X



平和「団子つけましたw」ダイイチ「鉈つけましたw」京楽「タイヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7165-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:05:21.96ID:NDkpkQPU0
平和・ダイイチ「え?」
京楽「でっかいタイヤつけた」

https://i.imgur.com/JGJEnDV.jpg
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7165-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:05:41.12ID:NDkpkQPU0
ええんかこんなん
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-dXVU)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:14:03.89ID:5/8hBq5ca
枠でもスペックでも他より2、3歩先を行ってんな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:21:59.66ID:G3tjHkXBp
タイヤもそうだがいい加減仏壇筐体やめろ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM75-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:07.91ID:YEJD9fIoM
タイヤが赤まで光らないとハイワロ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-UBwq)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:41.83ID:b+XxzQa/a
タイヤが回転したら凄そうだが
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6f-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:26:43.05ID:KwHB9fV90
師匠モードのように右で左並に削られるんだろ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9d-xZVq)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:12.22ID:YtEHUt38M
右のタイヤもだけど左の角はなんなの
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-utr9)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:59.98ID:5qScU1Ba0
■パチンコ機種・メーカー板利用案内
1機種に対してスレッドは1つのみです

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:24.24ID:MHM8znBE0
スペックなかなかいいよな
仮面ライダーだから打ちたくないけど
もっと萌えキャラのかわいい台ならなぁ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-+TBW)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:13.50ID:yAg3FURod
仮面ライダードライブかな?と思ったら普通に仮面ライダーだった
サープラ〜イズ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c3-mwl/)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:57.48ID:AsbwRkg90
ゴキブリつけるくらいだからな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-mwUL)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:07:15.90ID:d6zF+Klo0
台パンしたら客の頭にタイヤ落とせよ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-CALs)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:56.40ID:M4B9lJtH0
タイヤがゴムなら褒めたるわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-ma+z)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:37:53.64ID:dkTJvFsDM
パチンコメーカーって客のこと馬鹿にしすぎだよね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-+mMI)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:08:19.75ID:S6zFVAtt0
120+120のサポもだけど天井1200回もアホほど玉減るんだろ多分
じゃなきゃこんなん甘すぎるわ
これで減らないんだったらマジで今までなんだったんってなるしバイオリベレーション平打ちレベルに減ると見た
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZfhB)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:58:24.23ID:AEwT5Fned
これ本物のタイヤなら評価するんだがなー
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM75-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:46:11.89ID:0kBunyg/M
はいふりもでっかい舵輪付けて出してほしい
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14c-hrX6)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:13:25.19ID:oU6qEvsT0
最近はデータランプ隠すためにわざとやってるんじゃないかと思う
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-0x4W)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:24:12.78ID:dKMwz5dLd
スペック神過ぎねーか?
時短中減りまくる仕様なんだろうか
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-CALs)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:16.54ID:0/8Am9N50
>>48
そーなんだ。
それは知らなかった。

AKBのボタンは可燃性じゃないのか。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:31:33.06ID:cT1r0sV50
三共のナスカ枠が出た時はビックリしたな。
次は京楽のボルケーノ枠。
最近のは子供のおもちゃみたいに、派手なら注目するだろ、って言われてバカにされてるみたいで打つ気になれない。
大人のギャンブルなんだから子供騙しは不要。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1303-CALs)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:16.54ID:0/8Am9N50
激アツ時はタイヤが回転するらしいね。
あと、エアバイブが排気ガスバイブに変わってるらしい。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM75-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:34:38.36ID:0kBunyg/M
>>58
キモいホモが言っても説得力ねえぞw
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-+Ygz)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:00:03.51ID:1RjZzLA0p
カイジはいちごつけないのか?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11da-yQth)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:47:01.93ID:9+daMzDP0
そのうち、人形筐体とか出そう。
ハンドルが左手。
おっぱい揉んで光ったら激アツ。とか

ゴテゴテさせないで、シンプルにゲーム性で楽しませてほしいわ。
筐体の価格を上げてどうするんよ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-ZP7n)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:22:56.61ID:2qLzMEYZ0
マルハンとかの大型店が1〜2台みたいな小規模導入ばっかりしてるから、新台の販売台数が昔に比べて大幅に下がってんだよ
だから手間も金もかけずに台の値段だけ上げたい
余裕で検定通るクソスペ、既存フローにアニメ素材を切り張りするだけの手抜き演出、そして見た目だけ派手にしてボッタクリ価格

新台がシマ導入見込めるなら検定無理矢理通すような無茶なスペックとか気合い入れた台も出せるんだろうけど、ホールだけじゃなくてメーカーも悪循環に陥ってるのよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9d-UNF6)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:29:37.40ID:sSXVPYAPK
北斗やガロみたいな大ヒット台ならともかく、微妙な台でやりだしたのが驚きだな
ヒットする訳無い女相撲の枠に軍配ついてるけど、アレ外してナタにしたり出来るようになってんのかな?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:54.38ID:oIHIa4F/p
売れない上にすぐ通路になるゴミのために高い金出して金型作るとかバカすぎんだろ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-zMd+)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:00:15.65ID:coseBZPvr
一昔前までは島単位で数十台下手したら百台買ってた店が有ったけど、P機に成ってからロングヒットした台が1台も無い古い台の再導入してる店が多いせいで、数台しか買わなくなった店が急増で売れないんだよね。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:26.78ID:vKxQDIbs0
>>90
実際にはぶっ叩く度胸もないキモ豚w
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-gIFV)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:03.85ID:Wj49Upgkd
優タイム中当たれば80パーループの恩恵受けれるの?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-164A)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:26:43.11ID:QlvU+duod
柔らかそうに見えて実は超固くて、負けたストレス解消に殴る奴を騙しそう
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-St0K)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:22:28.51ID:93xKQ8oX0
>>99
仕置人よりも、サンセイの方が台でかいから、分煙ボードのせいでろくに台は開けられんから、サンセイの方が嫌
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-dGv5)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:18.12ID:X8kPt9LRd
右パンクしたは
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:48:49.24ID:4hBur2vzM
チンポもガチガチなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況