X



今こそパチンコ業従事者に感謝を 7のつく日はsevenday ovation
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-Baah)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:44:26.27ID:VINsH6UW0
普段から全国の老若男女950万人を楽しませてくれるパチンコ
ただの娯楽ではなくライフラインの一つといってもいいであろう
そんな国民的な娯楽を支える関係者に7のつく日に拍手を!


休業後生きてる実感がありません、また熱い興奮を届けて欲しい。(30代男性)

パチンコが打てるのは当たり前の事じゃないんだ、コロナはそれに気付かせてくれました(20代女性)

家にいると喧嘩ばかり、早くホールでパチンコをたのしみたい(70代男性)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-Baah)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:47:14.17ID:JVdgD4xa0
たしかにそうだな
ボタンを押せばすぐに駆けつけてくれる
ブドウが出来た時、球が詰まった時、食事休憩の時…どれだけ助けられたのかわからない賛同するよ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-Baah)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:54:49.01ID:GCKImobB0
7のつく日か…
緊急事態宣言解除後が6日だしちょうどいいな
俺は入場の時に拍手しようと思う本当なら花束を渡してあげたいね
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-Baah)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:57:17.99ID:GCKImobB0
よし、頑張ろう!
7のつく日はコロナに勝ちパチンコにも勝つ日だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況