【京楽】必殺仕置人Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:31.89ID:xO4sXX5P0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part16
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1567846427/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:00.62ID:xO4sXX5P0
【カスタムについて】

・カスタムしないと例のごとく釣りが多い
・「赤激熱」と「先読みチャンス」をオンにすると大幅に釣りが減る

【赤激熱解説】

・対象赤演出の信頼度は90〜95%程度?
但し赤保留のみの場合は若干期待薄、ハズレ報告もそこそこある

・当たりの8〜9割に赤が絡む
その為赤が出ないと信頼度はかなり下がる
赤無しの泥棒群や激熱共闘などはハズレも覚悟

・当選時は早い段階で出陣予告、回転数赤、赤連、赤障子、赤泥棒、赤鍋などが出る事が多いが
まれに実写リーチ最後の赤カットインのみで当たるような尻上がりパターンもある

・激震灼熱もオンにしておくと、リーチ最終段階まで期待感を維持できるのでお好みで
(カットインが発生しない激震系リーチが全て灼熱扱いになるので)


※テンプレの赤対象演出を確認しておくとより楽しめる
特に間違いやすいのは会話SUと名言予告

※赤激熱は「赤、金、ゼブラ」全て激熱対象
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:14.00ID:xO4sXX5P0
【先読みチャンス解説】

・対象先読み演出の信頼度は80〜90%程度?
但し発光保留(点滅保留)から掟(出陣アタック)に行くパターンはかなり寒い、ハズレ報告多数
それ以外であれば発光保留でも熱い

・先読みが絡むのは当たりの2〜3割
先読みが絡まずに当たる事も多い
先読みがなくても熱い展開になれば(赤カスタムなら赤が絡めば)期待出来る

・対象演出は、色保留への変化(当該回転中を含む)、先読み保留変化(依頼書等)、
新月モード、アジトゾーン、入賞時フラッシュ、入賞時虎声、夕方や夜への背景変化等

・入賞時虎声が絡まなくても虎タイマー単体で恐らく対象演出、熱い


※始動時に「この命…」、「虎ハ…」などが続く演出があるが
これは同一変動内で先読みのように見せているだけなので恐らく先読みチャンスの対象外?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:28.86ID:xO4sXX5P0
☆よくある質問1

Q.カスタムどうしたらいい?
A.スレでは赤先(赤激熱+先読み)、赤先激震、フルカスタム(赤先激震金虎+α)が多い
他にも、煽りが物足りない時は先読みオフ派、ST中だけ先読みオフ派、一周まわってエンジョイ派など様々
色々試してお好みでどうぞ

Q.何待ち?
A.赤先カスタムなら各種赤予告、回転数赤、保留変化、入賞虎声、新月モード等
エンジョイならとりあえず赤保留以上がスタートライン

Q.虎タイマーってどれ?
A.障子から虎が出て画面左下を切り裂くのが虎タイマー、それ以外は普通のタイマー

Q.緊急指令って熱いの?
A.信頼度6.3%で熱くはない(お幻なら20.5%)
ただ、赤カスタムでも赤が絡むタイミングがほとんど無いので最終カットインまで割とドキドキ出来て通常時のアクセントになっている

Q.7テン確定じゃないの?
A.通常時7テンは信頼度81.6%
時短ST中は1.3.7図柄でテンパイ煽りが来た時点で当確

Q.通常時エアバイブやピーフラ来るの?
A.どちらも報告あり、恐らくST確

Q.カスタムって時短ST中も有効?
A.有効

Q.通常時エアバイブモードでバイブ無し当たりは時短確定?
A.エアバイブ無しのSTあり

Q.ST中エアバイブモードでバイブ無し当たりは3R確定?
A.エアバイブ無しでも10Rあり(但し期待度はかなり下がる)

Q.ST中トイレ行けないの?
A.大当たり開始時に右打ちしなければラウンドが始まらないのでトイレ可能
離席中に親切心で右打ちしてくれる人もいるので気をつけること

Q.STラウンド中に死神出てきて曲がデスメタルです?
A.保留連確定、3ラウンドもあるので注意

Q.STで3Rかと思ったら画面がクラッシュ、何て書いてあるのこれ?
A.10R昇格演出、「OVER」って書かれてる

Q.時短(ST)中、入賞時にBGMが勝手に変わったんだけど?
A.当確演出

Q.ST最終回転の演出、ST抜け後の演出、熱い?
A.ST最終回転演出は恐らく当確、時短ST抜け後の電チュー保留はリーチになれば当確(ST確)

Q.ST中、曲固定出来ないの?
A.残念ながら出来ません

Q.おしのって誰?
A.篠崎愛(グラビアアイドル)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:49.73ID:xO4sXX5P0
☆よくある質問2

Q.「オスイチ!」って聞こえたんだけど?
A.打ち出し1回転目限定のプレミア入賞音、当確

Q.裏松って何?
A.裏バトルカスタム+STで巳代松を選択した時の激闘ATTACKのこと
エアバイブ好きにはたまらないカスタム

Q.始動時に「この命…」とか「虎ハ…」とか出たんだけど何これ?
A.先読み風演出、同一保留内での演出なので恐らく先読みチャンスの対象外
そんなに熱くはない

Q.回転数赤っていつなるの?
A.始動時、動画の4:56あたり参照
ttps://youtu.be/8qABukmlKpk

Q.元締めのリーチって何?
A.動画の6:41あたり参照、当確
ttps://youtu.be/QtDI2Zv-nV0

Q.おとつ捕まえることってあるの?
A.変動開始時、リーチハズレ後、どちらのパターンでも捕まえる可能性あり
当たりに占める占有率は5%程度らしくなかなか捕まらない

Q.カスタムだとリーチ少なくて時間効率良いよね?
A.規定により1回転の変動時間はどんなモードでも同じ、なので時間効率も同じ

Q.フルカスしてたら一回もリーチかからずST抜けたんだけど?
A.上記の通りカスタムの有無で変動時間は変わらない、ノーカスタムでも多分駆け抜けたはず
ドンマイ

Q.カスタムしても結局無駄に擬似3行ったり鉄拳クラッシュするじゃん、どうにかならんの?
A.規定により(略)どうにもならない
出来るとしてもクソ長いロングリーチが頻繁にハズレるとかになる

Q.普通何連くらいする?
A.平均は6.53回、過度の期待は禁物
スレで確認出来ている最高は73連、表示82080発

Q.フルカスタムだと全然当たらない!詐欺だよね?
A.気のせい

Q.ST連荘95%モードとか60%モードとかあるだろ?
A.気のせい

Q.STって初当たりの時に連荘数が決められてるって聞いたけど?
A.気のせい

Q.図柄昇格演出は何て言ってるの?
A.聞こえてるのは てめぇから流れる 血の音だぜ
(新必殺仕置人 第28回「妖刀無用」より)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:10.02ID:xO4sXX5P0
【ヘソ落ちについて】

・へそ落ちしたくない人は初当たり時打ちっぱ推奨

・2ラウンド以降のラウンド間0.5秒

・ラウンド終了後から右打ち開始表示がでるまで1秒(スルー通し続けて3回ほど)で電チューが通るから、ヘソ落ち気をつけるならラウンド終了時に電チューたまり具合を保留ランプで見て溜まってなかったらそのまま打ち続ければ無駄玉でるけど多少は貯められるはず。

ttps://i.imgur.com/hWjYk3t.jpg
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:25.40ID:xO4sXX5P0
【赤激熱対象】

・赤泥棒、赤ごろつき、赤鍋
・会話SU予告、背景赤(セリフ赤文字は対象外、勘違いしやすいので注意!)
・名言予告、背景赤(セリフ赤文字は対象外、勘違いしやすいので注意!)
・おしのセリフ赤文字(通常が真っ白なので勘違いはしない)
・赤障子(開幕・リーチ後・仕置ATTACKなど)※障子ビジョン赤発光については下記参照
・赤保留
・赤CI
・左液晶の回転数が赤
・疑似示唆の(連)が赤(疑似演出背景も赤、疑似数が燃える)
・出陣アタックの「出陣」文字が赤(時計が回る演出みたいなやつ)
・SHIOKIランプボイスが赤文字(画面上にでるやつ)
・ストーリー連続予告が赤タイトル
・死神チャレンジが赤タイトル
・極悪人リーチの町が赤色(赤壁)
・骨つぎアニメリーチが赤札
・真剣ZONE突入(煽りどまりは対象外)

赤激熱対象外
・問答無用鉄拳CRASH予告後の曲名表示が赤字(デフォルト赤)
・元締緊急指令の金轟、お幻の赤(デフォルト赤)
・寅の会の十両で落札(十両はデフォルト赤)
・リーチ後の「まだまだ!」「仕置だぜ!!」
・真剣ZONEの赤フラッシュ
・真剣ZONEの赤カウンター
・仕置ATTACK2回継続(継続の文字赤がデフォルト)
・ST中テンパイ煽り赤炎(テンパイ確定なだけ)
・入賞時フラッシュ赤

赤激熱対象(?)
・回転開始時障子ビジョン赤発光(=出陣変動予告)は赤激熱対象
・それ以外の障子ビジョン赤発光は詳細不明


※対象演出や細かい法則などを詳しく知りたい人はサイト参照
ttps://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/kyoraku_pachi/190/housoku01
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Ocgh)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:14.46ID:i5OffKnzd
てめえらと>>1乙だけはごめんだぜ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:26:21.76ID:aUYsGXMd0
ドラマ見てる
いいね、昔のは
役者は皆素晴らしい
エンディングテーマ、あかね雲
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-RvdH)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:07:45.53ID:VGXA1dx2a
エンジョイだと赤保留とか問答無用鉄拳ギミックの信頼度10%あるかないかだな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-2hZk)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:56.95ID:gl3EPtZhp
>>26
赤保留が33%、鉄拳クラッシュが40%ってのは
エンジョイの時の話なんだからそのままの信頼度でしょ

>>27
気持ちはわからんでもないが、当選時にクラッシュや群が絡むこともあるわけだから
さすがにエンジョイ時より信頼度が下がるってありえなくない?w
エンジョイの時よりフルカスの方がクラッシュとか出てることになるぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f12-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:00.94ID:7EOWoUCv0
赤激震タイマーで未だにアジトゾーン入った事ないけど打ち込み不足かなあ

最近やっと始動時図柄アクションからの実写(松)を拝めたけど外れた
マガのサイトでは赤激アツ対象らしいけども
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f12-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:46:43.33ID:7EOWoUCv0
後、観音長屋ステで保4依頼書保留と同時に
右端にお突出現チラシの先読み(半透明)出てきて「おとつ出現」
ステージ移行も無かったけど骨接ぎ経由で外れた
マガには大当たり濃厚って書いてあるけどSUじゃないとダメとか条件あるんだろうなあ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-2hZk)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:20:04.72ID:gl3EPtZhp
>>30
カスタムに全振りなのはもちろん同意なんだけど
論理的には、エンジョイ時よりも演出出現率が上がってないと信頼度が下がることはないと思うんだがどう?
・元々赤付きだったハズレ変動の赤演出を大幅カット
・当選変動での赤演出出現率を大幅アップ
これだけなら信頼度が下がることはないはず

ただ打ち手の印象は「どんな強い演出が出ようが赤が絡まないと当たるわけない」だから
各種強演出の信頼度が落ちてるように感じるだけだと思うんだけどな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-JSBF)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:26.70ID:6HeVIdzcr
ていうかこれが出たから80%の信頼度じゃなくてこの予告は5回出たら4回当たりの演出に絡むって感じに思った方が良いよね
だからカスタムの群とかに無駄に期待するんじゃないの
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-JSBF)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:52:06.91ID:6HeVIdzcr
>>40
説明が下手ですまんね
要するに群でたから激熱!って思い込まない方が良いって事
その前の予告によって全然話が変わって来るんだから
カスタムの予告出ないなら当たる訳無いしあるなら99%当たるし
ルパンでゴミみたいな予告で後半行って最後金カットインだから激熱!って思う?って話
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:10.66ID:JtK4+QnDa
緊急指令でエアバイブきた
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-2hZk)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:35.99ID:gl3EPtZhp
>>41
どう受け止めれば自分が納得しやすいかって話のような気はするね

群が出た場合当たってる可能性の方が高いのは間違いないんだから
群無しの時に比べてどこかで赤が出るかも?赤カットインが出るのかも?と期待は出来る
でも赤が一切出なかったのなら「ハズレだけど薄い方が選ばれて群だけでたんだなー」と納得する、って感じかな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-2hZk)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:03.30ID:gl3EPtZhp
>>47 >>49
自分は赤カスで初当たり50回くらい取ってるけど
対象赤演出1個以上でたら100%で当たってるので
赤カスは強いと思ってる
スレ読んでるから自分は運が良いんだなあとは感じてるけどね
赤保留のみと言う赤カスハズレパターンが来たこと1回も無いし
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-DXrO)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:23.91ID:/3bBoZ4Wa
隣の音量5のクソババアまじでうるさいんだがクソ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:49.10ID:JtK4+QnDa
いま14連してうんこしてる
14連が最高記録だから緊張してたら腹が痛くなってやばかった
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-DXrO)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:32:07.31ID:/3bBoZ4Wa
台移動して2回転目でエアーバイブ!サンキュークソババア
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:18.37ID:JtK4+QnDa
結局19連でした
20連したかった
https://i.imgur.com/aLGNzxH.jpg
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-rQkj)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:11.04ID:YaIcd0g30
>>61
初当たりが軽いとか裏山
昨日1300G回して当たり0
死ねクソ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-DmiX)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:24:21.84ID:Y/YP4mNWd
>>35
影響と言うかもちろん当選時と非当選時の選択率はカスタムしてようが一緒だろうから演出単体で見たら出現率は一緒だけど打ち手からしたら信頼度ってのは演出一連の期待値なわけだから変わるって考えてもいいんじゃない?
エンジョイでもゼブラ出て金カットインと、他に何も絡まず緑カットインだったら、でも問答無用出たから40%は当たる!とは思えないでしょ。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:27.01ID:IYWQpq72d
カスタムすげーよな。
1回やめるから保留残ってる状態でカスタムリセットしたら保留内で参テンパイ激震までして外れたわ
リセットしなかったらいつも通りのゴミ擬似3とかになってたんだろうな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-htbz)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:58:45.80ID:2UbBA8Oa0
10R来るパターンはカスタムしてなくても
即当たりとかエアPフラ多いから
その辺りないとどうせ3Rなの見え見えで辛いよな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f1f-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:51.84ID:o8v6FNUC0
人生初の30連で3万発出た、10Rにかなり偏ってて爆発した
この機種6連までしか経験なかったので見たことない予告、たまちゃん保留とかデカ犬通過とかあった
でも10R確定演出がイマイチよくわからんな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-e6Wa)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:29.08ID:pXURdpLW0
>>65
非当選を流せるから楽しい!
かつゼブラとか当たってないと出ないからあつい
煽りとどっちが良いなって言われたら当たってる方が良いので煽り無しが良い
赤カスゼブラ外したらリアルに声出すじしんあるわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dYjB)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:33.38ID:OaLJgos2d
初当たりが劇的に重い台で、赤カス先カス入れた日には、
まずもって「修行台モード」だわな。
延々とどこまで連れて行くんだ、って感じ。

赤カス外すと、擬似連の鉄カラーなり仕事料なりで赤演出来るから、
「少々は」ヤル気あるんだか「全く仕事する気がない台」かの
判断はつく。

ウルトラセブン2甘ぐらいの台にこそ
「赤カス」と「先カス」入れて欲しかったぐらいだ(笑)
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-rQkj)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:17.22ID:YaIcd0g30
昨日赤カスでやって65Kストレートで死んだわ
今日も赤カスで行くから頼む少しでいいから昨日の返して…
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:51.80ID:luJ5Mn7ld
客飛んだな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-+Efg)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:42.64ID:omw/EFUQ0
STスルー、STスルー、2連、単発、単発…85%とかマジか!?
急に連チャンしなくなった・・・
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-H4/x)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:00.16ID:KlEhFlHj0
>>111
その「たまにぶっ壊れる」を夢みちまうんだよね
現実は5〜6千発で御の字か?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:59.29ID:niuJJfy60
>>120
先読みありにしてるなら話は別だけど飛び込み赤保留なんてまあ出ないし普通の保留が赤保留まで昇格する間に赤とか金絡んで大体当たるイメージあるけどな
単体の赤保留ってのは他の台でいうところのチャンスアップなしの注目演出レベルの期待度なのかなとは思うが
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:57.80ID:niuJJfy60
>>122
すまんがクソガキがわちゃわちゃしてる横で黙々とはめてるところ想像するとなんか笑える
他人事だとは思えないけど
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Ydxi)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:12.11ID:BaG/jiut0
赤先カスタムからただの死神チャレンジで当たった
元締めのリーチってあれ死んでるの?
殺したとは言ってるけど
叩かれて吹っ飛んだ場面で役物は笑うわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FiS1)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:35.48ID:/HdT8yt4d
前作の仕事人で赤熱が糞弱くて散々叩かれたが今作は強くしすぎだよな。ほぼ当たりだし平和の先読みカスタムぐらいの熱さが調度良かった。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-NN/5)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:00.48ID:aBofwZ4k0
最近仕置人ストーリーの主水ビタ押しにハマってる
ビタ止まりした時は3回に1回くらいの割合で当たるけどみよ松まで滑ったら真剣開いてもほぼノーチャンス
滑って当たったのは確定絡んだ1回のみ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-OxTD)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:40.01ID:0yg2ICJsa
自分が苦行のフルカス外してエンジョイモードで遭遇してもサックリ外れるような微妙に足りない演出をサックリ当てる隣のエンジョイモード


自分がやっとの思いでST突入するも華麗に即スルーorショボ連の繰り返しで憤死してる最中に頻繁に上の役物ギッタンバッタンさせてハイパー偏りの隣のST爆連
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:24.49ID:niuJJfy60
>>132
島田の動画でそんなところあったっけ?
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:44.94ID:A/htjJiB0
第三話で川田ともこ本人が出てた。
まだ中一くらいの子供だったわ

けど、もう亡くなってしまっているようだね。
合掌
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:45.92ID:A/htjJiB0
ともらい合戦行ったら、
6.5kで12連、10k発ほど頂いた
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:04.39ID:A/htjJiB0
とむらい、な
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:56.69ID:niuJJfy60
>>139
関西人なら誰でも使うんじゃないか
普通の方言だと思うよ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:27.02ID:A/htjJiB0
第三話に阪神時代の藤村のカットが出てくるよ
そのあとバット連打
オモロイゎ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Ydxi)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:40.86ID:kwxwq1Xk0
殺人セリの落札って安い方がいいの?
いくらもらって殺すかってことなのかな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff50-DC/T)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:48:11.58ID:Ti9c/E1N0
そのレスの真意は分からんけど、
あそこ実は目押しできるんだぞ。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Ydxi)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:49:39.22ID:kwxwq1Xk0
原作だと元締のやつ叩かれて死んでるのね
この台だとギャグみたいな使われ方だけど
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd4-jCzk)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:03:08.15ID:qYGD7Q/v0
カスタムも大事だけど
何気に上部の筐体格納ボタンも大事だよ
10R引く度に毎回ガッシャンガッシャン動くのウザすぎる
特に連チャンすればするほどウザイから格納ボタン押した方がいいよ
1回押せばずっと動かないし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ocgh)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:04:01.63ID:vfOGx8g1d
>>145
100両で当確
>>皆の衆
仕置アタック主水で確定?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fe8-Uzky)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:06:40.34ID:fzpGTcBl0
>>152
そういう回答求めてるんじゃないと思うよ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:03.47ID:D93Qk3140
ハンドル握る汗ばんだ指先
不意に出たポッポッポのそよ風で汗ばんだ指先を乾かす仕草して周りにエアー出でるアピールする俺
至福の瞬間
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-V9Ka)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:20.72ID:SKG/W7XH0
>>109
満月バックに橋の上歩いてて図柄が奥に行く演出?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:10.36ID:D93Qk3140
>>147
連打はしないよ
でも、隣にカワイイねーちゃんが居ると固まって打ってるウブな俺
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-2hZk)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:39.65ID:+Dj5l1NWp
一応知らない人のために仕様を書いておくと

【ストーリーリーチ】
※前提:当否はヘソ入賞時に決まっている
どこで押してどんな演出が出ようが当否に影響はしない
あくまで楽しみ方の問題

・プレーヤーが狙った箇所でボタンを押すことが出来る
・「ボタンを押した箇所」or「ボタンを押した箇所の次のコマ」のどちらかに止まる(2コマ先にはスベらない)
・放置で自動ボタン作動の場合、必ず「主水」でボタンを押した時と同じ挙動となる

当たっているかどうかを考慮した上で、1コマ滑るかどうかが決定される
放置していると、大抵松が選ばれてハズレるので主水が選ばれると少しチャンス
放置していると鉄は絶対選ばれない

と言う感じ、なので自分はちょくちょく鉄を目押しして
主水が来て「お?」となってやっぱりハズレみたいな楽しみ方してるw
鉄ストーリー見たことない人も多いだろうから一回は目押ししてみても良いと思う
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:50.97ID:qqCznhZB0
>>145

733 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-B+A6) [sage] :2019/08/12(月) 22:35:28.49 ID:gFqZ8BT40
>>724
そう
それぞれの仕置屋達が殺しの難易度やリスクを考えて
うちなら最低でもこれだけ貰えれば仕置を引き受けると言う額を提示してる
どうしても仕事が欲しいやつはより低い金額を言うしかないのでどんどん値が下がる
んで1番低い金額を提示したやつが落札
スタート金額との差額が元締めである虎の取り分となる仕組み
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-htbz)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:28:27.66ID:0f3vPwND0
仕置アタックは7テンでフツーに外すしなカスありだと
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:31:13.39ID:qqCznhZB0
>>164
自分はカスタムを入れても入れなくても
各種リーチの出現率と信頼率に変化は無いと思っているので
それらはどれもエンジョイと同じ信頼度ではないでしょうか?

私の意見についてはスレで色々異論があると思いますが結局
「赤が絡めば当たる、赤が出なければほぼハズレる」でいいと思います
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-yfmf)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:35.67ID:/c9Nkv6OM
右打ち中のカスタムどうしてます?
激震とか入れててもいみないよね?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd3-5Nl+)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:50.53ID:Bo0dwqghK
箱使ってるホールだと

この台上皿満タンにしても警告音声出ないから当たっても
万発くらい抜かずに打ったらパーソナルみたいで楽だよ

万発までは経験あるし何時間でも貯めてられる

万発以上は消えて行ったら恐いから経験ない
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-rQkj)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:51.09ID:5n3N5LAy0
一昨日昨日で宵越し8万使って通通2連
継続率85%ってなんだよふざけんなクソ
もう二度とうたねぇわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-jCzk)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:48.38ID:+5FQEfJwa
今まで先読みカスタム入れてしか打ったことなかったけど
気まぐれではずしてみたら
めっちゃ保留変化くるし来てもリーチすらかからないし
上の待ってたぜって光るやつと保留変化が重複してもリーチかからねーし
マジでなんなんだよこの煽り方
先読み入れてないで打ってるやつの気がしれんわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:33.35ID:d8cLgJgGa
昨日19連したやつです
今日は虎タイマーでエアバイブ2連、赤回転数出て時短中に保留変化して15連しました
振り分けが今日はすごくて10回ハイパーでした
https://i.imgur.com/1ksq450.jpg
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-DC/T)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:33.37ID:yO8Ez2xOa
もしかして時短ST中でも回転数赤ってあるの?
見てなかったわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:32.95ID:d8cLgJgGa
書き方悪かったです
2連で終わって赤回転数出て鉄のストーリーみたいなので当たって時短中に引き戻したってことです
確変中は上のくるくるしてるとこしか見てない…
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFc3-fWpg)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:46.54ID:T2klxwSvF
トイレ行って戻って来た時にカスタムリセットしたのか分からんがカスタムリセットになってるの知らんくて打ち出し直ぐに保留点滅してお!って期待してハンドルから手離してみてたらリーチのみ
??思ったらカスタムリセットしてたw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-vQid)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:22.15ID:d8cLgJgGa
>>191
すげーこれどんくらい時間かかってんすか?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fed-YO36)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:02.50ID:jAuNFsU80
フルカスで通常保留から掟いくんやな。初めていって紫、緑カットイン終了
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-SeKt)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:51:25.77ID:csN6ccSvr
メ・ル・カ・リとメ・ル・ペ・イのキャンペーンです!

はじめての方限定!
本日18日〜月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前、最後のまとめ買いチャンス

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード GNKDGD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メ・ル・カ・リ新規300+メ・ル・ペ・イ登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
GNKDGD
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-16tT)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:21.68ID:Vw/TMvFl0
先読みカスタムで打ってたら
上の剣が横に開きそうで開かない感じで壊れたのかと思ったら先読み演出でエアバイブ来て
凸だった はじめて見た
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f8b-t2MI)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:18.71ID:Qoqoerw10
確変ST3連続スルーのあと1回だけ3R当たりでスルーとか
俺くらいだろうなありえないわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-DC/T)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:28.75ID:yO8Ez2xOa
スルーの速度がハンパないからな
この速度ならもうちょい継続率いる
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hduh)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:48.29ID:QVf1952da
>>196
普通にびっくりするだろ?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-rQkj)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:06.04ID:5n3N5LAy0
>>206
ST引けてるだけええやん贅沢すなやクソ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:42:48.78ID:D93Qk3140
大体10連だ1万発、20連だと二万発位が御の字な振り分けってことでいい?頭いい人おせーて
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:49.73ID:D93Qk3140
真剣フラッシュからのお凸確保あり
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-zcgS)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:43.43ID:iUw9tnlir
今日あまりに回らんから最後回転中に移動したら擬似3から仕置人アタックとかいう大して熱くなさそうな演出で確変当たって草
エアバイブとか赤熱とか全くなかったから期待してなかったのに

なお連チャン
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-jCzk)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:44.58ID:jeVedG/ca
玉排出エラーで店員に台開けさせてたらへそ保留で回っちゃって当たってしまった
たまたま確変引いたから継続したけど
青いふすま閉まった時は心臓止まるかと思ったわ
こっちは5万突っ込んでんだから終わる訳にはいかねーんだよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-rQkj)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:02.73ID:5n3N5LAy0
聞こえてるのぁ てめぇから流れ出る血の音だぜぇ

これ初めて聞いた時は痺れた
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-BsWt)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:27.25ID:kj+Uw+t1p
トラノカツヤクヲミテネ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-RTsC)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:02.98ID:Mfv8vnHXd
ハマりすぎてエアバイブ錯覚ゾーン入った
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-H4/x)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:23.80ID:lXH7YlaLr
汚水池ボイスっ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-H4/x)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:55.95ID:lXH7YlaLr
>>244
って単発もあるのかな?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-dYjB)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:27.83ID:fpNqINVk0
最近、緊急指令をご無沙汰してるな。
オネェちゃんが簡単に出てくるワケじゃない、
にせよな(笑)
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMd3-qp8Y)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:16.08ID:bboVqExTM
>>149 初代 ミスター タイガース や
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faf-aEUv)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:54.17ID:mUzWH+850
フルカス点滅は5割くらいで掟行って掟行ったら2割もないだろ
残り5割で新月とかアジトゾーン絡んでまず当たる
赤対象は赤保留以外まだ外してないってか赤保留自体が当たりに繋がらん
STだけ赤ステップアップ外したことあるくらいで先読みは全部当たってる
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faf-aEUv)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:35.53ID:mUzWH+850
>>243
金剛は突破しても当たったことないな、お幻はたまに当たる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-UIYV)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:07.57ID:F5J9VSXvp
ST中の擬似連演出って、青→緑→赤ってステップアップするけど、あれって赤カスの対象外かな?

フルカスタムの左台が残り4回転で赤まで行って内心めっちゃ喜んでる挙動してたしイス座りなおしてたけど外して気力が抜けてたな

俺は今のとこST時短は赤あればどんなのでも当たってるし最低復活はしてるから外すと悲しいな…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f35-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:30.79ID:/XigXZaQ0
仕事人みたいにRushがあったらよかったんだご
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:03.99ID:UsYHu9dLd
打つの3回目でようやくST

クッソ面白いな。やっぱエアバイブって高継続機で輝くわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc3-6eqr)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:45.07ID:ps7bjfdH0
俺は指令はデブでもお幻でも突破すれば同じくらい当たってる。
というかお幻は9割くらいで突破できるから記憶に残ってるだけでデブも突破すりゃ当たる
まあフルカスでカットイン出る段階まで行きゃ同じや
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9feb-WXTo)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:39.65ID:Dkhq/NEf0
65で通常
回るから追ったけど660で捨てた
あとで見たら900手前で通常だった
ダメな台はダメだわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-XXOw)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:28.55ID:rjXVgjeYr
ガロ落ちぶれ過ぎて草ここまで消えるとは
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:31.03ID:4SwWU6AQ0
変動中ポポポ
しずかにハンドルから手を離し
まんべんなく風を手のひら全体に感じる
そして、上皿排出ボタンをそっと押す

あとはリーチを楽しむのみ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f10-fWpg)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:31.94ID:O5rex2DI0
この台のSTはパチンカスの脳を確実に溶かす
7図柄の昇格演出とか死神の復活とかラウンド中の死神使った保留連示唆とか
沖雅也の7図柄ぶっ刺して当たりにする演出なんか脳みそトロトロっす
通常が糞だからST入った後が楽しくて余計駄目
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f3f-Uzky)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:30.29ID:4ORd7n+G0
>>215
変動開始時の剣パカって開いて捕まえたことあるエアなしで
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-16tT)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:18.92ID:Vw/TMvFl0
>>269
手紙読む
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-VQhk)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:27.10ID:4SwWU6AQ0
鉄の指、どんだけ鋼鉄なんだよ、背骨折るってw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f24-UJTx)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:25.18ID:0OK5L/t80
ST中いきなり上から赤背景でゲンコツが落ちてきて発展して当たったけど熱いですか?
滅多にみないもんで
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:43.48ID:YGyn2G2Cd
>>280
赤カスならモロタレベル。
外したことない。
おめぇさん沢山ST入れて行けばちょこちょこ見れるぞ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:07:41.89ID:YGyn2G2Cd
>>282
マジ?外か
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:33.60ID:TV9rBJOW0
少し上の方でST中の擬似連演出がどうこう言ってる人がいたけど
多分先読みのクラッシュロゴ予告か仕置ランプ予告かその辺のことだと思うんだが
それも赤激熱対象
対象外だと言われて勘違いしてたみたいだけど

ST時短中の赤激熱かどうか紛らわしい演出って
テンパイ煽り赤くらいじゃないか?あれは対象外
それ以外の赤っぽい演出はほとんど赤カス対象だよ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59af-BYhX)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:36.33ID:f5schTog0
抜け電チューでリーチかかるとき同時停止ってのがうぉってなるからたまらんな
念仏の鉄ってのは裏家業での通り名じゃないのかね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a2d4-3t5Q)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:32.42ID:S4XUnKFm0
初先読みカスタム無しで打ったら
煽りが多すぎるのはともかく
依頼書保留とか入賞時フラッシュとか初演出見れたけど
どれも当たらず
結局赤アツの連赤出てリーチ失敗からのおとつ捕まえた
いつもの当たり方だったわ
もう先読み無しは二度としない
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:58.35ID:TV9rBJOW0
>>288
変動開始時障子ビジョン黄色は虎タイマーに発展確定
他にも
緑→保留変化(笹の演出)
紫→夜背景
赤→出陣予告
に対応してる

勘違いしやすいけど障子ビジョンに金色はない
黄色だけ

ttps://i.imgur.com/ylDfol3.jpg
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59af-BYhX)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:51.92ID:f5schTog0
たしかにカスタムしてる人少ないよな、高継続だしSTはエンジョイでもカスタムでも面白いと思うわ
個人的に通常時はメリハリがあるほうが好みだからカスタムするけどね
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a2d4-3t5Q)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:35.38ID:S4XUnKFm0
てかさプレミアモードにしてもプレミア全然出てこなくてもう諦めてたけどよ
今日はエアーカスタムして打ってたからプレミア系は期待してなかったけど
ST中玉ちゃん保留出るし
道の奥に影があって近寄ったら誰かいる演出で仕置人オールスター的なのも出て来たし
なんでカスタムしてるのに出なくてカスタムしてないのに出てくんだよ
マジでこのプレミアカスタムって機能してんのか?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:02.45ID:TV9rBJOW0
>>295
自分は普段はエアカスだけどこの前試しにプレカスに変えたら
満月の所が玉ちゃんだったり、三三七拍子が玉ちゃんだったり
10R引いたらプレミア結構出たけどなあ
そこそこ程度には効いてるんじゃない?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:20.89ID:6DTXitt20
>>297
確かに思ってたよりかは減るね。
しかも確変の駆け抜け率が異常に高い。
逆に40連という桁違いの率も高い
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b148-/2Pd)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:17:23.53ID:pNYzTbxf0
今更ながら初打ち
最初の500円で当たりから40連5万発
右削りが酷くて流したのは44000発だったけど楽しかった
島ガラガラだったけどもうみんな飽きてるの?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a2d4-3t5Q)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:20:14.62ID:S4XUnKFm0
>>297
この筐体で玉が減るのは重大だよな
ずっと皿の穴開けとくとST中に玉無くなるし
エヴァ13みたいに出てくる玉が穴を迂回して溜まってくれたらいいんだけどな
下皿がある台ってホントに便利なんだなってつくづく思う
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-Gcjl)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:31:29.38ID:ktrvJpRd0
STは楽しませ方めっちゃわかってる感じが凄い好き
七がしれっと揃って→もらったぜ!
保留変化がしっかりアツイ
死神は復活、ゾーン、参戦と出ただけでアツイ
図柄昇格時のセリフ
Pフラ、エアバイブ
ラスト10回転で終わったと思ったら当たってくれる
ここら辺は本当にやってて気持ちいい
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:49:00.61ID:sJxJNOKo0
>>308
発展した事ないんだけど
てか他にも演出いっぱいあるのになかなか見れないのばっかり
昨日初めて剣ブル先読み体験したわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219a-pttD)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:56:12.66ID:jtQWaHrJ0
>>228
新必殺仕置人はマジで名作。最終回の解散無用は泣ける。あと7に昇格する時の主水の台詞も妖刀無用で出てくる。全回転で最終回使って欲しかったなあ。
そう、あんたの思った通りだよ諸岡さん…
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-yfYh)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:09:14.14ID:nMPk2xnT0
>>313
その言葉使われてるよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219a-pttD)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:51.01ID:jtQWaHrJ0
>>314
>>315
うん、ゼブラ柄で諸岡さんはあるよね。
全回転で松と主水と最後の鉄の仕置とかそういうのあったらなあて。死神と虎の最期もつらかったな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-WEH7)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:58.12ID:z2zZ19Psr
エアバイブ気持ちいいけどいつからカスタムって0か100かみたいな極端な演出になったん?
前のエアバイブカスタムは当たりに絡むエアバイブの割合がちょっと増えるくらいなもんだったろ

いまカスタムつけようものならほぼ毎回吹くやん
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:29.75ID:98Fh0+jX0
3日で95Kもやられた…
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:54.11ID:TV9rBJOW0
>>321
「せっかくカスタム入れてるのに全然エア吹かない!どうなってる!!」って言う人が多かったんじゃないの?
仕置人のプレミアカスタムでそう言ってる人もいるわけだし
通常時ならそんなにエアバイブ吹くわけじゃないし、吹かなくてもST期待できる良いバランスだと思ってるよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0224-gZOk)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:48.63ID:KfgwLelt0
本当に極端なんだよな機能するかしないか
冬ソナのプレミアムモードなんて確変だったら毎度虹カット出てたし
今回のエアは沖ぱち相当だな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-TFeq)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:44.09ID:W/7wJbPt0
半分くらいエアーらしいね
骨外しはどういう理屈で相手が死ぬんだろ
背骨折りはわかるけど骨外しはピンと来ない
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-TFeq)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:35.54ID:W/7wJbPt0
握力でやってるのか
もっとテクニカルなイメージだった
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-/2Pd)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:58.51ID:xAmI4wylM
>>326
個人的にはだけど享楽はノーマルだと激アツハズシが多過ぎだからこの位吹いてくれた方が好き
吹くタイミングとかをバラせばもっとたのしめると思うけどね
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82ed-yfYh)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:55:47.46ID:fWGnvq2w0
>>317死神と寅の最期ってどんなの??
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:11:12.41ID:QbNCou7+0
あー打ちてぇ!日曜の午後一から行くぜぇてめてぁら!ポッポッポ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11df-gxKU)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:47.24ID:UPNNmlvy0
1k8って…
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11df-gxKU)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:36.84ID:UPNNmlvy0
4k30って…
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:47.59ID:XkDSYP07M
昨日緊急指令金剛で期待しないでいたらカットイン金
これがあるからやめられねぇや
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11df-gxKU)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:40.51ID:UPNNmlvy0
1000はまりやめ
600はまりやめ
1000はまり単
600ハマり

過去最悪に相性クソだわ
赤保留って出陣ってかいてあるやつ?

全カスしてるけど外れて萎えた
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11df-gxKU)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:44.65ID:UPNNmlvy0
なんで当たらんの
左右は人が変わっては当たり変わっては当たりなんだが
俺の前の人18連してるからか?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:31.34ID:TV9rBJOW0
前のスレでBGM変化はあかね雲だけだと言ってる人がいたし
一応サイトとかでもBGMが「あかね雲」に変化、と書いてあるんだよね
自分も今度曲が変わったら注意して聞いてみるよ

ttps://i.imgur.com/s6r7Zua.jpg
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d12-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:39.42ID:4XgFw9sz0
失許後半パートの死神さん背景だけ(許サナイ無し)が弱すぎる
今の所全部弐テンで出てハズレ確定
ドックンとSHIOKIランプは強いイメージだったけど
前半SHIOKI弱白四テン後半偶数煽り四テンでダメだったわ・・
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-TFeq)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:58.42ID:W/7wJbPt0
ST中3人から自動で選ばれるやつの主水は確定?
真剣開く時にトランペット鳴るけど
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-yfYh)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:07.18ID:nMPk2xnT0
>>364
今日あかね雲じゃないのに変わったぞ!
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:31:25.01ID:TV9rBJOW0
>>367
骸と戦うやつなら確定ではないよ
チャンスアップ無しでも信頼度87%あるらしいけど
トランペットはテンパイ時にロングバージョンまで流れると確定みたい
パラパーまでがショート
パーラパッパパララパララーまで続くとロング

ttps://i.imgur.com/3OxbgSd.jpg
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-yfYh)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:04.92ID:nMPk2xnT0
アレ?皆の書き込みみたら不安になってきた
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219a-pttD)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:46.78ID:IT4/38m90
>>345
小さい頃虎に拾われて育てられて養子になった。掟を破った仕置人を始末したり虎の警護だね。鉄が恐れるくらい強い
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219a-pttD)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:26:12.49ID:IT4/38m90
>>377
これは新じゃない方だね。棺桶の錠がいる。確かに良い…
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:14.39ID:TV9rBJOW0
>>383
鉄、主水、巳代松、正八、おてい、の五人
正八は絵草紙屋、おていはスリで2人は情報集めたりする非戦闘員
この機種はこの五人が出てくる「新・必殺仕置人」がモチーフ(必殺シリーズ10作目)
>>377の写真は「新」がつかない「必殺仕置人」の方(必殺シリーズ2作目)
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0224-gZOk)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:56:10.86ID:KfgwLelt0
>>395
時代劇専門チャンネルでも入れよ
なんでも無料で観れると思うな
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-0+aC)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:54:59.63ID:oRD/RK26d
ジジババとオバハンはほんと剣バッシバシ叩くよな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:20:46.65ID:b8g6InVAr
限りなく猿に近いよね
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0224-oeZx)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:36:57.99ID:zbBWgwL10
ST中の良く出る巳代松や鉄のノーマルバトルで最後の一撃カットインなしの場合って当たりあるの?
相当打ち込んでるけど見たことないんだが・・・
当たり引いてる場合はカットインでるか、ハズレて死神復活のパターン
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:10.75ID:3Pi9ML0d0
>>441
無風でってことは左に七が止まった瞬間に察知してハンドル離してるってこと?w
即当たりは、ピーフラ付き、エア付き、どちらも無し
どのパターンもそれぞれ別の気持ち良さがあって楽しいよな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:59:13.38ID:h+dFQhc80
>>438
でくの坊強いよな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:07:09.83ID:7K3DSx7h0
お幻さんとやりたいです
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0215-jLMG)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:28.39ID:G2iczFvZ0
吉田の塩対応ホステス打ち真似させてもらってるけどフルカスだから何もこないから中々楽しい。またどうせ塩対応でしょって赤台詞キター!!とかやってるw
真剣ZONEとかまたまた思わせぶっといて入らないって、急にデレたー!!とかやってるw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:22.57ID:84xfWZhj0
>>448
こういうテレビの影響受けちゃう奴って薄っぺらくて嫌い
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:36:55.51ID:7K3DSx7h0
くっそこの台いいわスピード感あって
負けまくってるけどね…
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d55-hU10)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:40:45.34ID:8Vml1qJq0
第7話「貸借無用」
いきなりぱいおつからスタートな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29c3-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:47.92ID:RkSNeQgu0
>>470
あいつらにそんな仕組みわかるはずねーべ。
上皿抜いてペットボトルでもタバコでもなんでもいい私物置いてから離席したほうがええ。
この仕様ならメニューかなんかでデモ画面出せるようにしてほしかったわ。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:49.35ID:ur/DPiLRa
>>480
通常はフルだけど右はカスタムしてないわ。
むしろカスタムしてないでこれだからなぁ。ガセばっかでつまらなすぎる。
高速変動のstやるならこれはカスだろ。先読んで熱くならなきゃただの保留全滅にしかならないってことを享楽は早く知れ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-0+aC)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:05.87ID:c8DlhHEYd
ST残り2回で疾走が出てほんとにそのまま駆け抜けていったわ
ほんとこの台ぶっ壊したくなる
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc1-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:39.71ID:6X/YUSJzM
ST中ネズミ軍走ったと思ったらヒョウ柄泥棒出たよまた見たいなー可愛かった
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc1-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:31.17ID:6X/YUSJzM
主水お凸ワンワンスズメ等あの絵は癒やされるの俺だけか?当たってる時なんて癒やされまくり
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:54.32ID:84xfWZhj0
やめなよ自分を責めるのは!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:44.61ID:84xfWZhj0
>>508
今ってこんなんでもホール本気出したらしょっぴかれるから気を付けろよ。近所のゴープラとかいう糞店が同じような事書いた奴普通に訴えてたからな。後でカッとなったとか言っても遅いから
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-U6MF)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:33.31ID:2u6l8JoIM
俺、やっと見切ったわ
何故85%継続なのに不自然にスルーしまくるのか
全部ホルコンで決まってんじゃん
座った台がホルコンの設定悪かったら単発と2連とスルーばっかり
逆にホルコンの設定良かったら連チャンしまくり引き戻しまくり
ラッシュ抜けの電チュー保留4個でも怪しいくらい引き戻す
全部の台がラッシュ入れば同じ条件な訳ねえよな
今の台は明暗が完全に別れるゼロサムゲームだ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0224-oeZx)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:52.91ID:gK5hk6mt0
気のせいだろ
最初の半分で何も起こらなかったら曲変えたり台を休ませたりしろよ
STが上手い奴ってのは色々試行錯誤してるぞ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0224-oeZx)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:43.76ID:gK5hk6mt0
本気で言ってる
ずーっと保留満タンで高速消化するより
たまに止めて緩急つけたほうがST続きやすい(自分の体感)
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-nxf4)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:35:12.83ID:H/BgzlGcp
隣台が台休ませるとかの理由だと思うけどST半分地点で腕組んでたらヘソで当たって襖閉まってた。

最初は何が起こったかわからない様子で、え?え?みたいな挙動してたが次第にコトの重大さに気づいたみたいでかなり強い台パンを繰り返してた。

しかし奇数で停止し、安心した様子。
でも消化後速攻スルーして強台パン…まるでヘソ当たりがST終了の元凶だと言いたげだった。

腕組んでヘソ消化するなら、襖閉まったって文句言えないよな。というかたまたま奇数で助かっても長い目で見たらかなり損する打ち方だよ。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a0-fQJw)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:28.47ID:XspPZ44x0
ハマりやがれ!
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:25:37.57ID:Nti5PxYAd
>>455
一つ普通、もう1つが赤だったことならある
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463b-ogD4)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:37:57.25ID:nvCE/8oq0
フルカスタムして900から1300まで回したところで点滅保留

掟から紫出陣になって
ハズレの王道が頭をよぎるも
ラストの赤カットインで当たってくれて危なかったw

結局、単発でやられました
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b148-/2Pd)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:06:50.94ID:bwhvQ7KY0
>>531
一番笑ったのは逆転裁判でST取って即ドヤ離席→離席中2ラウンド当たりV入賞無しで転落してた奴いたわ
あれ丁寧にV入賞が無かった為通常に転落しましたってテロップが出るんだよな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:54:29.74ID:C/X9NKkNr
>>526
漏れそうだったんだよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:11.22ID:InSYXxbx0
オカルト大好きな俺は
煽りやリーチの気配無いと流れを変えようとヘソ残ってるのに一か八かヘソ消化する時ある
へそに複数残ってる時はヘソ→でんちゅう→ヘソ→でんちゅうで消化
ヘソで当たっちまった時は泣きたくなるけど仕方無いと思ってる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-oeP/)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:51.61ID:CHA0tIn6p
>>527
ST中に台離れたら流れが変わるとかあるのか気になる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-oeP/)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:53.00ID:CHA0tIn6p
>>534
そして外れる
赤カス外して激震来ても外れる
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-oeP/)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:49:41.70ID:CHA0tIn6p
>>538
赤保留以外も絡まないとほぼ当たらん
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e71-HMKQ)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:49.26ID:VRV/nkX10
>>543
隣に座ってた爺さんは一定数回してリーチもかからない場合、数分台を休ませてから回してたが見事に当たっていた。消化するのにかなり時間がかかっていたけど、一撃25000くらいだしてな。

いちいち席立つから鬱陶しかったけど。ダメな時は何をやってもダメだから、オカルトだと思うけど。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 220b-+2tL)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:12.94ID:NDYMY2Yw0
制御パチンコでオカルトって..
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:18.68ID:ayByKUeQ0
>>542
自分もオカルト派(笑)
何もやらずに駆け抜ける方が後悔するわ
ヘソ落ちなんかにビビらない(実際には少々ビビるけどw)
散々打ち込んだ覇者でも1回しか経験しなかったし仕置人では経験ない
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56d-lh2O)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:45:19.34ID:CXLYBxI+0
2連ってなんだよマジで台ぶん殴りてーわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-NvZS)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:32.37ID:fmxQEPs/0
朝から打ちに行く予定が昨日飲み屋で一回り以上年下のガキに絡まれて精神的にへこんだから行くのやめたわ、最悪
一発でも手出しできたら金ガッツリ取ってやろうと思ったのに土下座だけさせてそれで終わりだったわ、殴る度胸もねーガキがからんでくゆなや
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-jLMG)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:43.86ID:Nhzrawg5M
たとえ1回転分のへそ保留だとしてもその1回転で当たるかもと思うと絶対へそ消化とかできん。しなくてもその1回転分が電チューだったら当たってたかもしれんと残り1回転で当たったことあるから思う
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-EO4c)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:19:11.83ID:DOIQMLSEa
st中プレミアムモード起動しとくとエアバイブ 吹かなくなるの?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-yfMO)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:35.58ID:Ph57sq4ha
死神チャレンジが全く当たらん
初日に赤タイで当たっただけ。

フルカスだとどっかで赤絡まんと当たらんよね?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-yfMO)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:32:19.48ID:Ph57sq4ha
そっか。
いっそ死神チャンスはチャンスアップなしで良かったなー
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:40:04.26ID:0x4ockI5p
あと4千円しかない...
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:14:37.21ID:B3+P50Pmd
>>547
オカルトもガイジだが制御パチンコってwww
制御制御言ってんなら行かなきゃいいだろwww
病気だなwww
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:15:28.90ID:yOnSrDlu0
>>567
タイトルの時目瞑ってりゃいいじゃん
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:37:41.46ID:WL6Xh+75M
スルー単単単ダメだこりゃ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-VS49)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:57:54.95ID:V3oEecJ/a
導入から回転数赤0/11
60%とかマジ?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e26d-gZOk)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:22:35.15ID:Zmgrxzy00
>>565
エアきてタイトル群のCUなしでなら当たったことあるよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02e8-0+aC)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:02:02.90ID:yNEcAv/B0
松の裏バトルエアバイブはほんとヤバいわ
最近はこれの為に仕置人打ってる
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d12-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:21.56ID:Tf7m6mqR0
>>582
差球調整はあるある
自分の台がST入った途端隣もタイミングよく確変入って片やスルーorショボ連
片や都合よく2万発前後ってのを同じ店で9日くらい連続で食らってるし
両台同時にショボ連かスルーならまだ笑えるけど不思議とそういうのが一度も無い
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02a3-lh2O)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:03:54.32ID:CfLJD18O0
マジで全然連しねぇキレそう
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d12-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:03.16ID:Tf7m6mqR0
裏松やるんだったら裏バトル以外カスタム外した方がいいんじゃないのかな
赤カスだけでも何も絡まないと激闘アタックでも普通に当たるのが厳しくなって
良くて復活3R待ちみたいになる
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Y4jI)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:01.09ID:aaM9LXKqa
>>588
疑似3して新月モードみたいな画面3 2 1のカウントダウンが無いバージョンこれが初見だった。画面の真ん中に保留がアップになって赤保留に変化して、
みよまつ の緑カットイン外れの流れ。
掟経由は外れの王道だからわかりやすいがこれは初めてのパターンだわ。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-EO4c)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:42.27ID:DOIQMLSEa
あたり軽くてバンバン当たって3万勝ってたのに3万負けて帰ってきました
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-VS49)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:45.38ID:3tNDLXi5a
赤熱で死神チャレンジ赤外すなや
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56d-lh2O)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:42:37.53ID:CXLYBxI+0
直近のST
30 2 2 4 3 2 スルー
収束しすぎだろ
負けまくってる
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-VS49)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:24.21ID:3tNDLXi5a
他のミドルと0.3しか違わないのに当たりが糞重いな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-eTfu)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:36.66ID:fs0Bdj3Pr
導入から6回初当たりとって全部通常
でも後半の3回は時短で引き戻した
2連、5連、そんで今日やっと16連で表記19000発
やっと満足できたんで卒業できる
ほんと良かった
先読みチャンスにしててアジトゾーンの煽り初めて来て、えっこれ続いてね?と思って、これ先読みかよ大チャンスやないかいと気づいたときは久々に震えたわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2915-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:47.15ID:EJ2X5bew0
分母超えたらどこまで行くか分からん。
昨日1000ハマりギブ
別店で今日850でぶち壊してやろうかと思ったら百両で仕置!確変!!

隣のババアがほぼ同時に当たって嫌な予感したら2連で終了
BBAは一撃3万発…
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ef2-/ab7)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:44:14.45ID:GGC8x6J10
今日初めてこの台で五万発出たわ 新しい規格でも結構でるんやね
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d55-hU10)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:58.40ID:sroNjkeo0
第9話「悪縁無用」
佳那晃子の若い時代(大関優子)がめっちゃかわいかったゎ
年取ってもキレイだけどね

無料あと第10話残すのみ…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:20:24.27ID:sBoQmWi20
ハマりやがれぇい!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:56:34.11ID:sBoQmWi20
>>642
130回転目はもっとヤバいぞ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-EO4c)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:28:39.04ID:CfuR3+Jxa
1ラウンドの1発目絶対ムダになるの地味にイラッとしてこない?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-vGbR)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:11:45.22ID:TbGHzn0ga
>>642
ラストで回転時ピーフラで高坂出てきた時は少し漏らしたよ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29c3-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:49.27ID:NsVlYHeG0
これも無双と一緒で最終回転襖閉まらず演出入れば当確だから色々脳みそやべーことになるよね。
変動長くて襖かと思いきや鉄の337始まって「ん?」って思ったらテンパイと共にエアバイブ、主水リーチ行ってPフラともう頭の中ぐちゃぐちゃになったわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-DQ7h)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:17:11.53ID:ixAncQyXp
>>645
フルカスってカスタム全部ONってことでしょ?昨日は先読みだけONにしてた。それでも今までは点滅保留来たら紫でも当たってたからゼブラで外れるとは思わなかった。尻上がりに盛り上がって行くリーチ中ラッシュかな?通常かな?ってすっかり当てた気になってたわ。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82ed-yfYh)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:55.19ID:CkeJ3NgL0
虎タイマーって先読みカスに入る?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:16.93ID:9qEwR8Mep
しかし連しなくなったねー。
確変三回で3連、スルー、2連てw
勝てるわけないわw
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:09.18ID:9qEwR8Mep
今日はまあまあましな釘にあたったから粘ったけど、全く出せなかったし全体的に出てなかった。
85%を体感させてくれ、、、
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-3t5Q)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:33.82ID:J6JDhz4ia
とうとうやったわ
STスルー
今までしたことなかったのに
しかも赤カスの赤保留もはずした
いつもの擬似連するけど熱くねーやつなって思って見てたらいきなり赤保留に変わった
でも他はなんにも熱くなくて
普通の共闘と緑カットイン
そのままハズレ
今日はダメかもな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2915-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:30:23.12ID:xIhqwZdn0
ST中追い込まれて終わる〜と思った時にテンパイ、ブラックアウトから鉄が俺に任せやがれ!ってのが来てミヨマツ
なんでお前や!?矛盾で当たりか??と思ったら外れました

常にフルカスだから知らんけどあれは熱いやろ…
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM89-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:32:33.36ID:GAjD7t3BM
仕置だぜーわんわん
カワイイ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:11.51ID:43ueM6Qr0
裏松が一番連するな
鉄と村はアカソ
激闘アタック共闘ハズシは脳汁でた
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6124-JC9a)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:21.26ID:aomNANoY0
オスイチ!以外に入賞時ボイスでプレミアってある?
特に上が光ったりせずボイスだけのパターン
なんか入賞した時に聞こえた気がして気のせいかと思ったらその保留で当たって確変も入った
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0224-gZOk)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:22.55ID:9MUvLGd/0
オスイチって今回主水のボイスじゃないのな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:44.26ID:ealCq6B3r
>>724
自分もそれハズレた
まぁ100回転過ぎだったけどね
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-+xxB)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:25.42ID:Wa/L4DCId
梅見頃ウグイス鳴いてほーほけきょ
初めて見れたノンカスで
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-+xxB)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:26.03ID:Wa/L4DCId
1テンしてうおおおやったぜしてたら予想外のパターンでストーリー入ってハズレた
しにたい
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-WAwZ)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:12.69ID:eXyF6EzKa
赤激アツ金灼熱…先チャンスで
問答無用、共闘激アツ、金?主水背景外れたんだけど?台パンしてやめた
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-WAwZ)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:47.72ID:eXyF6EzKa
後赤保留もあったわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-+xxB)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:09:55.18ID:Wa/L4DCId
ストーリーって仕置人止まり以外もあるんだな
本当嵌められたドヤ右した俺の時間と金返して
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:49:29.37ID:J92UFg9Ua
ホント点滅掟考えた無能は開発に関わるなよ
大体掟自体点滅した時しか発展しねーじゃねーか
当該保留変化もがっかりするしフルカスだったら黙って松の緑カットインでも出しとけ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:37.05ID:J92UFg9Ua
>>748
点滅した保留までの保留消化まで煽りなかったら諦めるレベルまできたわ
大体普段のしょうもない演出からテンパらず掟のパターンそして紫保留緑カットイン
いつかは通る道だから覚悟しといた方が良いよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:44:50.25ID:J92UFg9Ua
>>754
フルカスだね
当該保留変化は擬似の時に主水の顔が画面一杯に出て月を赤保留に変えていく演出
これはまだ保留消化中に来るからしょうがないと思うけど点滅掟は期待を裏切るクソ演出
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0224-gZOk)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:19.14ID:9MUvLGd/0
>>758
泣いて保留変化じゃなかった?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:58.09ID:kAVlcFbb0
保留点滅の効果音=プサーあるいわパサーでいいのか?
フルカスで打ってるからプハーが来た瞬間射精しそうなんだわ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-TsLU)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:55.08ID:1Djcpz3+0
フルカス最高
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d55-hU10)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:41.79ID:DMxqejzJ0
第10話
鉄、畳越しに指突っ込んで人殺したよ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:57:51.13ID:iiPH+WeD0
仕置とは関係ない話で申し訳ない
店員がいっぱいになった箱を交換しに来た時分煙ボードを戻す教育してないのか?戻す店員も居るから助かるんだが
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-nxf4)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:12:36.59ID:eagn5M3xp
>>776
嫌煙厨だけど、あれは戻してほしいよね。
大体の客は喫煙客だから、あれ自分で毎回引くの気まづいよね。

そういうのがあって、
分煙ボードがあるホール

ドル箱を台に置くのまで店員さんがしてくれるホール

分煙ボードを店員さんが引いてくれるホール

パーソナル店

とマイホを変えてきたよ。1度パーソナルが当たり前になるとドル箱店に行くのためらうレベル。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-nxf4)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:21:27.45ID:eagn5M3xp
>>776
書いてて思い出したけど、喫煙客で、かつニワトリだと、振り向くたびに毎回イスの背もたれが分煙ボードに当たって、キョロキョロする度に分煙ボードを押す客がいるよ。
禁煙客は特に毎回あれ引くの気まづいんだから本当あれやめてほしい。
ていうか、あれ自分で戻すべきなんだけど多分押してるの気づいてないな。
ニワトリ爺に特に多い。
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:59:12.67ID:h02gaw7E0
暴れやがれぇ!→?

しゃべらせいっ!→???
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:04:46.00ID:gwqBIZAq0
ハマりやがれぇい!
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0224-gZOk)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:13:32.53ID:+A4+BtSN0
黙りやがれ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:53:19.33ID:R/auogqsa
赤カスで赤襖からのおとつリーチ外れ
辛いのう…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219a-nJgH)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:57:18.87ID:JmLMj8CT0
>>610
なにコラタココラ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-yfMO)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:32:48.92ID:NHtnIDAka
>>787
10kで200まで落ちそう
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-X5lx)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:08.97ID:Pa1nu3bSa
初めて赤熱しててst中赤外した…そのまま駆け抜けたわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-bArz)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:04.86ID:dJ2jAYhud
まだ打った事ないんだけどAKBみたいに沖パチカスタムはある?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:33.16ID:xlxduu5Ar
入賞時フラッシュ赤って激レア?
自他ともに見た事ないけど
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-TsLU)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:46.31ID:+JwHOxCqa
>>826
フルカスで3回経験あるよ!
まぁそうとう打ってて3回だからレアなんだろうね!

てか音量5野郎は仕置きされればいいよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c68a-JC9a)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:01.78ID:1plB+2Ns0
緊急指令でデブやっつけて、鉄と主水が共闘。
カットイン緑で当たるはずないだろと思ってたら当たったw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-TsLU)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:36.34ID:+JwHOxCqa
>>800
いいねー
時短でのエア、ピーフラは悶絶だよね!
おめでとう
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:08:45.22ID:iYFRPYT20
仕置アタック?の煽りガセで、そっから寅の会いってハズレ
なんなんコレ?変わったパターンなんで当たんのかと思ったのに
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:38:14.66ID:iiPH+WeD0
通常引いた時ってボーナス終わってから残ってるヘソ保留消化してから時短入る?それともヘソ保留残したまま時短入る?どっちがいいんだろ?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-wV5O)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:09.57ID:D7XsJg2Yp
450発2連とかならまだスルーの方がええわ

クソ台ぶっ壊すぞまじで
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:14.11ID:iiPH+WeD0
>>835
ヘソ保留4つ溜まってて消化してからトイレと思って見てたら4つ目で襖閉まって通常で当たったのよ
これって、時短一回分損したかなぁとふと思ってな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:22:04.36ID:iiPH+WeD0
>>838
だよねー
初当たりの時短終わってからヘソ4つ目でまた当たるから時短に入れる
って事で時短での引戻しのチャンスを一回分損した気分になったのよ
説明ヘタでスマン
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:38:47.15ID:iiPH+WeD0
>>846
パチ歴約30年40半ばの老人だけどこんな事初体験だったよ
無駄な事したけどおゲンのハミ毛見るまでは打ち続けたいと思います
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9ce-/di0)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:53.73ID:cJggMHWF0
ゼブラ二つ出たら確確とかありますか?
カスタム無し 弐→参に昇格しました。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d02-KG+V)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:48.55ID:rlJ/piYv0
音量調整が困るのは、特定のSEだけが異様にデカイんだよなぁ
耳栓しててラッシュの曲や演出の音ちゃんと聞きたければ4くらいにしなきゃなんだがそれだと約物音とか毎回の仕置クラーッシュ!が爆音どころじゃなくなる…
バランス画悪い
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:41.96ID:w6UA7nBZ0
2万発でたからもう今日はないと思って勝ち逃げしてきたんだけど
その後また2万発出てたみたい
皆はこういう経験の時って早く撤退して正解って思う?それとももう少し粘ればよかった・・・!って思う?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:18.63ID:ausGw9Vcd
>>848
無いと思う
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a202-dMyl)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:01.30ID:c0Z6O9gG0
>>864
納得させられてないから書き込んでんじゃんw
もう来んなよ引き弱w
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56d-lh2O)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:11.11ID:9O4g1TyD0
>>839
どう考えても2連のほうがいいだろ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-bPqq)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:59:17.87ID:24P4Iaaop
後任を気にする意味がわからん。
掘られた!だの、すぐ当てられた!何発だされた!だの、モード管理でなければゲーム数管理でもねーんだよパチンコは!
しかも仕置人は潜確も設定もないから尚更かんけーねー
このデータすごぉい!!初当たりめっちゃ早っ好調台じゃんコレ今から超出そうwwwとか言いながら一生クソみたいな釘の台打ってな!ウンチ野郎がよ!ぶりぶりぶりいいいwww
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-mwQ5)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:28.14ID:lVQy2Q0tr
>>828
ありがとう
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59a6-wYGE)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:28:18.67ID:4xzUsCyv0
いや、ホルコンで出率調整してるからね
因みにホルコンがデータを取るだけの為の機械だったのは大昔の話よ
まだ完全確率とか古い考え方の人居たのか…
同じ回転数では当たらなくても、最終的に同じ出玉にはなる
打つ前もそうだけど辞めた後の展開は関係大有り
後任を確認するのは、この台を打って良かったのか・辞めてよかったのかを答え合わせする為
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM89-8e18)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:02.10ID:7+5vWlRwM
先読みカスタム
赤激アツカスタム

なんとなく疑似3
鉄拳クラッシュ予告
あかね雲BGM
高坂弾上登場
激震3人激熱共闘
カットイン緑

ハズレ
赤激アツカスタムしてて赤が一切出てない場合っやっぱ無理?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2915-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:42.23ID:6PNRYDMY0
>>880
激震しか強いのないじゃん
フルカスにしたら?
ちなみにフルカスの鉄のクラッシュはまじ空気
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c257-E2Y+)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:21.55ID:xRKqXVW90
田舎。17時過ぎで4台中1台が30回転回されてただけ。

完全に客飛んでるわ。年寄りはカスタムしないからな。
漆黒、シンフォ、アクエリライトミドルは埋まってる。あと新台の北斗8とシャアか。
カスタムありきで神台ってやっぱり糞台だわ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:33.15ID:A5XNj1re0
先読みカスタムしたらただの修行台じゃねーかw
ただ、代わりに点滅保留来ただけで激アツとかたまんねぇなぁおい
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-vGbR)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:49:52.46ID:zHbPw4H+a
>>849
当時は学校帰りでも上さえ脱げば下は学生ズボンでも打てたんだよ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dc9-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:39.28ID:4Bn+cYXM0
レアかわからんけどフルカスで変動開始時のお突捕まえてケツ浮いたわw
こんなんでいきなり当たるんかよw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02bd-gZOk)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:24:04.96ID:+BepZ9Hc0
どこも仕置なんて五台ぐらいだよ
こっちは客付いてるけど
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:30:29.14ID:CL5JyVVBd
激熱二人Ver.何%ぐらい?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:55:10.52ID:dJ38r+cA0
>>849
16から打ってた。サメざんすがなんとなーく記憶に残ってるなー
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2940-cEvk)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:05:54.10ID:jKuYlDN80
>>386
点滅掟以外見たことないよ
5回だけだけど運良く二回当たってる
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe02-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:53:20.45ID:aWHfKfl+0
いまだ当たりなし
回らんもんそんなに入れられない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-XOov)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:27:23.97ID:vOCKEBk60
>>914
マジレスすると>>897が上を脱いでと言ってるのは
学ラン脱いでシャツ姿になったら特に文句言われなかったってこと
昔は小学生くらいの子供が親父に連れられてパチ屋に来て床の余玉拾ったりしてたし
男娼云々は勿論冗談、ただパンチパーマでタバコガンガン吸ってる店員が
ダルそうにマイクパフォーマンスしてる時代はあった
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM52-cEvk)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:29:35.61ID:k6/tmLseM
乳与えながら打ってる母ちゃんもいたね
18禁だな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-Ooo1)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:28:11.57ID:Fr0zt0Eip
3万使って通2回
前も3万使って通1回

しんどいわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:01.20ID:CL5JyVVBd
新月初うちで一回だけ、アジトとか観たことねぇ
ST126迄チンタラ消化してるのは何故何だ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:24.52ID:A5XNj1re0
マジで頼む15万返して…
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-BorM)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:19:18.69ID:yMbG8rSwa
完全に新台タイマー切れたね。
ガンツ2と同じ扱いさ
みんなお疲
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:27.54ID:dJ38r+cA0
>>937
ST中は気分で先カス切ることがあるがST明け保留点滅来ておっ!!!っと思ったら先カス切ったの忘れててチンコ萎む事はある
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:34:32.84ID:dJ38r+cA0
>>944
最後までハラハラしたい派かな
フルカスオヌヌメだよ。当たってれば最初から最後まで激アツのオンパレードよ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-eUdq)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:27.94ID:KDqH6MAda
10倍なんざ年に1回くらいくるだろ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:58.70ID:1/AkD3Vwd
1パチで996から1568迄嵌めて来た死にたい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:54.25ID:1/AkD3Vwd
>>963
9200円で高坂見れずフィニッシュ


てかここ迄嵌まる確立誰か教えて!
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11b9-eUdq)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:32.87ID:zKEw/CIK0
お前は2倍もハマってないだろうが
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6115-Xmhl)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:49.10ID:rYoFTSa70
カスタムは金赤激震先読みエアもしくはプレミア
こんなもんでいいのか?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 52e8-l1Y7)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:12.61ID:1GMr7tq10
>>941
北斗無双には勝てない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-BorM)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:14:44.63ID:zoDGOfr8a
ホールによって元気な仕置と、過去データ見るだけで触りたく無い仕置がある。
店の扱いなんだな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KG+V)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:27:10.84ID:ViUTximYd
>>972
5%
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 52e8-l1Y7)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:17:10.99ID:1GMr7tq10
>>974
3テンパイで激震発展
多分、仕置人接近中やと思う
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-bLTm)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:43:16.10ID:WDhAtK9F0
>>985
俺もあるからあるんだよそれが…
頭に血がのぼって台パンしそうになったわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:57:19.54ID:Ha8sBZJr0
トラハ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-mwQ5)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:37:02.72ID:Ha8sBZJr0
ティンティンヲ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02bd-gZOk)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:44:08.93ID:uXZPq0a40
鼠先輩
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02bd-gZOk)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:44:18.08ID:uXZPq0a40
ポポポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況