X



【京楽】必殺仕置人Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0660-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:52.37ID:bQse/CcZ0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564160368/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0660-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:15.45ID:bQse/CcZ0
テンプレ

・カスタムしないと例のごとく釣りが多いので通常時はカスタムを推奨。おすすめカスタムは赤激熱モード※と先読みチャンスモード。赤絡み※、保留変化、先読み発生で結構熱い

赤激熱対象
・赤泥棒、赤ごろつき、穴の開いた赤鍋
・会話SU予告セリフが赤文字(勘違いしやすいので注意!)
・名言予告が赤文字(勘違いしやすいので注意!)
・おしのセリフ文字が赤文字(通常が真っ白なので勘違いはしない)
・赤障子(開幕・リーチ後・仕置ATTACKなど)※障子ビジョン赤発光は対象外
・赤保留
・赤CI
・左液晶の回転数が赤
・疑似示唆の(連)が赤(疑似演出背景も赤、疑似数が燃える)
・出陣アタックの「出陣」文字が赤(時計が回る演出みたいなやつ)
・入賞時フラッシュ赤
・SHIOKIランプボイスが赤文字(画面上にでるやつ)
・ストーリー連続予告が赤タイトル
・死神チャレンジが赤タイトル
・極悪人リーチの町が赤色(赤壁)
・骨つぎアニメリーチが赤札

赤激熱対象外
・障子ビジョン赤発光(出陣変動予告なだけ)
・問答無用鉄拳CRASH予告後の曲名表示が赤字(デフォルト赤)
・元締緊急指令の金轟、お幻の赤(デフォルト赤)
・寅の会の10両で落札(10両は毎回赤だから)
・リーチ後の「まだまだ!」「仕置だぜ!!」(ST中も俺が〜って似たような文字でるけど多分対象外)
・真剣ZONEの赤フラッシュ
・真剣ZONEの赤カウンター
・仕置ATTACKの2回継続した時の周りの赤炎(チャンスアップじゃなくて必ず赤だから)
・ST中のテンパイ時の赤炎?(テンパイ確定なだけ) l
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:03.69ID:DDjdd1KR0
>>1


この台ヤバいな早いしめっちゃ出してる
牙狼?そんなのあったな状態
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:08:30.74ID:Hi2BgeLK0
>>6
ホール見てきてみ?
あほみたいに皆積んでるしpフラ音いたる箇所から鳴り響き頭おかしなるで
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f32-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:14:47.20ID:Idm8ESIu0
>>4
スピードは仕方ないわ、むしろやっぱり牙狼はヘソ50%確変欲しかった、時短50にしても良かったから
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f32-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:47.95ID:Idm8ESIu0
ボーダーってそもそもどの位回せば大体収束するんや?
正直10万回転とかで収束しますだったら普通に週末打ってる人だったらそこまで牙狼と大差なくね?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f32-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:21:53.91ID:Idm8ESIu0
むしろ継続率と突入率がいい分こっちの方がいい結果になりやすい気がするし
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMbf-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:24:52.96ID:hF6X27R5M
初当たり4回
そのうち、3回は確変
そのうち、2回は1度も当たらずに落ちる。
確変なのに連チャンなし描ける2ってどんな確率?
継続率85%ってなんたー!



どうでもいいけど8万発出してる化け物いたわ
もうパチ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:29:36.82ID:qDMCGH6sp
>>16
日本語不自由なんだね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:29.46ID:HOMdzeVad
>>18
海好きなジジババは3R嫌うみたいだな
STスルーして400発そのまま交換する人多い
上皿に玉残して戻ってこないおばあちゃんもいたし
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-N9p6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:37:11.06ID:P1mXthI/0
>>12
ボーダーって机上の空論みたいなもんだからな
そんなガチガチの理詰めで確率通りの展開になんかまずならないんだから、自分の打ちたいスペック打てばいいんだよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:44:51.14ID:HOMdzeVad
ボーダー否定する人って仕置人が1K10回転でも打つのか?
収束なんかしないと言い聞かせてボーダー以下打ちまくる人は店にはありがたいんだろうけど
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-fex/)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:48:43.43ID:bwZCpag1r
>>12
どのタイミングで収束するかは長い目でみないとダメだけど
1000はまったときに20と25回る台じゃ10000円変わってくるわけだから
そら回る台打ってたほうがどう考えても得

パチンコはオカルト脳みそのアホしかいないから
店が釘開けても客寄せにならずメリットほぼ無いから
貯金箱化してる店が大半だけどな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-fex/)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:21.81ID:bwZCpag1r
前まで1000円あたりの回転数の話しても
ライバル増やすだけでなんのメリットもないと
思ってたけどここ数年の釘の渋さ見てると
スロット並みにちゃんと客が店を選ぶ形にしないとダメだと感じ始めた
回る台打った方がいいよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-N9p6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:54:25.32ID:P1mXthI/0
>>24
何でそんな極端な話になるんだ
逆に言えばボーダー以上回るなら絶対閉店まで打つのか?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:56:37.77ID:Wfuy/Ppaa
>>24
別に収束しないとは言ってないよ、収束するまで打つ暇がない人にとってはガロと仕置人って大きな大差なくね?って意味よ、1~2万打って即やめしてる人にとってはね
ただ、その台当たるまで打ってやる!って意気込みの人はボーダー気にした方がいいと思うね
ただ、現状悲しい事に明らかに牙狼は回らん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8abb-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:06.48ID:EWDY+NlK0
>>26
もうユーザーもいろいろ試行錯誤してまでパチンコで勝つ熱意ないだろ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:59:04.01ID:HOMdzeVad
>>27
台にもよるけど閉店2時間前には辞めるよね
取り切れないまで打つのはボーダーじゃないわな
時間があるなら普通に夜までは打つべきだろう
ボーダー以上打ったことない人なんだろうけボーダープラス5とか負ける気しないぞ
そんな極端に良い台なんてほとんど見ないけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:05.05ID:CLAWpRtep
>>30
ボーダー+5でも2000ハマりますがね
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:32.96ID:HOMdzeVad
>>32
そうそう1、2万じゃ大して変わらないってのはあるけど週2で1、2万使うんだったら結構な差になるからな
どちらも1K20回転なら仕置人よりガロを打つべきではある
優良ホールならボーダー加味して釘の差つけるんだろうけど
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:07:34.39ID:CLAWpRtep
>>34
は?
ボーダー+5でも2000ハマったら勝てねーだろうが8万使って取り戻せんのかよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:11:05.47ID:CLAWpRtep
>>37
取り戻せんの?
絶対?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-N9p6)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:12.11ID:P1mXthI/0
>>30
俺が言いたいのはボーダーってのは確率とか振り分けから機械的に導き出してるだけのもの
結局はパチなんてのは初当たり早く振り分けを良いほうに偏らせるしか勝ち筋がないのに、当たらないのに延々と回すのは愚の骨頂だと思っている

回る回らないなら回るほうがいいなんてのは議論の余地すらない
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-fex/)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:15:58.77ID:bwZCpag1r
>>38
ボーダー+5の台終日連日打ってるなら絶対取り戻せるよ
収束に20万回転必要だとしても1日2000回転100日だし
完全収束じゃなくても+5回転あれば+域の幅は相当広いだろうから
少なくとも勝てはするでしょ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:16:41.72ID:HOMdzeVad
>>40
当たらないのに永遠回す?
期待値高いから回すだけだろう。当たらないのは結果論なだけで
スロットでも、設定6確定画面出てもよくハマるから辞めるの?
機械割とか考えず宝くじ感覚で打つ君は店にとっては神様だね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:18:14.22ID:Hi2BgeLK0
荒れてんなw
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:43.34ID:Wfuy/Ppaa
あくまで個人的意見で好みの問題だが、1台を打ち続けない俺にとっては初当たり1回が収支に関わってくるから、確変突入率高い、継続率が高い、仕置人の方が立ち回り的には合ってるってるかなー、もちろんガロもたまに打つ
まぁ、結局俺個人の確変突入率が高いシンフォギアを打ってる事のほうが多いがwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-N9p6)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:21:54.37ID:P1mXthI/0
>>42
そもそもプラス域になったら辞めたら勝ちなわけだよ
それを積み重ねればいいだけ
俺はわざわざ期待値とかいう機械的な確率論のために回さないわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-fex/)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:20.96ID:bwZCpag1r
例えば週平均1000回転打つとしたら
大体年52000回転回すわけだけど、
20回転する台と25回転する台で年間の必要な
金額は52万変わるからな、長い目で見ると全然違う

まぁとりあえず回る台打ったほうがいいということだけ改めていっとくわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:44.37ID:CLAWpRtep
>>41
その収束ってさラムクリなしで同じ台を打ち続ける必要があるよね?
まさか他の台でも大丈夫とか言わないよね?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:29.48ID:Hi2BgeLK0
台の話しろよw
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:44.27ID:CLAWpRtep
仮に2000嵌めたら他の台でその分収束すんの?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ad7-g6Jk)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:42:18.76ID:NmNZ/bFI0
1500円で38連したけど42000玉しか出なかったわ。
37連目まで残りST回数41回以下にならないくらい快適だったけど、38連目が128回転目、その次で駆け抜け。
んでその残り4保留(132回転目)であたるも、そのまま連続で130駆け抜けた。

実質39連で楽しかったけど、Pフラが2回しかならなかったのが不満だわ。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eade-GDyT)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:48:04.11ID:DE7BNNJe0
残り30回の胃がキリキリたまらない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 466d-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:14:37.33ID:NSTqK8x30
フルカスタムで打って初当たり30で、まだ1回も赤、金、虎タイマー、激震外してません。
ただ赤は激熱だしハズレ報告も多いから、いつか外すんだろうなぁとドキドキしながら打ってます。

あとST中もフルカスタムおすすめです。
基本先読み来ないから毎回転期待できて楽しいですよ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 466d-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:18:46.87ID:NSTqK8x30
この台のいいところはSTの最後10回転とか消化が遅くならないこと。
それまでと1回転あたりの期待値かわらないのに、無駄に時間かける機種大杉内。

残り10、9、8、7(キュイン!!キュイン!!キュイン!!)←これがたまんねーんだ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8715-mBoI)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:30:19.71ID:Ogf1voUQ0
STが速いとか言う理由でもてはやされてるけど

ST1回変動1秒とか旧基準機では普通だったんだが?  

ST1回変動1秒とか旧基準機では普通だったんだが? 

!!!旧 基 準 機 で は 普 通 だ っ た ん だ が!!!

もうパチンコは終わりやね
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:53:10.39ID:cb1zXBs5d
裏バトルモードてなに?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-GDyT)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:53:39.61ID:SxIWnisFa
3連以下で抜けた時の取り返しのつかない事した感が現行機種では他を圧倒してるな
その分後半も後半でハンドル回ったり風吹いた時の救われた感も他の比じゃないわ
脳焼かれるタイプの台だ気をつけろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:54:26.59ID:cb1zXBs5d
STの壱と五は熱い?参は出なかったな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8710-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:00:13.88ID:hS80Mlbh0
P機にしてはスレの伸びが速いから
話題性と評判は賛否両論は置いといて良い台なんじゃないか?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c3-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:00:45.57ID:ZlniNUKG0
伍図柄以外は当確らしい。
のでチャンスダウンとまでは行かないけが一応疑う。
でも仕置人STはカスタム入れてたら赤系出たら8割以上ありそうだしハズレと当たりがハッキリしてるね。
失敗ハ許サナイゾーンは何故か結構外してるけど。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6e5-f/ht)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:18:11.61ID:5eQCgvAd0
旧基準と比べるのはもう禁止にしろよ
ダンバイン打ってるならこのスレに来る必要ないよな
そりゃ仕置きで負けた三万ダンバインが一瞬で返してくれたけどさw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6e5-f/ht)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:26:59.02ID:5eQCgvAd0
結局カスタムは赤と先に落ち着くんだけどエアバを入れるかどうか。。
ST中は必須なんだが
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a11-ZVB1)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:38:33.27ID:+zh9DJs80
いつの時代もボーダー理論を理解してないアホ多いのなw
パチ打つ人間のIQやらが低いのもこの辺りと関係してそうだけども、
まぁそういう意味含めてアホが多いんやろなパチンコ客は。

未だにパチ屋の喫煙率が以上に突出してるのも同じ理由だろうな、養分のみなさんもっと貢いで下さいね。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-U4J9)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:39:05.55ID:xswH4Xuy0
ST中のカスタムは中々悩ましいがとりあえずノーカスタムがバランス良さげかな
たまーに風も吹くし
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6e5-f/ht)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:16:00.29ID:5eQCgvAd0
>>75
そうなんか、完全告知ってわけじゃないのね
んじゃ後でエアバ追加して打ってみる

それにしても久々にぱちんこ打ち込んでるわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:20:46.41ID:IngaXtsZ0
>>75
今回はって言うが
カスタムしててもエアバイブ来ずに確変STに入る台の方が多い
京楽にわかかよ
一部の台なんてエアバイブよりプレミアムの方が沖ぱちぐらいエアバイブPフラ連発してたし
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-iigf)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:46:27.13ID:JEXxDQH1d
赤熱だけ入れてるけど、赤の期待度いくらなんだろか…
金灼熱で外れ報告とか聞いてみたいんだけどw
灼熱は基本的にハズレアリって解釈でいいよね

あと、昇格の「聴こえるか〜」ってやつ
藤田さんの声?だけど劇中にこんなセリフあるの?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa20-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:07:58.19ID:F6IxU1rt0
>>77
店は商売だからボーダー以上回る台なんて滅多に置かないよ
最近の機種は客付き落ちるのも早いし新台サイクルも早いからね
機械台を取り戻せるうちに早く取り戻して黒字にしていかないとならんしね

一方で客側は殆どがボーダーなんか気にしないから-3にしても人気台は終日満席になる
無双や天翔百烈、ダンバインなんかがその典型だね
馬鹿は二言目には無双でいいとか言うけど、そういう馬鹿が打つから設置されてることに気付かない
店にとって未だに客付きが良い無双なんて完全なるドル箱なのにw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abdd-iGr7)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:10:27.33ID:gi4SOz950
つまんなかった。3連しかしなかったし
信頼度アップカスタム全部つけてると赤とか金とかマジで一切出ないのな。ST中すらも
先読みアップにしてても死神保留とか普通にハズレたしマジクソ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-U4J9)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:34:02.07ID:xswH4Xuy0
大の大人が腹いせにクソとか書いて恥ずかしくないんかね
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f47-2tjw)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:03:29.35ID:mTskNEU20
通常時どんなに激アツ演出来ようが鋳掛屋の糞松が出てきた時点でハズレ濃厚だろ
激アツ共闘や豪剣フラッシュはおろか江戸まぼろしやゼブラ保留でも余裕で外れてる
知り合いも隣も外してたし秀、政より激アツ殺しすぎてヤバイ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:15:49.53ID:vfnSwvh2p
4回確って全て万発超え。

相性いい。

あ、5回だった。

はじめての確変は上皿弾切れの通常落ちだったなあ。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:17:43.24ID:vfnSwvh2p
裏バトルみよまつにしても全く風吹かないね。みよまつバトル選ばれても風吹かないで当たるし。

誰選んでも演出変わらん印象。

風モードにしてるといつ風が吹くかと右手が緊張するのがたまらんね。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:20:10.33ID:vfnSwvh2p
プレミアモードにして確変中50回くらいは当たってるんだが、

でっかい犬通りすぎるの一回だけで全然プレミア見せてくれないのなこの台。

もっとプレミア見れる仕様にして欲しかった。

そもそもそんなにないのか?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:23:34.76ID:vfnSwvh2p
>>91
牙狼ははじめて確変中に寝そうになった。まじで。

当たってから幸福まであと80秒!ってやられた瞬間にもう二度と打たねえって決めたわ。

ゴッドイータースペックで出してれば、、

確変長いと出てる風に見えるし、店からは好かれそうだが、客のニーズには合ってないのよなあ。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-aTjb)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:27:39.69ID:fwlDwwmZ0
初当たり9回
確5回 駆け抜け4回 3連1回
通常4回 全スルー

タスケテ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:47.89ID:HOMdzeVad
>>97
左全部3R右手4割3Rでスペックよく見えるのか
ガロもそうだけど1500発は払出だから実際は1400発出ないくらい
同じように3R450発も出ない
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFc7-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:33:21.32ID:OoSMpr1mF
ST中プレミアアップしてないのにたぬ吉見れたw
敵が影から出てくる演出だったからたぬ吉と戦うのかと思ったらそのまま剣落ちて来て七当たりw
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-3MxI)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:34:49.31ID:Eh9M+Pold
演出はダンバインに近いかも
凸あたりとちょっと長めのバトル演出
バトルもライダーみたいに優勢劣勢じゃなくてリーチ煽りからの発展は前半後半って感じでリーチ事態は10〜20秒ぐらい
直発展リーチは30秒ぐらいだけど変動直後にすぐ始まるから気にならない
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:44:55.58ID:HOMdzeVad
>>108
今作も京楽台だから45の倍数は狙い目なのでしょうか
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5INg)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:58:59.86ID:i6sodYrka
この前この台二回打って隣が台パン。
どんな激アツ外したんだ?と思ったけど二回ともデモ画面で回らず台パンしてるだけだった。
回らん台打ってる自分をパンチしろよ。昔スロ北斗でスイカ取りこぼして台パンしてる奴を思い出したわ。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:01.85ID:c+LDuUVL0
>>115
右打ち支持の効果音もサミーの確定音だろあれ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:11:03.16ID:m0+CPONjp
>>62
お前タイムトラベラーかよw
時代の変化ぐらい勉強してから書き込もうな?w
しかも、自分で旧基準はとかはとか書いてて恥ずかしくないのか?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:35.17ID:sN1CCSC00
せっかく新仕置というレアな素材使ってるんだから骨外しレントゲンとか竹鉄砲をもう少し上手く使えばいいのにと思った
共闘とかも訳の分からん演出でいつの間にか当たってるのがなあ
竹鉄砲で数字打ち砕くとかやると思ってたのに
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-uoJ8)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:46.88ID:4IhTGiwXd
わかる
前作で隠れ殺し人たくさん出したんだから基本パターンの骨外し竹鉄砲
そこにプレミアで印玄村雨の大吉天平とか殺し技特徴的なやつ出せば原作知らなくても他シリーズに興味持つ人も出てwinwinだろうに
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:25:57.22ID:vfnSwvh2p
>>101
そうかね、考えてみたら確変長いと閉店前にやめるからかえって儲けなくなるかも?


話変わるけどボーダー派で勝ってる人っているの?

ボーダーの人ってやめどきが下手くそすぎて、せっかく出てもかえって負けてそう。

ぱちが回るのとスロットの設定とは比較はできんと思うよ。
別次元。

ぱちってやめどきじゃん。

オカルトと言われればそれまでだけど、、回る台ってだけで打ってたら、いつかはおれも2000ハマり行くだろな。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:49.17ID:D0kor9x7M
仕置人のテレビ評判いいみたいだから月明けにUNEXTに加入するか迷うな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:39:11.58ID:vsC7zNSSd
>>114
怖くて必死に書き込みわろた
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0afa-FnrL)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:41:27.90ID:BjxT7K/q0
確変4回入れるも 単 2 2 単

隣の人 1800ハマリから36連


遠隔というのか出玉調整というのか…島全体の平均が85%継続なんだろうな。こういうイカサマが無いとメリハリつけられないもんな。と、いつも思うがどうなんだろ。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:43.60ID:c+LDuUVL0
>>139
おまわりさんこの人です!
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-uoJ8)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:53:29.09ID:4IhTGiwXd
>>132
U -NEXTは必殺シリーズ全部が見れるから初代仕置人含めぜひ見てくれ
ただ水戸黄門とか暴れん坊将軍みたいな勧善懲悪って感じじゃなくて悪をもって悪を裁く作品だから結構胸糞悪い回も多いから注意だな
からくり人なんかハッピーエンドの対極だし新仕置人も逸脱な最終回だけどハッピーではない
その分考えさせられることも多いけど
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-uoJ8)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:58:49.67ID:4IhTGiwXd
逸脱ってなんだよって思ったら俺の書き込みだった
そこになんて入れようとしたかお渡しにもわからん本当に申し訳ない
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-uoJ8)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:55.37ID:4IhTGiwXd
>>148
マジサンクス久々に辞書出して調べてたわw
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-uoJ8)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:53:02.33ID:au4WLSTod
赤しか見たことないけど白なんかあるのか
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b3c-sqUX)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:19.33ID:EIJfHRBP0
>>50
なんだこのオカルトクソ野郎
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:16:56.25ID:vfnSwvh2p
電話かかってきて席戻ったら

「オスイチ!」っておしのが言ってくれたわ

電話ありがとう
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zVFA)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:34:33.52ID:Vn0SXHzZa
昨日はさんざんだったわ
16Kで初めて変動開始時のお凸捕獲成功。
よく見たら回転数赤だった、そっから6連して1200ハマり…
隣は朝一から40連オーバーから抜け後即当たって20連くらいして50000発くらい出てるし。
絶対気のせいだけどカスタムすると異常にハマらんか?
まあカスタム無しじゃ煽りうざくて打てんけど。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:35:02.62ID:JBNjXfYS0
チャンスゾーン突入と同時に7テン、ただの共闘だったけど無事ST突入した
駆け抜けるかと思ったけど127回転目に Pフラ鳴った
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:38.37ID:E+8lw5kXaNIKU
これひょっとして赤激アツモードって
赤演出と大当たり乱数を一切抽選しませんモード なのでは?

赤激アツモードでこの3日で3000回転回して
当たり無しはもちろん赤も一度もでねえんだが
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:36.09ID:vfnSwvh2pNIKU
>>173
それはわかるけど精神的にちがう。体力的にも疲れるし。

10万も突っ込んで次の人に出されたらーとか考えるやん。

回る方がいいに決まってるのはわかるよ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0Hbb-iFNJ)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:11:46.80ID:yU6KbhoSHNIKU
>>171
わかる気がするw
初当たりの軽いのってカスタムしてない台の印象強いわw
絶対気のせいなんだけどね、それをみてカスタム解除しようかすげー悩んだけど、絶対イヤになるわって思ってやめた
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:11:47.47ID:c+LDuUVL0NIKU
>>174
保留変化無しでも先読み来てそのまま保留変化せずに当たったりする
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b62-t6bg)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:37.65ID:Ui7jzGl00NIKU
皆さんちゃんとST50%引けてる?
目下通常が13/15(うち引き戻しが1回)で心が折れそうなんだが、しかも2回STスルーっておまけ付き。
エヴァ超暴走も12/17で通常だったしなんでここまで50%を引けないのか。
出玉減らしていいから100%突入にしてほしい、切実に。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:21.78ID:HOMdzeVadNIKU
>>190
シンフォと同じ高いボダでシンフォと同じ初回クソ出玉
共通点は多いけどミドルとライトミドルの差が大きすぎる
シンフォはクソ出玉の後でも追う人いるけど、 STスルー含め3R単発してから319回すのかなりメンタルに答えるから厳しいかな
シンフォも319ならここまで絶対稼働してないし
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b62-t6bg)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:26:14.89ID:Ui7jzGl00NIKU
>>177
無双撤去されたらパチンコを辞めるのが一番いいと思うよ、割とマジで。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:18.03ID:vfnSwvh2pNIKU
おとつ追っかけって全然捕まんないのな

信頼度20パーくらいかな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:35.13ID:D0kor9x7MNIKU
>>144
背中を押してくれてあざす
来月仕置人見てみます!
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:33.82ID:D0kor9x7MNIKU
>>121
心の中でガッツポーズ決めてくれw
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bbf0-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:26.90ID:aYPFv2580NIKU
>>179
精神的にはそうかもね

例えばさ、分かりやすく3円交換で1k20回転
オスイチ2万発→2000ハマりが起きるとして
持ち玉使い切った場合は-21k

その日は即ヤメで+59k
翌日から現金投資する場合-100k
トータル-41k
で同じ事象でも収支的には損してるってだけの話

そこでやめどきが悪いとか粘るから負けるんだよとか言ってるのが実に滑稽
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:40:33.80ID:uq57NrGudNIKU
時短はエアモード良いよな
痺れるわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:16.72ID:HoKUqr7TaNIKU
初当たり4回引いて全部時短とか...
どんだけSTさせたくねぇんだよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-MpVX)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:53:00.70ID:kiL4kIrPdNIKU
2時間半で33000発やばない?
まあ、10Rに偏ってくれたのもあるが。

驚きなのがこれ打ったのが3回目
1回目、28000発
2回目、15k負け
3回目、33000発
北斗無双で10連もしたことないのに…
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2ff0-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:53:26.76ID:0MYf4BUG0NIKU
京楽【P必殺仕置人】は何故成功したのか?
ってスレないかな
そろそろ必要かも
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:55:14.81ID:EBwOxHZFpNIKU
それにしても社員かよってくらいみんな褒めてるけど打ってみたら実際面白いから困る
引けないまま完封負けとかすりゃ怒るだろうけど
この後クソ負けたら顔真っ赤にして叩くわw今んとこ面白いw
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:58:51.28ID:vfnSwvh2pNIKU
>>200
そんなもんだよねえ
もうちょい期待したかったんだけど
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:20.43ID:vfnSwvh2pNIKU
>>211
昔のバランスが良かったなあ
どうせ追っかけても捕まえないよ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bbdf-s79r)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:06:57.46ID:Y5qqQmBl0NIKU
>>209
ワイは6回や
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:14:29.71ID:c+LDuUVL0NIKU
ストーリー擬似の連が赤でそのまま尻上がりで当たり!たまんねえ!
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-s79r)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:19.55ID:pGgYvuX+dNIKU
4万でダメなら諦めかね?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0bbd-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:05.48ID:Dceinb9d0NIKU
これ3回打ったけど
8万負け
15000円勝ち
9万負け

北斗無双じゃ勝ちまくってるのに・・・
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:46.16ID:D0kor9x7MNIKU
>>216
屋根がバッコンバッコンするからな
自分の台がバッコンバッコンだと気持ちいいのか?よく分からんw
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:19.38ID:D0kor9x7MNIKU
>>232
負け逃げは許さない…
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:54.19ID:IngaXtsZ0NIKU
>>233
仕事人同様発展したら捕まえ確定だと思う
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-q05J)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:00.52ID:hkHjZSU4dNIKU
先読みカスタムで先読み絡んで当たるのはかなり少ないと思う
STも22連して先読み絡んだのは1回だけだし
先読み待ちじゃないし来たら来たらで期待も出来るしいいバランスだわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-+Thh)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:07.99ID:iPm4GOfipNIKU
甘ドラキュアで500円で7000発とって仕置へ。
3000発使って二連。あれ?ドラキュアの方が簡単じゃね?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:20.32ID:vvsnvr7EpNIKU
今必殺にぶん回してるけど
三万入れてみどり保留しかけーへんけど?
こんなもんか??
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:59.91ID:D0kor9x7MNIKU
>>239
辞めたらw
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:47.45ID:vvsnvr7EpNIKU
>>245
うそつくな。赤も金もでんぞ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa82-Azor)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:08.25ID:NMTKZ8cLaNIKU
なんとかチャージの音がすごい嫌。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa82-Azor)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:40.01ID:NMTKZ8cLaNIKU
お幻のパンツどうなったんだ。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:00.54ID:Hi2BgeLK0NIKU
>>164
牙狼に危機感持ってんだろうね
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:14:52.07ID:Hi2BgeLK0NIKU
>>189
一度しか打ってないけど隣は100%STだった
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:32.55ID:b3hoIXVmdNIKU
昨日900回転嵌り後、初当たり確変入ってからの25連荘、2万5千発超
凄いねこの台、よく検定通ったね
病み付きになりそう
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-u/wt)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:29:47.30ID:A1/fv7XoaNIKU
時短中も七七七の即当たりってあるのかな
あったら気持ち良すぎるな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-u/wt)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:21.29ID:A1/fv7XoaNIKU
ごめんなさいありました
>>263
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-tDCo)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:36:52.50ID:VydvLB0maNIKU
スペックはいいけど演出どうにかしてほしい
版権違うだけで演出パターンが同じ過ぎで
新台打ってる気しないわ

全台1人で振分担当してるらしいが、
首にしていろんな振分してくれよ

制御も他メーカーと違ってアナログ式で
画質やら音が汚いんだし

技術面で本当三流会社
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM1b-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:38:51.15ID:7ET3/6gyMNIKU
赤熱+先読みカスタムで点滅からゼブラ保留になって、連もゼブラだったけど花屋の政みたいなやつの単独リーチ行ってカットインも緑。
めちゃくちゃ不安だったけど当たったわ。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1ef6-mMfq)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:54.71ID:iUtUhjZ+0NIKU
保留内で点滅保留2個
2個目が紫保留なってチャルメラと鉄拳ゾーンきたからokなら当たりだがって見てたら外れた
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM1b-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:52:54.14ID:sOcGr9b5MNIKU
>>276
入金しにくいじゃん
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:00:24.65ID:hYZodqGZdNIKU
会話ステップアップでフリーズから赤台詞出たけどこれって赤激熱対象外?
極悪人から発展せずに終わっちゃった
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:10:11.75ID:hYZodqGZdNIKU
>>283
そうなんか
ありがとう
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0357-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:20:22.63ID:QgNC7Glz0NIKU
エアバイブにしてるとピーフラならない?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:21:41.20ID:o2OatZcRMNIKU
>>280
ヘタレ辞めは許さない…
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8a9c-Chzk)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:21:51.87ID:PVFpAkmJ0NIKU
0990 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-4JiX) 2019/05/27 19:30:45
仕置人あれガンツとか他の題材だったら牙狼と競り合えたかもだけど
仕置人じゃ牙狼には勝てないやろw
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:26:23.72ID:28GXwR1dFNIKU
これミドルなのに当たらねぇ
熱いリーチのハズレが多過ぎる
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1ed6-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:27:51.31ID:J+5KLjay0NIKU
>>295
俺はエアバイブモード外したら、何故かよくエアバイブ出現するようになったわ。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 464a-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:33:01.76ID:Fiposikp0NIKU
>>299
変動してない時は倒せるよ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW aba7-LG/r)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:00.53ID:IabM9BF/0NIKU
>>276
台開けるときにロック解除される
その状態で左窓を開けると120度くらい開いて、内部の板金とか見える
そのままにすると傾き検知異常のアラームがなる
左窓を一度開閉するとロックされるよ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:11.37ID:28GXwR1dFNIKU
>>20
海って60パーとか55パーしか確変割合ないのに海をメインにしている店だと謎の爆連するんだよなぁ。海なのに一列、箱積んでたり
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 464a-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:38:09.23ID:Fiposikp0NIKU
この台STでモード選んだ所でバトル発展少なすぎるよな


開始出陣って赤襖で赤激アツ対象になってると思うんだが
カスタムなしのゴミパターンの出陣は何の演出に振り分けられてんだろ?
仕事人5同様実写リーチぐらいまでは確定だよね
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:40:17.44ID:vfnSwvh2pNIKU
>>222
おぉ、ちゃんと捕まえられるんだね。笑

自台でも捕まえてくれ!
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:41:47.15ID:vfnSwvh2pNIKU
>>231
むかしは突然確変入るための演出だったからなあ

演出同じであの時と同じ感覚だから、なんか捕まらなすぎてつまらんなあ、と
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ab6a-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:44:40.33ID:B/tfwqyO0NIKU
これVを狙えのタイミングでトイレ行ける?
パンクする?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:08.71ID:pjwTocbrFNIKU
>>313
行ける。
10分くらいは大丈夫だった。
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:08.67ID:o2OatZcRMNIKU
>>305
カスタムの所に説明書きあるからまずは読んでみては
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ab6a-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:53.01ID:B/tfwqyO0NIKU
>>315
ありがとう
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:01.44ID:pjwTocbrFNIKU
>>312
赤熱カスタムで開始時に上のロゴ赤発光
お突追いかけて捕まえたよ。
突確じゃなくて確変当たり扱いだら中々、捕まえられないね。スカッていうのがムカつく
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:32.79ID:hYZodqGZdNIKU
右に出てくる真剣上昇中は何色まで行けばいいの?
赤でも発展すらしない
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 464a-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:29.22ID:Fiposikp0NIKU
先読みチャンスで600は回してると思うが当たろうが先読み一切こねぇ
エヴァ12のシンプルとか平和のクラシックぐらいの頻度でいいのに
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ea8b-tDCo)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:59.66ID:fktlproD0NIKU
>>321
真剣上昇中のテロップはデフォが赤
あれが出てる時に真剣開いてパラパーすれば真剣タイマー発動して最後のカットインが赤以上になるor三人激闘なら当確ってくらい熱い
あのテロップきたらパラパー祈れ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:18.70ID:hYZodqGZdNIKU
>>325
なるほど
ありがとう
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:04:29.30ID:Wfuy/PpaaNIKU
>>301
ワイエア中毒あの待ってる時間からのバイブはたまらん
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:21.03ID:Wfuy/PpaaNIKU
>>327
そりゃボーダーの面で見ればキツイがあっちは確変30%やからな、確率が低ければ低いほど確率が荒れやすいから(無論いつかは収束する)、短期的に見たら仕置人の方がいい結果になる可能性が高い
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:39.80ID:Wfuy/PpaaNIKU
>>327
まぁ、所詮あくまで個人の引き次第やな
確変突入率や平均的な出玉に重きを置くなら仕置人で
初当たりの出玉や確変に入った時の期待値を追いたいならガロって感じ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-ZEUs)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:26:24.22ID:PnEaQOAWdNIKU
ヘソ落ちの恐怖を味わいたくないから先読みカスタム入れてるけど確変当たり引いても全く機能しない
黄門ちゃま長寿の入賞時告知カスタムって流行ると思ったけどさっぱりだったな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:36:21.34ID:ptRecFwzdNIKU
仕置アタック主水止まりで最後に赤障子出て当たりは最高すぎ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ea8b-tDCo)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:42:21.94ID:fktlproD0NIKU
>>348
七テンのときはクッソ期待できない無駄発展みたいな感じであっさり外れるか
激熱からんでモリモリであたるかのどっちかだと思う
プレミアム入れてたらなんかプレミア出ると思うわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:52.26ID:ptRecFwzdNIKU
初ST単発やった
あと10回転で高坂弾正 主水参戦外した
あーおなら出そう
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:53:03.80ID:ptRecFwzdNIKU
5分で駆け抜けたから速さだけは実感できた
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:53:24.90ID:o2OatZcRMNIKU
>>347
感覚だと半分は当たりになってる
紫保留だと結構危ないw
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:13:48.09ID:o2OatZcRMNIKU
隣に音量マックス野郎が来ちまった
こりゃ音量テロでっせorz
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:17:08.17ID:ptRecFwzdNIKU
通常暇っていうけど
派手なハズレ見せられてもなぁって思う
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8f10-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:20:52.61ID:ifhofWfW0NIKU
Vを狙えでトイレいけるのは嬉しいけど

以前ひぐらしのVを狙えでトイレ行って帰ってきたときに
隣のオッチャンがラウンド消化してて
「パンクするところだったから打っておいたよ〜」
と満面の笑みで返された事があったなぁ
「V入れないと確変じゃなくなるから今度からと気を付けろよな〜」
と忠告されたわ

説明するのも面倒だったから
「いや…はい…すいませんありがとうございます」
とお礼した後にSTスルーした

Vを狙えでトイレ行くときは上皿の玉を全部抜いてからタバコかペットボトルを置いて、
ハンドルにカードとか挟んでいる人はそれも抜いてから席を立った方がええよ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:23:17.27ID:ptRecFwzdNIKU
問答無用クラッシュが絶対当たらないのがわかるw
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:28:54.37ID:LKddoPxnpNIKU
隣がSTスルーしたら気まづくなる俺って良い子?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:33:37.92ID:ptRecFwzdNIKU
このタイプのボタンってバシバシ叩く人おるん
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:34:13.09ID:o2OatZcRMNIKU
>>372
赤保留にプラス他の赤がつけば当たりは近い
他に赤がなければお察し
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:35:58.79ID:ptRecFwzdNIKU
熱い変動なら3連するまでに赤は出てるよね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-7GDF)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:47:40.51ID:/stm1YoIdNIKU
疑似3からの仕置人アタック2/2で当たってるから期待しても良いと思うよ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:49:38.90ID:WSweB7IDdNIKU
ハズレ確定の緑保留、紫保留は発展するだけ時間の無駄だなぁ。紫なんか何で入れるんだよ、クソ開発
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:51:56.45ID:ptRecFwzdNIKU
文句言うならカスタムすりゃいいのに
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:56.73ID:BPN97hThpNIKU
16台この時間で15万発吸い込んでるな
笑いが止まらないだろこんなのwww
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:09.88ID:c+LDuUVL0NIKU
>>392
全然当たんねえよ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:27.18ID:ptRecFwzdNIKU
初当たり確率600分の1なので
もうだいぶ負けてます
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8af6-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:08.78ID:doo0OSoW0NIKU
ガチで打ってきた奴の感想書くぞ

STは速いがただそれだけでツマラナイ
普通にリーチが掛かってもまず当たらん
これは当たるやろって奴だけ当たるんで普通のリーチがウザく感じる
京楽のバランス感覚おかしいわ
STなんだからリーチでワンチャンス期待させろよ

STスルーや単発くらったらもう打たない奴多数
連しても皆即やめするから割りと空き台目立つ
ざっとこんな感じ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-oezF)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:11.82ID:0SXU7wrjdNIKU
カスタムでしか打ってないからわからんけど
ノンカスタムの赤って信頼度どんくらいなんだろ
例えばカスタムの赤襖は激アツだけど
そもそも始動時赤襖って前の仕事人でもそれなりの信頼度あったし
赤系が大体20%前後とかの信頼度ならカスタム外そうかな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:52.19ID:o2OatZcRMNIKU
ノンカスの赤はかなり出るからさして熱くはないんじゃない
クルクル主水さんも外しまくるし
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:42.95ID:o2OatZcRMNIKU
前に隣で打ってたサボリーマンがノンカスで1200ハマり&クルクル主水4回外して精神崩壊してた
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-iZWS)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:01.44ID:y95l01WqaNIKU
air以外カスタムして3万で何もなし
隣のババアは500円で万発超え、逆側の爺は時短スルーからの抜け後3回転くらいでラッシュ継続中
クソほど負けるときって何打ってもこんなんばっかり
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:21.99ID:vfnSwvh2pNIKU
>>320
赤アツでもおとつ捕まえられるんだね。おめです。

あの音聞いてみたいわー。

カスタムしてると出なくなる演出あると思ってて。

貴重な情報ありがとう
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:51:37.00ID:vfnSwvh2pNIKU
仕置人回らなくなったねー、と店員に言ったら

「入れ替え時期おわるとそうなりますねー」

とあっけらかんと言い放たれたわ。

、、いやいや早すぎでしょ、、


みんな面白い面白い言うから回らなくしても座るよね

機械台たかいだろしこれからどんどんひどくなるんかな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:53.72ID:ANCNhGiBaNIKU
群外したわホンマクソ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:54.96ID:+SKQ+LODdNIKU
2000円で緑保留おとつ捕まえて12連500はまってまたおとつ捕まえて10連
全部で15000玉
振り分け負けたわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:10.99ID:o2OatZcRMNIKU
>>429
ハゲの下りいるか?w
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ab74-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:32.56ID:XoT1QGoT0NIKU
>>430
夜から仕事するんだよその台頑張れ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a35c-Bk/I)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:14.70ID:PoveJ/sp0NIKU
夜になってなんか熱い展開になり
問答無用が出るタイミングくらいで
突然画面が真っ黒になり(両サイド液晶も)
お!?プレミアか!?
と思ったら電源復旧中が出て
ハンドルからはずっとエアバイブ出てて
役物はガッチャンガッチャン動いて
なんか知らんが何も無かったことになった

左下の液晶回転数とかの数字は
全部0にリセットされて
意味わからなすぎてあきれて辞めた

復帰した次の保留で
また夜になって前とは違う展開になり
普通にハズレ

バグか!?頭にくるわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:48.33ID:BPN97hThpNIKU
>>430
そんな台いくら頑張っても今日は無理だよ
どうせ当たっても450玉時短スルーで終了だから諦めな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:09.46ID:+SKQ+LODdNIKU
やっぱ出玉すくねえな三連続三ラウンドとか萎える
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:04.82ID:o2OatZcRMNIKU
皆さん仕置されまくって草w
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-k9+0)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:59.99ID:Sbfg8NDEdNIKU
隣のハマってるにいちゃんに悪いから音量1にしてSTやったけどこれほぼ無音だな
16取った時に上の役物のパッコンっていう音だけが鳴り響いててなかなかシュールだったわ
ただしれっと無音でハンドルが光ってるサイレントpフラがちょっとクセになりそう
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bbd-tiMg)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:03.12ID:Dceinb9d0NIKU
表記通り振り分けたら店潰れるから
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:17.72ID:o2OatZcRMNIKU
>>449
ババアはハイエナを許さない…
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:21.86ID:31TRaHc8dNIKU
40k入れて9連10R7回でほぼ取り戻せた
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:06.49ID:phaBRrjPpNIKU
無双より当たり軽い感じする?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:34.36ID:BPN97hThpNIKU
>>459
同じ確率なのに当たり軽い感じする?って何言ってるのか・・・
台の荒らさで錯覚してるだけだぞ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bbd-tiMg)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:22.18ID:Dceinb9d0NIKU
篠崎愛が意味不明
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bbd-tiMg)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:22.12ID:Dceinb9d0NIKU
わっしょいの田中涼子に変えてくれよ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0bbd-tiMg)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:13.98ID:Dceinb9d0NIKU
Zは何回打っても3Rしか引けなかった
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:35.44ID:hYZodqGZdNIKU
STスルーする時って無予告で駆け抜けるね
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:21.61ID:+Awof2Zv0NIKU
赤激圧なだけでこんな神バランスになることに驚き
死神もアタックも道中弱くても赤絡めば当たるし、開幕赤襖に悶絶
先読みチャンスで打ってるけどどの台よりあちーのなんのって、そのくせ当たるとき先読みなしが基本だし、あっちーーー
ST中はエンジョイの方が楽しめるかも知れん
等価で23くらいの打ててるからか、初当たり22回引いてトータル負けてるけど、通常かなり楽しい
ガロは通常はいいんだけど右がなぁ、1400取れて抜けやめが多いせいか、どこも仕置きより扱いが悪い
客もどこもかしこも仕置きは粘ってる、そりゃ神台だからか
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:20.10ID:9iMkizoXaNIKU
>>477
お前みたいなやつがいるから叩かれてることを自覚しろ
神バランスでも何でもない、ただの一発告知だろ
ジャグラーのランプがどの段階で光るかで喜んでるのと一緒だぞ

現時点のP機では一番良いとは思うけど、
このくらいじゃ神台だなんて言えないし半年も経てば通路だわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:28.76ID:o2OatZcRMNIKU
>>473
先読みオフにすれば、とりあえず演出はでるから駆け抜けた時の虚無感は半減かな?w
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKdb-mt0O)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:15:27.40ID:czMqGrKLKNIKU
必殺仕置人じゃなくて新必殺仕置人をモチーフにしたのなんでなんだろ
沖雅也がなんかの事情で使えなかったとかかな?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-iZWS)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:21.71ID:y95l01WqaNIKU
>>418
そんなの言われたら明日リベンジするしかないやん
てか、ラウンド偏れば時速2万発以上いくやつ?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:25:14.95ID:+Awof2Zv0NIKU
いやー、この台に関してはまじでべたぼめしか出来ない
いままでの京楽カスタムなんて確定系しか仕事しなかったのにどうしてこうなったんだ
仕事人好きだったけど、仕置きとじゃ比べもんにならない、これが神過ぎて。
90パーじゃクソ出玉だが85に押さえることで出玉感も感じれるスペックにするとは、、、
まだ最高6連だけど回りみていつかは自分が大勝出来るかもって思える、まだ戦える!いや、戦いたい!この暗闇のパチンコ業界に光を感じた。無双もいいが時代は仕置き
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 3acd-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:17.48ID:f3IOykkm0NIKU
STの赤激アツと先読みは入れとこかな思った
赤で外れるのいややな
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:24.33ID:hYZodqGZdNIKU
演出の結果が出る時に剣ボタンがちょっと下がるのムカつくわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW aa63-33mE)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:38.29ID:OQomt8zo0NIKU
初打ちでST入るも1回転目でヘソ落ちとかアホかよ
この仕様どうにかしろや
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:05.21ID:+Awof2Zv0NIKU
P機で半年持ってる台があるか?
あきらかに時代を担ってく台なのは間違いない
過剰に持ち上げてる用に見えると思うが、ここんところ新台は玉もメダルも全然楽しくなかったから久々にメインで打ちたいと思える台が出てきて本当に嬉しい
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:45.98ID:m0+CPONjpNIKU
空気読まない音量マックスの、バカ老人見ると張り倒したくなってくるわ。。
頭と耳いてぇ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr23-DKqK)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:37.67ID:Vcj4L59HrNIKU
いままでST5連続で入って最高2連なんだけどあたり抽選してんのか
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:55.22ID:+Awof2Zv0NIKU
初当たりに関しては止め打ちしなきゃ電チューに二つ三つ貯まると思うんだが
22回初当たり取ってるけど右打ちランプ光ってからへそで回したことないぞ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4a5f-k9+0)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:56.54ID:nT+ictOc0NIKU
初日単発2回4万ストレートで負け以降全部勝ってるわSTスルーも3回ほど経験したが何だかんだ10連以上は結構するし16Rに偏ると一瞬で出玉増えるから爽快感ぱない
俺は通常時フルカス派だけど変動開始で障子の虎が動いた時とかクッソ寒い演出から急に赤絡んだ時のワクワクがすげー好きだわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:21.39ID:o2OatZcRMNIKU
>>498
たまには刺激も必要だぜw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-pv+C)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:45:27.34ID:2mlT5L/sdNIKU
>>287
そう。各停
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:46:15.88ID:m0+CPONjpNIKU
>>516
しててもクソ爆音でうるせえんだわ…
しかもそれでいて本人も耳栓がわりにパチンコ玉耳に詰めて何したいんだか…
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:49:33.80ID:BPN97hThpNIKU
>>503
くっさwww
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0b24-7kb8)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:33.05ID:1AjknTrq0NIKU
>>501
あのattack演出自体があんまり当たりに絡まんイメージなんで
選んでる意味あんのかなと思ってしまう
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:06:05.69ID:HOMdzeVadNIKU
>>526
甘の化物語で8万発報告あったから甘の化物語より出ないってことになるから確かにヤバイ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6b24-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:08:31.55ID:Zcq5G4/+0NIKU
てか、本当にこの台ディスってる奴らって何打ってんの?
無双とかは無しね。当たり前に帰省前の方が良いのわかってるから。
規制後ならこれ一択だと思うけど。。
自分的にはカスタムしてからの通常時がホント良いわ。一昔前のパチンコ打ってる感じで。
無駄な煽りなんていらないって本当にわかる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:14:54.17ID:HOMdzeVadNIKU
ボダ的にはガロのが良いからな
早いのは良いことだけど演出もスペックも悪いからクソ遅いガロと同レベルだとは思う
ガロはゴミだけどオール10Rだから大体同じくらいのゴミさ
当然どちらも無双と比べるまでもなく新基準CR機と比較してもクソ台
P機限定なら二台とも良台かもね。後2年近く無双打てるけど
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:12.26ID:p9dmm+rWaNIKU
仕事帰りに1300ハマりから打ってるけど…

https://i.imgur.com/0IUl9os.jpg
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:13.79ID:hYZodqGZdNIKU
3回連続スルー
もう無理
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:19:06.43ID:hYZodqGZdNIKU
>>549
1回しかテンパイしなかったわ
マジで無
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:06.36ID:m0+CPONjpNIKU
>>546
もう800以上ハマってる台なんてどこまで行くかも分からんしらそもそも抽選されてるか疑問に思うくらいだから右打ち抜けから一万勝負くらいがちょうどいいぞ!
あと享楽は基本粘ってでるという印象ないしな。ぱっと座った人が小投資で当たりかかるイメージ。

それにしても耳痛ぇ。クソジジイめ。

少し負けてるけどもう辞める。気持ち悪くなってきた
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:40.01ID:hYZodqGZdNIKU
>>553
さっき何も熱くない流れから接骨院で赤疑似来たよ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-VvHJ)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:37.36ID:A5oXvsWQaNIKU
赤熱先読みエアバイブでやっててしれっと7テンした時にエアバイブ来ないから外れを覚悟したけど当たった
後は依頼保留が来てそれがゼブラ保留になって当たった。先読みオンで点滅以外スタートは激アツなのかな〜
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:44.77ID:p9dmm+rWaNIKU
>>552
ありがとう。もっと早く教えてもらってれば…
あと一万打って諦めます。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6b24-PwZC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:25:33.78ID:yWV0D7FP0NIKU
>>556
点滅も熱いぞ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:04.83ID:m0+CPONjpNIKU
>>557
打つんかいwまぁ健闘を祈るわ!
取り戻せないだろうけど、この時間からでも出玉速度は一級品やからな!

あー耳痛っ。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:28:00.70ID:HOMdzeVadNIKU
評価とは裏腹に中古台価格下がりまくってる
まだ導入二週目なのに
なんでこんなに評価高いのに中古価格下がるのか不思議だわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a3c3-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:55.18ID:ZlniNUKG0NIKU
フルカス点滅は今んとこ4/5で当たってる
1回はいかにも弱かった
当たった時は全部先読みで真月の先読みも絡んでた。
というか引きはどうあれカスタムの忠実さだけは認めるわ、コレ待ちを自分で作れるのはパチンコにとって重要
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:09.57ID:m0+CPONjpNIKU
>>562
ホール的には出たらみんな粘らずすぐ辞めるから扱い辛いとかじゃない?
それに何だかんだ人気はあるけど直ぐ空き台にはなるからホールも増大は考えていないだろうし。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:48.34ID:hYZodqGZdNIKU
>>558
85%の台苦手だしこんなもんだと思って納得するわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bb10-KIok)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:49.02ID:MM/pwXyN0NIKU
個人的にはサクラ激アツとかゾーン激アツのカスタムも欲しかった

現在STスルー6連続なんだけど呪われてる?
時短引き戻し2回からのスルーも含めてるけどきつすぎる
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW fa20-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:35:48.13ID:F6IxU1rt0NIKU
>>562
ユーザー評価と店の評価は別だからだよ
P機なんて今から嫌でも作らされるし設置させられるから仕置人に拘る必要はないんだよ

高騰する台はメーカーが増産する予定のない台が人気出た場合で、
大抵の場合は規制直前に出された優秀スペック
仕置人スペックはこれからパクリ放題だから高騰しない
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-CiPt)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:40:05.04ID:V8aAXYSEaNIKU
15000発出してきたけど正直言ってつまらなかったわ
右打ち中のPフラとエアバイブくらいかな、褒められるの
てかHYPERとかいちいち冷めるから辞めてほしいわ
サイクロプスもくそダセェし
確変終わったらもう打ちたくなくて即別の機種に移動したわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:42:12.86ID:x3BkR5DKpNIKU
>>545
ボーダー甘いっていうけど、、実際牙狼打ってみた?
煽りでもなんでもなくて、今日初めて牙狼触ってすぐ当たったけど、後ろの予定があったのもあるけど本当にST中に捨てようと思った。
ボーダー信者の自分でもアレは打てない。
勝ち負け以前の問題。
あのストレスを許容できないから、牙狼打つくらいならパチンコやんない。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:44:16.90ID:x3BkR5DKpNIKU
>>543
今までの煽りは酷かったけど、今後このカスタムの調整具合で新台出してくるなら享楽信者になるわ。
そのくらい演出バランス良いと思った。
あくまでフルカスタムの場合ね。普通には打とうと思わんからカスタム無しは知らん。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:04.12ID:m0+CPONjpNIKU
>>574
じゃあお前は打たなきゃいいんじゃ無いか?
楽しいと言ってる人もいるのにこの板でお前のものさしで人に押し付けるなよ。

ハイパーで冷めるんだったらずっと3ラウンドとってろよw
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:12.04ID:hYZodqGZdNIKU
>>582
連荘しないから頭おかしくならん
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW fa20-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:35.53ID:F6IxU1rt0NIKU
>>579
繰り返すけど今作のカスタムは演出バランス良いって言わないからw
どんなペカリ方するのか打ち手が決められるだけで「バランス」なんて皆無だよw

きっとアンタならスロットのジャグラーが神バランス、神台って評価になるからジャグ打つといいよ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:43.37ID:m0+CPONjpNIKU
>>584
確かにこれは今のメーカーの闇かもな。
昔の319の台はこんなにクソハマりの連発は無かった。
明らかにあの時代にこんなに当たらずハマる台ばかり転がってたら客が怒鳴るだろうな。

それに設定付きのパチンコがどんどん出てる上で絶対に設定付きの台では無いとは言えないけどね。

少しずつ今のパチンコやってる奴は記憶を書き換えられてるということか…

ま、ホールの仕業も否定出来んけどね!

ただ、最近の台の中では私なりにはヒットです!
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6b24-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:56:34.77ID:Zcq5G4/+0NIKU
>>585
明らかにペカりそうなのに結局ペカらない台打つより、これはペカるだろ!ってのでちゃんとペカってくれる台だと思って打てるから良いかなと思ってる。
時間調整の擬似3もあるけど、赤とか絡まずに何度か当たってケツ浮きした経験があるからかもしれんけど。
演出バランスに関しては、当たるべきものでキチンと当たる。
無理だろって思ってるのでたまに当たる。
これで良いじゃんって思う。
心を無にして消化できるってのが一番。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:00:56.06ID:txqUUS6SdNIKU
ガンツで大チャンス変動オスイチ決めて資金取り返したからまたうつわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW fa20-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:03:48.52ID:F6IxU1rt0NIKU
>>592
当たるべきとこで当たるのも、これは無理だって思うとこでたまに当たるのもごく普通のことなんだよ
享楽の台がそうなるから凄いことのように感じてるだけでw

カスタムしないと打てない台ってのは同意するけどね
何度も何度も激アツ共闘の外れ見てたら、もう見たくないわってなったよね
あんなキチガイみたいな派手な演出で外れ頻発させるなよって思うわ

で、激震灼熱いれれば確定演出になるでしょ?
バランスとは言わないんだよ、そういうのw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5324-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:27.88ID:UPv6tBgT0NIKU
>>591
じゃあてめえは何をしたくてこの板覗きにきたんだよw
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5324-XKSd)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:05:12.20ID:I5A21nTo0NIKU
今の台は健全な抽選してるから当たらないんだぞ昔の台が当たり易すぎる
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b15-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:05:30.09ID:wffiKFIR0NIKU
好きなの選べばええだけやん
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW fa20-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:38.04ID:F6IxU1rt0NIKU
>>602
昔は大規模店に島単位で裏台あったりしたもんな
スロットの方だけど

でもさっき見たら仕事人3って2007年の台でさ
思ったより昔でもないんだよなw
2007年だと裏台なんて皆無だったし、昔もガチ抽選だったんじゃないか?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-9QUt)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:56.54ID:A0+kp/hRdNIKU
ノンカスでも思ったより激アツ釣り来ないな
無意味な先読みガセばかりで激アツ釣りでも赤カスと同様単体か共闘の緑CIで外ればっか
ペカるみたいな激アツ外し体験してえな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:11:24.77ID:smivMc/3pNIKU
演出とかスピード感は面白いと思うけど、出球を含めてこれメインで打とうって思うのかな?
旧基準と比べるなって言う人いるけど、実際ホールには並んでるんだし、勝てないと辛くない?
右の爽快感と出球を考えるとダンバインとかビックドリームに座っちゃうんだよね。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1ef8-JDM+)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:38.64ID:VXsoqk+R0NIKU
初打ち 投資7万3000円で単発で数百発
負ければ糞台、勝てれば神台とは言うけれど、トラウマレベル
次はもうない
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-SsL+)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:23:13.26ID:PtMRXW2GaNIKU
フルカスだと
死神チャレンジの赤タイでしれっとあたったり
仕置人アタックで最後の襖が赤だった時の
緊張感が半端ない
フルカスがデフォで
カスタムで信頼度下げた方がジジババにも
優しい気がした

震撃外して台パンしてる人多すぎだもの
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:27:32.22ID:vfnSwvh2pNIKU
ポジ意見多いからたまにはわるいとこを


●擬似3連寒すぎてなんの期待もない。蝶々まじでうぜえ。

●おとつ追っかけ、死神チャレンジ当たらなすぎ。さむい。北斗無双の一撃当選くらいあればねぇ。へたくそ。

●昔はテレレー鳴ったらどれでも期待できたのに、、、テレレー鳴っても死んだ魚の目で見てる。どうしてこうなった。

●鉄の手が下から飛び出てくるの音大きいくせにまったくあたりに絡まない、演出へたくそ

●新鉄拳ゾーンとか、アジトゾーンとか、周り含めていちども見たこともねぇわ。北斗無双勉強してほしい。

●ケツ浮き当たりはなし。ほんとになし。ケツ浮きハズレは多い。


勝たせてもらったけど、、、通常、確変時、当たる時パターン少ないからもう飽きた。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:28:57.12ID:+SKQ+LODdNIKU
仕置き人出陣でなんとかの松二回連続でハズレたわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:46.18ID:x3BkR5DKpNIKU
>>598
確かに普通のことなんだけど、自分が打ち込み足りてないのかもしれないけどここ何年かの台でそんな普通のバランスの台ってあったかな?
シンフォギアがギリそうなのかな?くらい?
打ち込み足りてないから、間違ってたらごめんなさい。
とにかくそんな普通のことをカスタムさえすれば、実現できるのは今ならこの台だけなのかなと思ったので。自分は。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5324-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:30:51.31ID:UPv6tBgT0NIKU
>>613
書いてある事には確かに同意する部分多いなぁ。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:37.58ID:+Awof2Zv0NIKU
色々言われてるけど確かにけいじで赤激熱カスタム出来たらもっと神台になるかも知れん
いまのままでも楽しいけど、赤がしっかり熱い台がやっぱり好きなんだな−
ダンバインも好きだけどやっぱ赤系熱いからなー
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 73af-SrgR)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:39:15.64ID:+Awof2Zv0NIKU
>>616
赤激熱と先読で回してるけど外れは確かに出陣アタックしかいってないね
出陣アタックでも当たってるけど
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:02.14ID:vfnSwvh2pNIKU
>>617
ありがとう。

ハズレがかなり早い段階でわかるところがねぇ。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5324-XKSd)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:51:55.97ID:I5A21nTo0NIKU
やっぱ総出陣からの江戸まぼろしが1番かっこいいな自分でレバーぴこぴこして曲流すのはなんか違う
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b15-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:05.34ID:wffiKFIR0NIKU
>>631
最高やな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0b15-PFZZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:59:22.09ID:wffiKFIR0NIKU
へそ落ちさせるやつはただのアホや
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-+Thh)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:00:50.97ID:5sck7331pNIKU
朝から打って最大ハマり400初当り11内ST9でどうしてプラマイゼロなんだぜ
まあ1k13のクソ釘と一撃最高7連6000発というヒキ弱のせいなのだが…

フルカスしてると通常時急に赤か金飛んできてそれがかなりの確率で当たるの良い
ただSTは何も起こらずスルーしがちで辛い
次はエンジョイにしてみるかも
逆シャアまでこれで遊べそう
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4a24-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:06.06ID:4USfw0By0NIKU
当たった後スルー通さないと当たり始まらないのは知ってるんだけど、このスレで10分は大丈夫って見たけどホント?急に腹が痛くなったりしたら10分なんてあっという間にすぎそうで怖い
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1ed6-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:26.64ID:J+5KLjay0NIKU
赤熱にしてると着物女が毎回赤に見えてしまうw
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f10-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:41.70ID:qobOGJVU0NIKU
演出カスタム出来るのに演出について言及してる人はなんなんや?
そもそもどの台も大差ないし、バランスいいと思った台なんて北斗7位だわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:49.76ID:BPN97hThpNIKU
出てるようにみえるが大半の台が2万発凹みからの1万発なんだよなー
しっかりデータ見れないやつはすげー出てるって騙されるんだろうな
演出はカスタムすれば優秀だけど無理ゲー
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5324-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:46.33ID:UPv6tBgT0NIKU
>>637
なら普通のパチンコ打てんやんかw
ゆっくり出してきてええんやで!
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0389-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:54.72ID:D5aLkX2Z0NIKU
>>52
君、北海道の道南?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:21.38ID:BPN97hThpNIKU
>>652
上皿のレールで玉が詰まりやすくて玉が飛ばなくなる
パンクさせないようにって配慮だろうな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0a35-Ssy3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:48:48.46ID:BOwvioPJ0NIKU
赤激と先読みカスタムしてんだけど
障子開いて爺さん出てくるパターンの発展は×両までの時点で演出に赤なしで
当たりなしってことか?

一応、道中の赤と最終カットインがあるが
道中はクラッシュがあると道中の色が付かないからチャンスダウン
強いスーパーの激熱共闘や一撃必殺リーチはカットインがないからチャンスダウン
だったら弱いパターンのみが赤が来て逆転できるってことがない仕様にしようって事か?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4a24-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:30.45ID:4USfw0By0NIKU
まじか1時間でも大丈夫なのか
でも腹下した時は一応保留消化して行った方が良さそうやね。転落怖いけど。
ありがとう
あと今日は時短で必殺タイマーがいきなり出てきてケツ浮いた
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:50.85ID:+SKQ+LODdNIKU
おしの確定かと思ったら外れるのか
0670(ニククエWW 4a51-CwpK)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:08.58ID:T/wS23ak0NIKU
この台最初は面白いと思ったけど、なんかワンパターン感があるな
計15時間くらい売ったけど、もう飽きた
まぁ牙狼よりマシだけどね
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:11:42.51ID:d6xT8FgF0
>>426
さらっと犯罪告発してて草
録音して警察に届け出ろよ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:13:46.22ID:d6xT8FgF0
>>434
AKBであるやん
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bbd-tiMg)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:28:17.27ID:3wJnlDug0
>>670
7000円使ったけどもう飽きた
当たる前にw
京楽のこの演出パターン仕事人までにしとけよ
もうお腹いっぱいだわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:35:11.72ID:O3LdXz41d
ST3ラウンドのがっかり感
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8af6-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:41:14.51ID:u4aTGibH0
うーんSTもただ速いだけなんだよなー
正直面白くはない
ST中も弱い予告でリーチしてもまず当たらんし
カスタムしてたら尚更

牙狼は遅いけどテンパればワンチャンあるから
仕置人より通常含めて面白みがあるわ

スタートは良かったけとリピーターが少ない感じだね仕置人
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-AAWB)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:43:41.34ID:Ey6CbHYja
いうまでも無いけど享楽社員が勝手に盛り上げてるだけだからなぁ
小当たり機種じゃなくなったのはいいけど今までの享楽台と変わんないし
仕事人と同じで店は客が完全に飛ぶ前にガチ締め回収に走るだろ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 466b-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:38.66ID:HT3tLtU00
かれこれ20000回転位はさせてきたと思うんだけど、
カスタムはフルにしなきゃやってられないな。
フルにしなおと三人集合リーチ、激震などを外しまくる。
赤熱にしてるよね?赤ないから外れるよ! みたいなリーチが多すぎる。
この変のバランスをもう少しなんとかしてほしかったな。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 466b-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:47:07.20ID:HT3tLtU00
>>703
直営で入ってからもうずっと打ってるよ、夏休みだからさ。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:03:12.80ID:edUP7jW6d
出玉は3R比率高いお陰でショボいし、 ST中も即当たり、当確、激アツが結構くる代わりに弱予告弱リーチが期待出来ないからつまらないんだよな
三万発とか超えるとホント飽きる
自慢の高速 ST中すら携帯見ながら消化してる人複数人見かけたし、中古価格が暴落してるのもうなづける出来
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a03-Azor)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:40:58.43ID:G1EQOAwC0
オラハ二図柄デシカアタラナイ

ク、ク、ク、クソッス!
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:46:31.65ID:O3LdXz41d
これ出玉でやるより現金使った方が回るな現に当たったし
上皿に玉入れにくいんだよこぼれるんだよ
もっと大きくしろよ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276e-hf5S)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:59:52.94ID:Fk/rwLVJ0
>>636
まだ見た事も打った事もないが
130回転で1/69ってそんな引けないもんなのか?


っかまだまだ旧スペック打てるのにこんなもん打つ意味が分からん
新しいのが好きなんだね
嫁や彼女は使い古しなのに
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Azor)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:02:47.72ID:RKZB7e4Ha
>>712
君は熟女マニアなのかな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-lohW)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:03:36.49ID:9kaKkGCna
カスタム済みだけど、久しぶりに演出にイライラしない台
偶数図柄当たりからの、奇数図柄へ変化するときのさらっとした感じ好き

STの演出も全面的に良い
青緑だと全く期待できないという訳では無いし
熱めの演出も素直に当たってくれる
虎?のキャラも良いわ
7図柄昇格演出もたまらん
ただ荒いね
無理なんだけど、右がこれの無双スペック打ちたい…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:57:04.82ID:edUP7jW6d
>>715
中古価格の推移見ればわかるけど長期稼働しない
なんならお盆すら空席だらけになる可能性高い
短期で回収しなきゃならんから仕方ない
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-PFZZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:58.82ID:tVXavcEi0
出た自慢したいなら素直にすりゃええのに
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5324-XKSd)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:53.21ID:ryx1R5HR0
出玉以前に全然連チャンしない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:56.67ID:rS4fVVzAa
これがP機の限界と考えると本当にキツい
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-PFZZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:11.43ID:tVXavcEi0
おそらくP機の主流はライトミドルになるやろ
319じゃーね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 466b-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:54.86ID:HT3tLtU00
319にしてはどの台もハマりすぎ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-oBUq)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:32:08.70ID:jRorHU6Dp
カスタムできるのがすごいいいって言ってるけど、やってることは

「あたりの演出時にたぬきち君を出す」

って自分で設定してるだけなんだよね。たぬきち君でないと当たらないんで、まぁーヒマ、ほんとヒマ。

京楽のカスタマイズ作り、、、下手くそ。バランスとることが上手くないんだね。

ハズレんときは何がなんでもその演出ださないぞという意気込みだけは評価する。笑

カスタムすると明らかに演出バランス崩壊して、見れない演出でてくるからノーマルで打つ。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3abc-5Ye2)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:34.74ID:7y3jmF+40
昨日1ぱちで7連ちゃんした!!
おれの最高連へぼすぎwしかもほとんど3Rだった
楽天カードマン復活当たり多いね

これで30連〜40連ぐらいする人って店長の遠隔に感じるんだが・・・
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:51.62ID:RQYMPCTyM
4万発、6万発など景気のいい話が結構あって1万発ちょい出しても負けてる感が凄い
30連、40連したらすげー楽しそうだけど俺には無理だなw
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:53:14.41ID:Sa0kdakS0
>>734
3R引いた時の振り分けはの70%ぐらいが復活と予想してる
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-YrNC)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:58.57ID:qPonslNmF
ノンカスひでーな激熱もりもりで最後緑CI
延々とこの繰り返し、隣のおっさんうなだれてたわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-KUzF)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:17:50.53ID:YnhOcW3XM
これPなのか
同じ牙狼も何故頑張れなかったのか
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:05.00ID:T4SMaxQsp
金ない金ない金ないよー!
打ちたいけど金ないよー!
1000円ならあるけど1ぱちで増やして突撃するか
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef8-tDCo)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:59.12ID:nWgJiz+f0
ST130回転の内に1/116か1/175のどっちかを引かないと行けない。
こう見たら当たる気しない

通常時カスタムしないと打てないって
開発何考えてんだ?
あと、いい加減信頼度詐欺辞めてください。
嘘つくメリットなんてないでしょ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:02:40.83ID:09Izt9Wnp
>>752
で?
なんの機種でどれだけ打ってどれだけ勝ったのよ?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e10-7toH)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:10:33.77ID:ZAq3VrTD0
鉄役の山崎努さんは長生きして欲しい
いまでもたまにドラマに出てるけどヨボヨボだから心配
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:14:47.24ID:7ENWz6fYp
5円で落札→ハゲに負ける繰り返しで全然面白くねえな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab7b-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:13.09ID:G42E36030
初打ちですがエアバイブきました嬉しい
7テンパイした
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-yDSy)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:53.48ID:/OT2k68HF
哀れ田中の行く末はー
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:28.68ID:Sa0kdakS0
>>760
熱くない
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-uoJ8)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:24.95ID:uw8rI4SPd
前誰か言ってたけど緊急指令は蒼天のゴールデン紅華会
倒せば実写行くけど期待度はお察し
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:44:49.60ID:7ENWz6fYp
何がどうなってもハゲに負けて600回転
飽きた二度と打たん
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:51:52.66ID:nqwhGl1ha
5連でおわた
めちゃくちゃ早いすね
16ラウンド全部エアバイブだったけどこれモード変えないとエアバイブなかったらハズレか3ラウンド?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:24.71ID:T4SMaxQsp
>>754
2000円に増えた!
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:44.87ID:T4SMaxQsp
2000円ならワンチャンあるかな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4605-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:13:38.33ID:qP7Yg4DR0
99秒リーチさえなけりゃ牙狼もまだ闘えただろうけどアレはないわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:27.09ID:edUP7jW6d
>>774
俺も仕置人ゴミだと思うけどガロでスピード感は笑うわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:01.41ID:k4j9bGHtd
牙狼が唯一大きく勝ってる点は初当たり時のまとまった出玉だな
仕置人はスルーするとカスみたいな出玉しか残らないのが辛い
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-iigf)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:19.24ID:pfX0MgFYd
このご時世に上皿すぐ玉詰りするのくそすぎね?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:52.57ID:7ENWz6fYp
調べたら弐図柄って外れ確定級のクソなんだな
道理で連×2の弐テンが頻発するわけだ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-5AHl)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:14.30ID:O3LdXz41d
>>792
この前弐で当たって参に昇格したよ34連した
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:40.04ID:Sa0kdakS0
頻度高いからニ図柄が一番当たりに絡んでるわ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:42.73ID:emR3wSg30
やっぱ桜は5同様レバ確なんだな
金轟からお突は確定
1の実写は確定
1と6の死神チャレンジは確定
6のお突追っかけも確定
一撃必殺は6で確定

カウントダウンは北斗無双と違って0まで行くと確定なのな
紫保留変化以上から激闘アタックで確定
許さないゾーン6で確定
ST中1と3と7はテンパイで確定
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H82-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:20.35ID:n0SG12ZaH
>>774
サンセイ社員さんどうもw
演出とスピード感草・・
ST3分駆け抜け・・ダンバインに同じこと言えんのかそれw
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:18.75ID:emR3wSg30
この前誰かが言ってた7回転で即当たりって俺もその日経験したからあるのかなと思ったけど
昨日8回転目で即当たりしたから偶然ぽい
即当たりゾーンとかありそうだけど

しかしST中激闘アタックなさ過ぎよな
即当たりはいいがカスタムさせてるんたから
カスタム外の剣とか赤カットインないと当たらない仕置人リーチいらん
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:14.02ID:EiqQ3bXIM
>>743
気になる情報だけどソースはどこよ?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:08.49ID:EiqQ3bXIM
>>801
カウントダウンは0までいくと確定ぽいね
多分10R当たりかな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:30.20ID:EiqQ3bXIM
都内はほぼ満席
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H82-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:01.40ID:n0SG12ZaH
当方東北のいなかっぺw
満席です
田舎って娯楽少ないからパチ屋結構繁盛してんだよな舐めたらあかんぜよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-mtRZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:51.08ID:EgrVVvjDa
>>707
止めうちは削り無かったら4発うちがええ
平均50発くらい増えるわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H82-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:26.17ID:n0SG12ZaH
サンセイの社員かなんか知らんがなんでID変えてまでそんな嘘情報ばっかり流すんだろ
今や携帯一つでデータみれる時代。データみりゃ一発で嘘とわかるし実際打ってる人からすれば反論くるしますます逆効果なのに・・
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:04.37ID:emR3wSg30
仕置人スレ立った時から1人対立させてる奴がいるからなw
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:25:39.44ID:Sa0kdakS0
>>824
同一人物じゃね?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:39:50.44ID:emR3wSg30
>>828
ツレ含め外したところ見たことないし
これまでの激アツと言われてたゼブラが40%とか50%ってレベルと違って軽く80%はあるだろうな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab74-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:33.00ID:/zpnEeMa0
>>821
3万以上使っていち演出だけで満足とか頭大丈夫か?
アラフィフ?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-2I1c)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:42:29.64ID:TzUgHm58d
マジで座れねーのな
まだ朝と同じメンバーがツッパしてるし
早くどけや…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:49:31.05ID:EiqQ3bXIM
>>828
赤がどれくらい重なるかでだいぶ違う
一個はガセの経験あるけど3つ重なると9割は超えそう
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-u/wt)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:55:56.51ID:B9PACmgia
うおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/bpdRi8Y.jpg
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sCR2)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:50.31ID:I4dTX+v1a
ボッタ店
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:03:39.81ID:EiqQ3bXIM
どこの田舎だよw
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:06:10.25ID:edUP7jW6d
>>841
やっぱ仕置人人気ないよな
地元の優良店が30台いれてて打ってみたら1K20回転以上は回る感じなのに日曜日常に5台は空いてた
空いてると埋まるんだけど埋まってる間に他の台が空くって感じで満席は全然キープしてない
導入初週の優良店でそれだから普通のホールは空席祭りだろうな
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:07:11.05ID:nGr0XRX6d
>>841
こんだけ入れて、他の台も座ってる様子ないし
やべえ店だな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-4ioR)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:31:18.37ID:iTiS8zrmd
念仏なんて言ってんの?
暴れろや!って、言ってんの?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfad-0unZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:32:45.43ID:kBjiOPLU0
アタックの裏松って3R当たってる時は必ず死神復活になるのかな?
それともアタック自体が当たれば10Rなのかな?

しかしこの台打って思ったのは、初代新鬼にエアバイブ付いてたらどれだけ楽しかったろうかって事だ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:34:53.02ID:Sa0kdakS0
先読みチャンスで点滅保留ハズレた…掟って演出行くから嫌な予感したけども
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:40:16.29ID:UvLxqzlQd
赤カス80とか90とか意見多いけどおれはもっとあると思ってる
フルカスタムでやってるからかもだけど初当たり30はとってるけど赤でて外れたのは1回だけ
そん時は鉄の骨継ぎ行く前の襖が赤その1カ所だけで外れ
大抵は1個でれば盛り盛りくるし
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:41:24.48ID:Sa0kdakS0
>>856
点滅で初めてハズレたし結構熱いと思うけどなー
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:42:40.35ID:EiqQ3bXIM
しかし客がいないことをアピールして何の得になるんだか…
マイホの稼働が全国の稼働と同じと思ってるんだったら色々とオモシロイ奴やなw
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:48:46.57ID:xaWv9ZF7p
>>841
クソワロタw
仕置人どころか奥の機種にも人いないガラガラやんw
これよくある1円だけ客いて4円ガラガラの店舗やろw
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:54:15.38ID:EiqQ3bXIM
ボーダー辛めと言われてるけど実際の出玉は凄いな
規制なんか関係なくて草w
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:58:47.89ID:7ENWz6fYp
>>860
先読みカスタムの点滅保留だよな?
俺も数えはいないが割と頻繁に出て全部外れ
点滅だから当たらないゴミだと思っていた
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:16.28ID:EiqQ3bXIM
>>860
点滅は五割(個人の感想です)
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:30.05ID:T4SMaxQsp
>>841
ガイアだろ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:33.89ID:Sa0kdakS0
一撃必殺に発展する時の障子って金がデフォ?
金灼熱しててハズレたけどデフォならハズレも納得できるんだが
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:05:26.28ID:EiqQ3bXIM
>>880
エンジョイ ハードMモードw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a12-mMfq)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:41.59ID:Hw6oB/z/0
>>889
大当たりしてからトイレいけよ…
スルー通さんかったら始まらんよ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:10:09.93ID:EiqQ3bXIM
>>891
マジか…すげーな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-r0+6)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:15:06.62ID:XcLvKZAgM
ライター動画みてたら通常の釣りがひどい上にカットしまくってるんだよな

カスタムしたところで引き延ばしはかわらないし
エヴァの糞とガロの糞みてたらST中にストレスがないだけましなんかな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:20:52.44ID:Sa0kdakS0
>>903
マジか…
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:17.35ID:EiqQ3bXIM
>>907
貞子の手落ちもダメそうだなw
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:19.51ID:53t8SaPip
>>891
仕置人って証明出来てないやり直し。
てか10万発以上出るとか明らかに乱数いじってんだろ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-6sva)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:30:28.37ID:D8DD/SuHa
何が赤激熱と先読みチャンスがオススメだよクソが
4万入れてなにも起きずに終わったぞボケが
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hbb-iFNJ)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:33:19.40ID:3vsXxRQoH
>>914
カスタム入れてなかったら、モリモリ激震やら赤保留来たけどハズレててもっとイラついてたと思うよ。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a12-mMfq)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:43:35.71ID:Hw6oB/z/0
>>910
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Z0BL)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:06:27.28ID:EiqQ3bXIM
>>915

俺もあれは仰け反るw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:08:52.54ID:Dy28GMAWa
>>934
そこだけ戻ってもなw

というか享楽の演出信頼度やバランスが糞すぎるだけで、
他のヒット機種はカスタムなんかしなくても必ず王道的な演出あるからね
カスタム褒めちぎってる人はまずそれを思い出して欲しい

ために溜めたゴミを処分せず蓋しただけなのがカスタムなんだよ
いずれまた溢れてくるよ
だって良い演出を作る技術がないんだもんw
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-2I1c)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:09:22.60ID:B06Qlps60
>>841
よくこんなボッタ店通えるなw
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f05-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:09:50.85ID:jhiAgVJd0
5万突っ込んで終わったかと思ったけど16連で5万戻ってきた
エアバイブ全然来んかったのが残念
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:02.64ID:JOz0n+V2p
フルカス
4kで変動開始時赤保留からリーチ前金保留進化参テン最強リーチでRUSH11連10000発ゲット

そういえばSTリーチ外れからの死神復活って煽り有りと無しあるよね
今日120回転目に弱予告リーチで外れて煽り無しで絶望した瞬間復活してやっぱこの台好きだな、となった
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-7d5E)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:50.00ID:I/zxps52M
無双8回st入れて5連一度も超えずこっちに移ったら2連と3連ってなんやねんおもんないわ
高継続で連しないなら何打てばええねん
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-7d5E)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:04.08ID:I/zxps52M
高継続確変機でまともなのなんて消されたルパンくらいしかないしST以外打つ気になれないんだよな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-e4fH)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:22.56ID:53t8SaPip
少しディスってるやついるとメーカー擁護するような煽りしてくるやついるの笑うw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46cb-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:54.16ID:WvY+GGuA0
仕事Vの時激震マイルドとかなかったっけ
カスタム出てないときの激震当たらねーからあんまり揺らさないで欲しいわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-yDSy)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:45:43.63ID:uXL7XcRyd
聞こえてるのは
てめぇの店から客が流れてく音だぜ…
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:01:10.44ID:k4j9bGHtd
>>912
俺も昨日やったぞ
ドンマイ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:01:14.81ID:emR3wSg30
1時間半くらいで
16連10R13回21000発
やめられねぇぜ!
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0389-uDX8)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:03:03.55ID:tiCNj9qi0
約75000発出てるんですけど
ぶっ壊れてるんかい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-tBCi)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:03:28.12ID:fm+45uPDd
楽天カードマンを拝めに行く台
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-7d5E)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:19.10ID:I/zxps52M
無双は一応19回転でボーダープラスだから打ちまくったけどあまりに連しなさすぎて心折れたわ
こっちも連しないしいつまでこの怨念が続くんだよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-7d5E)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:20.94ID:I/zxps52M
カスタム無しは沈黙が嫌いなジジババ向けだからカスタムした方がいいね
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-uHgZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:31:51.77ID:eiPw/rO+d
まじで850ハマりで何も当たりそうな演出一回もこねぇ、赤とかいつ出るんだよ…
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sCR2)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:51.42ID:G/PiiEXba
見間違いでなければ51連の台あって草
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 464a-PFZZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:40:04.01ID:/1de7xZe0
先読みカスタムSTめっちゃおもろいな
急にチャンスくるわ
先読みこんけど
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 464a-PFZZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:48:16.76ID:/1de7xZe0
あと20回転で松で当たった
ほんまにあぶねぇわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-mLqN)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:01:54.20ID:X6aMXca30
フルカスしてると問答無用クラッシュが虚しいね
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-7d5E)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:05:32.99ID:lW7lpUyiM
stの楽しさがよくわからん最高連が4連だからなのかもしれんけど
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-AvMb)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:06:13.63ID:1iTM7CGHp
>>986
カスタムは全部オンにせん方がいいのか?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:07:37.72ID:edUP7jW6d
>>987
三万発以上だすと飽きるしつまらないぞ
楽しい言ってる人は大連荘してない人
単調だし弱い予告や弱いリーチからの当たりが少ない
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-uHgZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:45.53ID:2hA1Rf3wd
1000ハマり無予告中だわ…まーじ先読み入れて打てば良かった…糞つまらん
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-uHgZ)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:42.47ID:2hA1Rf3wd
ハマってからスレに書き込むとハマるんか?謎理論
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況