X



【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 二十戦目【甘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9230-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:14.57ID:DWdTZryn0
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&10
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:28回転
時短回転数:24回転or100回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(初回のみ電サポなし):18%
6ラウンド確変(初回のみ電サポ24回転):80%
16ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):90%
15ラウンド確変(電サポ100回転):10%

ST突破率 約50.9%
戦国モード&チャンスタイム継続率 約77%

CR戦国乙女〜花〜99ver. | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/99/

前スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十九戦目【甘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532861921/

※以下の行為は迷惑行為のためこのスレでは禁止です
・台とは無関係な個人間での罵倒合戦、レスバトル
・過度な実況行為および自分語り(特に長文の投稿)
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07f6-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:27:31.87ID:d5BEQv820
そうかな? 初代とか 保留8回で「われはオウガイ」が殆ど 一回くらい 当たりもしない「ムラサメ」で コタロウは 当たり以外であまりにも出なさすぎ
花とかは保留の回転数が多いから 当然、当たり確率も下がって コタロウ信頼度は落ちるけど一回くらいは出てくるから楽しめる
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f55-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:46:55.83ID:uodNr5410
以前に言ったことだけど、2のアタッコで、連打以外は液晶のボタン演出を消して、
ボタン発光のみに抑えるのが最善と思っている

戦国乙女の妙というか、ファンが期待しているものっていうのは、単調な中でぽんっとくる強予告とのメリハリと、
知っていれば楽しめる、地味な当確パターンの理解・スルメ要素だと思うんだよねぇ
だから、アタッコの先読みも余剰感ある

盛り上げて盛り上げて盛り上げるけどあっさり落とす、ルパン乙女以降は路線ズレてしまった
わりと花も甘の電サポ中は悪くなかったんだが。新武将のロングに行くとこ以外は
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-AQcX)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:11.52ID:doeYGm4Gd0909
あげ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d99-JVNW)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:31:11.88ID:yFddgsRZ0
191 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-3XvQ) sage 2019/02/20(水) 23:07:19.68 ID:DVSY3kC40
チェーンソーでトッシーを解体したい
右足から斬り始めて、「ひぎゃあああああああ!!!」って悲鳴をあげて、血飛沫で俺もトッシーも赤く染まって
「痛いか?痛いか?もうすぐ完全に切断だよ」って、トッシーの右足を切断して、 ゴミを投げ捨てるかのように放り投げ捨げて
ビクビク動いている右足を見て「おいらの、おいらの足が!!」って、泣き出すけど「まだまだこれからだ」って四肢を切断していって
芋虫みたいになって無抵抗状態にしてから、腹を蹴りまくって「うぎゃ!ふぎゃ!ぐへっ!ごふっ!!」って、悲鳴をあげ続けて、
肋骨も骨折して、内臓に刺さったのか吐血するトッシーに「そろそろタヒんどくかぁ?」って、腰の部分をチェーンソーで切断して
もう血の泡を吹いて失神しているトッシーの髪を掴んで引きづり起こしたら、内臓や折れた骨がドチャドチャこぼれ落ちて
もう辺りがトッシーの血や肉片でグッチャグチャで異臭が漂っているのな

193 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/22(金) 10:32:49.96 ID:MrodYI0Ir
釘バットでトッシーを滅多打ちしてやりたい
無防備の背中に一発ぶちかまして、「うぎゃああああああああああああっっ!!!」って悲鳴をあげながら、のたうち回って
釘の先端に背中の肉片が付着していたので、つまんで食ってみたけど「不味いな〜」って吐き出してから、今度は腹に何発も振り下ろして
「ごぼっ!!ぐほっ!!げほっ!!はがっ!!」って、吐血しながら腹がどんどんズタズタになっていって、
「おまえ、悲鳴がうるせえんだよ!」って、顔まで容赦な
く釘バットで数発殴ったら、片目は潰れ、鼻骨は砕けて変形して、
さらに口が裂けて下顎は外れてしまってたので、「まるでゾンビだな」って、髪の毛をつかんで地面に顔面を叩きつけて、グッチャグチャにしたい

202 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/24(日) 13:20:15.21 ID:jC6DMW8pr
イエヤスちゃんに一日中フェラ抜きされたい
陰毛にこびりついた精液も、きれいに舐めとってくれて、「イエヤスちゃん、美味しい?」って聞いたら、咥えたまま「ふぁい、ほいひいへす(はい、おいしいです)」
って、返事をしてからフェラを再開して、夜になってキンタマの中が空っぽになって、「はむ、ちゅる…ふぅ、あまり出なくなりましたね」って
不満そうなイエヤスちゃんに、「イ、イエヤスちゃん、朝から射精し続けてるから、もう在庫切れだよ」って言ったけど
「もっとおかわりしたいです」って、パイズリフェラし始めて、決して大きくはないけど、カタチの良いイエヤスちゃんのエロい美乳でしごかれたら
興奮してしまって勢いよく射精して、「あんっ、精液、まだこんなにいっぱい…はむっ、ぺろっ」って、夢中になって口に運ぶイエヤスちゃん
火事場の○○力なのか、リミッターを解除されて、濃くてニオイも強烈な精液に、イエヤスちゃんも満足してくれて「朝のより濃くて、美味しい」って言ってくれた
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Py6p)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:41.80ID:LvHh5kXqd
あげ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:51:41.14ID:xDEzcpCq0
>>848
打-WINでのミッション達成通知のお知らせ。
変動中に左右ボタン(だったよね?)で打-WINウィンドウが表示されて、確認できる

携帯連動してなくても、今回の遊技の回転数とか確認できる、4の仕様は良いと思う
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-xEp1)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:51:30.10ID:ImIG0wgCM
311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい

235 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 12:29:55.12 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスがしたい
駅弁体位でキスしながら突きまくって、「シャルロットちゃん、駅弁体位…好きだね」って聞いたら、「深く、いい角度で擦れるので気持ちいいです」って
しがみついてくるので「駅弁体位のデメリットは、疲れるのと、膣外射精が難しいってことだけど、シャルロットちゃんは中出しが好きだから問題ないよね」って
深く突いたまま射精して、「んんんっ///奥まで、熱いのが届いて気持ちいいです」って、子宮の奥に子種を注がれて満足するシャルロットちゃん
「ふぅ、ちょっと疲れたから休憩ね」って、シャルロットちゃんと抱えたまま、ベッドに座り込んだら、そのまま騎乗位の体制にされてしまって
「今度は私が動きますね」って、シャルロットちゃんが上から腰を振りだして主導権を握って、こちらも負けじとシャルロットちゃんのおっぱいやお尻を揉んだりして
「こういうのはどうですか?」って、腰を時計回りに振りだして「うおっ!シャ、シャルロットちゃん、どこでそんなこと覚えたの?」って
先ほど膣内に射精した精液がニチャニチャ音をたてながら、腰をグラインドさせるシャルロットちゃんがあまりにもエロすぎて、一気に射精感が高まって
「ヤバい、もう出るっ!」って、シャルロットちゃんの子宮に2度目の射精をして、繋がったままだけど、あきらかに大量に射精したのを感じて
「やんっ♪すごい!お腹にいっぱい流れこんできます」って、つながったままキスをして、余韻に浸りたい
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ldpX)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:54:43.09ID:uurjqCbGa
久々に打ってみたら、戦国モード中
図柄ニで15Rがあった
(普通に当たって普通にオーバー斬が始まる)
初めて見たけど花だからバグじゃないかと思ってしまった

pワにも報告あるみたいね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-gvfU)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:08.36ID:8uxyexq1M
297 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fa6-Kq60) 2019/03/28(木) 20:59:49.48 ID:1vOtncYK0
カシンの思念体が宿ってから母乳が出るようになってしまったモトナリママが
「ねえ…あれからお乳が溢れて止まらないのよ。ねえ、吸って…」
ママが男の頭をおっぱいに押しつけてきて強引に吸わせにきて、大きく卑猥な桃の実が目の前に来たら吸わないわけにはいかない
ちゅううう、ちゅううう、ちゅっ、ちゅぱちゅぱ!と吸いまくるとママが
「ん、あああっ!いいわ、もっと吸いなさい。お乳を吸い尽くすのよ。はあ…はあ…」
カシンの思念体を宿して辛いのを我慢していたからなのか珍しく息を荒くしている
たくさん吸ってあげれば辛いのが少しは楽になるのかわからないがここはモトナリママに甘えてお乳をちゅぱちゅぱ!ちゅううう、レロレロ!ぶちゅううう!と吸いまくり母乳の栄養をおちんちんに送り込んでいく
そしておちんちんははち切れんばかりに勃起し、母の胎内に還りたいとばかりにモトナリママの肉壺に擦りつける
モトナリ「もしかして、したいの…?いいわよ、忘れさせて…」
母の同意をもらい、おちんちんがとろとろの肉壺にズブズブと突き進んでいく
モトナリ「あっ、ああっ…!お還りなさい…」
普段ならおちんちんを入れた程度では動じずにぼうやを逆に犯すくらいに猛攻を仕掛けてくるはずがそれがまったくなく、男のしたいようにさせてあげている
やはり今の状態で自分で動くのは辛いのか身を任せている
モトナリ「あなたの…したいようにさせてあげるわ…たくさん、甘えて…気持ちよくなりましょ…」
たまらず肉壺の中をジュボ、ジュボ、ジュボ、ジュボ!ジュボジュボジュボジュボ!と突いて戻しての進軍を開始しおちんちん全体が暖かい快楽が包む
ママも思念体に取りつかれたのを忘れるように雌の喘ぎ声を出し、禁断の母子交尾を楽しんでいる
モトナリママの母乳を再び口に含み、
むじゅううううう!ちゅう、ちゅうううううう!ちゅううう、ちゅううう!
ちゅぱちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!
ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??パンパン??パンパンパンパンパンパン??と膣肉を抉る快楽がに浸りながら母乳を吸って、吸って、吸いまくる
快楽だけでなく心も満たされてじわじわと射精の心地よさが身体を犯し始めてきた
愛液まみれの膣を掻き分けて泡だらけになった膣の気持ちよさに抗えることはできずお乳を吸いながら
(あっ、あっ、ママ…ママっ…ママ!ちゅううう、ちゅううう!もう射精る!射精る!ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!
ちゅううううう!あっ、ああああ…)
モトナリママも「いいのよ、おいきなさい…お乳を吸って私の膣内にちっちするのよ…さあ…おいで」
肉壺を突き進み射精の快楽がじわっ、じわあ…とおちんちんを包み、放出させる

びゅる??????、びゅ??????!
びゅ??????、びゅ????!びゅ????????!
ぴゅっぴゅっぴゅっ!ぴゅっ!
と子宮口に快楽の証を放出する

モトナリ「あっ!あっ、あっ、あああああ…ああああ????!」
普段なら絶対に出さないような喘ぎ声で子種を放出するわが子を受け入れる
声を出しストレスを発散しているのかもしれない
モトナリママの豊満な乳に顔を埋めに幸せな余韻を感じていると
モトナリ「今日はあなたに譲ってあげたけど明日からは私が動くわ…覚悟しておくのね」
もうモトナリママはいつもの毛利モトナリ様に戻ってしまっていた
名残惜しいけど明日以降厳しくも優しいモトナリ様にずっとついていきたい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-kbky)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:32.91ID:vW5VyrE7d
あげ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4uJI)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:01.67ID:v/j4y3R7d
あげ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4uJI)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:28:49.60ID:3QOesA3Qd
あげ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-hBw1)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:20.75ID:EJta0IMKd
あげ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hBw1)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:30:46.66ID:vEYGkDwdd
あげ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:51.96ID:0rrGmZ63p
きっついなぁ。
最高2連ではどうにもならんw
コタロウに負けまくるのもイライラする。 初当たりはとれるんやけどなあ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:53.38ID:0rrGmZ63p
甘なんだけど、酷くハマるなw
400弱単発、600単発、144単発、33で2連、今350
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:33.30ID:0rrGmZ63p
>>864
24くらいまわるんだよねw
>>863
そうだよねー。ボタンおしたくないw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:41.87ID:0rrGmZ63p
>>864
回るからやめれない、でもハマるw
パチンコあるあるだよね。はじめは三千発くらい違う台の出玉があったからよかったけど。きついなぁ。
今当たったからこれではいったらうれしいが。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-5yIt)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:00.95ID:fR33xBJfd
>>865
24回転/1Kもありゃ突っ張りたいね。ハマってる時っていつも激闘で外れる気がする。てか、ハマるパターンっていつも同じなんだよね。「あ、これハマるパターンだ」って分かっても止めない俺が悪いんだけどねw
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:37.42ID:0rrGmZ63p
>>867
ですねwわかりながらはまっていくw
まさに今日そのパターンです。
24なんて滅多に出会えないから頑張りすぎましたw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:24.96ID:0rrGmZ63p
チャンスタイムが本当に仕事しないなぁw
ST部分だけなら50%ぐらいしかないからやめたがよいよねw
本日初3連終了w
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:05.97ID:ijx/Yw5zd
あげ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:44.62ID:xaybzy9VM
310 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/04/03(水) 13:54:14.22 ID:CTrTsRwLa
義昭きゅんの勃起おちんぽを見た乙女の感想というか反応

ヨシテル様
一緒にお風呂に入ってるときヨシテル様の裸に豊満なおっぱいを見て水面越しにピンピンになった皮被りのおちんぽを見て
「まあ!義昭ったらお姉ちゃんの裸を見てそんなにしてくれたの?ん〜?義昭〜♪」ガバッ
と義昭きゅんのおちんちんに興味を示し抜いてくれるタイプ
「おちんちんそんなになって痛い痛いで苦しいでしょ?お姉ちゃんが痛いのないないしてあげるからね〜」
お風呂でたっぷりねっとり2人きりの時間を楽しみ、布団の中でも第2ラウンドでヒートアップ

ミツヒデ
お勉強のとき胸を押しつけて本能で勃起したおちんぽを服越しに確認する
(義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ舐めてみたい舐めてみたいさわってみたいさわってみたい入れたらどうなるんだろうああ結ばれたい!)
と心の中でおちんぽの事ばかり考える
部屋の周りに誰もいないことを確認し
「よ、義昭様…ももももも、もしよろしければわたわたわた私でおおおお大きくしたおちおち、おちんぽを…おおお、私にお情けをいいいい…いただければと…」
どもりながら義昭に聞いて義昭も姉に抜いてもらった気持ちよさを知っているため顔を真っ赤にして
義昭「お、お願い…」
そしてこのあとめちゃくちゃ2人きりの補習授業を楽しんだ

妄想をした
義昭「ミツヒデ?大丈夫ですか?ミツヒデ!」
ミツヒデ「え、ええ、大丈夫です。ではお勉強を続けましょう」
今のところは興味ありまくりでガッツリいきたいけど結局何もできないタイプ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:06.74ID:xaybzy9VM
301 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/03/30(土) 23:39:22.46 ID:zUZF90/7a
打ちにいったらわかってるわね?冥府見せるわよといわれてるにも関わらずパチンコを打ちにいってしまいモトナリママに説教されたい
「お帰りなさい。遅かったわね?今日はどうだったの?」
帰った時間的にバレている。小遣いもらった翌日に10時過ぎの帰りは白状してるようなもの
「…」
モトナリ「怒らないからいいなさい」
「いきました…負けました」
その刹那モトナリママの右手が顔を掴んできてアイアンクロー
「いたあああああい!!」
モトナリ「やっぱり打ちにいってたんじゃない。お小遣い貰った翌日にいくなんていい度胸してるわね」
ぎゅうううう!と掴まれ激痛が襲ってる間に押し倒され十字固めの態勢になる
「ちょっとモトナリママ…ギブギブ!」
タップをするが
モトナリ「このリングにギブアップはないのよ。残念だったわね」
もうダメだ耐えられない。最終手段でモトナリの太股をさわさわ、とえっちな触りかたで擦ってみた
モトナリ「…本当にいい度胸してるわね。許してあげようと思ったけど本当に冥府を見せられたいのかしら」
十字固めの態勢を解き、すっと男の顔の顎をクイッとあげてちゅっと口づけをし舌を口内に淫らに侵入させる
ぶちゅうううう♡れろぉ♡れろぉ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ぶちゅ♡むちゅう♡
れる♡れる♡れろ♡れろぉ♡
スル…とモトナリがズボンを脱がせていき男の冥府へ旅立つ準備が整ったおちんちんを露出させ、白く美しい手で手淫をしてくれる
しゅこしゅこしゅこ♡れろぉ♡れろぉ♡れる♡ちゅこちゅこちゅこ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
舌を絡ませ口内をモトナリママに侵食されながら手淫は快感が凄くて精子が込み上げてくる
「モトナリママ、無理っ、出ちゃう」
モトナリ「射精せばいいじゃない。射精すのは1度で終わらないのはわかってるでしょう」
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡れろぉちゅぱちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡ちゅっちゅくちゅぱぁ♡しこしこしこしこしこ♡

びゅっ、びゅるる!びゅるるる!
ビューッ♡ビューッ♡ビューッ♡
あまりの快感に精子が凄い勢いで飛び、モトナリママの服や顔にかかってしまう
モトナリ「あら、こんなにいっぱい…そんなに気持ちよかったのね」
モトナリ「さあ、この部屋に入ったら朝までやられることになるけど覚悟はできてるわね?その前に水分でも取っておいたほうがいいかもしれないわ。部屋で待ってるから」
本当は小遣いを貰ってパチンコに打ちにいくことが目的ではなく、モトナリママに説教され冥府を魅せられて快楽の虜になることが目的である
モトナリママは何度でも何度でも搾り取りにかかる。そんなママにやられることが喜びであり楽しみになっていて覚悟を決めてママが待つ部屋へといきたい
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0f-sU9O)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:28:43.57ID:2VsLgCasd
あげ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:25:58.73ID:16G87/7Ba
335 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ylWU) sage 2020/10/04(日) 22:29:14.56 ID:Unc380S4a
ハゲトルマン貼っときます
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg

336 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv) sage 2020/10/11(日) 22:11:22.89 ID:xn2Y0b5Va
>>335
ハゲトルマンキング(禿男王)

337 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) 2020/10/18(日) 00:03:54.54 ID:Rlxiud9va
>>335
変身前から頭がウルトラマンやんけw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:12.75ID:FFBYmCby0
↑このようにヒョロガリ油ギトギトスカスカハゲメガネ童貞チー牛の連投埋め立て荒らし(自称引き強)が必死に連投しているようなので
皆様はこちらへ避難してください。↓

しっかり機種情報の書いてある本スレはこちらです↓
【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602201726/

皆様、移動のほどよろしくお願いします。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:15.28ID:fnAIF4nnM
ミドルで申し訳ないんだが先カス湯気からのボタンポコポコ戦保留の信頼度ってどんなもん?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-FZn8)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:59:58.25ID:yiGbQ0djM
>>883
新機種スレを荒らさないようお願いします

392 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL) sage 2020/10/23(金) 19:34:22.26 ID:x2AjTJxM0
828 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL)[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 21:16:14.16 ID:tODSdfTEM
311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1cc-FZn8)
垢版 |
2020/10/24(土) 05:12:41.19ID:WzWBv0RX0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:31.24ID:B1B5dlgzd
あげ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-LZil)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:05.71ID:kJFWtTYQd
あげ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Z92K)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:43.57ID:gOCuF8Nkd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況