X



PF戦姫絶唱シンフォギアUPart10【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-+S9u)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:19.67ID:f34l0Snld
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===

前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギアUPart8【SANKYO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1587391611/

PF戦姫絶唱シンフォギアUPart9【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1587486778/
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-z8Ap)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:04.92ID:sfUhc5TCd
デュラ1/2,赤保0/1,抜剣0/2,レバブルなし、絶唱なし,scなし
50k使って750しか廻らんかったクソマルハン自粛してどうぞ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1695-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:07.23ID:twEPyW380
これ最後保留消化し終わるまでヘソ溜めちゃいかんのな…
クソ時間の無駄だわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-sVoF)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:01.11ID:PeGgAYeUd
>>531
できもしないのにイキってんなよ陰キャ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-tTh+)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:30.82ID:62G2kZf0d
>>516
赤ステチェンから小当りはなかったね
むしろそれって即当たり確なんでね?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-Ucep)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:10.98ID:zSRt/AaLM
大阪市の松井一郎市長(56)が25日、自身のツイッターで、今後のパチンコ業界について「グレー規制を見直すべき」と書き込んだ。

松井市長は、新型コロナウイルスのまん延を防ぐため大阪府が公表した休業要請に応じないパチンコ店に350人が並ぶニュースをリツイート。
その上で「今後、ギャンブル依存症対策を進める為にも、これまで既得権となってきたパチンコ業界のグレー規制を見直すべきです」と指摘し
「国会議員団のみなさん、パチンコは遊戯では無くギャンブルと規定し必要な対策を議論して下さい」とつづった。

ソース/スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/04/25/kiji/20200425s00042000219000c.html
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-Ucep)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:17.20ID:JZLo2RfsM
吉村洋文(大阪府知事)
緊急事態宣言下、行政の呼びかけも関係なくパチンコ店に押しかける。一律10万円配っても一緒。
パチンコの依存症問題に正面から取り組むべき。国はパチンコをギャンブルと認めず、何らの規制もない。
依存症対策も正面から論じてこなかった。
IRは入場制限や依存症対策を様々とる。パチンコもやるべきだ。
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1253963991337955329?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-0rgF)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:40.81ID:5h+GJOKCd
>>528
アホすぎるおまえが自粛しろ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-z8Ap)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:55.93ID:sfUhc5TCd
>>544
一回くらいsc入ったら辞めようと思ってズルズルと
本当に阿呆です
次打てるの7月くらいの予定だし強制自粛状態
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-c7If)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:53.90ID:HfzUCWaya
日本では完全にコロナ終わった感あるな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-siLb)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:56.30ID:3kPK9sC3r
お前らwww >>1-552

     (^ω^ )
     _( ⊂ i     スゲキ〜♪
    └ ー-J


∠二二、ヽ
(´・∀・`)

お客様‥お客様‥
来店してくださるのは光栄なんですが
わたくしどもも‥本音は‥営業したいと思っております
ですが‥政府が‥ダメとのこと‥
緊急自粛要請宣言が出されたため‥当店は休業させていただきます‥(涙目

https://images.app.goo.gl/i9UyhTzu8YvyTf4L8
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:15.89ID:dp588dZna
まじめに最終決戦保留貯め禁止レベルだな、1曲聞くためにはいいけど
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:28.04ID:dp588dZna
ワイはもう12変動目が無理なら貯めてるわ、オカルトだけど個人的にこの2変動は異常にあたりやすい
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:41:49.79ID:P6ciapG+p
>>561
へそ保留がロング変動になる条件が電チュー保留消化後だから大丈夫じゃない?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-6sW4)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:49:17.88ID:FFQ0yXTLa
通常で珍しい演出?
小当たりしたが[次の保留で絶唱?!]
みたいな台詞でて白保留だったけどほんと絶唱して70億cu無しで当たった。

基本この台先読み待ちだけど尻上がり当たりもあったわ。
先読みもレバブル無し通常保留から疑似3(最弱パターン)で赤台詞のみで発展して絶唱ゾーン→絶唱70億金タイでぶち抜いてくれたこともある。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:38.19ID:Em2NGECd0
要塞型メスガイジが島揺れるほどコンロガチャガチャしてて笑った
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-AGUX)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:57.35ID:wfL15fIK0
乳で例えて
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a74-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:18:16.20ID:Em2NGECd0
>>575
松岡修造や響も諦めそうな人やね
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec9a-+fFr)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:30:36.36ID:JZLo2Rfs0
>>575
出る前に負けること考える馬鹿いるかよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-OdJg)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:09.66ID:DAFPY4O30
えぇ…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3239-sVoF)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:57:35.69ID:Rbs7vCtC0
>>581
コロナで貯まったストレスの捌け口だったんでしょ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac2-qu7c)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:48.24ID:sBnxK6V70
1k/12-15でも+2-3万発とかありえる台だから店は調子に乗る
営業再開後優良店と不良店で釘事情相当変わるだろうから、打ち込むなら見極めてからのほうがいい

大量導入系の店中心に優良店探したほうがいいよ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:22:44.30ID:dp588dZna
1日打ち倒してきたから、感想言うと、今作は保変待ちかな?って感じ、前作みたく入賞時後半確定予告待ちの割合が少し低くなってる感じ
あとプレミアがかなり出やすいのかな?今日初当たり9回取ったが、4回プレミア絡んだわ
通常時は前作より静かだから苦痛感が増してる
出玉も前作より少ないから、結構連チャンしてもあれ?みたいな出玉になる事も多いね
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d020-fdR5)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:07.87ID:4jVhjSHL0
朝から打ち通したけど、初当たり9回中7回が最終決戦突破してくれてめっちゃ出たわ
液晶光度下げても前作より目が疲れた
http://imepic.jp/Xl3i0YVg
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-bOS1)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:08.59ID:6JXp4l7Zd
6日から打てるんだから待ってなって
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:26.96ID:dp588dZna
例えば最終決戦電チュー5回転目に当ててその5回転目以前にヘソを全部貯めていた場合、sc後の消化順は、残りヘソを全部消化しなければ電チューの消化が始まらない
しかも、sc中はヘソの変動時間が4分近くあるから、マックスまで貯めていた場合20分以上電チューの消化が始まらないって事
曲フルで入ってるやつあるからそれを聴くのがいい時間の潰し方かと
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d020-fdR5)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:02.54ID:4jVhjSHL0
正式名分からんけど、今回ムービー経由擬似連って擬似無し時でも来るのな
擬似って画面虹だったわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-44eB)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:33.35ID:TTYP3AnQa
>>604
愛知は結構やってる店あるぞ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Xg7v)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:13:00.22ID:MUZ9THdkp
最終決戦9スルーして10万負けた
ゲロ吐きそう
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:13:27.62ID:NiCtvuhmp
初打ち800回転で初当たり1回。SC入り6連も全て3R。
運が無かったとは言えやっぱり初打ちでこれだけ当たらなくて振り分け負けするとクソ台認定してしまう。
まあもう打たないわ。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed6-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:03.62ID:qdnqO23B0
シンフォギアSNSで全然話題になってないね
コロナって怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況