出見れた気分
1400まで回して擬似3無してがみ無しSP後半無し
どうやれば当たるのかな?
いや、どうやれば抽選始まるのかな?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-whPS)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:53:42.44ID:sqEBWYVqa
>>930
黙れカス
お前が一生不幸になる呪いかけたから
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd1-+wII)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:54:07.53ID:WpdHS/6k0
>>930
チー牛が反射してて草
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:59:20.49ID:hEoNepeZ0
>>885
ベイブレードはショートミドルロングあって全部効果音変わるから分かりやすいよな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61af-0CWu)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:39.89ID:vZRTiD7e0
近くに5,6件あるけどシンフォギア2どこも10台以上導入しているけど、いまだに休業中。初うちしたい。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416d-9eHu)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:09.20ID:5Pll0pbF0
>>930
いいなぁ。表記4万とか今までMAX、ミドル打っても出したことない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:08:33.74ID:dEQb1/pCr
最終決戦のキャラパネル回転って当確?
自分の台では見たことないけど隣は100%当たってる
そして自分の台は赤文字響ハズレ・・・
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:13:32.90ID:/PgRp6dSa
今作って これは当たるわ ってのが外れて 当たるの?当たらないの? っていう微妙なのでよく当たるよな
最初は抜剣が393枠かと思ってたけど打ってみると70億が393で抜剣が旧70億(cu1個絡めば当たる)に当てはまってる気がする
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-QAEM)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:28.14ID:dEQb1/pCr
>>949
すまん
シャッフルじゃなくてベイブレードって言われてるやつ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-htia)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:38:27.34ID:HhriVaYep
初当たり9で70億は当たった一回しか見たことない
アームドギアはゼロ
ノーマルビタ×2、装者弱×1、聖ボ弱×1、イグナイト響×1、イグナイト切調×1、レディアント復活×1
あと装者フルーツからの流れ覚えてないのが1
クッソ静かな台だわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-j1tl)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:46:45.92ID:mrDKG55LM
ちょっとお布施程度ってマイホで打ってみたが
引き弱にはやっぱりきっついわ。
ただ、まだ当たってるだけマシだと思うけど
3連単でこのまま打っても永遠入る気がしないから辞めやな…
キャロルとか振動タイプで当たるとこ見たかったわ!
手加減なしだぜ〜(悲観)
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-Gqwh)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:37.48ID:NRC9lkkqM
>>975
俺も手紙剣が即開放したと思ったらバラケ目で止まって393虹文字が出て当たったわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9f8-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:21.34ID:GZiNk4Zb0
【悲報】雪音クリスさん、手加減してしまう

っていう糞スレ思い出したわwww
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c555-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:18.18ID:XgXdPciQ0
これ打とうと店行ったらメガネの豚が揃って座ってた
2時間後見に行ったら同じ豚がまだ打ってた
さらに2時間後見に行ってもまだ豚が打ってたから諦めて帰った
甘デジとスロット打って+5k
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d19-G83S)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:51.38ID:a1XSlD6f0
前情報無しで打ちに行ってSC中ロング回転3連続でくらったけど
最終決戦諦めて左打ち
右当たり且つvスト
vスト保留有りのままロング回転
ロング回転最後でvストック保留残したままヘソ当たり
vストック放出とか貴重な体験したわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c555-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:25.97ID:XgXdPciQ0
>>901
STの台で玉づまりして店員呼んだらへそに4個入れられてその間ずっとへそで回されて
ブチ切れたら店長が来て2000発入ったカード貰えたよ
もしへそ落ちしてたらどうしてたんだ?って聞いたら確変当たるまで店員で回しますって言ってた
文句言わなきゃ駄目だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況