X



なんでバカボンのスレがないの?Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6910-5Ol9)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:52.42ID:qunV9H1v0
なんでバカボンのスレがないの?Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549369377/
なんでバカボンのスレがないの?Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551086857/
なんでバカボンのスレがないの?Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552806896/
なんでバカボンのスレがないの?Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554561202/
なんでバカボンのスレがないの?Part30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1556583461/
なんでバカボンのスレがないの?Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558601435/
なんでバカボンのスレがないの?Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559931650/
なんでバカボンのスレがないの?Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561761613/
なんでバカボンのスレがないの?Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563807556/
なんでバカボンのスレがないの?Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
なんでバカボンのスレがないの?Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568477077/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570346834/
なんでバカボンのスレがないの?Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577512564/
なんでバカボンのスレがないの?Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579521103/
なんでバカボンのスレがないの?Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581886465/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1572216054/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1574852078/
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:16:31.59ID:4cn0jIabp
どっちも知らぬ(´・ω・`)ロックマンは7しかまともにしておらぬ、なんかトゲトゲしたスーパーサイヤ人リスペクトな敵が好きでした
山梨の女の子悲惨ね、まあ女の子が悪過ぎるけど仕方ない部分もあるけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:48:13.54ID:4cn0jIabp
こういうのは犯罪にしてもいいよね(´・ω・`)わしみたいな善良な人間が何度もこのスレで逮捕されとるのにこいつはノー逮捕とかおかしい
今は非常事態の異常な社会なんやけもっと社会にルールを押し付けていいと思う(´・ω・`)じゃないとこいつのバカでみんなの我慢が無に帰る、パチ屋の営業より悪質レベル高い
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:13.76ID:alNdFGcLp
わしは基本的に社会の事までは考えてないけどなんかこういう効率激悪なの嫌いなんよ(´・ω・`)こういう行動1つで100以上の我慢が無に消え去るんや、せめてこういうことをした奴は給付金なしかつ罰金とか
なんか最近社会主義の国の主張みたいなのが多くて嫌いやけはよコロナ収まって欲しい
ちなみに破壊予告じゃなくて破壊しました(´・ω・`)あのお店には行けないぽ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-W9Ay)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:24:16.74ID:3xZzaBxO0
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧
♪ヽ(゚∀゚ )ノ
  ( ヘ)
   く

 ♪ ∧ ∧
♪ヽ( ゚∀゚)ノ
  (へ )
     〉

エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-afb4)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:21.11ID:R/tEWhRFM
それは老いだねぇ(´・ω・`)
昨日寝てる時に背中つって痛すぎてやばかった。だんだん息するのもしんどくなってまた意識なくなるかとおもた(´・ω・`)わし最近こんなのばっかでそろそろ死ぬんじゃね?身体が老いてる証拠や
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:55.86ID:hhEc+adnp
今はとりあえず病院っちできんけ携帯手元に置いてなんかあったらすぐ119押せる様にしとくんや(´・ω・`)
わしははよランニングと腹筋したい(´・ω・`)これだけは昔からしよるけど肩甲骨ゴリゴリしよる、気持ちいい
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:37.14ID:hhEc+adnp
うちの親父も癌になって一時してから背中が痛いっち言ってて、癌になった人は(場所によるやろうけど)結構背中に痛み出る人多いみたいです(´・ω・`)
桜木花道くんも背中がピキって死にかけました
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:56.52ID:S1PM8/zLp0505
ソフトを舐めるなら早いほうがいい(´・ω・`)遅くなればなる程自分の手を舐めるのと同じことになる…
今ならまだかなちゃんのおてて99%や!ペロペロするもコスコスするも自由や(´・ω・`)たまんねえなぁおい
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:04.19ID:S1PM8/zLp0505
ばかやろう!そんな事で怒るアウアウ氏やない!(´・ω・`)早くペロペロコスコスしとくんや、手遅れにするにはもったいない
かな(58)かもしれんし、かな(おっさん)かもしれんけど、かな(19美少女おなぬーはソフトの角で栗を刺激するのが好きです☆)かもしれん!
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM5b-QFnX)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:32.70ID:umXfbzJMM0505
今かなたちゃんのメンバーシップ(月額500円の会員制度)の名前候補がクソダサすぎてそれどころじゃないのでペロペロしてもらっていいですよ(´・ω・`)なんやねんTHE かなたって…
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-fiqv)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:40.68ID:9jumwgBkp
過去解決して、過去があんなやったけど現代はどうなっとるんやろ(´・ω・`)わくわく
っていう楽しみよ
ドラクエVで子供の頃謎のおっさんにオーブ見せて、自分が大人になって過去に行ってオーブすり替えたのわくわくしたやろ?(´・ω・`)あの感覚を何十回も楽しめるわけよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-xBq8)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:23.67ID:MEcME3CkM
過去で石化の雨が降って人々が石化になってしまった村を救ってジジイと子供だけ助かって、この村を守っていく希望ができたじゃよ!
ってジジイ言ってて、女もいない、村1つの小さい島国なのにどうやって子孫増やしてジジガキ2人で村を復興させていくねんと思って現代戻ったら村なくなってるやないかい!(´・ω・`)
どういうお笑い!?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-xBq8)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:39:38.75ID:MEcME3CkM
そりゃケツ穴じゃ無理ですぜ(´・ω・`)
なんかシンボルエンカウントだからつい敵を避けてしまってお金がたまらぬ(´・ω・`)
ちょっと楽しくなってきた また明日からちょっとずつ頑張ります寝る
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-VjYm)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:16:19.05ID:dcvIfCAjM
更新しました(´・ω・`)時間が無いので追っかける子を絞りました

・しぐれうい
声がどちゃくそ可愛いけどたまに汚い言葉が出る地獄清楚系VTuber。
本職はイラストレーターでこの人自体が他の子のVTuberのイラストを提供したりしてます。
笑い声がめっちゃ可愛い。マジで可愛い。ぜひ一度聞いてみてほしい。

・星街すいせい
歌とテトリスが上手いけど割としょっちゅう汚い言葉が出るバラドル系VTuber。
テトリスの腕前はVTuber界隈ではトップクラスでオンライン対戦ではちょくちょく世界大会みたいな腕前の人達が参加したりしてきます。
高速でテトリス組みながらコメント欄で返信する光景は凄みがあるので一見の価値あり。

・宝鐘マリン
10年以上前のニコ動やFlashや東方に詳しいインターネット老人会御用達のバラドル系VTuber。頻繁に汚い言葉が出ます。
3Dモデルお披露目配信では動きが高齢者すぎて公式の17歳設定が息をしてないのが面白かったのでオススメ。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-VjYm)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:22:45.51ID:dcvIfCAjM
・兎田ぺこら
主にゲーム配信メインのVTuber。
ゲームプレイ自体は上手いわけではないが、何故かおいしいハプニングに恵まれる撮れ高の鬼。
GW中はMGS1-4の耐久配信をして、遂に4のED終了するかという30秒前にYoutubeから誤BANされて配信停止になるのが面白かったです。狙ってやれる芸当じゃない。

・天音かなた
我が人生(´・ω・`)
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-xBq8)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:08.59ID:Za0uq+dzM
ペケ丸のパチンコ屋であったちょっぴりせつない小噺(´・ω・`)

わしがスロ打ってる時におじいさんに肩をトントンされたので何事じゃ?
と思ったら、そのおじいさん北斗の拳のart中に7を狙え!演出がきたので止めてほしいと(´・ω・`)
ペケ丸は黄色カットインだし多分揃わないから嫌だなあ〜と思いながらも狙ってあげる。案の定7は揃わず(´・ω・`)
それでもありがとういわれて、おじいさんが帰り際にお茶まで持ってきてくれて、とても申し訳ない気持ちでしたとさ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況