X



【V】羽根物総合 46V目【V】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-JKQ5)
垢版 |
2020/05/29(金) 05:42:34.31ID:TvA220qh0
あのノーマルルートに出るところは以前と同じくブラックボックスにして欲しかった
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4915-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:50.02ID:+wj3Q7uA0
>>953
そんな有様など、楽しめるに程遠いどころか
自分で自分で拷問を与えているだけという事に気付きなよ。
ドSの気質の持ち主じゃないなら、カネ払ってまでそんな事するんじゃない。
ハネなどとっくにホールは見捨てているのが何ら普通であり
台の機構がウンヌンなど何ら関係無い話で
そんな自分で限界と判断するように至るまで
長期に複数回もせっせと打つ方が悪いんだよ。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:29.73ID:qaqMIYZ7pNIKU
トキオは毎回同じ外れのリプレイばかりでつまらん
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:46:20.43ID:qaqMIYZ7pNIKU
>>959
ビッグシュタとかミラカペにタブチ
東京はDXはまだ打てたがプレミアムとスペシャルは産廃
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-UMqw)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:06.12ID:gDmWO0hraNIKU
当たるかわからないのなら、大体は「毎回ドキドキできる」のが普通なんだけど
トキオは道中のタワーを抜けないと絶望だし、NRは足払いとか斜め抜けとかばかりで「毎回ゲンナリ」なんだよなああああ
全ての球が最後のハズレかVに入るまでドキドキできる台は皆無なんだよな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-WBcI)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:01.50ID:0l5KsQTQrNIKU
旧規則機の一年延期でCR羽根モノは一年寿命は伸びたが、全国的にボッタクリの横行で中々勝ってない、何処か優良店舗有るか教えて欲しい、出来れば愛知、岐阜、三重で優良店舗ないかな皆さん宜しくお願い致します!
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-hq+T)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:24.28ID:LGykA0L3dNIKU
>>961
第1関門のミニタワー次第だけど、これが微妙な回転スピードのせいで拾ったタイミングで分からない(玉のスピードも大事な機種だし
回転体の機種は拾ったタイミングでほぼ無理ゲー
BIGシューターは開いたタイミングでほぼ無理ゲーの癖しかないんだよな
羽根開いた瞬間に死亡フラグの機種はダメ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4124-JKQ5)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:02.63ID:TvA220qh0NIKU
>>965
そのおかげでドツキがこれまた捗るのだ
適度な速度感も必要と…
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-JKQ5)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:59:37.75ID:ZaV3GVA/0
>>967
ミニタワーの左右への落ち方でNRの出るタイミングや速度が変わるくせに打ち手からはそれが見えないというなかなかシブい(褒め言葉)仕組みになってたな
役物には遠隔だの磁石だの言わせない程度のブラックボックスはあった方が楽しい
少なくとも丸見えにして玉が死ぬ所を見せつけられるより
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-5jEI)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:22.72ID:E0T+8Siv0
ザ・トキオ
ニュー・トキオ
(ニューヨーカー)
トキオデラックス
トキオプレミアム
トキオスペシャル
トキオブラック

トキオ全貌な
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMe5-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:38.49ID:yxFfXomyM
スカイレーサーの神調整台まじおもろいな
同じ15,000発出る台でもTOKIOなんかよりずっと面白い
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMe5-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:54:43.84ID:qDqI6KD/M
そう、イレギュラーがあるから好き
スペシャルも理不尽な外れ無いし
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:27.37ID:9PYQq1vir
へそに保留欲しかった
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-WBcI)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:44.27ID:P9xme9nw0
もうお前ら諦め方が良いぞ、今後羽根モノ新台は出ない何故か儲け少ないからだ!
儲けのあるアニメ等タイアップ機を今後も新台して出して行くからだ、アムステでさえトキスぺ以来羽根モノ新機種は出していない、デジパチに完全移行したに決まっている!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-5jEI)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:36.81ID:RmLstRpM0
もし出たら、トキオファイナルってのが出るかな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:32.65ID:YZT9dOl+r
スカイレーサーで直撃5R→電チューで1G連チャン直撃10R
設定6でも1/12321、設定1(どうせこれ)なら1/101761
どんなヒキだよこれ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc2-FIVM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:54.74ID:OWFJkDhC0
>>985
それは誤解だ
羽根はトキスペ出る前にいろいろだしても儲け微妙だから、トキスペ最後に終了傾向だった
けどトキスペが超回収台なのにヒットしまくって、稼働貢献はシンフォギアに埋もれたけど、30周と
2018年以降シンフォギア、慶事にならぶ黒字機種で2019年は一番稼げた
だから中古価格も維持された

この調子だからトキオがまたでてもヒット回収路線だろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc2-FIVM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:56.55ID:OWFJkDhC0
>>953
スペシャルは寝かせの影響もあるけど、基本ラウンドがたまの落下タイミングで偏るから3Rに偏るタイミングでしかあたりとれない台は終わる

往々に寝かせが強いほど3R多くて、そういう台はタイミング狂わせないと3Rで死ねる
SP1/3とか1/15で決まる台はきれいに3Rか16Rかでタイミング狂う
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:04:32.96ID:9yL0euWA0
2R 5R 9R
または
2R 4R 10R
の振り分けにして賞球を14とかにすれば問題無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 23時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況