P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71e0-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:56:11.39ID:AGx6ZEp10
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>950が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>970が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584035413/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71e0-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:57:20.99ID:AGx6ZEp10
【通常時 確定演出】
※は確確

※格納庫
※カヲル全般(最後のシ者を含む)
※全回転(曜日によって種類変動)
※インフラ
・風
・突発
・初号機役物眼光+咆哮
・保留変化セフィロトの樹
・SSU横回転
・RSU5ロング
・キャラSU4
・ボタン演出プレミアセリフ(1段階目のプレミアは赤字で2段階目は金字、但し1段回で当確ではない赤セリフあり)
・ボタンでブラックアウト(全回転or暴走)
・モノリス135点灯(暴走)
・ステチェン後10回転以内にステチェン(アスカステージ以降後10回転以内の復帰は除く)
・ステチェン移行順の法則崩れ
・ステチェン時に零リーチに発展(真偽不明)
・次回予告暴走
・金警報
・プレミアタイトル(対応する発展先の無いもの全て)
・使徒予告アダム、リリス、JA
・下段2、上段4でリーチ
・リーチ時キャラボイス
・リーチ時裏ボタンミサト「サービスサービス」
・背景レイ「さよなら」
・プレミア背景(レイ以外)
・キールプレミアセリフ
・勝ったな ああ、ぬるいな ああ
・RSU、背景レイ、群からシンクロ
・シンクロリーチでレイorアスカでメーター小
・プレミアミッション
・ミッション追加
・初号機イルミ金
・発進時パイロットカットイン
・発展先矛盾(タイトル涙から初号機リーチ 等)
・エヴァ系リーチ中裏ボタンで役物眼光
・零リーチ時に後ろに弐号機
・弐リーチ時にシンジがいない
・初リーチ時に零号機併走
・ラスト一撃ボタン(補完計画モード限定)
・弍wリーチのラストカットインで同セリフ
・リーチ外れた後SD初号機が立ち止まる(新世紀モード限定、復活格納庫確定)

【アスカステージ】
・突入回転でリーチ
・ボタン演出でラーメン食べてる絵
・コイン回し演出で「まさか?」
・ポーカー演出でファイブカード
・UFOキャッチャー演出でペンペン激熱
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:58:37.37ID:DKOir6b7d
【確変中・確確演出】
*は確中確確、時短中当確

・格納庫
・カヲル系演出
・ステップアップ予告/シリアス・横回転
・ステップアップ予告/リラックス・ステップ5ロング
・キャラ連続予告/連続4回
・セリフ予告出現(暴走モード突入or全回転リーチ発展濃厚)
・水玉柄演出
・レイ背景/ボイス・さよなら
・リーチ時図柄ボイス
・上段4 or 下段2 or 7でリーチ
・6×7 or 7×8 or 1×9ダブルリーチ
・突発当り
*ストーリー系リーチ発展
*アスカちゃんステージ移行
*ミッションモード突入
・カウントダウン前兆
*MAGIステージ移行
・セフィロトの樹保留
・リーチボイス/サービスサービス(裏ボタン)
・発進演出/ゲンドウ&冬月(勝ったな→あぁ or ぬるいな→あぁ)
・入賞時前兆バイブ有(新世紀モード限定)

【確変中・レバ確演出】
・チャンス目前兆予告
・タイトル予告(シンクロ含む)
・使徒予告
・次回予告
・ステップアップ予告/シリアス・ステップ5
・ステップアップ予告/リラックス
・原作ストーリー予告
・モノリス予告/いきなり全点滅
・キャラ連続予告
・リーチボイス予告(ノーマルリーチ中の裏ボタン)
・図柄の特殊停止(戻りor右からor左右同時停止)
・シンクロリーチ/レイorアスカ発展
・エヴァ系リーチ発展
・武器BOX保留(新世紀モード限定)
・入賞時前兆(新世紀モード限定)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:59:50.68ID:DKOir6b7d
【新生モード】
暴走突入時に特図1保留内に10R確変当りがある場合に入る演出
7分間の小当りRUSH+次回10R確変大当りが確定
※例えると特図1の7分間プレミアリーチ中に特図2回して小当り引くような感じ
既に当たり変動中の為、特図2で1/45.7を引いても強制外れになる

○特図1とは通常時に回してるヘソと時短や確変(暴走除く)に回してる電サポに入賞した保留のこと
画面左下の数字(外れで246停止の下)

○特図2とは暴走時に回してる電サポの左にある穴に入った時の保留のこと
画面右下のEEEの下の数字

なので暴走モード以外の時に2R当選してさらに残り保留内に10R確変があれば新生モード突入となる
※新生モードにならず、7分間暴走後にラウンド昇格する場合もある模様

○特図1保留に2R、通常当たりがあった場合、7分間暴走継続後にSOUND ONLYで当る
○暴走→暴走で連荘した場合、ヘソを貯めれば新生モードのチャンスがある(出玉の期待値は下がる)

【FAQ】
Q.通常時、いきなりSOUND ONLYが出てきて当たった!
Q.確変突入後すぐモノリス出てきて当たった!
A.特図2で当たった時の演出
本機は特図1、2同時変動仕様
特図1、2の入賞口については上記も参照
小当りラッシュ中以外では特図2はロング変動しているが、当たりを引いていると短変動で上記モノリス演出となる

Q.何待ち?〜ハズした!
強予告が絡まなくてもシンクロ→警報発展から等当たり方は多彩
演出バランスに関してはシトフタとは完全に別物
本当に熱いのは激熱予告複合+7絡みテンパイや1×9テンパイ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:02:26.88ID:DKOir6b7d
入賞時前兆予告(新世紀限定)
白 12%
白、赤バイブ 約44%

同一図柄停止予告
3回 チャンス
エフェクトなし 約62%

保留変化予告
セフィロトの樹 大当り濃厚
武器庫保留(新世紀限定)
ビゼンオサフネ、ポジトロンライフル 約11%
ロンギヌスの槍 大当たり濃厚

カウントダウン予告 約29%

チャンスボタン予告
水玉ボタン 約62%

ステップアップ予告
シリアスSU
SU4(ジャンプアップ) 約16%
SU5         約16%
SU5(ジャンプアップ )約25%
横回転        大当り濃厚

リラックスSU
SU1チャンス
SU2 約15%
SU3 約20%
SU3L 約41%
SU4 約23%
SU4L 約57%
SU5 約43%
SU5L 大当り濃厚

キャラ連続予告
レイ
1回 約36%
3回 約52%
4回 大当り濃厚
アスカ
1回 約39%
3回 約53%
4回 大当り濃厚
シンジ
1回 約55%
3回 約69%
4回 大当り濃厚

タイトル予告
奇跡の価値は   約20%
静止した闇の中で 約53%
瞬間、心、重ねて 約64%
男の戰い     約71%
最後のシ者 確変大当り濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:03:30.46ID:DKOir6b7d
使徒予告
第16使徒アルミサエル  約15%
第6使徒ガギエル    約23%
第10使徒サハクィエル 約42%
第9使徒マトリエル 約54%
第7使徒イスラフェル 約64%
第14使徒ゼルエル 約70%
第1使徒アダム    大当り濃厚
第2使徒リリス     大当り濃厚
第17使徒渚カヲル  確変大当り濃厚

原作ストーリー予告(SP発展時)
奇跡の価値は   約20%
静止した闇の中で 約54%
瞬間、心、重ねて 約63%
男の戦い     約70%
最後のシ者    確変大当り濃厚

次回予告
次回 涙  約46%
次回 アスカ、来日 約60%
次回 奇跡の価値は 約92%
次回 静止した闇の中で 約79%
次回 瞬間、心、重ねて 約85%
次回 男の戰い    約88%
次回 最後のシ者 確変大当り濃厚

図柄特殊停止予告
左右同時停止 約37%

初号機役モノ予告
眼光    約88%
眼光+咆哮 大当り濃厚

リーチ後予告
背景予告
レイ背景     約52%
レイ背景(セリフ付き) 大当り濃厚
渚カヲル「ありがとう」 確変大当り濃厚
上記以外      大当り濃厚

群予告
補完計画モード限定
レイ群 約41%
アスカ群 約45%
シンジ群 約74%
アスカ&シンジ群 約88%
レイ&アスカ&シンジ群 約87%

単機発進
零 40%
弐 48%
初 75%
パイロットCI 当確
ゲンドウ&冬月 当確

初号機導光板フラッシュ
赤 19%
緑、赤+初号機文字 約22%(初号機対応)
金 当確
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71e0-i7ax)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:52.51ID:AGx6ZEp10
テンプレ見てて思ったんだが
アスカステ→通常ステのステチェンパターンは零号機リーチ発展しても外れたわ
リーチ内容はたまたま熱かったけど
通常ステ→通常ステでのステチェンでは当たったことある
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b80-6yHa)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:07.32ID:Tb1ePBZu0
アスカちゃん即抜けてストーリーはよくある
初めて出たときはアスカ復活したから確定か?熱いのか?と思ったが
その後は普通に外れることが多いので期待しない
てかアスカちゃんで普通に当たれよと思う
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-RjdH)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:36:03.89ID:dzwfjILiM
>>1
誠にありがとうございます
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-RjdH)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:33.92ID:dzwfjILiM
>>1
僕が乙ります。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-RjdH)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:05.34ID:dzwfjILiM
>>1
乙られるわよ。間髪入れないで次!
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:25.17ID:eby2+Vufd
書き込みすくないわよ!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:27.70ID:eby2+Vufd
昨日結局-27kだわ
甘打ちてーかねない-
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:41.22ID:eby2+Vufd
アスカちゃんステージ謎当たり多いから好きだな
当確演出引いてないから引いてみたい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:26.14ID:elbLLTipa
>>1
マヤ「乙ぱい」
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:47:31.16ID:elbLLTipa
乙られなきゃならないのは1だ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-p+gG)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:25.70ID:afoaVMBN0
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G PREMIUM MODEL
【タイプ】甘デジ (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2020年3月23日

大当り確率:1/99.9→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&4&10&11
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 4R
確変突入率:60%
時短回転数:20回転
出玉性能:約440個(10R時)
小当り平均約1340個?(公式曰く"ミドルと同等"とのこと)

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
4R確変:50%
2R確変:10% ※小当りRUSH
4R通常:40%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:67.3%
新生モード突入時期待値????発
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:25:52.59ID:RV7+AX1h0
乙えりなさい(キラキラ)
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:25:56.73ID:eby2+Vufd
新生モードは出玉しょぼいから2000発ぐらいで終わりそう
甘の小当たり突入厳しいのにすぐ終わったら死ねそう
てか批判的コメ書いたけど甘打ちたい
エバすきだわ…
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-RjdH)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:34.14ID:dzwfjILiM
>>18
こちらもありがとうございます
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-RjdH)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:07.65ID:dzwfjILiM
>>18
乙ロクソード
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:31.99ID:GsgWohyZ0
小当たり平均1300発とかあんだw
コレは謎乱数で調整されてる
どうりで暴走中は即当たるわけだわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-p+gG)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:33.66ID:NJp96s3ZH
海with太鼓やこれみたいに変に捻らず出玉も確率も軽くした確変甘が出るのは良いことだね
こいつはボーダー18台などと囁かれてるがどうだろう
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:54.26ID:elbLLTipa
乙本をみせてやるよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-AZsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:00.70ID:j5+++LX80
たまにボタンセリフとSUが会話してるみたいで笑えるのあるよね

ア「私…こんなのに乗ってるの?」
リ「たまにはね」

シ「殴られなきゃいけないのは僕だ!」
レ「そうかもしれない」
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:06:31.19ID:iBbT9RRIa
赤タイマーって強いんだな
いつもの糞ストーリー紹介でハイワロなのに、赤タイマー来て珍しいなぁと思ってたら普通にぶち抜いた
ハイワロストーリー紹介も期待するようになっちゃうじゃないか…
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:42:01.10ID:TXvL2qRN0
>>32
発展したらそこそこ期待できるだろ。
発展先矛盾とか復活や暴走など、ストーリー紹介は無限大の可能性秘めてるぞ。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:39.10ID:WrfoI4tJp
甘スレはある?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-xZVq)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:32:17.78ID:eYBZm3tQM
ミッションで最初のボタン赤セリフは完遂じゃないとしたら最後のボタン押し金枠も完遂じゃないとか?

一応そこに最後の望みはかけてるんだけど
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:41.47ID:8Q9FMdNyp
>>43
ミッションとは無関係なんで関係ない

弐号機だけタイマー発生のタイミングが遅いので、その代わりにミッション時限定の赤テロップ台詞が出てくる
最近ピーワの掲示板で同様の話題が出てて、画像も見れるんで行ってみては?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bbd-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:50.17ID:P6/j0fOe0
守るとかいってもう400回くらい
やられてるレイ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:20.84ID:j1r9DOp5p
>>47
俺もレイとアスカしか見たことない上に当たったことない
導入から打ち続けてんのに引き弱過ぎる
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:28.33ID:elbLLTipa
フカヒレチャーシュー麺がある
っことはメニュー全部で何種類
あるのだろうか
屋台やのに…
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:12.46ID:9gb6ViWd0
甘オスニレイ覚醒
2連目暴走170ハマって単
3連で2確2回の4通1回の実質当たり1回で5000発出てワロタ
どこの王将だよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H63-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:31.30ID:NCxME3RRH
甘10rとか連チャンあんましないから小当たりでハメて出すしかないね
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5102-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:20.13ID:8YA4zJBl0
昔あった絶狼の甘が10%で2400だったけど全然取れなかった思い出
でもエヴァ13の確中2Rはそこそこ取れる不思議
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-xRCc)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:12.25ID:VQIdOhCPd
2kで当てて一時3000発あったんだけどショボ連してるうちに飲まれて3k追加するも250までハマって当たらずやめてきたわ
暴走入れたかったけど結局総大当たり回数16で入れずだった
1k20あれば粘りたかったけど16前後で右もちょっと削られてたから厳しい
マイホだと1円のミドルが1k70前後だから遊ぶならそっちのがいいかもしれない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-cVSx)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:12:35.26ID:NPrXwaxN0
ミドル20回転で3回もミッション来た
しかも二回はrsuから
2回転連続でくるし当たる気せんわ
仕様変わってるから仕方ないとはいえ何回転以内ミッションが確定とかもなくなったんだな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-cVSx)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:30:43.33ID:NPrXwaxN0
警報タイトルからまーたミッション
あたるきせん
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 316d-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:50.99ID:uH0dH8EY0
プレミアムモデルを8時間打ってきた
通常時はストーリー予告が控えめでになっていて当たらなければミドルより静かな印象
確中の演出バランスの変更に期待したけどミドルと全く一緒でレバ確がなければラウンド昇格に掛けるしかない
通常時にアスカとレイの覚醒は1回ずつ引けたけど、確中に暴走は引けなかったわ
確中も通常確率じゃないのかってくらいよく嵌って、200オーバー3回、100オーバーも3回くらい、後は50〜60は平気で回った
時短後のゼーレモードは新世紀モードに変更で即抜け可能w
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:36:15.09ID:37WfrmUA0
>>77
アスカ覚醒モード中の変動音ってキセカチと同じだった?
レイは何故かフライミーの生歌流れてコレじゃない感が半端なかった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:04.57ID:UwsQ6XMtr
>>82
知らんかったよ。
ただ、紫でも図柄揃いで単発の記憶あるんだけどな〜
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9df-UcEx)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:01.05ID:z/Z6jCJe0
暴走中に全回転あるんだな
通常時リーチ外れ後暴走といい、今日は珍しいもの見れたわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:56.90ID:NArQq1oB0
風カスタムにしたら初当たり3回中1回しか吹かなかった
ミドルもこうなの?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b7e-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:08:32.10ID:Piy2Be6R0
>>87
風なしでもそこそこ当たる
そよ風感じたい人はカスタムすればいいって感じ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-3dSK)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:50.76ID:61cd0Xhv0
初当たりユイ
参からカウントダウンとキラ箱2でも当たらん
てかカウントダウン2回来たけど意味なし
アスカ「エーストゥ」レイ「初めまして、ばあさん」は当たった。演出偏るなあ
マイホは確変10回超えたらブレーキ機能でも付いてるのかってくらいシンクロ90%止まり
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33e8-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:23.09ID:S+uwNLBQ0
13も無駄に別スペ出してたし他スペでる可能性は結構ありそう
もしあったとしても小当たりラッシュ搭載機になるのが残念
そもそもエヴァに小当たりラッシュはいらん
右乞食クソうざいしサポ抜け即ヤメだと右保4残して帰ることになるのも嫌
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9f1-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:31.64ID:GVoJqQS40
ほぼ毎日のように打ち続けて2ヶ月
ようやく風呂が出てきたよ
時短99回転目なんてとこで出てくるから、変な声出しちゃったよw

あと、見てないのは、中出目の2段階くらいだな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:56.53ID:RV7+AX1h0
甘もミドルも空く気配なく
しかたなく地中海を打った
ら20連!
エヴァなら最高だったのに…
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-+Ygz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:44.20ID:RV7+AX1h0
マリンちゃんがエロくてびっくり
スレちスマン
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-P4yP)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:44.32ID:VGLeRBxbp
風呂は何度も見たことあるがマジで通常時の次回予告が出ない
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9300-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:07.55ID:3LjKpLJw0
ボタンセリフカヲルとカウントダウン零カヲルも見てないな…
それと次回予告暴走って本当にあるのか

そういえばこれも隣で見たやつだけど
確中マトリエルのストーリー紹介で最後「エヴァ全機エントリー」
ここのセリフがキールだったけどプレミアかな?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-yu72)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:59.66ID:C+p0+X8M0
確変ベースじゃないと小当たり移行しないとか書いてたが
時短からの2確でも小当たり移行してるの見たから
小当たりは電サポ付いてる状態で2確引くのが条件じゃないかな
通常時特図2での2確は小当たり移行しないと思います
実際見た人いないかな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 515a-gfOm)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:43.19ID:WzBDggwz0
期待して甘打ちに行ったら1kで14しか回らず
絶対に許したくないので、右打ち保留時折貯めて2時間放置しながら甘海打ったわ
エヴァ2時間で33/1k 仕事量660円
甘海 2時間+5k
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:00.88ID:P3Ldo+xY0
>>89
ワロタ
雰囲気台無しだなw
明日こそ見てくるわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2594-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:12.14ID:n8qTLyAe0
>>135
つーか、ゲート通さねえとアタッカー開かねえからねw
残保留とかで当ってもゲート通さねえとラウンド始まらないから慌てる必要が無い
この台の優れてる点はそれだと思う
大当り引いてトイレとかドリンクとか買いに行けるのが素晴らしい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0df3-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:14:30.63ID:xpS+DXPx0
甘にもラウンド昇格あるの?
何R目に来るの?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12d9-164A)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:04.57ID:eA4Rf6Mb0
>>119
マトリエルのストーリー紹介の「各機エントリー準備」はゲンドウのセリフだよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:30.84ID:azP44Eiu0
>>135
屁理屈やなぁ…
そこは普通に小当たりとしての出玉が取れなかったでいいだろうに何故揚げ足をとるのか
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:11.34ID:gvhvyQtfa
シンジ不在がみれない
どうすればみれるのか
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0df3-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:03.47ID:xpS+DXPx0
>>141
ありがとう
最後に来るのか
ミドルでレアだった警報昇格もあるんかな?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-kx09)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:49.66ID:g8juoUDNd

2度押しもミッションもゴミのまま
ストーリー紹介は来る頻度下がったけど、全く発展しない、しても外れもはやただのガセ演出
次回予告は見やすくなったのは良い
むしろRSUの方が来なかったのはただの偏り?
ゼーレステージいらない、スカステージはリストラ?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e10-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:57:02.06ID:V5zObZ3Y0
甘で次回予告の出現率はミドルの2.7倍に
甘の次回予告の出現率は1/1411
コレを元に計算するとミドルの次回予告の出現率は1/3810
大当たり12〜13回してようやく1回見れるかもって出現率低すぎるだろ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:42.36ID:TIkFEotJd
>>154
なるほど!ありがとう
大した出ないくせに外れていく次回予告…
芦ノ湖に何度涙を飲んだか
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:30.01ID:gvhvyQtfa
ミドルと比べて甘の一番よいところ、
悪いところを教えてくださる?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e10-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:10.63ID:V5zObZ3Y0
出現率(甘、ミドル)

レイ背景 1/594、1/1366
次回予告 1/1411、1/3810
タイトル予告 1/253、1/835
使徒予告(非シンクロ経由)  1/1383、1/1936
RSU 1/406、1/528
群予告 1/594、1/1366
キャラ擬似 1/910、1/1911
格納庫 1/2506、1/8711
全回転 1/2415、1/19320
4号機リーチ 1/15048、1/120384
下段2テン 1/7025、1/21075
上段4テン 1/9552、1/30566
1・9テン 1/11738、1/34040
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e10-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:38.89ID:V5zObZ3Y0
出現率修正(甘、ミドル)

レイ背景 1/594、1/1366
次回予告 1/1411、1/3810
タイトル予告 1/253、???
使徒予告(非シンクロ経由)  1/1383、1/1936
RSU 1/406、1/528
群予告(401回転以降) 1/594、1/1366
キャラ擬似 1/910、1/1911
格納庫 1/2506、1/8711
全回転 1/2415、1/19320
4号機リーチ 1/15048、1/120384
下段2テン 1/7025、1/21075
上段4テン 1/9552、1/30566
1・9テン 1/11738、1/34040
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TgH4)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:39.49ID:zp+g6bp9r
甘で使徒予告イスラ外して20K負けて人生引退したわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:41.16ID:cOv5wx9gM
4回転内で
次回来日
タイトル涙背後霊レズテマ
RSU4
全部ハズレちょっとしんどい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-AKu1)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:03.88ID:MfY7inZDd
次回予告は今の出現率でいいよ
ストーリー紹介に割食われてるのは確かだけど別格な信頼度あるし
むしろ安売りされなくて良かったとすら感じる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:31.16ID:gvhvyQtfa
>>158
乙です
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:26.68ID:gvhvyQtfa
>>158
全回転を5回みたが100000回は
回してない!
良い偏りw
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-BVdY)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:08.17ID:NiWImKtzd
今日は旧イベ日
お座り一回転でアスカ擬似1からのノーチャンスアップでハズレ
台を変えて数十回転、アスカ擬似3から上段7テンからのマヤデュアルソーでハズレ
同時に隣のおっさんが次回予告イスラフェルでハズレ
誰も積んでないし、これダメなやつだろな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:13.50ID:gZT1Q81fM
>>104
しね
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:35.08ID:gZT1Q81fM
>>108
まだあるのか!いいなぁ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:06.52ID:cOv5wx9gM

ンクロ
から背後霊

こういのでいいんだよ甘
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:31.47ID:8TJHVWtKp
>>108
これどこ?
関東なら遠征する
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:39.74ID:cOv5wx9gM
ゼーレちゃんステージ3回転でステチェンチラリツ
一瞬だけもやしと思ったけど何でもなかった
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:55.56ID:cOv5wx9gM
5連単で死にそう
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:30.38ID:8TJHVWtKp
ミッションモードで単機や赤タイマーって出るの?
大抵ミッション追加じゃない?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:37.11ID:cOv5wx9gM
6連単…もうだめぽ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:50:37.67ID:gvhvyQtfa
>>184
気持ちはわかる
がCUもりもり外れも悲しい…
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:09:52.56ID:8TJHVWtKp
出るのか
一度くらい見てみたい
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:12:43.85ID:8TJHVWtKp
甘で400手前までハマって単発
分かっちゃいたけどこの台相性悪いしキツいわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-YZMs)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:24.16ID:gBirbJ0h0
甘一度打ったけど店の扱い悪いしミドルより連しないし暴走も入りづらいからハマったら捲るの厳しいわ
単発かショボ連で終わっても分母内でさくさく当たってくれてる内は楽しいけどね
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-vX/y)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:12.51ID:8TJHVWtKp
甘はレア演出の信頼度は上がってるけど他はそのままだ
二度押しとかミッションとか捨て変動
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-W3nO)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:46.04ID:B03QlTbWa
ふらっと甘の前通ったら右打ち画面
400発ゴチ!
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-JM4i)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:17.12ID:sHL9ADPVd
>>213
演出ムラがなんかあるっぽいので同じ台でやらなければ見れるかも?
当たりの演出とか1日似たようなのばっかにならん?
格納庫出る台は1日数回とかみるし予告もしかり、出ない台ってなんかとことん出ない気がする…
まぁ当たればなんでも俺はいいけどね
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:24.46ID:TIkFEotJd
甘の導入が秋葉ですら少ない
甘はもう導入数期待しちゃだめなのか?
うちの地域はもうだめだ Pドラムとか銀河鉄道とか三台ずつ導入してんのに…
さっき同僚の人が都内コロナ40人だか感染したとか言ってたから遠征しようか思ったけどやはり冬眠すべきなのか…
ため息や ここで愚痴ってもしょうがないんだけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:58.67ID:ox55uFGsa
シト新生の保留消化スピード、演出に慣れたら他の台が耐えられなくなった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:47.51ID:2c4ZKFqlM
小池が自粛要請しているが、打ちに行く予定です。いい?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:27.15ID:uC2JK3K60
甘で念願の暴走2回。
1回目は2連撃で終了、2回目は70連撃いただいた。
暴走モードの継続率って319と一緒なの?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:33.61ID:aiK+oes5p
4円甘で2万負けて1円本スペ打ったら千円で1万6千発出てくれたおかげで軽傷で済んだ

やっぱ1円やな!
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-U+2M)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:32.37ID:x0zi6XYaa
チャンスタイム突入!から画面が切り替わった瞬間にモノリスズドン
初めて別特図当たり引いたし、テンカウントチャージなんか目じゃないぐらいの1G連だった
データランプリセットされなくて当たり一回で2000発みたいになってしまった
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-QgK5)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:35.77ID:y6fPttzXd
通常時は補完、確中は新世記で楽しんでた
無予告、右先停止から3テン暴走 いいねぇ
さて新世紀でガチャガチャしたいねぇ
おっと保留変化からのぉシンジ金セリフ
もらったねぇ アスカリーチはずれろ ハズレた
そして格納庫ですよね?ムービースタンバイ
無いんかい!!ハズレだった
ここのテンプレを見た 書いてなかった
10数回転後、またアスカが今度は金枠で「あんたバカ?」と言ってくれて、俺は今日は金額的には負けたけど勝ったよ うん勝った
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12cf-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:28.52ID:6dSMxHT90
小当り後即おめでとう
おめでとうじゃないがな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 768a-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:37.61ID:lKsjmq6r0
>>135
72玉もらおうが暴走モード始まった時点の0からカウントだから
0ptも50ptも別にアホではないだろ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c581-164A)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:36.75ID:nZRzdUoO0
警報の色プレミアyoutubeの「もうパチ」という動画でみると朱色だとハッキリとわかる。あれが本来の色なんじゃないかと。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:10.95ID:uLA7JwIPa
あーマジで一生の不覚だわ
暴走当選確認後トイレ行ったら通りすがりの正義マンに新生消化された
自業自得とはいえこんなに色々と悪い偶然が重なると思わなかったわ
もう2度と右打ち画面で離席はしねえ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:23.46ID:4Nl3ahMb0
確中はマジで補完より新世紀が楽しいかもな
補完はとにかくSSU1と2がウザイ
モノリス無しでも発展してシンクロ単揃い余裕
モノリス両サイドのみ点灯でも発展してシンクロ単揃い有り
モノリス中点灯までいけばピンチそれ以外はノーマルハズレor希に突発とかならよかったのにな
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ZCBt)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:01.78ID:8yNGjyU60
リラ5ショートでアスカ外してリラ2ショートアスカで外れた後ドックン
カヲル君て女に優しくて男は嫌いなのかねえ
今日はまさか!?暴走!?と確中次回予告アスカ来日も見れたから良かった
時短中ドリーットは外した
よく考えたらアスカばっかりや
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e81-nFpZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:47.88ID:OOu7duSS0
モノリスノーマル ストーリー予告 瞬間心重ねて
モノリスノーマル アダム背景
両方とも声が出てしまった
ストーリーリーチ出ると爆発するね
俺だけかな?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:44.41ID:0ilZOjPrd
当たっても離席できるから打ちやすいって人ちょくちょく見るけど
マジで>>238のようなお節介マンが割といるから【右打ち】画面で離席は危険
捻りや演出を気にしないなら問題ないけども
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:12.56ID:4Nl3ahMb0
最近サポ抜けたら即休憩して30分くらい外散歩してる
右保4が0になった頃戻る
サポ中に貯めた右保で200回転くらいで当たったらムカつきMAXになるからな
いい感じで運動不足解消できてるわ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5bc-PsuR)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:41.34ID:ij6ipBhB0
固定出玉400発は以外と大きいな
思ってたより遊びやすいかもしれん
ただ初号機の黄色が安っぽくて気になる
何でセカンドみたいにメッキにしてあげたらよかったのに
カレーパンみたいで弱そう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:01.25ID:4Nl3ahMb0
来週甘入ると信じてる
狂ったように打ち込みたい
9時から22時半まで飯休憩無しで打って
差玉+2万発出したい
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:31.21ID:H6UYIuhBp
今日甘打ってたら確変中に暴走入ってスマッシュ選択してラッシュ開始待ちしてたら残保留でゼルエル出てきて敗北してラウンド消化後に確変に昇格したんだけどこれって新生に入るんじゃないのか?
ミドルで新生入ったことないからよくわからないんだが甘は何か違うのか?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:02.42ID:Q55lC1tKp
>>254
テンプレみろ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:13:06.38ID:GopADwvS0
キール予告
1.最高!!←普通にハズレ
2.後戻りは出来んぞ?←左に12が止まり右1が半コマ下から戻って12のダブリーに

嘘つきおじさん大っ嫌い
確変中も滅多に来ないくせして普通に落としてくるクソ予告だし需要が全く無い
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:36:08.59ID:KcQaeWyK0
>>136
この間暴走入ってゲート通さないでトイレ行って戻ったら暴走始まってる画面になってたわ
パーソナルシステムだから箱もないし誰か座って打ちやがったみたい。あっ、て気付いて手を離したみたいでptもなかったし。責任持って打ち込んどいて欲しいわ。しかも次の暴走はスマッシュでやろうと思ってたのにデフォの方だった
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:06:54.62ID:dfs+9DaSM
>>253
そんなに出るの?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6145-qyZ5)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:50.29ID:mDzrJVvv0
>>238
ん?
どうした?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 418a-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:09.06ID:XrnBTpRn0
やっと長く打ちたい甘が出てきたわ。
シト新生はやっぱり楽しいな。
60回あててきたけどボタンプッシュ全回転も通常格納庫も見れて大満足

肝心の暴走が3回あって700発、800発、0発というふがいなささえなければもっとプラスだったのだが…
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:25.65ID:2yicb1xC0
この台甘くね?
P機の中じゃダントツで甘い気がする
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:07.65ID:PDgV3qmLd
昨日の初見
JAスペシャルムービー
学園全回転
確中ボタン→まさか、暴走
SSU5横回転ゲンドウ
ストーリー紹介リーチ静止した〜
ストーリー紹介リーチ最後のシ者
使途予告渚カヲル
背景ゼーレマーク
零号機リーチ後ろに弐号機
回転開始時インパクトストーム
 (見えてないけど笑)

となりの台だけど初見
初号機イルミ金
ゼルエルスペシャルムービー
アスカステのファイブカード
インフラ

チラ裏すいません。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:16:33.79ID:8RphGxpzd
遅れ霊背景は外したこと無いけどやっぱ当確じゃないのね
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:18:12.37ID:dfs+9DaSM
オーバーシュート、ロックダウンになっても行くぜ。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-ITBQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:39.25ID:lj9RdGdhd
ものすごーーーくうろ覚えで申し訳ない

ラウンド終了後にキャラの顔が出て獲得玉数でる画面で、左下に「大変よくできました」みたいな桜のはんこ的なものがあったんだけどなんだかわかる?

初めて見たからなんなんだかよくわからんくて
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:43.50ID:kiyfbQpC0
大変よく出来ましたは連チャンしてると出るよね
何連以上で出るんだろう?
この前21連した時は学園全回転のイラストレイの背景でどんだけーと喋ってたけど、何連までパターン作ってあるんだろう。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:46.88ID:dfs+9DaSM
頼むからコロナで営業停止しないでくれ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:38.78ID:CM7HJWmT0
スゲキ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:39.71ID:8RphGxpzd
>>292
珍しいけど確定ではない
同じくシンクロ行ってエマ大で何事も無く外れていったよ
期待度はあると思う
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:53.52ID:lZaHreata
SOUND ONLY 1
本当相性悪い。調子良く暴走してても絶対にこいつがストッパーになりやがる(`_´)完全撃破なんか一回しかない
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:30.33ID:8RphGxpzd
>>298
確中のドキドキが一瞬でぶった切られるね
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:54:11.17ID:8RphGxpzd
>>300
役物眼光は135が多いかも
咆哮無くエヴァ系に発展すると外れる事多いね
ミドルの高期待度演出は当確無いと当然のように外れていくめちゃくちゃなバランス
下手にくんなと思う
そうかもしれない だけでいい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:33:35.31ID:+hRt7SQ8M
我々パチンカスは次の土日もコロナ上等で打ちに行くでいいよな?
コロナチャレンジ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-PSiv)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:15.26ID:s4MTtzKha
>>293
電源おとされ?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:11.42ID:RDoGQ1Lb0
だから確中補完はSSU1と2はモノリス中非点灯ならノーマルハズレにしてりゃよかったんだよ
モノリス無しSSU1でシンクロ発展するのが最高にクソ
SSU3や4ならそこまでいった時点で半分あきらめつくから問題なし
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:33.18ID:Z7Ea/A4kp
確中レバ確要素皆無SSU2単sシンジシンクロメーター大を図柄越えてこんなんで暴走すんのかよ!?と思ったら普通にハズレてワロタ

こんな神回避二度とないだろうな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:18.58ID:RDoGQ1Lb0
この前まで確中補完はSSU1や2からモノリス両サイドのみで終わったら
セーフだと思ってたけど
サイドのみ点灯からシンクロ発展単図揃いしてガッカリしたわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ZCBt)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:00.27ID:0VzdtHYGd
甘が全く導入されないから動画見ようと思って見たら役物がガチャガチャうるさいしマリいるしなんじゃこら?って思ったら10の甘動画だった
もうあんなうるさいの打てんわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:24.03ID:+hRt7SQ8M
>>317
10-13はエヴァではない。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:11.09ID:RDoGQ1Lb0
甘導入0の県在住だが来週月曜に甘入る告知きてうれしい
ゴミクズニートの甘実践動画見てたがおめでとう全回転の演出中
本人が拍手するカット入っててオモロかった
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:35.23ID:+hRt7SQ8M
>>324
ミドルより出ちゃってるじゃない!
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:45:49.08ID:CM7HJWmT0
覚えてもないぐらいのしょーもない予告からしょーもないシンクロシメジで警報鳴って第17使徒でイスから転げ落ちて店外まで出てしもた
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:50.20ID:+hRt7SQ8M
>>327
よし、いいぞ。もっとやれ。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:42.93ID:+hRt7SQ8M
>>330
ちがいます
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:46.13ID:+hRt7SQ8M
>>336
ちがいます
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-m95d)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:46.82ID:yXPfCfwTa
プレミアムモデル出て演出見たさに1000円使ったんだけど10回しか回らないってどういう事だ、、、
新台でコレは酷くないか 露骨すぎて2k使って帰ってきた
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:58.13ID:TqqZ2+lup
アスカ覚醒ってもしかして新世紀モード限定?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:34.60ID:ofq/u8cOa
甘を打ちに行く前にとりあえずyoutubeで上がってる動画をひと通り見てみたがどれもこれも全然希望が見えない動画ばっかで感謝だわ
右のクソ釘ホールすら多発してるみたいでこれは無理
やめとこう
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:46.51ID:RDoGQ1Lb0
出玉情報公開店いろいろ見ても甘は出てないな
1日35回当てて-15000発の店もあった
クソハマりなく当ててもグラフ横ばいだったりする
終日打ち最高+2000発最低-2000発とかだとホント遊んでるだけって感じ
どこも台数少ないし最初から回収釘でかなり厳しい
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-EG0s)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:51.53ID:2zCppvcL0
横回転プレミア初めて見れた→単
時短中に弱予告から6図柄のプレミアリーチボイス聞いた→3連
さらに時短中にシンジ連続予告1で他CUなしで復活した→9連
う〜ん。連チャンしたはずなのにレバ確1回しか見れなかったんご
暴走3連とか、RSU2+モノリス一斉点滅で確変もろた→外れで135とかええねん
わいは普通に確変を楽しみたかったんや
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-NGnQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:27.85ID:zuphp9ZXd
ずっとスロやってたけどもう打てないので、久々に、パチに戻りました。
ひとつ教えて下さい、通常時2R暴走入り小当たりラッシュしたんですが、パンフ見ると右からしかラッシュは行かない?みたいな書き方でした。
これは噂の右時のゆっくり保留で当たったってことですか?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 624c-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:07.85ID:PziFIw/w0
初打ち
初当たり全回転でびっくりこいて、即落ちしてゲンナリしてたらラウンド中次回予告きたから確変だと喜んだら成功すれば確変とかいいだして失敗してやっぱりゲンナリ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0915-UYad)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:51.21ID:UhNWS9Et0
甘デジでボッコボコ溢す調整してるのほんま悪どい
ちょろ出玉でたまに10パー引いて伸ばさなきゃいけない台なのに右が溢れまくってたら負けがかなり近づくわ
それならいっそ左締めてくれ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:55.47ID:yr4FxsHm0
ミドル
今いるメイン層には暇すぎると受け付けられない

懐古層には概ね好評だが安定を嫌うホールに邪険に扱われ入賞口が最凶の拒絶タイプに
更には右すらヘソとユニゾンするほどのズル削りで遭えなく撤退


本来このクソ出玉にクソ時短でゲキ甘調整して然るべきところ小当たりRをミドルと同じものを搭載した事によりホールに邪険に扱われる
4R確→確中270ハマる→出玉消失→単の2連したのに単発分しか残らず

ビスティはよくやったよ
15作目を出すのならどうぞお好きなように8とかみたいなの出して下さい
こっちは撤去されるまでずっとシトシン打ってられるから
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-NGnQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:40.32ID:mQms9lWDa
>>357
ありがとうございます。
理解致しましたです。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:08.23ID:f+7ROYlvd
甘打ったら2kで格納庫から犬と思ったら時短でストーリーシンクロ7テン当たりで計7連
確中当たり全部100回転越え
小当たりラッシュ引いたら即当たっちゃうんだろうななんて思ってたけど引けず
最後は250回してしてようやく通常当たり
経験無いけどラッシュって100回転はまるとどれくらいでるの?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:40.14ID:RDoGQ1Lb0
導入当初は全台右減る調整でなかった店でも
今は一部の台をメチャクチャ減る調整にしてたりするからな
まず右に打ちこぼれないか確認するのホント大事よ
俺の近所の店は角台をヘソちょい開け右鬼調整で放置してる
出玉推移みてもアホみたいな右肩下がり
酷いときだと週で差玉-6万発とかになってる
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-QgK5)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:19.42ID:yi7M4Ib7d
甘、やっと座れて初当たりが暴走だったけどこれ
ただの2確じゃん 135じゃなくて341だよ
アスカの暴走ってなってたけど玉増えない
確変状態で電サポでシンクロ待つだけ
ミドルの暴走と同じって言ったの誰だよ!
暴走で玉は増えないよ
甘はクソ台!遊べもしない 時短20で400発って…海の地中海スペックで出せてれぱもっと和田あき子もクソだ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:07.21ID:6rFxicJIp
>>378
お前頭コロナか?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:52.32ID:/gJ34ghS0
>>297
ありがとう
外れあんのか
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b14c-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:31.30ID:jnAsv9+U0
甘打ったけど3Kで撤退 釘がひどすぎた
海でいいや
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:03.71ID:hQXsQJ28d
>>380
シンクロよりエヴァ系行った方が期待あるかも
隣とかそれで当たってるのを良く見かける
自分はシンクロ行って良く外れるが謎の期待度があるのは確か
甘打ちてーけどここの報告があまりにも酷すぎるし導入少ないし希望が持てない…
目覚めの時(給料日)にはもうあかんのか…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:21.86ID:hQXsQJ28d
>>384
一度だけ方向キー連打しまくって鳴らなくて当たった事ある確変だった
それとインパクトフラッシュや風カスタム無し風来る時もならないよ
変動開始連打で鳴らなくてがっかりしてたらリーチ自にインパクトフラッシュでケツ噴射した事ある
思い出すと打ちたくてたまらん
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:22.89ID:W5gMgtag0
ストーリー紹介
「瞬間、心重ねて」「静止した闇の中で」「男の戦い」が来たときの高揚感とガゼッたときの絶望感は異常。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2d0-2Ijv)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:36.46ID:P36CQOND0
>>51
俺もそう思う
3回しか打ってないが前回9連、今回12連、それぞれ時短で3回引き戻してる
チャンスタイムに見える確変があるのかな?
それとも普通に抽選された319は時短100回でこれくらい引き戻すものなのか?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-FB4+)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:41:13.71ID:HIb9PZGm0
右打ち初めて拾った!
エヴァには人いなかったけど周りは普通に人いたのに気づかんもんだな
もちろんゲンドウだったけど引き戻しからの6連、最近暴走分母すら1度も到達してないな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1210-BSG2)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:00.65ID:U5ZOdIhk0
甘のテンプレに
通常時・特図2の小当たりなし
って書いてあるけどこれって

通常時の特図1での2Rと通常時の右打ち2Rは小当たりなし
なのか、
通常時の特図1での2Rと特図2で引いた2Rは全て小当たりなし

どっちだ?後者なら暴走中に暴走引いたら小当たりなしってことになっちゃうよね
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:25:10.69ID:v8Y0bnF8a
どうでもいいやろ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:58:33.36ID:kwhe6/RVM
>>379
そうです
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:12:02.24ID:kwhe6/RVM
みんな、この土日は自粛するなよ。
撤去されるぞ。
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:26.31ID:ZooVlOrwd
甘で確中青図柄タイトル奇跡の価値は経由初号機リーチはずした
おまけにもう青図柄の一回初号機リーチはずした
そのまま250はまり
小当たりラッシュ引いたら即当たる未来しか見えない
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:13.26ID:W5gMgtag0
そろそろ当たりが来そうな台を見極める方法ない?
自分はだいたい100回転前後の台を狙うようにしてるけど
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe9-BSG2)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:34:57.03ID:Heeamg+PM
甘のスペック辛過ぎないか?小当たりの出玉少し抑えてでも通常時からもありにするとか出来なかったのか
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:57.88ID:QHwCixYtp
台はわからんが当てたがってる人ならすぐに分かるぞ!
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-JqCs)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:52.31ID:BsqDYkMFM
明らかに無挙動の台あるよな。
マジで抽選してるかわからんレベルの
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-fE3i)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:57:14.81ID:9oHjoMN5a
>>426
セフィロトの樹保留初めて見れたときに驚いてハンドルから手をぱっと離したくらいだなぁ
玉の動きぼーっと見ててヘソ入賞した途端に無音になったから何事かと思って画面見たらでっかい樹生えててわって感じで離したわ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:20.77ID:GF9Yo6add
>>422
シンクロでハズレて再始動して数字が戻って来て更に外す鬼畜使用
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-ckct)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:37.34ID:cKAiwqafM
確中
モノリス高速点滅レバ確なし2シングルリーチが212で停止→カヲル全回転
レバ確なしSSU1が発展→突発
暴走100回転越えからの全回転

ここまでやってもガラガラの島なのに隣に座った兄さんが離れてくれねぇ・・・
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:00.57ID:PtRjF050M
>>422
アプリあるが、退屈すぎる
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e16-IfT6)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:39.08ID:ScGeJUwr0
こげなもんあったよ

【アニメ】NHK「全エヴァンゲリオン大投票」受付開始 新劇場版3週連続放送や「歴史秘話ヒストリア」も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585284293/
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:18.08ID:HAb7x5Ys0
500回して期待度10%未満の演出しかこないと思ってたら
ストーリー紹介奇跡の価値はで発展
単先W、赤タイマー
決戦より特殊武器がいいなあと思ってたら
どっちもいかずにハズレ
それから100くらい回して初めての金枠
モノリス無しRSU1で零ハズレ
-30k活動限界きて終わり
悲しいなあ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:58:33.34ID:+fQr4Ihmd
アミューズ千葉で甘初打ちしたら二千円14回転でギブアップ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:20.02ID:PtRjF050M
おまえら、ビビらないでこの土日も打てよ!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:24.14ID:PtRjF050M
リアル世界が、イロウルによるセカンドインパクトとなったようだ・・・ 補完計画。。
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 194e-Ep77)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:53.01ID:uXFaTctk0
初代みたいに確変中はストーリーリーチ行ったら確確くらいが良かったなぁ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d200-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:59.48ID:X4/eXMTh0
新生モードラウンドの赤き月のフル聴いたけどなんだこれ…なんか気持ちわるいボイパみたいの入ってる
暫しといいなんで間奏に変なの入れるんだろうパチで流れてる部分が最高潮じゃねえか
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9210-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:47:33.14ID:MNmspyyY0
>>467
同感
単当たりが普通で初チャンやラウンド昇格に特化していたセカンドが個人的に一番おもしろかった

思えばシトフタ以降つまらなくなってパチエヴァから離れたから
懐かしいけど楽しくないってのがこの台の率直な感想だな…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe9-BSG2)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:34.54ID:Heeamg+PM
甘になってオーバー入賞狙いにくくなった??
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:08.93ID:a7FIX/lQ0
ゲンドウのレア台詞?
カウパーが先か使徒が先かってコイツ使徒で興奮しとるんか!?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe9-BSG2)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:10.75ID:Heeamg+PM
初当たり5回全部40回転以内でサクサク引けたはいいけど、当たり9回のうち通常55%だし肝心の2ラウンドは通常時に引いちゃうし心から楽しめなかった…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5524-lplj)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:47.74ID:KNX0EUf80
>>476
マヤ「使徒カウパーに侵入!」
マヤ「ボラギノールがアナルホールをファッキング!」
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d948-tSEm)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:47:24.60ID:v+yh4GWJ0
懐かしい感じで導入以来たびたび打ってるけどまじであたらん…
もう15万以上入れてる 
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:12.32ID:DOY119J+0
甘初打ち
暴走引いたらミドルと同じで1/99とか楽勝じゃん!って思ったら
通常5回
いつもの甘エヴァのプレミアム率上げましたのお陰でプレミアムなしの金枠とかキャラ疑似とか使徒予告
ガンガン外れるわ

1k18〜21くらい回るから明日も行こ

以上チラ裏でした
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7680-Sc/v)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:16.15ID:+oH8b7UZ0
>>483
暴走のとき特図1(ヘソか電チュー)で当たれば当該保留変動に7分間かかる
その間に特図2は小当りorハズレしかしないから50回転くらいは回せる
仮に50回転で小当り率85%だとしたら小当り43回✕40発=1600発で純増1440?
これが保証されるから暴走で特図2で少ない回転数で大当たりしたときより出玉は多くなる
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7680-Sc/v)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:55.92ID:+oH8b7UZ0
訂正
払い出し1600は小当り40回としたときだ

普通に特図2で平均期待値(45回転で大当たりしたとき)と比べると
ヘソ入賞で大当たりまで回すのに打ち込む玉数がいくつなら得になるんだ?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d224-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:44.42ID:j0tbo3NF0
甘やってみたけど駄目だな
糞リーチは無駄に長いわ
確変入っても、ワンセットばっかりだし
時短で引ける気しない。
20回で99分の一を引けってキツイ。
北斗無双の甘より酷い
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:06.76ID:zeRCiqcm0
>>481
セカパクのミッションヤメろw
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:30.88ID:X3IRAlol0
つべ見てたら3枚目とか言ってるような尼打ちたくなくなるよな
普通にミドルでも3枚とか入る前に当たるし
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1210-BSG2)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:45:29.01ID:Bd1Kqx4x0
ゼーレステージ?のシャッター?みたいなやつの3段階目で加地が喋って19テンパイから全回転行ったんだが何か熱かったんかな
よく分からなかったわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:28.34ID:XNLy/zzCM
さてと、きょうも逝くか。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-/O2O)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:10.66ID:0WUjyKN3a
通常にストーリー紹介最後の使者見れたけど、すごい違和感だったわ。

大抵ロング変動かチラリツとかからストーリー紹介いくけど、ssu1の「備えは常に必要よからすぐ白発光して発展したわ。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:11.72ID:duUDO+ead
>>508
頭使うけど
それでも、糞台だな
やるやつは養分だけやな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:50:10.29ID:ibtxmzQrp
>>516
これを機に読解力付けような
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:48.31ID:Tr17CMBt0
甘は特定予告の演出出現率や信頼度上がってるとすでに情報公開されとるわ
個人で少し打った程度じゃ実感できん場合もある
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:35.95ID:Oqce4sAjd
甘もストーリー紹介とシンクロ警報が当たりのメインルートのままなのがな

金枠の信頼度をSU1でも30%ぐらいにして欲しかった
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-22e5)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:40.16ID:QhKuspIra
おは1000突破
なんも起きない
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:59.35ID:XNLy/zzCM
みんな、きょうも打ってるのか。
あしたのチェキ!
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1210-BSG2)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:06.19ID:Bd1Kqx4x0
ストーリー紹介が当たりのメインルートって言ってる人いるけど冗談だよな?
ミドルで初当たり100回近いけど通常時で一度も当たりに絡んだことないわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:39.99ID:/sJ6apdia
ストーリー紹介は期待しなくなってから仕事しだす予告だと思う
紹介始まった時点でトータル5%くらいの感覚で見てるかなー
レイストーリーを完全にハイワロで流して見てたらいきなり弐号機が立ってた事とかもあるしな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:21:38.34ID:z/Zn+Tjvd
この台打ち込んでるとストーリー紹介だろうがキャラ擬似だろうが次回予告だろうが
当確無ければ全ての演出が同じ期待度にしか見えない
何で当たるかわかったもんじゃない
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:08.83ID:z/Zn+Tjvd
この台打ち込んでるとストーリー紹介だろうがキャラ擬似だろうが次回予告だろうが
当確無ければ全ての演出が同じ期待度にしか見えない
何で当たるかわかったもんじゃない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:13.53ID:Mq11jQh9a
レイ背景って、あっても当たらないし無くても当たるし存在理由ある?
レイ背景出たおかげで当たった事ほとんど無い
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:24.32ID:z/Zn+Tjvd
>>558
当確背景潰すから実質下げ演出だね
歴代で信用出来る霊背景は13だけだな…いつの間に霊背景ってこんな激アツにされたんだろ
初代、セカパクの時代にスレにいなかったからわからなかったけど当時は高評価だったの?
セカパクの霊背景も良く外したな…
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:29:44.03ID:FOC8aaEsa
あのデッカい保留って保留1とか2でも出る?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:50.43ID:XNLy/zzCM
>>562
申し訳ございません。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:31.79ID:uiqRyhmPp
涙来日はストーリー発生時の25%で発展
当たりに絡むのが5%
サハはストーリー発生時の10%で発展
こちらも当たりに絡むのが5%
ストーリーストーリーは発展率が体感5%
そして当たりに絡むのも25%程度
とホントにゴミクソみたいな予告
シ者のコアフラ並にいらない子
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:58.04ID:XNLy/zzCM
ありそうでない。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:49.58ID:OOim8wlk0
お前らこんな非常事態なのにパチンコとかよくやれるな
アホちゃうか?
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:04.51ID:XNLy/zzCM
明日仕事で行けなくなっちゃったよ。
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-Uexw)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:57.26ID:Sqx97qGDd
カウントダウン予告っていつから漢字になった?
ミドル打たずに甘デジ触ったけど、急に「弐」って出て直ぐには理解できなかったわ。別にプレミアってわけじゃないよね?

あと、小当りラッシュの性能すごいね。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:51.30ID:uiqRyhmPp
ストーリー紹介静止した闇の中で←発展した!
二号機リーチに発展←よっしゃ!当たったー!
槍飛んできて静止した闇の中で←めんどくせーなw

まさかこれもハズレる事あんのかな?
タイトル涙零槍ストーリーみたいなのはそこ通ってるからハズレるみたいな書き込みよく見たけど
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:32.13ID:Tr17CMBt0
東京や大阪みたいな感染経路わからん感染者でてる地域でパチ屋通うのはない
感染者でてるけど感染経路特定されてるし増えてない地域はとりあえず安心
今ミドルの釘わりと開いてる店あるし勝負できる
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1e-u+Vu)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:44.63ID:OE3nCxXI0
今日の初見
セフィロトの樹
金イルミ
ぬるいな、ああ
ミサト全回転

となりで見てはいるけど三機殲滅リーチのスペシャルムービーが出せない!
今日もストーリー紹介リーチの男の戦いで発展し歓喜の7テン!
しかし、直当たりせず復活4号泣
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:12.90ID:z/Zn+Tjvd
>>581
当たっただけいいやん
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:26.13ID:JUleKdw20
>>579
一月前にまったく同じルートで外れたよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-5rsS)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:26:25.73ID:SrkKzp5yd
今日朝から打ちに行ったけどすでにおばちゃんが新生モード入れて9000発くらい出しててなんか打つ気せず違う台打ったわ

誰かが出してたら打つ気無くなることない?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:38:55.94ID:zE1Yhn7s0
個人的には甘の方がおもろいわ
時短が30だったらもっと良かった
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:00:09.88ID:BewT1SmVa
水玉はSUと絡まないパターンがほぼ暴走含む当確だからな(まさかor全回転)
シトフタの場合はセリフ演出のみで結構リーチ成立したけど新生はリーチ成立の場合はほぼSU絡む
これマジで改悪だわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1210-BSG2)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:36.68ID:uHUf4+F+0
確かに水玉でSSU絡んだらハズレ覚悟するわ、そういうことだったのか
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:27:58.62ID:c9PneIuOa
水玉にSU絡んで良い事なんて何もないからな…
絡んだ時点でプチュンの可能性消えるしSUの1番強いRSU5すら期待度5割以下で水玉本来の強さを殺しにかかる
ついでにRSUのロングすら無しにするまさに踏んだり蹴ったりな複合
SUと絡んでもサプライズプチュンとかあればまた変わったんだろうがな…
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:16:34.45ID:DD5DxDU20
あー甘の実践動画で下の囲みに激熱と表示されてたの見たわ
ミドルになかった甘で追加された要素やろな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:19:04.12ID:DD5DxDU20
1k23回ってもミドルなら4万負けることも結構あるし
甘で負けなかったならヨシとすべきだわな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-GMLY)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:53:47.52ID:SMIyewJTM
いや激熱って出るのが甘専って話でしょ
>>588
暴走ハマったんだろうな
あとこれ甘は新台で稼働良い内だけだが相当右打ち乞食できるぞ
夜勤明けに5台導入してるホールで真ん中座ってるけど2日の間に3回も拾えたわ
自分確中で移動するの無理だったけど他の人も2回拾ってた
打たずに右だけ回す乞食ガチ勢やハイエナも湧いてる所は湧いているんだろうか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:22:02.96ID:DD5DxDU20
基本新世紀用の演出で補完で出たらプレミア扱いなのかもな
補完で最後のボタンが新世紀verのプレミア出現率甘だと相当上がってるポイし
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1b2-fcm/)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:56:04.00ID:XN0wKGjX0
甘デジ最近の甘にしては結構甘い方じゃね?ミドル打ってないけどアタッカーオーバー入賞するって聞くしやってみよかな甘
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:19:41.82ID:ocKaY65rd
>>616
そうだったね
あとミッションで3のリーチを掛けろで、2と3のテンパイとか3と4のテンパイでミッションコンプリートしても偶数でかかって確を潰されるとかw
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:34.67ID:ocKaY65rd
休日出勤の業務も終了したし今から おいでなすったわねでも打ちに行くか
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b592-9Qic)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:02:59.49ID:VKnvRSQH0NIKU
まあ出ても当たらないんだけどね
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW add2-Sxj0)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:35:34.79ID:Vpo64cLf0NIKU
只の変動時間合わせか特図1と2を同時抽選してる関係の処理待ちじゃないかな

暴走で89ハマって確変引いて大当たり終わった瞬間サウンドオンリー来てビビった
これ左下に完全決着て出てれば確変なのかな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-Ll/o)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:43.34ID:0TK5xLbHaNIKU
普通の機種なら特図1.2はヘソ電チュー

これは特図1がヘソと電チュー
特図2が右打ち時のポケット

小当たりラッシュ機は特図2消化時に小当たりしまくるからアタッカーパカパカで球増える
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b5cf-EArz)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:24.97ID:CUXPBHkc0NIKU
これ新生モード考えたらリーチっても打ち出しやめない方がいい?
仕組み理解できてない?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:43.25ID:ISNsigvJ0NIKU
皆さんが体験した一番の激アツ外し聞かせてください
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 897f-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:27.13ID:aHApqMto0NIKU
水玉ボタン、初号機単機発進、サハクィエル、赤タイマー、特殊武器 外れ
シンジ疑似連、7テン 外れ
次回予告 瞬間、心、重ねて 外れ

思い出しただけでも泣けてくる
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:21.47ID:ATr80fwsMNIKU
甘の実機、おいくら万円でございましょうか。欲しいです。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1210-BSG2)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:00.97ID:uHUf4+F+0NIKU
出玉数同じでいいから15ラウンドにして欲しかった。そんなことしても速度落ちるだけなのは分かってるけど。綾波教室とか数えるの楽しかったのに。やっぱ2番も聴きたいよ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:52.29ID:ISNsigvJ0NIKU
>>651
さすがに遠隔疑うレベル
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-fcm/)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:59.68ID:KszvF4CNrNIKU
甘は今どきならまだマシなスペックに見えるがなあ、、小当たりラッシュ引けるかどうかでなかり変わりそうだけど。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-IWY4)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:04.28ID:bRKMQRe1dNIKU
備えは常に必要定期
おいでなすった定期
涙定期
アスカ、来日定期
ミッションモードチャンスアップ定期
クソデカシンクロ定期
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:21.65ID:hCatffljMNIKU
あすとあさって打ちに行きます。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:17.21ID:DD5DxDU20NIKU
甘の扱いいい店なら甘でも差玉+2万発程度ならよく出てるよ
最近だと甘シャアで見たし甘ルパンで終日で+25000発も見た
俺も今月はエヴァの負け分甘でカバーしてる
明日甘入れば甘メインになるだろう
楽しみ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:53.67ID:DD5DxDU20NIKU
シトフタライトは朝から閉店30分前まで打って+3万発だしたことあるわ
ランプ隠して打って単R後の警報で脳汁プシャーしてた
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:36.00ID:WBE07quAdNIKU
初めて見れたエフェなし同色がRSU4L下段4で2号機CU壊滅とか酷過ぎる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d2a3-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:07.14ID:ikvW/fI50NIKU
シトフタライトは等価ボーダー16とかだからなあ
マイホで当時21回るシトフタライト打ち続けて勝てるし面白いしでほんと神台だった
15Rランプ最高すぎ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9210-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:36.09ID:jNby+WZW0NIKU
時短中に何気に補完計画モードから新世紀モードに変えた瞬間、いきなりアスカちゃんが「まさか!?」の看板持ってて暴走モード行ってビビった
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0d12-93hp)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:53.92ID:VcSM2c9Y0NIKU
タイトルシンクロからレイ背景出て発展したら全回転いった。
甘のスペックだと4確でしかないのが何だかな。新生当たりにすると通常時は見れなくなるし、5%でいいから10R欲しかったなー。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sada-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:39.93ID:MO781kzfaNIKU
暴走中にやってくれよ、、、
https://i.imgur.com/DGSEunI.jpg
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sada-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:46.54ID:szZ9T9kOaNIKU
直後に暴走してこれ
https://i.imgur.com/FGtjL7r.jpg
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-83d6)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:12.84ID:E0etz4f+0NIKU
エヴァのCGなんか安っぽくなってない?

別にシ者や福音みたくメタリックにしろとは言わないけどセカパクとかよりもなんか劣化してるような

詳しくないけど単純なCGでなく手描き絵も織り交ぜてるCGだからかね?
あと初号機の後頭部ってあんなハゲてたっけ?
シトシン見てから初めて初号機の後頭部が丸坊主って知ったわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-0RFI)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:30.13ID:E8gAZqBcaNIKU
ヘソ保留なしで左に一個入れてしまってたら、扉が閉まりシンジとミサトの会話が始まって(2R?)パカパカした後「確率変動突入」画面になり即モノリス画面で確変(ここで「確率変動継続」)その後の確変画面の右下のシンクロ率は0%表示
って状態になったんだけどこれはどういうこと?この無知で説明下手野郎に教えて
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:09.42ID:zIBDedCDdNIKU
なんか暴走モード時のモヤモヤは、ボタンそっと押すと回避しやすい気がする
隣のおっさんはガン!と叩くけど、そっと押す俺はよく回避する
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d2ee-0sY+)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:00.98ID:2oOtXbUk0NIKU
今回のCG普通に凄くね?
CGなのにアニメ風なのが技術の進歩を感じるわ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:04.47ID:zIBDedCDdNIKU
新規アニメの部分も貞本義行の漫画版っぽい顔つきで俺は好き

叫んでる時の表情とかモロに貞本版
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f66d-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:50.71ID:Jewl+DU60NIKU
確先のWとか単先のWとかって今作関係ないの?
シンジとレイは2ラインの前の方でしか当たらないと思ってたのに今日レイで1×2で2で当たって昇格無かったんだけど
決戦ルートだったから?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f66d-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:59.44ID:Jewl+DU60NIKU
>>706
ありがとう
単純に昔の記憶違いか演出がアスカと違って1回だから勘違いかってことか

今作も2枚抜きあるなら見てみたいな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:24.93ID:RjN3oAdy0NIKU
先読みってみんな消してる?
うざいから消してるけどあれどんくらいの信頼度あるん?3連で
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-vGsE)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:55.35ID:CCwnAhqxdNIKU
>>714
2回目の初当たりが暴走と引き戻し何回か挟んで15連したのが大きかったと思う
シンクロ表示は100%だったから暴走2回…かな?暴走終了後の当たりは%にカウントされないのかよくわからんけど
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:55.04ID:WBE07quAdNIKU
暴走中に4連続ハズレ引いたんだけど結構凄い確率引いてない?何の意味もないけど
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:01.80ID:nHUdqFQ3p
YouTubeで12の実機初めて観てみたけどマジで何が起きてるのか分からなくてワロタ
所々BGMを過去作の流用して古参ファンをニヤリとさせたいのだろうけどただあててるだけで全然マッチしてなくて完全に滑ってる
人の好みはそれぞれ言うけど流石にこれは擁護出来んのじゃないか?エヴァとしては
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-l0kz)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:27:39.85ID:NiQ8X8d3d
>>719
暴走含む確変のみなら16連したことあるよ
その後27連まで伸びて4万発ちょい
初当たりが初めて右打ち一発したやつからだったからそれ以来常に貯めるようになった
逆に即ヤメもしづらくなったけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:58.18ID:CBXY3OGDM
>>717
10-13は黒歴史
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:14.22ID:CBXY3OGDM
さてと、きょうも逝くか。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-vGsE)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:10.25ID:BgYhk5AHd
今日明日仕事だよー行けない…
嫌煙の人いたらごめん
木土日の3日間は席で吸えるの最後だからスパスパ吸いまくって終日で合計53,000発ありがとうございました。
合計61k突っ込んだけど大きく勝てました
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-Kk4f)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:45:50.68ID:CBXY3OGDM
>>727
私12万。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:12:23.53ID:QntaKj7xd
>>730
単純計算で9万発はだしてるのか…
低リスクで楽しんで勝てるなら1パチありなのかなぁ
甘の導入少ないけど1パチはどこでも入ってるから打つか
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:07:48.89ID:y4rISgQ3p
>>730
4円だったら32万だから実質240k負けだぞ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96a-0sY+)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:43.70ID:aeXNbex40
>>735
後者かな
今作は両方強くないと安心出来ないけど、最初
強くてもリーチ中チャンスアップ壊滅だと次回予告ですら怖いわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96a-0sY+)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:33.78ID:aeXNbex40
あっごめん、尻上がりな方だから前者か
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-JM4i)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:45.05ID:7ghkEtfAd
>>711
確変中だけオンにしてレバ確増やして安心してる
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2594-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:06:17.48ID:5CT/idBy0
座って打ち始めて4発目が入賞したら木
木を見たの2回目なんで最初何かわから無かった
前回は通常だったんで祈ってたら警報使徒→マトリエル
発進したら1×9
で、零号機並走w
4連で終ったけど
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:42:53.13ID:lp9r2WQY0
今日は回収日かな、どうだろ。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-4Slj)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:02.06ID:3zJs/yakd
昨日甘初打ちして40回転位でSSU3から発展→突当たり単発
時短後残りの特図1保留で当たりで確変
そこから確変3回引いて
とどめにSSU1から初号機リーチ外れて暴走
100回転位嵌まって通常落ち終了
めっちゃ良い方に片寄ったわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2594-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:05.63ID:5CT/idBy0
>>743
つーか、>>736は典型的中毒者の発想
「たられば」とか無いから
「俺が台を替わった後に来たオッサンが爆連した。そのまま打ってれば」とか
「迷って打たなかった方が大爆死だった」とか
IFとかねえんだよ
原因が変れば結果も変るんだよ
それを理解出来てないのが中毒者
変にポジティブな方向で「10万出れば余裕で取り返せる」とか考えて20万とか使っちゃう
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6271-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:28.00ID:szAP1Jl+0
ほとんど打ってないけど、ストーリー予告?いらねーだろあれ
50回は見て1度も当たらんし当たりそうになったこともない
いや、たまには当たるんだろうけど対時間信頼度が低すぎてイライラしかしねー
シトフタ好きだったけど、この予告あるだけで打つ気8割減で打ってないんだよな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb2-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:47.82ID:TMWjpvVMF
音量MAXガイジって本当にあの音量じゃないと聞こえないの?
パチンコやってる場合じゃないだろ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:40.38ID:oiBWlc38p
今日初めて水玉はずれた
これで8/9になった
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5cf-AJD3)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:30.13ID:JuE3OdRi0
タイトル『涙』

9でテンパイ。
モノリス全点灯せず。
零号機リーチ。

『殲滅させるわ』→決戦・特殊武器ルートなしからの『ATフィールド全開!』でまさかの当たり。

これまでで一番のケツ浮きだったかもしれん。
まぁ当たり前のように犬→時短スルーだったけど^^
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:06.95ID:QntaKj7xd
>>745
俺にキクレス内容だ…
自分に言い訳が欲しい
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:03.69ID:UU/snD210
十字キーカスタム有効にするとガセで熱い演出出やすくなるとかある?
初めて有効にしてみたけどやけに煽られる気がする
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d224-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:20.75ID:77PueNXz0
ついに確中キール予告に遭遇してしまった

長変動キタ━(゚∀゚)━!……あ?……ああああっ!?

モノリスカスタムしてるからこそ分かる希望から絶望への転落だった…
まぁ曲矛盾でセーフでしたがw
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:44.24ID:1QiSi4cf0
通算1400回くらい当たらなかったが
オス3で格納庫
2連
チャンスタイムとつにゅー直後
格納庫
2連
時短残り4回
シンジ擬似から
マトリエル!
4テンもうわ〜から復活
4連
久しぶりに楽しい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:35.34ID:1QiSi4cf0
しばらく打たなくても
大丈夫かも
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:36.88ID:HzT+KpcG0
プレミアミッションでイロウルってないの?
JAは見たことあるけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:59.29ID:fJJ11vG4p
甘デジ
初当たり7の確変0なにこれ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:07.74ID:nHUdqFQ3p
初当たり3回
朝1番はやーっぱりこれよね〜
備えは〜
さぁいくよ

備えは〜
謎中段7テン
さぁいくよ

どうしてそういうこと云うの?
備えは〜
単先wシンジシンクロエマ無しメーター小から謎発展カヲル復活

今日は全部ケツ浮いたわw
エマ無しメーター小から使徒予告とか発生するんだな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:41.13ID:1QiSi4cf0
>>767
なんでも
都市伝説レベルとのこと
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:16.77ID:1QiSi4cf0
>>771
さぁいくよ!
はそれまでの展開と無関係に
しれっと出ることあるよな
しかも1日に複数回
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:49.54ID:1QiSi4cf0
出れば嬉しいけど
もっと普通に当たる頻度が
高くてもよいよ
ビスティ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-PSiv)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:39.46ID:1QiSi4cf0
>>777
あるかもしれない
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:42.92ID:nHUdqFQ3p
確変中
モノリス点滅 JSU3 ダブリー 初号機導入ムービー発展
完全に当たったと確信してた

どんな強予告や確変中レバ確をも殺す私が行くわ(僕が出ます)は逆鉄板演出だわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:38.12ID:jLGB43s60
>>777
ある
隣で見た
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:47.96ID:D1f8OoaTa
コロナ覚醒モード突入!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:14:06.03ID:PGxNdCAXp
サハのこと目玉って云うの初めて聞いたなw
目玉だとサハなのかマトなのか分からんw
マトはラーメンの丼に見えるけど
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-JqCs)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:32.54ID:O0BHjeJ30
赤セリフって何かと複合しないと普通に外れるんだな。
アスカの赤セリフ+SSU4でレイリーチいって、CU一切なしで普通に外れた。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-45og)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:29.61ID:O3EuYOMud
そんなに回る台打ってないけど導入から42万プラスだ、そのかわりよく回る蒼天打って37万負けてる、ほんと相性ってあるなぁ、エヴァ勝てないわマジで
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-45og)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:43.86ID:O3EuYOMud
今日おそらく70ぐらいのオバァちゃんがこの台打ってたぞ、初代出た頃からは考えられんわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d224-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:00.58ID:ylV5olEt0
RSU4から単Sアスカ群、通常発進→弐号機マヤリツソーで当たり
プレミアチェックしてみたら初めてインパクトストーム発生て見たけど、全然気付かんかったw
あれって変動開始時しか出ないんだっけ?風の勢いって、当たった時に吹いてくるのと同程度?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:33.68ID:PGxNdCAXp
暴走モード突入時特1保留が残ったまま小当たりrush始まってしまった時のなんとも言えぬやるせなさ…
まぁラウンド昇格の可能性も微レ存だし?
最低でも2500発は確定だし?
いいんだけどなんか夢が無くなるよなぁ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:28.28ID:9QlX2E14p
>>820
この前同じこと起きたけど次の当たりも暴走やったわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-lplj)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:24.15ID:JWCWgWDoM
>>663
甘デジ9連単なんだけど助けて
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:56.79ID:0GxeJ/ozp
時短中のストーリー紹介って必ず発展するん?
もう5回も発展してるわ涙とアスカだけだけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1ec-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:18.52ID:/8sejMrq0
小当たりショボ後の100ハマりほんと萎える
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1ec-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:45.99ID:/8sejMrq0
時短中にルフランからあっさり7テンして笑った
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:18.62ID:0GxeJ/ozp
通常時これあるから辞めれん
https://imgur.com/gallery/VjUHWK5
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:47.48ID:0/LRxJr9p
>>837
ただの当確+ババアテンパイやん

と思ったら初号機の頭頂部あるじゃねえか
おめでとう
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:40.10ID:0GxeJ/ozp
>>838
thx風呂いく時のドラムロールたまらんね
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:37.41ID:PGxNdCAXp
どんだけ聴きたいんだよw
凸確スマッシュファイターズ中しか聴けない
てかそもそもシ者や福音も暴走モード中の大当たり専用BGM
昨今のいきなり全歌自分で選んで聴けるってのがおかしいんだよな
パチンコにおける歌が流れるってのを軽視しすぎてる
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:51.88ID:40CwV67w0
甘初打ち
アスカとレイ覚醒、暴走、新生
全種見た
時短抜け21回転でアスカ覚醒きたときはあと一回転早くきてればと思ったが
新生も左保4発目だったしどこで引くかが大事な
時短ストーリー紹介2回きて両方当たったんでミドルより期待度高いかも
100G内でサクサク初当たり引けて面白かったわ+23k
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c581-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:26.94ID:+q3JGBVo0
>>847
福音に収録されてる集結の運命とCD版は、最後の歌詞の部分、トーンが違う。CD版は最初と最後の同じ歌詞部分が歌声が一緒。果てなくて〜と、いつも同じ〜のところ。パチンコ版の方が好き。でもこの違いは福音だけなんだよな。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:01.12ID:edl3Mkn+0
アスカちゃんステ行った瞬間即やめしてるわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-83d6)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:54.97ID:PGxNdCAXp
運命は新劇の歌だからどうしたって今回は入れられないだろ

どうにかしてマリの名前の歌詞部分を変えればイケるかもだが
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62e8-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:01.53ID:40CwV67w0
アスカステいけば即左右方向ボタンで新世紀にして
次の回転で補完に戻してる
甘のゼーレステは結構雰囲気いいからそのまま打ってる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-vGsE)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:40.23ID:lexMR6xxd
アスカステ結構演出後、上4下2が気づいたらテンパっててびっくりして好きなんだが
ちなみにボタン上からくるやつとかの演出な
UFOキャッチャーとかコイン回しとかポーカーとかにはあんまり期待してない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 83e8-sbZV)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:42.08ID:E806N8h90USO
アスカステは赤ペンはずしてから即抜けするようになったな
甘は当たり軽いしアスカステや新世紀にして初見演出楽しむのもアリやな
新台打ってるみたいな感じで新鮮味ある
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Saf1-Ttdb)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:38.81ID:iO/2Gl3VaUSO
・とにかく通常時も確変中も原作ストーリー予告が不要
全く脳汁でない演出なのに当たりに絡む割合が高過ぎる
この演出を排除して他の演出に振り分けたら最高だった

・レバ確無しの初号機チャンスがノーチャンス過ぎる
原作ストーリー廃止してこっちに全部回してもいいくらい
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:23.70ID:h8SvbIbFdUSO
>>775
4パチには手は出してはいけよね
1パチで楽しもう
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 MM6b-kcjj)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:07.08ID:x9YZ5CfKMUSO
ストーリー予告が時間効率落とす役目だからどうしても頻度上がってしまうんだろうな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 55bc-G1U2)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:05:41.01ID:yKl96OJ90USO
出率抑える役目でしょ
右早い台だと通常時に割食ってるからウルトラとか仕置人はよく擬似連する
この台は変動早いからストーリー紹介くらいで済んでるなら良い方だと思う
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sae9-P3rJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:35.90ID:ORlhOO6iaUSO
なんかセカパク甘みたいに軽く当てられる気がしないんだよな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 1589-RU7q)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:44.16ID:pAkc07Xy0USO
確中エヴァ系リーチでレバ確なの良いと思ってたけどそうでもないのか
エヴァ系行けば純粋に勝って欲しくなるし露骨に弱い演出でシンクロ行ってあぁ…ってなってもたまに暴走するし割とバランス良いと思ってるんだけど
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 5550-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:08:46.16ID:1QW6kIUL0USO
SU無しでCBだけってCU?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 MMa9-kcjj)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:23.27ID:4P7ITehMMUSO
>>869
検定通すためかと思う
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:06:22.28ID:h8SvbIbFd
>>881
発展率は高いけど確定発展じゃないよ
ごく稀にスルーする
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad94-KN+/)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:45.90ID:mWrGVfkX0
いつも右打ちしてから普通に打ってるけど右で当たった試しが無い
そもそも暴走以外で右打ちが当たったのは確変中に1回だけだな
そもそも通常時(確変中含む)での回転が7分掛るしなあ
そんな簡単に当るもんじゃ無いとは思う
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-E7vC)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:20.18ID:DPuRcG4ta
シンクロ単の法則まじでやめろや
本当くそ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1dd6-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:55.80ID:jfAYZTMK0
単5回目の時短で暴走引いたが小当たり取れず初チャン
確変だったからギリ許したのも束の間4回転で通
はまじ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-FpKg)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:38.61ID:BRW2pedqp
500回転でシンクロすら来なかった
ただめちゃくちゃ回ったからスゲー楽しかった
と言っても19回転程度だけど
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:48:34.44ID:HQjKGE9B0
>>893
甘だと結構当たるよ
この前4時間実践した時に3回特図2で当たった
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-FpKg)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:13.87ID:BRW2pedqp
>>902
??4円だぞ
1円でワンプッシュ19回転だったら程度なんてレベルじゃないっしょw
1k95回転とか毎日打ち込むわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:38.32ID:dHRIngBA0
ボナ中ルフランの時のモノリス見てるだけでも気持ちいい
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-+DqA)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:47.80ID:WeBVDOWW0
単発引いた後、時短中に長変動なしで普通に135が停止してびびった。
こんな停止の仕方もあるんだね
他にもRSU1+同時停止で追加ミッションきたり
JSU4でユイ背景きたり
覚えてないくらいの予告から初号機の金エフェクトきたりとミドルは謎当たり多い気がする
結果:時短中3回も引き戻せたけど9連

最後にタイトル予告シンクロで警報サハクィエル外した
どこかの動画でタイトル予告シンクロで警報発展したら鉄板って言ってたからショック
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:59.84ID:mPmgwD+j0
ワンチャン有るだけマシやな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83e8-sbZV)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:44.36ID:E806N8h90
甘で初当たりに12kかかる
それまで特になにもない静かなミドルみたいな展開だった
やっと当たって4R時短20・・持ち玉で3連2連単5連で全部4R
初当たり5回引いてやっとプラマイゼロになる、なかなか厳しい
サポ中10%引くまでなんとか4Rでしのぎ
小当たりラッシュで増えたぶんを勝ち金にするイメージ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-knQd)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:45:19.62ID:TGNYrOVHa
遅ればせながらマイホのコレがやっと減台されるらしい。来週だか再来週だか知らんけど
問題なのは今日マイホ見に行ったら10年以上通ってここまで客が来てないの初めて見たってレベルで過疎ってた事

21時過ぎてんのにへそ総回転100回転前後以下の台が大量に有った
只でさえ全然出さなくて客飛んでたのにコロナ+禁煙化でとどめ刺された感じ。こんな状況じゃ減台されても危険過ぎて打てねえ
てかそもそも煙草吸うのにわざわざ喫煙ブース行かなきゃならんとかそんなんじゃパチンコ打つ暇が無くなるだろ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:46:59.30ID:mPmgwD+j0
タバコ吸う時間とか少ねーだろ我慢しろ
嫌なら来るな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-knQd)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:31.66ID:Ru2YVIhAa
>>918
何言ってんだお前煙草吸うのにいちいち席離れてたら、20本吸うとしてそれだけで1時間半以上打ち出しが止まるんだぞ
1時間半以上打ち出しが止まるってつまり稼働12〜3%ぐらい落ちるって事だ

パチ屋来てパチンコ打てないとかしゃらくせえ!せめてアース飛ばすのぐらい許可しろってぇんだ本当に
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-FpKg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:12:02.31ID:o75jxoDx0
俺みたくペコちゃんでもしゃぶってれば?
棒の部分もいい感じに白いからそんな感じで指に持ってると店員に注意されるぞw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83e8-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:37.93ID:aCa7BNSH0
13超暴走の確中のほうが面白かったのは間違いない
SSU1や2でもCB無言がレバ確だからセーフになること多い
夕方背景でないと大体ノーマルハズレだしな
チラリツから13煽りがきた瞬間に10確確なのもいい
そもそも確変率82%と65%じゃ全然違うから
単図揃いしても図柄開眼してR昇格確定したり結構するしR後突発もそこそこする
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-samk)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:04.84ID:oYMxnjQ1d
うちのホール加熱式タバコはokとかいう謎ルールだったから帰りにアイコス買ってみたけどくそまずいし臭いのね
こりゃ本格的にパチやめるかタバコやめるかの域だな…
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe1-9rcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:23.28ID:4aN+BIiiM
せっかく分煙になって店の選択肢広がったのにコロナ怖くて行けないわ
唯一元々分煙だったマイホがただでさえ回らんのに3月くらいから右まで締めてきやがったから店変えるの楽しみだったのに
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nUxr)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:31:50.70ID:3qYsz2oDd
プレミア確認でインパクトフラッシュ、インパクトストームって出たけど絶対吹いてなかった気がする
風見落としたことなんてないんだよな
鳴ったことに意識いってて気付いてないだけかね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-tb4t)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:10.47ID:dQE4tVVdp
この台相性よくて初当たりは甘デジ並に引けるんだが暴走がまったくひけないし引けても即死だから勝ち額が毎回ショボい。319を引いてるって考えるともったいなく感じるけど他の台だとどうせ引けてないだろうし複雑な気分
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83e8-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:36.71ID:aCa7BNSH0
どう考えても確中次回予告は確確でよかったわな
ミドルはただでさえ出現頻度クソ低いのにハズレありって頭おかしい

今日は甘座れなかったからミドル打ってたが
初めて通常ボタンでカヲル台詞きてテンション上がった
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad94-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:21.70ID:uyi6+eb80
つーか確変中のレバ確が多過ぎる
要するにシンジシンクロ以外は全部レバ確だもの
しかもシンクロで当っても昇格もあるからなあ
そう言う意味で言うなら色んな演出がレバ確でも仕方が無いのかも知れない
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83e8-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:18.87ID:aCa7BNSH0
>>964
アホすぎて呆れる
通常時、次回予告を確確にしろと文句言う奴はいない
確確の最後のシ者と他の差別化できんしエヴァ打ちならありえん発想
確中は確確、時短は当確までならアリ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:43.72ID:U0V7sRvq0
YouTubeのとある動画で
次回予告キセカチからの冒頭「必ず殲滅する」を外してて、すげー面白いけど恐ろしい台だと思った。。。
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-4URA)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:03.72ID:RDMm57JZ0
>>978
きくりで錦鯉外した
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-+DqA)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:39:31.02ID:2yJNxUkN0
昨日と今日で初当たりを、時短引き戻しも含めて10回は引いているのだが
確変を引いても3連で終わってしまう・・・
レバ確当たり1回のみ
分母以内に当たってなかったら激怒プンプン丸だよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-FpKg)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:05:52.26ID:ZmXhp8Zyp
今日はレバ確はずしまくってクソ萎えた

・キール予告確先w戻りシンクロ経由使徒予告初号機赤タイマー
・キール予告確s戻り発進準備赤決戦
・モノ高速点滅タイトル涙決戦
・ssu1レイシンクロエマメーター大マステマ
・ストーリー紹介4回涙涙涙来日

エヴァ系はマジで最初の台詞で全て決まるな
レバ確弱台詞だったらその後タイマーと決戦マステマ複合しない限りまず無理だわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5f1-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:57.43ID:eM28whGD0
初号機負ける→暴走→150回転ハマる→暴走終了、昇格→初号機負ける→カヲル君登場→3リーチ外れ、再始動→シンクロで6揃い

あれ?エヴァが1回も勝ってないけど5連で9千発くらい出たぞw
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-eYNA)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:40:38.00ID:8XowNt5q0
甘って特殊停止レバ確ちゃうんか?
右滑り戻りで停止「勝ったな。」「ああ。」

確変あざす!ぢて思ったらチャンスモード突入...
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sd43-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:14.86ID:c7uDVDvfd
初打ちしてきた
昔っぽい演出モードとミニキャラメインのモードあるんだーってポチポチしてたら
ミニキャラの初号機が左下の赤い球を槍で割り始めて
任務達成とか出て虹色で当たったんだけどこれどういう演出なの
突然すぎて意味が解らなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況