X



【京楽】Pぱちんこ 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-/bXh)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:51.36ID:h+zYBQaRd
享楽の社員て爺さんしかいないの?とりあえず演出用意したみたいなのどうにかしろ、マジでいらん。たまにはホールじゃなくて遊戯してる人の声も聞け
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-/t8Y)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:33:04.09ID:QcQGsJkLd
キャラはほむらまどか以外はモブ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-sW8I)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:19:35.11ID:Hw4VzAi4d
この前
4日間当たりなし
前日1500ハマり
宵越し1900回転で、当たり。

ワルプルチャレンジで凸おめでとう。
魔法少女ボナで、V入賞示唆なかったので多分へそ保留当たり

Rush15回転だったんだけど、これ表示だけなのかな?

何とか継続させて、17連17500発出したけど……あと、パトランプ2個
ストックって、あるんだな。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:31:08.72ID:ZAxVF3Bs0
>>961
復活はエアカス無くても吹くと思う
4回経験して全部吹いてる。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:32:27.77ID:ZAxVF3Bs0
>>949
前作より
って書いてるだろ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-AsCC)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:35:06.14ID:MB5g+vKMd
保留赤はジェムじゃないとどうにもならんよね
ジェムだからってそれだけでは押し切れないけど
右打ち中の保留以外の赤系演出が信頼度上がってるのか微妙なのを京楽はちゃんと直せよアホ
赤枠とか台詞とかハイワロ過ぎ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:32:27.14ID:MY/oMo560
赤保留はチャンスアップではないけど、紫保留は明確にチャンスダウンなのが腹立つな
紫保留は要らないし、赤保留は前提だし、他に熱い演出がないと当たらない

右打ちについては巻き戻しとアルティメットに出玉を割きすぎて、その後の絶望感が結構キツい

全体を通してCUの感覚については初代とそんな変わらん
全体的に期待度薄めになったくらい

まぁ、何を今更って感じだけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:37.21ID:VzWRc3uA0
保留変化なしカスタムすれば良いと思うの
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:34.44ID:VzWRc3uA0
>>976
貴殿の思う通常時面白い台って何?
俺は確変中の楽しさでこの台打ってるけど
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-1TN4)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:50:27.11ID:MUUeVfWGK
今パチログで「赤保留の期待度は何%ぐらいが理想ですか?」「激熱の期待度は何%ぐらいが理想ですか?」ってアンケートやってるけど、ちゃんと反映されるんかね

反映したとしても強い赤保留(アンケートを基に期待度80%以上)と弱い赤保留(期待度30%未満)を作るだけで、今と変わらない気もするけど
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:53:42.59ID:AwmAFMcYd
赤保留を強くしても弱くしても、今の時代、他の先読みが多すぎて複合ゲーであることには変わらないよ
一つ言いたいのは、先読みのクセして当該入ってから煽ったり成長したりするのやめろな?w
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-TLQO)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:18.64ID:2BMQqq2+0
続くとまぁ面白いけど
Rushっぽい画面が出た時点での継続率が66%なのはなぁ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8322-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:38.50ID:Goh6/4LX0
スロットのプレミアなら大量出玉に期待できるけど、パチンコのプレミアなんてただの当たりだからな
一般論だけど319の初あたり出玉は普通は4000発、Rush入ったら6000発
199なら2500、Rushで4000ってのが期待値の目安だよ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-5+Fh)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:52:09.04ID:9CKZLdeTr
規制対策の時間稼ぎなのかな?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:57:13.66ID:ZrFMIjPnM
>>991
それ初代からや

赤系のCUあればワンチャンあるのは初代と違うところ
不意に新劇ストーリーへ行くのは良いと思う
三共平和三洋の赤CUなんて9割空気でしょ

久々に13連150k発出たわ
続くときは巻き戻ししまくって10回以内で当たる
ラストバトル行ったら終わる。そんな感じ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-GSJP)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:21.18ID:AnrISp0Q0
>>995

次スレは>>970とかもっと遅くても良いかもね
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-GSJP)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:01.57ID:QbO5ow7p0
私の戦場はここじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 20時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況