X



確変中尿意を我慢すると妙に連チャンしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-U82S)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:22.41ID:ApMdKM840
トイレが遠くに有ったり、隣が手癖ヤバそうなヤツだったりすると特に
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-xWnT)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:25.36ID:gfqTilKgd
マジである 大連チャンに準備万端の時はスルー率9割
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-asVP)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:17.39ID:yJcyMyrw0
>>3
手汗はオカルトすぎだろw
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-Oe5g)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:50.02ID:Kc7nLJZfd
トイレ行ったら終わるんだ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-U82S)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:30.82ID:Biul63Jj0
>>7
ほぼ終わる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf31-qv3u)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:20.94ID:+lnQLUdl0
つり橋効果>>1



糸冬
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fc3-WrzH)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:10.70ID:R63m95lh0
時間がないときに連チャンするあるあるやん
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:36:04.30ID:VJHeRbKWM
ああああおしっこもれそう!早く終わってくれ!→20連
おしっこしてからゆっくり打つか→STスルー
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-yg+4)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:46:46.78ID:w3VuhSxBp
ナプキン取り替えると連しやすい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-yMQr)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:15.07ID:VYMjV60Ha
トイレ行きたい時に行ったら
ダンバインミドルで75連した
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f45-mo6c)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:29:50.16ID:8q0z/mBI0
初めて打つ一種二種混合機ほどトイレのタイミングが
わからんものは無いな。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-jcnR)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:25.18ID:Q8I0dscjx
確かにファフナーで1個目の保留で当たったあとトイレ行きたいから2個目の保留消化されるときに入れずに待ってたことある。2個目の保留でも当たったから良かったけどきちんと調べとかなと思った。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-Jgj+)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:17.24ID:LsGUDD/f0
トイレ欲が上だから連チャンする
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-5LBU)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:12.67ID:LsGUDD/f0
連荘中は駄目
ヘソで確変決まった後にいかないと
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-fh4z)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:52.75ID:TtGxV4Mla
ここまでひどいアフィはないわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-2utJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:42:38.31ID:iQUe29cUr
これを意図的にやると連チャンしない
ほんとに余裕がない時はマジで連チャンするししなかったとしてもトイレに行けるから悪いことではない
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-DY2o)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:32:53.37ID:TXq1gm1Gd
パチンコには思考読み取りシステムが付いてるんだぜ
だから出玉に対する欲を読み取られてるわけだ
だからその欲を上回る尿意、便意で意識を塗りつぶせばシステムがこいつは欲がないと考えて出玉がボンボコでるってすんぽうよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-usSs)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:02:06.81ID:xp9WySR4d
これガチである
トイレに行ったら確変終わるのが本能的にわかる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-fTmW)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:06:02.10ID:SAKB210qp
ヤマトオンリーワン打ってて、ラッシュ中トイレとかジュース買いに離席、戻って打ち出し即終了を5連続くらって
もう離席しねぇ!と、トイレ我慢しながら打ったら117連したな…おしっこパワーすごい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-FX/1)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:18.38ID:OHkNQ9Z+0
用事がある前とかの暇つぶしでもよくある
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-U82S)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:13.55ID:BOV3hIGMp
>>21
マジェプリで二万発出した時がまさに膀胱決壊寸前な感じだった
V確定しても「いい加減しろテメー!」状態
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfae-Jgj+)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:29.55ID:AYJpC4Ar0
予定がある時に限って連する
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sra3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:56:15.66ID:TMMrDpE0rVOTE
トイレ行きたくてモジモジしてたら隣のイケメンに良かったらハンドル握っててあげましょうか?って言われてキュンとしちゃいました
その後私の連チャン終わった後一緒に食事行きまして、ホテル行っちゃいました
25の女です
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?WW 0f62-16yf)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:39:43.96ID:jTWMXbZj0VOTE
それでも10連くらいしてトイレ行ってジュース買ってまだST100あるわ(ニヤニヤ)って思う時間が至高なんだよな、パチンカーにわ。
ラッキーな事にへそ落ちはまだない。
個人的ジンクスはマイジャグでペカってニヤニヤトイレをすると9割バケ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-uODp)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:45.17ID:GvGzUO6Cd
桃源で限界きた
あの時ほど自分のチンコの小ささに感謝した日はねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況