X



CR大海物語4MTB ☆その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:01:17.91ID:MkOXWB0Ca
3500円で8連即ヤメ。今年初めての万発オーバー。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-o+db)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:10.03ID:DPexsN5x0
疑似リーチが4回もきてすべて外れ
ハマるのがいやだからあきらめてやめた
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-sOEV)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:09:56.71ID:WeK/zGtRp
なんだかんだ言って2万発台に座れてるのに
最初の当たりが単発だからやめてまう
せめて2箱でもあればなぁ

前回も今日も100台以上の中から一回で座ってるんだけど、追加投資する勇気かないんだよな。
どれだけ他人を幸せにするのが好きなんだろ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9315-Kv35)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:47:53.24ID:/nb0sFaR0
>>4
よぉ、俺w
今日も2台、午前中から他人を幸せにしてやったぜ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9315-Kv35)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:49.15ID:/nb0sFaR0
>>6
今度一緒に飲もうや
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fff-jMlC)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:03.83ID:rnwaXxyq0
海モで15図柄のクジラッキーでリーチかかって当たった
これ相当プレミアじゃないか?
俺以外にも経験者いる?
これ言うとライトミドルと間違われるがミドルしか打たんからそれはないんだよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-e07K)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:21:41.22ID:yWYhcieoa
>>11
経験は無いけどYou Tubeを見るといっぱいプレミアがあるよね

上中下オール1(前兆時の示唆じゃなく)だったり、魚群のサイズが徐々に大きくなったり…

自分なんか変動中のクジラッキーとあと3種類程度のプレミアしか拝めてないわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:25.76ID:9T2TdBZPa
今年すでに負けが60万超えてるわ。
正確には634000円負け。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-sOEV)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:22:16.86ID:+ZDHvccZ0
>>18
勝ってる時は勝ち逃げばっかりしてたけど、収支の悪化で1万や2万の勝ちじゃ仕方ないと思い続行して全て呑まれたり
気持ちにも余裕がなくなり、たまに良い所に座れても立ってしまったり。
取り戻そうと思って行く回数が増えて、さらに傷口広げる
俺が全てが悪循環モード突入
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-m8RR)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:26.92ID:RlHYApVva
なんか変動長いなーと思ったら全回転になった
全回転にも色んな入り方があるのね
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-e07K)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:44:57.01ID:2GQZaqeBa
打てば打つほどビッグバイブの信頼度が下がっていく

助けてw(´;ω;`)


…でもなんか最近ノーマル走りがやたら多い
ちょっと前まで確定がでなければ全然走らなかったのに
(できれば確変中にもお願いします、マジで)
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-A6HL)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:12:09.90ID:SQHoYIS10
YouTubeに上げるために動画を撮影するとき店に許可とってるのかな?
俺もYouTuberになって軍資金ぐらいはYouTubeで稼ぎたいわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:29:00.68ID:4yM4qtTXa
保留8たまってもウリンチェックが全然出ない台はダメだな
そういう台は毎回2倍ハマり食らってる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:16:50.66ID:PJTrcTN5p
>>30
やたら出る台でもハマるわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:59:12.40ID:PJTrcTN5p
引く力がないのは打ち手
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bc-eUXS)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:55.74ID:jwlXgpxc0
>>37
>>だから時短で単発引いて終わっちゃったから
嫌な予感がしたと言っている

鳴りもしないノーマル泡Cで当たり方も弱い
もう一度確変当たりを引く力がない時点でな

あんたのレス読んでも何処にもそんなこと書かれて無いし
今このレスで初めて書いてるけど?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-A6HL)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:38:19.68ID:2OrW3DTD0
大泡が弱すぎる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db8f-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:38:30.50ID:bd18wgH00
31回転で単発、時短11回転でカニ当たり
それから8連、こういう勝ち方は最高
時短中に確変ひくのはほんとうにラッキー
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:50:12.01ID:BKTLFtHYp
ダメだちっとも当たりゃしねえ
自身3000回ぶりに引いた戸塚区中にまさかの魚外れからハマってゴミセグ→また1000超え
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-p2R3)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:44:02.12ID:iUZwMado0
赤ボタンポチ
クマノミ-華麗にスルーx1
マリン(^_-)-華麗にスルーx2
大泡 +半コマx4 -半コマx1
バイブ+魚群x5スルー
魚群のみx4スルー
バイブのみx3スルー
それでも+42k勝ったけどスッキリしない
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:36.43ID:lyjgytcoa
土曜日、三ヶ月ぶりに打ちに行こうかと思ってたけどやめとこ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-TmVI)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:18.87ID:rXrsoakba
俺も今日休みなんだけどここ数日だるいと思ったら熱が37.5℃ある
倦怠感ってのかな?薬の副作用の眠気が強烈に来たみたいなだるさ
咳や気管支系の症状はないが
行くのやめておくかな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e02-t064)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:01:15.87ID:zX3emQR00
10万すら何年も勝ってない
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-jvKQ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:15.48ID:ySo2ku5xp
行ってるパチンコ屋人減ってる?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW def8-s82T)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:15.96ID:kBxHwKnK0
マスクに手袋で常連打ち込んでるわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW 4e02-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:30.17ID:NRgYLFSQ0GARLIC
>>94
間違いなく両隣に誰も座らないよな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sa2f-m6/y)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:00.34ID:GVLTbvBvaGARLIC
久々に隠れ確変引いたと思ったが50回転超えてもチャメすら来ず、セグの見間違えか知らない通常セグだったのか不安になってたら79回転でチャメバウンド

こんなに遅く来る事もあるんだね

もしかして100回転目に来る事もあるのかしら
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-qGbC)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:31.77ID:v/B32KrydNIKU
海モードで2回チャンス目来て3回目で右縦カメリーチ
魚群来てからサムも流れてきたトータル9連
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:51.13ID:9u6UDDQRdNIKU
>>103
確変は奇数の時だけで良いわ
偶数で当たったら諦めるから
最近の海は奇数当たりが少なくて楽しめない
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6771-j44w)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:31.23ID:W+j9y2/W0
>>94
これって何かのAVの撮影?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-m6/y)
垢版 |
2020/03/01(日) 07:11:41.38ID:7qynUawYa
>>108
わかるわー
確変中でさえ素直に奇数で当たらないから魚群等のレバ確もなかなか出ないし出てもはずれるし

せめてBVくらいは確確にしてほしかっ…………そしたら尚更発生しなくなるのかw


でも偶数で15ラウンドセグは大好きw
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-Y96Y)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:11.92ID:N3iQfboQ0
あまりに当たり引けなくて途中思考停止して投資71000円
そして逆に引きがおかしくなるの待とうと打ち続けたら閉店間際に10回転以内の当たり連発で一撃20000発
海怖い
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-m6/y)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:57:22.10ID:yi7c7eEca
今、保留の最後がチャ目2回から滑りテンパイではずれて、間が空いてからヘソに入ったのが滑りテンパイでノーマル走りしたんだけど、これも2回転連続の滑りテンパイで当確だったりしたのかな?

と言うか2回転連続滑りテンパイが当確←とか無かったっけ?

海打ち出したのが最近なのでそこらへんのシリーズ別の伝統とかサッパリわからないや……
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-Y96Y)
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:46.51ID:AjnOBMa50
>>113
昔あったな
俺も1度だけ2連続滑りリーチあったけど当たったから多分あるんじゃないかな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bc-98NT)
垢版 |
2020/03/02(月) 05:48:37.71ID:nT5rkWlr0
>>113
2連続滑りは当確で合ってます。
ちなみに、沖縄4では無効
大海4のバイブ滑りと単純滑りの2連続は無効です

単純滑りの2連続だけが有効
これは、保留が途切れても有効です。
だから、滑りが起きたら、もう一回転は必ず回す必要ありです
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e02-t064)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:32:45.77ID:A086fkBZ0
明日は3月3日のゾロ目の日
大海の角台が33番台
朝並んででもこの33番台狙うしかないっしょ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Dga3)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:55:55.64ID:T4KWpnS2a
明日その台が爆発したら遠隔の可能性が高い
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-p2R3)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:23.47ID:tVQXIPfQ0
今日7連続チャンス目が来た
過去には確変中で5連続通常時は4連続はあったが良いもんだねずーっと続くんじゃないかと思えたよ
通常時に1回目のチャンス目2回目の停止直前に保留が満タンになり3〜7回目まではウリンチェック内でした保留は通常同様に消化されてたかな当たりはタコの停止後再始動
計9連チャンでした3回時短で引き戻し時短は全て通常セグでしたタコの大泡がダイレクト停止とサメの大泡で中ハート目最後の時短は8x9のノーマルで8が当たり
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-p2R3)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:25:29.67ID:tVQXIPfQ0
午前中5kで確変10連チャン内1回は2R
時短終了後50回転目にバイブ魚群を外してから大泡や魚群など全て当たらず1000回オーバー 0から自分のみの1000オーバーは初
結局1180回転目に確変3連で当たり止め
7連チャンス目は4台目で来た今日はジェットコースターみたいなパチだったよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-6fEv)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:47:36.48ID:muxqXDrF0
地中海で4万負けた
こんなことなら浮気せず大海打てば良かった
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:27.97ID:ucop9DHxd
>>123
中卒?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-nwUp)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:48.40ID:WfUeTMFJd
ぶるっ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-6fEv)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:03.36ID:Ye4K+RCH0
パーソナルになれると箱積みが面倒になるな
手も臭くなるし、正確な持ち玉把握できないし帰るのに店員呼んでドル箱流してもらわないといけないし
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-yVVr)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:48.09ID:BHPbe1nca
持ち玉で打つ時に残りの玉数でヤメ時も決められる
22000発あったら20000発で終わりにしようとか
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ReP9)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:57:16.04ID:+Gamsvzfa
>>119,120
遅くなったけどレスありがとうございます

注目してると来ないのよねw

これを打ち始めた頃、音が遅れたような気がしたけど震えず、聴き間違えたかーと思ったら当たって……というのが2回あったけど、あれから数ヶ月起こってない
1変動と言うか1保留を対象に2回の音遅れもあった気がする

案外、当確パターンが多いよねコレ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ReP9)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:05:01.84ID:WLiVwrRia
>>145
突然の始動時音遅れだけは今でもちょっと自信がない時がありますw
前兆が絡んでいれば集中してるから聴き分けられるんだけど

2回遅れた時は、第3停止音の遅れと次の変動のリーチコール遅れだったと思う


こんなこと書いてると、打ちたくなってくるねw
なーんにも起こらず2倍ハマりとか何回も経験してるのに、ちょっと当たると忘れてしまう依存症だから困ったもんだわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6fEv)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:03.10ID:W3NizZVsa
継続78%は流石に凄いな。近所のパチ屋で67連してる台があったわ。
大海なんか3連すら滅多にしないもんな?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-5+hZ)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:22.17ID:GCLKsFfvp
たまにラグーンのみで打つけどもう今後打つことはない
違和感待ちのくせになんにもこない
一万回回しても当たる気がしない
回せど回せど100当たらん泡スーパーとノーマルしかこない
たまに出る始動音遅れやチャンス目がきたって結局泡しか出ない
泡から何万回スーパー発展したって一生当たらんわ
魚群や大泡も出し惜しみするくせに外れる割合の方が多いんだろ?
これを開発したゴミは今後制作に携わらなくていい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ReP9)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:13.82ID:vIDeWRi3a
好みってホントに千差万別なのね

自分はラグーンや海モードでしか打てないっすわ

クドい演出とかガセ前兆とかに辟易して海物語を打つようになったから


とか言いつつ沖海4で大逆転負けしてヤケクソでシト打ってボロ負けしてきたけど……
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6fEv)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:53.04ID:rlfRdL1ca
沖海だけは沖縄モードが好き。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:36.31ID:6GY8o4Wfa
大泡チャンス何回外すんだよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ReP9)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:16.92ID:e65V5+Mqa
何モード?
ラグーンしか打たないんで前兆は回数関係なくノーマルなら当確と思ってたけど違うのかな
(保留チェック中を除いて)

あと、バイブ+大泡はモード関係なく矛盾確定で当確ではないの?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:39.14ID:4pSAyB48a
上段中段下段炎目で外れたことあるから何で外れても不思議じゃない
確定じゃなくあくまで濃厚だからな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efbc-JliW)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:11:00.08ID:lXA1v0Oc0
上中下炎目はヨウツベでハズレ動画うぴーされてんで
あれ見るまで自分も当確思ってたあまちゃん

ハート目とか超炎目とかハズレたら通報レベルだけど、言うように、当確以外はハズレもまた然り

こないだ、ステチェン赤オーラマリン、モードチェンジ成功クリスタルで外れたわ
当確では無いから仕方ないと思えたけど
クジラッキーでハズレたら台壊すレベルやねwww
しょうもない泡マリンとかスーパーで当たると思えば、激アツ殺しもある。パチは奥深い。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:20.48ID:17tbX8o/0
てか、200万円あったら何買う?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:58.40ID:VrAbcke8d
大泡出て沖海チャンス通常引いて即落ち
自分はこのパターンが多い
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:49:17.87ID:aaedox9B0
今週はブラックと地中海をメインに遊んでみたが善逸勝てない
せこせこ当りを重ねていくのは性に合わん
やっぱ、安定して勝てる大海が一番いい
7連したら万発だもんな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:38:46.01ID:/z2HDDVDa
>>182
俺は三番目に好き
一番好きなのは
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:54.71ID:Pq9Wkll40
YouTuberって時短中熱いリーチがよくかかるのにオレはノーマルと泡スーパーばっか
魚群ぐらいこいよとは思わないがせめてタッチチャンスやブルブルチャンスぐらいこいよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-kNRV)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:17.00ID:OJkp30Wnd
大概の海ユーチューバーて魚群通過した後からか、当たった後撮影してるけどそんな中途半端なのよくアップするわ。観ようという気にもならん。
かといってシーマンもつまらんけど。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e96d-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:59.60ID:W6IpWkxf0
昨日、初めて金魚群みた。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:20:34.10ID:dx7JygwKa
イチパチ見下すわけじゃないけど、2,3千円換金してどうすんだよ
遊びレベルなんだから全玉飲まれるか1万発超えるまで遊べばいいのに
マジでせこせこ遊んでるイチパチコジキ見ると虫唾が走るわ
あと、イチパチ打ってYouTubeに動画あげてるのもゴミだな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hmRG)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:55.13ID:LVQxnxbda
>>191
実際ハズレたら気分が凹むよ

前兆が来てバイブ無し泡SPであぁダメかー……………………やっぱダメだったかー

これが時短中に2回くらい来て終わった方が、自分は後ろ髪ひかれずにヤメられるかな

バイブ魚群やらカウントダウンやらでハズレたりしたらモヤモヤが鎮まらないわw
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:01.01ID:05ZO8Pp2a
16000円突っ込んでから10連+単発+5連
縦枠外プレミアムと金魚群も見れたけど結果は16000円負け
なんで10連即ヤメか持ち玉で5連しなかったんだろ
悔やまれる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02da-ZEhh)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:40.95ID:EPHB6R8S0
魚群マリン外した後次変動までの間が長くて復活か?と思ったら変動して絶望してたら変動フリーズして枠内電撃みたいなん走って当たったんだけどこのプレミア当たりの名前なんてーの?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hmRG)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:20:26.37ID:PGveEkf0a
自分はそれ、ただの「次変動に見せかけて復活」と認識してた

初代マクロスフロンティアでもよく見かけたし

わざわざ他機種をあげなくても歴代の海シリーズでもあったっけ
液晶丈夫に球体型の液晶が付いてたヤツとか…あれなんだっけ
あ、沖海4にもあったような
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51df-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:01:23.11ID:vukqnK8h0
>>205
全回転って図柄並びが流れてくるのをそう呼ぶもんだと思ってた
外した図柄がフリーズして再始動でその図柄が揃ったよ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51df-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:02:30.55ID:vukqnK8h0
>>207
それだと魚群の次に凸当たりしたってこと?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:23.32ID:5YyPo0NN0
もしかしたらタイガーってイケメンかもな
https://i.imgur.com/lBkxtWI.jpg
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:13.20ID:EaLr38DJp
どうでもいいクソチューバーの話してる奴は本人乙なのか?
目障りなんだ害虫ども
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:10:41.41ID:cmWWldZla
タイガーは182センチあるらしいから本気を出せば結婚もできるし女にもモテるよ
まぁ、今の自由な生活がいいから女は作らないだろうけどね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:35.52ID:txKE4Qjka
多分イケメン
182センチの高身長
野良猫を拾って飼う優しさ
今流行りのYouTuber

モテる要素しかないんだが唯一弱点があるとするなら身なりがダサいことぐらいかな
200万円でオシャレさんに大変身すればいいのに
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02da-ZEhh)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:26.54ID:V7nlbm8m0
初当たり10回中1400、1700、800、600、500、1200回転
大海素晴らしいですね…いつ機嫌良くなるんでしょう
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:02:50.33ID:X9NSKXEp0
シーマンとかシーガールとかつまらない奴ほど毎日動画をあげやがる
ニコラスみたいに面白いのは一ヶ月に一回ペースだもんな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW f118-ewXR)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:23:19.93ID:b0aFHxoA0Pi
タイガーさんはパチンコの換金で年間200万貯まるなら、バチやらなければもっと貯められるってことだよね。
サラリーマンでも独り暮らしだとなかなか貯まらないのに。
収入源はなんなんだ。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:00:41.19ID:8RyDCPcVaPi
ニコラスはテロップセンスや絵を挟むところがいいね。シーマンはテロップのセンスないから面白くないってか毎回同じコピペのコメントだしな
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:22:38.98ID:3P4FgrZoaPi
てことはYouTubeからの収入が400万以上あるのか
日数決めずに旅に出たりしてるから働いてはなさそうだから生活費込みでYouTubeから600万ぐらいは貰ってるのかな?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d39-XlTZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:47:36.91ID:zgMcYjfN0
久々に連して一気に2万発だした
341揃いが4回あって、うち3回が大海ボーナスだった
最初の341は2Rで
この機種の2Rは昔の光速パカパカじゃないの忘れてて
いつものくせで玉入れるの忘れて
次からは入れるぞて気合い入れて入れてたらいきなりパールフラッシュ落ちてきてビビるてのがあった
あ〜楽しかった

今回初当たり2回したけど、まさかのバイブ無し魚群での当たりだった
当たる時は当たるのね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-pWew)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:56:15.10ID:MgtcqHgx0
>>246
ヒント
裏ボ押し
魚群で確定演出となるもの
マリン→ウインク
珊瑚→クマノミ、ネッシー(確確)
黒潮→同図、クマノミ

バイブ無し魚群でもタッチで★でも上記の裏ボが噛み合えば大当り『濃厚』←www
バイブ魚群でも裏ボCUなければほぼハズレと思って見てるわ
最低でも、♪絡まないと当り辛い
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d39-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:18:56.80ID:zgMcYjfN0
>>247
>魚群で確定演出となるもの
>マリン→ウインク
>珊瑚→クマノミ、ネッシー(確確)
>黒潮→同図、クマノミ

黒潮の同図は泡でも確定なのは知ってたけど
魚群+マインウインクとか魚群+黒潮クマノミが確定なのは初めて知った
激アツ止まりだと思ってた
確かにWマリンリーチでウインクありました
なるほどありがとう!
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-HFzM)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:27:44.61ID:qFiv/Kztd
初めてパール消灯する瞬間を見られた!
必ずポーンとか音がするのかな?
前は、何か音が鳴ったような…と思ったら既に消灯してた

…気がするんだけど

ただ、12ラウンド終わって保留が7個しか点いてないってどうなのよ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:00.11ID:JsK4og78a
大海4で最高何連したことある?
週に4回以上打ってるが7連以上したことないわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-+J6v)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:08:00.89ID:OyZUH1Aa0
降り物小でスーパー発展プレミアかと思ってた
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-bihA)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:47:03.19ID:RL+Z2Z5r0
外れてもいいからバイブ来て欲しいのに全然こねー
今日1200近く回したけど1回しかこなかった
確変中はクリスタルにしてたけど
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:56:49.28ID:8h43nW+la
毎日行くと半月で33万も負けるのか
パチンコ怖すぎだわ
もう、シーマンがサムのコスプレでシーガールがマリンちゃんのコスプレしながらパチンコ打って視聴数稼ぎするしかないな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:55.75ID:gUTIsG/2p
どうでもいい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-FlNX)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:46.19ID:NODTAwcJd
>>263
夫婦の風貌と飼い犬見ればわかるやろ
旦那がお水経営、嫁がホステスで昼夜逆転生活。朝イチから行くパチは彼らに取って夜勤
だからどんなに出ようが、仕事に備えて早く切り上げてるんでしょ
YouTubeは副業で、毎日お水仕事前の20時に更新して小銭稼ぎ

これが俺の予想
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:44.04ID:Pn1chpMBa
>>264
1年で200万円貯めたタイガーさんの予想もお願いします
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:52.58ID:jsVeNrfl0
シーガールはフィリピン人だろ?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:13.95ID:jsVeNrfl0
シーマンは脱サラリーマンの47歳でシーガールは主婦なんだな
お昼間に撮影してるらしい
東京だとお昼間っていい方聞いたことないけど大阪ではお昼間って言う地域があるんだって
勉強になったわ
https://i.imgur.com/lA4oppA.jpg
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:19:46.01ID:lc9W4GM50
糞チューバーの話はやめろ
本当にどうでもいい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-xDQZ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:06:20.12ID:j9I0F/XPd
どうでも良すぎて草
コメント欄でやってこいよw
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0909-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:23:26.33ID:ktiTeJ3R0
>>269
脱サラ無職のユーチューバーか。
ろくなもんじゃねぇな
都内であんな固定カメラ設置して遊技している人
見たことないわ。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:29:00.46ID:F/UZ1Mata
シーマン
3万再生×0.3円×365日=3285000円
50万再生以上してる動画もいくつかあるからもっと稼いでるかも
しかし夫婦2人でこの収入じゃ生活できんだろ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:09:03.89ID:T5w+9iNRd
3連終了
あっけなくそっけなく〜
↑いや、呆気なくもないし、素っ気なくもないだろw
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-e50P)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:21:51.13ID:GVqibLYC0
ウリンチェックからの魚群探索モード当たりは割と珍しいから、ウリンぶるぶるみたいに確変当たりにしてほしいな〜。この前4回の初当たりすべて魚群探索でその内3回単発で苦戦したわ〜。チラ裏すまん。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:56:37.62ID:VX+D62880
タイガーはYouTubeで稼いだ金でパチンコ打ってパチンコで負けてても200万貯めたなら税金払わないとな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6102-QxCx)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:40.38ID:GZF0ixJi0
ホームの交換率が33から28に上がったんだけどマジで回らなくなりやがった
液晶頻繁に止まるし殆ど遅い回転だし1K10ちょいのレベル
複数台で20K入れて300回も回せなかったわ
海は回らないとウリンチェックにならないし茶目も出にくいしかなりつまらなくなるな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-cRj0)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:38:11.33ID:dAU5I+D7d
羽根物を殴った時みたいな音が鳴って、入賞口異常なんたら感知しましたって、エラーが出ていきなり電源落とされたんだけど、
あれなんですか?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:28.74ID:R2e9J/7ta
休玉日(笑)
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-C5D7)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:23:04.86ID:lbVGfO1ed
>>301
ブラックST中バイブ+魚群は余裕の外れあり
アグネスST中バイブは全て当確
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b85-m2Lv)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:07.37ID:p3jd8fM20
バイブはマジいらなかったと思う
バイブ無し魚群が糞当たらないから通常時ひたすら違和感待ちになってダメたわ
大海3の時も3Dボイスで賛否両論あったはずなんけどね
やっぱ海はいきなり来る魚群で脳汁出るんだよ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:50.38ID:jDNo974ya
取り敢えず福岡長崎佐賀を管轄してる福岡国税局にタイガーを通報しといた
税金払ってて一年で200万円貯められるわけないからね
通報が間違いでもいいみたいだし怪しいと思ったら通報は市民の義務
シーマンのところは現金見せないからYouTubeからの収入が全部パチンコに消えてる可能性もあるので通報は今回保留しといた
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:22.55ID:6Lrz5Oxhd
>>305
seaman & C-girl の動画広告多すぎ。酷いわあれ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:14.03ID:ZkiHAzX6d
>>282
>>305
YouTubeからの収入って税金引かれないの?
換金ギャップがあるのに出玉を使わないで現金投資は変だとは思っていたが
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d139-sfkJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:37:30.10ID:piDBxqBZ0
それよりブラックライトのブラックパールゾーンで
当たり引いてたら十字ボタンの真ん中の赤ボタン押すとパールフラッシュ点滅する裏技
成功したりしなかったりなんだけど
押すタイミングがイマイチわからん
あれは裏技出来てても成功するのも半々ぐらいて感じ?
上図柄が止まる直前に押すのか
下図柄が止まるかどうかの時に押すのか
連打ポチは無効になるのかとかわかる方教えて

にしてもマンボウマジ死ね
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:57:35.05ID:mUKQmPOxa
タイガーの次の通報はほびーめーかーか
60万以上勝ってるって収支載せてるし、住んでる地域もおおよそわかるから通報しやすい
アホほど金を見せたりプラス収支を見せたりするんだよな
賢い奴は絶対やらない
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-Unpg)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:39.46ID:dE4MSSibp
擬似連魚群がきてもマリンが外す
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:08:06.01ID:kfMTV15Hd
>>332
他機種の先読みガセ多発よりは我慢できる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Dcpf)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:01:33.47ID:Z6lKlnTbd
>>340
せやろか?
いきなり1発目でリーチ半コマずれ停止泡前兆は当確なんだからよくね
前兆2回目以降のリーチ半コマ泡前兆なら、こっちも準備はできてるし期待度UPするしいいと思うけどなあ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DLkB)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:27.81ID:pAvfzRegd
>>341
>いきなり1発目でリーチ半コマずれ停止泡前兆は当確なんだからよくね

これマジ?
注意して見てなかったから気付かなかった

普通にハズレた記憶が多々ある気がするけど、あれは全部ズレ目の後だったのか
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb15-m7vt)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:49.58ID:RWFpCPX+0
>>345
二日前にそれをされたわ。今までも全て単発で終わり
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bbc-/yZe)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:30.08ID:YTSE56ue0
>>348
ラグーン以外は初当たりするまで余り打たないけど
ラグーンで泡のみ発展大当りなら確確らしい
通常確中問わず
あとは、ほとんどラグーンと同じ扱いかと思います。
通常と確中の差はあると思います。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed6-o7wF)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:00:33.46ID:qoY0cy/P0
昨日海4ブラックで16R6連続引いてるババアがいた
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:23.37ID:642653s3M
別にブラックは問題ない
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:54.41ID:642653s3M
該当スレないし、ここでおk
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:49.18ID:+YUvraYfM
立てなくていい
ここでいい
どうせたいして盛り上がってないんだし
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-BGui)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:03.89ID:3hPoYKprM
ブラックは初当たりサムでstはスルした
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:14.02ID:fTX6gv2Dp
ブラックのヘソで骨せんべいとかサムで当たると
電柱だったら16Rだったのになぁと思う
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:48.27ID:fTX6gv2Dp
骨せんべいじゃなくて骨船長な
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:25.57ID:FvgHyQMSM
ま、流れ的にずっとブラックの話しかしてないし
チンカスドコモのお前がいくら仕切ろうが無理な話
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:55.71ID:tl3tPU2hp
ゴミチューバーの話するよりブラックの話題の方が八兆倍意義があるわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-YnDp)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:17.81ID:bN+QBpNZp
ウリンチェックの泡エフェクト作った奴ってマジモンのバカだな
示唆どおり泡が出たら100%外れる
極々稀に魚群が出たらそれも外れる
泡出た時点でハズレ確定なんだから魚群が出たら確定にしとけよ
プレ海のドラムタツノオトシゴ停止で魚群が出て外れたのを思い出した
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:14.71ID:6Cuk0Cd4d
玉数50万超えたあたりから
貯玉が多くになればなるほど
RMTで金稼ぎみたいな
ゲーム感覚になるから非常に危ない
しかし飽きが来るという事で下記で遊んでみた

大海4MTBオンリー(ブラック無し)
ボダ理論で
ボダ+4^5くらいの台を3ヶ月粘る
約10万回転
+約3万発【約300時間】時給‥
オカルト理論で
ジジババのグラフが
±付近で波打ってる台をハイエナ3ヶ月
ボダは0^-1付近
1500発打ち込んで結果有無即辞め
+約13万発【約30時間】

個人単位だとアホくさくなってくるな‥
ブレずにボダも勿論20時以降即辞め一貫
まだ相性どーのこーのより
時間効率でいうと999の方が
安定して右肩になる気がする

まともな新台がなくて
休日も海やディスクばかりで
そろそろ修行僧になりそうだ
なんか良い遊び方ないかねー

長文感想文すまん
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:40.97ID:YJHS0EpXa
しっかし大泡が当たらん
かれこれ30回近く出ているが全て半コマズレ
これみんな当ててるの?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e02-9SqS)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:32.86ID:QemEk/de0
2割もないだろ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-maiM)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:25.13ID:cfwdhl4Fd
ラグーンで保留満タンでチェック起きず、その保留内で前兆がきたら結構激アツっぽい?
逆に前兆無しのSPは素魚群でも何でもほぼハズレてる

ところで、これの8と9のWノーマルリーチで9がビタった記憶がないわー

あと左7も
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-BGui)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:25.04ID:h1V8fKeGM
関係ないよw
チェックになんか幻想でも抱いてんのかw
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-IfT6)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:25.88ID:8RoY69+G0
チャンスアップ無しの泡スーパーの中でも、特に嫌になるのが珊瑚礁リーチ。
珊瑚の高さも普通で、裏ボタンで出てきたのが白黒魚だった時の絶望感。
こうなると魚群でも滅多に当たらんのに、ましてや泡スーパーなんて全く期待できん。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12d7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:16.44ID:f2rtRMPE0
コロナチャ〜〜ンス!
画面にタッチしてコロナに感染してね?
レディ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キュイキュイキュイ〜〜〜〜〜〜〜ン
やったぁ!
スーパーラッキー(コロナ感染)
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6bc-4Qjk)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:51:25.62ID:SB1GWJuz0
普通そこまで回して減らす前に移動するわ
千回ハマりWコンビネーションはキツい
それに、まだ出ると思う脳内も凄い
ハマり台が生れ変るのはハマり後確変もしくは時短後割と早目に当たり確変引いて連チャンする
ハマり後単発は、飲まれパターンの王道
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-maiM)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:01:44.37ID:Jce/9EvHd
スーパーリーチで停まらず突確
2R忘れないようキュキュイとなってから打ち出し再開したら、341でずっと揺れてて再抽選で555になった

ところで、通常時にリーチ無しで341ビタってあるの?
アグネスの方では時短中に見たけど
あと、341の4は裏4も停まることあるのかな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-maiM)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:09.87ID:Jce/9EvHd
>>413
どうもありがとう


>>412
ラグーンしか知らないけど、たまに保留チェック中に限りチャ目どノーマルハズレはあるのでそこだけ注意してね
箱の動きでチャ目対象の保留ではない事に気づけると思う
大泡は未経験で未確認
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nQ+9)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:22.28ID:Xlj/H9NXa
ほんと初当たり重い
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-maiM)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:41:48.78ID:Jce/9EvHd
リーチ即停まり前兆なら大歓迎だけど、バラケ目なら回数より遅れの有無重視かなー

遅れ無くても当たるし遅れてもハズレるけどw

ああでも4回以上の前兆は見てみたい!!

アグネスの方はST中で見たけどそれ1度っきりだもんなぁ
他に、サムにチェンジしたのも1度っきりだしそのシーンよそ見してて見てなかったし
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-Jkl0)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:08:28.73ID:WwSku+xXM
この台初当たり重すぎませんか?
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-Jkl0)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:16:00.52ID:WwSku+xXM
>>423
普段あんまり打たないけどたまたま島みてて履歴見ると他の319の台に比べて高層ビルが建ちすぎてますよね
時短100回分あるにしても700越えがすごく多かった
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-maiM)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:57:07.63ID:CRNpmB3kd
初当たりの重さは感じないなぁ
これに限らずどの機種でも

確率抽選なんだもの、ムラがあって当然だし安定して周期的に当たり続ける方が不自然だし

と書くと、飼いならされた養分乙
って言われるんだろうなあw

でも早い時は2回転とか100回転以内で当たってるよ

当然、2倍3倍ハマりもよく経験してる

よく考えたらオスイチ当たりどころかオスイチで魚群やバイブやブルチャンも未経験だわ…
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-4kDU)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:34.92ID:7+t4as8Yp
魚群も当たらないね。
信頼度30%ないでしょ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:37.17ID:vkhHLV+Np
>>433
遅れはバイト示唆だぞ
バイトしなかったら当確
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-o7wF)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:12.45ID:g04syAf6r
ブラックだがクリスタルのネッシー出て連打ってハズレ確なの?
当たったことないんだが
まだビッグバイブ泡の方が当たるわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nQ+9)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:04:14.74ID:5LmlY71Ka
最近、バイトの回数減ってきてる気がする
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-4Qjk)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:21.07ID:dvS8DNqWd
>>434
それが、自分もそう思ってたんだけど、ラグーン遅れステチェントレジャーバイブ無し泡クラゲ魚群で過去に一回だけ外れた事が有る

クリモはバイブ無しだけど、対応はなんだろうね?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-t4Bm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:45:11.32ID:tlnqAPGvd
>>439
それ遅れ→バイブ予定が、ステチェンしたことにより内部でシルエットステージチェンジ予告選択して赤ワイプでシルエット出てるはず
シルエットがぼやけすぎてなかなか気付きにくいが、遅れでステチェンしたらたまにある。一応メーカー発表信頼度は魚群確定の赤ワイプ予告で60%以上ある
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-9SqS)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:10.94ID:yjwYuLNHa
月に3回暇な時に1k25回る等価店の台で毎回打ってるけど勝ったことないわ
今日も40000円1048回転回して当たりなし
魚群4回、大泡3回、ブルブルチャンス1回外し
38500円入れたところでブルブルチャンス外して心折れて40000円で撤退
当たるまで6万まで突っ込むつもりだったけどね
履歴見ても勝ててない台だから店も釘あけてるんだろうな
もうパチンコ打つ気なくなったから今日で引退
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e02-9SqS)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:16.34ID:zAg0G05r0
イチパチユーチューバーは広告つけんな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:23.75ID:b4LSsjO2p
>>450
バイト次第だな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:29.14ID:TKIO0LaB0
バイト滑り泡はバイト中最弱なのは間違いない
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2z8D)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:29.54ID:jSFuQ6ZDa
5000円以内で確変を当てて即やめするやり方しか勝てない台だわ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-2z8D)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:31.82ID:FTHOMWOW0
40代 独身 猫2匹 パチンカスYouTuber 趣味女装
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-2z8D)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:10.25ID:IeQUiyEU0
大海80台あって、打ってるの10人もいないのに隣に座って打つババアなんなの?
ニュース見てなくてコロナとか知らないんじゃね?と思うわ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:38.62ID:GtsHBSlMp
最近バイトもせんわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2z8D)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:51.25ID:tYbW/nPga
迷惑だから音量MAXでやるなよ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-6Zv0)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:12.41ID:c0m14Aq1a0404
パチ屋も満員電車も実はそこまで濃厚接触しないんだよ
近距離で話すわけでも喚起が悪いわけでもない
禁煙になったから尚更
ま、行かないに越したことはないんだろうけどね
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-FF1f)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:52.49ID:HNE/KEZra
ほぅ今回は上玉揃いだな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CQwM)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:21.58ID:KGBRRVQua
ウリンチェック中だけどいきなり341が揃ったわ
小魚7匹でバラけ目が出る時の小さい泡が小箱から出て戸惑ってたら音もなく341が止まってた
通常時に341停止はこれで二回目だけど、どちらもそのまま大海チャンスになったからプレミアって訳じゃないんだな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-/8uW)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:25.35ID:WR7mqTh+r
ブラックって無抽選状態になるのなんなの?
200回転SPリーチ無しって
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-No9a)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:26.22ID:QodYT7ZOa
これもブラックも波荒すぎ
ラグーン以外のモードもガセ泡ブクブクがイラつく
魚群も単独だとバンバン外すし違和感バイブ待ちなのがね
スーパー海の多様なモードとバランスのが好きやわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:22.21ID:526ba10bp
ウリンチェック中に箱が揺れて泡マークがでてリーチがかかり魚群が流れたけど普通に外れた。何のための泡マークなんだよ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:59.04ID:526ba10bp
マークと言うよりアイテムね。
失礼しました
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd6-nr9G)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:57:58.62ID:XLOmZu4S0
泡変化と炎目変化が共に71%
バイト総合信頼度は57%
てことは滑りバイトは35%くらいか?
滑りバイト魚群なら50%くらいはあるんだろうけど

違和感出て滑りバイトだった時のガッカリ感よ
たまにもう一回バイトするけどさ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-FF1f)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:37.54ID:37Z2UGrla
面白いと思えるかどうかは千差万別
自分がカネ使って打ってもいいと思えればいいだけ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2z8D)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:24.14ID:KOy0nkD1a
パチ屋はガラガラでコンビニやドラッグストアよりコロナに感染する確率低いな
大海80台あって客2人だぜ?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-+Ekq)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:20:54.96ID:RNVkJ1j+d
シーマン※欄で叩かれてから動画upしなくなったなw
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2z8D)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:44:33.10ID:NBvcqDPwa
緊急事態宣言出たら明日から大阪のパチンコ屋どうなるの?
自粛したらシーマン広告収入入らず食い扶持失うじゃん
あと、福岡のタイガーも
結局200万は生活費になりそうだな
因みに俺は東京だけど近所のパチ屋は明日から休業だわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-2z8D)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:33.13ID:b4yiiPQh0
シーマンの動画のコメントで擁護してる関西弁の金太郎ってシーマンが別の垢から書いてるんだろ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-jcbw)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:58:52.39ID:2e9LB6Ydd
昨日、久々に2回BV来たわ
座ってすぐ、上段に2と1停止で下段真ん中に2停止からのBV滑りで1シングルテンパイ→泡からBVで魚群
良い気分でトイレに行ったら、明日8日から臨時休業の貼り紙が……
マルハン全店がそうなんだろうか
それともパチ屋全店が
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-D6SF)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:35.97ID:kgKQTNQ2a
バイトから今度はBVか
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:27.80ID:c2wY5/K7p
クソチューバー死滅するのか?
ざまぁ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:17:31.24ID:u45/25G50
seamanよりタイガーより、しらほしが大嫌い。
編集が桜なんとかの猿真似、声が不快。
ジジイのくせにイキがってんのもムカつく。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-jcbw)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:30.63ID:2e9LB6Ydd
おおぅ
リーチ中に○ッチチャンス発展ってハズレるのか
大泡じゃなきゃ駄目かぁ

そして中小パチ屋も明日から休業(´・ω・`)
さすがにそろそろ感染に当選しそうだし、仕方ないか
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2f5-Ib7D)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:51.39ID:H4Iz2jAz0
>>506
よくホールで見るぞ、メタボだからメタボシって常連と店員から言われてるw

ちなみにパチンコYouTuberいたら隣に座って音量MAXにすれば皆嫌がるから
メタボシはそうやって何度か蹴散らしたw
メタボシいなくなったら音量は最小にしてる
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-Al/F)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:32:19.62ID:GK2ckQV/0
k powersは営業してるからシーマンはYouTubeに動画上げて稼ぎたいだろうな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:59.82ID:lPn4EY52p
ゴミチューバーはよ死滅しろ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9hq2)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:31:08.42ID:VaptMNCD0
しらほしデブジジイなんだ。w
外食ばっかでカロリーのくそ高いもんや、甘いもんばっか
食ってるもんね。納得。

で、いつも同じ白ニットかグレーのパーカ着てんの?
制服か?ってくらい。キモッ!
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:42.44ID:lPn4EY52p
全員ゴミだしどうでもいい動画の話しかしない奴もゴミ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-z/TX)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:36:15.21ID:lRRCu9klp
ラグーンで550回したけど魚群1回きただけで擬似連なかった
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:35.30ID:lPn4EY52p
擬似連は搭載されていないんだが
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-Al/F)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:56.52ID:GK2ckQV/0
店が休みでパチンコ打ちに行けないからYouTubeの話題も致し方ない。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Al/F)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:59.60ID:jejGc1mTa
まぁ、シーマン夫婦はしばらく自粛するのが正解だよ。ジジババ夫婦なんだからコロナに感染したら命の危険もある。
目先の金より命だよ。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-Al/F)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:37.14ID:k8+I02Bl0
ぐぅパチが料理の動画をアップしてきたな。
稼ぐために必死感が伝わってきていいね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-z/TX)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:26.32ID:bBP7JBR1p
時短終わってすぐ魚群外して終わり。
まぁ奇数図柄でチャンスアップないし当たる訳ないよね
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:13.68ID:f6B3hl5M0
時短中時短終了後直ぐの鮮魚は釣りが多いな
隣のババアは絶対外れないけどな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-7K7A)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:30.70ID:0mtG7EMfd
都内なんで今月一切いってないし、辞めれるいい機会になるかもと思ったが、宣言解除したらまた俺はいっちまうんだろうなあ。キュインに脳汁だらだら流すあほだから
日に日に夕方打ちたくて疼く感覚が収まってるからもしかしたら辞めれるかも
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Al/F)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:11.40ID:RKcyaLMwa
タイガーって孤独だな
猫が嫁であり子供であり友達なんだな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-ksWc)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:37:49.60ID:3H21fmE8a
同じく緊急事態宣言都市に在住
何故か一店舗だけ一時間の時間短縮で営業してる
天気悪いしもうタバコも吸えないし、行くのが億劫にすら感じる
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-zkDI)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:05.41ID:KOUg/OfKM
>>7
気持ちわりーんだよ!
ハゲ散らかしたホモ!!
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Al/F)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:10:20.41ID:9CsIH3T2a
タイガーさん
視聴回数5700万回 5700万回×0.3円=1710万円
2017年2月からだから約3年で1710万円の収入


シーマンさん
視聴回数1500万回 1500万回×0.3=450万円
2018年11月からだから約1年5ヵ月で450万円の収入
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9hq2)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:01:20.49ID:mUZhW1GM0
タイガーは専業パチチューバーだろ。
いまだに毎日のように実践動画あげてるし
自粛したら、おまんま食い上げ。
40過ぎだし、もうあとがないよね。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:31:53.00ID:17idVOdgp
腐れチューバー死ね
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-Al/F)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:04:28.13ID:tZoKNIMW0
タイガーの無駄な尺のコーヒータイムは案件なんじゃないかと思ってる
かならずコーヒータイムがあるからな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-ZrWO)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:16.40ID:iFh3xtuh0
時短中の魚群が当たるのは1割未満だろ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:44.93ID:/q9cnzk3p
久しぶりに打ったがこんなにつまらん台だったかね
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-ZrWO)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:25.13ID:Z+gku/bh0
タイガーさんは猫動画で少なくなった広告料を補おうとしてるのかな?
猫動画は当たればでかいからな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:58:26.89ID:c9s9/e8Vp
ゴミチューバーの話しかせん奴もゴミチューバーも死滅しろ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ZrWO)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:29:15.81ID:f0N9m8wua
YouTubeで生計立ててるおっさんが広告つけないわけないじゃん
しろちゃんの餌代にも困ってきたから苦肉の策だろ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:53:08.87ID:c9s9/e8Vp
>>572
コジキの動画なんかに興味もねーし本当どうでもいいんだよな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-thIy)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:09:04.25ID:+7BOOXqT0
感染リスク抜きにしても、ただでさえ客減ってるんだし
少ない客から搾り取るために釘締めてそうだから、しばらく行かない。
こんな客入りで釘ガバガバにする店は無いだろ。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:57:50.38ID:6WEZpOke0
>>575
無理だなw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-f21w)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:01.49ID:20L/xYQq0
てか、もう全国緊急事態宣言出てるから全国的に臨時休業になるはず

だけど、まだパチやってるって流石にアホの極みだわ
依存症の自分ですらもう4月からは怖くて行ってない

毎日、動画とゲーム三昧www
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ZrWO)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:16.11ID:o5mLDeApa
都内のうちの近隣で営業してる店は昔から糞釘の店だけだから行かなくて済む
店舗の書き込みを見ると他店が休業になってから更に糞回らなくなってるし
2Kで9回転とか遊ばす気すらないだろってブチギレてた
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-f21w)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:53.70ID:20L/xYQq0
まぁ感染してくださいって感じ
強制じゃないことぐらい知ってるし
開いてるんだよなとか言ってる時点でバカなの?です

打てないストレスよりも感染リスクのストレスの方が今はヤバい
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:28.04ID:AeOOvUWf0
珊瑚で出るチャンスダウンの糞魚は大海3でも糞
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-HfWf)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:55:08.72ID:rEfpRUkHa
黄色いイチョウの葉っぱみたいなヤツとイシダイみたいなヤツな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:07.83ID:C64XCviE0
>>586
黄色いやつがクマノミの次に熱いやつで青いやつがその下にいて最下層の白黒が糞
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:43.59ID:R8FIrIvfp
>>589
そうかスマソ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-BFo+)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:26:26.33ID:IQPFJ/q1a
今営業してるパチ屋にはコロナが落ち着いても絶対に行かない
今動画を配信してるパチンカスユーチューバーの動画は一生見ない
シーマンさんは緊急事態宣言以降一切動画出さないのは流石だわ。常識ある大人だ
それにひきかえタイガーとかいうクズは福岡なのに緊急事態宣言でてからも動画を廃止してやがる
猫しか話し相手がいない孤独なおっさんだから今我慢しなきゃならないこととかわからないんだな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5002-BFo+)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:39:06.40ID:1OScivjM0
>>592
シーマン夫婦は自宅兼居酒屋を経営してるから20万+100万貰える店を休業にしてるから
タイガーは専業YouTuberだから10万しか貰えないし動画を配信しないと生活できない
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-BFo+)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:58.50ID:TckiDsbca
パチンコ動画配信が唯一の収入源なのはわかるけどタイガーさんがコロナにかかって隔離されたら大切なシロちゃんたちがどうなるか考えてもらいたい
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8424-Ugou)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:21:13.69ID:SGADt/4W0
タイガーってホントにクソだな。
コメントも検閲して、都合の悪いものは削除してるし
評価も隠してるし、やり方がせこいわ。

猫を飼いだしたのも、単に再生数稼ぎだろうしね。
事実、猫が出るようになってから、登録者数増えてる。
以前は、甥っ子の動画を出してたね。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eebc-tHhb)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:38:57.25ID:DycylGm30
パチンコ店、店名公表で自粛要請するね
要請ではなく、指示にすればいいのに
自粛要請は全国展開だと思う

タイガー応援する訳ではないけど、やっぱり今は感染リスク考えるとやめておくべき
誰かも言ってたけど、タイガーが感染すると猫ちゃんたちが保健所行きなるからね
白とのらを可哀想な目に合わせないでほしい
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:14.30ID:XayEtl21p
クソチューバーは全員死ね
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ylVQ)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:41.02ID:JAwg1/zNd
シーマンなんていつも撮影してるK POWERSが通常営業してたのに、4月2日で通いを辞めて即自粛したからな
根っからのパチンカスと思って共感したが、ただの似非パチンカーで本職あると知ってなんかがっかりしたわ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:52.69ID:tnHFZkKTa
>>605
やはり普段から糞釘のボッタ店は営業してるのか
都内だけどうちの近所で営業してる店も普段から1K10前後しか回らない店
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:40.17ID:JDdGYxlna
タイガーの猫動画つまらない。あきらかにほかの猫動画に比べて質が落ちる。猫たちが普通すぎるし大人になりすぎてる。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5002-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:04.78ID:tWafqrZk0
猫動画の基本は子猫からだろ
成長過程を見せて視聴者に感情移入させる
いきなり片目の潰れた成猫出されて誰が見るんだよ
可愛いと思ってるのが飼い主だけじゃだれも見ない
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5002-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:26.45ID:tWafqrZk0
タイガーの猫は片目が潰れてるし、シーマンの犬は出目金みたいに目が飛び出してるしなんなんだろ
キーワードの目がなんなのか知りたい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5002-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:48:22.16ID:tWafqrZk0
シーマン夫婦からは犬への愛情を感じるけどタイガーからは孤独な中年男が寂しさを紛らわすためにだけに猫を飼ってる感じがして猫への愛情が感じられないんだよな…。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:22:14.18ID:GYb9dur0a
そもそもタイガーの住んでる安アパートはペット可なのか?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:20:59.86ID:eN6z3/Zia
タイガーにコメントしてもスグに消しやがるからここで言うしかないんだよな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:46.51ID:jIgjwUwt0
クソどもが消えろや
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:02.74ID:ke2k3dZza
タイガーさんは去年手術してるからコロナになったらやばいんじゃない?
なんの病気で手術したか知らんけど
タイガーさん死んだらシロちゃんノラちゃんは保健所に引き取られ処分
可愛い甥っ子ちゃんは大好きなおじさんを失うことになる
タイガーさんは暫くパチンコ自粛した方がいいよ
シロちゃんとノラちゃんと甥っ子ちゃんの為にも

ってコメントしたら数分で消されたw
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:38:43.30ID:jIgjwUwt0
うるせえ消えろカス
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:34.02ID:jIgjwUwt0
いつからゴミ糞配信者の宣伝スレになったんだよ
過疎っとるからって関係ないゴミどもの情報なんぞ必要ないわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:03.37ID:n/ourbMmp
本当死ねよコジキどもが
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5002-I8+s)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:19.26ID:TPuJkmMT0
この時期にパチンコ動画に広告つけてる企業はイメージ悪いね
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ylVQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:56:56.82ID:yU3kGgVod
44都道府県でパチンコ休業要請してるんだな
これコロナ終息してもパチンカスかなり減るんじゃねーかな。俺も生粋のパチンカスだけど日に日に、行きたい願望薄れてもう辞めれそうなんだが
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:47.90ID:ZAzPiEyua
タイガーがパチンコ打って景品を金に替えてる動画を毎回出してるんだから、証拠として警察はパチンコ屋を取り締まれよ
何が三点方式だよ
他の業界が同じことしたらすぐに取り締まるくせに知らねぇじゃねぇわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:05:31.42ID:+mXH2wzf0
>>639
だまれブス
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:32.21ID:L++sepKZa
今日はシロちゃん日記かよ…
あんなのでも数千人がみるって驚きだわ
そのうち筋トレ動画や大食いチャレンジ動画も出してきそうだな
専業で必死だから
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:57.33ID:f4oFTZ4/a
タイガーはまだパチンコ打ってるわ
コイツにシロちゃんとノラちゃんへの愛はないんだな
今日は大海4だから興味ある人は見ればいいよ
俺は絶対に見ないけど


https://youtu.be/L9T6-17aG8A
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:03.30ID:a48rKmm+a
都内は28日から全店休業になったな
その流れが全国に広まるのは時間の問題
タイガーの食い扶持が奪われることになるけどシロちゃんとノラちゃんの動画を配信して地道に頑張れば猫の餌代ぐらいは稼げるよ
まぁ、安アパートの家賃と食品は稼げないだろうけど200万貯金あるし、税金払ってないクズなのに給付金10万貰えるんだからなんとかなるだろ
てか、税金払ってないくせに申請する図々しさはちょっとムカつくけどね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:12.74ID:tXiuHpvQp
>>648
死ねよ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-U3bS)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:19:29.98ID:8lUsbCJLa
まだ先が見えないけど、自粛明けに向けてここの皆さんに聞いてみたい
営業再開したら即出撃する派?少し様子見?
出撃するなら軍資金はどのくらい?

なんでそんな事聞く?とか言われそうだけど、タイガーネタよりマシかなと思って
くだらないと思ったらスルーしてください
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:25:09.83ID:tXiuHpvQp
>>651
とりあえず回ればいくらでも打つよ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-U3bS)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:32:34.90ID:8lUsbCJLa
>>652>>653
早々にレスありがとう
Youtuberの私生活なんかまるで興味ないし前みたいに大海4の話題に少しでも戻したかった
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:18.33ID:1jFZWlh9a
またシロちゃんの動画かよ
誰が猫に軟膏塗る動画なんか見るんだよ
猫好きを舐めてるのかよタイガーとかいうおっさん
正直うんざりだわ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:14:23.64ID:AqpZq1+Za
UUUM所属の名簿からシーマンさんの名前が消えてるけどYouTuber引退したのかな?
てか、パチンコを引退したのかな?
コロナ自粛でずっと放置しててずっと見てくれてた視聴者に近況報告とかしないから随分礼儀知らずな奴だなとは思ってたんだけど
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:19:29.27ID:tXiuHpvQp
>>657
死ね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:39.30ID:K3L+pDrpa
シーマンさんは体重88で体脂肪27ってチビデブかな?
俺94キロだけど体脂肪20弱だぞ
27ってありえないだろ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:39.32ID:K3L+pDrpa
シーマンさんマジ痩せた方がいいわこの数値
https://i.imgur.com/a2l0aoP.jpg
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:12.84ID:7J9tvbBO0
知るかゴミが消えろカス
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-XzHk)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:29.76ID:BbGrY03MaNIKU
タイガーさん
可愛い甥っ子ちゃんの為にも定職について働いてください
おじさんがパチンカスYouTuberで緊急事態宣言出てもパチンコをやめないなんて叔父として恥ずかしいと思うよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa3b-xQRw)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:05.24ID:BAAfFnp1aNIKU
タイガーとシーマンをNGに入れたらスッキリしたw

この書き込みもあぼーんだろうけど
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:39.42ID:5q6zyGiTa
虎さんもノラちゃんとシロちゃんの動画でコンスタントに5万人視聴数を稼げればパチンコから足を洗えるんだろうけど現実は1万人すら届かないからな
マンチカンかスコティッシュの子猫を新たに買えばいいんだけどな200万円あるんだし
まぁ、今日はどんな動画をあげてくるかお手並み拝見といきますか
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:11:56.22ID:eyHuZgAzp
>>670
死ね腐れコジキ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:32.71ID:fhpCC0iKa
今日のtigerはパチンコ動画かよ
ネコ動画と一日置きだな
流石に目障りで苛ついてくる
tigerが稼げないように全国のパチンコ屋が強制的に休業になることを祈るばかり
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:19.42ID:fhpCC0iKa
ほんと気持ち悪い
猫しか話し相手のいない実質無職の中年おやじ
税金払ってないYouTuberなんか無職以下か
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-JtQk)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:04.71ID:qruvJ0Y70
福岡ってまだ営業してるパチ屋あるのかな?
tiger必死杉で、マジやばい。
めっかちの猫、気持ち悪い。動画にすんな。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:05.73ID:eyHuZgAzp
>>676
気持ち悪いのはお前だわ死ね
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:05.64ID:gMLZ+T9Ha
サムおじさんにしてから今風でカッコよくなったなtiger
散々批判してきたけどパチンコYouTuberの中で一番面白いのはtigerだな
あとは筋トレしてマッチョになったら裸でパチンコ
筋トレの模様も動画にするといいよ
https://i.imgur.com/6VAgQVt.jpg
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-xQRw)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:27.83ID:/vGbD3FBa
動画をNGにしたら超スッキリw

この書き込みもあぼーんだろうけど
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:36.29ID:Nn6o1DTDa
今日のムービーは猫だよ
見なくてもわかる
そして明日はパチンコ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:15.26ID:X1eNIti1a
>>684
正解

虎のムービー見てきたけど1年で324万貯金
パチンコで負けてるだろうに一年でこんな額貯金できるなんてYouTubeからいくら金もらってるんだよ
この中に一年で324万円も貯金できる会社員の人いる?
やっぱ、税金払ってない人は最強だわ

https://i.imgur.com/zrelsGN.jpg
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:51.41ID:2SYV7rO6a
コメントに税金払ってるか聞かれてるわw
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:53:58.08ID:TswYF9EK0
どうでもいい死ね
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:37.79ID:t6rSMslga
ワロタw
海男が別垢で書いたのかな?w
https://i.imgur.com/u0Fmmff.jpg
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-xQRw)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:34:36.20ID:8xCuRCi3a
ムービーもNGに入れんのかよw
めんどくせーな

この書き込みもあぼーんだろうけど
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-iIyr)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:17.91ID:qEL6neA6a
消さなければという後ろめたい何かがあるんだろ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:13.74ID:1j/XzGERa
新たにコメントされてたw
まぁ、大金見せたり物を買ったりする映像をあげるならヒカキンやヒカルみたいにしっかり納税しないと腹さぐられるわな
https://i.imgur.com/CLRNGRf.jpg
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:16.55ID:1j/XzGERa
ネコ科最大の動物のパチンコ映像は好きでチャンネル登録する程だったけど世の中が自粛ムードでやりたいことも我慢してるのにパチンコ三昧の彼の無神経さには呆れてしまいチャンネル登録解除した
しかもネコ科最大の動物の住んでる地域は最初に緊急事態宣言の出た地域だからね
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-fElS)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:20.10ID:RQePAaged
ギャンブル関連の納税義務は年間50万以上の利益からだったと思う。
収支含めてね。タイガーは投資した金額がわからんか何とも言えないけどシーガールは昨年50万以上勝ったから納税義務やね
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:50.10ID:s1zGkSLl0
>>695
パチンコの利益なんかどうでもいいんだよ
あの人はYouTubeからの収入だけで生活してるYouTuberなんだから
YouTubeから100万しか貰ってないのにパチンコで500万円使い換金で300万の貯金なんてありえないしね
おそらく、YouTubeから800万円、パチンコに500万円、換金で貯めた金が300万。パチンコだけ見れば200万円のマイナスだが税金は貯めた300万円プラスパチンコ以外の300万円に対しての600万円にって話
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:03.04ID:sE47z10Ua
>>695
それは普通の会社員が趣味でパチンコを打ち年間の収支が儲かった場合の話でしょ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:21:35.25ID:sE47z10Ua
昨日は猫科最大の動物はパチンコ映像とシロちゃん映像の二本もあげてただな
広告収入が減って焦ってるのかな
コロナ不景気で年内は広告収入減るだし来年以降だってどうなるかわからないもんな
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:04.06ID:PFw6RFyta
>>693
またコメント消されてるw
払ってるなら消さずに堂々と払ってますって返信すればいいのに消すってことはやましい気持ちがあるんだろうなw
まぁ、消したら相手を怒らずだけだから本気で通報するだろう
税務署もYouTubeから振り込まれる口座調べれば簡単なことだし
コロナ不景気で税収欲しい税務署はすぐに食いつくだろうね
追徴課税もあわさり幾らになることやらw
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-JtQk)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:52.17ID:fVspiaM90
いいぞ!もっとやれ。
あんなクソ動画で稼いでて、税金も払わんとか
許せん。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-xQRw)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:55.13ID:fgyncjwla
先に予測してNG入れまくったら、あぼーんだらけで笑ったw
使えねー奴等だ

この書き込みはあぼーんされないな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:49.52ID:VrnMJo68a
しかしタイガーのところの猫二匹は可愛くないな
大概の猫動画は見てて可愛いと思うがタイガーのところの猫はまったく可愛くない
俺がそこまで猫好きじゃないからそう感じるのかな?
猫好きな人はタイガーの猫を見ても可愛くて癒されるなって思うのかね
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:18.57ID:dX1ZIWoZa
40過ぎのタイガーの母親だから70前後だろうけど真っ赤なマニキュアしてる70歳のババァって何者だ?
https://i.imgur.com/myHwnqV.jpg
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-XzHk)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:28:11.57ID:tTIGExT1a0505
タイガーの200万円の買い物したとかサムネ詐欺もいいところだな
純金なんか買い物でもなんでもないだろ
結局、貯めた金を手放したくなくていつでも換金できる純金にしたわけか
まぁ、そのうち税務署が訪ねてくるから純金にして正解かもな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-5xee)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:33.14ID:Ob+ft3lXa
200万円で無駄遣いしてくだらないもん買わないと動画として成り立たないのに純金ってただの資産じゃん。マジでタイガーにはガッカリ。
いざ、200万円貯まって現生見たらつかうのが惜しくなったんだろうね
それよりなにより一番驚いたのは40過ぎのおっさんが50万以上貯めたの初めてって今までどんな人生だったんだよ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-5xee)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:55.30ID:vTg6j2gNa
パチンコ自粛しない、税金払わない、中年オヤジが猫二匹飼ってるとか反社丸出しやん
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7371-Koh+)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:31.58ID:If7M079Z0
タイコって何者なの?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-5xee)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:53.50ID:SeJHApkc0
タイガーはへずまにつきまとわれてもらいたい
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-5xee)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:17.31ID:ygJRxHF7a
彼、ロリコンっぽいよね
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb5e-Qfm0)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:46:16.16ID:qAenm63U0
大海4ブラックでバイブから炎目なしの泡スーパーの信頼度って魚群単独(バイブも炎目もなし)の信頼度より低い?
バイブだけだと全然当たらん・・
魚群単独はブラックだと普通に当たるしミドルでも25%くらいはあるし
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-5xee)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:28.82ID:ufWRfmiS0
貧乏アピールしてるくせにマンチカンとペルシャ飼ってるからな
飼う時高いし、医療費もバカにならないぜネコ飼うと
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:24.77ID:LoCub2Btp
うるせえカス死ね
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-5xee)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:41.41ID:ufWRfmiS0
タイガーコーヒータイムは真似してる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:32.16ID:XcgGcerG0
専用スレあるだろ
そっち行って存分にやれゴミどもが
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-fkLZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:58:12.43ID:FE7tOBWba
あぼーんだらけで笑う

誰も大海4の話はしてないんだな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-5oOI)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:28:39.95ID:1I8ObOgsa
馬鹿一代、コンビニのバイトでも始めたか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d24-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:12:32.91ID:sKD1Wcff0
>>731
ミックスだよあれは
純血じゃなきゃ安いよ

40代?で無職YouTuber?
家もボロアパートみたいだし、他人ながらなんか観てて悲しくなった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-4DEZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:42:51.12ID:irLhsA8w0
>>745
そんなの動画観てなくても
玉がなくなればサンドに金を入れて玉借りるだろ。

本当に、動画観るようになって真似したのか?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:17.36ID:6iKFwoDRa
最近何かするとき◯◯の儀って言うようになった
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-4DEZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:00:30.79ID:cBLX7Whu0
タイガーさんはボロアパートに住んでるみたいだけどペット可なの?猫なんか飼ったら柱とか畳で爪といでボロボロにされるから大家は嫌がるんじゃないか?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:12:52.26ID:eQ9AUvdGp
>>751
知るかボケ死ねや
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-4DEZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:37.99ID:cBLX7Whu0
この壁は猫がやっただろ。大家が見たら腰抜かすよ。
人から借りてる賃貸だって常識ある人間なら猫なんか買わないよ。
どうしても買いたいなら自分の家を持てよ。
てか、友達も家族もいない40男だから猫に依存しすぎてる。
https://i.imgur.com/IOClpB3.jpg
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-4DEZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:59.53ID:95PuSTIE0
そもそもパチンコみたいな違法ギャンブルの動画に広告なんかつけるなよ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:53.35ID:WMamECwmp
違法でも何でもないんだが
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616e-r4WB)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:38:55.26ID:7okrrHwX0
パールフラッシュとバイブが気持ちいいからな
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-PJF1)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:02:35.77ID:PVo60oF60
通常時奇数図柄シングルノーマル2段階
確変時通常図柄シングルノーマルビタ
通常時通常図柄シングル大泡ノーマル2段階再抽選確変
確変時タッチチャンス
確変時ぶるぶるチャンス
確変時Wノーマル通常ビタ
確変中に魚群出ようがチャ目からのレバ確出ようが確シングルだろうがスーパーは尽く外れた
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-+y4m)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:38:06.00ID:YGZFjV5Wp
ぶるぶるチャンスで当たるも2連…
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-y0er)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:43:32.98ID:Uf79p/YX0
うちの地域は今日緊急事態宣言解除するか発表される。解除された次の日から全店営業再開するのかな?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-+y4m)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:12.59ID:iLkfb1Fgp
26連してる台があったわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-4/Di)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:53.66ID:EV4Tk4Z50
タイガーは猫2匹飼ってるけど、猫が癌とかになったら月50万以上医療費かかるの知ってて2匹も飼ってるの?
失礼だけど医療費払える感じの暮らしぶりじゃないけど大丈夫なのかな
猫を飼う時そういう先々のことまで考えて飼わないのは無責にすぎるぞ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:32.23ID:XJCfMMJIp
>>772
死ね
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-+y4m)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:34.92ID:YSUuaec9p
確変中偶数図柄しか当てないマリンw
時短中バイブ魚群外すマリンw
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-BsFt)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:56:19.74ID:9AvYgnXvp
今日、生魚群+CU無しで当たった
バイブも無かったし、サンゴ礁にたかってきた魚も白色
レギュレイス雷青のほうが当たるレベル
シン白タイ緑CIで当たるみたいなもんだよ
ディスクアップのビタ100%の93歳爺、とかそういうレベルや
生魚群たまにはやるやん
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:41:43.50ID:AgzfjkpHp
>>777
バイブ示唆
バイブしなかったら当確
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-4/Di)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:22.04ID:8eDZ31eza
都内
やっといつも行ってた店が営業再開したのでさっそく打ちに行き目当ての角台に座り千円で24回転
1万円で248回転
これはイケると5万円分回しだ当たり0回
初っ端から5万負けはいたい
やけになりそーぷで28000円拡散してしまったから今日一日で8万吹っ飛んだ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-95ik)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:39.09ID:8ebIbdOQa
いいぞぉ!台も回して経済もちゃんと回してるじゃないか
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9318-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:11.41ID:5sObqLHx0
給付金10万円−5万−2.8万=2.2万
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9318-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:50.35ID:5sObqLHx0
まだ2万ある。大丈夫だ!
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-QTBq)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:22.27ID:33HQusm+0
シーマンシーガール夫婦は年齢的に重症化のおそれがあるから未だにパチンコ自粛してるのかな
それともYouTuberやめちゃったのかな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-er0n)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:55:24.61ID:Py1kJTpsp
泡前兆からのスーパー発展で当たる事ねーかな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-Jh6H)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:57.45ID:8bM6GgNBa
まだ打ちに行く気にならねーなぁ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-QTBq)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:30.59ID:bin85nEK0
営業再開後初めて行ってみた
5000円で100回回らなかったら帰ろうと着席
500円投入でパールフラッシュが鳴り5連チャン
時短後少し回してみたが全然回らないし、確変中もスルーに玉がなかなか通らず上皿が減っていった
運良く24500円勝てたけどあんな釘じゃ勝てないわ
もうしばらくパチンコは自粛する
休業前は確変中玉が減る店じゃなかったんだけどな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:33:36.10ID:NZnou4DiaNIKU
3500円で単発。時短中リーチこないし回らないから即隣に移動。
しばらくすると俺が打ってた隣の台におっさんが着席。
は?ガラガラなのに今の時期隣に座るか?と思ったら1000円でおっさんは確変引いて14連
俺は苛々しながらもなんとか4000円の勝ちで終了
まぁヨンパチだし負けないだけましと考えないとな
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-NXVu)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:31:43.33ID:ARfQDYw9aNIKU
>>794
泡予告乙
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:03:50.08ID:zAb6d4yWaNIKU
でもさ、5000円使って2連引き当てて1万換金して5000円でも儲けるのは大事だよな
2連後、即やめせず追いかけたら出玉が増える可能性もあるが高い確率で呑まれて追金だもんな
しょぼ勝ちでも勝ったら即やめは心がけたほうがいいって結論に至りました
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:09:17.70ID:qaqMIYZ7pNIKU
等価じゃなければ持ち玉で打つべき
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:11.07ID:z8MrqR/YaNIKU
魚群でて裏ボタン押してクマノミかミニ当たり絵柄じゃないとほぼ外れて楽しみ失われるから裏ボタン押さなくなった
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:34:05.85ID:dTTvMCTup
>>806
養分は無視するに限る
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-V+ra)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:22.11ID:m1HZ5mocp
都内のマイホ、昨日から再開したけど今日もガラガラ
派手に告知出来ないからネットをやらないお年寄り連中が再開を知らない説もあるけど、他の機種もスロットも人いない
この状況が続いたら潰れそう
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:41.67ID:S2+RSc+Aa
3万突っ込んで28000円戻ってきた。
2マンでやめようと思ったけどラスト1万いっといてよかったわ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4a-4hEv)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:20.83ID:Aq4heZGa0
半コマズレって信頼度どれくらいですか?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-QTBq)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:56:24.77ID:H973eYvo0
そう言えば久しぶりに大泡の半身で当たったな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:20:17.81ID:Y5NXrP1+a
シーマン復活したな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-4hEv)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:51.09ID:MO2Hrkr90
>>808
東海地区だけど、結構客いるよ
無双9割埋まってる
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:25:05.30ID:qjDY6Vzsa
都内。無双は埋まってるけど、海はガラガラ。打ち手の年齢層の違いかな。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-LNiW)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:28:23.18ID:yYYEMTWDd
>>818
こういうスレに関係無いゴミみたいな報告を書き込んでる奴ってどんだけ暇でしょうもない人生送ってるんだろうなw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e118-05E3)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:16:37.00ID:QCx0o1TI0
復活といっても何故か自粛前の動画
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:04:25.59ID:CuihOKLYa
久しぶりの動画なんだから一言お久しぶりですの挨拶ぐらいあってもいいのにな50代の夫婦なんだから
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-PSr3)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:07:12.67ID:wQyYEQEAa
過去3回くらい経験あるのですが
光量1で打ってて
通常の時短中に保留内で当たりがあると大体ノーマルリーチとか弱い演出で100%当たるのですが
接続的な関係か演出なのかわかる方いたら教えて欲しいです
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:47.85ID:1VQn4i6Qa
15000円で2連。普段なら即やめして5000円負けで帰るところを凄く回るので続行。
残り玉500発でバイブからリーチになり泡。
これ絶対当たらないやつじゃんと思ったら7で当たり5連即やめ。
16500円の勝ち。持ち玉500発になったとき負けを覚悟してたから助かったわ。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:03.69ID:u9IkEtINa
爺さんが21連してたけどたまにはそういう台で打ってみたい。
10連すら数ヶ月してないわ。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-Jh6H)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:31.14ID:DsV5n8hsa
10連ってハードルどころか棒高跳びのバー並みに高いと思う
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-QTBq)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:31.12ID:Wf7aDAIIa
別に
15Rのセグぐらい暗記してるから
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-QTBq)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:33:47.22ID:pRQ85xD/0
全然回らない
全然回らない台を打ち続けられる人だけが20回以上当ててる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ad-pFiI)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:14.46ID:EntFSLRH0
年内に何店舗が潰れるかね
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pFiI)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:33.78ID:pq0CENJHa
とりあえず6月はかなり絞ると思うよ
海のYouTuberも6月に入ってから勝ってる人いないからな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d602-gIfp)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:48.43ID:59QKrEfX0
5のリーチ崩れからバイブで4のリーチになったんだけこんなことある
この場合、5のリーチか、5絡みのWリーチになるんじゃないか?
長いこと大海打ってるがこんなの初めてだわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:09.51ID:hv5f6X16p
珊瑚にたかる石鯛は死ね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:47.77ID:hv5f6X16p
全図柄プレミアムやっと見たわ
意外としれっと出るんだな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-AotN)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:32.43ID:38eTznSWp
4円はガラガラだなぁ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW d602-gIfp)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:25.25ID:X5dsmvky00606
勝っても数千円、負けるときは3万円
阿呆らしくなってくる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sab2-TuLn)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:08.98ID:SjBAMpEta0606
>>853
うわーリアルだわ
もう開き直ってプラスにさえなればいいやってなる
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-3kcC)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:58.04ID:RNysQyUJ0
通常時に左枠外縦にたこ一直線でただのハズレだったわ。長年に渡って海打ってて、ここ数年は縦に揃ったことないから確定だと思ってたけど、調べたらガセもあるんだな。あっBLACKね。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:45.01ID:sX8l1kjfp
>>861
だろうな
斜め枠外はしょっちゅう揃うが動いたのは一度しかない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d602-gIfp)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:37.61ID:K0Lyy0Xk0
プレミアム当たりは15R確定にすれば良かったのに
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-gIfp)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:57.24ID:nDYMmyjha
今日は珍しく1500円からの11連スタート(凸2)
万発超えのこの出玉が最終的にどうなるか粘ってみるかな
ただし、2万発超えか持ち玉なくなったら即終了
この持ち玉失って追金する気にはなれんわな
一応、等価で1K23前後はある
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-TuLn)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:53.08ID:eIld0Vl+a
>>865
同じ経験有り
ハマりにハマって持ち玉1000発切ったとこでトイレ行ったり空き缶捨てに行ったりUSBしまったり帰る準備しながらダラダラ打ってたらノーマルビタのタコ
そっから一気に25000発オーバー
投資も同じく1500円
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-AotN)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:54.37ID:T32TnIpup
20回転で魚群2回外したわw
信頼度30%ぐらいなら当たる訳ないか
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-AotN)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:59.40ID:T32TnIpup
更にまた魚群外すw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d602-gIfp)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:23.47ID:ENo84GzV0
この大海がなくなったら海も終わりだな。
それに年内どれだけのパチンコ屋が潰れるか。
年内はコロナ以前の客入りが戻ることはないだろ。
来年薬ができたとしても客が殿程度戻るかわからんしな
俺は取り敢えず年内は打たないよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-AotN)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:49:42.45ID:AoVFwR4Ap
今日は大泡2回きただけで魚群も泡前兆もなくあっさり負けた
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-RsDs)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:33.39ID:B/AAmu7W0
YouTubeの大海関連動画見てると
15も回らん台何万も使って勝った負けたとかドMなんでしょうかねこの人たち
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-r3/t)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:46:44.45ID:tgywqSkE0
>>895
シーマンのことか?
あの人はYouTubeからの収入があるから差し引きボーダーは11回転だから余裕だろ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:02.08ID:43kOUEBCa
3万でスーパーリーチが一回も来なかったの初めてだわ
殆どの台が千円で15以下。
やっと回る台に座ったと思ったらリーチが3500円に一回ペース
なんか弄ってんじゃないかって初めて勘ぐったわ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:31:12.10ID:LUxGIacYp
>>900
そんな台に金突っ込むお前が悪い
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:35:10.67ID:43kOUEBCa
>>901
仰る通りだけどスーパーリーチ一回きたら当たるんじゃないかと淡い期待を抱いてしまった
結局、給付金はすべてパチンコで泡と消えた
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:27.35ID:LUxGIacYp
>>902
典型的な養分じゃねーか
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:52:59.19ID:43kOUEBCa
>>903
申し訳ない
緊急事態宣言中も営業してる店を探し打ち続け今年はすでに947500円負けてる
緊急事態宣言中なんか勝てるわけないんだよな
毎日のように負けてたわ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:23:22.64ID:43kOUEBCa
すまない、訂正
今日負けた3万円入れてなかったから正解には977500円負けてる
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qjSj)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:54:21.85ID:Mgp+vikId
ID:43kOUEBCa

本当にお店にとって都合のイイお客さまね

わたしは、給付金どころか、手術給付金までまだ残ってて、今日は、源さんで1時間ちょっとで28,000発貰って来た
総投資7k
安定の貯玉で暫く遊べる
パチンコで現金使う程アホなことは無い

給付金をパチンコで負けてる人多いね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:23.94ID:oSejIiEV0
俺んとこはまだ給付金の申請用紙すら届かんぞ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43a6-akkz)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:11:17.49ID:QU/dS2W30
去年の12月27日、某D店でスロットじゃなくパチンコ台打ってたのにも関わらず「明日は県内一出します!」と言われたんだが、通報した方がよかったのだろうか
設定すらない大海に座ってる時に言われたから、釘調整してること確定だよなーこれ

どっかは釘調整がバレて営業停止になってるのに、なんでDステは許されるのか?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:27:00.50ID:0PPzzY9h0
保留減らずに回転するのって
これにも搭載されてる?
いわゆるサイレント疑似ってやつ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:44:33.60ID:xwBMYnAEa
昨日は初あたり4回中2回が枠外で1回がクジラッキーだった
最高時14500発迄行ったけど最終的に3000発で終了
20000発ぐらいは行くかとおもったわ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:31.05ID:beGOn4SJd
ステージチェンジしてたら背景が赤くていつもと違うと思ったら当たりの変動だった!
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Dmgs)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:50.20ID:peCKAhtNa
おれは確中287回ハマりある
これでもかってくらいビッグバイブや魚群、ぶるぶるチャンスやタッチチャンス、大泡、マリンスーパーから全図柄炎目など外しまくった

で、しれっとハリセンボンのノーマルビタ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:16.70ID:GAgnRz2Ga
玉が減らないなら確変中なら何回転でもハマってもいいや
ハマって上皿消滅だったらキレそうになるけど
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-r3/t)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:02.89ID:ghc0q8uE0
YouTuberが連チャン即やめってアホか
見る側は連チャンしたあとも継続して吉と出るか凶と出るか見たいの最近のシーマンヘタレすぎ
チャンネル登録解除したわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-oPEb)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:57.56ID:P1gf9K1gd
ニコラスの動画好きだったのにな
最近投稿されてない…
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:44:00.49ID:4L19PqrJp
やっと給付金の申請用紙が届いたわ
まぁパチンコには使わんがな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:34:42.86ID:beNL8u800
>>934
来るぜ
バイブなしは5回に4回は外れる
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-msci)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:26.28ID:Ggepz3K9p
朝一から打って100回転以内で当たった事がない。
今日も500回したけど当たらず
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Dmgs)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:05:17.58ID:wf5BQSDLa
>>934
5回に5回外れることもある
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-msci)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:00:52.83ID:Ggepz3K9p
800回して魚群1回、バイブ図柄表情変化1回、ぶるぶるチャンス1回きたけど全て外して終了
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Dmgs)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:14:03.15ID:wf5BQSDLa
>>942
俺ら小中学生じゃねーからさ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-4fb0)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:38:12.57ID:Ki74gPiA0
>>942
アプリ作ってる会社にいるけど鬼畜度半端無いよw
特に大人向けのギャンブル系は幾らでもつぎ込んでくれるから、適当な所でサ終すればさっくり終わるし。
海シリーズはまだ吸い上げられるからサ終しないけど
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-0cGj)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:26.39ID:iACil2vja
1k22回転着席
1万内泡スーパー×2
2枚目投入カップル隣に着席
2枚目溶ける頃女のほうがパルフラ
もちラウンド中通常からブーン
3枚目投入男も続いてパルフラ落ちる
3枚目溶けかけたその時ネシオ登場!雨、白オーラ疑似×2ガオー連打しとけや
モリモリドル箱溜まるカップル
項垂れて退散
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-r3/t)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:26:47.58ID:Bc1uQzIga
連チャン勝ち逃げ即やめクソじじいはYouTuberなんかやめちまえよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e318-Z00E)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:46.95ID:Qt+EE1710
断る
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:14:46.68ID:oldGL/Hma
ダメな台ってリーチになっても泡すら出ない
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-ng5O)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:28.02ID:XcnfoV8r0
10000万円で12R3連した場合、時短後即やめが賢いやめ方なのかな?
いつも粘って出玉飲まれて痛い目見てる
正直、破産一歩手前だわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-5NGf)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:47:06.26ID:YWez6DPma
マイホ旧イベ日

有給消化の為、かなり久しぶりに平日出撃
20〜27回/kの台見つけてブン回した

. . . . .ブン回してきた
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-qxjA)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:43.84ID:WdAOIRv1p
魚群が全く当たらない。
ここ1週間で8回連続で外したわ。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-Dmgn)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:44:44.40ID:EAUPfbE2r
自粛明けでボロ負け覚悟で打ってるけどなぜか勝ててる
コロナ前より全然勝ててる
5勝1敗くらいのペース
貯玉の使用範囲で当たってくれるし妙に時短で引き戻すし…
この調子で今後ともよろしくお願いします!
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ng5O)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:48:25.07ID:VqoCA4pga
おっす!
昨日は34回転目に泡予告×3からノーマルリーチで当たり21連、時短明けプレミアムボイスで当たり14連
半年以上10連以上してなかったから台がぶっ壊れたのかと思ったけど14連の時短後1325回転ハマって単発だった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a24-e9dv)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:53:39.36ID:Tko51gLk0
>>976
結局収支はどうなったんだ?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-8pDf)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:56:20.14ID:kbxggkS+M
この金髪肉奴隷が〜

赦して〜
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:50.19ID:9ccbznG/p
時短中にバイト魚外れ
時短後一回転で魚珊瑚白黒ゴミ魚がたかって外れ
死ね
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-ng5O)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:36.41ID:oMXSGRPv0
シーマンだったか誰だか忘れたが動画見てた全絵柄炎目ってはずれるんだな
当確かと思ってたわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ng5O)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:58.79ID:TAjlt4Zla
18連したけど俺が確変引く度にいちいち首捻るジジイが隣にいてうざかった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236e-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:17.01ID:LSQshOcr0
>>989
そういうヤツは睨めばどっか行く
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-VvjA)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:09.78ID:LwchH7s4a
仕事帰り
20k突っ込んで回収20kとコーラ2本とうまい棒3本
子供のおつかいかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 15時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況