X



Pうる星やつら〜ラムのLoveSong〜 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:41.49ID:TP/lUw9c00707
形式名 Pうる星やつら M3-K
大当り確率 1/219.91
高確率 1/117.02
確変突入率 特図1 50% (ST200回)
確変突入率 特図2 100% (ST200回)
電サポ回数 200回or100回
賞球数 4&1&3&11
最大出玉 約1100個(10R)or 約440個(4R)
時短100回転込み・確変突入率 約68.3%
確変継続率 約82%


前スレ
Pうる星やつら〜ラムのLoveSong〜 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559620025/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:52.88ID:TP/lUw9c00707
あれ、そうだっけ
まあ1の次だし、最初のは0スレ目ってことで…w
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:44.93ID:TP/lUw9c00707
保留とビジョン以外の金系ってどんなもんなんだろうね
金セリフとか、上の星役物の下辺りに出てくる桃の精っぽいのとかやっぱり弱めなんだろうか
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:18.66ID:TP/lUw9c0
通常時7テンはまだ見たこと無いや
ST中の超激アツゾーンみたいなのが意外と成立するので驚き(あれって成功すると必ず7テン?)

あと、天使が図柄変化成功すると7になるのかな?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff96-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:12.17ID:fddCdN7C0
ST117分の1で200回転って
100/1の甘デジで200回転のハマりはふつうにあるよね
それよりも確率が厳しいんだからなかなか連しない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:45.19ID:AhDoH0c00
>>12
ラブソングリーチ外すとか考えたくないな…
今日はじめて直湧き赤保留来たけどあれももし外れてたらと思うとゾッとする
ところで直湧き赤とボタンバイブはセットなのかな?それともバイブだけのパターンも有る?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-7znf)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:05:36.49ID:aqFYtRMlK
図柄テンパイ前の金(変動開始時金イルミ 金セリ 擬似煽り金等)は賑やかし
テンパイ後の金(金ラム 金タイ 金イルミ 金カットイン)は当たりに繋がりやすい
ストーリーは赤カット以上出ればだいたい当たる
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6310-KEmH)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:45.94ID:f9myVYh70
こたつ猫のキセル演出って解析に激熱予告の一つって載ってたんだけど何パーくらいあるん?
コンッコンッに合わせてボタンバイブしたから期待したけど外れちゃった
まぁ熱めのチャンスアップがそれくらいしか無かったから単体では弱いんだろうね
でも仮に80くらいあったら泣いちゃう
個人的には50くらいかな?って思ってる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff96-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:42.56ID:eVstRs6+0
ほんとだよー

ところでラムちゃんって何であたるなんか好きなの?

そもそもあたるは主役なのに影うすすぎだし
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf2c-TM4q)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:27.87ID:DyG9/NmV0
初辺り9回中の5回分は青保留直湧きからの当たりだった
今日はただ単に運が良かっただけかもだが意外と直湧き青保留もイケるな
今回の初見が錯乱坊延長で11時方向まで延びたのとサクラさんおみくじ予告で超大吉
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:01:38.70ID:l8jMM2U+0
急遽演出基盤書き換えして、スペシャル演出で深キョンの虎ビキニ出せや

そしたら一日中打ったるわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-Y6s/)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:45.42ID:6a5DdZqX0
超友引WARSで面堂の協力で「激アツだ!!」ってのを外して4連で終了した。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-Y6s/)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:25:15.85ID:6a5DdZqX0
>>26
リアルタイムで見てたけど、序盤ではあたるはラムに嫌われていた
しばらく見てなかったら、「ダーリン!」になってた
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73a8-eGPS)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:25.50ID:VvcdVJtG0
おみくじ超大吉は見れる気がしないな
ところでST初めてスルーした 青保留死ね
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-f5V+)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:02:50.76ID:QXslIpaEM
負けまくってる身から言わせてもらうとST含まず通常確率だけで言うとそこまで重くない
なんだかんだ200〜400程度のハマりで当たることが多いよ
ST後なら履歴上は400〜600になっちゃうけど

変動時間が冗長だからすごく長い間ハマってる感覚にはなるけどね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-NcCQ)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:29:00.72ID:5BjO5vvMd
おは養分
今日もウチに会いに来て欲しいっちゃ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-6fHr)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:16.93ID:BYONhahU0
ST抜けじゃなくて初当たりから500も600もハマるからな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236d-OLjP)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:47:04.56ID:tivbAggq0
>>42
仕事帰りに1万打つんだけど12万当たりなし
こんなに当たらない台初めてだ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fe8-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:08.97ID:SYbw+WYQ0
悪くない台
P機では打てるレベル
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM47-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:37.44ID:Ou2hF0xHM
金ステチェン、金セリフが最弱の金でおk?慶次かよw
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:11.77ID:wOkJu0kf0
この台、入賞時バイブでノーマルリーチ終了ある?勘違いかな
バイブは激アツだと思ってたんだが、発展すらしなかった。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-xeOy)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:45.55ID:bxPULfPNd
客:ちょーっとちょっと 何か何 何か変だわ〜
ちょーっとちょっと 何か何 どうも少し変
ね〜

メーカー:変でなけりゃ〜 楽しくない〜
公表値どうりじゃ 当たり前すぎる〜
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-OdFz)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:16:50.43ID:AyIb6kPKM
ST前半はジジイの涙待ってりゃ良いとして後半とか何来たら当たるんだ?
ろくにテンパイしないくせに赤予告とかでテンパイしても毛ほども当たらんし
プレミアでも待ってりゃいいのか?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-FXlp)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:48.36ID:rCtLjlN6p
4連続4Rとか死ねよ
4Rとか電サポ中に無くなった球補充したら終わりで全然球増えねえじゃねえかクソ過ぎだろ
早く終われって思ってんのにこういう時だけスルーせずに当たるし
あと16回転までいって当たった時は愕然としたわ
案の定4Rだし
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:28.66ID:s0Ee4C4np
タイマー延長でまくりでラブソングリーチ最後まで残ってあたったわ

7連うれしい
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-slct)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:56.87ID:iZK+icGRd
依存症対策だってよ
p機の仕様って当時ちょっと話題になったけど警察曰く5万円くらい使ったらもう取り返せないと諦められる出玉性能にする事で依存症対策になるみたいな理屈だったかな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db8d-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:18.53ID:ywuddXOb0
馬鹿な理屈だなぁ、全然わかってない
取り返せるかどうか、勝ち負けを考えてるうちは依存症でも何でもない
負けまくっても、そのうえで借金しまくってでも打ちたい、打つことそれ自体が快感になってるのが依存症なのに
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-trQP)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:03.47ID:w17CLIgvd
ラム とか 弁天 とか
下半身ムレムレだよね
足の指を一本一本 ふやけるまで ナメたい
おりもの 汗 で ムレムレの アソコをスリキレて血が出るほど ナメたい
こんな ぼく の事を どう思いますか?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-iqmj)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:05.04ID:L2xJJwGtd
いい加減全てのST機は緑をテンパイ確定にしてほしい
好きな版権なのにガセ多すぎて萎える
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:11:33.92ID:BjzPcHhk0
>>106
キャラよりも色じゃね?
名前の色が赤、とびかかる時の背景も赤で、怒りメーター6以上なら一般女子でもわりと当たる
6以上なんてほとんど行かないけどな…俺の怒りメーターはいつもMAXなのにな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-N9R4)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:28.46ID:B1PnsMc60
>>98
そもそも「遊技」なのに規制ってなによ、という話になる
メダルゲームに規制なんかあるか?てね
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-WgLZ)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:01.25ID:m83fTw4qM
この機種に限ったことじゃないがショボ連ばっかの台ってほんとST中外れるにしても何も熱いこと起こんないかリーチすらかからないよな、不思議と

今日11連したがテンランプとか共闘とか緑保留が頻出したわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-q4g0)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:54.16ID:wqN/xHmga
まぁ、奥村が最期に出した謎STよりは大分マシ。
あれは最後まで演出の意味が分からなかった。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-iqmj)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:41.77ID:otiwvdNid
導入少店舗なすぎる
近所だと1k10回転前後のタイホウにしかないからマジでしんどいわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e2c-WgLZ)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:56.68ID:ueR9nqm40
ST前半中の面倒&メガネはほんと仕事しないなぁ

二つとも総合20%くらいしかないだろ
赤スタンバイ、メガネは赤集中線でも結構当たらんし…そういや面倒のcuってスタンバイの色だけ?

ラムも50〜60%程度だろうなぁ
まぁその分チェリーが強すぎるけどな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:23:57.92ID:o8kvOdhh0
チェリーそんなに強いか?今のところ半々くらいだけど
あとは時短で当たるのにSTは余裕で駆け抜ける謎あるある何とかしてほしい
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-I87j)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:14:50.41ID:WCoX1eD8a
これはマジでつまんねー台だと思った
ほぼ毎回転意味の無い先読みしてウンザリする
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eef-AvHN)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:26.06ID:qdAMg+LK0
昨日はじめて38連したくっそ疲れるは、飽きるわで修行状態だった
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f68W)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:57:32.14ID:gsc25DgWa
38連とか羨ましいわ。導入してから連チャン夢みてちょくちょく打って投資12万 ST1スルー、時短1スルーのみ。
まず他のライトミドルと比べてハマりすぎ。☆落ちてこようがミニキャラ待機無ければ因幡さん。なんとか役物落ちたとしても因幡さん!Sammyの糞潜伏機もそうだけど確率絶対表記通りじゃないだろうこれ・・ウチもうこの台打たないっちゃ・・
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a93-QSGK)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:08.28ID:KkEHeE5C0
右打ちラウンド数1:1て大嘘やろ?
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-V87+)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:18.34ID:fiRiCQDcx
10ラウンドしか取ってないし保留連とかみられるしラムの足裏の書き込み凄いし神台
牙狼より早いしな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3ef-AvHN)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:43.69ID:PtpD3iqD0
正直、甘リングや甘SOD打ってるほうが勝てる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-V87+)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:19:55.03ID:fiRiCQDcx
古い台って感じ
出たから嫌いじゃない、足裏エロいし
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-V87+)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:47:07.27ID:d12O/xeKx
>>149
昨日初打ちしたけど12連くらいして2回以外全部超だった
そういうこともある
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:19.30ID:3owlmUq70
>>149
体感6:4くらいで4Rが多いな

プレミアモードで打っててふと思ったんだけど、どれがプレミアなのかわからない
あからさまに虹色だったりキュインて鳴ったりすればわかるけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2310-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:30.23ID:/PY77Var0
エピソードリーチの金テロップ(金枠)とか、ST前半の金色STANDBYもはずれるんだろうか?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-dnvc)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:40:17.68ID:jg4npIDa0
入賞時バイブってチャンス程度なの?
赤チャンス目→擬似3→金文字→ウサギ→はずれ・・・なんなの???
糞台決定!
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM33-G1zh)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:25:38.24ID:W+YPvnnLM
この台それなりに打ち込まないと熱い寒いがなかなか分かり難いからなぁ
詳細な信頼度が公表されてないからアレだけど、入賞バイブはそれのみだと該当変動はSPには行くくらいと思ってた方がいいし、かつ同時にテンランプかタイマー待機は欲しい

該当で役物落ちたり赤又は金イルミ来たりとかしないと結構期待度薄い展開になりやすい

この台通常の金演出はSP確定程度しかないからね(イルミとリーチ中のラムカットイン、金髪ラムは除く)
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:15:11.06ID:WjkTbS5ma
ようやく1パチに導入されたから今日仕事帰りに打ってくるw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:23.89ID:1zyxg/1ha
17時半から打ち始めて初当たり6回内時短引き戻し含めて4回ST突入して負けた。一番悔しい負け方や
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffea-Di54)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:39:21.96ID:raM/X4mt0
あたるに殺意しか湧かない台
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-xaGj)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:53.27ID:luSEKBWVd
Q
お雪さん、蘭ちゃん、ラム、弁天
これって何の順番でしょう?







ぼく が わきの においを クンカクンカ して ペロンペロン したい 順番でした
足のにおいでも可
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-ShKg)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:13:33.19ID:V4sN9rc00
20年以上前に早朝の再放送を見て以来弁天様一筋の俺としては
もうちょっとでいいから弁天様の出番ほしかったところ
お風呂回とか、リーチか背景に欲しかったな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-+X2l)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:39.81ID:oB7mC4pPa
先読みバイブで前半終了とかニューギン血迷ったか?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-I6K1)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:00.24ID:2hO88h7Gd
青だと直湧きでもリーチすらかからないことあるんだな
びっくりしたわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:49.83ID:9xdI2+iw0
ST中はパトランプか、氷切るやつ待ちでOK?
普通に当たると4Rばかりなんだが
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:45.29ID:epiCbfYYp
メガネがあたる捕獲で
シェアァァーっ!って奇声上げながら来るところでいつも軽く笑ってしまう
千葉さんと若本さんは絶叫中に脳卒中おこすんじゃないかと心配になるw
北斗よりメガネの喋りが面白なつかしいわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f2c-G1zh)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:29:55.68ID:ayL2kms10
変動時の金イルミ全然外れんなぁ
10回以上は見てると思うが一回も外したことない
もし他の強予告と同じく7割程度であればいい加減外してもいいと思うんだが

後が微妙な展開でも当たり持ってくるわ

ほんと信頼度どんくらいなんだろう
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f24-llfM)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:45:39.78ID:MnePpDsT0
偶然か?
保留変化演出→失敗、で白星のままスーパーに発展するとほぼ当確レベルで当たってる
普段は必ず青になるから、違和感がすごい
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:21:31.03ID:gJpp2Ahi0
>>26
鬼ごっこに負けてツノを掴まれるというのは、鬼族にとって処女膜破られたのと同じ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sac3-szRc)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:21.92ID:CVFPSAXhaVOTE
マイホ
波が荒すぎる
北斗と同レベルの波
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-I6K1)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:36.58ID:Fog9QzakdVOTE
降臨チャンスって当たることあるの?
チャンスアップモリモリでも全く当たる気がしないんだけど
どんな展開なら当たるの?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:00.29ID:0VR4U0eSaVOTE
金髪ラムちゃんとかキセル演出とか出ると安心やけどなあ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 7fd6-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:31:47.76ID:QwsJOECt0VOTE
ラムちゃんがあたる捕獲しようとするのはわかるんだが、何故男とロボットも捕獲に必死なの?
ホモ?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? MM9f-G1zh)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:46.37ID:BOHfMbNkMVOTE
>>195
俺が当たったのは発展時に金ラムカットイン、ラムさぁん赤、シルエット赤デカボ
もしくカットイン無し、ラムさぁん赤、シルエット赤、普通ボ

その他では当たったことないわ
ましてノーcuや一つくらいじゃ絶対当たんねーだろって感じ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-I6K1)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:40.08ID:Fog9QzakdVOTE
回りムラがエグい
ただでさえこの台がなかったら行かないようなホールにしかないのに
下ムラだと0回転とかザラにある
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-llfM)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:21.71ID:+t8ayBWVa
>>199
高橋留美子氏の絵は全くエロくない。昔はよく乳出してたけどエロさゼロのコピーお椀乳。
この絵柄を担当した絵師がエロい。
俺みたいな変態しか気づかない、めちゃくちゃ細かいこだわりが各所にある。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:38.40ID:qJB/PxKU0
直湧き色保留が日に日にゴミになっていく…
緑でも降臨チャンスとか疑似2で発展しやがったらもう希望のかけらもない
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffea-Di54)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:03.40ID:WkPQjCUt0
3度のST含めこの台でまだ一度も右で当てた事ないw
どんだけラムちゃんに嫌われてるんだ俺…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-+X2l)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:54.31ID:3lUG7PCfa
>>207
あなたが誰より一番
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-0ngu)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:56:23.82ID:CJv+b9L60
15連して10Rが3回だけとか相性悪すぎ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-ZDHh)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:08:22.38ID:7K5Yudvmp
累計2215回転でまだ一度も当たり引いてないからそろそろ引きたい
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-QpSF)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:43.59ID:iICapGSG0
2600越えのハマり見たわ恐ろしい
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-G1zh)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:48.35ID:dkojm0qkM
199でも2000ハマりがごく稀にあるし、一台で粘ってしまう人はそういう台に座らないことを祈るしかない

でも朝から自分一人で回してみるとやっぱ結構ハマらないもんだよ
せいぜい通常確率で600くらいなんだが、変動遅いから体感900くらいハマった気分にはなる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-G1zh)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:56:26.70ID:dkojm0qkM
通常当たりでラウンド中電チュー開かず残りのへそで時短中に当たっちまったことあるんだが、それがバトルボーナスだったんだけど右打ち中のへそ当たりってバトルボーナス確定なんかな?誰か他に時短、ST問わず右打ち中にへそで当たってしまった人いる?

まぁただの演出だしだから何だって話なんだが気になる
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-G1zh)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:13.77ID:dkojm0qkM
ごめん、なんか勘違いさせてるみたいで

右打ち中のへそ当たりのラウンド演出は突破非突破に関わらずバトルボーナスなのかなって疑問なだけです
あのラウンド演出は充電チャレンジや一撃より好きなんだけどラム降臨の当たりからしか選ばれたことないんで、それを抜かすと右打ちのへそ当たりしか選ばれないのかなと

かといって故意に右打ちへそ消化しようとまでは思わないけど
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Qzsh)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:31.21ID:8Vagkjuzd
3回打った結果が23連・9連・当り無し。
通常時はアニメのドタバタ感があって好き。
ラウンド中のV入賞時も余計な音が無く、曲の邪魔をしないから好き。
今設置されている台の中では、結構好きな方だな。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-K/c9)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:01.97ID:K2JqZf7b0
初打ち500円で17連で11000発少ねーwww
2時間かかった
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde3-GLU1)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:18:08.65ID:X3LwL1Ynd
青い丸の中に女の子がいて、テテテテって拡大する演出(宇宙のじゃないやつ)で、寝っ転がってるのが忍なのはわかるが、髪を束ねてるようなしぐさの女の子はだれ?
りょうこ?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ffa-/xOl)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:52.01ID:uI0phFZQ0
一日がっつり打って、一万発プラスで終われたけど、最後に1000嵌まり
ほんと無駄に疑似3行くのとspリーチが絶望的過ぎるのがちょっとうんざり
ジャリテンは死んだ方がいい

ストーリーはオンリユーだけ信頼できたけど完結編が金カットありでも外れて0/4
普通完結編の方が強くないのかね

st中の面倒と眼鏡はcuがないとほぼ絶望だったが一回ずつは当たってくれた
後半の星3つの女の子はラン意外ことごとく外れた。まぁ、ラム以外はさして差がないだろうが
基本緑保留以上、赤演出待ち、ラムとあたる保留はテンパイすれば当たった
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:52.03ID:6OWxs5qXM
ST50%も継続82%も体感できん。やっぱりニューギンと相性悪いわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:53.10ID:6OWxs5qXM
そうなんか、動画とか観てると連荘してるのよくみるから楽しそうなんだけどなあ。
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-CDeu)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:14.55ID:1CLBBM+F0
オンリーユーも結構さくっと外すなぁ、個人的には
ストーリー系は滅多にいかない面堂のはまだ一度も見てないや
奥村の方が完結編は演出が良かったな

ST中のあたる・ラム保留は期待煽る割に結局ラムが追いつかなきゃ意味ないから好かん
なんだかんだ不満はあるけどいつものメンバーでわちゃわちゃしてるの眺めてるだけで懐かしくて打ってしまう
甘早く出て欲しい
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:06.02ID:V1qj6qd90
ST中は激怒チャンスとレベル6くらいかなある程度安心できるのは
チェリーは赤背景でも割と外すし、リーチ前の赤はテンパイ確定程度だし
あと何気に前半でルーレット千葉面倒ラムの3択は結構当たるイメージ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a15-g6Jk)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:48.36ID:pD+d+UKh0
変動開始にラムZONEが来た
あれ、レバ確でいいんだよな?

通常は入賞時バイブと、テン発光待ち
STは沖パチにして前半はパトランプ待ち、後半は怒りレベル6待ちかね
赤演出はリーチ確定くらい
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-tZ9+)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:02:23.86ID:G9jeiJO7d
ある程度打ち込むと当たるか当たらないかが分かりやす過ぎてイライラするね
金予告が絡らもうが役物落ちようが最終ボタンを押すまでもなくハズレを確信する
こんなので当たるんだってのが皆無なのはやっぱつまらないよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b56-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:21.01ID:h8K82IUN0
この前初打ちしたけど春眠エロすぎだろ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4627-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:17:53.72ID:CGxaAtyk0
ただの疑似3の時LV.7って出る疑似あったっけ?
サンダーボルトではない。
それで保留冷蔵庫待機、因幡リーチci赤のみでてそのあと赤保留変化で当たってケツ浮いた
金とかバイブ皆無
当否ぎりぎりに保留変化で外れたら泣くわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-YkA5)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:23.30ID:kiKFW2lkd
近所で唯一の設置店が10kあたり120回転くらいなんだけど、どこもこんなもん?
愛知でわりとクソな部類のホールだけど
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-YkA5)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:44.14ID:kiKFW2lkd
前予告がソコソコでも発展先がくされSPの時点でハズレ告知みたいなもんだからな
これは通常もSTも同じ
金タイトルでも来なきゃ無理
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-YkA5)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:16:08.34ID:kiKFW2lkd
3Dとか役物とか熱めの予告出てもオンリーユーばっかで当たる気がせん
さて、五万入れるまでに当たるかな?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:27.37ID:rnBHSiWj0
テンフラの虹色もあるんだな
あとST中に親父の宇宙船が横切った

あと、曲を変えようとして間違って球貸ボタン押しちゃった…
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-PQhx)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:23.49ID:yMw3K4epd
45連した明日多分死ぬ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a310-lOuX)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:06.50ID:cn9yiIqd0
ラムのラブソングリーチって(crベルサイユのばらの)ベルばらリーチに位置づけが似てないか?
オープニング曲を媒体にしてること、高信頼度リーチであることが。
導火線演出はルパン三世のタイマー演出のパクリっぽいよね。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab10-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:18:25.85ID:COenGzRE0
ラウンド後の一枚絵の弁天様を拝むために打っている
チアも普段着もエロすぎ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-nIbq)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:06.18ID:HXHFmH1QdNIKU
怒れシャーベットは10回以上当たってるが、完結編といなばさんリーチは一回もあたらない。
完結編といなばにのは、隣の人が当たったっても自分で演出見たいから、見ないようにしてる。
いなばさんリーチと完結編リーチ当たったら、俺、この台卒業するんだ。。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-g6Jk)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:34.59ID:MVUmBp3tdNIKU
リーチ後の金ラム強いな
擬似2緑イルミ止まりで金ラム、テンとさくらの、文字白イルミなしで当たって24連した
ラウンドは半々だったけどST楽しかった
上皿減りまくったけど
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46e8-0FHT)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:23:15.05ID:ZdZWbEAc0
今日、30回転で通常当たり、時短一回目で7きた。
ちょっとびっくり、ただそのままスルー・・・・
219を連続で引けて、なぜ117が引けないのか、引き強なのか引き弱なのか。
負けたくなかったので即やめしてきました。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:44.31ID:JemGjFyDp
今打ってるけどこれ何待ちなん。。。?
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Aoh9)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:58.05ID:O86ohvyNd
保留連の演出スゴいな(笑)
この前初めて経験したけど、10R→10Rの場合しか発生しないのかな?
教えて、エロい弁天様!
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-h1v9)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:10.28ID:xp77PUQnd
ラブソングリーチ派手で熱いから好きなんだけど、「私が誰より一番」の後「一番好きよ〜」まで入れて欲しかったなぁ。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-h1v9)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:44.53ID:xp77PUQnd
>>309
あるよ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a531-5FEX)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:08.96ID:vIMYl8aK0
非等価平均24/1kで1100ハマり中
まじできつい
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-lCqv)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:49:55.03ID:f0eZCSBNa
緑はstでそこそこ当たるだろ
通常時もチェリー待機させてくれたりするし
チェリーとキセルはいまんとこ頼りになる

だいたいのリーチは当たったけど
ストーリーは展開的にだいたい当たる前の予告で無理めなのは分かるのがきつい
完結編の信頼度はほんとどうにかしてほしかった。当確虹で当たった以外は全部外れ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5FEX)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:07:10.90ID:Mi/wm0pxd
宵越し1200ハマりからようやく当たり
そこそこ連チャンした
右打ちは面白いんだけど
通常時が地獄だね
リーチ前の金セリフが空気なのが悲しい
https://i.imgur.com/G6wW5tJ.jpg
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a396-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:56:56.76ID:eXmN9Zse0
ハマりは北斗無双並み

出玉はPエヴァ13よりちょい少ないくらい


こう認識してる
w
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8510-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:38.69ID:C1l5CXGc0
>>333
金イルミ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:55.95ID:Dqc6+ce+a
>>333
チェリータイマー
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb74-lFJ4)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:51.43ID:5ZEJGn420
>>113
>メダルゲームに規制なんかあるか?てね
あるんだよなあ
しかもパチよりもはるかに厳しい(自主)規制
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5510-P/T4)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:56.51ID:Wr17HfwH0
>>341
ねーねー
これなんのやつ?
教えて
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:41:24.95ID:VCW39rMqa
この台初当たり10回引いて全部200回転以内で当たってるけど、ST直撃3回しかないから相性良いのか悪いのか判断出来ない、ちなみに引き戻しは5回してる。収支は若干プラス
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:45:31.21ID:VCW39rMqa
この台初当たり10回引いて全部200回転以内で当たってるけど、ST直撃3回しかないから相性良いのか悪いのか判断出来ない、ちなみに引き戻しは5回してる。収支は若干プラス
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-tdlS)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:18.98ID:TkIBDTP30
テンフラ、金保留、金イルミが単体でも激アツ
あと、リーチ後の金関係
リーチ前の金は発展確定程度、ラムZONEも同じ
ランちゃん保留は擬似3確定程度

こんな感じか?
チェリー待機は一回しかないからよくわからんけど出たら激アツ?
キセルはさっくり外したけどそれ以外の複合はなかったからこんなもんかな

ST中はテンフラ(白でもかなり熱い、外れることはもちろんある)、激アツゾーンの赤演出待ちと思う
さっくり当たることも多いけど
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5510-P/T4)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:47.43ID:fcXNbail0
>>364
教えてくれてありがとう
使ってみる
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-P/T4)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:42.79ID:AYBoE1SDa
今日ST後半(残り5回転位)
緑保留の3人の怒りを貯めろ?みたいなので緑で発展、イルミ?赤色、ラム名前赤色、白テロップ、通常ボタン

ハズレたのですが、どれくらいの信頼度だったんでしょうか?
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a396-7p+E)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:41.98ID:uwSJ3hOc0
>>369
いやこの台は勝てないと思うよ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM2b-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:43.94ID:PUKYEPnXM
>>372
結構そんなんでも外れるよ、怒りレベルは赤まで欲しいよね
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a40-9TII)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:29.72ID:oNVYdocd0
>>195
ネコとちぇりーがでたら当たった
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faa7-l5Zy)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:54.61ID:w5jiFyQn0
朝からラブソングとか入賞消化しつつブル赤てん役物完成とか外しつつ500超えもう許さないっちゃ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faa7-l5Zy)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:57:08.48ID:w5jiFyQn0
俺が700ハマってる間にとなりは3回当ててる。 ろくに発展もしなくなったしこれ1000くらい行きそうだな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faa7-l5Zy)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:28.90ID:w5jiFyQn0
900手前で短と
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:01.37ID:oBZwwB480
えっちだ

えっちだが当たらんもんは当たらん
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faa7-l5Zy)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:39.98ID:w5jiFyQn0
時短で戻して3連。900ハマった次は早いだろって気にはなれない・・・。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a57-nMBr)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:05:56.13ID:vc4k2T5g0
降臨チャンスで当たったのは行く前から金予告出てたりして
最初から露骨に熱いって感じの時だけだったな
ああいう横道の当たり方はそういうのじゃなくても当たったりするから良いのにな
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:58.04ID:UkxK62+Z0
前のほうのレスで、入賞時バイブ来たのにノーマルリーチどまりだったって人がいたけど、

たぶん、入賞時のタイミングでテンちゃんの○等賞演出来てたんじゃないかな。
あれ熱そうに見えないのにバイブくるからボーっと打ってたら、
たまたま入った玉の入賞時バイブと勘違いするかも。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7e-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:05.68ID:23hWanS1M
今日入賞時バイブの直赤保留で外れたよ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b135-qJEr)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:16.00ID:DIZfH1Tj0
>>417
その気持ち判るよ、俺も同じだった

日曜に当てたけど単、時短中一回しかリーチかからなかった
月曜にやっと確当たり、でもST200回中リーチ3回しかかからずスルー
やっと当ててもこれと同じようなこと覚悟しておいたほうがいい
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:06.13ID:6YoKYD37a
初当たり13回でst11回(内直撃4回時短引き戻し7回)
内容としては悪くないけど直撃が余りにも少なすぎるし、逆に時短引き戻し率が多過ぎる。自分だけなのかな?みんなはどう?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-6LbD)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:56.05ID:begA9EhTd
昨日初打ちしたけどアニメ思い出せて良かったよ
メガネのコスに面倒の兵器、ラムのラブソングは本当に懐かしかった
原作愛ではないけどアニメ愛は少し感じた
Pエヴァ打って新基準のstに絶望してたけど、これなら打てる
地元に導入されるの待つかな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1393-0KOe)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:16.44ID:KCoFI5Rl0
キセル見たことねー。そもそもなっかなかあたんねー。
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM75-rSWQ)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:24.21ID:3aHsY3+mM
完結篇では、あたるの手からラムのツノが落ちるシーンを、リメンバーマイラブでは、赤い糸の前のカモメや恐竜などに生まれ変わるシーンを、それぞれカットしないで欲しかった。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 596d-TAxU)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:04.75ID:5I/Q4o5Z0
パチンコで快勝したときって、概ね1万も使わず、ドル箱を上げても2箱も消化しないよね
(もちろん例外もあるけど)

そうした事から考えると、1万やられたらもう止めよう
2箱食われたらそこでやめよう
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM75-rSWQ)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:37.31ID:UvsAhq7MM
原作大ファンなんだけど、画面奥から来て図柄を赤に変えてくれるキャラが何なのか思い出せない。
CAO=2にバズーカの演出は好き。
あと、ST中のラムの父ちゃんのあたる確保は笑えていい。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-6LbD)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:41.53ID:85+aR+Icd
ラムのハートを取ろうとするリーチが懐かし過ぎて笑ってしまった
ロングバーのメガネが校舎屋根で発狂してる場面は本当に懐かしかった

演出は面白い
しかし、通常時演出バランスがなぁ
これ待ちってのが擬似3に集中してる、擬似2でリーチもかからない、保留変化が少ないせいで程好い緊張感が維持できない
確かにパチンコとしては駄作だな。俺は打つけど
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-6LbD)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:08:28.18ID:DuLkZnib0
st中は面白いよ
前半はチェリー(白黒回想)待ち、後半は共闘やボタンバイブ待ちでエヴァよりよっぽどサクサク感がある
通常突当たりは確かに欲しかったね
当たる時は演出もりもりじゃないと当たらないから
ラム降臨がもっと強けりゃなぁ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-1M2/)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:32.88ID:2p+VM8Ec0
久しぶりに完結編まで発展したけど赤枠、カットイン緑止まりだとガセ確信するわー
オンリーユーも同じ流れで外すし、時には謎強予告からラブソング行ってあの上のパネル上がって
スカッと外すのも結構あるし
不満はあれどもラムちゃんに愛してるっちゃ言われたら可愛くて仕方ないので打ってしまう
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bef-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:10:18.88ID:vEJqor6B0
個人的にはなぜか勝てる相性のいい台なんだけど
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:01:15.14ID:TQOQekDca
決してスペックが言い訳じゃないけど演出が可愛いからついつい打っちゃうよね。俺も彼女に愛してるっちゃって言われたいw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Ha5-SIzM)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:56.62ID:rCFCxcJoH
台数少ないからか釘がよいところがまったく見つからない。

その上シンフォとかの方がスペックも釘もいいから打ちたくてもてが出せない。

もう新台ともいえないし無理かね…
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:13.30ID:XSSYQBo20
今日時短抜けからの残保留で図柄ビタ止まりで引き戻したwもちろんstスルーw
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9324-rSWQ)
垢版 |
2019/08/19(月) 03:19:38.20ID:rgi2cf950
009の加速擬似みたいな予告が好き。
大体は入賞時の色付き保留か、回転開始時の役物落下待ってればいいから気がラク。
チェリーとランの人形ダブルスタンバイが出た。予告モリモリで導火線がどこまで延長したか分からなかった。
ST中はガセ先読み無しのモードが欲しかったのと、ラウンド中に「心細いな」と「I,I,YOU&愛」入れて欲しい。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-6LbD)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:38.37ID:WJsCaUiJ0
作画だれなんだろ?
原作越えたパチ絵って北斗意外では久々だわ
昔、豊丸の999に感動した時を思い出すよ
今風のうる星キャラにムラムラしつつも
3D何故ああなったって哀しみを添えて
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-MFkL)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:37.62ID:jD9rQIneM
青保留がここまでゴミな台久しぶりだわ
当たらんのは仕方ないないにしても99%擬似2ガセ連れてくるだけじゃんこんなの変わらない方がマシだぞ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bcf-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:43.18ID:aKByLmah0
まぁ、この台に関してはガセでも何でも何か動きがあったら青保留に変わるとか思ってたらいい
青保留なんてどの台どのメーカーでも昔から「何か起きるかも?」レベルの代物だから気にすんな
むしろ必ず何かあるほうが珍しいんだ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9324-rSWQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:30.47ID:Ze1b9EBk0
花屋のお姉さんなんて、レインボー文字でしか当たったことないな。
サクラと弁天くらいはもっと期待度上げて欲しかった。
原作でも不意打ちとかじゃないと、ほとんど抱きつけないのに。
ST121以降が単調過ぎてツライ。あたる確保の方が良いなぁ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:24:51.99ID:XGHXKgoAa
時短抜けの101回転目で金セリフ3テンビタ止まりってのがあったね、変な声出たわ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:55.47ID:OP39RwJE0
この台スペックまじか?ってくらい当てられない
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e15-ZnsN)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:05:33.80ID:mL+GLQr10
久々に電撃当たりしたわ
保留青から擬似2で金カットインからリズムゲーム経由でcu壊滅で当たり

前の時はチェリーとこたつねこがいるか、リーンゲージでしか当たらんかったから駄目元だったが当たって良かったわ。点滅保留が後ろにいたのは何となく嫌な感じたったが
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-EQ4t)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:19:24.93ID:n3vipcSad
鉄拳 が 入ったせいで
5台あったのに 2台に減ってしまった
鉄拳 より よほど 良い台 イヤイヤ マシな台だと思うんだけど...
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-zqws)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:42.17ID:lRPH+RJAM
演出がニューギンクオリティ過ぎてね
スペックはまぁ遊ぶには悪くないかと
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-EQ4t)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:10.46ID:KzR4ZOx6d
>>474
この台で 40連 は すごいよね!
40連 もすれば そこそこ出玉あるんじゃない?
ちなみに オレ 鉄拳で 37連 13000発w
こっちに戻るわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-CbLG)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:24.31ID:EU9Z3BYz0
SammyかSANKYO辺りに作って欲しかった
スペック、作画、演出は認めるけど肝心のゲーム性があまりにもニューギン
京楽みたいに細かく演出バランスが弄れるようにして欲しかった
なら俺的神台になったと思う。最近のメーカー発表激熱は複数絡まないと昔のチャンスと変わらない
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-7HGM)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:13:08.71ID:jImYTkrKp
初打ち1000円で当たってstに入って駆け抜けて350発くらい
1/117を200とか余裕やんwwwって思ってたけどリーチ発展一回(赤保留)だけでしかも外れた
悲しい
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-EQ4t)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:43:24.81ID:SRHi2KoUd
>>481
>>480
そんな 貴方に 鉄拳をオススメします
マジで この台が良台に思えるはず
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd24-SLEC)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:11.63ID:3UfxxXvc0
お座り5回転で白テンちゃん入賞告知。パジャマ楽曲リーチ後半でダンスタイムみたいなの入って外れからラム降臨当たり。
そこから頑張ったよ!しかしハッキリ時間計ってないけど2時間半くらい掛かった。
振り分けも良かったな〜
ttp://imgur.com/H5cYzQZ.jpg
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iY9x)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:02:30.70ID:3XyBTwUHd
これのノーマル白保留で、がったんがったん役物落ちるけど、まず当たらんだろ?
あれ、白保留で当たることあるの?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-IJgY)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:55:47.38ID:dLu7lmmep
>>449
正気か?
クソ辛いぞこれ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-cx4e)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:59.41ID:1PW2GXWza
サミーのパチスロのうる星やつらも結構遊べたけど、いまいち何か物足りないと思ったらメガネがいなかったんだな
この台はメガネがギャーギャー騒ぐだけで楽しい
勝てればもっと楽しい
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9324-wumj)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:10.05ID:1uP+wf/Y0
両方とも、いい話だね。
個人的には、君待てどもの方が好き。

保留が何であれ、回転開始時の役物落下がないと厳しい印象。
当たる時でも、保留青スタートでバトルかCAO-2で赤か金に変化ってのが多くないですか?
発展先も、因幡君の終盤からラブソング行って当たりとか、そのまま進んでも当たるし。
予告依存だと思う。
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c195-hgRC)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:50:35.36ID:Th+oxYTX0
今んとこ通常時の相性がやたら良くて、初当たりは甘デジかってくらい早いのに時短引き戻しは2回連続STスルーして悲しい
今日も50初当たり、時短70引き戻し→スルー、抜け後50で当たりって通常と高確の確率逆になってるじゃねーか(´・ω・`)
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Lkhr)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:00:09.84ID:9q6YcTwpd
快勝した時ってどんな感じの時だったかを思い起こしてみると

投資が少なく連チャンを引いて、持玉に余裕があるうちに次の連チャンを引いて・・・
そんな感じが大半じゃないかな?

たまに起こる大逆転やほぼイーブンに持ち込んだのが印象には強いかも知れないけど、概ねいっぱい金使うと惨敗が濃厚だと思うよ。

だとするなら、やっぱり1万以内でどうなるか?でいいんじゃないかな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:11:53.18ID:BCjmhIfJp
>>523
俺はあんたを支持するよ

>>524 『ミドルマックス パチ ンコ』で、検索かけたけど319のスペックがヒットすることはなかったよ
そりゃページ見ていけばあるだろうけどしょせんお前ルールな言葉なんだよ

悔しければ一般的なソース出せよ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49bb-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:32:25.52ID:3M26YZxf0
>>526
レスバトルやらなきゃならない謎な空気に笑う
319の台にMAXって書いてあるの見たことないのかな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:15.72ID:BCjmhIfJp
>>528
適切な言葉で議論できないならそれまで
レスバっていうか議論、討論だろ?

都合悪くなるとレスバとか騒ぐなら返信するなよ
こちとらふつうに議論(討論)したいだけ
それができないなら返信不要。

だから319をマックスっていうのは見たことない。
マックス パチ ンコ で、さっきのレスの時点で画像検索もした

319をミドルマックスっていうのはあなた周りのほんのごく一部だけかもよ?
顔も見えないネットの相手に気付かせてもらえたんだからそれでいいじゃないか
マックスは399 ミドルは300
それ以上もそれ以下もない。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49bb-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:37.84ID:3M26YZxf0
>>529
いや319の台にMAXってドでかくかいてあるけどねw
というかおまえがしょーもないことで熱くなってる理由のほうが議論の余地がありそうで笑えるw
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:02.25ID:BCjmhIfJp
>>531
ないないwww
そこまで事実を歪曲してまで自分の都合のいいようにレスしたいのかよww

お前さ、悪魔の証明って知ってるか?
無いと言う方が証明するのは困難で有ると言う方が証明するのは容易なんだよ

ガチャガチャ言ってないでソース出せよ。
一般的なやつで頼むわ。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:49:16.96ID:BCjmhIfJp
>>533
勘違いしてるのはお前だよ
MAXという言葉が生まれたのはここ数年で、みなし機として1/500があったにもかかわらず、399はマックス、299はミドル199がライトミドルと呼び始めた

そこへ規制が入ってマックス機がなくなったからと言って299がマックスにはならんだろう
じゃーミドル機はどこ行くんだよ?

百歩譲って数年後にそうなるとしてもいまはそう呼んでる事はない。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:39.69ID:BCjmhIfJp
>>537
お前らって本当に自分の間違いを認められないんだな
なにも現実世界で面と向かって謝罪しろってんじゃ無い訳なんだから、素直に認めろよ

どこのパチンコ屋に319をマックスって呼ぶパチンコ屋があるんだよ
まずそこだろ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-LuK2)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:09.37ID:LRRy1lbCp
三洋の319の台には新MAXって書いてあるね
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Y1Y2)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:31.47ID:sUhkZYxna
パチンコ店やライターなど、新基準機MAXという表現を使ってる人はいっぱいいるよ
別に一般的と主張したいわけではなく、319をMAXと言っても間違ってないと言いたいだけ
まあ頭が固い人みたいだからスレチだしこの辺にしとくよ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:31.99ID:BCjmhIfJp
結局さ、まともなソースも出せずに文句言ってるだけじゃないか
ライターがぁー サンヨーがぁーって。

だから、どこに319がマックスって書いてあるんだよ
同じこと言わすなよ

新MAXなのはだれも否定しちゃいねーよ
ミドルマックスなんだろ?

どこに書いてあるのかソース貼ってくださいよ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ca-sO5u)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:08:52.24ID:fUED6y0Y0
どうでもいい定義にこだわるのまさに発達って感じ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-xZiT)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:30.97ID:o6NPhDXi0
何気なく昔の動画を見ていて、いなかっぺ大将の花子を杉山さんがやっているのを知り
感動した

もちろんテンの声ではなく、白鳥のジュンに近い声でやっていた

野沢雅子さんの少年役はすべて同じ声に聞こえるな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:00.53ID:u8n+YemWd
演出もリーチもSTの赤が弱すぎて萎える
リーチ確定ちょい信頼度アップくらいのもんか?
保留もビジョンもアカンしラム系リーチ行っても・・・
他のリーチも赤系チャンスアップと思われるもんがきてもスカ
テンちゃんが赤く光るくらいしか期待できなそうやな
怒りメーターも5がデフォで6でもアツくなさそうで関係ねえのかな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZIkC)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:51:30.36ID:iCvwWMJld
10連したあと電チューの残りカス消化して上皿のタマ抜いて帰ろうとしたら
ヘソ残りカスでまさかの金シャッターきた
いやいやいやと思いつつも念のため上皿にタマ補充して見てたらストーリーから無事にST
3連で終わっちまったが満足

>>560
赤保1/3や
メーターは7に期待持たすためだけの存在やろな
ワイの怒りがマックスやわ
赤ボタンもデカくないとだめだねえ
デカとリンケージとバイブは当たった
バイブは慶次的でたまらん
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-cCIU)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:02:46.62ID:Z0J+rCHN0
演出を大量につくるならバランスは此方側に決めさせて頂きたい
この台の何処が駄目って個人感の演出バランスのインフレに全てがある
通常金でも普通に外す、st赤でも普通に外す
そら、このインフレ演出になれてる奴もいるけど
大多数はなれてないから!ってか、うる星タイトルだけで打つ奴なんかパチ古参ですから
そういう奴らはあっさり演出求めてますから!すっごくオシイ作品だと思う
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:42:19.19ID:dhWiyNXbd
うる星やつらにおける
テンの存在意義とは?
みたいなコラムを書けば、ちょっとした
ティータイムになるらしい。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:20:04.89ID:roAURLSo0
>>565
大一商会のギャンブラー愛という機種があった
飯島愛がメインキャラで、恋ちゃんというアニメキャラが存在

ネーミングの由来は、連荘に掛けたのか、飯島愛とのセットで「恋愛」
にするつもりだったのかどちらかと思われる

これの存在意義は? という議論があったが、「外れたときの謝罪役ではないか」
という説が有力
パチンコは外れることが多いので「当たらねーじゃねーかよ」という恨みがメインキャラ
に及ばないようにしたのでは、と
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8115-F0YI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:07:32.76ID:EyFK+rRX0
初打ち24連で15000発だったわ。クッソ時間かかったwww
途中から無双状態入って終わる気しなかったが、結局2万発は行かなかったわ。
2回目打ったが、単単やめ。
この台は時間たっぷりないと打てねーな。

昨日朝一3回転で17連13000発出してるおっさんいてワロタwww
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:18:35.90ID:UVlJPRrR0
>>568-569
レスありがとうね
スレチだがもう少し書いておくと・・・

カード系リーチ(図柄がトランプになる)にはチラチラリーチとダブルリーチがあり、

チラチラリーチ・・・恋ちゃんが外れ図柄にしがみつき、ずり落とそうとする
ほとんど失敗して「ごめんね〜」と言う(この音声は飯島愛の模様)

ダブルリーチ・・・飯島愛が投げキッスをするたびに図柄が変動
図柄が2分割されるのでチャンスは2回
信頼度はけっこう高い

やはり信頼度が高いほうをメインキャラが担当するようだ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:31:05.79ID:UVlJPRrR0
・スロット系リーチ
スターマジックリーチ、トリプルリーチ、フレームダウンリーチ

・ルーレット系リーチ
スターライトリーチ、クラッシュリーチ、プレイバックリーチ

・その他
ロングリーチ、消滅リーチ、全回転

なお、ノーマルでは絶対に当たらない(初代黄門ちゃまと同じ)
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-6wO6)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:53.03ID:zMQsNkupM
>>576
んなこたぁない、ほとんど熱くない展開連れてきてハズレというパターンも多々あるよ

やっぱりこの台は変動開始時点での特定の演出(直沸き、若しくは消化前に変化した色保留か特殊保留、ラムが画面クシャクシャにする先読み成功、金イルミ、役物落下)出現が当たりの8割くらい占めてると思う
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-6wO6)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:17.70ID:bqgrowbSM
元に比べてみんなナイスバディになりすぎなのが個人的にはちょっと…とは思う所
しのぶなんてほんとはもう少しちんちくりんだろ

ただ水着ステージの股間やら足やらの体臭が匂って来そうな絵柄には興奮してしまうおっさんの性…
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8224-/7t9)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:04:25.47ID:mQXf+5S20
普段からプレミアモードで打ってるから、アツい演出のハズレに耐性が出来てしまった。
回転開始時の役物落下がないと、アツめでもハズレかな〜と思ってしまう。
役物落下があれば、ノーマル保留からでも当たるかも、ってくらいに演出盛ってくるのがいい。
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4267-Siuv)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:23:35.46ID:l4eHBJ7D0
まあ高橋留美子作品に性癖歪められた
人はかなりいると思うよ
20代の俺でもなんだから
うる星やつらとかリアルタイムに見てた世代だと刺激が強すぎると思う
今よりポルノ溢れてないし
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-8oN3)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:20.19ID:a12HOfkTM
26連荘した
良かったけど波あるなーこの台
ST中の演出は割と好き
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:40:02.49ID:UQlAUHAqa
この台初当たり軽すぎる、初当たり30回以上引いてるけどだいたい100回転以内で当たるし時短引いてもかなり高い割合で引き戻すしね。
昨日は18連して終わろう思うたら残保留で当たってそれが3連してくれたからトータル21連やった。波あるけどそれが楽しい。また打と
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-pJ5s)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:15:55.76ID:nLq8QSsTd
目潰し台だっちゃ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM7f-H0kI)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:17.45ID:oNCSNV3LM
確変中17連1万発出てて、打ってる人どっか行ったのか呼び出し中になってる台があって、隣で違う台打ってたんだが、店員が呼び出し札下げたから、「これリセットかけるんですか?」って聞いたら「いやこのまま開放します」って言うから確変台頂いたわ
10R1回 4R1回当てて落ちたがこんな事あるんだな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-7rPt)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:48.44ID:KhPOQm240
確変中のエヴァ拾って8000発出した事あるぞ。
おっさん時計見ながらそわそわしてたから、用事あったんだろうね。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-rd4u)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:11:01.85ID:0bk5woQkd
毎日糞釘。許さないだっちゃ!
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-OGZl)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:04.34ID:bU5yob0sa
この台初当たり軽すぎる、初当たり30回以上引いてるけどだいたい100回転以内で当たるし時短引いてもかなり高い割合で引き戻すしね。
昨日は18連して終わろう思うたら残保留で当たってそれが3連してくれたからトータル21連やった。波あるけどそれが楽しい。また打と
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-7rPt)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:53.07ID:jDc88XON0
ニューギンつながりでゴジラ打ってみ
ST100回転3分で終わるからwww
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2c-yuFT)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:50:55.77ID:qpulMCGf0
錯乱坊導火線が画面左側真ん中まで延びたのとST終わり残保留で図柄ビタ止まりを初めて見れたわ
それにしても初当たり軽めでこの台と相性が良いかと感じてもSTがなかなか続かなくてモヤるなあ
でも好きだから撤去されるまで打つけど
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-7rPt)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:54.33ID:zu4yENj60
またまた時短だっちゃ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-CFUL)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:25:38.23ID:JWFlr83Ed
私もビタ止まりありますよ。
あーst終わったなと思ってたら、保留で5のリーチはいはいと思ってたら、そのまま止まり、st継続。
さらに200回転ジャスト当たりもある。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-7rPt)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:12.23ID:zu4yENj60
>>643
24連させれば15000発出るで。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:03.41ID:TKb6n09Fa
俺みたいな確変取れないマンは時短付きの台しか打てないからね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e263-pJar)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:33:44.87ID:tvlnnUB90
わかってるけど辛い

https://i.imgur.com/wJS1MtM.jpg
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:46.83ID:2VBbDecSa
>>661
俺もこの前そんな振り分けやったわ
20連荘ぐらいで振り分け勝ちした人とかあるんかな
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e263-pJar)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:16.40ID:tvlnnUB90
終わらない
気持ち的に閉店までに終わって欲しかった


https://i.imgur.com/9YMusqq.jpg
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-UK5J)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:42:16.64ID:tVM9De6o0
>>663
何時間かかったんだよ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-tEPs)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:20:29.19ID:m0nvBy0F0
18連して11000発、35000円勝ったわ。
15000発くらい欲しかったけどね。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-nQyE)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:50.30ID:LDZZgjxaa
>>680
出玉のスピードが遅いってことは時短、STに入ってる時間が長いってこと
つまり金を使わせる時間が短いから店は儲けられないんだよね
爆発力がないから金を突っ込まない
最近の台は店は出したくても出せないと思う
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-tEPs)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:00.21ID:rOtaI+z00
15000円で当たったけど、通常時短スルー。
これ本当に50パーある?初当たりで確変入った事ないんだけど。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:11.17ID:Aq4pCGQOM
今日閉店で取りきれなくて10連終了やったけど、振り分けが10R1回しか取れなくてイライラやったわ。絶対この逆なんて起こる事ないのにね
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-tEPs)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:52.74ID:wFByRKH40
今日初めてstスルーした!まじかよwww

今までのst記録
3回stやって24、18、8蓮
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c557-/4Op)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:58.51ID:tkZfN4o/0
なんだこの台ふざけてんのか
無駄にしょうもない金演出出るし保留4つ溜めりゃ必ず一個はくるくるするレベルだしっていうか4連続で回転保留だった事もあるし5大演出だかなんだか知らんが電撃おしおきギミッククソほど弱いし
何がヤバいってこれで通常モードとプレミアモードしかねえ事だわ
これで通常モードかよリーチリーチリーチリーチバカじゃねえの
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM2e-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:12.47ID:CPcOz/udM
>>703
当てれば良いだけやで
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-g4A3)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:38.61ID:0+/f8MaKr
初当たり5回ぐらいだけど、降臨でしか当たってくれない(ヽ´ω`)
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-eZw1)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:27.73ID:Iq5iAxin0
>>712
すごい俺24連で15000発だったよ。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-bGB5)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:00.39ID:ZFHcwyyP0
st記録更新

24連、18連、8連、スルー、2連、5連、7連。

平均9連。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-g4A3)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:04:08.11ID:mS8+0wJfr
3連6連STスルー単
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:21.39ID:Qj4ZW7qI0
今日奇跡起きたw
1万使って、やめようと思ったら、残り保留で当たり確変!
玉なかったから500円買い足したわwww
5連4000発w
トントンwwww
万発行きたかったなー。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:49:51.12ID:Qj4ZW7qI0
>>728
やめようと思って、残り保留で当たって確変入るなんて奇跡じゃん。
普通当たらんじゃん。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:48.53ID:Qj4ZW7qI0
>>730
こらこら褒めるな褒めるなwww
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:23.19ID:Y4xiNTZra
この台結構ST抜けの残保留でよく当たるよね、3回ぐらい経験してるわ。他の台では経験ないのに
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-fNMX)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:48.36ID:86ZIOcv/M
いつもプレミアムモードで打ってるけど、確かに何がプレミアムなのか分からない。
レインボー系かな?
キャラ多いから、リーチ中どこかにいたら当確とかないかな?
ST中は分かりやすいんだけど。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d15-bGB5)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:18:23.70ID:G9MDztQw0
34000円負けた。
台場所移動してたから変だなと思ったら、これだよ。
台が移動する前は調子良かったのに。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:13.44ID:l4P/1qj2a1010
今日初当たり5回引いて全部通常ってなんだよ!
2回引き戻して5連,7連中10R1回ってなんだよ!
毎回毎回振り分け負けるけど好きだから打つんだよ!
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:55.54ID:5TwAAR4ya1010
俺はこの台と相性が良いのか初当たりはいつも軽いから400超えたら止めるようにしてるよ、それでちゃんと勝ててるし
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:26:07.40ID:h5o8PNOEa
5回確変に入って
連チャンが最高二回って
好きな台ほど出ないってあるあるだな
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:01:54.31ID:J/nK8dVp0
ヘソに玉が詰まったんだけどプレミア?
https://i.imgur.com/UKIUTca.jpg
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:44:52.74ID:2V5Fr6Oxa
>>748すげえ、無限抽選できそう
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-aVe+)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:33:57.95ID:NaC9uVYM0
お仕置きギミック出たのに外した、悲しい。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-UHnC)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:54.14ID:RYLw64R9p
今更ながら初打ち29連で18500発
4Rに偏より過ぎて苦痛だった
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdb-pAHF)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:57:12.08ID:mQlE9b5T0
>>752
それだけじゃまず当たらないよ。キセルか金髪ラムかラブソングリーチぐらいかな信頼できるのは
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-bf7C)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:19.72ID:Dvfka0Jcp
保留4に緑保留から擬似3、金セリフ、金保留、怒れシャーベット赤セリフ、赤ビジョン、はずれ
当たらんの?
チャンスルート?は?あたらんの?金保留
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:53:14.91ID:oQQ+DNf0a
入賞時のバイブは熱いね
しかし当たる時は当たるなあ
沖パチモードでやったらなんでこれで当たるの?
でバンバン当たった

チェリーがタイマーなのはわかるがランちゃんがそうなのがわからん
チェリーだけで良いじゃんやることは同じだろ?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:19:14.21ID:FKxbi62Pa
>>758
他の台で言う所の白タイマーか赤タイマーってとこでしょ。気持ちは分かる。ランが出てきて当たったことがない。チェリー単体はほぼ当たるけど2人並んだら外れる。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-hzOo)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:38.15ID:2eLbC2Sdp
>>762
何訳のわからないこと言ってるの?
赤保留が来るから当たるんじゃなくて、当たってるから赤保留くるんだよ 
パチ ンコ初めてか?
 
まぁ、知的にいうなら
この台は当たりはほぼほぼ赤保留が絡むな
これなら意味が通る。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-feBC)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:48.10ID:E30kl23ed
20k使って単 3連 全て4R
出玉1300発
しかもラムリーチ2回とも当たらず
内1回は一撃赤文字ではずれ
調べたらラムリーチ一撃赤文字は大当たり濃厚らしいけど
この台って全ての確率が公開されてる情報と合ってない気がする
何も来ないST200回とか打ってても楽しくないし
もう二度と触らない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-f3Im)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:21.55ID:jq7ApjEIa
これのボーダー最近知ったけどそんな回る店あるか?
3.5円で20〜21とかならあるけど
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f4c-ljbh)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:17.42ID:HD81EksM0
私の地域も回らない店ばっかりですね
1k20回ればいい方非等価
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-aVe+)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:21:06.08ID:HII4STCP0
最初の千円で24回って、なんぼか打ったら結局16だったわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:25.19ID:TJcsIa7Qa
>>774
映画を見終わってぐったりした後であれが流れると
これもうる星やつらの仲間入りってほっとする
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-aVe+)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:41.04ID:GSqGKLOa0
朝一130でミッションボーナスゲット、ミッション成功!
stスルー。
214回転で緑保留ラムのラブソングで当たり。
2連。

st2回もやって、1600発、全飲まれ終了。
前は24連とか18連とかしたのにもうダメだな。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-QCyb)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:30.11ID:j4vlpW3td
2kでキセル出て13連したさすがニューギン
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-r0KZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:28.78ID:Ug1iju9/0
>>780
st中ラムとテンちゃんのダブル攻撃でも外したからな。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-KvI2)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:28.15ID:8iwKQKKRa
雪さん!なんでセーラー服なんか着てるんですかw
この台の絵は反則w
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Ta4i)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:23.82ID:KkMQl38Sp
マイホに10台入ってる無双が、650ならマシなほう、700、800と続き、1000以上は二台とハマりの連続。昨日出してたからなぁ
そういう立ち回りも勝つには必要だわな。完全独立抽選なんて言葉に惑わされるとそうなる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-Ta4i)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:31.87ID:tSaQ9K2f0
マイホに10台入ってる無双が、650ならマシなほう、700、800と続き、1000以上は二台とハマりの連続。昨日出してたからなぁ
そういう立ち回りも勝つには必要だわな。完全独立抽選なんて言葉に惑わされるとそうなる
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-r0KZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:22:00.19ID:66dDJTGH0
単発、2連。
もうダメだ連チャンしなくなった。
前は24連とか18連とかしてたのに。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM5f-KARW)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:41:54.21ID:oxlebJNRM
795で書かれてますが、拳突き上げでお仕置きラム発動ですね。
なかなか突き上げない割に、大して熱くない感じです。
ST後半の上に泳ぐラン、到達したらチェリパト扱いかと思ってたら、電撃チャージみたいなので拍子抜け。
ST後半は期待度が分かりづらい。怒レベルと登場キャラがバラバラ過ぎる。
キューピッドが7テンにしてくれるのを祈るのみ。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-r0KZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:21.90ID:66dDJTGH0
単発、3+7連。
初めて、残り保留でst引き戻した。7000発出たよ。
2日で、5万負け。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c3-zXAd)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:33.10ID:kFcTpfz40
伸びてねぇなぁ
このスペック
どのコンテンツよりも先駆けでだしたのにね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-np2W)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:13:30.85ID:n/FHjvxFM
450回して緑保留3回。
青保留と疑似2を永遠に見せられた。演出バランス無茶苦茶悪くない?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMff-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:55:30.17ID:Ky0+y9HHM
バランスとは違うのかもだけど、この台は待ち演出がすごいはっきりしてるからめちゃくちゃ打ちやすいと思うけどね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3347-KT7O)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:17.43ID:2zaKTC7w0
今時の台の共通点だが、意味のない保留変化しまくるのうざいよな
点滅とかくるくるとか、当たりルートのない青、緑の連打とかな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-AX50)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:47:26.90ID:krm65SObM
ニューギンが1番代枠に金かけてるね
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fa2-94lk)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:48:33.54ID:fu1k0Z6f0
只今1100回ハマリ中。5倍ハマリはキツイが、なんとか

2000回までには当てたいな。12月になったらリベンジ!!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-6vIV)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:59:23.39ID:sEXnixbvx
st抜け残り電チュー保留で
変動開始時ラムちゃん赤セリフ来て当たる!?
と思ったらおねーさん3人にボコられ。。
と思ったら7テンしてノーマルビタ

残り電チュー保留はリーチ確定演出出れば当たるのかな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa27-Xf9V)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:51.16ID:pRwnT5lqaNIKU
残り電チューはしれっと揃うよな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW e315-wX/X)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:31.92ID:k8RzeLgX0NIKU
あれ気持ちいいよな、7揃うし。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Xf9V)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:32:53.89ID:B9R7P++sa
いや俺111だったけど
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr03-wbGR)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:30.22ID:JYv34W/XrHLWN
あんまり詳しくないから細かい演出名不明だけどプレモで入賞青が消化前にラムちゃんが怒保留に変化
疑似3でラムちゃんが雷で図柄テンパイさせるやつ+女の子タイマー→ラブソングリーチ外れ(OP無し通ボ)
プレミア絡んでないから通常だと思ったけどこんなんでも外れるんか
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp03-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:08.40ID:OCCui5tgpHLWN
どうやったら当たるのコレ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+sek)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:46:03.11ID:dC+AaFOja
諸星あたれ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OEvz)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:08.49ID:fi3nF2XBd
これST後半、本当に確率上がってんの?ってぐらい当たる気がしないんだが・・
連チャンする時は前半に集中して当たるし、
まるで100回転過ぎたら通常確率に戻ってるような感覚にさえなる
前予告と相手の女の子のバランスも滅茶苦茶やし
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:44.32ID:eEwMN3rSa
>>826
わかるわ、でも時短やと当たる気しかしないのが不思議
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-DSBp)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:07.40ID:0hbANVhja
初めて打ってSTゲットしたんだけど緑保留2回
それ以外は普通か青保留に赤ビジョンやら赤ボタン赤台詞やら最後ラスト2回の時にラム激怒みたいなんで赤オーラから何故かしのぶ出て来て外れ
何来たら当たんの?イライラ半端無かった
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-AuTR)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:13:43.56ID:kzhg7SEOx
電撃ラブアタックって入ってる?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-xJKo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:35.47ID:NlwkZq63a
ゆーても1/2やからな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-CZ7w)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:15:51.02ID:Iv8Z2S1mr
諸星あたらない
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8215-Qi20)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:04.18ID:w7Hot2VY0
ステージ良いなニューギン
25回った
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-iuuv)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:14.00ID:JupP2oVSd
650ハマってて何も演出来なくてやっと始動で役物落ちて擬似3したと思ったらド派手にバズーカ打って青保留に変えて弱リーチで終了とかもうめちゃくちゃだろこの台
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e110-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:50.00ID:zG3mkVka0
マジで確率分母以外は甘デジなんだから初当たりくらいサクッと来てほしいもんだ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05e4-Qi20)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:00.58ID:+LudXIiA0
>>865
等価ボダ20って書いてあったから
てっきり右で殺してるのかと思った
一回も当たらなかったので
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bfb-6GDL)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:55.39ID:f1al6b/q0
11連して10R無し
最近は7煽りの時点で確定の台多いから8連目当たりでやっと10Rだともらった気でいたのが恥ずかしかった

知らない台で確信するのが悪いけどね

絶対当たるわけないだろってリーチでわざわざ赤図柄に変えてくるのはナンセンスだと思った
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6GDL)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:02.06ID:0ntSX3LMa
7が他奇数図柄と色が違ったりすると確定の台多い気がする
これみたいに奇数赤だけど7は金って感じの

人気台だとシンフォとか無双とか仕置人とか
自社の慶次はどうだったかな
7図柄増殖除いてほぼ同時にテンパイするから煽りはないかな

シンフォはSTじゃないけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b54-sJzT)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:45:38.58ID:Th4HWHNf0
通常時は割と好きだけど、STがゴミでなぁ。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1cc-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:04.14ID:9BJyYIO/0
前日最終117
現在1938 当たり0
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a515-D45T)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:51:48.26ID:dKoewkhA0
st抜けてどうせ残り保留で当たるべと思ってたら、本当に6揃ってワロタw
お前らも保留ねじ込んだほうがいいぞ。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bfb-nGit)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:13:37.46ID:Hv5A95Y+0
ラブソングリーチそんなに熱いのか
3回目を外したところだわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd3b-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:39.10ID:gbNk05jN0
俺はメガネは手が金になったりして何回か当たっているが
面倒がいまだに1回だけしか当たったことがない
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ a33b-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:35.60ID:EHvcK4Ni01212
金髪はまだ外したことはないが
金文字・金背景は外すことがある
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:57.27ID:zTf5hhAz0
激熱と言えば、俺はラブソングの初見がリンケージで、慶次よろしくデフォかと思ってたから、外して残念程度だったけど、後から信頼度見て凹んだなあ

てかラブソング当たったことない
毎回公開処刑食らってる

流石に5度目となると慣れてしまったが…

スレの上の方見るとラブソング外れるとか考えたくないみたいな人いたけど、皆はラブソング当たってるの?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a33b-xO71)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:14.57ID:T67t2X9Y0
まだ一回もラブソングリーチが来たことがない
当たる時はほとんどがラム降臨チャンスばかり
SPリーチとストーリーリーチは一通り当たった
まだロングリーチと楽曲リーチでは当たったことはない
今日初めて見たのがSTの保留玉の3個目で当たったとき
宇宙船とラムのおやじが出てあたるが黒焦げに?なってあたったのが来た
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-970y)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:26:22.27ID:HOSHlulp0
>>921
それも凄いな
当たりハズレ関係なくラム降臨チャンスよりラブソングの方が発生率高いと思う
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:41:07.21ID:4+KAa4OG0
いやそれは>>922が凄いだけだ

発生する頻度だけだったら間違いなく降臨チャンスの方が高いと思うぞ、開発じゃないから確かなことは言えんが
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5715-T4Cr)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:28.23ID:rgSzv+m80
降臨チャンスでラムちゃんの影が赤かったけど、当たったわ。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-dOMK)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:57.11ID:6TaKXP+90
通常保留で面倒パラシュートに「期待」で擬似
ミニキャラメガネが保留変化失敗してまたパラシュートに「期待」
擬似っていきなり赤保留になって何やかんやでシャーベットで当たり
強演出はひとつもなかったけどメガネが変化失敗した時点で違和感凄かった
通だったけど赤保で引き戻して11連(10R8回)
いつもしょぼ連で4に偏ってたからめちゃくちゃ楽しかったわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-26CW)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:02:31.98ID:L9MnZ/Mqd
この台ラウンド中の現代絵と過去絵の変化見れるの好き
現代絵全然違和感ねえなって思ってたけど切り替えてみたら全く違ってびっくり
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5715-5S0t)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:05.93ID:VwUEzKH10
今日初めてラムゾーン入ったぞ!
青保留、オンリーユーで外れ。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:25:21.73ID:xJ3yDHj40
まず見た事ねえわ
金髪とラブソングと金保留は見た
全部外れ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-UJaa)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:23:13.71ID:qyZrdFmhd
初打ち確変取得
惜しい変動も一切なしでスルー
どう見ても糞台です
二度と打ちません本当にありがとうございました
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:12:21.53ID:fF6iuGe1a
20連、30連したことがある。009より出る!
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-X+q4)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:10:05.25ID:W2GUYYqa0
全く知識無く初打ち
700回転近くで当たり200回転獲得するも1度もリーチかからず終了
何コレ?400発位で終わって馬鹿らしくなりやめようと残り保留を消化してたら最後の保留で3テンして当たった!
…2連で終了

前もニューギンだったっけ?違うよね?
前の方が好きだわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:41.79ID:9RM9qUnw0
>>941
前までのは奥村だな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:31:45.14ID:nDnU2oBdp
700から打って1700までハメた。役物落ちすらこねぇ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-+JLC)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:08.73ID:qZkidkEPr
たかだか打ち始めてから200回転の間に全スーパーリーチと親衛隊からの降臨チャンスを外してきたわ
赤保留は1度も来なかったけどな
お仕置ギミックはラブソング発展した時の1度きりだけどな
あたるのおねーさん擬似でおねーさんの中にチェリーがいた時はちょっと期待したが
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5724-+JLC)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:32.13ID:YGrck5qI0EVE
強演出ナシの歌リーチでまさかの当たり(通常)からの時短中いきなり金保留来てst突入
諦めかけの197回転目に青保留青先読み7でテンパイ煽りがまさかの成功
緑保留青先読みで発展もモブキャラ青タイで当然ハズレからのまさかの復活
今日はいちいち当たってビクッとしちゃう日だった
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0015-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:40.89ID:uLtZHiN70
打ったことなかったから2、3日前に1パチで打ってみたら、
7連ぐらいして400円勝ったからまた打ってみたんだが

1パチで540回転でおっさんが嵌ってやめ
900ぐらいまで連れて行かれて単発
「時短100か…」と思って負け覚悟してたら時短中引き戻しから27連
4.4K使って17000発出て楽しかったわ

4Rが多めだったから出玉は少な目だが、
単純に連荘すると楽しいし、ST回数200はまったり遊ぶにはいいね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f24c-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:00.46ID:zipHI3N70NIKU
ST中 赤保留と赤テンランプ ラムリーチ外して心折れた
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW aed4-XnoM)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:25.27ID:S2hezngo0NIKU
なんかあんまり打ったことなかったから久しぶりに打ったら保留は無駄に青ばっかり来るし
変動開始時役物落ちても疑似3にはなるものの強そうなリーチにならず終わり
全然当たる気配ないから結局北斗無双打って投資まくって帰ったわ
北斗無双の方が楽しかったレベルでこの台はつまんねー
もう打たないリスト入り
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f24c-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:31.07ID:VV7ohOE30
結構打ってるけど一度も入賞バイブ経験なし 
テンフラとか好きだけど単体だと弱いから複合ないと期待できないのがなんとも
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ced7-i6F2)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:03.64ID:HpQix7Dg0
初打ち、なおかつ本年の打ち納め

3000玉投資して2500玉回収したところでお店が閉店(まだ確変200回転残ってたw)
年末だから早めなんだな
久しぶりにラムちゃんに遊んでもらって嬉しい
打ち納めはこれで正解だったっちゃw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d8ad-0HYm)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:05.63ID:gUqoFp+I0
めちゃくちゃ久々にオスイチ決めたわ
1回転目に入った怒ラム保留で当たり

そこそこ打ってるけど当たり引けなさすぎて知識ないから、降臨チャレンジ保留かと思ったわ

プレミアモードでプレミア無し当たりだったけどST付いてきてくれた
なおスルー

撤去前に5000発くらいは出したいです
来年もよろしくお願いします
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-3i82)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:32:06.98ID:GufydKW3d
初打ち

2度と打たん
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e1f-3i82)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:46.20ID:MNmBXYLI0
俺も初めて打った
よく分からんからプレミアムモードにしたが青保留ばかりにうんざり
あ、後擬似もうざかった
んでようやくST入ったがこちらでも青保留ばかり

俺ももう2度と打たんわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-GLZk)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:27.36ID:WMqHrc4ca
初打ちで金髪外したから二度と打たない
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c24c-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:19:29.80ID:WcTE1IUv0
キセル外して来た当たる気せん
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c96d-MuGC)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:55.58ID:+cdD/WBo0
初打ちで700分の1 通常のみ
演出糞過ぎだっちゃ 

ニューギンは基本打たないがバランスひでーな 
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2efb-ysBt)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:28.79ID:PI3e5UTQ0
ST残り4回転で青保留、リーチがかかれば超!?に7テン煽り複合してガセ
はあ…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e1f-3i82)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:19:48.47ID:5Ambou2C0
通常も酷いがSTもホント酷い
緑保留なんて滅多に来ないのに当たらんし青保留はたまーにキュイン連れて来るが基本空気だし
何待ちなのかさっぱり分からん
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e53b-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:06:56.47ID:RXzLTpX10
1100まで回したが緑保留2回で他は青ばかり
赤や金は1回も来なかった
1100でやめたが帰りに見たら1900まで行っていた
今日はラムちゃんに嫌われたんだな(´・ω・`)
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c24c-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:39:55.98ID:zFvCi4NH0
チェリー関連が強すぎなんだよ
ラムより強いってなんだよw
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816d-t8kh)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:49.40ID:VMxl0x920
ST後半で地味にマイ鉄板だったレベル6がついにハズレた…
てか、基本何待ちなんだ?バイブなんて出なすぎて待ってらんねぇ
役物落下ごときでは既に動じなくなっている
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c24c-N0L+)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:36.53ID:2XP0Kfyg0
役物落下ないと始まらんがあってもどうせショボリーチいって終わるからな
キセル 金髪 はずしたらもう何が来ても当たる気がしなくなるよ
金保留はまだ外してないけど期待度どんなもんだろ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816d-t8kh)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:03:53.19ID:9CFcMq4i0
赤図のテンパイはチャンスダウンか?ラムZONEしかり
楽曲リーチの赤図テンパイは激アツらしいけどな…、一度もない
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df89-36RE)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:20.78ID:/3gUXVNN0
初打ち。緑保留222揃ってそれから24連15000。
時間かかるね。
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ffa-tgR8)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:26:58.22ID:9iSQH2NU0
リーチ最後まで点滅保留だと当確な仕様→テンリーチ終盤で緑保留変化
当然の如くサクラさんがため息ついて終わり。
ここまで引っ張って赤保留変化ですらないのはある意味斬新だな。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-doLP)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:03:05.84ID:zpgH7wT00
累計1430回して通常当たり2回 715分の1
ST体験はいつになることやら 一度入ればもう打つことないんだけど
信頼度ぐちゃぐちゃでドキドキもしなくなった機種は珍しい
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-aGF/)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:51.55ID:Y9rzstDp0
続かない…、このスレ板も続かない…
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-d9yC)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:18.33ID:qhN9yvSf0
久しぶりに時短で引き戻しから28連で22000発くらいだったな表示
最後は7連くらい10Rやったけどエンディングボーナスとかないよねこの台
4時間くらいかかったけどやっぱり時間あるときでないと打てんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 23時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況