【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part44【時短7回!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-ZGoC)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:40.41ID:FjLXGg+QK
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%


http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566290207/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-ZGoC)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:55.34ID:FjLXGg+QK
<北斗7>
大当たり回数|確率(初当り時)|出玉
1連 |34.4% |504個(RUSH非突入)
2連 |16.8% |454個(即落ち終了)
3連 |12.5% |2,214個
4連 |9.3% |3,974個
5連 |6.9% |5,735個←15回に1回
6連 |5.1% |7,495個
7連 |3.8% |9,256個
8連 |2.8% |11,016個←ここまでで約92%
9連 |2.1% |12,776個←47回に1回
10連|1.6% |14,537個
11連|1.2% |16,297個
12連|0.87% |18,058個
13連|0.65% |19,818個
14連|0.48% |21,578個
15連|0.36% |23,339個

<沖海4>削り10%で計算
1連 40.8% 1,267
2連 18.8% 2,534
3連 12.8% 3,802
4連 8.8% 5,069
5連 6.0% 6,336
6連 4.1% 7,603
7連 2.8% 8,870←北斗8連と同確率
8連 1.9% 10,138
9連 1.3% 11,405
10連 0.88% 12,672
11連 0.60% 13,939
12連 0.41% 15,206
13連 0.28% 16,474
14連 0.19% 17,741
15連 0.13% 19,008
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-ZGoC)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:02.81ID:FjLXGg+QK
<北斗7>
大当たり回数|確率(初当り時)|出玉
1連 |34.4% |504個(RUSH非突入)
2連 |16.8% |454個(即落ち終了)
3連 |12.5% |2,214個
4連 |9.3% |3,974個
5連 |6.9% |5,735個←15回に1回
6連 |5.1% |7,495個
7連 |3.8% |9,256個
8連 |2.8% |11,016個←ここまでで約92%
9連 |2.1% |12,776個←47回に1回
10連|1.6% |14,537個
11連|1.2% |16,297個
12連|0.87% |18,058個
13連|0.65% |19,818個
14連|0.48% |21,578個
15連|0.36% |23,339個

<沖海4>削り10%で計算
1連 40.8% 1,267
2連 18.8% 2,534
3連 12.8% 3,802
4連 8.8% 5,069
5連 6.0% 6,336
6連 4.1% 7,603
7連 2.8% 8,870←北斗8連と同確率
8連 1.9% 10,138
9連 1.3% 11,405
10連 0.88% 12,672
11連 0.60% 13,939
12連 0.41% 15,206
13連 0.28% 16,474
14連 0.19% 17,741
15連 0.13% 19,008
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-ZGoC)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:06.41ID:FjLXGg+QK
■ラウンドバトル(勝率45%)
天将奔烈(30%)<北斗剛掌波50%<パンチ(80%)

■ひでぶゾーン(成功率33%)
ひでぶの累計ではなく一撃毎の獲得PTによって確変期待度が変わる
突入時のタイトル赤は確変期待度51%

■バトル
赤系先読みは勝率8割以上
死闘開始も8割
次回予告は勝利確定

■一拳ゾーン
緑保留11%<自キャラ保留25%<赤保留56%
エンブレム赤37%
発展時赤25%
チャンスボタン25%
炎エフェクト赤53%
ロゴ振動赤53%
自キャラCI45%
図柄停止シェイク赤55%
図柄発光赤60%
カウントダウン当確

■裏ボタン
☆保留変化無し(通常時のみ)
デモ画面(音量調節中)に上上下下PUSH

☆確変告知
CI時に左or右押しで虹発光(成功率1/2)
緑CI発生後にPUSH連打(オート連打は無効)で虹発光(成功率1/64)

☆当選告知
CI時に上or下押しで縦CI(成功率1/2)

☆バトル中(16R突入画面orRUSH継続画面)
下下PUSH…ALLキャラモード
上上PUSH…ALLシルエットモード
左右PUSH…デフォルト
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de71-5RI4)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:48:03.87ID:EHFZhLF60
ラオウセリフって後半発展確定じゃないんだな。
ケンシロウのセリフはどうなの?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0752-EhhD)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:33.03ID:AzoYjbxm0
完成の時は近い!
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-DKfg)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:22.60ID:gGzMoAm4M
rush入ったのに1回転目でヘソ落ちして通常だった
クソがと思ったけどどうせ35引くのならヘソで引いたほうが出玉あるしマシなんだな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-DKfg)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:47.92ID:gGzMoAm4M
最後のボタンとこドライブギアなってもrush確定やないんやな
ショック
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b46-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:40.66ID:C6uoRy8S0
>>23
初歩的な質問で申し訳ないのだが

へそ落ちしたら時短100はつかないのかな?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b24-DKfg)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:58.75ID:BlsqrFY/0
>>26
すぐワンパンゾーンに入ったよ
ラウンドはバトルボーナスで消化したからまだひでぶゾーンで確変ゲットもありうる!と思ってたらワンパンゾーン入ってガッカリ
この台上手く転がってくれると結構出てくれるから好きなんだけどホント天国か地獄かハッキリしてますわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-d6gs)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:47:26.44ID:jSnw4vw0d
てか調べたら確変のバトルで技出し中にボタン連打有効なんだな
無双のキュインキュインなるのか?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b46-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:35.28ID:7w8XrEj70
>>27
そうなんだ…確変入ったらへそ落ちしても時短100付くってことか

教えてくれてありがとう!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b24-GHlP)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:46:02.84ID:/2j7FZNJ0
復活いうかワンパンのロゴ(通常引いた時出てきて残り回数100まで回復するやつ)出てきてなんで時短中も35パー引くかなあ思ってたらそのままハイパーボーナスになってた
なんか挙動おかしい台だったなあ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-jqdJ)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:27:40.46ID:kXyDPwqqd
>>23
まぁシュレディンガーのなんとやらだよな結局
俺は右なら2400+αの可能性があったわって思っちゃってこんな端玉いらねーわってなる
ヘソ当たり何度もあるけど確変とっててもホッとした直後クソがってなるしな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db52-xjbF)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:34:45.15ID:sxC0lVcF0
ん? 間違ったかな。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b15-1JcP)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:51:40.20ID:oB0Fad/f0
>>39
ごく稀に「え!?当たってた」ってのがある台
ユリアリーチのハズレから
アミバに移行してハズレて
目を離したら揃ってた事がある
助っ人は着てなかった
アイリの目明きでもあった
このケースは直当たりだったのなのかも
確かめようがない

>>40
それね…
新基準施行後に
花の慶次焔が法令に合わせたけど
クソつまんなかったよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:35:16.05ID:XMmXfrZ40
ヒデブゾーン8700になったわ
くそワロ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8989-FEuM)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:04.40ID:LyoWoZQz0
>>35
これワンパンに見せかけて16Rだよ
1度しか見たことない

今日はラオウが崖の上にいる覇王ゾーン先読みで、初めて赤い空が出たけど普通に覇王ゾーン行ってはずれ
演出多くて全部見るのは無理だな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FF0d-lWvH)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:25.11ID:30x3CFQVF
>>53
赤は
ガセじゃない程度だけど
期待はしてしまうな
とうとう
カイオウのヘルメット脱ぎは見れなかったな
どんだけシャイなんだよ

4パチ4台が2台
1パチ2台が1台に
0.5パチの台は撤去されてた
花の慶次黒は残ってるのに
そういう事すると
出るから?って思ってしまうw
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:41.70ID:uMp/PkhG0
>>55
それ激アツ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-hNGI)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:12.45ID:i9tjUhKid
時短7はマジモンの鬼畜レベル
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0235-yfd5)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:57.67ID:GETBqEzS0
>>63
でも一番悲しいのは
ヒデブ7回内でワンパン引いちゃう事だよ
あれは泣ける
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:51.70ID:nxvq3vEl0
>>65
なんと今日もやらかしてしまった。。。
確変セグ大当たりでヒデブ突入1回転目(つまりヘソ保留)で通常当ててまう。
そっからワンパン3連引き戻しで出玉0なのに台カウンターは5連チャン表示(泣)。。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-Uanx)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:03.30ID:HewS41qca
初打ちで変動時赤保留強敵演出中麒麟保留テンパイ時に虹保留に変わったんですが結構レアですか?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-zeRf)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:02.52ID:B3deVNqUa
今更ながらしょうもない質問なんですけど、展開弱いのにラオウ系発展した〜ってなって1番強いストーリーいった場合はワンチャンあるかもってなるんですかね?たとえ緑カットでも!
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-hNGI)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:59.64ID:jH1R1BCSd
これって確変中4人と戦うやつ?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:39:38.53ID:f5GcUOdg0HAPPY
撤去どうこうの前にもう台がボロボロだよ
玉は飛ばないし、約物は落ちてこないし、
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:57.04ID:f5GcUOdg0HAPPY
次回予告で外れるとはショックですな
今日は盛りが何一つない超寒いカイオウリーチでするっと当たったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 6552-yfd5)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:59.38ID:f5GcUOdg0HAPPY
次回予告で外れるとはショックですな
今日は盛りが何一つない超寒いカイオウリーチでするっと当たったわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-cks7)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:38.23ID:b5KVImYHdHAPPY
剛掌覇者拳王転生の次回予告はレア
当たり外れはどうでもいい。
見れた事に感謝しましょう
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:27:39.85ID:DbRIAx1o0
歌ってみろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-6AcD)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:08.31ID:mPw60RyHd
マイホまだ18台稼働中
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:36.05ID:9IaRcNged
無双は80%だから12月まで延長すれば再来年の1月
転生は65%だからまだまだ置けるだろう
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:31:01.88ID:1Fk3MDI8d
割と良くある。麒麟ロゴ、赤勃起、キリフラ、ボタンバイブ複合した始動はまぁ当たる。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-NLxo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:51.39ID:xT0FYL0yd
百裂拳予告今日だけで4回外れた
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:53.98ID:YDFuUefUd
8の救世主予告はしっかり当たるんだが百裂拳は確かに外れまくる。
信頼度は同じなんだよな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-C+tk)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:20.30ID:ibwrU49ca
>>106
よしよしキタ!
って思うのは百裂予告やな
救世主予告はこいこい!とは思わない
まぁきても来なくても感がある
ケンシロウリーチ確定してるしな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:42.09ID:tWXjtAGZd
時短の赤七星53%もあるのか
10回ぐらい外してる
白七星の方が当たるな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:14:27.03ID:D5CREy07d
>>108
先読みの赤七星が53%でお前の言ってる赤七星は違うぞ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5146-fhn+)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:52.92ID:rf/PryUN0
>>115
そんなんあるんだ!
無想転生で赤役物が出れば激アツって右上のウィンドウに出る度に、デフォだろってずっと思ってた

ちょっと質問なんだが、
擬似連とかテンパイとかせずに、突然スマホ落ちてきてバトル後半発展は熱いのかな?ここんとこ2回見て2回共当たった

2回目の時は百裂無しのガルダ白で緑ciと何とも激寒な展開だったんだが
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:54.48ID:XGK/0/NR0
無想転生は百烈絡むと一気に信頼度あがるよん
実践上80%くらいの信頼度

今日はワンパンゾーンで拳が緑から虹色になった! お初〜w
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:39:17.46ID:XGK/0/NR0
3回じゃ試行回数が少なすぎじゃあーりませんか??
こっちはもう何十回も遭遇してるんでね。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:13:59.66ID:lGJ4hqVld
ムソテンリーチだけは毎日打ってる俺でも当たるか外れるか読めん。
3、7テンパイならまぁ当たる。
めっちゃドキドキするが
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:08.11ID:kQbF4Wd40
無想転生の登場演出タイプによって信頼度がやや違うよね?
無想転生のデカイ青文字が一文字ずつ出てくる方は冷やかしっぽい印象
百烈絡まない限りほぼ外れる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:42:27.64ID:lGJ4hqVld
ムソテンの回想のとこでギアあんのかな
激押しならあるけど確定ではないんか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:15.10ID:fia+0G4Ad
最後のドライブギア確変確定じゃないのかよ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:59:10.55ID:fia+0G4Ad
赤七星役物三回連続じゅうざ緑外れ
赤七星役物赤ロゴガルダ緑外れ
本当百列とキリン出ないと当たらんな
通常二回だったわ
ドライブギアはかくかくにして欲しかった
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f91d-VzTB)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:35.10ID:4swYDsOv0
昨日夜2連単・・。
今日も当り引くも単発・・。心折れかけながらも、ねじ込んだ残り電チュー5回転目で当り7→ヘソ1回転目で当たって確変でセーフ。からの確中250ハマり。
いろいろ起きますな(´・ω・`)
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:28.40ID:9YvZJqD10
誰だ誰だぁ〜?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:57:20.98ID:mC+VT0rGd
四分割のシン強すぎしゅとうでも倒せねえ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:05.43ID:mC+VT0rGd
時短の赤保留なんパー?外れたんだけど
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:42.76ID:mC+VT0rGd
三連で終わった本当65続かんな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:58.02ID:exyoFE7kp
これ時短100に出来たよな
右突通なんだし
バイオハザードで出来たんだから
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6AcD)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:53:04.51ID:mC+VT0rGd
バイオは突入50じゃない
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1335-0P67)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:33.67ID:moLAyi1Q0
>>134
53%くらいだったと思う
だから平均2回に1回は外れる
虹なら確定
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1335-0P67)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:17.14ID:moLAyi1Q0
>>136
そのまま打ち続けるとして
時短100出玉無しと
時短7回出玉あり(500〜600発)と
実はそんなに差がない件。
時短7回で終わってもその後出玉で50〜60回程度は回せるから
現金換算で2500円程度のハンデでしかない
注:1000円20回回る条件
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8152-0P67)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:34.67ID:kQva49XJ0
当確じゃありません
後半戦(フドウら登場)に行く前に百烈拳出なかった場合
負ける場合が殆どです
百烈出ないで勝った所を自分は見たことがないです
君はラッキーです
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-NHgM)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:05.00ID:LuIacQxId
次回予告は通常確変外れたことない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:46.64ID:gsvAO71Qd
麒麟ロゴや麒麟旗が出てしまうとセットでキリフラ鳴ってしまうのが残念。
拳王キリンタイトルとかも鳴るしあまり目立ちたくないんだよ。ハゲてきてるから、な?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:24:45.32ID:k4sQ0l0t0
この台の脳汁ポイントは雑魚我慢で枠黄色からロングリーチ発展した時
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-NHgM)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:37:16.61ID:3XFFQsTid
>>147
この前キリンロゴ外れたわ90あるやろ?
アミバで当たると80%は通常一撃当選もそうや
サミーの糞なとこ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:49.12ID:gsvAO71Qd
アミバで当たると80%は確変っすよ自分
雑魚我慢からロングリーチはやはり確定なのか?リュウガ前半から発展せずアミチャン当たりもある。前半経由した時点で確定なんかな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:06.10ID:UovqXhKI0
今日初当たり6回
即落、5連(全部突通)、単発、即落、即落、単発
総当り13回で16R一度もひけず。−60kワロタ^_^
時短での激押し外れは勘弁してほしい。
ストレスで円形脱毛症になりそう
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d52-e2eZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:25.32ID:ErukLSR30
>>153
北斗7あるあるだよねぇ
そういう台は単発グセが付いてるから確変引いても連チャン伸びないし打つ意味ないね。
他の人が単発&ショボ連地獄でハマり倒した後に打ちましょう
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-NHgM)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:53.65ID:rWmikJz0d
これ確変機じゃないよな突然時短があるんだから
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:47.03ID:AX3Szke3d
フドウよりジュウザの方がラオウに歯が立たなかったんだからフドウが確定キャラはおかしいよな。リュウケンの次に追い込んだフドウだよ。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d52-e2eZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:58:10.43ID:XNM2BiJ+0
>>171
そうか?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-EVhX)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:31:56.27ID:lW2GoY5Aa
原作フドウはラオウの雑魚がラオウの命令に背き矢をフドウに打った。
それがなければラオウは死んでいた、そもそも線を退いたら自らを打てとラオウは命令していたしどのみち雑魚の機転無ければラオウはフドウか矢で死んでいた。
その後自らを助けた雑魚を殴り殺したラオウ。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-z0df)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:05.26ID:dp2wmiLV0
確変が取れん
本当に65%か?牙狼翔は面白いようにST入ったのに
相性悪いのかな?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1235-e2eZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:36.90ID:pBLALSUY0
>>175
本当に当たり乱数引いてたら
始動時:ロゴ落ちがキリンor赤七星+赤ロゴ落ち
または百烈前に強敵背景が出るんだよなぁ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d91d-oIaw)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:09:07.59ID:N+5fYOPU0
>>179
ありがとうございます。
始動レバブル+麒麟系の音(ロゴではない何かですが見落し)からの展開だったので、発展はするはずなのにと思っていた最中の出来事でした。
珍しいもの見られて良かったです。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MeRE)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:33.47ID:VXlwJi6Yd
アミバ俺は天才だーからの復活三点
ラオウ二回転天昇ほう烈
一回転キリンフラッシュキリンドライブギア
62回転二点ハゲトキハゲハゲ消化試合どうしろと…
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MeRE)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:31:34.51ID:VXlwJi6Yd
後ろがワンパンで確定音鳴ってた…
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MeRE)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:17.56ID:VXlwJi6Yd
四回転以内で当たっても金ひでぶ出ないんだな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MeRE)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:09:19.29ID:VXlwJi6Yd
vフラッシュは確変で一回経験
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MeRE)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:08.25ID:VXlwJi6Yd
テンパイからの激アツだーと右上小窓激アツは外してない
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:11.51ID:OIDBZ/DE0
ヒデブ終了(=単発)後の4画面で
黄色保留が赤保留に変化

1. 白ー白ー黄ー白

2. 白ー赤ー白ー白★

3. 赤ー白ー白★ー白

ここで赤扉4枚開きでウイグル弱攻撃(素ムチ)
すっかりもらった気になってたらまさかの外れ

次もリーチかかる

4. 白ー白★ー白ー白

次もリーチかかり、ここで当たり

5. 白(当)ー白ー白ー白

2の4個目で当たり引いたんで
黄色を赤に書き換えて焦らし演出にしたんだなと納得

で、また単、納得できない。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:17.91ID:zKI25UXrd
ラオウのbattleでレイが断固相殺してきたらラオウがフンっ!て人差し指立てたら確定になぜしなかったのかいつも思うよな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:04:57.52ID:HN0YyJKJ0
転生なら6連もすれば3、4万になるしね
今となっては貴重な台だよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:20:12.96ID:5Q/kUefVd
>>197
無理無理、時間的に不可能レベルだよ。
時短100なのに初当たりが全て100以下とか不可能だしな。嘘つき坊主。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-txjU)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:57:06.95ID:UPlJIVF60
直近7回の初当たりで最高2連が1回なんだけどおかしくない?
とにかくケンシロウがやられるしロゴも落下しない
通常時は何待ちの台なの?
本当に突然発展して当たることが多い印象
ラスト緑カットインでも当たるところは良いね
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-xSUu)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:07.59ID:J7Qrmj1ed
>>205 連させるのは打ち込むしかないな 悪い方に偏る時はそんなもん
通常は始動時にロゴ落ちか赤七星もしくはその両方がこれば期待する そこから共闘にいかないことを祈り後は百烈予告待ち リーチ開始時にカウントダウンでもこない限り百烈無ければ諦めてる 後はルーレットからの無想転生に少し期待するくらいかな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:15:21.39ID:Gt3fZmied
保留じゃなくて先読みアイコンだから。終了。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:15:50.08ID:Gt3fZmied
間違えた、後読みアイコン
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:24:59.77ID:nIIYbrIK0
>>205
この台は結構長い期間追いかけて見てるとわかってくる
単発ショボ連が続く「低迷期」と短いけど確変連チャンが一気に増える「放出期」を
数ヶ月単位で繰り返すんだわ
短期的な浮き沈みもあるけど長期的な視点で台を選ぶ事も必要だけ
自分はその立ち回りで結構爆連拾えてる
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-txjU)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:25:29.08ID:/ByD564r0
保留待ちや変動開始時にあんまり依存してないのは良いね
本当にどこからでも当たる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:38:41.77ID:nIIYbrIK0
最近ヒデブ抜やワンパン抜けの4分割で当たり拾う事が多い
終わったと思って保留残ったままでトイレいって
戻ってきたら当たってた事もあったし、
席外す時は最後の保留まで見届けてからじゃないとダメだね
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:52.75ID:MUIoquXNd
打ち込みタランチュラすぎ。
偶数リュウケンだろうが平気でぶっ飛ばすから
信頼度無茶苦茶だから面白い
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-mszp)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:49:59.05ID:/ko4b7Lp0
ケンシロウ選んで
1ジャギ・2ジャギ・3ウィグル・4ラオウ
となって
1ジャギ羅漢撃>百烈拳で勝てず
2ジャキ羅漢撃>百烈拳で勝てず
3ウィグル素ムチ>キックで勝てず
4ラオウ剛衝破>キックで勝利
なんて無茶苦茶もあるからな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-xsDa)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:16:12.03ID:ktYlk6KYa
>>219
プププ さてはおまいにわかだな!?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a524-dKUr)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:38.20ID:o4GtTLEq0
>>227
太い稲妻
もしかして
もう見てるかもしれないよ?
ステチェン後の一回転で当たった事ない?
盛りなしで当たった時
後付けで太稲妻だったんじゃないかと…
8覇王は
通常とは違うステチェンは
若干表示が長くなってる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:01.25ID:RH8CJIuJ0
>>227
2Dケンシロウは確定ではないようだ
2回ほど外れを見てる
某パチンコサイトでは確定となってるがあれは間違い
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:33.07ID:Vy7PWUgRp
>>232
2D眉毛は、百裂拳出ますよーというくらい
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-mszp)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:22:07.86ID:c+MUM11G0
歌ってみろ!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:15.55ID:MUNX/IQx0
誰だ 誰だ〜?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:38.26ID:MUNX/IQx0
土下座しろ〜!
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nvH1)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:48.02ID:cyUr1+i7M
散々既出かも知れんが
今更ながら6連目かに流れたLOVE SONG
に感動 TOUGH BOYの印象強すぎて
こんな曲あったの知らんかった
アニメ見てないから
バトル中選曲したら超落ち着くわー
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:13.38ID:PaPqhOEpd
熱いね、LOVESONGなら灼熱
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-4ARS)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:10.14ID:nLzj7tm2d1212
ラオウ確変中キューブ上回転から2
ケン 影 影 金枠鏡レイorハゲからハゲ
バトル開始 ケン赤字
ラオウ先制 剛衝波
先制あるのね(´・ω・`)
180で1テン赤影からレイ技 ラオウパンチでやられたけど
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:25:23.61ID:KpzOee9Ad
ロゴ斜め落ちも今ではみんなヤミツキだよ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6235-Mb/m)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:21:41.38ID:2drTvYDI0
一つだけ言えるのは
7は1日最大7万発以上吹く可能性がある
8は1日最大5万発程度しか望めない
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e223-o/Mn)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:04.79ID:pPwSEX1S0
ケンちゃんルーレットのために打ってる
8はこれが無いから物足りない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6250-pTYq)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:06.22ID:OhRJ4C930
7テン外れてワロタ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c371-Z3Rv)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:56:28.87ID:YwF4YR430
俺は寂しがり屋でなぁ

ジュウザカッコ良過ぎだろあいつ
これ見るために打ってる
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-pTYq)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:43:41.16ID:Kho1wRkwa
あっちですぅ〜
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c352-Mb/m)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:48.02ID:qKeMIesZ0
右上の小窓に「激熱」って信頼度80%あるから
単独でもかなりの確率で当たるんだがな
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM9e-MnVP)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:45.81ID:cyQEBku5M
原作みるとケンシロウってラオウ戦だけ剣幕、凄みとか力のこめっぷりがハンパない
ラオウ編が終わった後はどこかやる気のないモードがほとんど
第二章なんて路上でふらふら倒れてたレベル
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f4-eHbT)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:01:43.19ID:3W2XKhdw0
赤空缶が飛んで黄色保留疑似2からサウザー後半緑CIで当たり
天将耐えるも30回転で即落ち
上げて落とされるのは1番キツイわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-hK6C)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:10:20.98ID:K2/Mal7Pp
STでも無いのに保留連演出はいらんかったな
あれのせいで最初の4回転が怖くてしょうがない
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Qxhd)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:14.71ID:V8qJ6fdta
慶次漆黒より全然こっちのほうが連するの何故?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffa7-UJaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:27.28ID:iEXy98b70
俺のとなりの若い兄ちゃんはリーチの度に拳でガラス叩いて大きく首ふって絶対あたんねぇ〜って大声だしたり 片足台に上げながら打ったりして態度悪くてムカついたからやめて帰ってきた
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:27:35.93ID:zhZ0Yq/10
>>153
ババアが打つとオス1で確変当たり。
即落ちするも時短中に帯電ボタンで当たり。
そこから怒涛の爆連。
そんなのを十数回は見た。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:59.40ID:U5jXglZV0
スルメだと思って噛み締めとけ
俺は百裂拳ヒョウ麒麟タイ赤ロゴ落ち激押せで外して吐き出したが

いつかのスレに書き込んだわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:11.96ID:U5jXglZV0
>>298
当時も言われたな
麒麟タイ確定はストーリー系とリンとかマミヤとかシャチのとかのリーチだけだよ
バトル系は8~9割
ヒョウは確か8割の方だった
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-BRGp)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:10:56.57ID:kDXDKXq9a
時短10は北斗10に取って置いてる
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:43:12.36ID:d8Ii1hC60
時短7回でも引く時は引くからなぁ
それが転生の凄いところ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:44.24ID:9RM9qUnw0
時短7で引くってそれ確変だったんだろ
セグ見てたら別だけど
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f35-eHK0)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:15.70ID:d8gF+mYl0
>>311
セグ単発でも引くときは引く
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-O4ef)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:25.79ID:2XS7Ip/Ed
鼻水が止まらない。6連チャンしてるが帰る
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:49.18ID:UNwETotx0EVE
時短中赤系の先読みから赤七星役物まで出たのにワンパン当たらんかった
これもしかして7じゃ普通?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:53.67ID:waecilrj0EVE
>>320
普通。
経験上成功率2割ってところ
赤7星はハイワロレベル
一番強いのは赤保留かな
あれは5割以上で当たる
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:07.79ID:B9jPtB3L0XMAS
>>321
ありがとう
書き忘れたけど赤保留だったんだよw
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:36:00.93ID:IyrIM1Hv0XMAS
>>322
あ、そうなの
それなら本当に悔しがっていいレベル

オカルトだけど
時短中に赤煽りや自キャラ保留、夜空にケンシロウなど
強めの演出が出た時ってそれで外れて時短抜けしたとしても
次の当たりをハマらずに引ける事が多い
ので
300回くらいまでは追いかけた方がいい
と思う
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-/Ybb)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:42:24.48ID:ImPHsQHNdXMAS
覇王ZONE30%(笑)
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9724-m1Yw)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:53:31.57ID:mFQ8I4NN0XMAS
>>321
ワンパンは
テンパイしてぶん殴る回数なんじゃないかとw
100回転のうち4回以上
緑保留のボタンスパークなしで当たったり
それで当たるのに
その前の赤保留や赤役物でハズレてたり

>>323
300…
それはそうなんだけどね
300回せるならもっと追いかけてしまうけどw
最低でもステージ一周は必ずやる
聖帝十字陵滑り台じゃなかったりするし
ただ
ケンラオでハズレたら捨てるw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:15.05ID:B9jPtB3L0XMAS
>>323
ありがとう参考にするわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:51:28.89ID:IyrIM1Hv0XMAS
>>325
少なくとも200までは回すべきだね
初当たり間隔が以上に短くなる時があるから
この前なんか7回連続200回転以内で引いたよ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:56:13.76ID:B9jPtB3L0XMAS
単発ばっかり
本当に65あるんかこれ?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-dHIh)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:05.63ID:OXm9ua+rpXMAS
めっちゃ久々に打ったらオスイチ7テンをウイグルに潰されたでござる
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:52.28ID:IyrIM1Hv0XMAS
>>331
君が単発担当して帰った後に
後に座った人が爆連してるんだよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:49:31.09ID:B9jPtB3L0XMAS
>>333
それ考えたらやめられなくなってバカみたいに金溶かしちゃうから帰ってきた

ー20k
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b752-eHK0)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:08:59.57ID:IyrIM1Hv0XMAS
俺は単発2回続いたらもう追いかけるの止めるよ
単発続く時は4回5回と続くからね
最高8回見た事ある
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:56.60ID:B9jPtB3L0XMAS
あんまり変わらんイメージ
どっちも嫌いじゃない
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac52-sk9E)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:07:43.87ID:RLPUJzia0
>>336
オカルトで台選びして良く爆連させてるよ
この前も22連
その前は終日5万5千発
オカルト最高
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM5e-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:18.46ID:H1LqGQtKM
オス一ロゴキリン落下→けつ浮き→普通に外れ→実践終了
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac52-sk9E)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:14.63ID:RLPUJzia0
>>343
吹いた
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabc-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:11:21.98ID:tLyrLG4a0
昨日、始動時赤オーラやっと見れたわ
共闘からのレイラオで冷めたけどロゴ落ちと激押しで当たるかもって思わせて外れた
めちゃくちゃ熱いわけでもないけど全然出ない演出多すぎるわ北斗
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:44:57.30ID:QurBp66ed
>>337
tusk of god が1番なんだよなぁ。なお演出
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WVy2)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:04:31.91ID:+gghlk1Ia
へんか〜!
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac52-sk9E)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:37.02ID:3srdxu7x0
>>341
オカルトの中身は統計からの予測(妄想)だけどね
縦軸:初当たり連チャン継続数(短引き戻しの連チャンは引き戻しごとに別カウント)
横軸:初当たりのインターバルの変化
縦軸と横軸の推移を1シマ丸ごと数ヶ月単位でウォッチしてると
そろそろ吹きそうな狙い台が見えてくるんですよ
自分が運悪く座れなかった日でも
ホールデータ見ると他の人間が爆発されてたりしてるよ
自分の言う爆発ってのは3万発以上ね
この台1、2万発なら特に何も考えなくても日常的に出るから
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-4y3s)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:13.67ID:PjHO+R1Wp
>>353
ということは確率無視で継続してるってこと?煽りとかじゃなくて
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qU/O)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:00:40.86ID:7LVzjuE2a
>>353
鍵穴触ってると当たるってのも統計からの予測ですかね?
何の根拠も無い事を盲信するのがオカルトであり、統計からの予測は確率論に則った立派な予測で両者には天と地の違いが有る
ちゃんと考えて物言え
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac52-sk9E)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:41:08.04ID:3srdxu7x0
>>355
言ってる意味がわからない
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfb9-6GiO)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:13.87ID:927F/NUB0
右上小窓継続から擬似らずロング行ってえ、え?って思ってたらアミチャン煽りからトキ。良いもん見れた
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WVy2)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:57.82ID:oTkrFuT7a
りちち〜!
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:59:48.08ID:xQ3rfL5G0
つまんね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-/ZWa)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:44:09.85ID:HRKMWZ6Ia
頑なに 変化を拒む 保留かな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-mRmY)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:47.86ID:pxp9lKYLa
ラッシュ中四人とも同一キャラって当確?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-mRmY)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:35:53.97ID:n2UQLOm6a
>>367
>>369

ありがとー 全員アミバでクソシュールだったよ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-2byy)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:35:09.49ID:HXWwS3Nud
引きが強いのか店がなんかやってんのか
知らんけど15〜20連くらいの
履歴たまに見るわ
当たる旅に8千円増えるって
楽しすぎやろ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:52.15ID:kC05cgZrd
ボインレー保留だったけど通
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af9-q4Cy)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:08.11ID:WIAia+eZ0
特に熱そうな予告(保留変化や疑似連)など一切なく、いきなり雑魚ビビリからロゴ落ちジャギ後半
CU無しカットイン緑で当たってビビった、結構熱いのかな?あと、時短中にユリアが「ケン・・・」って空を見上げてテンパイ煽る場面でケンシロウが空に写っていたんだけどテンパイ確定程度?当たったけど
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-3+QH)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:11.76ID:eSEwLwmo0
キリンフラッシュ外したわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-3+QH)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:18:53.58ID:y36NgE08d
今日次回予告外した。きついわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-T03B)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:08:20.38ID:MqZZ6VMya
新年初のへんか〜!
0403!hokutomusou (アウアウウー Saa5-T03B)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:17:42.21ID:/+iM6Cx2a
あっちですぅ〜
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-lXa/)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:43.77ID:YxSK3FPhM
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:15:41.26ID:GRTHLZmfd
開幕キリンログ落ちは10回は外してる

SP中のキリロゴは鉄板だ。こっちは出現率も低いのもあるな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:30:30.62ID:GRTHLZmfd
ちょいちょい!待ちぃ!にいちゃん!
ほな、転生の話もしてから出てってくれるぅ?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Bql6)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:53.06ID:1n+qB3LAa
始動時ロゴ落ちはあんまり熱くないの?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4971-y6yG)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:03.42ID:NzFHlPIZ0
>>421
後半確定程度
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4971-y6yG)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:39.14ID:NzFHlPIZ0
通常時に7テンノーマルリーチで当たったの全国で俺だけだと思ってる
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-mSr+)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:27:35.56ID:jePrt0/Bd
田舎の温泉宿に行ったらゲーセンに
スロットの初代北斗の拳があった
二百円分回したら白オーラ7で当たり
そこから10連、1600ポイントになって
おもちゃの景品3つくらい出てきた
カクカクCGが凄い懐かしかったから
良かったけど
無駄に運使ってるなと思った。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-0e40)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:09:41.70ID:8jajf21bp
浅めの回転で確変取ったはいいが、即落ちしてそっからワンパン4連続
当たり5回ついてるけど600発とはさすがだな
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMd6-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:54.10ID:YcotUpxeM
宵越し2000ハマりからの単発を遠くから見守ってた
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-9GOW)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:24.19ID:OlMQVCvEa
ひでぶゾーンから確変行くのはラウンドバトルは負けてるけど内部的には確変で7回転消化してバトルに入ったという認識でいいんですかね?
後、確中のスティルアライブからテンパイ煽りするやつ一回もテンパイしたことないんですけどテンパイすれば強いんですか?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 495e-Le8V)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:07:20.10ID:78XwrA2g0
ギューンドドドドドドピュピュピュピロリロピロリロピロリロピロリロポーイポーイポーイポーイペペペペ 

これほんと脳汁でる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-T03B)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:27.24ID:z3/bIRcra
しんきろくぅ〜!
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-T03B)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:25.39ID:eU38yLksa
ただいま戻りましてございます〜
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-wnbR)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:53:01.74ID:Iw4nqmsG0
四分割ステージで初のロゴカウントダウン赤来てロゴ落ちケンでシン選択
あのステでロゴ落ちなんて初めて見たし赤カウントダウン付きだから超期待したけどCU無くあっさり負けおったわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:57:11.75ID:q3vRsYbed
ひでぶぞーん中に激押しきてバトルかと思ったらひでぶチャレンジで落ちてたみたいでワンパンきたわ。これやる前に8で2単喰らった後、確変即落ちだったから本当やるせないわ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:51:36.81ID:fxv5gkM7a
えすぴ〜!!
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-TWmk)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:05:50.59ID:mIyz/2/cd
年末から1カ月ほど行ってなかった
第2マイホに初打ちに行って
シマの中で最低の履歴の台に座って
順調にハマってたら
店長が新年の挨拶しに来て
笑顔で会釈して返した

店長が帰って暫くしたら
それまで連続1000ハマり&111111だったのが
いきなり10連、終わっても100回以内
4回引き戻しで25000発出た

店長スイッチか?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f5a-4l1a)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:11.36ID:e4sZwcl10
この北斗シリーズのせい(?w)で
他のサミー台を初めて打つ時
「擬似連しない!?」ってちょっとだけ驚く
他の台は数少ない転生が埋まってる時にやる程度なんで
実際はあるのかもしれないが
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f52-vaJk)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:02.78ID:aiXI42lB0
青もあるぞ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f1f-Cx3g)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:22.78ID:qTbnu8c50
ケンちゃんルーレット有能すぎない?
回想1からルーレット行って
トキラオノーチャンス緑CIでぶち抜いてくれたわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f52-vaJk)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:41.83ID:kS14fMpc0
4連終了開け160回転
いきなりボタンがブルブルきて
同時にロゴ落ち赤&7星勃起赤、
ラオウストーリー357の4回完走、
さらに強敵背景でラオウジュウザへ

もちろん当たりましたとも
転生って演出の複合の妙が素晴らしいよな
特に最初のいきなりくるやつ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df05-qRB+)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:04:34.59ID:Iu+tWVPQ0
今更初打ちしてるけど無双ほど演出くどくなくていいな
最初振り分け負けると地獄だが
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FF7f-4l1a)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:47.03ID:1AkGQQenF
>>465
無双打ってて
こっちが今から?
赤保留に関してはこっちの台のほうが信頼できると思う
あくまで個人の感想に過ぎないが
なにより
声の「コレじゃない感」は無双よりは少ないはず
マダオがラオウてw
今は赤イヌの方がメジャーか…
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff05-qRB+)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:07.68ID:cMfRxGlu0
>>469
昔から北斗あんまり好きじゃなかったんだよな
でも言う通り緑保留でもアミバチャンスでも当たるから赤保留全然信頼できない無双よりストレス溜まらなかった
しばらく慶次かこれだな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:11.99ID:bcScv5Nba
あっちですぅ〜
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df10-qRB+)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:35.82ID:41BXqWLI0
これ打って思ったけど赤保留なんて滅多に出ないんだから50%くらいないとやってられんな
最近よくある赤保留の信頼度20〜30%、CUなしだとハイワロだとつまらんわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:02:39.84ID:bJ0URu9la
く、くらい〜!!
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:55:31.72ID:FDph9EvsM
覇者の赤保留変化は神だった
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2552-/8jp)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:41.15ID:SrP/n0cR0
誰だ誰だぁ〜?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:29:47.09ID:Ns8arBP+a
>>481
シュコ-ン!

あっちぃぜ〜!!
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-qPUm)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:41.81ID:X6P15R9xd
ワンパン終了した残り保留で当たったわ。
止めるつもりだったら4窓オールリーチから麒麟ドライブギアでサウザーからアミバに変わって当たり。
無双と同じで電チュー保留でリーチかかったら当たり確定なんだな。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2906-rwmv)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:58.18ID:5e6sGS9Z0
このアマ初うちに近いけど、100の時短中、ウイグル弱攻撃でケンシロウ百列けんで負けって

そりゃ人気でないわな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:42.32ID:vSD8TwWJ0
珍しく20回/k回る台見つけたから今日ツッパする
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:22.93ID:vSD8TwWJ0
次回予告と始動時バイブ+百裂拳予告外して早くも心折れそう
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4957-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:56.43ID:vSD8TwWJ0
初当たり100台で取れてるけど2連、単、通、通でキツい
ひでぶゾーン合計5000、連打ロゴ赤でもダメか…
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:55.56ID:UXvm+QAUd
8のスレ立てた方がいいと思います
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2552-/8jp)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:59.75ID:dkEGWPpm0
どうやら死ななきゃわからんようだな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-aFxy)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:56.36ID:N9Tq44WYd
>>497
漆黒で5万発はあるけど北斗7では無いよ
マイホだと漆黒はたまに5万発行くね
無双が一番5万発プラスは多いけどね
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-aFxy)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:30:56.99ID:N9Tq44WYd
>>497
マイホなら北斗7よりも義風の方が5万発狙える
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-aFxy)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:33:39.21ID:N9Tq44WYd
>>495
8のスレは既存ので書き込みがあるだろ
そこが埋まったら考えるのでは?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-aFxy)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:32:31.02ID:dDyYCy4Gd
>>505
数回しか出ていないけどキリンロゴが未だに当たっていない
0509名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 16:40:15.27
実質的な継続率は漆黒より転生の方が勝ってるのになぜか漆黒の方が出る感あるし実際5万発出てるんだよね

なぜだ・・・
0512名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:38.68
ヒリつきとか言ってゆとり社員が小当たり低継続で作ったからああなった規制緩和されたんだから高継続に戻すべきだったんだよ8は
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:31.25ID:hFDaJz8Ea
ケン動いて〜!!
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:18.40ID:hy25zpoAd
北斗8のトータル収支が50万突破
〜〜〜限界突破ぁ!
勝てる北斗なんて初めてだ。やっぱりパチンコで勝つには釘だね。8は北斗シリーズで1番釘を甘くしてくれるから
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2552-/8jp)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:30.93ID:dkEGWPpm0
どこからでもかかってくるがいい
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM16-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:54.74ID:dPyED6EuM
8のスレ建ててくれよな〜、頼むよ〜
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:07:34.04ID:Kq0EJpyLa
>>518
www
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2552-/8jp)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:52:07.38ID:7QkmMqJz0
勝ち負け以前に
慶次の絵(キャラ)がキモくて嫌い
特に足に頼みなさいとかいうあいつ
連続で出てくるとイライラする
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed4-YDSs)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:34.60ID:trWME8XG0
ワンパン中点滅保留で発展してCU無しで当たってびっくりしたんだけど点滅での発展て確定?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mL6U)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:12.01ID:MyYgRh9Va
慶次も北斗もゴチャゴチャし過ぎだわ
北斗は世紀末核爆発後の壊滅的空気感、慶次は傾奇つつも風流を好む雅な感じが良かったのに

取り敢えず北斗は画面暗くして焔位古びた感じで、慶次は梅や桜が比較的感じられた初代やせめて愛位に演出戻してくれ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2552-/8jp)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:18:07.60ID:PBMXBH8N0
宵越しハマリ台引き継ぐも1700まで追いかけて気もなし。
転生でここまで深追いしたのひさしぶり。
マイナ6万、ハぁ。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-+bzA)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:10.30ID:NDm6MlQld
間違ったかなあ?
何をしている!バシッ
うげ〜

777
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-5pIP)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:26.13ID:M4T7y5zOd
これからス撃。
3万発目標
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-KFQM)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:05.29ID:7/THJSpXp
3k投資で80k出た。この感覚久しぶり。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい(帝国中央都市) (ワッチョイWW 47ef-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:29:44.06ID:CESQFMvC0
へんか〜!!
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-srSi)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:25.09ID:5vZfwAGMd
>>540
単発、即死の繰り返しはくらった
たまに10連近くの台はあるけど
即死の方が多数あるよ
222とか続いている台無いか
そういう目にあわなければ面白いのでは?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-srSi)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:04.63ID:5vZfwAGMd
俺は基本ジャギに一番負けている
そういうのもつまらなくする理由
0551名無しさん@ドル箱いっぱい(帝国中央都市) (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:31.55ID:BNBhCXX6a
しんきろくぅ〜!!
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:11.04ID:nQV5rGnVM
あっちでスゥー
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e752-Ti/W)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:04.26ID:bElvtY9Q0
食い気味の始動時ボタンバイブたまらん
昨日はブルブルと同時に
ジャギステチェン赤稲妻大からの
強敵背景で百烈拳、
さらにカウントダウン。
2万発いただきましたわ。
やっぱ転生はいいな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい(帝国中央都市) (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:01:22.30ID:2TOmw/1ba
は…腹の中のガソリンがぁ〜!!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e752-Ti/W)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:02:37.51ID:bElvtY9Q0
無想転生に百烈拳まで乗っかって
シュウ&トキ&レイ完走したのに外れよった
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:44:41.75ID:f9Zf3HJvd
シュウトキレイの完走ってハズレ多い気がします
二つ止まりでいい。南斗とかは3つ来たら熱いかな。まぁムソテンリーチは信頼度デタラメだから頭空っぽにして期待して見てれば良いw
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47c3-PX3q)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:59:59.07ID:e4aEdLOw0
近所のホールが転生外してビッグドリーム2入れてたわ
無双はそのままだったが期限まだ大丈夫なんか?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e752-Ti/W)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:44.12ID:fAyGnnHN0
ラッシュ中もひっそりと
ボタンブルブルくるのたまらん
ラオウ・ラオウ・サウザー・ラオウで
隣の人達が(終わったな)みたいな
感じでチラ見してたが
自分だけが16R確定知ってるんだなw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Lybj)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:49.44ID:IZV92RLo0
700ハマりからの太稲妻からジャギステあっちでスゥ
この時点で余裕ぶっこいでたらそこからCU一切なくハズレ
心折れて帰ろうとしたらラス1で覇王モードうおおおおおお
レイハズレ
シネ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e752-Ti/W)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:27:45.28ID:fAyGnnHN0
>>572
確定じゃないぞ
百烈出ないで発展だと寧ろ外れるケースの方が多い
571は幸運だっただけ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:43:01.20ID:IZYjFZX8d
バトルモードで3人目にラオウがいてリーチになりラオウが出るかと思いきや牙大王にチェンジされて当たった 初めて見たんだが当確?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e752-Ti/W)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:47:11.29ID:u9BqwZgJ0
当確じゃないけど
ラッシュ中リーチかかったタイミングで
当確キャラに変わってればもちろん当確
そうでなくても対戦キャラが
チェンジすると勝利期待度高い
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:12:00.78ID:IZYjFZX8d
>>576
あざーす 矛盾?かとおもた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:37:07.70ID:7/pRl+xZd
>>579
それじゃなくてバトル直前にパキンパキンパキンてキャラ替えるやつね 
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:09.29ID:L0GF1KJQd
バトル直前に変わるのは確定だぞ。

リュウケンアイコンから2分割演出ハゲ/トキみたいなのが来た時点で確定。
アイコンからは最強の師父みたいな登場パターンしか見ないだろ?ガラス割れ演出も確定
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f35-Ti/W)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:01.24ID:WXGpLhtU0
これとPビッグドリームどっちを打つかで悩むな
どっちも伸るか反るかのバクチ台
ただ7の方が長年打ってる分
通常時の演出でなんとなく台の出来がわかるんだよな
ビッグドリームは全くわからん
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:18.39ID:7/pRl+xZd
>>581
やっぱそうか 違和感が凄かったんだ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6a35-54GU)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:26.04ID:DThI4uvj0NIKU
4連単ごとき普通にあるだろ。
履歴8連単を見たぞ。
自己最高は6連単で8万負けた記憶
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6a35-54GU)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:16.43ID:DThI4uvj0NIKU
>>588
なんで?
4連単は日常的にあるけど
6連単まで伸びるケースはそうそうない
単なる数字を超えて
2つの間には結構大きなハードルがある
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f152-54GU)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:52:20.52ID:NH7TNiaG0NIKU
でもさ、単発続く時って
次すぐ当たらない?
ヒデブ抜けすぐ引き戻して
また単発とか
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-UGOI)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:49.91ID:NRq7YNHpM
この台で4連単が日常的って言うけど確率では1%(100回に1回)かそこらと思うんだけど。
確率319の台なら6時間打って初当たり4回取れるかどうかってとこだから毎日6時間打ってて年に3回あるかどうかじゃない?
週2日ならこの台だけを一年打って1回あるかないか。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-lhza)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:43.57ID:TLU6MHBFd
>>592 その履歴結構見る。俺の時は違うが
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-FwRn)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:32:50.84ID:AJnN1oNj0
今更かもしれないけど確変中一定回転まで回すと変動時間早くなる?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい(東京都) (アウアウウー Sa21-dq6V)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:47.16ID:3Iml0ssPa
つづくぅ〜ッ!!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f152-54GU)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:59.67ID:BbdThmDm0
全てはゼーレによって仕組まれているのだよ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:48.12ID:Nwiuggrud
80回転以降は確定キャラ居ても普通にテンパイしてくれるだろ。同キャラ4人なんて並んだらモロタ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d6d-jseu)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:55.07ID:jJHymcIt0
この台ホントスッゲーよな
台がとんでもなくざわざわ大騒ぎして
「これ絶対当たりだろ!」
って演出から外れるんだぜwww
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-FwRn)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:23.82ID:1JaKU/ID0
大した予告無く謎発展百裂ありリーチ中一切チャンスアップ無し緑カットイン
この流れが多すぎてウザい
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f152-54GU)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:00:43.89ID:v2Aoxr0T0
>>609
それ。
今日は素のサウザーリーチで当たった
ロゴ落ちも七星も保留変化も赤タイも
百烈拳もほんとに何一つ演出盛りのない
かけそばみたいなリーチで
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:40.39ID:w6ru2BJAd
3つ目の保留が変化して麒麟保留 他先読み無し始動白パカ 雑魚ビビリからユダ 回想1でテンパイ 前半からチャンス無し発展 百烈なしユダリーチ壊滅

当たったからいいけど最初のワクワクを返してほしい
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d83-6SGY)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:04.66ID:yTLl2YAK0
>>617
当たったからいいじゃん

この前2つ目の保留で麒麟保留に変化
擬似連ケンシロウ付き、百裂、リーチ中ロゴ落ち赤と来て外れた
サウザーcu壊滅だったとは言え百裂付いた時点で、やった!おもたんだが
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:13.58ID:wyWzNDLCd
>>620
その流れで外すのはきついな 百烈ありロゴ落ちありなら安心するわ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f152-54GU)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:38:02.80ID:6hi8Vo/C0
>>624
あと1000回のうちには当たる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい(もんじゃ) (アタマイタイー Sa21-dq6V)
垢版 |
2020/02/02(日) 05:26:13.51ID:WGGDet5Ja0202
天帝は無事だ〜!!
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f152-54GU)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:58.99ID:kE/Emc1J0
ラオウの回想連続予告1回で終わって
テンパイ横ルーレットになったが
4つ5つあるルーレット絵柄が全部無想転生で
「もしや確定演出?」
とドキドキしたがあっさり外れた
なんなん?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-WXkY)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:37.39ID:gLlwJt6ha
ナマズみたいなやつ初めて見たけど当確なだけなんだな...
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6d-sS8b)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:40.72ID:fKq6SL1o0
とうとう撤去されてしまった
変わりに無双2増台してやがる
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-hvej)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:21:50.22ID:UFuSGj8/0
自分でその書き込んでる機械で調べた方がよっぽど早いだろ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:37.95ID:4w//HPsdd
1が付いてないで2が付いてたら確変だ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:25:29.46ID:xGl3N2rEa
へんか〜!!
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efdf-XRzd)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:29:20.04ID:TvHR2T130
>>673
サウザーリーチが不幸だった
そう思うしかない
つまらない話
チェッカーに入った段階で結果は出てる
テンパイ後
ケンシロウルーレットで+1の数字が出るのと同じ

ハマり時の発展は
サウザーユダヒョウが担ってる
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-lp8w)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:43:44.71ID:niruJztyd
ヒョウは違うんじゃないかな。俺的にはサウザー、リュウガ、ユダばかりでリーチかかる台は当面負け台だと思ってる。ただ、そっから抜け出すと一気に爆発したりするから立ち回り判断だな
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 169a-y+mt)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:08:48.74ID:a01PVpvy0
四分割の時に77の赤チャンス目出て始動時にロゴ落ちしてサウザーバトルで負けた。四分割の時でもロゴ落ちとかあるんだ…熱かったのかな
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-cpkQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:58:25.18ID:7kIbXFgza
つづくぅ〜!!
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-XkX/)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:35.84ID:fIHexMQl0
今日初めてパジカ星人見た!
てか、パジカ星人を北斗の拳シリーズで初めて見た(笑)


先読み背景転生チャンス(赤)星3レイ→ロゴ落ちチャンスからパジカ星人全面に出て楽しそうに踊ってたw

俺は衝撃的過ぎてビビって、周りの常連爺さん3人舞い上がって小舞で笑ったw
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-pNwy)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:37:15.47ID:Qe8Fh1bba
>>681
確変だった?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-zK31)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:17:09.27ID:+hMSRcEla
ボロ負け状態で座って500円
ロゴ落ち
赤七星飛び出しからのキリン回想疑似2
ヒョウ赤タイドライブで当たり
オムレツ避けて入った1回転目にバトルボーナスオムレツ通常

店長の血の色が知りたい…
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:23:14.56ID:YECos9Hqa
誰だ誰だ〜?そこでしゃべってるのは〜っ!!
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-mtzg)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:00:40.45ID:JhqCjc/Z0
この台だけは本当に連チャンさせた事無いわ
いつの日か来るであろう爆連を夢に頑張ってたけど

https://i.imgur.com/boniBsz.jpg

昨日のこれで心ポッキリ折れたわ
当たり6回中4回が35%て…
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:00.75ID:TaeMrlpUp
>>689
456回目の当たりが早かっただけにショックがデカいな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-IDX8)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:10.61ID:l5CiKzysa
こないだの月曜に転生無くなったんだが
焔ケンverの頃から馴染みの筋金入りの北斗打ちなお姉さまというかおばさまが今日来てて「なんで!?なんで無いのっw!?土日であんなお金使ったのにいいいい!」って怒ってたわ

渋々8を打ってたけど嵌まり明け8連して5K発も出なかったと憤慨しておられた
確変オール2400からP機打ったらそりゃお気に召さないだろうなぁと思いました
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:16:39.88ID:aV/icYUoa
>>689
無双ですら
ST6回いれて総当たり7回とか
あるからね
仕方ないっすよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:35.21ID:TQEmNFDP0
>>692
確変中の出玉無し当たり
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:08:25.46ID:TQEmNFDP0
>>704
当たり3・5が確変
右の通常とか確変とかは当たり引いた時の状態を示してる
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:27.31ID:/Rd5UFGn0
>>689だけど今日は無双打ったらこれだよ

https://i.imgur.com/oJ2Ux1o.jpg
10万以上負けた

この店明らかにおかしいわ
会員カード挿さないで打ってたら店員が「何で会員カード挿さないんですか!?会員カード挿して遊技して下さい!!会員カード!!」って凄い勢いでシュバってくるし
何で俺が会員カード持ってる事そんなすぐ分かるんですかね?
そして何故貯玉も無いのに会員カード挿しながら打たなきゃいけないんですかね?

スレ違い失礼しました
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-pbcB)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:46.58ID:MBM95eD20
スペックそのままで分母だけライトミドルで出してくれ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:04.55ID:3DbXX+Aqa
めっちゃ久しぶりに触って
転生チャンス トキラオ 百裂拳 赤タイ 麒麟柄ハズレで心折れてヤメたわw


押し切れるとおもた
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:37:36.84ID:00KXnTCZa
>>720

いやー前に爆連してそっから半年ぐらい打ってなかったから
盛大に釣られたわw
百拳予告も計4回はずしたし

MAXでも流石に当たるだろw
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:40.51ID:nYbU4Uo4d
トキストーリー3
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:31:52.40ID:b13MTS8gd
シュウかよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b83-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:50.05ID:ulmlZJ/z0
トキラオ本当弱いよなぁ
何やかんやで一番当たり引いてるのはヒョウかもしれん
逆に全く駄目なのはカイオウとウイグルだ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:25:22.66ID:5KubA87q0
レインボー保留あるで、この前、共闘で緑から麒麟になってボインレーに変わった時は
変な声出たw
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b93-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:57.61ID:BJLGPZNt0
ガルダさんの籠手痛そう
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:55.04ID:dsKTyR850
>>719 トキラオってしょっぱい方が当たるよ。自分も百裂予告 赤ロゴ落下 緑CIで外れたけど
これといって 何もなし トキラオ 緑CI が当たるという。他の動画見ても同じ現象の人が多くてワロたw
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:22.19ID:asMxNHgw0
やっぱ演出面から見ても転生が一番だよね。覇王は何というかゴチャゴチャし過ぎ
お前はもう死んでいる〜 死ぬなら戦いの荒野の中で〜 もあまりカッコよくないし。
ブチュンー あたたたたたた・・・・ の百裂予告のがカッコいいぜ。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-VlRL)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:54.79ID:dwKIUhqza
あっちですぅ〜
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-+c3Y)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:57.79ID:6VJhPOTn0
マミヤ「見て、こんなに硬くなっちゃった」ジュポジュポ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-Xlax)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:02.35ID:MVOu7QPga
>>744演出面で言ったら8よりはマシつてだけで糞だろ
2400の気持ちよさオンリーだわ
前の百裂拳は糞出ないけどカッコよかった

バトルは絶望的につまらんし
四回攻撃食らったらもうほぼ終わる

かといって8は糞出玉通常糞演出過ぎてほとんど打ってない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:31.19ID:asMxNHgw0
だが当時は出玉最高性能を誇っていたからな。これで出玉期待値は
北斗無双よりもわずかに上だった。継続率65%だが、10連とかそこそこあるのが不思議。
逆に冴島鋼牙とか継続80%あるくせに、すぐ終わるという
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb5e-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:47:35.94ID:Vc4kJ+Ah0
漆黒は足し算台で完璧じゃないと当たらないけどこいつは諦めて保留貯めるかってレベルのリーチでも普通に当たるからやめられないんだよな
普通に3回に一回くらいは謎当たりじゃない?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:16.91ID:asMxNHgw0
いや流石に3回に1回は多い。体感的に5〜6回に1回かな
その分マシマシでも外すことがある恐怖も・・・ 自分も北斗はわりとやってるが
演出は転生が1番だな。VSカイオウのやりとりとケンラオが自分の中では至高。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-6CEO)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:04.08ID:/69lIbms0
VSカイオウ リーチのBGM好きやで
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:36:07.22ID:j+Ve9yNj0GARLIC
シメジじゃないが、ケンラオでのリンが お願い ケン 動いて・・・
のシーンも好きだな。ピキーン!! はあああ って服破いて  貴様 秘孔縛をっ!!
ってのも好きだわ。なんで8で廃止するんだよ あったっけ?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sp03-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:02.38ID:eQS6vtaPpGARLIC
>>756
レイラオのラオウ攻撃時のフボボボボボって音と共闘でテンパイした時の音、バトルモードでケンが倒れた時のドンっていう音も好き
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:56:15.38ID:j+Ve9yNj0GARLIC
ラッシュ中のケンちゃんを選択したときのウイグルって実に中途半端だよね
勝てそうで勝てない・・・・ つかウイグルでも強いわ。結局のところジャギ様しか勝てない気がする
つっても他キャラの弱キャラよりも少し強い気がする。自分はレイかな。ラッシュ中のBGMも好きだし
昔、ドラマでやってた星の金貨のBGMに少し似てる気がするのは気のせいかな?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-yxkr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:02:50.19ID:N7G6GrpddNIKU
3連、単、単
最初1k40回ったから絶対勝てると思ったのに…
8kあたりから急に回らなくなったんだが
何が要因なんだろ

球が熱持って膨張したりとか台が熱持つと釘道の流れが変わるとか?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM56-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:21.77ID:RtRYr7lGMNIKU
ヘソにも波がある
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:01:24.26ID:JzfYYlPA0
アミバチャンスだけでこの台成り立つよな。

ポチ、ポチ、ポチ  間違ったかな
ポチ、ポチ、ポチ  捨ててこい
ポチ、ポチ、ポチ  捨ててこい
ポチ、ポチ、ポチ  間違ったかな
ポチ、ポチ、ポチ  間違ったかな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-QjLk)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:29.40ID:Dp8j4+Gi0
拳盗遮断ってチート技だよね。 喝っ!! 拳盗遮断!!
ぐわあああ 手 手がァァァ って腕を破壊したし なんで最初からコレ使わんかった?
って言われたらやっぱズルい技だからかね?暗流菲破 とどっちがセコいかと言われたら微妙だが・・・
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:50.57ID:2tEH5dbDp
2万やられた
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx4f-R/kF)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:53.60ID:QLRP7fm1x
昨日打った台のひでぶゾーンなめ腐らしとる!!
ケンシロウ百裂拳2回、トキ2回・レイ2回・ハート&赤兵士で5700まで貯まって
余裕でバトルラッシュ入ると思ってボタン連打したら5700もあるのにロゴ青のままや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
ボタン押したら案の定スカで4通時短7回で終わっとる!!
客をなめ腐らすのも大概にせー!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:20:53.32ID:3XbELUdUp
>>792
気持ちはわかるが落ち着け・・・
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-lYXe)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:47:34.92ID:IbAcuAM1a
誰だ誰だ〜?
そこでしゃべっているのは〜っ!!
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:40.36ID:a0wPXbrsd
セグってなんや?パチンコは演出が当たりか外れを決めるんや。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-VG+X)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:59:34.46ID:X59BP2GR0
確か ひでぶゾーンは

1000超え→潜伏確変 確定

途中で打ち切り→1/319での当たりで通常か確変か

→通常は一拳ゾーン

→確変はハイパーボーナスの16R

潜確中でも時短の残りを消化するから、その間に通常を引いてしまうと
一拳ゾーンになる可能性がある。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-VG+X)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:23:19.37ID:X59BP2GR0
潜伏確変って表現おかしかったかな?何というのが正しいのでしょうか?
自分は転生はこんな感じだと思って打ってました。昔は時短中は1/319とか
じゃなくて1/100くらいかなと勘違いした時期もありました。しかし転生って
一拳でも20%くらいの引き戻し率あると聞きましたが、当たりも通常と確変があるから
20%もあるのかちょっと疑問・・・・
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx4f-R/kF)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:58.17ID:c1PLQn4Vx
変動開始時 麒麟フラッシュ
ユダ 擬似4 百裂拳予告
CU壊滅緑でも押し切れると思ったらハズレ
ふざけんな!
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:35.24ID:nEeojqtVM
キリンフラッシュ外すとキツいよな。分かるよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-VG+X)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:14.52ID:UWp96Uxb0
自分はキリン系のと百裂が組み合わさったので外したことないな。
体験した中で凄かったのが、キリンフラッシュ、百裂、ヒョウリーチ、キリンロゴ落下、キリンカットイン
ってのがあった。流石にこれは安心して見てられた。STにも入ったし
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx4f-R/kF)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:51.20ID:I2frrtzSx
キリンフラッシュだけでなく、回想擬似4回も外したのがショックや!!

覇者で7テン 世紀末覇者拳王 赤タイから七星役物赤発動で宿命の岐路
ロゴ落ち&キリンCIでもハズレたことあるぞ!!
CIで左右キー押しても鳴りおらんから嫌な予感したら予想通りすり抜けとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
しかも復活もしおらん!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-lYXe)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:32.78ID:MhIEDcGda
は、腹の中のガソリンが〜っ!!
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-pUvF)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:20.67ID:cnuAYmqXa
へんか〜!
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:32:25.30ID:C7/hTrFVM
へんか〜!
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-z9Ug)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:09:10.78ID:hFV9Y4Hed
お前らのこの台のオカルト教えろ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0202-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:55.10ID:2OuyitF90
無想転生はトキシュウレイやら、その疑似3とかよりも それ以外のリュウガとかジュウザ
やらのショボい方がよく当たる。信頼度的には前者は1つでも出れば50%くらいあるらしいが
体感的にそれは絶対にない。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-BNLd)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:23.91ID:2HTTOXfZ0
>>833
無想転生は
ムービー間の役物稼働も介在するから
ケンシロウルーレット以下のサウザーだけの無想転生とか
サウザーとユダの当てる気ない無想転生
ユダ、フドウ、ジュウザの並びはあるのかな
ケンシロウが闘ってもないし姿を見てもない強敵三人の
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0202-lJHf)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:59:55.07ID:DsG7xl3I0
転生って音が良いけど、ムソテンの時もめっちゃ好きだわ。

無想転生など微に砕いてくれるわっ!! ボワッ(服燃える) はあああ ボッ(服破く)
ダン ダン     

ほわっちゃぁっ!! バシン(壁に叩きつけられる) ギャーンドドドド ピシャアアアアン(大当たり)
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW c25a-BNLd)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:32.55ID:P8lunIvq0Pi
マンガ読み返したら
お前らとは格が違う…って
原作じゃ
ゴランの訓練生に向けて言った言葉だったんだな
このセリフをラオウやサウザーに言ってたのか
そりゃふっ飛ばされるわw
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-39LJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:26.98ID:7G81JhNBd
>>843
単純に無双かあって回らなくなったのが早かった
漆黒よりも連チャンが少なかった
昔から言われているが敗北の出玉が殆ど無い大当たりが嫌だという人が一定数いる
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-39LJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:14.35ID:7G81JhNBd
>>848
大当たりで出玉が少ない所に昔からのパチファンは嫌気がある
大当たりがカウントされなければ問題無い
バトル負けでも出玉が多い機種はあったよね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-pUvF)
垢版 |
2020/03/17(火) 05:21:41.25ID:/V4mI8hxa
つづくぅ〜ッ!!
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-VWUb)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:49:55.93ID:PWqTf8TO0
>>850 俺は好きかも
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:52.75ID:SVIepYMTd
北斗8で7テンしてノーマル止まりした瞬間にババァがバシバシ叩いてた。もちろんエクチャレ行って当たりなんだが脳汁ポイント知らない人ってパチンコ楽しいのか?って思う
0859毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx85-yr/J)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:00:48.93ID:TI7R6GgNx
https://www.youtube.com/watch?v=RYxyiBwRN0Y

FCのロックマンのエレキマンステージの曲と北斗の拳のタフボーイそっくりや!!
キープユーバーニング♪のところや!!
発作か〜!!
ぱくってんな!!
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:28.05ID:I3YYQkoyd
保留2に直湧き麒麟保留きてビビった
25連したかったが7連でフゥィニッシュ!
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-diTV)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:02:08.54ID:ykR261zAa
あっちですぅ〜!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:55.81ID:9gMpIym20
どんどん撤去されてるな
大型店でも無くなってる
0864毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx85-yr/J)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:48.26ID:NBM8hiGEx
昔行った企業の面接の待合室でサングラスかけてタバコ堂々と吸いながら近代麻雀読んでたら
担当の奴がいきなり「すいません 面接受けに来てはるんですよね?やる気ありますかー?」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行わしが滅茶苦茶怒って「あるかボケー!!お前の企業などハナから入る気ないんじゃ!!張り倒すぞあほんだら〜!!」凄んだら
即行こいつがおもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべて滅茶苦茶びびっとる!!
発作か〜!!
その後、床にツバ吐いて椅子を猛烈に蹴り飛ばして勝手に帰ったった!!
爆笑じゃ〜!!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-cy2b)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:37:05.29ID:JPDawLIba
ガガガガ…
シュコ-ン!

あっちぃぜ〜!!
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:44.83ID:oURuI+wBd
教頭からレイラオcuなしから上ボタン押して緑からまさかのシャキーラ!ヒデ部チャレンジペォーン!時短中緑保留からcuなしからまさかのピラェーン!あれよあれよとドル箱の海wスペック神すぎるよ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b19a-4zyt)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:11.70ID:PnAxqR7N0NIKU
後半確定予告からアミバチャンスは当確?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 929a-4zyt)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:42.55ID:k/LHEFaz0NIKU
>>875
最近また発作の人活発だな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b110-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:35.66ID:Roy0vmkk0NIKU
>>876

そう思ってからむしろ転生のほうが良いんじゃないかと錯覚してるから
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eef-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:20.65ID:wFm87VQQ0
   ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < …と言う夢を見たんだ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-DDuL)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:03.56ID:fJ56nyaIr
ちょっとスレチかもしれんが北斗8の修羅の国バトルに勝ったとき
天将奔烈ぶっ放すのは覇者の演出使い回してるんだろうが、声に違和感ないか?
8「ラオウ伝説は俺が成す(棒)」
覇者「ラオウ伝説は…俺が成す(迫真)」
この違いなんや?覇者のあのシーン超好きなのに8で見ると超劣化してるねん
転生にも入れて欲しかったわ修羅バトル
カイオウ<ヒョウ<ハン<アルフ<名無しの修羅で組めるやんけ。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:06.70ID:4Qgc2LWwp
>>885
青い乳房ってなんだw
0890毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx01-5NBh)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:36.87ID:VglWeFxcx
今日打った北斗7転生なめ腐らしとる!!
変動開始時赤ステチェン&赤エンブレム上昇でジャギステージ
共闘・ジャギリーチの途中でパジカ乱入
パジカは確変確定でないからラウンドバトル敗北して嫌な予感したが
ひでぶゾーンで4900 緑
ボタン押し時に効果音ありで成功

トキ使って
3種類の絵柄(8・1・2)からテンパイする予告で絵柄の周り赤で一番勝率高い1テン

対戦相手
黒シルエットからラオウ・黒からリュウガ・リュウガ・黒からラオウ

相手全部強攻撃でトキい〜〜〜っかいも技発動しおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
しかも最後のボタン連打時、青文字ありやのに耐えおらん!!
バトルの結果表示された後、画面切り替わって何が 
ジャラララ ララララ♪じゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
即死してんな!!
トキ使ってたら赤系の予告でも相手が悪かったら毎回敗北喰らっとる!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-f+0C)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:00:05.90ID:lb8x6RKaa0404
あっちですぅ〜!
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 239a-MUwA)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:32:17.51ID:4jdiKjms00404
>>890
トキはプレミア待ち。ケンシロウからおなら安心出来そうな予告でもトキは駄目よ。

昨日初めてカイオウ兜脱いだわー 始動時カイオウ有りロゴ落ち 窓枠に激熱からカイオウ兜脱ぎだった
0894毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アンパンT Sx01-5NBh)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:38:53.94ID:qMyYoAA6x0404
>>893
トキ使って10連荘以上してても毎回敗北するのが赤系予告で
ぜ〜〜〜ったい転落するような仕様にしとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0895毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アンパンT Sx01-5NBh)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:43.28ID:qMyYoAA6x0404
30年ぐらい前に行った本屋のおっさんアホや!!
わしが「燃えるお兄さんの3巻あるけー?」聞いたら
即行「燃えろお兄さん!?」わめいて首かしげとる!!
発作か〜!!
何が「燃えろお兄さん」じゃ!!
そんな漫画あるかボケー!!
爆笑じゃ〜!!
0896毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アンパンT Sx01-5NBh)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:55:50.75ID:qMyYoAA6x0404
5年前隣で北斗5覇者打ってた奴あほや!!
トキ使ってる時のバトルモードで白死兆星×2の後に赤死兆星発光した瞬間
即行おもいっきり体うねらせて「うぉ!!」わめいて驚愕の表情浮かべとる!!
発作か〜!!
ウイグル赤台詞・赤扉・死闘開始で殺陣演出でトキ2回カットイン
ウイグル弱攻撃で猛烈にうなずいて勝利確信しとる!!
発作か〜!!
避けも耐えもできずに最後で復活するかと思ったら
そのまま何事もなく無想モードに移行した瞬間、おもいっきり体うねらせて
「何であれで負けるね!!」わめいて台叩いとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかもこいつのセグ見たら2578で時短20回の4通引いて転落しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0901毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5f-cppP)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:57.21ID:WT/3PPBKx
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000075-kyodonews-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggdMoOZHpgqN8tmCiNFUQlxg---x900-y619-q90-exp3h-pril/amd/20200408-00000075-kyodonews-000-24-view.jpg

大阪の西成で営業してるパチンコ屋に平日の開店前から並んでる社会のクズどもや!!
しかもマスクつけとらん危機意識0のクズばっかおる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
働けちゅーんや!!

>開店前の列で談笑していた無職の男性(67)は「感染者はお金持ちだけ。ここらの人間は大丈夫」と楽観的だった。

こいつあほ丸出しや!!
とっとに感染して死にさらせボケー!!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb8a-ksaV)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:56:29.57ID:OG86NUHP0
ラオウ握力弱すぎや
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Fqhg)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:23.64ID:OSIG83tPa
ほ、ほくと〜っ!!
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-zMEH)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:25.90ID:R7zF21hX0
ワンパンゾーンのケンシロウの曲かっこよくない?
あの曲あるから時短落ちても助けられてる
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-mgCR)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:46:09.04ID:5Mo26fZy0
転生は演出がええな、サウザーも今まででの中で一番だと思う。
これまでのはタコ殴りにした後に、ひとーつ ふたーつ みーつ で発展するなら
おでこのホクロが割れて、天破活殺くらって当たると派手にズッコケる珍妙なのだったが
転生はホントにクライマックスって感じがする。
0913仙台の翔平 (スプッッ Sdaf-ZnDE)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:26:01.77ID:T3q7xV/ed
通常なんもないからきつい
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:47.32ID:J7Snn88Ed
後読みアイコンシステム面白すぎる。
今こそリーチ煽りこい!
今はなんもくんな!
ん〜これならテンパイしてもいいかなぁ〜
みたいな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Fqhg)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:29.48ID:+rxh8TsHa
しんきろくぅ〜!!
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-AFUm)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:36:10.22ID:b8n+hjwd0
クッソ久しぶりに天翔打った
SC牙から後半確定予告、でもこれって…とか思ってたら安定のデビリバwww
これで思い出したけどしょっちゅうコイツに殺されてたんだよな
まあプミアムUPで打ってたから察してたけど
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6202-mgCR)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:09:11.89ID:dslXRcX+0
ラッシュ中のケンちゃんってオーソドックスと言われてるけど、悪くいえば器用貧乏
特徴がないのが特徴って感じだよね。ウイグルもそこまでチャンスじゃないし、
ジャギにも負ける時は負ける。レイだと飛翔白麗だとレバ引けはけっこう出るし
トキはプレミア待ちで、ラオウはハゲさえ来なければ何とやら。それでもレイが即死
したら次入ったらケンちゃんにするんだよなー 自分は・・・・
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-qGL9)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:58:18.82ID:HONih7uO0
ヒューイとシュレンはせっかくのあの能力なのにそれを生かしきれず
敗死したからね。炎と風なんてファイナルファンタジーとかで重宝されるのに
遠距離から連発するとかさ。なぜそれを纏って特攻するのか。あ、でも向こうも
ゴーショーハッ 持ってるか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-gY6b)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:32.97ID:BjXsg9gbM
>>926
てか北斗DDなんかよりイチゴ味の台をだして欲しかったまである
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9712-XneL)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:25.13ID:m03XoODK0
ここの皆は最高で通常何回連続で引いたことある?
俺今初当たり通常時短抜けの電チュー保留でワンパン
でまた50回転くらいでワンパン
その後時短抜けた後の電チュー保留でまたワンパン

ブチ切れそうなんだが
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9712-XneL)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:33.58ID:m03XoODK0
また初当たり引いたけど通常…
16Rランプだったのに…
マジでどうなってんだよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-qGL9)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:47.80ID:muJeyI7F0
自分も行けないから動画見てるが、百裂乱舞とかあんま面白ろないけど
VSシン リーチはカッコいいな。 「てめぇに会うために地獄の底から這いもどったぜ」
とシンのラッシュを止めて、あたぁっ って柱に磔にして あたたた のラッシュはカッコいい
0944仙台の翔平 (ワッチョイW 7f59-bTfE)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:17:48.93ID:fYchweYA0
いやー!

きたきた!!脳汁出たワイ!
https://i.imgur.com/qpDdAtF.jpg
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:31:44.44ID:16opqzw0p
>>944
単発?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:53.13ID:S5O2+jjj0
>>947

金保留じゃなくて麒麟柄保留やで!
0950仙台の翔平 (スッップ Sd70-bTfE)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:50.99ID:LgzIymUXd
余裕の短髪だ!!

くそが!
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2e-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:43:13.52ID:1DIHf3fN0
カイオウの鎧かっこいいよな
強キャラ感すごいもん
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df02-nYsY)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:35:20.78ID:eNgWfanF0
でもあの叩きつける音が個人的に好きw そこから「無敗の拳の全て〜」
っていう流れが最高にカッコいい。原作だとあそこから暗流天破でケンシロウの
動きを封じようとしてたっけな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2e-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:26:46.88ID:INSzE9Eb0
カイオウリーチの外れた時の、ボボボボボッ!!って音も好き
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df02-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:47.77ID:f3qoABT60
でも原作だとそれ命中したら カイオウ様が ぐわあああ 手 手がァァァァ!!
って どこぞの 目がァァァ ってム〇カみたく苦しんでたしな。それはあんま見たくないかな。
うまく誤魔化して欲しいね。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-+z1z)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:14.15ID:AmHkD0Haa
へんか〜!!
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2e-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:46.93ID:iT0VjlOR0
へんか〜
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-3r9O)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:46.95ID:wWtUz9oZa
へんか〜!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 20時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況