X



クイーンズブレイド2【QB2】 52Combo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-SN11)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:19.28ID:UdQsdLGx0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 50Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540906449/
クイーンズブレイド2【QB2】 51Combo
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547465353/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-SN11)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:49.67ID:UdQsdLGx0
■ナナエルver 甘デジV-ST
大当たり確率 通常時 1/99.8
確変時 1/39.7
確変突入率 突入率 50%
確変継続率 100%(ST34回)
ST継続率 58%
潜伏確変 初回は4回
電サポ回数 90回or30回
賞球数 3&1&6&10&6
ヘソ:3個 電チュー:1個
アタッカー:6個
ラウンド数×カウント数 16Ror8Ror5Ror4R×10C

※要注意 ライト、甘は電サポ抜け後の電チュー保留で当たっても時短が付きません
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-SN11)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:42.27ID:UdQsdLGx0
■基本法則

ST
赤疑似で確定
金疑似で16R

時短
疑似ったら確定
※QB図柄を伴う疑似連のみ 歌疑似はその限りではなく4/5まで発展しても外れる
 (公式によれば『イントロ変動』という呼称でカテゴリ的にも疑似連演出には含まれていない)

その他
・ボタンバイブ 青<緑<<<ピンク
・電サポの残り保留は熱そうな釣りが多い(実は寒い)
・歌疑似の4/5は最終決戦orハズレor完走(SP発展せずも多い)
・最終決戦の相手はステージ依存(クローデット固定or死霊<ボティス<デルモア)

■スレでよくみる単語

右下・・・「○○を倒したら激熱」と書かれてるムービーが流れる玉
右上・・・ミニキャラが持ってる看板
左下・・・保留を☆を投げて割る演出
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-SN11)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:47.81ID:UdQsdLGx0
■保留変化
青く緑く赤く金くレインボー
青キャラく赤キャラくパチエル金
瓶割 熱く激アツく鉄板

■演出信頼度
・乳浴…7.3%、リーチ成立時27.1%
・魔法陣…0.5%、リーチ成立時10%(※赤や金なら信頼度up)
・美闘士乱舞モード…25.6%
・邪眼覚醒…3&4段階目40.7%(5段階目到達で当確)
・エピソード…その他くアルドラ20%
・歌疑似…3/5エピ、4/5ストーリー、4/5から扉が開けば完走(※赤4/5でもガセ有り)
・4分割…6.9%
・アイキャッチ…赤8.1%、パチエル78.3%、ガチエル当確
・予告が弱いなんて関係ない…35.2%
・OP予告…歌疑似orQB開始宣言へ、QB開始宣言…63%(文字色が虹なら当確)
・群…ノーマル群48.5%、パチエル群72.3%、ガチエル群…当確
・燦ランプ…43.4%
・聖なるポーズ…47.9%
・最終決戦…48.5%
・背景…ヒノモト…12.1%、聖地…12.1%、天界…27%、ステンドグラス…55.8%
・燦ランプ引っ張り…3人…4.7%、7人…9.2%、いっぱい…13.7%
・7図柄テンパイ予告…69.4%
・ロングリーチ…デカ図柄0.9%、超ドデカ図柄3.4%
・ツインアタック…2.9%
・美闘士集結…4.2%
・ヴァンスチャレンジ…5.6%
・ディバインアーマー…7.7%
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM11-EL0s)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:17.11ID:obhCLsQCM
実際無双よりも勝てる(右が安定してる)
ただ、通常の激熱てんこもり当たりの大半が通(個人の感想)だから微妙な演出からヴァンス当たれと願うばかり
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a384-tXAt)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:40.30ID:bHmxpkwv0NIKU
まじでナナエルって抽選おかしくないか200以内に当たったことないし3回以内に突破したこともない
俺が引き弱なのはわかってるけどそれにしたってひどすぎる
履歴見てもろくなことになってない
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sd43-km/Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:19.52ID:BZgb6evOdBYE
リーチ中にミニキャラが横切る演出って結構重要??
群無しとドクロ群とナナエル??群があるけども。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sd43-km/Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:04.69ID:BZgb6evOdBYE
>>37
サンキュ。
リーチ中のパチエル群外れまくるから信頼度どんなもんだろうと思って。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sd43-km/Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:14.91ID:BZgb6evOdBYE
>>39
あの海賊のキャプテンみたいなミニキャラは誰??
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sd43-km/Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:31.33ID:BZgb6evOdBYE
>>41
すまんなww
とりあえず俺は勝手に熱いキャラと違いしてたようだ。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY 4bef-BP9Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:03:50.91ID:6x4CgLes0BYE
リリアナもアルドラアンネロッテ姉妹の母・沼地のドスケベ魔女が死体を蘇生したみたいよ
>>32
ナナエルで無敵モードみたいの入るとマジヤバイよな、予告来たら当たる
いやレイナもそうっちゃそうなんだろうけど、クソ雑魚予告しかないのにテンパイして疑似らず揃うとかブンブンくる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-IK0M)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:44.11ID:4MjDv6hwr
隣に125回で捨ててる台があって俺は仮面ライダーを打ってた
なんか台が騒がしいので玉をうわ皿に入れて打ってみたら入賞してないのに当たった笑
これは右打ちの残りが残ってて当たったんだよな?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-IK0M)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:20.36ID:4MjDv6hwr
4R→16R→4Rで終わったわ
初めて打ったけど別に右の残り保留が残るタイプの台ではないな?
なんだったんだろう
右上にカウントの減るタイマーみたいのは出てたけど

入賞してないように見えて1個ポロリしてそれがたまたま当たっただけかな?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-sERK)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:24.01ID:OKXYaev/p
今更ながらこの台の通常の擬似4が確確じゃない事を知ったゾ…
過去2回STだったから勘違いしとったわ
まぁ右下ヴァンプデカ図柄からの擬似だったからお察しだったかもしれんが

-50k
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-6Kvg)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:15:27.61ID:OCR9/lFKd
>>51>>53
インタビューじゃねーの?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-IK0M)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:22:28.50ID:FtqEmo70r
>>56
インタビューってなんすか?
AKBでいうコンサートタイムみたいなもん?

たまたまそれを見つけて右の保留残りだ!と勘違いした俺が席を移動して打ち出したらたまたまそのポロリが確変を引いたって感じかな?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 52e8-IN7n)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:16.88ID:C63Lu5s00
今日は右下ナナエル激熱から最終決戦デルモア外し。激熱ボイス普通に外れ。極めつけは右上激熱からヴァンス煽りで当たりを確信したら、メローナ引き上げから最終決戦行って外れやがった。こんなパターンありかよ...
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-8DXF)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:35.81ID:CSZ9yJVHd
久しぶりにアルドラ打ったら、!保留から先読みなし青薔薇疑似3ヴンチャレから当たって、珍しいこともあるなと思ってたら、当たるとは思ってなかったからヘソ貯めてた1回転目で転落
よくできてるわ
嫌な予感してたが、何のそので持ち玉のみで3回初当たり引いて7k発
最初以外は右下安心汁
最後失敗から青保2図ラインで左熱で引けたのが嬉しかったわ
やっぱり面白いが、回らなすぎてヘタレやめ
回れば突っぱしたかったわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ef-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:53.70ID:oY1FJOzN0
ナナエルで右打ち1stだと・赤アイキャッチ単品程度はわりと平気でやらかす
保留!電チュー緑複合してもその他青緑止まりの中途半端な演出だともう嫌な予感
その代わりか弱先読みから無予告に近い感じで疑似無しで当たるとかが意外と多い、楽しい
2ndのボタン降りに関してはレイナよりアルドラナナエルの方が当たりやすい気がする
実質ST抜け時短だからってのもあるのかな?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-8DXF)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:20.92ID:PVccc9Xbd
そりゃ現行じゃ最高峰のスペックだからな
回れば取り合いにもなるわ
回れば、な
たまに見に行く店のレイナは3台あるが、ファンがちょこちょこ稼働させてるだけで大概空いてるわ
アホ店が
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-lTET)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:25:01.73ID:kqxT1DA6a
新しいやつの話していい?
設定付きの甘くないヤツ


下らん台を作ってコンテンツの魅力下げんなやボケ
スペック見てゴミとは分かっていたが
空いてたんで、まあ一回ぐらい打っとくかと思ったら
やっぱ産廃だった
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-lB6b)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:34.23ID:COfWxuemd
久々に打ったけどやっぱりイライラしすぎて当たりまで我慢できんかったわ
島もブッサイクなま〜んが一人でバカ出ししてるけどそれ以外は倍はまりばっかのお通夜状態
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ef-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:14:16.59ID:hG4wPHTE0
なんでだハチもかわいいだろ!
>>74
ただ単に当確が当確じゃなくなったとかだけじゃなくSTの演出にメリハリ無くなったね
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 525d-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:43:10.68ID:2ujDSWMq0
レイナの方は16Rの玉がちょっと少ない北斗無双て感じだけど、
北斗無双以上に狂ってイカレたマジキチ演出に耐えられないんだよなぁ。
激熱ハズシの頻度は無双の比じゃ無いし。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-lTET)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:46:23.97ID:AVs2roAVa
突入したら鬼ヒキ連打しちゃうと
とんでもないウハウハになるかも!?

っていうゲーム性がウケたんだろうに、
カーニバルナナエル、
当たれば次の当たりに繋がるかもね?
まあチョロ出玉で、すぐに蹴り落としてやるけどな!!
っていうゴミスペックだもんね
ヘソで確変25%時短30回75%
右で確変65%(16r50%4r15%)
時短35%(4r)、時短100

こんなんでいいんじゃあないのかよ?
引き戻せそうにないstでなんとか当たり引いたら、クソ出玉で、より一層無理ゲーの時短20回とかバカじゃねーの
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモWW 4f57-qY+p)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:11.55ID:sn/1J0/g00505
ナナエル800回転ぶりに当たり7図柄
1回転へそ落ち時短スルー
いい加減高尾はちゃんとごめんなさいしようや
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-lTET)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:35:58.03ID:HAV4InjXa
いや高尾のせいじゃね?
大当たりラウンド中にも
4Rで1、2回程度で
電チューが開く仕様にしとけば
回避出来る案件だからな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-6Kvg)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:36.28ID:Xp8yS4kZd
クローディアって空目したなら心配
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e29a-y7AM)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:54.98ID:MvUXLeez0
クイーンズブレイドは安定してそれなりに連荘してくれるけど北斗無双はほんと連荘してくれない。
めっちゃスルーするわ。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-PMCn)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:31.01ID:N/AVyg9rd
すげぇ久々に天界の絆来たけど外れ
赤枠とリーチ中群あったけど保留瓶割り失敗してたからお察し
赤枠84%はさすがに盛りすぎかと思うけど滅多に来ないからちょっと凹むな。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMf7-RCfA)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:56.51ID:4TkgFNUiM
予告が弱くても、が初めて仕事した 

その前に疑似4出てたから弱くも何ともないだろう・・・
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ef-7GOi)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:13.00ID:4c7+v6AK0
>>108
一騎3の右下激アツもどきとか見てもヤバイ
QBのは発生時点で激熱or展開次第で激熱(先読・開始時予告で既に激熱不可避の場合あり)
ってーのがウケてるのに一騎のは既に熱いわって所でで出るし成否どっちでもいいっていう
自分とこのウケてる部分を理解しようともしないダメさが感じられる
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-SQIj)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:35.35ID:qC76LzXYa
やっぱ馬鹿尾だな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-PMCn)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:29.65ID:OJqwE99ud
>>118
?保留はそこそこ当たる、変動開始にナナエルが金保留(パチエル保留)にしたりする
たまーーにね。
キューブは時短で青キューブから当たった事は何度かあるよ
でも通常時は基本的に当たらないと思っていい
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-yrAy)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:37.10ID:b8aVepeZd
流石に大幅チャンスダウンなのは間違いないのでは

何千か程度だけどST回して当たったの1回だけだわ
自分も三個のうち二個目だった
歌疑似4まで行って死んだのも青キューブ絡みばっかり
勝手に強いと思ってただけなのかもだけど...
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e6e-o1CB)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:40.05ID:haHPaiyk0
Pナナエル、打つこと自体間違えてるんだろうけど、回りにつられてたまに打つ・・・が、本当に全く勝てないね、コレ
ああ普通のナナエルか出来ることなら初代のナナエルの方打ちてぇー
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ef-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:41.51ID:8vgwIK8e0
>>130
初代ナナエルの突破前STってQB2の前半STの前身というかいい感じの高尾感あるよな
よそ見すると当たってるし。でもニクスの喘ぎ声だけはまじで響くからやめて
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-lMmt)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:37.28ID:9V+nSIwu0
クイブレ3ミドルはクソ台だとの評価で、自分もずっとそう思ってたけど知り合いが打って話し聞く限りそうでもないような。
右打ち中2割は時短だからクソってみんな言ってるのかな?
右で当たればオール16てのはいいと思ったし、継続率も2と変わらんみたいやし今度打ってみようかな。
置いてるとこ2より少ないけど。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TM5B)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:55:23.95ID:iAkyKl4sd
みんなレイナverの最高連どれくらい?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-BnMc)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:45:22.29ID:AZYWf49Fd
この前37連ってのは見たな。自分では22連が最高だけど。昔MAX魔戒の花で51連っての見たときは目を疑ったわ。
羨ましすぎる
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 977c-RSGa)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:17.00ID:NPcTQA2g0
改元後319嵌り続けてるなか
燦ランプ&右下成功 4分割で右上エピソードで3テン
赤枠アルドラ赤タイ★3でチャンスアップ無
はずれ、令和で一番期待したわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 977c-RSGa)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:47:53.09ID:e/cQZI/R0
>>152
いや右下は割と信じてるんや・・
3テンで怪しくなったのはあるが赤枠で希望が出たんや
今月1500以上は嵌ってこれぐらいしか期待できる演出なかったんや
いうて3は寒いって程でもないと思ってる
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-YX+I)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:27:21.45ID:3T6lqdbXK
ST後4回転の時短で7テンしたのにはずれた
右うち時は100パーじゃないのな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-VlDc)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:55.16ID:YHnSBQx2d
通常時7テンって確定?
ツインアタック外してヴァンスチャレンジで6R当たったけど
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e+gv)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:29:23.28ID:pkOjN4r7a
レイナちょっと前までstスルーか2連が当たり前だったが、最近は4連ぐらいはするようになった
一撃万発出してみたい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-YX+I)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:42.01ID:pwXMGnD9K
>>169
こうゆうやつって確変中なら当たりだったのかな?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2b-Lzly)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:57.08ID:rLnSGulAM
4分割の左上(QBバトル)で7テン煽りガセって、次の右上(エピソード)で5テンして当たったんだけど、
ヴァンス以外で久々にSTに入った
7テンガセったうえで他の図柄でリーチするとレバ確・・・なわけないか高尾だけに
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:10.79ID:J3R9x2Vtd
予告はが弱いなんて関係ない予告のレインボーで通常引いて今まで通常時のレインボーはST確定だと思ってたからショック
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:55:06.82ID:J3R9x2Vtd
予告はが弱いなんて関係ない予告のレインボーで通常引いて今まで通常時のレインボーはST確定だと思ってたからショック
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:19.92ID:J3R9x2Vtd
予告はが弱いなんて関係ない予告のレインボーで通常引いて今まで通常時のレインボーはST確定だと思ってたからショック
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c3-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:51.51ID:tpyxrCDc0
他のST機では抜けサポ当たり何度もあるけど一番打ってるであろうQB2ではまだ当たったこと無いんだよなぁ。
MAX機ですらたまにしか打ってないけど経験あるのに頑なに当たってくれねえ。
7テンの熱そうなのは何度もあるけどw
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:26.57ID:EBdignqH0
!保留からカウントダウンのランプ赤金保留右下80点。
発展時の背景金、パチエル群、聖ポ、レイナvsアルドラ赤タイ最後赤タイ。
これで外れてびっくりしたわ...
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b70a-ESYi)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:05.99ID:XVmoL7BP0
>>203
乙・・・

>>204
打ち始めってのは大抵そう思うだろうけど、打ち続けていくとそうでもない事に気づくと思うよ
どの台でもそうだよね
打てば打つほど、あれも外れる、これも外れた、ってなるw
熱そうな振りしてもこりゃ絶対当たらん、ってのが判ってくるかと(特に単体での聖なるポーズの無意味さとか)
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37fa-47b4)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:32.28ID:BHoji+r60
>>204
さすがに金単体やら聖ポの無意味さはわかってるよwちゃんと複合しての熱いのは熱いし特にST中のメリハリはいいよね!
もうロゴが壊れてるのしかなくて、片方色なしとかなので元気な姿を見たかったw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-BnMc)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:46.26ID:P4nCCd0r0
>>212
キャラ保留金で左下投げるやつはなかったような...
左下って絶対保留に星投げるっけ??
途中からこれは流石に貰ったと思ってスマホ見てた
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9712-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:39.05ID:iGxZFkeM0
ナナエル1000円で2回しか回らないとかもうこれ人殺しだろ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5710-Tcrn)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:49.57ID:hmiDizak0
レイナとアルドラをそれなりに打ってきたはずだけど、今日通常時の1変動内で初見演出2つ見れた。

1つ目はVSリーチ虹タイ

2つ目は復活演出

虹タイからのボタンプシュン…でこの台ほんとに復活演出あったのか?!ってなった。初代は無かったよね?

次変動が開始されたと思わせてからの役物落下だったんだけど、他にも復活演出ってある?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5710-Tcrn)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:53:12.91ID:hmiDizak0
>>226
>>227
>>229

情報感謝です!
他機種と比べてもかなり復活頻度は少ないですよね?
でも次からは激熱はずし後でも少しは復活を期待して見てられそうです。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7df-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:09.74ID:cvrjSkU00
この台ハズレ告知が多すぎる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e+gv)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:48.71ID:7VkKn6bja
レイナ朝イチ2回転で当たり20連以上してた
ワイが打つと500以上回して単か2連なのに
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37fa-47b4)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:20:02.15ID:QTZdFzW60
パチエルカットインから右下失敗してなんやかんやの疑似3、赤保留の金背景のアーマー下…緑文字!?
聖ポからグローデッド赤字だがミニキャラ郡まで発展せずの好機到来
ついでに保留変化は熱

結局当たったけど生きた心地がしなかった
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2b-Lzly)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:54:43.46ID:lXfLUZKeM
>>235
アンバランスな演出の出方して、トータルでは激寒ということでハズレにするの馬鹿にしすぎ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-HYYl)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:37.49ID:IKDXCMsCd
>>238
そりゃ回らない、稼働微妙なら事故も起きにくいし、そんなもんだろ?
北斗島稼働良で20前後しか付かない中、3台中1台稼働のQBが一撃30オーバー、20連オーバーしてるのたまに見るし
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7df-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:31.89ID:LTJAKMWm0
頼むから保留に物投げないでくれ
間違って当たるかなという希望すら打ち砕くな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57a2-STeI)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:52.84ID:GK+pkSBC0
アレインとの別れを決意するノワ…

これくるとホントうんざりする。
絶対当たらんというかノワのリーチにまともなCU付いてるの見たことねーよ。
アルドラで1回当たったことあるくらいでレイナでは当たりに絡むこと0だろ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7df-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:45.59ID:LTJAKMWm0
赤保留ごみなのはわかってるけど星1.5はなめてんだろ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c3-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:49.05ID:KwTnjN8G0
無双よりスルーはしないけど大きな連荘は滅多にしないな。
今日も3連4連5連と階段のような連しかしなかった
もう令和入ってQB2だけで400k近くやられてる。
才能がないのかな。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-ESYi)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:31.68ID:Y25AG25ea
4円レイナでST入れて1回転で時短落ちしてる履歴が
だからあのオッサン不機嫌そうだったんだ
まぁ1回転目以外で時短落ちしてるバカは同情の余地ないが
俺も一度だけ1回転目で落ちたことあるけど、あれは本当に鬱になるわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf95-O5qj)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:03.43ID:SeeQKZ3Q0
アルドラは何回かあるけどレイナは仕様上滅多に時短落ちしなくね?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5cef-2kBU)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:03.57ID:en926c4C0
>>263
だいたいST後半に近い。強予告とノーマル・デカ図柄・中図柄切り裂き直揃い
左止まってヨッハッ止まりなさいピキーンとか。7Lキタキタとか乳相撲からインパクトもある
ツインでも当たる時は当たるし人気薄のボタン落ち発展でも当たる時は当たる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM39-lvh3)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:34.31ID:8t1hMZ6eM
ST前半で緑バイブとか弱いので疑似2止まりと微妙なハズレ方すると、大体スルーしてる
何もなく後半に行くのも不安だが、この台の前半で演出入って外れるのはそれはそれでやばい
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-ElkK)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:19.39ID:Z7RjDcg8a
この手の台でいちいちセグ覚えてるやついるん?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 22b4-C+Br)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:25.86ID:JFHbMVEp0
今日初めて右下激熱外れた・・・死霊の軍団で激熱カットイン出たから行けると思ったのに
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46df-mhDr)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:18:11.55ID:i51r4v5w0
赤保留以上は絶対割れるようにしろ
ナナエルのゲロキモポーズ見せんな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:50.97ID:sy4BMO/40
>>291
無双とレイブ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-IY0q)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:36.99ID:SG9ldQpda
この台なら>>285も有り得ると思っちゃう
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-uKd3)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:36:56.03ID:k9t6bGIEd
アルドラ時短中やが、やっと青キューブ途中のあたり見れたわ
Qsボーナス出てきてケツ浮いたわ
9連6k発だったが楽しかったわ
保留微妙でも予告重なれば押しきれるQB好きだわ
予告ないと大概釣りだが
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a9a-2MAo)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:02.50ID:b12V/N0V0
80%系の台のSTスルーしまくる時ほんと腹立つ。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fc05-8e0u)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:26.36ID:SzwzjYjA0
!保留、ステチェン先読み金ロゴ、ピンフラ、右下激アツ、疑似3、天界の絆金枠、右下ハチカットインで外れたわ

リーチ中のミニキャラステップが無い時点で嫌な予感はしてたけど今年一番の激アツハズレで良いもの見れたから許す!
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-uKd3)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:41.06ID:WxlzmIDkd
CUはあったの?
リーチ中の聖ポ、群、バトルリーチ中左下CUもしくは追っかけ敵群、回想予告
最低3つはないと釣りでも仕方ないが?
少なくともこれらで1つないとかで外れたなら、ちょっと引き悪かったかもな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:44.84ID:iLoAa02w0
個人の体験だけで語る事を許して欲しいが、

アルドラは「完璧すぎる!」という予告モリモ状態から外れる事がレイナに比べて相当多いと思う
ナナエルは1回くらいしか打ったことが無いからよく知らんけど多分ナナエルもそんな感じなのだろうなと思ってる

レイナだけは予告信頼度・出現率のバランスが神懸かってる
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 52e8-2MAo)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:42.85ID:X70fhFhc0
電サポの7テンって全然熱くないの??
意外に来ないけど。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6657-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:07:19.90ID:Tf8tjlLh0
連続で玉はいると保留つかないことあるな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d8d6-llF2)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:30.52ID:ZfgffuSD0
連チャン後、必ずクソハマりするんだがなんなの
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sQ/o)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:23.21ID:PIOLGp6Ga
!保留赤キューブヘソ緑の微妙から邪眼赤、緑保留の微妙。IVまで進んで赤カード、メローナ大勢からクローデット、左下激アツ、激アツ到来。
微妙と言いつつかなり期待したのになぁ。
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1695-ElkK)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:19.12ID:aMfj0Wqj0
>>336
アニメはくそかわいいと思った
ハチとパチとガチって一応別人なんだっけ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:50.49ID:ERRwMzGA0
おまえら聞いてくれ

導入から苦節4年
今日初めて通常時の青キューブ先読みから当たり引けた(レイナver)

もう思い残す事はない
いつ撤去されても悔いは無い

ありがとうクイーンズブレイド
さようならクイーンズブレイド
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0710-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:52.01ID:XBeG3l3n0
>>347

当たると思ってなかったから当該回転の演出はうろ覚えだけど

保留は?保留→最終的には緑空瓶
会話予告で「この回転はチャンスです(青字)」
疑似無しでリーチ+1コマハズレでデカ図柄発展(678図柄変化)
デカ図柄リーチ中に青カード張り付きからメローナ単体で引っ張り失敗
ドデカ図柄リーチに発展でそのまま678揃った

678デカ図柄中のメローナカード張り付きからの引っ張り演出は
ドデカ図柄リーチ発展確定+信頼度かなりUPだから結構期待するんだけど
青キューブ先読みの時点でハズレ確定だと思ってたから揃ってめちゃくちゃビックリした
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ZFOp)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:07.28ID:zIuZUqcfa
どデカヴァンスは前予告ショボくても10%はある気がする
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7c3-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:35.02ID:UEZFk3wW0
ドデカヴァンスは若干チャンスな予告あってもダメかと思えば何もなく揃ったりするよな。
キャラステ5(レイナorアンネロッテ)とかキャラ赤保とかで行ってもズルって終わる事も多々あるね
赤カードとかキレパンカード出て張り付いて終わりみたいなのは今んとこ鉄板かな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-tXlI)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:51.21ID:bU2GLITRd
0回転だったから分母まで打とうと思ったら25回転で
レイナアイキャッチ右下激熱3テンパイ
この時点でテンション爆上がりだったがポーズもなしのタイトルも白の緑タイトルで無事死亡
やめます
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-g9ik)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:11.96ID:Nd8Ndxje0
>>362
初当たりは早めに当たってるからまだマシか...
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-yIMw)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:33.72ID:KPHhJbnRd
>>259
俺は一度もない
アルドラは1回ある
レイナは初回打ちっぱにしてるわ
数十玉の節約のせいでヘソ落ちしたくないし
店調整でなるなら仕方ないが、↑で落ちるなら自己責任だわ
アホとしか言いようがない
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-M38U)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:06:02.35ID:f7Zw10pIp
質問です。
リーチ中 ミニキャラが追いかけっこして横切るのやつの信頼度教えて欲しい
ゾンビ群みたいの通り過ぎて次にパチエルみたいの飛んでてなんかレインボーみたいに光ってて、外れた…
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27aa-OJ2W)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:02.63ID:mRV3mVM70
近場に一台しかないのに釘ガチガチにされて泣ける
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-kCxu)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:47.44ID:LTTsnAJa0
このスレで知ってレイナ打ってきた。直撃インタビューまであと〜50秒くらいのカウントダウン、インタビュー始まって二分のカウントダウン。これ当たるだろ、と思って終わるまで見てたら、普通にデモ画面になってなにもなかった。これって当たることあるん?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wqVn)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:03:35.68ID:Z6d6pCtDa
>>392
アルドラ打っとけ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ZFOp)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:33:31.27ID:hdEjkDgya
アルドラ、レイナより勝てる
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6d-wqVn)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:14:44.01ID:7HvanbtL0
>>400
無双は振り分け勝ちしてはや当たり続けるなんて無理だからレイナのほうが大体早いよね、消化スピードもダンチだし
0412403 (ワッチョイW 7f4b-Qb/E)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:33.40ID:qVgRiQQD0
やっぱり4R比率をスペックよりも高く感じてるやついるよな
レイナではスペックどおりぐらいには感じるけど、アルドラで10連以上した際の振り分けに勝ったことがない

シンフォギアも統計とってから8R以上の欠損のが50回超えてやめたんだけど、QB2は楽しいからやめられん(ヽ´ω`)
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7c3-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:30.59ID:w+WkUsiJ0
50%なんて均等に振り分けられる訳もなくそして何故かしょぼい方に偏りが出来る。
まぁパチンコあるあるだわ。
自分一人ではなく打ってる全員の統計ではイーブンなんじゃね?w
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-g9ik)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:02.46ID:7lZGfSka0
マックス絶狼で9連続単発ならあったな。
でも時短100付くのはマシだな。時短無しや北斗7みたいに時短7とかだとほんとキツい。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-g9ik)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:11.66ID:Vmc3Oivvd
>>421
無双の赤保留は発展確定くらいにしか思ってないと駄目だな。連荘に関しては俺も何故がレイナの方が安定する。
無双はスルー多くてきついわ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6735-OJ2W)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:33:56.54ID:uS1XFUID0
ヴァンス以外で当たる気がしねぇ・・
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5e-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:28.69ID:Srs5umG80
4分割右下成功から3枚目のパネル外れて全回転キター!って思ったらバンスで当たった。
久しぶりに通常時からの全回転見れると思ったのに…
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:29.06ID:UOeNF7Sy0
もうQBもそれ以外も何しても勝てない。
みんなどういう立ち回りしてるの?
好きな台にはどれくらいまで突っ込むの?
当たるまで?
いくらまでとか金額決めてる?
分母までとか?
何回転までとか?
激アツ演出外すまでとか?
もう何しても無理。
無理すぎて1パチQB3の設定付甘打ってやるせない気持ち。
当分自粛します。
というかせざるおえない経済状況。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7c3-buEI)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:38:41.12ID:0/VJ0y+l0
元々勝てるもんじゃねえから遊戯と割り切って打つしかないよ。
負け額を減らしたいなら1パチだしブレーキ効かないならホールに1万や2万しか持っていかない。
少なくともST入れば2万発3万発が当たり前に出ると思って打ってるようじゃ破産するぞ
基本出ても万発くらいだし。
俺はとりあえず分母まで回して回るなら1回当たるくらいまでって決めてる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-wqVn)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:15:39.47ID:nm7g5fcNaNIKU
アルドラは右増える台ならレイナより甘いわ
だいぶお世話になった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-tXlI)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:46.66ID:0ZmuhdMNdNIKU
最近右下成功時に外れて失敗だと当たってる
そりゃ失敗で当たるのはありがたいけど成功で外れるのはやめてくれー
滅多に成功しないんだからさ…そもそも右下自体最近出ないし
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-WAyB)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:48:55.07ID:eQhuCqu6pNIKU
レイナで時短中ヘソ緑+金ステチェンでロングハズレは悲しゅうございます
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-WAyB)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:57.98ID:eQhuCqu6pNIKU
リーチ後背景金とパチエルアイキャッチは金の中でも強いと思う
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-wqVn)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:43.30ID:nm7g5fcNaNIKU
>>444
右の調整次第ではって話ね
まぁそれいったらなんでもありだけど
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:37.11ID:vwgdE8B40
同じく右下成功の激熱は80%くらいかな

最近は右下出た瞬間に音量0にしてスマホ見る振りして成否を確認しないようにしてる
成否が分からない故のドキドキを味わえるのでオススメやで
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbef-urT+)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:45.18ID:fXtM4gkm0
昨日今日と連日2500ハマりのトータル5000ハマりしたけどこれでも-225kで済むんだな
先月からトータルで6500回転は嵌ってるんだけど数年前なら発狂してたが今のパチンコはこのくらいブレるのは当たり前だよな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-nDFr)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:03.94ID:MFQy+rcoa
この台普通に面白いね
ゼロデザイズ級の名機
もっと早く知りたかった
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-jHmF)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:56:29.09ID:oLPDWjDq0
無性にQBをやりたくなってライトをやったら初めて保留連3連続を成し遂げた!すげぇ気持ち良かったわ。んで、その後変なことがあったんだけど4回転回してから保留を溜めたら5回転目で当たったんだがカウンターには2回転目で当たりになってた。笑

まぁ、14連で10000発も出たから良かったけど
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fad7-imGn)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:05:54.78ID:2vdZVj1t0
やっと青キューブで当たった
赤魔法陣から擬似3右上大チャンスでどうせ外れると思ってたら
金背景、QB開始宣言からクローデット左下左上激熱、群→パチエルで金CIの右肩上がりで当たった
3テンで最後まで鳴らなかったからほとんど諦めてたわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (HK 0He2-G/la)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:02.25ID:QK7QHk2yH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lhWU0AEmI13.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
       
数分でできますのでお試し下さい  
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW c315-211C)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:50.39ID:3ggsGJGx00606
金保留でエピソード師弟の絆、瓶割れず青枠って
どの辺に期待できたんだ・・・
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW c315-211C)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:05.52ID:3ggsGJGx00606
金保留ダメなのか…割と好きだし大事に使ってくれるからよく打ってんだけど
ちぃーとも出てくれんのよね…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 17c3-uQfi)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:59:03.45ID:ZKAvphx/00606
無双は大量に置いてあるからその中で数台吹いて出てるなー!って感じに見えるけどQBはバラに2台しか無くていつも死んでるわ
無双みたいに大量に無いから選択肢も無く凹む運命の台を延々打ち続けると死ぬ。
まさに地獄なり
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp93-CKQI)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:14.72ID:4R2LVsnap0606
>>510
レイナだよ、、 しかも900ハメて通常、時短で引き戻したが4RでSTスルー、その10回転後くらいに起こったよ、、

初めてパチンコやってて吐くかと思った
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d7c-FyjO)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:47:45.18ID:vmT1MiZV0
ヘソランプ虹から令和初レイナST入るも
1STで!保留外れてスルー
前半で!外れたの初めてだったからショックやわ 
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-03SH)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:16.40ID:XquPQ2/Ja
>>516
謎発展からアルドラ赤タイ回想は逆鉄板
普通に熱い展開なら当たるけど
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef10-GPm6)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:31:22.72ID:TfJYi2UT0
ミドルを7時半から打ってオスイチで通常後時短でST入って22連。ST抜け後1回転目で16R引き戻しから6連。
前任者もついてたらしく、初当たり確率が8分の1の壊れたとしか思えない台でした。
もう二度と体験できないと思うが、その店は相性良くてミドルガルパンで26連閉店したときも同じこと思ったな。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-GWY6)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:41:23.22ID:fJq51UIqK
>>489
これでもハズレを意識するのか…とんでもない台だな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-lolU)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:14.47ID:dMz3rkYNa
この台時短が一番面白い
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd10-4hC5)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:17.73ID:MHPQn/sH0
マイホの店長かわったと思ったらレイナ全撤去されて4円に一台しかないアルドラの右ポケットガン締めされた

あんた、やったなぁ!?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-03SH)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:27:23.17ID:Ak4v9Z9da
アルドラはスルー絞っててポケットガバガバだと神台だよね
ほとんど対策されてるけど
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFb3-Cj6y)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:58.81ID:QOq7N1GiF
レイナが2台から4台に増えてたわ
10kで変動開始時にキュイン鳴ってガチエル出て当たり5連
早いなあと思ってたら後から座った2人は早過ぎて笑った
9回転で通から100回転のボタンで当てるおっさん
オス1回転で全回転かける兄ちゃん
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-GWY6)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:03.45ID:TMMbcZBXK
>>532
『おね〜ちゃぁ〜ん』『ば〜ぶ〜』といいながらその場でばらまけばいいよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-SpvY)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:59:46.80ID:eFRbKPmud
今更ながらこの台なんでマックスエイトみたいなヘソしてるんだ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7384-snrp)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:23.23ID:xG76Y4+l0
歌疑似赤で1/5やめろや
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-03SH)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:44:53.61ID:9ybdmO4ca
>>537
生殖器の形らしい
子宮に二つに別れていくからとか
ちなみに燦ランプは陰毛
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:08:20.49ID:dN88ZRTU0
ヘソ当たりはどの当たりでもラウンド中の昇格演出しているんだけど
質問的には恐らく右打ち中のラウンド昇格の事かな?

右打ち中はラウンド始まった後は4Rが16Rになる事は無い
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tX2s)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:12.92ID:z8gcGknNa
ロゴは体感はチャンスアップというか当たるかなーってときに来やすい
ごみのときに来るのはヴァンス期待度ちょい上がる気がする
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tX2s)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:32:04.92ID:z8gcGknNa
そのパターンはわからんけど、右下激アツからでかヴァンスきて確変もろた思ったらメローナカードで最終決戦いって通常だったことはある
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb57-tX2s)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:15:59.17ID:ilCEeOkc0
たかおだから
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tX2s)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:04.92ID:8ncZD0OVa
その程度ならわんちゃんくらいじゃないの
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:00.49ID:qJyVd5m60
一番勝てる
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-B+Ts)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:02:12.75ID:veGKrrTx0
一番負ける
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tX2s)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:20:02.99ID:ESwIouIoa
アルドラで前半のst中にばこばこ当たるのが好きだからあれでよかった
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-AFaF)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:55.19ID:D6pyw1THa
久々に4円レイナで朝一1000ハマリしてきた
躊躇しつつも7枚目の諭吉投入した直後にパチエルIC先読みが出たと思ったら一瞬で消えて
見間違いだったかと思った次回転でやっぱりパチエルIC 最終決戦クローデットでハズれ
-61k1100回転で心折られてヤメ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da4f-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:23:39.56ID:wlqzhY2j0
ST中の青キューブ×3の2個目で当たったことあるよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9702-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:41:50.25ID:eZFI8eWO0
通常時金保留でリーチして直ぐにナナエルが星投げるやつミスるときって、当たり濃厚とかあるかな?ミリム青エピ星2.5CU何もなしでパチエル復活当たりしたんだけど。今まで気にして見たことなかったからどうなんだろ。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-OgOT)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:45.72ID:uhSJDNB2K
>>612
そんなに継続率あったっけ?いや、マジで
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db25-U1Qm)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:41.75ID:LdQ0FNgW0
キューブ予告マジいらん 金も空気
店長に聖なるポーズしてやる
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb57-tX2s)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:07:56.63ID:rcfOf1kN0
>>616
16に偏らないとなかなか出玉もついてこないけどレイナよりも爽快感はあるよね
時短でもわんちゃんあるしアルドラは好きだった
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5e-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:25.18ID:PxuAV39G0
レイナで、緑フラバイブ パチエルIC 擬似3後シルバーブオ〜ル纏ったパチエル出てきて聖ぽ ボディスにやられた。
行けると思ったんだがな…
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-J0cU)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:52.02ID:++1t3APNd
マジェスティックなボディとかエロティックなボディの曲の時に振り分け勝つと生きてるって感じする
あとはfuture is siriusの時のパチエルがクイーンズブレイド開始宣言したらキタキタキタってなる(^o^)
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 938a-McdN)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:49:19.13ID:RY8DuWQz0
バランスはまだそういうもんだと割りきれるけど
四分割、ハート完成、デカ図柄、擬似2、歌擬似、カード張り付きガセ
この辺が保留4でも頻繁にきまくるうえに発展しないでくれと願うレベルなのが終わってる
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-6vvi)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:04:19.65ID:sd1XufW0a
>>626
そういう絶対当たらんやつの救済でヴァンスあるだけまし
バランス自体は良いし普通に通常も良い台だとおもう
レイナはね
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-6vvi)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:56:12.58ID:sd1XufW0a
>>631
ピンフラと右下とか確かに熱いけど当たりにからむほうが少ないんですけど
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b25-6WzX)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:34.06ID:YfEuYgVW0
>>633
でも最近の台ってこれよりバランス崩壊しすぎだから
楽しめる方だと

金とか信用できるし
北斗無双とか金系ゴミやん
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab4c-Y+yr)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:02.71ID:XqQP1EaZ0
高尾は一騎当千ss2の甘が一番面白い
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 519a-ZHaP)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:14:08.32ID:05CghRfV0
ここ最近の戦績
確3 通10 引き戻し1

4連
2連
スルー×2

厳しすぎ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2d-qpy9)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:32.07ID:HlgXUCCXM
対決リーチ後半に出るミニキャラ群の後に出るキャラってパチエルとガチエルの2種類あるんだっけ?
久々ナナエル打って群の次にキャラ出たから当たった!と思ったけどスカw
今まで群の次にキャラ出て外した記憶無いんだがかなりのレア引いたんだろか?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Yzw5)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:34.81ID:485xg8Nva
久々15連!
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f124-Dj+x)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:00:26.30ID:csbN1kzV0
すんげーうさんくさい挙動のレイナを打ったわ

スーパー戦隊で450嵌りした後、
ふらっと打ったレイナで一回転当たり

リベンジチャンス失敗でまぁそんな上手くいく訳ないやと思ったら時短5回転目でディバインアーマー完成させよで16R当たり

このタイミングでトイレに行きたくなり、残電サポ保留を消化してたら保留4つのうち3つが当たり(しかし保留連予告は一切なし)

トイレ終わった後はST前半セグカウントダウン緑と緑枠フラを外し、ST後半は赤作品タイトル等の熱い予告が3回来たがボタン降臨発展で全て外してスルー

オス1、早すぎる引き戻し、連発しすぎる保留連、まさかのSTの熱い予告が全部外れたと初体験が多すぎる
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Dj+x)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:20.39ID:NZJMWsItd
>>656
そうか…「何かあれば当たる系」のSTでこんなに外したの初めてなんでショックがデカかった

ボタン即発展がトラウマだわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9362-DUaC)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:35.80ID:m54osr3v0
マイホまだ3台あるぞ

しかもボチボチな回りで客付きもいい

撤去前に20連くらいかましとくべきか?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b25-6WzX)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:51.05ID:JA/e63Ge0
金保留外すと泣きたくなるな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 519a-ZHaP)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:52.10ID:J0m2aNQS0
右下失敗からのヴァンスチャレンジってどれくらい信頼度あるんだろう?
初めて外れた...
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 135f-trYB)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:33.13ID:0oseeW3v0
>>673
この枠は基本的にキレパン系の演出出たらその後は変動終わるまでランプ付いてる
ただこの台の場合後半発展の画面割れるとことかよくわからん場面で付くこともあるが
音量最低でスマホ見てるでもなきゃわかりやすい音鳴るからわかるぞ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 517c-3bkH)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:41:08.02ID:wbv6m8XJ0
最終決戦でCU弱くても金保留とかなら当たる事もよくある

隣の台だがヴァンチャレ赤タイ 2/3 赤セリフとCU全アリ初めて見たが外しとった・・・
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ZHaP)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:52:43.26ID:/pWZow7Sd
QBはめっちゃ出ても三万発くらいってイメージある。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-QCwF)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:42.07ID:/S//ynX4K
ヴァンスにもタイトル赤白 キャラクター赤緑セリフとかあると最近気づいた
初あたり結構ひいてるけど10連すら程遠い せめて16R×5連くらいさせてよ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-tjpR)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:55.00ID:uGNGIOCV0
時短中に赤水晶→30点でハイワロしてたら7テン
お前そういうとこだぞレイナ
ほんと右打ちは言うことねぇなこの台
ていうか最近通常時もやたらバランス良くて普通に名機レベルで楽しめてるけど
連はしない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a71-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:16.90ID:D6qRfuRV0
10回ST入って未だ2連以上したことないし、5割4Rきてるのつらい
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-9deW)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:54:29.56ID:J1OG/xNr0
エリナってクッソ性格悪いシスコンだけど、あの愛情が自分に向いたらと思うと途端に滅茶苦茶魅力的に感じるよな
自分にはベッタベタの甘々ちゅっちゅしてくれつつ、衛兵とかには冷たく接して欲しい
何が言いたいかと言うと、エリナは可愛い
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe25-V6lM)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:18:57.25ID:bkY7xO6+0
>>712
ゴリラがリスティなんだよ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-M9jl)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:17.32ID:lHL8vxlTa
導入された頃から打ち続けて、今日ようやく四分割パネルで全回転選ばれたわ
ヘソ入賞時に燦ランプ点いて右上激アツ
直前のパネルが最終決戦だったからそこに止まるかと思ってたら、まさかのスルーでびっくり

STも何事も無くスルー
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4e-NRA9)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:12:09.25ID:H/bN8UjVM
レイナよりアルドラの方が楽しくないか?

出玉は勿論レイナの方がいいけどイケイケ感はアルドラの方がある
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-XLS8)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:02:47.72ID:bsLY+PqrM
もうレイナアルドラ外されて殆どが美闘士カーニバルに変わっちゃったわ
最近出た甘の美闘士カーニバルなんて回らないからイライラして打てないし設定入ってるとも思えないしな
と言うか設定入っててもナナエル以下だもんな…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2524-9mo5)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:46:35.99ID:b2uTzfPk0
この台が受けた理由って、右打ち中でも通常時と同じ演出だからなのかな?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-svY2)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:58:35.92ID:khXuiCRB0
ヴァイスは赤2緑でも行くときある

白タイでいったことはない
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-37MD)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:10.74ID:bx+XbfLMp
強弱はあれどST中はテンパイ確定の何かが起きたらそれだけで当たりの期待が出来るってのが良い
赤保とかで普通に外してくれる無双より遥かに楽しめる
虹色演出も惜しみなく使ってくるのも派手で良い
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM55-rkTX)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:50.79ID:nKdVbo8AM
赤保留まで育ってヴァンス煽り来てワクワクしてたら、赤いカードから空気を読まないアイツ
勿論ハイワロ最終決戦でハズレましたよ糞が☆
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2524-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:49.96ID:1UrzouDq0NIKU
レイナでST全然続く気がしないからヘソ保留無かったら
毎回60回転と90回転でオカルト頼りにしてデモ出ししてしまう
右の消化早いのが売りの台なのに全然活かせてないわ・・・

単発から引き戻し10連13800発
0回転から32k556回転初当たり
MH280発1000円なのにあんまり回らない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:26:47.49ID:pSYR4Cmha
>>739
個人的にはリベリオンのほうがシコリティ高いけどな
まぁどっちかというとかわいい系になんのか
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sab2-3EWo)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:14.48ID:onFeDcVYa
レイナのST中に保4入賞時燦ランプ まぁ嬉しい
唐突に次の回転でピンフラ 当たって16R当たり スゲー嬉しい
もちろん3回転目で当たって4R 残り10数回転で!保留
おっぱい相撲であっさりハズれてそのままスルー あぁこんなんばっかりだよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a71-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:41:29.83ID:IjURgy8P0
オカルト信じない派だけどレイナ壊れてるんじゃないかってくらいヤバイ個体あるわ、
2週間で一回万発でた以外他全部3連以内、4万発一気飲み繰り返しまくって
合計15万発以上飲んでる。そもそもそんな回らんのに皆何故打つのか
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:16:35.37ID:YBkCZPEya
>>763
ユイットちゃんの超振動装備オナニーで抜きまくったわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a71-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:39.12ID:IjURgy8P0
ワイも出玉感体験したいが初当たり10回で最高2連STはそれ以外全部駆け抜け
やからな、設置あるうちにリベンジしたい。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-JVwh)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:16:31.77ID:nooLbOX/M
携帯見てたら粲ランプ?光ってて、保留育ちながら4分割行ったけど緑止まり、しかもそこから羽が2回スルーしたからこの回転関係ないのかなって見てたら3つ目ノーテンで一瞬わけわかんなくなったw
緑保留から育たずで全回転とか傾奇すぎだろw
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-9mo5)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:53.88ID:9yJgFZgQr
>>777
入賞燦ランプしか信用しない
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:15.57ID:JGsarWv1a
皆が言う右下って勝てば激アツって奴?
あれ負けても熱いよね?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:16.05ID:JGsarWv1a
電サポ残りからボタン金?勃起から7テンナナエル赤カットイン外れたけどやばくない?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:06:49.14ID:42nfrXsE0
>>787
そうなのね、ありがとうにしても酷い釣りだね
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:17.86ID:srhofR4ca
>>789
当たるときは7以外が多いよ
もちろん7でも当たるけど、釣りのときはボタン突発展か歌疑似最終発展がほとんどだから大体わかる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:07.84ID:/uDJeNgfa
>>790
あ、じゃあまさに俺に起きたのが釣りの王道なんだね
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1540-9J16)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:47.16ID:xLZ0YNKw0
燦フラでヴァンチャレはずれとか勘弁してくれ

◯大予告絡んで救済ルート外れるのこの台しか知らないぞ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:41.74ID:/uDJeNgfa
1回転ヘソ落ち防ぎようがないやん。終わった
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:01.21ID:srhofR4ca
レイナなら大当たり中もサポ開くから親父うちしとけばだいたいひとつは入る
アルドラはよくへそ落ちしたわ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:02.19ID:/uDJeNgfa
>>799
レイナでずっと打ちっぱなしでダメだったんよ…
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:44:17.66ID:srhofR4ca
>>800
それはドンマイ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:20.45ID:/uDJeNgfa
>>803
ありがとう。
頑張る
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:05:05.96ID:/uDJeNgfa
>>803
昇格演出はやっぱりロン毛よりレイナのが熱いのかな?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9J16)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:16:43.19ID:xVXza7Tcd
うーん、時短中に作品名赤、ヘソセグ赤でツインアタックで外れた

どっちの赤も時短中は初見だったからガックシ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9J16)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:19:11.08ID:xVXza7Tcd
>>805
どのステージで当たったかで変わるよ
初代QBステージ➡︎レイナ

リベリオンステージ➡︎アンネロッテ(ロン毛)

つまり昇格率にキャラは関係ないって事ね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9J16)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:19:55.35ID:xVXza7Tcd
文字化けしてしまった!

文字化けは右矢印って事です
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mDhv)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:25:01.02ID:/uDJeNgfa
>>807
なるほど!
ありがとう〜
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-1m0Z)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:54.68ID:KTpzf1BOF
>>810
群出て発展せずってあるの??
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:43:17.36ID:94Izcz75a
>>814
発展前疑似って疑似なしから赤疑似にしかならんくない?
青疑似から発展煽りきて疑似来たら金になるのしか見たことないわ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-va8z)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:57:25.36ID:94Izcz75a
>>830
がらがらの色だとおもうよ
がらがらが青以外なら青玉以上確定
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-aURw)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:04:50.12ID:G06ZgzNyp
インタビュー中に全回転引いた時はそれどころじゃないのがきたよー!!!のあとそのままホワイトアウトしてった
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-aURw)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:26.39ID:G06ZgzNyp
時短中ヘソランプ赤2回とも歌に殺されたわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-1m0Z)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:40.54ID:on2+Q8sJd
通常の福引チャンスがプレミアレベルで出ないな。しかも出ても青でなんてことないってのしか引いた事ない。
金キューブもめったに出ないけどしれっと普通に外れるという
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-Wnir)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:40:23.43ID:B4HgyPp6p
>>844
エロティックさが足りないから
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:32:32.10ID:nJvHl2mEa
>>846
がらがら本体の色と中身の玉の色の話が混ざってんじゃないかって話よ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-djmU)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:25.13ID:nGavoG7/d
日本語もまともに読めない奴が多いなw
>>847
>>852
が指摘してる通りガラガラの色と玉の色は別だぞ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-NYSt)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:19:44.50ID:/PE7b1lUp
何だよ!ガラガラ赤と青しかないんじゃんか!
やっぱりそうだよな見たことねーもん!
っていうか>>831が悪い
ガラガラ青以外なら…とか言うから赤の他にも色あるんかと思うやんけ
それで>>835で他の色あるのか聞いてみた
そしたら金とかレインボーとか玉の色で答えてきたんかい!
ちゃんとガラガラって書いてるのに
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:43.83ID:nJvHl2mEa
>>854
>>828が青以外って表現してたから引用したんだ、すまんこ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f4a-rtdS)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:06:04.88ID:qRpH/Gjw0
結局止めた
7、単、12、3、スルーで25000発
全部分母以内で来て軽かったけど右肩下がりやし気分良いうちに撤退
右下さんが失敗からヴァンスを2回引いてくれるという
右下さんに大感謝な日やった
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 235e-aDMn)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:31:29.34ID:RHs5ZpAK0
久しぶりに青キューブが当たった!
ヘソ赤ランプ回想以外cu無しのユーミルだった気がするwwハズレ確信したので携帯ポチってた。
ピヨピヨピヨって音鳴って何事?ってキョドッてしまった。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 037c-4kw8)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:32:31.97ID:51NC9iZW0
いつもレイナうつけど
たまたまアルドラあったからちと腰据えてうってみたが
16R取れてても勝てる気せんな〜
分母高い割にSTの?も緑先読みも弱いし、
なんて事ないデカ図柄前半で当たったのは良かった
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-BTRT)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:16:55.55ID:6ATFSMo1a
ピンフラからデカ図柄3テン→ドデカ
今までドデカは通常時だと数回した当たったことないけど、さすがにピンフラなら当たる
と思ってた私がバカでした こんなのハズす仕様にすんなよ・・・
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:32.24ID:xFz7VeaWa
初当たりは4テンどでかでした
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zTi8)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:08:28.39ID:ZBt4RSwMa
初めてレイナで10連できた
嬉しいが4が4回でちょっと少なめ
80回前後や越えたとこで当たること多くてヒヤヒヤ
もっとこう初めのほうでガンガン連打して欲しかった
あと、10連の2桁に乗せたからって
そんですぐ終わらんでもええんやで・・・
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zTi8)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:54.03ID:zbPdNEw7a
st駆け抜けちょい手前で燦ランプ点灯はすっごい嬉しかったです
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 037c-4kw8)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:26:35.31ID:0TqQZMPs0
>>882
エピはノアに限らず弱いの多いし、CUモリモリじゃなきゃ期待できない
でもノア当たりより天界の絆のが見れない。この前 レイナ導入初期以来ぶりに見れた
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zTi8)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:30:49.13ID:bL+JWTLTa
ナナエル終日ブン回せば見れる
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:39.23ID:9AmUFTjPa
たかおだから
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfef-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:30.71ID:jqrpac2S0
>>905
何回も答えてるけどミドルでも同じだし、何故?って答えは高尾だからで終了

まぁマジに考えると規制で出玉速度抑えるのにガセ予告増やす必要があって
真っ先に赤ガセ思いついたんだろう。自ら売りを潰していく、やはり高尾だから
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zTi8)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:22.51ID:OxadtdXaa
良かった部分をすべて潰して
クソ産廃続編作るんだもの
自ら終焉に向かうスタイルなんだなあ


たかお
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:48:19.75ID:tHP0CHVHa0707
>>912
びとうしとレイナは別もんだからな
まずそれをわかってるんか
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ cfef-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:48.60ID:oxOicyBC00707
>>912
美闘士カーニバルと勘違いかよ!…まぁ初見で見分けづらいモン作る高尾が悪いが
QB2ナナエルとQB美闘士カーニバルナナエルは別モン
時短でよく引き戻せるほど相性良ければめっちゃ楽しい
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp87-NYSt)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:48.70ID:bWMg8ulkp0707
隣にST中指差し呼称おじさん降臨
カウントダウンで指差し
テンパイするタイミングで指差し
擬似るタイミングで指差し
当たったら指差し
再抽選で指差し
しかもヒキ強すぎて連させまくりでウゼェ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp87-NYSt)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:48.81ID:bWMg8ulkp0707
ちなみに最初の当たりで時短引き戻した時はザキヤマのクル〜〜〜〜みたいな感じでガッツポーズしてた
その時はコイツ笑わしよんな〜って軽く思ってたけど指差し呼称の威力に戦慄が走ったわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa67-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:03.11ID:j5/L9zf6a0707
レイナ歴3年 やっと爆勝ち!

150、17連 300.22連 250 18連 約8万発 悔いは無い
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0ZMi)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:16.77ID:zj6xY3jTa
スルーこぼした方がボダ下がるが
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c324-djmU)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:16.06ID:CPTNz1AK0
>>933
STだよな?赤擬似は知ってたけど福引きで白以外出て外すんか…

てゆーかみんなカーニバルなんて完全劣化打つなよ
そこら中にQB2まだあるだろうに
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6Grn)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:57.63ID:ToM+GHpea
バトルアックス間違ってやるぞー!みたいのなんて言ってるの?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7315-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:30.31ID:FDOHXFqJ0
 
     / おねーちゃーん\
\                    /
  \ 見っるっがよいっ___/
   |                 |
   |            私から行くぞ>
<うっそぉぉぉっ!?       |
   |      : (ノ'A`)>:   <ヒャーホーッ
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ちょこざいなぁ〜/
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-bQrY)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:17:58.61ID:tqdTNnQhd
>>960
分割の全回転ガチエルから1回しかいったことないからよくわからんが、美闘士の赤って弱くね?
仮にそこで7スルーしてもあーまじかーぐらいは思うけどなにこれありえねえ!とまでは俺は思わないかも
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:19:13.49ID:emRmYOV+d
>>967
保留は本当にそう思うわ
通常時の!くらいは…ねぇ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-Nwtt)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:16.00ID:i8FivozMp
>>972
それは確定級にあつい
この台は激アツから弱発展したらほぼもらい
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-Nwtt)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:36.13ID:i8FivozMp
>>942
この台はなに言ってるか分からない空耳シリーズが面白さのひとつ

空耳ではないが個人的には高頻度で予告がかぶるルラララぉおーっほっほ!がツボ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-uN0i)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:40.94ID:o5+dPbMfa
と言われてもなあ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eef-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:59.24ID:oqE5LwGw0
>>992
ふつう
発展前と発展後が別物ってのは高尾あるあるすぎる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-TER2)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:44.08ID:WdO7fTYk0
>>929
22連でいいからくれよ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-TER2)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:15.03ID:WdO7fTYk0
そういや3テンと擬似4で時短ってほんとにあるの?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-TER2)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:12:23.76ID:WdO7fTYk0
>>996
だって未だに打ち続けてるけど全てSTはいってるもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 21時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況