X



結局のところ北斗無双て『面白い』よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb55-UQrR)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:13.32ID:vUdVx9Mm0
北斗無双が出た時はあんなもん誰が打つかって思ってた
図柄やフォントがダサいし手抜き感ある映像だしなーんか雑だなって

MAXなくなって渋々打ち始めたらやっぱりつまんなかったけどメイン機種だから他より釘の扱がいいいのとスペック目当て渋々打ってた
でも、それが一年経ったら

『あれ?北斗無双、もしかして面白い?』

に変わっていた

今は通常も確変も北斗無双じゃなきゃ嫌だ、それくらい面白い、スペックだけじゃないわこれが覇権になったのは
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-rqG/)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:18.97ID:7V7HGx2GM
>>4
最強はリトルスプーンだから
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6d-N1Co)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:57.56ID:dcAOHTrx0
>>4
ほうれん草マシマシでさらに最強
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-aZSt)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:26:18.75ID:rNjsr17qa
北斗無双は面白い。無双2は違うメーカーだっけ?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-nLZx)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:56:50.61ID:hQh0iGC1d
意外に通常時騒がしくて好き
当たり以外まったく何も起こらん台よりマシ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91fa-s6wU)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:50.95ID:N6Wzgh4x0
青保留でもアツい展開に行くことあるしな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e56d-aZSt)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:59.60ID:8El3PCTf0
>>19
バカ丸出しwwww
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e56d-aZSt)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:57.46ID:8El3PCTf0
>>21
ちんすこう丸出しちんこ丸出しバカ丸出しwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況