X



【サミー】CRどらきゅあ パト2 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:00.90ID:jrg2wDpla
CRどらきゅあ(サミー)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/233.2
・高確率 約1/96.9
・賞球 4&1&3&15
・カウント 10C
・ST突入:特図1 50% 特図2 100%
・ST継続 65%
・ST回数 100回
・時短回数100回

大当り内訳
・特図1
4% 16R確変 約2400個+EXアタッカー
46%  7R確変 約1050個+EXアタッカー
50%  7R通常 約1050個+EXアタッカー

・特図2
50% 16R確変 約2400個+EXアタッカー
50%  4R確変  約600個+EXアタッカー


デジハネCRどらきゅあ(サミー)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/107.8
・高確率 約1/87.7
・賞球 4&1&3&13
・カウント 9C

・ST突入:特図1 50% 特図2 100%
・ST継続 60%
・ST回数 80回
・時短回数20回

大当り内訳
・特図1
5% 16R確変 約1872個+EXアタッカー
45%  3R確変  約351個+EXアタッカー
50%  3R通常  約351個+EXアタッカー

・特図2
50% 16R確変 約1872個+EXアタッカー
50%  3R確変  約351個+EXアタッカー👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
【サミー】CRどらきゅあ パト2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558771387/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:52.26ID:jrg2wDpla
◆保留変化信頼度
黄:3%未満
緑:7.7%
赤:41.9%

◆前予告信頼度
7セグカウントダウン0到達:54%Over
7セグカウントダウン途中終了:確定
バズーカ先読み:33〜39%(4回で確定)
どらきゅあアタック疑似:16.3%(疑似2)38.0%(疑似3)

◆ボイス予告
チャンス:3%未満
アツイ:11.2%
激アツ:38%越え
私の勘は鋭い:57.1%
このダメオ、パトランプなど:確定

◆リーチ信頼度
ゆっくりリーチ:3%
ぴょんぴょんリーチ:3.3%
ゆらゆらリーチ:9.4%
待ち合わせリーチ12.6%
楽曲リーチ31.6%
パトパトアタック30.6%
全消灯リーチ38.7%
マイティリーチ約40%

◆リーチ中CU信頼度
緑カットイン:3.7%
赤カットイン:39.1%

通常ボタン:6.4%
チャンスボタン:39.8%
ドライブギア:確定

ペンダントランプ(右の星)発光:79.3%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9d-pUAZ)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:13.28ID:jPBVfcVUM
曲一覧
(CV/うた プリンセス・キュア(田中あいみ))
「Dichotomic」
「Season tale」
「ドラキュア! CHU CHU AH!」
「偽りのラビリンス」
「大胆プリンセス☆」

https://www.sammy.co.jp/japanese/products/sammyradio/sp/



(×3 -GIZISAN-)
「君色bicycle」

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2019/cr_dracua/sp/actor.html

https://i.imgur.com/49oAZnb.jpg
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f124-uHN0)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:43.18ID:eoGU/m4I0
みんなが応援してくれたら次は液晶かも!
なにがじゃ。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM75-sPoX)
垢版 |
2019/06/26(水) 05:05:11.08ID:Zp9jVKoBM
>>1
引きさんと違ってスレもまともに立てられねーのか
全く使えねーウスラ禿のデブだ

禿頭を一発告知する愚かデブ
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM75-sPoX)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:50.76ID:ec63QkSUM
>>13
ウスラ禿
合成画像と禿げてるテメーの便器禿画像並べんな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-50W8)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:22.33ID:N829cjkbx
お前らどっちのスペック打ってんの?
初めて見たからミドル打って見ようかと思ったんだけど
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-50W8)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:27:12.60ID:N829cjkbx
まわれぇ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Flka)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:05.42ID:K3Pa9r+Ka
緑ぃ〜
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-37MD)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:07.74ID:gFEnEjl8M
マイティリーチあるから
青7赤7でのテンパイ当たりは少ない

BARの昇格で
通常ボタンからの昇格初打ちの1回しか見たことない

通常 10%
チャンスボタン 70%
ドライブギア 確定 くらい?

全然わかんね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-5uZj)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:24.30ID:QXElm90Na
>>37
それ稀に当たるよ。
この台は色々おしい台だけど、16R連すれば負けも吹っ飛びそうな思いをさせてくれる台だよ。
あ、ちなみに、良台なほう。

トータル−7625発。
現時点の稼働が判らないから、明日からメモするね。今日は打って無いよ。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-afrX)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:37.51ID:oQ/g1Ai9d
どらきゅあのライトミドルだけで今月+150kだったのに、他の台に浮気してたら全部なくなったよ
きゅあちゃん、助けて
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:10.25ID:U6GBhOfia
スペックよくね?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:05.20ID:U6GBhOfia
>>45
まぁ回したら店負けるし締めるよな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b9d1-0ILo)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:25.94ID:bK42XrDk0
釘やばいよな 遊戯として成り立ってない程に
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d30-3C4u)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:14:11.80ID:bibwuj2s0
ゆっくりーちで当たったわーい!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-O5be)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:33.36ID:zMtJGn/eM
導入当初から打ってきて、今までの一撃最高が5連の6000発だったけど、今日初めて一撃11連の15000発を体験出来たわ
最近カウントダウンとか強めの演出からのパト連打ばっかでウンザリしてたからメッチャ嬉しい
しっかし、リーチ外れた後の回れーからのハズレはウザいな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:13.13ID:TUSoFUcea
初打ち
時短で最強リーチ外れんのかい
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:51.71ID:TUSoFUcea
キリフラ外した死ね
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2524-bv1l)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:35.38ID:7va1uvNf0
リーチ外れたあとのドックン演出って発展したらどーなるの?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-afrX)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:53.82ID:NVbhAnzYd
きゅあ疑似3からの連打外れ萎える
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:28.55ID:TUSoFUcea
キリフラ2回目外し
ゴミー
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:40.15ID:TUSoFUcea
>>67
いや本当それ。キリフラ外れるドラムってなんだよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-XLS8)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:40.43ID:liZcPUI2M
右打ち中何来ても黄色止まりゴミリーチばっかで何が当たるかさっぱりわからん
せめて16R引こうとは思うけど初打ちからSTスルー含めて14連単でどうしようもないわ
65%ってほんと続かんな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa05-myzg)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:39.82ID:UU7zrlMRaNIKU
通スルー
通スルー
確1回転目ヘソ落ち80時短スルー
確2連3r1
確スルー
確スルー
確スルー
確2連3r1
通スルー
通スルー

こんなんでも35000負けですんだわ。やっぱり甘いね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM71-drJG)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:49.26ID:1/Tn+M9TMNIKU
ぱとアタックで連打だと絶望感が凄いな
甘戦国乙女花の新武将リーチの方がまだ期待感が持てるw
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ eaa8-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:15.38ID:7pks4o8b0NIKU
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR緋弾のアリア 70弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541273287/
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM71-drJG)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:12.93ID:1/Tn+M9TMNIKU
>>90
失せろウスラ禿

90の正体
荒らしのウスラ禿の育毛デブ
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW caeb-zv7s)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:03.90ID:hphoOScc0
おまえら打てるだけマシやで
市内どこも導入ないとかセンス無さすぎるわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:11.12ID:CkRcO39EM
設置ないんじゃ
ぱとアタック連打当たってケツ浮けないだろ…
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa8-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:01:27.87ID:Qa1n7qUU0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR緋弾のアリア 70弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541273287/
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:57.81ID:w6A75N7FM
>>97
スペックがまともなら十分だろ
そこが一番大事なとこ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa8-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:42.18ID:Qa1n7qUU0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR緋弾のアリア 70弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541273287/
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4aef-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:03.91ID:QavtYkMm0
再抽選ある以上確変あるでしょ
伝説の実戦記見ると確かに7からの昇格だけになってるけど
たぶん16R当たりだけ載せてる画像にBARやREGからの昇格あると思う
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4aef-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:05.76ID:QavtYkMm0
ただ実戦上
BARやREGが昇格しにくいのは確かかも
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-drJG)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:40:19.15ID:w6A75N7FM
同意
出玉感が爽快でクセになる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6r13)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:56.02ID:USWhmvD2d
何故オートボタンがないのか
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6r13)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:06.85ID:USWhmvD2d
これCRだって今初めて知ったわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6r13)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:12.65ID:USWhmvD2d
そういえばキュインミッションの信頼度はテンプレにないのね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6r13)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:07.31ID:USWhmvD2d
あがぁ!
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-myzg)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:10:52.70ID:0aPK1ATm0
この台、シャカリーナを彷彿とさせるスーパーリーチだよね。イライラする
マイティーリーチ(笑)はトータル信頼度12.5%くらいかな?全く当たらない
この糞演出バランスで打たない人も多いだろうな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86ef-6r13)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:27.31ID:Uq6yPm8c0
キュイン音に似た音させまくるのやめてほしい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-37MD)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:06:16.21ID:qfkOs4RjM
この台の昇格好き、セグで分かるけど
テレレレ〜(ドラキュRush突入!)
シーン…

キュキュキュキュキュイーーン!
ハイパードラキュアボーナス!

あと復活で
パトランプ失敗で消灯からの復活
マイティで真ん中「きゅ」で失敗して消灯からの
消灯中にちゃっかり1コマ逆回転して16Rとか見たい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:03.00ID:YqB4dkEmp
ゆっくりゆっくりゆっくりーち!
だまれブス死ね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:05.15ID:YqB4dkEmp
>>139
うむ。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-wENV)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:30.84ID:Ax7tJaZ8d
全然当たらない。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:31:17.21ID:YqB4dkEmp
>>142
は?どこが?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dc9-RQR7)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:32.75ID:aAqBPmGg0
通常時はともかく、ST中の7当たりで16R確定は要らなかった
自分の中でファイナルチャンスがこの台の面白さの大半を占めてたので、これ知ってから面白さがかなり落ちてしまった
リール見ないで当たるまで音だけ聞いてみたけど、マイティか全消灯行かない時点で昇格信頼度ガタ落ちしちゃうし
あと、これなきゃマイティももう少し当たったろ

ファイナルチャンスを純粋に50%で楽しめていたあの頃に戻りたい
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-6r13)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:27.55ID:tiIMEfClx
くそ…赤三つあったから7でも当たると思った…甘かった…
なんでぇ^ q^
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-6r13)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:28.83ID:tiIMEfClx
700ハマってて草
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-r9HI)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:14.79ID:GLfdIZwY0
最近ディスクで増やしてこの台に搾られる事の繰り返し
カウントダウンもペンダントもスカすけど、黄色や緑保留のカットイン緑でも当たるバランス最高
高尾台が好きな俺には楽しめる
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-drJG)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:51.61ID:kVP/af5OM
>>156
呼んでねー
失せろ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9dbc-9NVx)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:05:46.85ID:ew/KzgA/0
これの甘 
どんだけはまるねん。打ってて叩き潰しそうになったわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-94yg)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:25:12.13ID:04RB2+hga
台パンと言えば倖田來未2のライトでさ、左下あたりで釘に玉挟まったからコンコンって軽くデコピンしたらガラス割れてビビったわ
糞ほど平謝りしてカメラで動画も確認してもらってガラス代の弁償だけで済んだけどあの一瞬だけ二重の極み使えたのかな?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-+f92)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:37:26.78ID:rPAzQHIBp
待ち合わせリーチの4周目って確定かと思ってたわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e5d-r4HF)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:42:06.42ID:YJFPE+OF0
人気なら次は液晶かも?って言ってるけど続編あるのかね?
個人的には液晶台打ってみたいけど
とにかく演出や期待度がバランス酷くて最近は打つ気にならない
赤の上に金とかレインボー出やすいとかありゃ良いけど
赤保留で役物赤煽りでパトパトあたっく行ってハズレとか舐めてんのかよマジで
コレ待ちみたいのがなくて心折られる
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-x8Ba)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:53.20ID:Aw0VucNKa
>>201
おめでとう
良く行く店の片方はババアが一撃3万発出したら釘ガッチガチになって次の週に入れ替えで無くなってた
何故か甘コーナーに置かれてソッコー撤去されたエルドラもそうだったけどなら最初から導入するなと思う
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:41:26.82ID:PDyB9+ur0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR聖戦士ダンバイン Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561477234/
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-yd6D)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:23.38ID:X36eP4Eq0
動画で見ていつも行ってる店にそういや設置されてたなと思い打ったら淡々としててなかなか自分好みだった
1k19くらい回ってたし他の台から見たらナゼか破格の甘釘調整だったけど当たりが引けず楽しさ味わいきれず…釘が渋くなるまでは打ち込もうかな
ナニ待ちで打ってればいいのかもわからないほど静かだったけどw
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-yUoP)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:29.85ID:w2WmV5iKa
唯一こうもり光ったリーチが前予告緑止まりでゆらゆらリーチみどりー!で潰されたから別にこうもり光ってるも見てもなんとも思わん
あー7テン煽りくらいは成功するんだな〜程度にしか見られないわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-xXvs)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:24.59ID:B6LL3EvR0
それと同じ条件で5回中5回ハズレたとかなら気持ちはわかるけど1、2回くらいならそこそこ起こり得るよ。バランスよくわからん台だし…なんにしても平和よりはマシに思える
まぁ次同じようなの来たら当たるよめげないで
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f5d-ZafX)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:18:19.23ID:PJo9xp+o0
甘で今日こそ確変入れて連チャンするぞって意気込んで打ったら
248回までハマってあーまだ当たんねーのかなぁってデータ表示ぼーっと眺めてたらノーマルビタでバーが揃った
SPリーチ行かずに当たったの初めてでマジでビビった
もちろん昇格しないで通常当たり
時短駆け抜け即やめ
もう勝てないから打たねーわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-CH82)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:34:08.81ID:Nuuumh5cp
ペンダントが見てみたいって昨日言ってたけど初めて見れたわ
通常時7で当たってとりあえず確変もらえてよかった〜と思ってたら昇格までしてくれて2連、抜け後に電サポ残りでいきなりパトランプが紫に光って当たって16R何度かきて万発とやっと楽しませてもらえた
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 1310-QALI)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:38:39.21ID:OuVyKR9u00707
いつも打ってる店では熱いリーチよく外れる
気分を変えて違う店で打ったら1回転目で緑保留、ぴょんぴょん、ci緑で通常当たり。時短一回転目へそでノーマルビタ、確変
これが6連。
店長次第だよ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:17.53ID:N56xbe03a
>>279
見たことないわ
激アツ?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f20-p1e2)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:41.51ID:BRL1jUVc0
やばい2台から1台になっちまった…なんでどらきゅあ減台なんだよ隣にあるギアス撤去でいいだろ…
この台まじで甘いんじゃないかどらきゅあ稼働あるのに減台なんて…あんまりだよ…
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-BG+7)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:00.38ID:f3y2SKyIx
地獄の釘になっちまった
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-BG+7)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:39.40ID:f3y2SKyIx
マックスボーナス一度くらい引いてみたいのに
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-rCBe)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:31.25ID:XlmNCAP/M
ペンダントランプとキリフラが足りなかったね
この2つのどちらかが無かったら全部ハズレると思ってたほうがいいよ。あってもそこそこハズレるし結局確定以外は疑った目で見たほうがいい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-Szzm)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:49.38ID:XkW68HGdM
前にレギュラーボーナスからの昇格あるのって質問あったけど
今日はレギュラーボーナスからドラキュアボーナスへの昇格引いたわ
昇格抽選の時に虹発光のボタン振動だったけどw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db54-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:28.60ID:nbdGFq2N0
正直煽りまくってくる台よりは好きだよ淡々と打てるしね
でもスペックありきだわリールもルーレットもほとんど意味なし
ホントもったいないジェイビーのスタッフに作らせればよかった
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b620-olLK)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:50.36ID:NZ2Wq1Xj0
液晶で散々煽られて外れるにうんざりしてたからこの台好きよ
そして打ち込むにつれてわかったことがあるこの台なんでも当たるしなんでも外れる変に期待しなくて済むから精神衛生上よろしい
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff95-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:14.07ID:FFfsfZwB0
>>363は引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR聖戦士ダンバイン Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561477234/
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff95-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:07.15ID:FFfsfZwB0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR戦国乙女5 part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561436416/
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-5b2d)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:50.56ID:Jh7poryHM
>>395>>396
ほんとそれ
声優とかキャラデザとかどうでもよくて、今の台の中では行けそうなスペックだから打ってるだけだわ
だから回らなくなったら打たん
なんでも当たるしなんでも外すバランスはともかく、外れた時のセリフとかウザいしムカつく台だしな(同メーカーのぷよぷよも外れた時のセリフが凄くウザかった)
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff95-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:38.90ID:8PKecxaH0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
こどもおちち機種総合Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555127060/
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a8a-0vJI)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:39:21.09ID:To1cwB/V0
しょっちゅうくるようなゴミ系とかガロパトみたいのはカスでもなんとも思わんけどな

この台ぐらいの出現頻度でパトランプ絡んだら普通はそれなりに強いよね
リーチから派生しておいてゴミとかなめすぎ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-5b2d)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:47.08ID:rlGfgeSta
一番ムカつくのはアレだ、滅多に来ないのにハズレ後に再始動してまたハズレるやつだわ
今ホールに設置してる台だと、クイーンやドラム海やドラムモモキュンや他多数
どのドラム機もリーチハズレ後に再始動(液晶機で言う復活)すれば当たりだってのによ
初めてその演出見てハズレた時は、ハッ?社員shineって思ったわ
初見じゃなくても、何度見ても社員shineって思うわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-pWAF)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:14.24ID:K8g6BLtmp
黄色保留入ったからあがんねーかな〜あがんねーよな〜って見てたら黄色保留のままキリフラ連れてきてパトパト一撃て当たってビビった

まあ通常だったんだけど…
7揃いで当たって16Rに昇格は見たことあるけど未だにREG揃いが7に上がったの見たことねえや
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ed5-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:50.40ID:QZIucJLA0
ゆっくりゆっくりゆっくリーチ2段階目 ただのちょい熱リーチ
キュインミッション ミッションにも中々いかないくせに当るほうが珍しいカス
マイティきゅあ止まりからの再始動 所謂復活?16確?

再始動って言って良いのはマイティはずれ位だろ
他はダブリーの2回目とか発展リーチ程度の位置
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-5b2d)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:26:34.27ID:iC6YuaCfM
>>436
俺が言ってるのは、リーチハズレ後にキュアが回れーって言って再始動したくせにハズレる演出な
他のドラム機打った事ある人からすれば100人中99人が再始動で復活大当たりだと誤解してもおかしくない演出だと思うよ
あの演出入れた奴はホント氏んでくれとしか思わんわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-5b2d)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:30.15ID:AtDiWq6bM
>>444
ドン引きするよな
ドラム機でリーチハズレた後に全リールが再始動したら普通は復活当たりだと思うよ
だけど、全リール再始動した上で最後に中リールがズレてハズレだからな
とりま、ドラム機の常識を悪い意味で覆したあの演出を入れた社員は氏んでくれ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:34.74ID:UXQaKDn8p
ドラキュアchu chuahの歌詞が知りたい。ズルムケバズーカにしか聞こえない
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-+X2l)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:30.65ID:Eg1pfK3ta
下手なマイテゥよりBARのが当たるからST残り僅かな時は4rでも BARを祈る
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-0num)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:46:53.32ID:Xsluja6d0
クイーン具合のバランスというか演出でこの出玉欲しかったな。
赤保留かキリフラしか当たらない
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:41:34.94ID:ERT74eEmM
きゅあちゃんとえちえちしたい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-pMIo)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:02.99ID:BA9zGFacM
>>446
だれも知らないだろうけど、兄弟会社?のサンキョーに昔、ピストル大名のパチンコ台あった
チョンマゲがピストルになっている変な大名が主役
それに、遠山桜の助?かなんかいうやつの全回転リーチがあって、図柄が揃った状態で止まって最後に中図柄だけズルッとすべり外れがあった
あれは、キツかった
マルホンのゴーゴーダックにもそんな感じのあった
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:20:50.30ID:sF/K36wlr
>>467
低脳チンパンがなんか言ってるw
ここのボスチンパンかな?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-pMIo)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:16.17ID:5BQs1V9x0
>>477
全く同じだわ。物語シリーズ、特に貝木メインの話はすごい好きだけど熱そうに見せた無駄に長いガセが多すぎて全然合わなかった。
どらきゅあはドラムのおかげかなにかとアッサリしてるしペンダントとキリフラのおかげで熱くなれるとこは熱くなれる。めちゃ弱な演出からビタとかで当たったりもそこそこあるから尚良い
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:12:33.05ID:4nDgFlKGa
ミドル初打ちで4回転で当たり11連表示17000発、かなり振り分け負けした
出たからだろうけど面白かった
通常時はリーチ自体一回しかしてないから分からんけど、st中は赤絡めばちゃんと期待できるしノーマルでも当たるし
回る台あればちょっと打ち込んでみたいな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Epj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:40.30ID:R7WyOVokM
11連中右打ちで10回当たり
EXアタッカーがあるから表記スペックの出玉は取れるとして電チュー振り分け半々で
2400×5回=12000発、600×5回=3000発、これにヘソ当たり初回の1000発を足して16000発
十分じゃないか?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-Aa4T)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:55.96ID:2OdKTo8HM
抜けはきゅあが「期待してね」とか言ってドラム変動中にキュインっていきなりなったわ
ヘソ落ちはうろ覚えだけど時短80付いた気が
とにかくクソ台クソ台って言って1台しかない店の1ヶ月のデータカレンダーを見てみたら累計31万発吐き出してて草
毎日打てば100万っすか
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? MMb3-cqwa)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:59:09.23ID:dMIVHPv8MVOTE
>>513
>>514
うぜえこの精神病のウスラ禿
ブーイモ全部俺扱いしてんなこのキチガイ
あと鏡でテメーの禿頭見ろ

しっかりと禿上がってる>>513>>514の頭頂部
http://i.imgur.com/pTPNGir.jpg
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? MMb3-cqwa)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:00:46.84ID:dMIVHPv8MVOTE
時々マジキチ荒らしのウスラ禿のデブが出てくるがスルー推奨
スレタイトルが23になってるのもこのウスラ禿のデブの仕業
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sra3-OKpN)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:00.68ID:Lijh8JmQrVOTE
何となくこの台の付き合い方が分かってきた
赤保留、赤カットイン、楽曲らへんが来たらワンチャン
キリフラとペンダント来たらかなり期待
それ以外のパターンはボーッと見てる
マイティと全消灯は弱めでも謎に当たる時あるから諦めない
こんな感じでokかな?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:20.55ID:05/9UCOn0
きゅあちゃんのうんち
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:44:37.18ID:zPSsjv3p0
きゅあちゃんのうんち
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-WLTh)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:57.97ID:pTsZ0CuXa
きゅあたそはうんちはしません。
何故なら…何故なら…きゅ……きゅ………きゅ…………………。。
きゅあたそは!!
この世に存在しないからです!!
この世に存在しないからうんちはしません!!!寧ろうんちは出来ません!!!
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-nmTO)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:06.54ID:tubJWXB9a
今さら初打ち
ハイパードラキュア当たってラウンド消化し終わった時に真ん中のハート虹が出てたんだがこれって保留連?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:47:09.85ID:TTCB3Re00
きゅあちゃんのうんち
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-oIPv)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:11:24.38ID:cJvzxmLor
時短2抜けてガッカリしてヘソに球を入れたら、最後の保留でキュキュキュキュインと鳴って白7揃った時はビックリした
ただST中赤系絡みや外れからのパトランプで外れとかで釣りリーチを頻繁に見せられて即効スルーして、悲しかったわ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:33.63ID:2tt7oLc0p
ズルムケバズーカが仕事しないせいで全部単発だったわ…
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:15.31ID:1Qdl4fk60
きゅあちゃんのうんち
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-fIn7)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:58.73ID:Io7NMSd9a
初めて星点灯見たけど結構でるもんなの?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sr23-iERA)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:58.25ID:N4yEL9J5rFOX
1800発も無いよ1700発程度、3だと340発だし、ST入っても60%だから全く連チャンしない
ミドルは甘そうだけど、甘は時短が20しかないし球が多いけど辛い部類に入るわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:36.63ID:RIQuO50er
きゅあちゃんのうんち
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-0unZ)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:16:48.54ID:jDDLSVr40
リーチ後の曲すき
デレレレレン デレレレレン デレレレレン テンレンテン デレレレレン
デレレレレン デレレレレン デレレレレ テンレンテンテンテン

テッテレ テッテレ テッテレ テッテレ テレッテレッテレッテレッテ
ピリリリリリリリ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aba7-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:51.29ID:fgtSz8xW0
きゅあちゃんのうんち
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e10-yZFp)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:06:45.90ID:dB4ijFU30
俺んとこは1k16前後くらいは大体回ってくれるんだけど、ハマるハマる。
履歴見たら早い初当たりも結構あるけどクズ運の俺が打つと当たらない。最近は3倍ハマり以下で当たった試しがない…
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea21-KIok)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:15.45ID:DZ2JBWtY0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
【検定通過】新機種総合スレ236【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563899020/
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:01.68ID:tWLtPfv00
台が「皆んなが応援してくれたら次は液晶かも?」って言っていた
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:17:42.49ID:/z01ujXldNIKU
ペンダント光るだけの完全告知台だと思えば全くストレスたまらんな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMfa-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:35:21.84ID:YGvYOomnMNIKU
きゅあちゃんのうんち
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0357-9QUt)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:02:22.18ID:wVZw23fk0NIKU
緑保留でなぞに当たって、時短ノーマルあたり。
これはって思ったら何も来ず終わり。4が2回w
全然回らんしだーめ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-9QUt)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:06:22.24ID:eWB0KI+1p
朝から奇跡。
単発当たり、へそ1回転そのままバー同時停止w
一緒さすがに止まった。からの確変
これってもし通常の場合、80回時短はつくの?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfa-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:36.72ID:geemeJByM
きゅあタソのうんち
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-fBox)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:44.94ID:zPaviL8j0
どらきゅあchuchu ah←楽曲リーチのやつ
ディコトミック←ぴょんぴょんリーチで流れてるやつ
シーズンテイル←マイティ煽りで流れてるやつ
偽りのラビリンス←ガチガチのカッコいいやつ
上のどれでもないやつ→大胆プリンセス
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236a-M93O)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:09:39.00ID:yFSoZu3t0
甘のこの台、店によって挙動全然違う・・・まあ個人の感想ですが
1日打ってたら、たまにハマるけど5連以上するタイミングもあって、収支グラフ右上傾向の店と、
単発かSTスルーか2連ばかりで、グラフ右下直滑降の店と…いずれも数日間に亘って同じ
後者の店で昨日800以上ハマってたわ…店のやりたい放題やな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd96-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:47.08ID:O4ZhiEeE0
>>614は引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
【検定通過】新機種総合スレ236【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563899020/
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EBIF)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:06.19ID:LoIS3KCra
>>615
店によってと言うか、毎日どの台も違うと思うよ。
なんでって全てが打ってる台によって違うから。
だから、昔のパチンコイベントとかはイカサマしてたと思ってるよ。
逆に今は取り締まりが厳しくなって来てるからイカサマ出来なくなってるんじゃないかという理想。色々すまん。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-J2R6)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:54.50ID:8mUsO/4tM
事前の新台入れ替えのせいで他機種の古い甘台は生き残って、まだ新しい1台こっきりのどらきゅあが撤去されてたわ…
履歴見ても客付きはかなり良かったはずだろうから扱いにくかったんだろうな。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-P/T4)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:01.74ID:LPUdWVlFa
バズーカ先読みは変動開始とかリーチ中とは違うリーチ前の変動中にバズーカ煽りするよ
初めて見たときは何でこんなところでパトパト煽ってるの?って思ってたら次回転もガッチャンガッチャンでもしかしてこれが先読みか?って気付けたし
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a7-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:01.17ID:gUJ05yjF0
キュアたそのうんち
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-scFX)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:16.06ID:pZczIazLM
きゅあちゃんみたいなじゃじゃ馬シンデレラ娘とラブラブエッチできるなら死んでもいい
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-rg+1)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:09.97ID:6aAvSAIcp
この台好きだわ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-I1uE)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:17.94ID:stuy8B+0M
青ランタンなんて緑や赤より本来超弱いはずなのに2回とも当たってんだから
少なくとも激アツ以上なのは確かだろ

ハズレあったとしても超まれっぽいし
ウソ付き呼ばわりはせっかちすぎんぞ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-I1uE)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:53:58.33ID:J72PV7IhM
>>649>>650>>651>>652書いてるのは垢まみれの浮浪者デブで有名な禿頭のデブな

どらきゅあスレを
間違ったフリして変なスレタイにしておいて
戦国乙女5では不要な重複スレを立てる垢まみれのウスラ禿のデブ

何日も風呂に入らず手垢が凄い
https://i.imgur.com/caebeIg.jpg

風呂入らないので異様に光る禿頭の額
https://i.imgur.com/Rk8oiuK.jpg
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-I1uE)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:26.30ID:J72PV7IhM
青ランタンのままでリーチかかって
リーチ中に最後まで黄色や緑色のランタンにならずにいた場合は当確(かもしれない)

青ランタンはリーチにすらならない事ある

だな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-I1uE)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:15.19ID:J72PV7IhM
>>655
風呂くらい入れよ
小汚ねぇ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:25:45.25ID:NDybHuEHr
風呂に入っても服を着替えないから臭い奴がいる
パチンコ打つ金あるなら最低限の服買おう
ユニクロでもいいし、ユニクロ高くて買えないならしまむらでもええやん
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Bbk5)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:50:49.52ID:vcr0aR7Nd
なんか確定の話題が出てるので…
俺的確定予告、まとめ

ノーマルリーチ経由の青ランタン。
よって、マイティやパトパトアタック、待ち合わせリーチ等は確定とならない。

盤面ステップアップ予告、青止まりでリーチ。

白保留でリーチ。

リーチ以上確定演出(先読み含む)でリーチせず。

通常保留消化時に保留変化白。

他にもある気がするけどパッと思い出せたのはこれぐらいだわ。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-I1uE)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:31:13.12ID:eFZ9HhyFM
>>657
全くだよな
どらきゅあスレに良識ある奴いて良かったわ
垢魔神のデブはタチ悪くて
言う人いないと垢まみれの身体を肯定し出すからな

浮浪者状態いつまで続けんだか
ウスラ禿のデブは…
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Bbk5)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:36.15ID:vcr0aR7Nd
>660だけど
保留による法則と言うかチャンスアップがあると思う。
黄色保留→ぴょんぴょんリーチに対応
緑色保留→ゆらゆらリーチに対応
赤色保留→楽曲リーチに対応
まんま、発展時の盤面フラッシュの色なんだけど、法則崩れたときはチャンスアップな気がする。
ちなみに赤保留の場合、ゆっくリーチ(最弱で盤面青のやつ)は実践上全て当たってます。逆に楽曲リーチの時が最も外れてます。
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa9-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:51.13ID:olrFqNXXM
キュアたそのうんち
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-IyjN)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:49.81ID:SUhyNdyga
ライトミドルが相性悪すぎて楽しみきれないから甘打ってみるかと座った1回転目で確変当たったwやっぱ甘だよねぇなんて思いながらSTスルー…確率の収束早すぎませんかなんて思ってたらST後6回転目に当たり単
違うそうじゃない
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-sIcA)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:54.64ID:jxe/540ma
ラッシュ80回転目のリーチって確定?
あとラッシュ抜け後の電柱って演出とか発生してリーチかかれば確定?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UM+3)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:30.89ID:0rZMRDEka
>>678
残り保留で当たりはリーチにならずビッグパトが光る
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa9-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:03.46ID:lxtvdyIOM
きゅあたそのうんち
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-tdlS)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:30.84ID:70xLlXt4M
700近くハメて諦めて他の台見て回ってたら即次の人が当てて確変もとれてた
まるでキュアをNTRされた気分だわ…
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 230d-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:20.39ID:wB+2JMJp0
近場に1円で2軒置いてある店があったから打ってみたけど釘がヤバイ
200円で10回ぐらいしか回らん…これそんな甘い台なのか?
個人的には昔の鬼武者の甘みたいなもんでそんな甘くないと思うんだが
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-t54s)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:30.89ID:9dLt2n9z0
甘打ったら130くらいで当たって20ST
まあイイかで15回転くらいで当たって3R また当たって3R... 3R3R...3R3R...
星4.5のリーチも外れまくる
さすがサミー
50%は店に都合の良い様に偏る
うん もう盆は行かないだろう
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM49-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:18:57.12ID:lSDHQjk1M0808
きゅあたそのうんち
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-TEa3)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:54:09.29ID:MrD3r0Qia
ペンダント発光って赤いコウモリっぽいマークが光るあれ?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-xAWj)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:34.71ID:/sc7/XAS0
きゅあたそのうんち
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM49-xAWj)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:47.07ID:5MXlkMRnM
そう考えると尊いな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:30:56.70ID:exVobfBkr
きゅあたそのうんち
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:59:22.17ID:aPgiXJ0Xr
きゅあ、愛してる
きゅあを膝上に乗せたい
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1fa-hj4w)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:04.73ID:SNMeHVvx0
特にこれすき
https://youtu.be/1ijI7eCGIKw
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:23:02.85ID:/SO3Jpiip
この時期はズルムケバズーカ〜がより一層仕事しないな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 052e-GJ1o)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:39.95ID:0iUR0vou0
甘で9連して7300発
3Rを4連続引いてしんどかった
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM09-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:51.13ID:xoskq8/gM
きゅあたそのうんち
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM09-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:15.28ID:xoskq8/gM
きゅあたその小さな翼でしごいて欲しい
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-HSWu)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:40:44.17ID:ChCvJ310M
どらきゅあの何がキチガイの琴線に触れたのか知らんけどマジこえーな
部屋にダッチワイフとか置いてありそう
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM09-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:14.25ID:okNMwcyJM
おっと喧嘩か?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-oJYb)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:47.70ID:JsTcsS5TM
ソウリン肩乗せ親爺(こどもおちち)はそのゴミ捨て場のダッチワイフを持って帰りそうなキチガイだぞw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5302-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:34:06.11ID:+4rfAMYr0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の3つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ラクペッ ラクッペ等
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR百花繚乱サムライブライド Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565137378/
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3d-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:37.71ID:7ydi4sPIM
きゅあたその小さな柔らかい翼で優しくしごいて欲しいデス
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-mkzj)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:01.56ID:RGVcdxOoa
甘で20連してるクソババアいた、、、
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:54.32ID:wSGrSTP1r
きゅあたそのうんち
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:40.99ID:wSGrSTP1r
きゅあたその柔らかい背中の翼で優しくしごいて欲しいデス
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:24:07.75ID:OEvVSQ16r
>>787
生えてるよ
背中に小さい羽
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-BzkB)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:24.70ID:JqQm92Gkr
ST中赤フラ赤ペンダント赤キュ単体ではくそ弱いくせに、複合して最後のボタン赤でも普通に外すし、外れからドックンドックンガセが多いくせに発展しても外すし、本機最強のマイティリーチも本当に熱いの?と言うくらい平気で外すし。
16Rの出球が多いのはいいけど、ST中のガセ煽りと釣りの多さに本当にイライラした。
赤絡み無しからのリーチでも当たる事は有るけど、Sammyのドラムは本当に演出バランス酷いと思うわ。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-kj9d)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:34:18.49ID:ZIiBMQyja
久々に打って負けてきたけど珍しいの見てきた
ゆっくりーちとりあえずボタン押そうと思ったらドライブギア生えて「引いちゃって〜」みたいな事言われてキュイン
昇格タイミング以外帯電ボタンしかないと思ってたわ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:11:08.59ID:p6ZOFb9er
きゅあたそのうんち
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:19:15.50ID:p6ZOFb9er
え?うんちするもん
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-inwY)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:05.49ID:KctgKVnha
きゅあたそのうんち直飲みしたい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd9-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:05:37.73ID:xljdcQgGM
きゅあちゃん、ぎゅっとしたい
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:08:03.30ID:2fzLc/4Pr
きゅあときゅあのいる未来を守る!
だからきゅあは安心して歌え!
お前の歌を銀河に響かせろ!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-pSEC)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:04:20.54ID:MW2DOo/BM
>>802
糞笑った
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:13:20.69ID:d/9e/5Nrr
きゅあちゃんの柔らかい小さな翼を甘辛くコトコト煮こんで食べたい
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-/Dab)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:16:57.66ID:UjjcBTRA0
もうこの台も終わりですね、
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:21.89ID:e9Cy9OIDr
きゅあ、大好きだよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd9-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:39:06.91ID:yx23XMd6M
きゅあとデートしたい
血を吸われて失血死したい
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-ZxkI)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:31:25.96ID:J2CAEH05a
生まれたその日にそう誰もがみんな

神様から貰ったはずあのプレゼント

夢見る力でもっと磨きかけなきゃ

世界一輝かせちゃえ夢の宝石っ

女の子だから忙しくて

やる事たくさんあるんだけど

打ち抜けバズーカ

むやむやなんか飛んでけ

さぁ飛びだそう素敵な未来へ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-MlRc)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:00.11ID:J2CAEH05a
きゅあ好きなら歌詞くらいパチンコしてりゃ覚えるだろう?
でもその先の

希望打ち抜けバズーカ
内に秘めた〜

の後の歌詞が聞き取れん
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:34:09.79ID:1+WK6dhbr
きゅあちゃん大好き
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-pSEC)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:29:45.45ID:Cap3SS9JM
どっかのオヤジがリーチかかった時のたまに赤ある「緑〜」のセリフの所で虹引いてた

ゆらゆらリーチかなんかで4回外れてたw

虹だからハズレで終わる訳なく
最後のドックンドックンからのパトアタック一撃に行って確変当たりしてた
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7996-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:01:30.51ID:5024qAfi0
↑こいつ引き禿って荒らし野郎ね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の3つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ラクペッ ラクッペ等
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR聖戦士ダンバイン Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566879368/
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM19-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:09.95ID:E1po3PkbM
きゅあだーいすき
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:41:30.15ID:hGYhot2Ur
勝ってないし回らないからあんま触ってないな
きゅあがかわいいだけが救い
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM35-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:24:44.37ID:70/VoFbSMNIKU
ゆっくりゆっくりゆっくりーち
かわゆす
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM85-DvX6)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:27:32.46ID:Zwi/q/dRMNIKU
糞ぶり…
禿でナマポのとっつぁんのリーチかかってもハズレだろ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:11:54.24ID:JhTbBNA7r
はあ、現実にきゅあたそみたいな子いないかなぁ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:30.51ID:rRuhIbtwr
きゅあムチムチでたまらんな
尻に顔を埋めたい
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:24.09ID:JDdwk0dAr
きゅあに1週間貯めたのぶっかけたい
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-G4Sz)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:29.08ID:Q/1857iGa
>>864
きゅあちゃん(31歳)
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:02:29.79ID:tktYxTeUr
入ってもスルーばっか
きゅあたそのうんちもりもりもりもリーチ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMab-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:24:07.30ID:wC3hDYM3M
きゅあにお金吸い取られたから腹いせに小冊子持って帰ってきて、きゅあのイラストに思いっきりぶっかけてやった
後悔はしてない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:29.81ID:vwKJkMkyr
きゅあのアナルとか想像するだけでたまらんな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:54:13.57ID:06nslYdyM
きゅあにパイズリしてもらったら気持ち良さそう
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edfa-QNWw)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:19.67ID:ZgHw659J0
Season taleとか偽りのラビリンス聴いてたらなんか本気できゅあの事が好きになりかけてきた…
明るいじゃじゃ馬娘だと思ってたのに切ない過去を持ってる感がおじさん泣けてきちゃった
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-jqIT)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:15.39ID:hrgvIz1+a
なーんかこの台だけやたら相性悪いわトータル甘デジのみで12万で2253回転通常回して初当たり8回しか取れてねぇ、ラッシュ突入は7回あるけどST中の当たりも三回しかないという
なぜここまで悪いのかわかんねぇ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:09.24ID:Z8/yLS/8a
今日甘で11連12500発取れた
ありがとうきゅあ愛してるよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:19.27ID:wb3NrZ27r
きゅあって良い匂いしてそう
抱きしめたいなぁ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:06.33ID:z6FnSmkvM
羽自分で洗うの大変そうだもんなぁ
手届かないだろう
一緒にお風呂入って優しい泡で洗ってあげたい
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:07:40.23ID:z6FnSmkvM
きゅあのハリのある乳に挟まれたら乳の中に全部出ちゃいそう
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:45.95ID:VW2jQdiyM
かわいい台だし回れば追いたいのになぁ
下手すると500円で1回とかとんでもない状況じゃ追えない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:18.00ID:5Y/V77HAp
白マイティーとか滅多に出ねえくせに当たらないとか何で抽選してるのか本当に気になる
1/107.79って書いてあるけどそんな簡単に当たったこと無いぞ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:46.25ID:5Y/V77HAp
初打ちから7連単で50%一回も取れない
偽物語の方がまだ自分に合ってんのか?こっちの方が可愛いから好きなのになぁ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:09.53ID:E15sS3ZI0
ゆっくりゆっくりゆっくり挿入りーち!
きゅあにゆっくり優しく挿入してね!
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-TYTq)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:39.28ID:fS4zAVYEd
甘ハクション打ち込んでたから右打ち辛いと思わないし爆発力も近い感じ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-PXGn)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:45:40.03ID:N6VsJYff0
青ランタン発展はやっぱハズれるな
激アツ止まりかな?それか待ち合わせリーチ例外か

青ランタン発展
(当)緑キュ 左→右中段図柄テンパイからのパト
(ハズれ)青ランタン 待ち合わせリーチ
(当)緑保留 どらきゅあアタック×3 パト連打

(当)白ランタン発展 マイティリーチ
白ランタン発展ハズレれんのかな
白ランタンで発展少ないしサンプルが少な過ぎる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:55:22.57ID:wLipnDbNr
きゅあのお尻とパイで骨抜きにされたい
たくさんチューもしたい
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:15:50.18ID:3PogwEJOr
きゅあたそかわいいけど吸血鬼だからお腹空いたら血をあげないといけないよ
みんなは自分の命を削りながらでもきゅあと一緒にいたいかな?
俺はきゅあに全部あげて失血死したい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-pznT)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:16:50.43ID:8mPkE6sm0
      r::r、、        ,.-ァ、
     |:::|`\\     //|::|
     \::\ ヽト,.--.//__ j:::|
       ゝ、>_,,ヽ「7´ー-  _/λ
     , ´▲▲´   `´    ̄ ヽ  ' ,
     ,' ./ イ  /! ハ   i Y  ',
     i イ ゝ、/ レ !/_ル,!  ! .!
     L_L,i (ヒ_]    ヒ_ン ) ,! i ! |
      |,ノ!'"  ,___,   "'/ i イ i |
     く,イ',.   ヽ _ン   .〈 イ.i | |
    }>| ! 」>., ,______ .、イル| | | !<ゆっくりゆっくり ゆっくリーチ
     .| レ'´ | |ヽノ|・|ヽ/| | `ヽ | |
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:43.11ID:5ctdzRaxr
きゅあめっちゃかわいいよね
全身丸ごとミキサーで液状にしてから飲みたい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:16:54.16ID:jKAIRP8NM
おっぱいもお尻もムッチムチ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-pznT)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:12.07ID:hn07Duys0
いつも週末はソッコーで打ちに行くんだけど、昨日はたまたま行かなかった
んで今日行ったら履歴に17連とかあって草もはえない
きゅあ、お前、俺以外に好きなやつおったんか……?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 3時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。